Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прозвища команд Лаоса :)
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Лаос
Страницы: 1, 2
tip-top-er
Агрессия...ммм! Миру - мир! Писе - Пись! friends.gif

Кстати, мои орлы никак не тянут на рыцарей, и что-то там подобное. Учитывая, что Хуафанг - провинция пшеничная, можно дать кликуху - Булочники или Колхозники pardon.gif
Да и спонсор у нас Хлебзавод smile.gif
tonimoreno
у меня в колледже много иностранцев, которые работают *рен знает где, чтобы платить за обучение, так что можно называть "гасторбайтеры" или как там правильно это слово пишется, не знаю.
Mazznoff
Аккуратней... friends.gif
Студенты-гастарбайтеры - жестко -)
Dlex
А для моей комы сам без понятия че можно придумать))
soldier5777
Цитата(Mazznoff @ 2.3.2009, 16:08) *

я в отчетах назвал их Интернационалисты..помоему лучше звучит чем гастарбайтеры.. и по смыслу более ассоциативно к их названия
или как?
может еще есть какие варианты?
вот мне еще понравилась идея сержиоса про абитуриентов, ноя бы пошел дальше еще -аспиранты! абитуренты -еще не студенты :-).А аспирантура -это уже крутые студенты :-)
а Кевин коледж останется просто студентами.
Какое название утвердим? что скажет тренер Лао Американ коледж?

унас еще и в 2м диве паракоманд-студентов. н опр оэто пускай парится тото ,кто пишет пр о2й дивизион. там вроде проще -там одни студенты черные :-).Да еще и с запада. Как в вышку выйдут - будем и им знаки различия придумывать.
tonimoreno
Цитата(soldier5777 @ 3.3.2009, 0:40) *
Цитата(Mazznoff @ 2.3.2009, 16:08) *

я в отчетах назвал их Интернационалисты..помоему лучше звучит чем гастарбайтеры.. и по смыслу более ассоциативно к их названия
или как?
может еще есть какие варианты?
вот мне еще понравилась идея сержиоса про абитуриентов, ноя бы пошел дальше еще -аспиранты! абитуренты -еще не студенты :-).А аспирантура -это уже крутые студенты :-)
а Кевин коледж останется просто студентами.
Какое название утвердим? что скажет тренер Лао Американ коледж?

унас еще и в 2м диве паракоманд-студентов. н опр оэто пускай парится тото ,кто пишет пр о2й дивизион. там вроде проще -там одни студенты черные :-).Да еще и с запада. Как в вышку выйдут - будем и им знаки различия придумывать.

можно просто "Интернационалисты", мне нравится. молодцом))
soldier5777
ну и хорошо.мне тоже приемлимо и по смыслу подходит :-).Рад что понравилось
tip-top-er
Булки, свежие булки! Кому булки? Подходим, не стесняемся....Булки, свежие булки... thumbup.gif
soldier5777
Цитата(tip-top-er @ 12.3.2009, 22:13) *
Булки, свежие булки! Кому булки? Подходим, не стесняемся....Булки, свежие булки... thumbup.gif

а я уже вас колхозниками окрестил..мне чето больше понравилось...Булочниками называть?
tip-top-er
Цитата(soldier5777 @ 13.3.2009, 0:06) *
Цитата(tip-top-er @ 12.3.2009, 22:13) *

а я уже вас колхозниками окрестил..мне чето больше понравилось...Булочниками называть?

Да валяй колхозниками, будем Колхозы поднимать!)))) Доярок на сеновале зажимать, молочко свежее пить по утрам да на ночь, печь булки да семечки жарить! ЫыЫы spiteful.gif
soldier5777
Цитата(tip-top-er @ 13.3.2009, 2:38) *
Да валяй колхозниками, будем Колхозы поднимать!)))) Доярок на сеновале зажимать, молочко свежее пить по утрам да на ночь, печь булки да семечки жарить! ЫыЫы spiteful.gif

Веселый ты парень :-).Уважуха!
soldier5777
Придумайте погремху для Прайм Министер'с Оффис , а тослишком длинное название получается. Я предложил мнегеру "Министры" ,но ему не очень нравится.
еще надо придумать погремуху для Нешинал Юниверсити ,а то у нас студентов уже как грязи :-)

Ну и Вилаконе тоже остется без прозвища. Каких величать? Орлы у многих на гербах клуба..У меня тоже какоето животное смахивающее на орла или кондора с какойто гривой :-).
воощем ждем предложений

Аутсайдер
Новое прозвище команды "Эдюкейшен Министри" - лошарики. Тренер - лох, а игроки - шарики; - лошарики.
Причина - 11 поражений подряд.
soldier5777
не убивайся так. опыт приходит со временем, игра тоже. Гена тоже должен тебе улыбнутся улыбкой Джаконды. видно, не твойэто сезон.
а теперь давай тебе поможем.
тебе надо выработать стратегию развития команды.
поусти у-тебя одна из остойнеших команд Лаоса. Слабый опустит руки, а сильный духом зарядится даже азартом и вытащит команду из задницы. Ты такой? есл ида -я тебе одсоблю. ты кстат иможешь у любого из старожилов спрашивать -все с радостью тебе подскажут, унас народ дружный. (хотя я самсебя за строжила несчитаю, я тут с 9го сезона. взял команду, которая шал на последнм месте 2го дива. и в том же сещоне вытащи ее из задницы и вышел в 1. в дебютном сезоне в 1м диве. взял бронзу. Ну этот сезон не заладился, но это проискик генератора).
Сначала общие темы: для развития комнады ест ь2 пути -деньги и таланты из ДЮСША.
Начнем с денег. надо научится их зарабатывать.
1) премии по итогам сезона за чем и кубок..
2) конкрс прогнозов
3) должности в Ласе -их полно, могбы и занятся чемнибудь полезным -20 лям всетаки.подумай на следующий сезон
4)Журналистика -работы дофига, но оплачивается неплохо. Только трудится сильно надо (подумай над этм)
5) выращивание талантов иих продажа (ну это спорный путь. я по нему не пошел, это уничтожить совю будущую сильную команду.Но разочеко одного таланта можно продать, если уже полная жоп@. (20) Вот например у тебя игрок Бунми Удонтет Cd 19/75. расти он будет очень долго, а в основе ему играть рано. ты занего 80-100 лмя получить можешь. а за эти деньги купить игрока с возрастом 26 лет и силой М125. подумай. токо с ценой главное не пролошить.)
6)товарняки. выбирай для товраняков команды с высоким рейтингом -80-90. это гарантированные призовые в 1,2 лмяма за игру. (у меня за 1 игровую неделю капает 5 ляма. 2 -с товарняков и 3 чемпионата)
7) не забывай учасвовать в прессухах - опять же, это зрительский рейтинг команы -чем он выше тем тем больше заработки.
8)поднятие в более высокий див -премия 20 лям
9)КРЕДИТ. креди в 50 лям отдается бес проблем. я сам сейча имю 80 лям кредитеа. н оя точн озаню как я ег оотдам (туту надо иметь трезвый расчет.
Идем дальше. Зарплаты игроков у тебя в команде 24 игрка. вопрос -зачем?.Если даже иметь 2 состава то это 22 игрока, но никак не 24. Допукаю ,чт оможет там у тебя перспективный игроки - но их там не видно. там пенсионеры, которые едят зарплаты. Кстати иметь 2г окипера вовсе не обязательно. травма киепра - я только один раз видел. 2й кипер должен быт ьпреспективным ,а н е29 лет и 2го таланта. воощем, для игры в чемпе и товарняках досточно и 20 игроков. Причем подразумевается что в дубле играют РАСТУЩИЕ игроки, а не балласт.
Предлагаю этих игрокв прост оуволить (выствляешь на транс с ценой НОЛЬ и через 10 дней игроки уходят автоматически
91 Сантисук Хунфачанси Gk 29 94
3 Сали Каньявонг Ld 20 76 (у него 1й талант -он ниокга не вырастет)
54 Сувахно Сингто Cd 31 90
6 Тевалит Ханетавонг Lm 30 82
**эти игроки должны все быть уволены -повер ьмне на слово..
Теперь надо выработать стратегию поднятия команды на более высокий уровень.
Вот в твой ситуации можно начать покупку сильный ветеранов.
посотри сейчас на рынке игроков в озрасте 28-29 лет. можно и 30ть, дно мастерстов долнобыт ьочень большое.
их можн окупить дешево и отыграют они всего 1-2 сезона, но за это время должны подрасти ребатки из дубялю. правда у теб перспективных особо не наблюдается.Выращивай в ДЮСША. утебя там сейчас все нормлаьно. выпускай полузащитника с Т7 там 3 треньки осталось, и начинай следующего 18 летнего тренькать. (выбери необходимую позицию). учти, что все 18 летние неуспеют дотренькаться до талантливых. утебя еще 4 игрока,а тренек осталось-126+26. для Т5 нужно 25 тренек,для Т6 -44, для Т7 -72. во ти прикинь,какони выйдут в следующем сезоне.
можно тренкать 2 таланта однвременно, н оесли речь идет тоько оТ5. каждому т5 нужно 25, а если вместе - то 39. экономия 11 тренек smile.gif). ты можешь выспутисть 3х с Т6 и одного с Т3. но качать в школе рпофильные навыки. ну или может какуюто другую комбинацию это уже на твое усмотрение.
если ты ветеранов купишь - будешь боротся за выход в следующий див.
учти,что для этого нужныи гроки силой 120 или около того. я тоже покупал ветеранов, н овнимательно сомтрел на их профили, как игроков. Во т такой план. Это лишь мой собственный взгялд.

Аутсайдер
Мдааааа)))), работы много.)) Балласт сразу продам, по това поступлю как ты советуешь, на след сезон мож по журналистике чем займусь.)) Ну я так думаю - это стратегия победителя. И полностью буду ее придерживаться.)) Жаль только перерыв громадный будет. Но постараюсь щас хоть что-то сделать. Спасибо большое.)))) Перед тобой снимаю шляпу))) hi.gif
soldier5777
на здоровье. лишь бы в пользу. если хочешь, перед каждой покупкой советуйся со мной. я тебе помогу выбрать нормальных игроков. тоже самое с ДЮСШа -лучше переспроси, если не уверен.
alexlom
Непонятно, почему Сиконг - "островитяне"!!! Sekong (Xe Kong) - это река, крупный приток Меконга и одноимённая провинция на юге страны.
А Нонгтиенгу какое прозвище дадите?
soldier5777
давайте реанимируем эту тему заново. а то много интересных вещей всплывает - ти па Ко Лао -это "гражданин", я вроде так понял.
предлагаю:
1.шапку очистить
2. предложить новые названия (могу быт ьпервым в этом дела, так какпросываю их интуитивнов в написаниии отчетов.
3. разбить по дивизионам (или по алфавиту.
ну как, президент?
очищай нафиг шапку!
или воще давай новую тему создадим...
тем более у нас появились настоящие знатоки Лаоса. правда половина команд из Филипин...ну этьл ниче
Antonio_Cassano
Давай скинь мне прозвища, а отредактировать первый пост не долго. МОжешь прост написать сообщением тут
Ruzuk
Цитата(Antonio_Cassano @ 27.7.2011, 18:14) *
Давай скинь мне прозвища, а отредактировать первый пост не долго. МОжешь прост написать сообщением тут

может толпой прозвища придумаем?
soldier5777
Аттапеу -?
Банк оф Лаос - Банкиры
Бокео- -?
Вилаконе Ф.К. -?
Вьентьян Провинс - провинциалы
Вьентьян Ф.К. - горожане
Давао -?
Илойло-? (я их островитянами называл,не знаю почему. попутал наверное)
Кайа Ф.К. -?
Ко Лао - граждане
Кэвин Колледж - кевины или студенты
Лао Джорналист Ассошиэйшен - журналисты
Лао-Американ Колледж - американци, америкосы, пиндосы -тут на выбор тренера :-)
Лаос Арми - армейцы
Масбате -?
Микро ТЭК - нанотехники, это однозначтоно
Министри оф Транспорт - транспортники или другое смысловое
На-Видео Ф.К. - киноманы
Нешинел Паблик Секьюрити - охранники
Нонгтиенг -?
Нэшионал Юниверсити - академики
Паблик Хелс Министри - врачи
Пакси - -?
Прайм Министерс Оффис - минисры
Саваннахет - -? может рыси , как на эмблеме?
Сараван -?
Сиконг - речники (сиконг-меконг..так?)
Скай Лайт Ф.К. -летучие мышы
Уэст Негрос Колледж - негры
ФК Дистар - звезды или -?
Хуафанг =колхозники, булочники
Эдюкейшен Министри - учителя

единственное не хочется что бы назвыли орлы или т.п -у половины команд на эблемах орлы :-)
прошу помнить, что половина клубов из филппин .мож какие-то ассоциации будут. например Давао -портовый город на филипинах.
Abrikosov
Давао- черепахи smile.gif
soldier5777
я как ыб наделся чт окто из реальных лаосцев что- то подскажет
obelardo
Цитата(Abrikosov @ 29.7.2011, 9:17) *
Давао- черепахи smile.gif

опять лукавишь smile.gif
черепахи долго живут, а твои 1-2 сезона, и на мусорку hi.gif
лучше подходит - инвалиды или вот - песочные post-1.gif
Ruzuk
решил немного погуглить)

Аттапеу -?
Аттапы (лаос. ອັດຕະປື) — провинция (кхвенг) на юго-востоке Лаоса, граничит с Вьетнамом и Камбоджей.
География
В восточной части провинции находятся Аннамские горы.

что то типа "горцы"

Бокео- -?
Бокео (лаос. ບໍ່ແກ້ວ) — провинция (кхвег) на северо-западе Лаоса. Название провинции означает «шахта с драгоценными камнями», так как здесь издавна добывают драгоценные и полудрагоценные камни.
Провинция была образована в 1983 после разделения провинции Луангнамтха. Административный центр Бокео Хуайсай расположен на реке Меконг.

что то типа "алмазы"...можно было бы ещё по админ.центру, но уверен, что прозвище обидное получится rofl.gif

Вилаконе Ф.К. -?
Вьентья́н (лао: Wieng Jan ວຽງຈັນ) — столица государства Лаос, население около 200 тысяч жителей (2005).
История
Король Сеттхатхират основал Вьентьян как столицу государства Лан Санг в 1560 году. После падения Лан Санга в 1707 году Вьентьян стал центром независимого королевства Вьентьян, которое в 1779 году было занято сиамским генералом Пхрая Чакри и стало вассалом Сиама.
После неудачного мятежа короля Анувонга город был разрушен сиамской армией. В 1893 году город перешёл во французское владение и с 1899 года стал столицей французского протектората Лаос.

может "столичные"...можно что то с "королевичами" связать

Давао -?
Давао (Тагальский: Lungsod ng Dabaw; Себуанский: Dakbayan sa Dabaw) — город на Филиппинах, главный порт острова Минданао. Имеется международный аэропорт, деревообрабатывающая и пищевая промышленность, производство абаки.
я бы назвал "деревяные" или "абаки" smile.gif

Илойло-?
Илоило (тагальск. Lungsod ng Iloilo, хилиг. Ciudad sang Iloilo) — столица провинции Илоило на Филиппинах, на о. Панай. Одновременно — центр региона Западные Висаи. Относится к категории т. н. «независимых» городов. Это — стержень экономики региона.
Илоило сложился как крупный аграрный центр, экспортировавший сахар, копру, бананы, манго и другие естественные ресурсы во время испанского и американского колониальных периодов.
Численность населения — 418 710 жителей (2007). Прирост населения — 2 % в год. По численности населения Илоило входит в девятку крупнейших городов Филиппин.
мне нравится "независимые"

Кайа Ф.К. -?
Кайя (буддизм) - в буддистской философии нечто протяженное, обладающее совокупностью признаков, дающих основание для представления о наличии целостности.
мож "философы" )

Масбате -?
Масба́те (англ. Masbate) — остров в центральной части Филиппинского архипелага. Площадь 3269 км².
С юга омывается морем Висаян, с запада — морем Сибуян, с востока — морем Самар. Максимальная высота — 697 м. С юга в остров вдаётся глубокий залив. Основной отраслью экономики является сельское хозяйство — выращивают кукурузу, рис, табак, сахарный тростник, кокосы, пальму; рыболовство. Залежи металлов (золота, марганца, меди), угля. Растительность — тропические леса, луга.
Главный город — Масбате. Остров входит в состав провинции Масбате.

"центральные", "сладкие"

Нонгтиенг -?
"загадки" - фиг что по ним найдёшь в иннете)))

Пакси - -?
Паксе расположен в южной части Лаоса на полуострове, ограниченном на юге Меконгом, а на западе и севере - рекой Седон. Он был основан французами в 1905 г. как административный центр, а в настоящее время является столицей провинции Чампасак.
Паксе является третьим по численности городом в стране, речным портом и центром сельскохозяйственного района плато Болавен. Через северную часть Старого города с запада на восток проходит шоссе 13, главная магистраль страны. На ней сосредоточена большая часть городских пансионов, гостиниц, магазинов, туристических агентств и ресторанов. На западе на этой же дороге находятся аэропорт (в 2 км от города) и северный автовокзал (в 8 км от города).
Сам по себе город не очень интересен, чаще всего он используется туристами, как отправная точка для других экскурсий по югу Лаоса, например, на плато Болавен, к руинам кхмерского храма Пу Чампасак (Wat Phu Champasak), на Сипандон или Четыре тысячи островов (Si Phang Don).

шоссе 13 wink.gif

Саваннахет - -? может рыси , как на эмблеме? - как по мне, нормуль)

Сараван -?
Сараван расположен на юге Лаоса, в 100 км к северо-востоку от Паксе, и является столицей провинции Сараван. Эта провинция известна, в основном, благодаря плато Болавен. Оно хорошо подходит для занятий треккингом, здесь также можно покататься на слонах. На плато много красивых водопадов, есть интересные деревни, в которых сохранился традиционный уклад жизни, есть плантации кофе и чая.
Также в провинции создана природоохранная зона Phu Xieng Thong. Она занимает площадь около 1000 км2, на которой охраняются большое количество диких животных.

грин-пис)))

Может это когото тоже натолкнёт на что то)))
soldier5777
Цитата(obelardo @ 29.7.2011, 15:32) *
опять лукавишь smile.gif
черепахи долго живут, а твои 1-2 сезона, и на мусорку hi.gif
лучше подходит - инвалиды или вот - песочные post-1.gif

эй, это не илойло, а давао :-).у Давао не так остра проблема пенсионеров :-)
soldier5777
ну из того чт оты описал можно придумать такие варинаты:
Аттапеу -горцы
Бокео - ювелиры (иза драгкамней).
Вьентья́н -не знаю..нескладно как-то. столичные? королевские?короли? горожане? можн оу менегера спросить что ему нравится -мож сам че придумает (или слонопотамы -как на новой эмблеме)

Давао
почитал в инете чт отакое АБАКА:
Абака
Абака (испанское abacá, от тагальского abaka),
1) текстильный банан (Musa textilis), многолетнее тропическое растение семейства банановых;
2) волокно, извлекаемое из влагалищ листьев А.; то же, что манильская пенька.
оборжацца...

мне по душе навернео больше "портовики"

Кайа Ф.К. -может буддисты?

Масбате -ниче пока не нравится
Нонгтиенг -? мож надо искать Лонгтиенг..

Сараван - может "лесники"? или егери? раз животных охраняют..

Ruzuk
Цитата(soldier5777 @ 29.7.2011, 16:51) *
2) волокно, извлекаемое из влагалищ листьев А.; то же, что манильская пенька.

Абака значит нравится?)))
AAxxeell
а можно нас драконами называть?) вроде у нас дракончик на эмблеме красуется, островитяне и речники совсем не нравится
soldier5777
Цитата(AAxxeell @ 29.7.2011, 22:08) *
а можно нас драконами называть?) вроде у нас дракончик на эмблеме красуется, островитяне и речники совсем не нравится

я думал это утка , после купания в мексиканском заливе...облитая нефтью..
staill
ну какие горцы, вы че??? слово то какое... этож даже не звучит newconfus.gif
уж лучше че нить связанное с орлами или крыльями..во...точно лучше крылья)))

илойло - моряки, уж очень подходит, и по самой эмблеме и по характерным цветам)
кайа - да, что то с философией
давао - вот тут сложно)) может летчики)) ну или ястребы
мастабе - совы
нонгтиенг - просто красно синие)
soldier5777
Цитата(AAxxeell @ 29.7.2011, 22:08) *

тогда уж
Сиконг-черные драконы.
AAxxeell
Цитата(soldier5777 @ 29.7.2011, 21:55) *
я думал это утка , после купания в мексиканском заливе...облитая нефтью..

нефтяные утки ищут нового газового спонсора laugh.gif
Abrikosov
моряки мне нравится...
obelardo
Цитата(Abrikosov @ 1.8.2011, 7:45) *
моряки мне нравится...

а может лучше десантники?.....
alexlom
Цитата(staill @ 30.7.2011, 0:01) *
ну какие горцы, вы че??? слово то какое... этож даже не звучит newconfus.gif
уж лучше че нить связанное с орлами или крыльями..во...точно лучше крылья)))

илойло - моряки, уж очень подходит, и по самой эмблеме и по характерным цветам)
кайа - да, что то с философией
давао - вот тут сложно)) может летчики)) ну или ястребы
мастабе - совы
нонгтиенг - просто красно синие)

По поводу красно-синих я бы поспорил. В Лаосе половина эмблем однотипных. И все в цвет флага красно-синие. Поэтому это не показатель.
M_Yaris
Думаю нас можно будет САРВАНцами прикликать,исходя из названия клуба)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.