Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для новичков и не только...
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Никарагуа
Страницы: 1, 2, 3
Belax
Цитата(s-even @ 3.8.2011, 13:29) *
Ла Далия попала в финансовый кризис, сегодня после игры уйду в минус. Нужна помощь в борьбе с выходом из него.
...

Согласен со всеми предшествующими ораторами. Все было сказано по делу. так же хочу добавить, что второй состав у тебя довольно возрастной + с большой силой. так же в команде много легионеров, а это лишние деньги на ЗП. Продажа возрастных игроков легионеров, а вместо них лучше молодежь наигрывается (зачем в команде Мирко Рупи при наличии Йона Перальта) так же продал бы Мартина Мендаза
ну и еще парочку, но тут зависит от взглядов shuffle.gif Также можно участвовать в Конкурсе прогнозов какие никакие, но деньги можно заработать. И согласен со вкладами... это хорошое подспорье.
Вещий Олег
Цитата(s-even @ 3.8.2011, 22:14) *
счас с усталостью разберусь, пока полностью не было времени вникнуть в ее рост и понижение...может действительно 18 игроков оставить...

Даже не заморачивайся с усталостью, она практически не работает. Каждый Балл усталости увеличивает падение физы игрока после матча на 1%. Показатель усталости 2-3 практически не сказывается на игроке. Так что смело можешь держать в команде 18-20 игроков.
s-even
Цитата(Belax @ 3.8.2011, 23:50) *
зачем в команде Мирко Рупи при наличии Йона Перальта

А кто будет играть в случае травмы или КК?
Вещий Олег
Цитата(s-even @ 4.8.2011, 7:53) *
А кто будет играть в случае травмы или КК?

Если так размышлять, то надо три состава иметь, а то вдруг и запасной игрок тоже травмируется. Если травма или КК, то на несколько матчей можно поставить игрока с другой позиции, даже не делая ему совмещения. А у тебя есть правый форвард, вместо РМ можно сыграть и с РФ. Всегда можно что-нибудь придумать
Ай Маладца
Цитата(Вещий Олег @ 4.8.2011, 6:34) *
Даже не заморачивайся с усталостью, она практически не работает. Каждый Балл усталости увеличивает падение физы игрока после матча на 1%. Показатель усталости 2-3 практически не сказывается на игроке. Так что смело можешь держать в команде 18-20 игроков.

для команд из пердива, где есть сборники и если команда играет в еврокубках/кубках - усталость очень даже критична. При 5-6 уже не успевают за 2 треньки восстановиться после чемпа, при 20+ выноса. Но так - согласен, для команды из третьего дива усталость 2-3 не критична совсем.
Вещий Олег
Цитата(Ай Маладца @ 4.8.2011, 12:25) *
для команд из пердива, где есть сборники и если команда играет в еврокубках/кубках - усталость очень даже критична. При 5-6 уже не успевают за 2 треньки восстановиться после чемпа, при 20+ выноса. Но так - согласен, для команды из третьего дива усталость 2-3 не критична совсем.

Так а я и имел ввиду команды из 2-3 дивов.
Smidt1990
Цитата(Ай Маладца @ 4.8.2011, 11:25) *

вот усталость для меня проблема.....может массажный кабинет 3 уровня все спасет...
Вещий Олег
Цитата(Smidt1990 @ 4.8.2011, 15:28) *
вот усталость для меня проблема.....может массажный кабинет 3 уровня все спасет...

если и не спасет, то поможет сильно smile.gif
Ай Маладца
Массажный-3 - это важнее гостиницы-3, имхо smile.gif
Smidt1990
Цитата(Ай Маладца @ 4.8.2011, 17:20) *

тогда бум строити....
Belax
Цитата(Ай Маладца @ 4.8.2011, 15:20) *

важнее, то да, но строить надо и то и то, а вот Клубный центр - ЗЛО wink.gif
Ай Маладца
А мораль?
Вещий Олег
Цитата(Ай Маладца @ 11.8.2011, 2:28) *
А мораль?

Имхо, Клубного центра-2 вполне достаточно.
dmxrostov
Здравствуйте не могли бы вы мне подсказать, как лучше всего развивать клуб? Если покупать молодёжь, то какую, какой талант, возраст, мастерство. На данный момент в клубе 102 млн. Возможен выход во 2-й дивизион. Клуб Эль Сальто Хуниорс
Выпускать ли этого игрока из ДЮСШа? http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=287928
Smidt1990
Цитата(dmxrostov @ 27.8.2011, 11:18) *
Здравствуйте не могли бы вы мне подсказать, как лучше всего развивать клуб? Если покупать молодёжь, то какую, какой талант, возраст, мастерство. На данный момент в клубе 102 млн. Возможен выход во 2-й дивизион. Клуб Эль Сальто Хуниорс
Выпускать ли этого игрока из ДЮСШа? http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=287928

лучше качай до 9....
Ай Маладца
Цитата(dmxrostov @ 27.8.2011, 10:18) *

Однозначно качать до т9, как и сказали выше - игроков в ДЮСШ маловато, никто не подгоняет и не торопит...
Вещий Олег
Плюс сокращать команду. 26 игроков - это много. 20 за глаза хватит. Игроков 30 и старше долой
Belax
Цитата(dmxrostov @ 27.8.2011, 9:18) *

Эх, уже 27 игроков... Оптимальное количество это 18-22 игрока, но не больше (КАК ПРАВИЛО) Если покупать молодежь, то надо брать с талантом 8 и выше (ну если недостаток по позициям и нет денег то от 7 таланта), а лучше всего выращивать свою молодежь, т.к экономишь в зарплате. Прислушайся, тебе правильно все до этого расписали, продавай игроков (развалишь команду). Если, решишься пиши подскажем каких... (можно и в личку...)
Зы: Одна голова хорошо, а много...
Ай Маладца
... Змей Горыныч?
Belax
Цитата(Ай Маладца @ 3.9.2011, 19:50) *
... Змей Горыныч?

пусть будет так
Orang
Народ, подскажите как усталость игроков понижать.
Belax
Цитата(Orang @ 11.7.2012, 16:27) *
Народ, подскажите как усталость игроков понижать.

Ссылка на Правила п.11 Усталость
исходя из чего Усталость можно понижать проводя платные вечеринки: постройки-клубный центр-провести вечеринку, а так же регулируя нагрузку во время матчей - делая побольше замен, тем самым давая игрокам меньше уставать.
Trener91
Можно к психологу отправить, тогда еще и мораль можно поднять, если игрок не в настроении)
Orang
Цитата(Belax @ 11.7.2012, 16:55) *
Ссылка на Правила п.11 Усталость
исходя из чего Усталость можно понижать проводя платные вечеринки: постройки-клубный центр-провести вечеринку, а так же регулируя нагрузку во время матчей - делая побольше замен, тем самым давая игрокам меньше уставать.

Спасибо за ответ.
Belax
Цитата(Санчес @ 15.7.2012, 14:59) *
ддайте ссыль на тему касающуюся изменения совместимости,раньше за 10 лямов мгновенно менялась совместимость,щас же какаято тренировка совместимости

Ссылка на Правила п.15 Тренировка совмещений
с 09.01.2012 были внесены изменения в ходе которых совмещения у игроков не покупаются, а происходит их тренировка. В профиле игрока назначаешь необходимое совмещение и играя на позиции равной желанному совмещению (со штрафом как не для своей позиции) зарабатываешь 1800 очков (накапливаются пропорционально опыту за сыгранную игру). По достижению 1800 очков у игрока появляется желанное совмещение. Я в товарниках молодежь качаю, что бы в официальных играх сила без штрафа считаласьshuffle.gif
zhuravl1981
Дайте, кто знает, плиз ссылку на установку приложения к браузерам для расчета мастерства игроков к определенному году.
Belax
Цитата(zhuravl1981 @ 26.9.2012, 16:01) *
Дайте, кто знает, плиз ссылку на установку приложения к браузерам для расчета мастерства игроков к определенному году.

не уверен, что это то что нужно... но функция такая точно там есть:
beScript
помощь в настройке и юзанью...
zhuravl1981
Цитата(Belax @ 26.9.2012, 23:53) *
не уверен, что это то что нужно... но функция такая точно там есть:
beScript
помощь в настройке и юзанью...

Спасибо! Именно то!
Belax
Цитата(zhuravl1981 @ 27.9.2012, 10:14) *
Спасибо! Именно то!

Классная программка! Уже, наверное, год как ее юзаю и получаю удовольствие... Рекомендую Всем!
driver4431
Цитата(Belax @ 29.9.2012, 10:44) *
Классная программка! Уже, наверное, год как ее юзаю и получаю удовольствие... Рекомендую Всем!

Согласен. Я тоже ей давно пользуюсь.
Сначала пользовался этой (ссылка), но она только для Firefox add-on . Но она стала тормозить.
zhuravl1981
Подскажите если кто сталкивался с такой ситуацией!

В комитете ФП уже проверили - заходов с "левых" компов в мою команду не было. Значит возможен сбой какой-то в конкурсе прогнозов (КП). Далее по существу.

Вчера делал ставки в КП. А вечером после генерации проверил и УДИВИЛСЯ! В моем прогнозе стоят другие прогнозы. Для примера на мой домашний матч с Чичигальпой стоит прогноз 1-2 не в мою пользу (жжесть - я стаил 4-0)! На матч Реал Эстели - Никвинохомо стоит 0-5 (жжесть - команды равны по силе11 и начало сезона, поэтому на этот матч я вообще не делал прогноз)!!! Чинандега - Масатепе 2-0 (жжесть - сила11 примерно ровна и начало сезона, поэтому я не делал прогноз на этот матч). Дальше можно еще вспомнить ряд матчен ...
Но интрересно то, что мой прогноз 4-0 на мой домашний матч есть в итоге на другой матч! Прогноз 0-5 Никвинохома, я ставил на другую игру, где разница в силе11 у соперников была очень велика Окоталь - Касик Чонталь.

Короче получается что я делал ставки со счетами на одни матчи, а они каким-то образом были переставлены на другие матчи. Как такое может быть? У кого-то было что-то похожее глюканутое в КП?
FC Pau
Цитата(zhuravl1981 @ 15.11.2012, 15:47) *

В комитете ФП уже проверили - заходов с "левых" компов в мою команду не было. Значит возможен сбой какой-то в конкурсе прогнозов (КП). Далее по существу.

Вчера делал ставки в КП. А вечером после генерации проверил и УДИВИЛСЯ! В моем прогнозе стоят другие прогнозы. Для примера на мой домашний матч с Чичигальпой стоит прогноз 1-2 не в мою пользу (жжесть - я стаил 4-0)! На матч Реал Эстели - Никвинохомо стоит 0-5 (жжесть - команды равны по силе11 и начало сезона, поэтому на этот матч я вообще не делал прогноз)!!! Чинандега - Масатепе 2-0 (жжесть - сила11 примерно ровна и начало сезона, поэтому я не делал прогноз на этот матч). Дальше можно еще вспомнить ряд матчен ...
Но интрересно то, что мой прогноз 4-0 на мой домашний матч есть в итоге на другой матч! Прогноз 0-5 Никвинохома, я ставил на другую игру, где разница в силе11 у соперников была очень велика Окоталь - Касик Чонталь.

Короче получается что я делал ставки со счетами на одни матчи, а они каким-то образом были переставлены на другие матчи. Как такое может быть? У кого-то было что-то похожее глюканутое в КП?

я признаться не знаю.... никогда не перепроверял прогнозы.... да и не помню я точно что где и как ставил... прогноз делаю, потом смотрю результат.... незнаю что и подсказать....
driver4431
Цитата(zhuravl1981 @ 15.11.2012, 16:47) *

А ты кому-нибудь писал по этому поводу? С самого начала сезона у них бывают сбои в некоторых данных. Посмотри ещё раз, возможно уже правильные данные. Если нет, то напиши мне в личку, я постараюсь разобраться.
Bojenovich
Цитата(driver4431 @ 15.11.2012, 20:02) *
А ты кому-нибудь писал по этому поводу? С самого начала сезона у них бывают сбои в некоторых данных. Посмотри ещё раз, возможно уже правильные данные. Если нет, то напиши мне в личку, я постараюсь разобраться.

я тоже никогда не проверял,только довольствовался результатом )
zhuravl1981
Цитата(driver4431 @ 15.11.2012, 19:02) *

Писал в феир-плей, писал в поддрежку. ФП только по взлому команды проверил, не было взлома, а по КП они не могут знпать. В поддержке Александр Викторович ответил что ничего такого нет, будь внимаительнее. Ай Маладца написал что гдето Викак что-то нашла и что есть неточности. Но что и как не знаю.
Короче никто толком мне ничего не объяснил. Но я же не пьяный или не тормоз ставить, например, на свой матч 1-2, на Никвинохомо 0-5 и т.д.
Незнаю что и делать! Прогнозы то у меня были другие, а в итоге стоят не те, что я делал ...
zhuravl1981
Подскажите пожалуйста. У меня была ссылка на чешский ресурс для рассчета тренировки таланта в ДЮСШ. Сейчас что-то она не работает. Где сейчас можно рассчитать прокачку таланта в ДЮСШ???
driver4431
Цитата(zhuravl1981 @ 16.11.2012, 13:37) *
Подскажите пожалуйста. У меня была ссылка на чешский ресурс для рассчета тренировки таланта в ДЮСШ. Сейчас что-то она не работает. Где сейчас можно рассчитать прокачку таланта в ДЮСШ???

Там разберешься: ставишь количество-1, потом массу, которая у него сейчас есть (к примеру 23.47) затем начальный талант 1.0 и конечный- допустим 9.0 и он тебе выдаст схему по каждому дню. Вот ссылка: www.berry-t.com/Statistic/Allschool.php

Цитата(zhuravl1981 @ 16.11.2012, 9:33) *
Писал в феир-плей, писал в поддрежку. ФП только по взлому команды проверил, не было взлома, а по КП они не могут знпать. В поддержке Александр Викторович ответил что ничего такого нет, будь внимаительнее. Ай Маладца написал что гдето Викак что-то нашла и что есть неточности. Но что и как не знаю.
Короче никто толком мне ничего не объяснил. Но я же не пьяный или не тормоз ставить, например, на свой матч 1-2, на Никвинохомо 0-5 и т.д.
Незнаю что и делать! Прогнозы то у меня были другие, а в итоге стоят не те, что я делал ...

Вообщем надо отключить BeScript при отправке прогнозов.
zhuravl1981
Цитата(driver4431 @ 16.11.2012, 22:33) *
Там разберешься: ставишь количество-1, потом массу, которая у него сейчас есть (к примеру 23.47) затем начальный талант 1.0 и конечный- допустим 9.0 и он тебе выдаст схему по каждому дню. Вот ссылка: www.berry-t.com/Statistic/Allschool.php

Спасибо!
FC Pau
на рынке СА наш игрок из Сан-Маркос http://www.butsa.ru/players/84381
как считаете стоит его брать менеджеру из Сан-Маркоса, чтобы в тренеры перевести на след сезон.... доморощенный получится.... понятно что он будет с минимумом, но вдруг получит высокий талант....
какие мысли?
Belax
Цитата(FC Pau @ 29.11.2012, 17:40) *
как считаете стоит его брать менеджеру из Сан-Маркоса, чтобы в тренеры перевести на след сезон.... доморощенный получится.... понятно что он будет с минимумом, но вдруг получит высокий талант....
какие мысли?

я бы взял за номинал, а вдруг амбиция 5 получиться...
driver4431
Цитата(FC Pau @ 29.11.2012, 18:40) *
какие мысли?

Цитата(Belax @ 30.11.2012, 11:36) *
я бы взял за номинал, а вдруг амбиция 5 получиться...

Я такого же мнения. В одной из своих команд я тоже такого брал по минималке. Амбицию поставили 2. Но все равно какой-то плюс к тренировкам.
З/плата чуть больше 100 (у моего 107) не обременит команду.
Решай сам. А вдруг действительно ему амбицию 4-5 поставят. Но тренировать он сможет только со следующего сезона, когда будет 33 года.
В конце сезона сможешь заключить с ним контракт.
Avengers
Подскажите, а на что влияют пункты из тактики на матч: Плотность в линии и Плотность между линиями
Belax
Цитата(Avengers @ 23.12.2012, 15:24) *
Подскажите, а на что влияют пункты из тактики на матч: Плотность в линии и Плотность между линиями

Плотность - расстояние между футболистами на поле. Чем значение плотности больше, тем меньше расстояние между игроками.
Соответственно плотность в линии - расстояние между игроками одной линии (например между игроками линии полузащиты или игроками линии нападения, защиты... то есть фактически ширина поля);
плотность между линиями - расстояние между линиями: линией нападения, полузащиты и защиты... в новом вьювере не так заметно к сожалению...
bridge
ohmy.gif Когда-то писал заглавный пост в теме, а теперь я сам новичок) Лол))
Насчет тренеров вот:

Цитата
9. Доморощенные тренеры
9.1. Если игрок отыграл в команде 6 и более сезонов и ему есть 33 года (для 17-ого сезона 32 года), то по завершению карьеры ему можно предложить стать тренером (опция в карточке игрока), если в команде менее 5 тренеров.

Не совсем понятно что считается за "отыграл". Т.е. надо ли выйти на поле в офф. матче, или просто просидеть в составе. Если просидеть, то полный сезон или только часть. Например, конкретно вот этого игрока в начале 22-го сезона можно попробовать тренером?
Mks-baik
скорее всего имеется ввиду "пробыл в составе", так как в другом случае было бы конкретно описано условие выхода на поле
Omi
Цитата(bridge @ 29.4.2013, 7:47) *

victory.gif

Цитата(bridge @ 29.4.2013, 7:47) *
Не совсем понятно что считается за "отыграл". Т.е. надо ли выйти на поле в офф. матче, или просто просидеть в составе. Если просидеть, то полный сезон или только часть. Например, конкретно вот этого игрока в начале 22-го сезона можно попробовать тренером?

Не обязательно выходить на поле, просто был в команде. Только если посчитать ему 6 сезонов, получится конец 23-го...
Шерф
Цитата(bridge @ 29.4.2013, 6:47) *
Насчет тренеров вот:

Просто пробыл в сезоне и не обязательно играл. А подписать можно в первый же день 6 сезона, т.е.:
ты приобрел игрока в 15 сезоне (не зависимо от времени - начало или конец сезона), то в 21 сезоне с первого дня ему можно предложить стать тренером, если конечно ему стукнуло 33 wink.gif

В твоем случае тренером он у тебя сможет стать в 22 сезоне.
Omi
Цитата(Шерф @ 29.4.2013, 12:44) *
Просто пробыл в сезоне и не обязательно играл. А подписать можно в первый же день 6 сезона, т.е.:
ты приобрел игрока в 15 сезоне (не зависимо от времени - начало или конец сезона), то в 21 сезоне с первого дня ему можно предложить стать тренером, если конечно ему стукнуло 33 wink.gif

В твоем случае тренером он у тебя сможет стать в 22 сезоне.

Не поняла как посчитал. если 15-й сезон засчитывается, то получается 15-1, 16-2, 17-3, 18-4, 19-5, 20-6, т.е. первый же день 6 сезона - это 20-й сезон.
Но при таком счете у Бриджа да, уже в 22-м может перейти в тренеры.
Шерф
Цитата(Omi @ 29.4.2013, 23:02) *
Не поняла как посчитал. если 15-й сезон засчитывается, то получается 15-1, 16-2, 17-3, 18-4, 19-5, 20-6, т.е. первый же день 6 сезона - это 20-й сезон.
Но при таком счете у Бриджа да, уже в 22-м может перейти в тренеры.

Ты права в 20-м. Но смысл понятен.
bridge
Ну офигеть теперь, у меня целая плеяда тренеров намечается в ближайшие 3 сезонаsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.