Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Менеджеры ФС Туркменистана
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Туркменистан
Страницы: 1, 2, 3, 4
Red Scorpion
Цитата(owezka @ 30.11.2014, 19:06) *
C денюхой Никитос!

Также хотел поздравить Олега с прошедшим!

Всех благ, удачи в жизни и в бутсе drinks.gif

Мурад спасибо большое !!! clapping.gif
Hedonizmbot
Цитата(Red Scorpion @ 1.12.2014, 13:43) *
Мурад спасибо большое !!! clapping.gif

Я Никитоса в скайпе поздравил - но он меня проигнорировал))) Ещё раз с праздником!
Red Scorpion
Цитата(Hedonizmbot @ 1.12.2014, 17:11) *
Я Никитоса в скайпе поздравил - но он меня проигнорировал))) Ещё раз с праздником!

Юра спасибо большое clapping.gif !!! я в скайп давно не заходил, но мне говорят, что я вроде как онлайн !!!
Hedonizmbot
Цитата(Red Scorpion @ 1.12.2014, 20:03) *
Юра спасибо большое clapping.gif !!! я в скайп давно не заходил, но мне говорят, что я вроде как онлайн !!!

ага - почти всегда. Даже сейчас)))
Red Scorpion
Цитата(Hedonizmbot @ 1.12.2014, 20:08) *
ага - почти всегда. Даже сейчас)))

не знаю unknw.gif
owezka
с днем варенья ЮРА friends.gif drinks.gif
Hedonizmbot
Цитата(owezka @ 21.3.2015, 14:48) *
с днем варенья ЮРА friends.gif drinks.gif

Спасибо, Мурад! drinks.gif friends.gif
Slava1976
с днем рождения
Red Scorpion
Юра с Днём Рожденья !!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Фидель Максимыч
Юрий, с прошедшим! Здоровья и успехов на всех полях!
Hedonizmbot
СПАСИБО, РЕБЯТА!
Vrangel
Цитата(ereming @ 13.3.2008, 21:01) *
Всем привет! Давайте знакомиться в этой теме(ведь эта тема пропала вместе с форумом ОТТЛ), прошу менеджеров хотя бы кратко отписаться о себе ...для общего представления с кем мы играем в футбол!
... и активность былую на форуме надо восстанавливать. pleasantry.gif

Еремеев Игорь(ereming), менеджер команды Асудалык с 1.09.2006
Мне 42 года, живу в Уфе,
аська 358-085-822

Уже в 2008 была проблема с низкой активностью форума
Hedonizmbot
Цитата(Vrangel @ 11.10.2017, 22:04) *
Уже в 2008 была проблема с низкой активностью форума

не моя вина - я пришёл в 2009)))))))
Vrangel
Цитата(Hedonizmbot @ 11.10.2017, 23:05) *
не моя вина - я пришёл в 2009)))))))

Да я тебя не обвиняю))
Hedonizmbot
Цитата(Vrangel @ 11.10.2017, 22:06) *
Да я тебя не обвиняю))

Расскажи про город Врангель smile.gif
Vrangel
Врангель посёлок городского типа в Приморском крае , РФ. Раньше был сам по себе, а сейчас вошёл в Находкинский городской округ, короче мы сейчас городские)) Находится Врангель на берегу Японского моря , мы портовый посёлок! У нас находиться самый крупный и глубоководный порт на Тихоокеанском побережье РФ ! ОАО " Восточный порт " ! Всесоюзная , комсомольская стройка семидесятых годов прошлого века! Во как! У нас здесь одна из крупнейших жд станций в России ! Сейчас идёт развитие станции и порта, так что в скором времени будет крупнейший порт и жд станция в России! Я кстати работаю на железной дороге! У нас классная природа! Классные песчаные пляжи с прозрачной водой ,как на Филиппинах )) Только период купания с середины июля по середину сентября! К нам съезжается летом весь Дальний Восток России! И не только! Так что население нашего посёлка летом увеличивается наверное в двое)) Кто был на Чёрном море и у нас, говорят ,что Чёрное море отстой))) Вот такой Врангель!
Hedonizmbot
Цитата(Vrangel @ 12.10.2017, 16:21) *
Врангель посёлок городского типа в Приморском крае , РФ. Раньше был сам по себе, а сейчас вошёл в Находкинский городской округ, короче мы сейчас городские)) Находится Врангель на берегу Японского моря , мы портовый посёлок! У нас находиться самый крупный и глубоководный порт на Тихоокеанском побережье РФ ! ОАО " Восточный порт " ! Всесоюзная , комсомольская стройка семидесятых годов прошлого века! Во как! У нас здесь одна из крупнейших жд станций в России ! Сейчас идёт развитие станции и порта, так что в скором времени будет крупнейший порт и жд станция в России! Я кстати работаю на железной дороге! У нас классная природа! Классные песчаные пляжи с прозрачной водой ,как на Филиппинах )) Только период купания с середины июля по середину сентября! К нам съезжается летом весь Дальний Восток России! И не только! Так что население нашего посёлка летом увеличивается наверное в двое)) Кто был на Чёрном море и у нас, говорят ,что Чёрное море отстой))) Вот такой Врангель!

ну и фото в студию тогда! smile.gif
Vrangel
Блин как то с фото я подзатянул)))
Постараюсь на днях сфототь что нибудь интересное и скинуть)))
Hedonizmbot
Цитата(Vrangel @ 24.10.2017, 0:55) *
Блин как то с фото я подзатянул)))
Постараюсь на днях сфототь что нибудь интересное и скинуть)))

DMX1980
Вчера в Находке было празднование сорокапятилетие " Восточного Порта" !!!
На площадке у море возвели сцену , выступали местные коллективы , а к вечеру подтянулись " БИ 2 " !!! Ведущие были Ольга Шелест и Антон Комолов !!! Во как!! И всё это было халявное!!!))))
Hedonizmbot
Цитата(DMX1980 @ 8.7.2019, 14:30) *
На площадке у море возвели сцену , выступали местные коллективы , а к вечеру подтянулись " БИ 2 " !!! Ведущие были Ольга Шелест и Антон Комолов !!! Во как!! И всё это было халявное!!!))))

так а фото где?))
DMX1980
Цитата(Hedonizmbot @ 8.7.2019, 17:03) *
так а фото где?))

А я фото не увлекаюсь)))
Сын на мой телефон видео чуть поснимал и всё)
Ден4ик
Цитата(DMX1980 @ 8.7.2019, 16:30) *

Ну нифига се у вас там ништячек был) yahoo.gif thumbup.gif
Ден4ик
а где у нас усе менеджеры? banned.gif Наверно оттягиваются) drinks.gif Совсем опустел форум! buben.gif
Hedonizmbot
Цитата(Костэн @ 12.8.2019, 15:17) *
а где у нас усе менеджеры? banned.gif Наверно оттягиваются) drinks.gif Совсем опустел форум! buben.gif

а чего напрягаться))) smoke.gif
Ден4ик
Цитата(Hedonizmbot @ 12.8.2019, 16:20) *
а чего напрягаться))) smoke.gif

tomato.gif
Red Scorpion
надеюсь к сентябрю вернуться !! Хотя у нас в ФК Арвана пополнение, опытный менеджер прибыл! Но увы сказал форум не его, только личка !
Ден4ик
Цитата(Red Scorpion @ 12.8.2019, 21:44) *
надеюсь к сентябрю вернуться !! Хотя у нас в ФК Арвана пополнение, опытный менеджер прибыл! Но увы сказал форум не его, только личка !

Блин форум то совсем заброшен везде, новый народец бы не помешал! new0_295.gif А то вроде заходишь пообщаться, а тут шаром покати! post-1.gif
Red Scorpion
Цитата(Костэн @ 20.8.2019, 8:48) *
Блин форум то совсем заброшен везде, новый народец бы не помешал! new0_295.gif А то вроде заходишь пообщаться, а тут шаром покати! post-1.gif

новый народ то есть, а вот на форум не заходят ((
Armion
Цитата(Red Scorpion @ 21.8.2019, 22:30) *
новый народ то есть, а вот на форум не заходят ((

Во многом потому что топики ФС в запустении, разве что где-то старички еще немного флудят меж собой.
А вот интересного контента (статей, конкурсов, турниров, статистики и прочего) слишом мало и причины очевидны.
Мало кому хочется заморачиваться и тратить кучу времени ради смехотворных "зарплат" и призовых..

Ден4ик
Цитата(Armion @ 21.8.2019, 23:37) *
Во многом потому что топики ФС в запустении, разве что где-то старички еще немного флудят меж собой.
А вот интересного контента (статей, конкурсов, турниров, статистики и прочего) слишом мало и причины очевидны.
Мало кому хочется заморачиваться и тратить кучу времени ради смехотворных "зарплат" и призовых..

Да я понимаю все, но никто не просит кучу времени, просто захаживать и чуть поднимать стимул форума) mega_shok.gif Вот ты же зашел и ничего! spiteful.gif
Hedonizmbot
Цитата(Armion @ 21.8.2019, 22:37) *

о, киприоты подтягиваются)))
Ден4ик
Цитата(Hedonizmbot @ 22.8.2019, 10:35) *
о, киприоты подтягиваются)))

Нужно больше движа! post-1.gif
Red Scorpion
конечно понятно, что призовые копейки и плата за организацию не велика, из-за этого тут и стараемся создать конкурсы/турниры которые не забирают много времени (играй товарняк и зарабатывай, нужно 2 минуты выложить ссылку на победу в нужной теме и всё, конкурс прогнозов 3 минуты займёт, при том что я уверен многие реальные деньги ставят на ставках, а тут отличный тренажёр ))) , наконец-то КТ создали, к сожалению не от нашего ФС. но для команд нашего ФС, думаю в следующем сезоне дело с КТ лучше будет). у нас в ФС 1 команда свободная и 4 менеджера не актививрованы на форуме , хотя в личке отвечают !!!
Костэн там обещал какой-то конкурс провести shuffle.gif
Тренер сборной пропал unknw.gif
Ну держимя мы и пытаемся по чуть-чуть хоть на плаву держаться drinks.gif

Ждём всех , хоть даже по 1 сообщению в день (от более менее активных менеджеров)и движуха пойдёт buben.gif
Ден4ик
Цитата(Red Scorpion @ 22.8.2019, 12:28) *
конечно понятно, что призовые копейки и плата за организацию не велика, из-за этого тут и стараемся создать конкурсы/турниры которые не забирают много времени (играй товарняк и зарабатывай, нужно 2 минуты выложить ссылку на победу в нужной теме и всё, конкурс прогнозов 3 минуты займёт, при том что я уверен многие реальные деньги ставят на ставках, а тут отличный тренажёр ))) , наконец-то КТ создали, к сожалению не от нашего ФС. но для команд нашего ФС, думаю в следующем сезоне дело с КТ лучше будет). у нас в ФС 1 команда свободная и 4 менеджера не актививрованы на форуме , хотя в личке отвечают !!!
Костэн там обещал какой-то конкурс провести shuffle.gif
Тренер сборной пропал unknw.gif
Ну держимя мы и пытаемся по чуть-чуть хоть на плаву держаться drinks.gif

Ждём всех , хоть даже по 1 сообщению в день (от более менее активных менеджеров)и движуха пойдёт buben.gif

Ммм значит конкурс обещал, ну раз обещал то буду мутить че-нибудь эдакое) Только надо подумать что? post-1.gif
Red Scorpion
Цитата(Костэн @ 22.8.2019, 11:38) *
Ммм значит конкурс обещал, ну раз обещал то буду мутить че-нибудь эдакое) Только надо подумать что? post-1.gif

ну может не обещал, но сильно хотел провести rofl.gif
Юра, вроде проведёт Конкурс Прогнозов когда ЛЧ стартанёт smile.gif
Ден4ик
Цитата(Red Scorpion @ 22.8.2019, 12:40) *
ну может не обещал, но сильно хотел провести rofl.gif
Юра, вроде проведёт Конкурс Прогнозов когда ЛЧ стартанёт smile.gif

Ну прогнозы это скучно, надо че нить веселенькое! popcorn.gif
Red Scorpion
Цитата(Костэн @ 22.8.2019, 11:43) *

полностью согласен clapping.gif
Hedonizmbot
Цитата(Костэн @ 22.8.2019, 11:43) *

когда-то у нас был товарищеский турнир-перевертыш: в первой игре нужно было как можно крупнее победить, а в ответной - как можно крупнее проиграть) запомнился)
Ден4ик
Цитата(Hedonizmbot @ 22.8.2019, 14:41) *
когда-то у нас был товарищеский турнир-перевертыш: в первой игре нужно было как можно крупнее победить, а в ответной - как можно крупнее проиграть) запомнился)

Может вспомнишь подробности игры! spiteful.gif
Hedonizmbot
Цитата(Костэн @ 22.8.2019, 14:02) *
Может вспомнишь подробности игры! spiteful.gif

Так я все написал:
например, 8 команд делятся на 4 пары. В первом туре играем на победу. Во втором - на поражение. Потом смотрим, кто прошел дальше. Допустим, в первом туре ничья 2-2, а во втором - победа 2-1 - значит, дальше идет соперник.
Ден4ик
Цитата(Hedonizmbot @ 22.8.2019, 15:10) *
Так я все написал:
например, 8 команд делятся на 4 пары. В первом туре играем на победу. Во втором - на поражение. Потом смотрим, кто прошел дальше. Допустим, в первом туре ничья 2-2, а во втором - победа 2-1 - значит, дальше идет соперник.

Ну вот, осталось только провести тебе его) new0_295.gif Ты все хорошо знаешь! vertag.gif
Hedonizmbot
Цитата(Костэн @ 22.8.2019, 14:15) *
Ну вот, осталось только провести тебе его) new0_295.gif Ты все хорошо знаешь! vertag.gif

думаю, даже 8 команд тяжело будет набрать) хотя тут фишка в том, что сила команды не имеет значения.
Ден4ик
Цитата(Hedonizmbot @ 22.8.2019, 15:24) *
думаю, даже 8 команд тяжело будет набрать) хотя тут фишка в том, что сила команды не имеет значения.

С набором у нас да, туговато будет! huh.gif На форуме человека 4-5 общаются и то я наверно превысил) post-2.gif
Hedonizmbot
Цитата(Костэн @ 22.8.2019, 14:56) *
С набором у нас да, туговато будет! huh.gif На форуме человека 4-5 общаются и то я наверно превысил) post-2.gif

в теории - могу попробовать набрать людей на такой турнир. Плохо только, что тут нужно отправлять заявки друг другу на товарищеский матч.
Ден4ик
Цитата(Hedonizmbot @ 22.8.2019, 16:07) *
в теории - могу попробовать набрать людей на такой турнир. Плохо только, что тут нужно отправлять заявки друг другу на товарищеский матч.

Не думаю все это коту под хвост пойдет, отправлять заявки да еще друг другу, у нас так то не отвечает никто( unknw.gif
DMX1980
Ежели , что , я участвую в этой игре)))
Hedonizmbot
Цитата(DMX1980 @ 6.9.2019, 23:41) *
Ежели , что , я участвую в этой игре)))

мы уже панихиду провели)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.