Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приемная руководства ФС 24-го сезона
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Гонконг и Малайзия > Малайзия - Архив
Страницы: 1, 2
Bauer1986
Цитата(Черногор 2 @ 10.4.2012, 21:19) *
Ну скорее не пох, именно поэтому оно так и не выглядит.
А что у тебя проблемы? Поделись.

Была точно такая же проблема, как и у Келантана (уходил в минус). Решил проблему путем продажи игроков и сокращения состава до 18 чел.
Кстати был еще такой косяк... Забыл что надо ремонтировать постройки, напомнили мне об этом сообщения. Так как бюджет был маленький пришлось брать кредит, вот теперь выплачиваю. Вроде все.

А во 2 диве таких команд (с проблемами) хватает, кто-то решает, а кто-то бросает команду.
Misha-mos
хех smile.gif
Черногор 2
Цитата(Bauer1986 @ 11.4.2012, 19:54) *
Была точно такая же проблема, как и у Келантана (уходил в минус). Решил проблему путем продажи игроков и сокращения состава до 18 чел.
Кстати был еще такой косяк... Забыл что надо ремонтировать постройки, напомнили мне об этом сообщения. Так как бюджет был маленький пришлось брать кредит, вот теперь выплачиваю. Вроде все.

А во 2 диве таких команд (с проблемами) хватает, кто-то решает, а кто-то бросает команду.

beScript (v0.2.2) ставить не пробовал, немножко помогает. В том числе напоминает о ремонтах smile.gif
Bauer1986
Цитата(Черногор 2 @ 12.4.2012, 11:28) *
beScript (v0.2.2) ставить не пробовал, немножко помогает. В том числе напоминает о ремонтах smile.gif

Нет, не ставил. Я теперь поглядываю за этим smile.gif
Черногор 2
Цитата(Bauer1986 @ 12.4.2012, 19:10) *
Нет, не ставил. Я теперь поглядываю за этим smile.gif

Ну главное не пропускать, а каким способом это делать всё равно smile.gif
макс 2011
Цитата(Sprinter17 @ 10.4.2012, 16:01) *
От выездных матчей прибыль только в Кубке страны.
Зарплаты регулируются просто. Во-первых, в команде 2-го дива 22 игрока - это роскошь. 18 и ни единым больше. Во-вторых, избавляешься от мусора, который ничего не делает, но жрет ЗП. Это пересекается с первым пунктом, например, на кой ляд тебе сдались 3(!) вратаря? У меня клуб борется за медали, за Кубок, сыграл отборочный и групповой этапы интеркубка, Клубный Кубок, товы - и на все про все один голкипер. 63-й и 16-й номера совершенно лишние. В сумме с киперами они жрут 650 тыщ в день без малейшей пользы! Я молчу про 8-го номера с ЗП в 250. В-третьих, игроков нужно стараться выращивать своих - по сравнению с точно таким же легионером это минус 20% в ЗП, а также меньше им ставить совмещений, как показывает опыт, зачастую совмещение красиво выглядит и вроде должно использоваться, а на деле 1-2 матча в сезон. А ЗП увеличена.

да это все от улучшения позиций, взял вратаря помоложе поталантливей в свободных, того щас на пенсию, да и остальных тоже, да как то жалко тоже, было время травмы мучали,, так этот мусор вывозил, а так первый сезон играю, по сути только разбираюсь в тонкостях игры, ошибок хватает..
Черногор 2
Цитата(макс 2011 @ 16.4.2012, 15:58) *
да это все от улучшения позиций, взял вратаря помоложе поталантливей в свободных, того щас на пенсию, да и остальных тоже, да как то жалко тоже, было время травмы мучали,, так этот мусор вывозил, а так первый сезон играю, по сути только разбираюсь в тонкостях игры, ошибок хватает..

я дольше разбирался, но не уверен что разобрался до конца
Гусилья
Хотел бы в 17 сезоне быть ответственным за ДЮСШ.
Гусилья
Интересно, а президент появляется тут вообще? wink.gif
Misha-mos
Цитата(Гусилья @ 26.5.2012, 18:20) *

Это Малайзия, детка! spiteful.gif wink.gif
Гусилья
Цитата(Misha-mos @ 26.5.2012, 17:59) *
Это Малайзия, детка! spiteful.gif wink.gif

Надо исправить этоsmile.gif
Sprinter17
Цитата(Гусилья @ 26.5.2012, 17:20) *

В теме или на форуме? wink.gif
Misha-mos
Цитата(Sprinter17 @ 27.5.2012, 22:08) *

в Малайзии smile.gif
Гусилья
Цитата(Sprinter17 @ 27.5.2012, 22:08) *

везде. Одобряешь мою кандидатуру ответственного за ДЮСШ?

Цитата(Misha-mos @ 27.5.2012, 22:13) *
в Малайзии smile.gif

laugh.gif
Sprinter17
Цитата(Гусилья @ 27.5.2012, 23:56) *
везде. Одобряешь мою кандидатуру ответственного за ДЮСШ?

Да
Черногор 2
"Гусилья снят с должности ответственного по ДЮСШ. Как президент ФС не считаю возможным занятие должности в ФС Малайзии подобными людьми. Должность остается вакантной, обязанности на вакантный период по прежнему возлагаются на вице-президента"./Президент ФС Малайзии/
SuperBizon555
Что-то Мелаке последнее время не везет на тренеров - все какие-то нервенные попадаютсяsmile.gif
Гусилья
Цитата(Черногор 2 @ 4.6.2012, 4:28) *
"Гусилья снят с должности ответственного по ДЮСШ. Как президент ФС не считаю возможным занятие должности в ФС Малайзии подобными людьми. Должность остается вакантной, обязанности на вакантный период по прежнему возлагаются на вице-президента"./Президент ФС Малайзии/

rofl.gif laugh.gif
ГЛУХАРЬ34
Цитата(Черногор 2 @ 4.6.2012, 4:28) *

а вот это уже нонсенс
Черногор 2
Цитата(ГЛУХАРЬ34 @ 4.6.2012, 23:48) *
а вот это уже нонсенс

почему?
ГЛУХАРЬ34
Цитата(Черногор 2 @ 4.6.2012, 20:18) *
почему?

ну я считаю, что увольнение с технической должности должно быть за невыполнение обязанностей, а не за оппозицию, какой бы она ни была - справедливой или нет. это так же глупо, как при смене правительства менять штатного сисадмина или уборщицу.
Гусилья
Цитата(ГЛУХАРЬ34 @ 4.6.2012, 21:07) *
ну я считаю, что увольнение с технической должности должно быть за невыполнение обязанностей, а не за оппозицию, какой бы она ни была - справедливой или нет. это так же глупо, как при смене правительства менять штатного сисадмина или уборщицу.

Это намек, что я уборщица?) laugh.gif
ГЛУХАРЬ34
Цитата(Гусилья @ 4.6.2012, 22:07) *
Это намек, что я уборщица?) laugh.gif

ну ты сам выбрал из двух вариантов smile.gif
Misha-mos
Цитата(ГЛУХАРЬ34 @ 4.6.2012, 22:18) *

хахахахаххххахахах
Гусилья
Цитата(ГЛУХАРЬ34 @ 4.6.2012, 22:18) *

Просто этот вариант выделяется)
Гусилья
Я бы посоветовал президенту подать заявку на регенерацию команд:
Саравак и Перак

Команды, я думаю, сразу расхватают. А сборной придут 8 хороших молодых талантов.
Kuraudo
Лицензионная палата обращает внимание руководства ФС на то, что в 17-м сезоне появилась возможность любому менеджеру вашего ФС работать в качестве обзорщика или автора ревью/превью матчей в своем ФС с оплатой до 25 млн. гольденов и без получения лицензии СМИ (см. Регламент лицензирования и оценки на 17 сезон, раздел 12).

По этой же системе теперь производится и оплата труда журналистов в Коммерческих турнирах, проводимых вашим ФС (см. Регламент лицензирования и оценки на 17 сезон, раздел 13).

По всем интересующим вопросам можно обращаться либо непосредственно ко мне в личку клуба, либо с тему на форуме ЛП. Благодарю за внимание.
Гусилья
не забудьте сменить стадион на суперкубок.
sherlok93
Приветствую! wink.gif
Требуются журналисты-обзорники для газеты L'Équipe !
Зарплата 30 млн. гольденов за сезон!
Подробнее >>>здесь<<<
Апперкот
Открытый КТ "Лучший бомбардир-3" (Муск 1450) от Палестины приглашает желающие команды подавать заявки (здесь).
Стартуем сразу при наборе 64 участников, уже почти половина.
В формате КТ будет конкурс на "Самого забивного игрока" и вне результатов прохождения Стадий КТ вашей команды в случае победы вашего игрока будет выплачена призовая премия в размере 4.000.000гольденов!(подробности на форуме)
Апперкот
сорри флудильни не нашёл.......
Открытый КТ Кубок имени Гу́ннара Но́рдаля -II муск 1500 и с умеренным взносом 1,5 млн приглашает всех желающих!
Апперкот
Кубок Хе́нрика Э́дварда Ла́рссона (муск 500) приглашает всех желающих без ограничений способных играть под регламентный муск, старт сразу при наборе 32 участников!
1 стадия -14 туров
2 стадия- 6 туров
п/ф- 2 тура
финал + матч за 3е место
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.