Цитата(cronje @ 27.11.2011, 9:05)

и в дюсш немного разобратся. Пал Эйкор имеет талант чуть больше 2 и мастерство 8.5 а это значит он тренировался от силы 3 тренировки из 126. 123 тренировки он пропустил и сильно потерял в мастерстве. вывод - такой игрок не нужен будет никому, потому что в начале следующего сезона ему будет уже 17 лет а по прокачки он будет выглядеть как 16ти летний. Рекомендую убрать его из дюсш как в прочем и других 16ти летних - Биргир Логберсона и Поуль Хеннинг Якупсстову. и пока никого не нанимать. когда можно будет вам сообщат в рассылке
И за этот совет спасибо. Новичков в школу набирал уже я, не прошлые менеджеры. Суть своей ошибки понял. Действительно, полноценную 9-ку можно сделать только с начала сезона, дав ей возможность полноценных тренировок.
Сейчас пробую купить 21-22 летних профильных семерок с массой 110-120, на позиции CD Cm Cf. Немного стабилизирую состав таким образом, ну и усилю, т.к. при ближайшем рассмотрении, у меня в команде действительно почти нет нормальных игроков. Короче, 16 сезон жду с нетерпением, но ставлю себе реальные задачи - обкатать команду и привыкнуть к игре.
Кстати заметил, что цены на рынке пока не очень высокие - за 15-18 рублей можно купить вполне приличные семерки....по крайней мере для моей команды )))