Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: F.A.Q.
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Фареры
Страницы: 1, 2
Krivoysolutions
Цитата(parha @ 5.11.2011, 8:48) *
Щас на трансфере стоит Франк Рибери и моя ставка пока первая.Мне нужно пытаться удержать его с 20 лимонами в запасе?

Не вздумай его покупать, если тебе важно финансовое будущее твоего клуба! Ему 32 года, а через две недели будет 33. Продавец хочет заработать на имени игрока, но он и близко не стоит таких денег. Не спеши с покупками, тем более у тебя восемь нападающих
Sunchez
Подскажите как правильнее развивать клуб? http://butsa.ru/roster/2685
Спасибо
mitek
Цитата(Sunchez @ 7.11.2011, 20:19) *
Подскажите как правильнее развивать клуб? http://butsa.ru/roster/2685
Спасибо

на мой взгляд первое что надо сделать это убрать стариков из основы 31-33 года их там четверо -толку никакого а денюжку кушают. срочно переводи игрока дюсш http://butsa.ru/xml/school/info.php?id=226870 -в основу. и начинай качать талант любому(ОДНОМУ!!!) из 18 летних игроков или если хочешь качать талант до 9-ки любому другому(ОДНОМУ!!!) кроме 18 -летних(18 летние за сезон прокачать до 9-ки не успеешь.
ну для начала это самое основное.
Nobel
Нужен умный ответ на глупый вопрос - когда стартует следующий чемпионат?
В FAQ найти можно почти все, кроме этого ответа на простой, казалось бы, вопрос.)))
Еще вопрос - когда и как стареют игроки? В 11Х11 это происходит раз в 2 недели на 1 год...а здесь?
Krivoysolutions
Цитата(Nobel @ 25.11.2011, 17:23) *
Нужен умный ответ на глупый вопрос - когда стартует следующий чемпионат?
В FAQ найти можно почти все, кроме этого ответа на простой, казалось бы, вопрос.)))
Еще вопрос - когда и как стареют игроки? В 11Х11 это происходит раз в 2 недели на 1 год...а здесь?

Совсем даже не глупый вопрос.
Касательно следующего сезона будет новость. Этот сезон заканчивается в субботу (84 игровой день), позже будет известен календарь.
Игроки стареют в межсезонье. К счастью, реже, чем в 11*11 wink.gif
cronje
Цитата(Krivoysolutions @ 25.11.2011, 19:30) *
Совсем даже не глупый вопрос.
Касательно следующего сезона будет новость. Этот сезон заканчивается в субботу (84 игровой день), позже будет известен календарь.
Игроки стареют в межсезонье. К счастью, реже, чем в 11*11 wink.gif

да и после последней тренировки надо бы послать рассылку чтоб из дюсш 19них перевели в основу. и пока не произойдёт старение новых игроков не надо набирать
Nobel
Спасибо! Ясно. "Будем жить, фарерцы"! ))) (почти цитата)
Nickname69
Долгие тут перерывы, если всё нормально будет, то числах в 15-х начнём.
Слышал от кого-то, что до НГ не начнём, но это так, разговоры... надеюсь=)
Masanja
Цитата(Nickname69 @ 25.11.2011, 21:47) *
Долгие тут перерывы, если всё нормально будет, то числах в 15-х начнём.
Слышал от кого-то, что до НГ не начнём, но это так, разговоры... надеюсь=)

наверное до нового года не начнем. пеперыв будет большой и будут некоторые нововведения это я краем уха слышал что хотят чтото сделать с дюсш и по повводу единичек чтото придумают пока ничего неизвесно.......
Nickname69
Цитата(Masanja @ 25.11.2011, 23:30) *
наверное до нового года не начнем. пеперыв будет большой и будут некоторые нововведения это я краем уха слышал что хотят чтото сделать с дюсш и по повводу единичек чтото придумают пока ничего неизвесно.......

VIP-3 жалко=)
Капитановка
Цитата(Nickname69 @ 25.11.2011, 21:52) *
VIP-3 жалко=)

при большом перерыве, управление командами и ВИП продляют
Nobel
По сравнению с известной 11х11 - эта игра просто бесплатная, даже для ВИП-3 laugh.gif
жаль что ТМ хотя бы проводить нельзя.
С одной стороны даже хорошо, что начинаю играть по окончании сезона - есть время осмотреться в игре, обновить команду, подготовиться к следующему чемпионату.
cronje
Цитата(Nobel @ 26.11.2011, 7:14) *
По сравнению с известной 11х11 - эта игра просто бесплатная, даже для ВИП-3 laugh.gif
жаль что ТМ хотя бы проводить нельзя.
С одной стороны даже хорошо, что начинаю играть по окончании сезона - есть время осмотреться в игре, обновить команду, подготовиться к следующему чемпионату.

и в дюсш немного разобратся. Пал Эйкор имеет талант чуть больше 2 и мастерство 8.5 а это значит он тренировался от силы 3 тренировки из 126. 123 тренировки он пропустил и сильно потерял в мастерстве. вывод - такой игрок не нужен будет никому, потому что в начале следующего сезона ему будет уже 17 лет а по прокачки он будет выглядеть как 16ти летний. Рекомендую убрать его из дюсш как в прочем и других 16ти летних - Биргир Логберсона и Поуль Хеннинг Якупсстову. и пока никого не нанимать. когда можно будет вам сообщат в рассылке
Nobel
Цитата(cronje @ 27.11.2011, 9:05) *
и в дюсш немного разобратся. Пал Эйкор имеет талант чуть больше 2 и мастерство 8.5 а это значит он тренировался от силы 3 тренировки из 126. 123 тренировки он пропустил и сильно потерял в мастерстве. вывод - такой игрок не нужен будет никому, потому что в начале следующего сезона ему будет уже 17 лет а по прокачки он будет выглядеть как 16ти летний. Рекомендую убрать его из дюсш как в прочем и других 16ти летних - Биргир Логберсона и Поуль Хеннинг Якупсстову. и пока никого не нанимать. когда можно будет вам сообщат в рассылке

И за этот совет спасибо. Новичков в школу набирал уже я, не прошлые менеджеры. Суть своей ошибки понял. Действительно, полноценную 9-ку можно сделать только с начала сезона, дав ей возможность полноценных тренировок.
Сейчас пробую купить 21-22 летних профильных семерок с массой 110-120, на позиции CD Cm Cf. Немного стабилизирую состав таким образом, ну и усилю, т.к. при ближайшем рассмотрении, у меня в команде действительно почти нет нормальных игроков. Короче, 16 сезон жду с нетерпением, но ставлю себе реальные задачи - обкатать команду и привыкнуть к игре.
Кстати заметил, что цены на рынке пока не очень высокие - за 15-18 рублей можно купить вполне приличные семерки....по крайней мере для моей команды )))
cronje
да не зашто. как никак я был ответственным за дюсш. и немного люблю порядок. не немец но близко
Krivoysolutions
Кто-то знает ссылки расчета оптимальной цены на билеты?
parha
А как зделать подпись с эмблемой клуба?
Krivoysolutions
Цитата(parha @ 30.11.2011, 15:59) *
А как зделать подпись с эмблемой клуба?

Зайди в "личные данные" - "изменить подпись". Вставь:

Тренер Тьорнувика (Фарерские острова)

Скопируй эту строку из моего сообщения
parha
Цитата(Krivoysolutions @ 30.11.2011, 18:09) *
Зайди в "личные данные" - "изменить подпись". Вставь:

Тренер Тьорнувика (Фарерские острова)

Скопируй эту строку из моего сообщения

И ничего
Krivoysolutions
Эх молодежь, молодежь

Цитата
[imЖЖЖg]http://s43.radikal.ru/i102/1111/ce/ba6649e4fc32.jpg[/img] Тренер [uЖЖЖrl="http://www.butsa.ru/roster/t0r/"]Тьорнувика[/url] (Фарерские острова)

Скопируй єто и поубирай ЖЖЖ
parha
Цитата(Krivoysolutions @ 30.11.2011, 18:45) *
Эх молодежь, молодежь

Скопируй єто и поубирай ЖЖЖ

Сами напьются вина на посиделках и начинают ругать молодежь
cronje
Цитата(Krivoysolutions @ 30.11.2011, 16:47) *
Кто-то знает ссылки расчета оптимальной цены на билеты?

вот
Nobel
Хелп!

Всегда был гуманитарием. Немного запутался в расчетах моих финансов. Нужна небольшая помощь и совет от менеджеров, лучше меня соображающих в финансах smile.gif
Вопрос такой - что мне надо сделать, чтобы прибыль стала более ощутимой, т.к. взял кредит и собираюсь его побыстрее закрыть.
Цены на билеты поставил "авто" (ВИП-3). Может мне уволить специалиста какого, или что-то изменить? Вобщем, что надо конкретно сделать (в цифрах), чтобы улучшить своё благосостояние?

Помощь по ссылкам прочитал, но вот конкретно по моему ЛИФ Лейверик, хочу детельно разобраться. Может снести какаую постройку?
cronje
Цитата(Nobel @ 22.1.2012, 9:49) *
Хелп!

Всегда был гуманитарием. Немного запутался в расчетах моих финансов. Нужна небольшая помощь и совет от менеджеров, лучше меня соображающих в финансах smile.gif
Вопрос такой - что мне надо сделать, чтобы прибыль стала более ощутимой, т.к. взял кредит и собираюсь его побыстрее закрыть.
Цены на билеты поставил "авто" (ВИП-3). Может мне уволить специалиста какого, или что-то изменить? Вобщем, что надо конкретно сделать (в цифрах), чтобы улучшить своё благосостояние?

Помощь по ссылкам прочитал, но вот конкретно по моему ЛИФ Лейверик, хочу детельно разобраться. Может снести какаую постройку?

если не будешь никого покупать то трансверный агент тебе не нужен. окупится через 10 игровых дней. А дальше по обстановке. - если мораль не нужна то и психолог не нужен. тем более он у тебя 1 уровня. то же касается и врача. Постройки лучше оставить. ну и конкурс прогнозов тоже неплохой дополнительный заработок. и товы лучше гонять с вип3 и с большим стадионом и зрительским рейтингом. и если не можешь погасить сразу хотя бы часть кредита то глупо держать 75 лям в клубе(если конечно не собираешся кого нибудь покупать) Э ти деньги можно пустить на погашение кредита или положить в банк под проценты
Nobel
2 cronje
Спасибо! Понял с чего начать. Да, еще 1 игрока на трансфере сейчас беру недорого, но перспективного и остатки денег верну в банк. Оставлю только под товар для магазина.
offset13
Хотелось бы озвучить один вопросик, перейду к нему.
На матчи Чемпионата страны народу приходит на стадик больше чем на Товарищеские матчи?
Просто если больше, то мне пора расширять стадик, а то у меня на товах то не все влезают!

Заранее спасибо за ответ!
cronje
Цитата(offset13 @ 24.10.2012, 12:03) *
Хотелось бы озвучить один вопросик, перейду к нему.
На матчи Чемпионата страны народу приходит на стадик больше чем на Товарищеские матчи?
Просто если больше, то мне пора расширять стадик, а то у меня на товах то не все влезают!

Заранее спасибо за ответ!

надо просто цены на билеты выставлять более или мение нормальные. тут такая политика что цены на билеты не постоянные а вальируют в зависимости от зрительского рейтинга встречающихся команд. если у тебя зр 50 а у соперника 60 то будет одна цена а если у соперника 55 то уже другая. там выше есть програмка по вычеслению цены. только там умножать надо на 1.4 вроде. я раньше просто 9 добавлял
offset13
Цитата(cronje @ 25.10.2012, 18:24) *
надо просто цены на билеты выставлять более или мение нормальные. тут такая политика что цены на билеты не постоянные а вальируют в зависимости от зрительского рейтинга встречающихся команд. если у тебя зр 50 а у соперника 60 то будет одна цена а если у соперника 55 то уже другая. там выше есть програмка по вычеслению цены. только там умножать надо на 1.4 вроде. я раньше просто 9 добавлял
Про умножение на 1.4 я знаю! Всё равно огромное спасибо. Бардака в голове меньше стало))))
Rom_lip
Долго определялся в какую тему написать. У вас нет ни темы для флуда, ни темы для важных сообщений. Поэтому пишу сюда.
Уважаемые соседи, приглашаем Вас на Открытый Кубок Северной Ирландии "Тропа великана". МУСК 1450. Запущен прием заявок. Милости просим!
Тема на форуме http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...30&start=30
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.