Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши фото
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Албания + Босния > Албания - Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
ZUCKER
Моя банда... первый Новый год!!! Кажется только вчера родился...
ZUCKER
Цитата(DedPihto @ 3.2.2011, 19:27) *
Прикольный пупс! )

Который из двоих??? Этот?
Печа
Цитата(DedPihto @ 3.2.2011, 17:01) *
Цитата(Печа @ 3.2.2011, 15:53) *
У меня в Новый Год на столе икры не было)))

Это, наверно, обычный семейный ужин..

На Сахалине икру не едят laugh.gif

Моя доча)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
favap
На первое число с утреЦЦа с горки кататься пошли )))

Детки ))

Diplomat
Печа, у тебя на новогоднем столе небось не надоевшая красная икра была, а заморская, кабачковая? bes.gif

Вчера встречался с депутатом Госдумы РФ от нашего региона Юлией Песковской. Ну и сфотографировался разумеется smile.gif

nelli
ну и я с сынулей)
Печа
Вчера снеговика лепили с семьей
Пендаль
пару дней назад у нас тоже зима пришла..

показать

Rosicky_Antonio
Залью пару фоток из поездки shuffle.gif

Печа
со старшей дочерью
riko777
Турция, Сиде, 2011

Denraf
Печа
Ден, пейзаж напоминает Башкирские просторы)))
Denraf
Цитата(Печа @ 30.7.2011, 22:24) *
Ден, пейзаж напоминает Башкирские просторы)))

угу)) они самые))
на Белой эт))
Печа
Белая уже родная для меня)))В этом году фотка со сплава
Печа
Сплав пять дней\четыре ночи

jam2k

в Киеве
вот он какой, домик в деревне

с женой

а это просто Киево-печерская лавра
Diplomat
Через два часа в самолет. На путь-дорогу тут на форуме свое фото с сынишкой, которому исполнилось 4 годика в субботу ))))

prosto_jeka
Недавно провожали последние летние деньки со своим отделом, с работы. Происходило все на базе отдыха на другой стороне Днепра. Все в принципе удалось, только во время футбольных баталий в нетрезвом виде покалечил ногу так, шо аж пацаны мне разрешили не выходить на работу на следующий день. Щас уже бегаю.
Печа
На Сахалине битва за урожай началась biggrin.gif
jam2k
http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?6288
ну собственно и я отметился 3 голами....
Alex Gurik
smile.gif они подходят к моим шортам
Diplomat
Эти снимки сделаны в Москве 2 октября еще. Только добрался их выложить ))) Тогда я держал путь в Самару, меня провожали Nemo и Skrapari-fan.

Мы с Володей (Nemo)

С Антоном (Skrapari-fan)

Сейчас я уже две недели отдыхаю в Подмосковье. Завтра самолет до Новосибирска, откуда двину дальше в Новокузнецк.
Victors
Всем , всем привет. Если всё по плану разгребу ,то надеюсь к августу вернусь в Албанию если будет местечко!
http://www.youtube.com/watch?v=w4VVrSNKajA...feature=related
Что бы не оффтопить не фотка а видео , там один в майке КХЛsmile.gif Динамо Риги.
П.с Подпись скоро подправлю.
Печа
Праздники прошли.Кто что делал?
Ко мне вот Албанец(если кто помнит) приезжал.Кроме того что пили еще катались)))

DrRainbow
Сахалин - это круто!

И лыжи - круто. Лет 5 на них катал. Но я вот уж пару сезонов как бордист:

Diplomat
В бильярд съездил неделю назад поиграть )))
Блин... правда, с тех пор выздороветь никак не получается...
А нет! Вспомнил! Температура за 40 меня хватанула в ночь на воскресенье... Это я тогда с рок-концерта и последовавшего за ним дискача вернуться )))
Блин... 13 января мой профессиональный праздник... Вечером Бал Прессы... А в понедельник - день рождения друга. Решили идти в ночь с воскресенья на понедельник, чтоб в рабочий день не грузиться... Блин... Здоровья не хватит ))) Не знаю, идти ли на Бал Прессы или сразу к ДР "подготовиться" )))
Печа
выходные
Diplomat
Побывал в Царстве Вечной Мерзлоты. Здесь одинаковая минусовая температура даже в то время, когда на улице +40 ))) Изо льда всякие предметы. Первым делом в этом царстве побывал в баре ))) Где водку предлагают в ледяных стопочках на ледяном столе, а строганину кладут в ледяные тарелки ))) Блин, водку пить из таких непонятно ))) Запах водки есть, а градус не чувствуется ))) Посидел на ледяном троне Чысхаана (это якутский Повелитель Холода, друган Деда Мороза), побывал в резиденции самого Деда Мороза, он в гости каждую зиму к нам приезжает и заглядывает сюда ))) Короче, вот одно фото из похода:

Еще несколько фоток размещены в моем блоге. Посмотрите, очень забавно ))) Многие из вас такие вещи не видели ))) Тем более говорю - в точь таком же состоянии все вокруг остается и летом в самую жару! ))) Это Царство пробито в реальной вечной мерзлоте )))
Diplomat
Наконец добрался выложить фото из Берлина... где встретились я и Asmer smile.gif

Эх, надо было бы в большем размере выложить видимо...
Alex Gurik
бегаю на турнирчике shuffle.gif
Пендаль
Цитата(Alex Gurik @ 1.7.2012, 16:45) *
бегаю на турнирчике shuffle.gif

ты за Италию??? blink.gif
Печа
Вернулся из отдыха в Башкирии good.gif
После купания в соляном источнике трусы превратились в монолит biggrin.gif
Asmer
Цитата(Печа @ 27.7.2012, 9:09) *
После купания в соляном источнике трусы превратились в монолит biggrin.gif

Артефакт: Защита +20, Харизма +10, Иммунитет к удару в пах.
laugh.gif
Пендаль
хахахаха rofl.gif
а они ходют??? laugh.gif
favap
2Печа
Это в Солелецке штоли был?
Печа
Солилецк это Оренбургской области прелесть а у башкир есть Красноусольск.Вода +2,при нереальной концентрации соли и минералов.
favap
Цитата(Печа @ 27.7.2012, 21:44) *
Солилецк это Оренбургской области прелесть а у башкир есть Красноусольск.Вода +2,при нереальной концентрации соли и минералов.

Я туда именно с Башкирии доехал. Около Казахстана воде этот Солелецк. Вот там мертвое море, так мертвое море....главное не нырять )))
Denraf
Цитата(Печа @ 27.7.2012, 20:44) *

а где еще отдыхал в этом году в Башкирии????
Печа
Ден,еще неделю по Белой справлялись.
Alex Gurik
выбрался на диско ))
Diplomat
Прикиньте, с кем я три часа назад сфоткался! )))

Дон «Дракон» Уилсон. Американский спортсмен, актер, сценарист, продюсер. Одиннадцатикратный чемпион мира по кикбоксингу в трех разных весовых категориях (69 побед на профессиональном ринге, 46 – нокаутом). Снялся более, чем в пятидесяти остросюжетных лентах, в том числе таких известных, как «Черный Пояс», «Ночной Охотник», «Инферно», «Восход Красного солнца», «Бегущая мишень», «Кровавый кулак» и многих других.
DedPihto
Да не... Это какой-то якут ))
Alex Gurik
)))) точно, якут

а на самом деле, когда был помладше, пару фильмов с его участием смотрел smile.gif

и вот вам немножко одесского моря shuffle.gif
Diplomat
Цитата(Alex Gurik @ 12.8.2012, 17:31) *
)))) точно, якут

а на самом деле, когда был помладше, пару фильмов с его участием смотрел smile.gif

и вот вам немножко одесского моря shuffle.gif

Он в интервью местной прессе говорил, что чувствует себя в Якутске достаточно комфортно, удается слиться с окружающими smile.gif

П.С.: В связи с его схожестью с местным населением, в прессе также появилось сообщение о четырех пострадавших поздним вечером хулиганах, которые решили поживиться чем Бог этим вечером послал и подкарауливших в подворотне уже пожилого прохожего... А Бог этим вечером послал гопоте одиноко изучавшего окрестности Дона Уилсона laugh.gif

Гурик, до какого времени купальный сезон? smile.gif
Пендаль
Цитата(Diplomat @ 12.8.2012, 17:02) *
Он в интервью местной прессе говорил, что чувствует себя в Якутске достаточно комфортно, удается сПиться с окружающими smile.gif

thumbup.gif
Alex Gurik
купальный сезон обычно до конца сентября shuffle.gif
DedPihto
Моря почти не видно! Ты его заслоняешь ))) drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.