Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и ответы
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Катар
Страницы: 1, 2, 3
Trevizo
Цитата(nalivajj @ 31.3.2010, 20:50) *
нет чесно,фамилия ета не настоящая!)) post-3.gif

Да ладно я же шучу wink.gif Теперь вопрос №2: сколько лет и почему не в армии?!
ZAN63
Ну что же начинаем. На наши вопросы отвечает менеджер команды Дубхе Андрей Наливай (nalivajj)
1.Традиционный, как попал на ЗБ и в частности в наш ФС? (ответ на этот вопрос я лично знаю, но другим будет интересно узнать)
2.Разобрался ли в игре? Что не получается? Планы на 12 сезон.
3.Что хотелось бы улучшить или изменить в своей команде?
4. За какой клуб болеешь и болеешь ли вообще? Как предпочитаешь смотреть футбол на стадионе или в первых рядах у телевизора с бутылочкой пива?
5. Чем занимаешься, когда не в ЗБ, кем работаешь?
6. Что означает твой ник?

andreipunk
И мне можете задавать! В порядке живой очериди.
Trevizo
ZAN63: Прошу прощения увлёкся чисткой и снёс вопросы к Павлу.
Но так как они традиционные скопируем у Андрея.
1.Традиционный, как попал на ЗБ и в частности в наш ФС? (ответ на этот вопрос я лично знаю, но другим будет интересно узнать)
4. За какой клуб болеешь и болеешь ли вообще? Как предпочитаешь смотреть футбол на стадионе или в первых рядах у телевизора с бутылочкой пива?

Цитата
Ну что же начинаем. На наши вопросы отвечает менеджер команды Шабаб Ар-Райян Павел Грипич (Trevizo)

Это называется "довыпендривался"?))

В бутсу попа уже давно, точно уже и не помню когда, а уточнять в профиле лень)) Наткнулся на рекламу и решил заявится. Много меня пошатало по лиге, то уходил, то приходил, регулярно получая призент от ФП. Сейчас жизнь немного "устаканилась" и вернулся. Большое спасибо БразилМэну, именно благодаря ему мне дали добро на возвращение, а так бы сидел я без ЗБ еще, как минимум, год. Еще раз спасибо drinks.gif

Естественно разобрался, человек всетаки не новый. О планах пока говорить рано. "Ощупываю" новый генератор. Можно сказать, что в этом сезоне главной задачей является подготовка платформы для повышения в следующем сезоне.

Команда новая, поэтому что то изменить не возникает желания. Будем планомерно расти-развиваться. Надеюсь в конечном итоге нас ждет большой успех!

Не болею ни за какой из клубов. Есть ряд клубов, которым симпатизирую, но не более.

Пока нигде не работаю. Заканчиваю экономический колледж, в конце апреля получаю диплом. И на работу, паралельно планирую поступить на заочную форму обучения в университет.

Есть такой клуб в Италии. Я отчасти являюсь любителем "кальчо", а ник выбрал из-за того, что тогда первым на ум пришла оборонительная тактика "Тревизо" в период игры в "Серии-А".
ПыСы. Сегодня болею за "ЦСКА" wink.gif

Добавлено 31st March 2010 - 22:40
ZAN63, исправился rofl.gif ну да ладно...пускай висит wink.gif
Sasha_TIras
Отвечу на все интересующие вопросы)
Trevizo
И мне можете еще задавать, разу уж так получилось))
ZAN63
Trevizo:
1. А чем занимаешься в свободное время (хобби) рыбалка, охота, собирание футболок и т.д?
2. Льва в жёлто-синих тонах на лого клуба по примеру герба своего города просил?
3. Город твой всего на сто лет моложе Москвы. А 750 лет так же праздновали, как в Москве.
Trevizo
1. А чем занимаешься в свободное время (хобби) рыбалка, охота, собирание футболок и т.д?
В свободное время играю в ряд онлайн футбольных менеджеров(по моим прикидкам участвую в около 6-7 проектов). Футбол и является моим хобби. Ну а так в остальное время от центральных занятостей люблю посидеть с друзьями, сходить на диско, выпить пивка, побегать в футбол, сходить в качалочку и тд.
2. Льва в жёлто-синих тонах на лого клуба по примеру герба своего города просил?
Да именно так. Ибо других идей не было.

Цитата
3. Город твой всего на сто лет моложе Москвы. А 750 лет так же праздновали, как в Москве.

Констатация факта, как я понял.
ZAN63
Цитата(Trevizo @ 1.4.2010, 23:26) *

Уточню! Праздновали день рождения города, с таким же размахом как в Москве или Москва отдыхает!
Про футбол. А команда в городе есть какая-нибудь. Если есть где играет (дивизион)? На её матчи ходишь?
Brazilmen
В свободное время играю в ряд онлайн футбольных менеджеров(по моим прикидкам участвую в около 6-7 проектов). Футбол и является моим хобби.

shok.gif
Trevizo
Цитата(ZAN63 @ 1.4.2010, 22:29) *

Уточню! Праздновали день рождения города, с таким же размахом как в Москве или Москва отдыхает!
Про футбол. А команда в городе есть какая-нибудь. Если есть где играет (дивизион)? На её матчи ходишь?

Отдыхает конечно. На праздник ушла чуть ли ни большая часть годового буджета города)))
Команда есть. Называеться "Коммунальник". Играет в Первой лиге страны(следующая после Высшей лига). После вылета из Высшей в 2000 по-моему году, вот уже которых сезон болтается в середине таблицы. Есть еще одна команда играла в прошлом году в областном турнире, выйграла его и турнир победителей областей. В этом году заявляется во Вторую лигу чемпионата Беларуси. На футбол в минувшем году ходил, даже изредка на выезда катался, с этого же не планирую, надоело.
ZAN63
Решил возродить из пепла незаслуженно забытую тему!! И в этом мне любезно согласился помочь тренер команды Аль-Шорта Доха Жигер Абенов (Зубастый). За что ему огромное мерси!! smile.gif

Напомню тем кто не знает или забыл, мы все дружно втечение недели задаём интересующие нас вопросы менеджеру согласившемуся на это своеобразное интервью и получаем от него на них правдивые ответы.
Ну что же начнем помолясь!!
1.Традиционный, как попал на ЗБ и в частности в наш ФС?
2.Жигер, ты в игре с 23 мая 2007 года, скоро юбилей 5 лет. А сумел ли ты до конца разобраться в игре или есть ещё белые пятна?
4. У тебя помимо Аль-Шорта Доха ещё 7 команд, легко ли управлять всем этим хозяйством.
5. Как ветеран ЗБ, что ты можешь посоветовать новичкам нашего ФС?
andreyka21
А у меня тоже есть вопросы!
1. Вот ты уже 5 лет в ЗБ, а не возникало у тебя желания завязать с ЗБ?
2. Ты семейный человек? Смена подрастающая у тебя ростёт?
3. Чем в жизни занимаешься, если это конечно не государственная или военная тайна?
4. За какую команду болеешь?
Trevizo
1. Готов ли принимать активное участие в развитии ФС?
2. Чем можешь быть полезен ФС Катара?
3. Что больше воодушевляет и приносит удовольствие общение и т.п или сам процесс игры?
Зубастый
1.Традиционный, как попал на ЗБ и в частности в наш ФС?
Случайно, всегда любил футбол, сколько себя помню - играл в дубле. Играл в онлайн игры - набрел на ЗБ. По ФС - по-моему, это был турнир, который привлек своей организацией и доброжелательным отношением - решил поиграть в Катаре.
2.Жигер, ты в игре с 23 мая 2007 года, скоро юбилей 5 лет. А сумел ли ты до конца разобраться в игре или есть ещё белые пятна?
Нет, в ЗБ полностью разобраться невозможно. Но есть медальки, значит что-то я научился делать в этой игре.
Что хочу, я постоянно улучшаю - думаю, результат не лицо.
4. У тебя помимо Аль-Шорта Доха ещё 7 команд, легко ли управлять всем этим хозяйством.
Я привык: были времена и 15 команд было. В каждой есть моя частичка - по-своему дороги и важны. прикипел к игре.
5. Как ветеран ЗБ, что ты можешь посоветовать новичкам нашего ФС?
Во-первых, ветераном себя не считаю. Во-вторых, если игра в кайф, как мне, можно играть долго, а если нет - нужно искать стимулы иные!

1. Вот ты уже 5 лет в ЗБ, а не возникало у тебя желания завязать с ЗБ?
Такого чтобы "все, завязываю" нет. В мозгу всегда ростер, трансферы и продление клубов. Конечно, время уходит на игру, но оно пока есть, значит играю.
2. Ты семейный человек? Смена подрастающая у тебя ростёт?
Нет, я холост, может поэтому спокойно играю)))
3. Чем в жизни занимаешься, если это конечно не государственная или военная тайна?
Нет, я профессиональный журналист, работаю в одной из главных газет своей страны.
4. За какую команду болеешь?
За "Ливерпуль" - фанат красных цветов.

1. Готов ли принимать активное участие в развитии ФС?
Хочу больше играть, а не организовывать - были времена, была инициатива. Сейчас поостыл.
2. Чем можешь быть полезен ФС Катара?
Участием в общественной жизни.
3. Что больше воодушевляет и приносит удовольствие общение и т.п или сам процесс игры?
Все в сумме - приятно приходить в ФС, и тебя радушно принимают. Схемы, ростер и другое - это интересно, но общение конечно на первом месте.
andreyka21
1. Скажи пожалуйста, почему взял такой ник "Зубастый". Что он означает?
2. Как я понял ты живёшь в Астане, а трудно столицу переносить и начинать всё на новом месте? smile.gif
3. А из казахских команд кому отдаёшь предпочтение, не Динамо Целиноград случайно?
Зубастый
1. Скажи пожалуйста, почему взял такой ник "Зубастый". Что он означает?
Он "пришел" из другой игры - был у меня там такой персонаж.
2. Как я понял ты живёшь в Астане, а трудно столицу переносить и начинать всё на новом месте?
Столице уже почти 15 лет: был маленький провинциальный городок, в котором я и родился - сейчас, один из самых больших и самый современный город страны. Было непросто, но "дорогу осилит идущий".
3. А из казахских команд кому отдаёшь предпочтение, не Динамо Целиноград случайно?
Такой команды уже нет - это было первым названием нынешней "Астаны". Конечно, поддерживаю столичный клуб и сборную страны.
vavcha
respect.gif thumbup.gif
ZAN63
1. Скоро стартует Евро-2012, за кого болеть будешь?
2. У тебя много команд в других ФС, как в них с активностью на форуме?
3. Есть ли в них (в ФС) конкурсы, которых у нас нет? Может стоит взять какие-нибудь из них на вооружение?
vavcha
Вы всё Зубастого пытаете? smile.gif
Зубастый
1. Скоро стартует Евро-2012, за кого болеть будешь?
"Болеть" наверное не буду не за кого. Хочу увидеть отличный футбол с напряженной концовкой. Увидеть новых звезд и звездочек. Думаю, Германия - чемпион!
2. У тебя много команд в других ФС, как в них с активностью на форуме?
Не скажу - может два-три ФС "дышит", у остальных выходной. Сам я не часто бываю, после тура захожу мнения почитать, может высказаться - но читаю больше.
3. Есть ли в них (в ФС) конкурсы, которых у нас нет? Может стоит взять какие-нибудь из них на вооружение?
Трудно что-то назвать, чего нет здесь - но и здесь было раньше повеселее...
Рэмбо-Шкварка
норм, идея)
dimanchik796
Ну что,эту тему везти кто-нибудь будет или нет?
Trevizo
Тут в общем то и вести нечего, были бы опрашиваемые, вопросы есть кому задавать wink.gif
dimanchik796
Цитата(Trevizo @ 8.1.2013, 20:09) *
Тут в общем то и вести нечего, были бы опрашиваемые, вопросы есть кому задавать wink.gif

Ну у нас же есть активные мены на форуме
wolf312
Цитата(Trevizo @ 8.1.2013, 21:09) *

Задавай!!!Ответимс!!! victory.gif
Рэмбо-Шкварка
типо Заныч курирует, ему и слово)
ZAN63
Вижу появился интерес к старой теме, ну тогда продолжим.
Начнём со старых новичков нашего ФС. Вопросы к

Вопросы для Рэмбо-Шкварка, начнём с традиционных:
1. Как попал на ЗБ и в частности в наш ФС первый и последующие разы smile.gif? Есть ли ностальгия по старым своим командам?
2. Разобрался ли в игре? Что не получается? Планы на 18 сезон.
3. Останешься ли после окончания акции?
4. Что хотелось бы улучшить или изменить в своей команде?
5. За какой клуб болеешь и болеешь ли вообще? Как предпочитаешь смотреть футбол на стадионе или в первых рядах у телевизора с бутылочкой пива?
6. Чем занимаешься, когда не в ЗБ, кем работаешь, учишься?
Rayl
Цитата(ZAN63 @ 9.1.2013, 20:47) *
2. Разобрался ли в игре?

хэ хэ, посмотрим что ответит)
wolf312
Цитата(Rayl @ 9.1.2013, 20:21) *
хэ хэ, посмотрим что ответит)

100% не разобрался!!! laugh.gif
alex 99
А как тут играть? shok.gif
wolf312
Цитата(alex 99 @ 9.1.2013, 21:03) *
А как тут играть? shok.gif

Что-то не видно Рэмбыча наверное не знает что и ответить laugh.gif . Заныч ты ж такие уже сложные вопросы не задавай laugh.gif
Trevizo
Щаз придет нафлудит, не рады еще будете smile.gif
ZAN63
Цитата(wolf312 @ 9.1.2013, 22:52) *
Что-то не видно Рэмбыча наверное не знает что и ответить laugh.gif . Заныч ты ж такие уже сложные вопросы не задавай laugh.gif

Цитата(Trevizo @ 9.1.2013, 23:26) *
Щаз придет нафлудит, не рады еще будете smile.gif

Друзья, вместо того чтобы флудить здесь подготовили бы свои вопросы ему.
Рэмбо-Шкварка
1. Как попал на ЗБ и в частности в наш ФС первый и последующие разы ? Есть ли ностальгия по старым своим командам?
На какой-то баннер тыкнул, на каком-то сайте, возможно на 11х11 я там долгое время играл. Регнулся, тыкнул на команду из Малайзии, чуток правила прочитал, даже на форуме регнулся, что для новичка вообще уровень smile.gif) ну и как все забил, это был первый курс, как-то прошла мимо бутса, не зацепила шото. Второй раз был ровно через год, чёто там на мыло пришло или акк удалять или что-то в этом роде, я зашел, попал в комнату новичков и там был хороший дядька под ником Эйнор, он мне и втюхал Шабаб, самую слабую команду Катара, на то время smile.gif честно? спасибо ему за это и низкий поклон. Потом я был мультиком) Шабаб отобрали.Вернулся в бутсу, спасибо Джамику за помощь и Каролине за понимание. Потом был Реал, были лишние боны, и теперь Шабаб по акции. Носталья только по Шабабу который я потерял, потом после Нургали он уже был не мой по сути и возращаться то и не хотелось. но Рауль как бы намекнул что если не вернутся... гайки будут :DDD остальные команды не цепляли, были а бы быть.

2. Разобрался ли в игре? Что не получается? Планы на 18 сезон.
Я тактики не спалю и не мечтайте :DDD Сначала всё зубрил, всё читал о бутсе на бомбардире на разных форумах ФС. в некоторых аспектах разобрался в некоторых нет. Не знаю как работает аренда, потому что не пользовался ни разу.Туплю с трансферами))) последнее время вообще конкретно, то низкую цену за своего прошу, то сам чуть ли не полцарства отдаю за дно))). Въехал в тренеры, что-то вроде как правильно их юзать. По старому вьюверу, плотности в линиях, высчитывал :DDD Планы - Хочу выиграть КТ. в чемпе ни где не светит, ни в одной из команд. буду флудить на форумах, чё ещё делать. Хочется ещё должность в ФП получить))) ну это вообще просто идеально будет, но это не на текущий сезон, а так на будущее.

3. Останешься ли после окончания акции?
с 50 % скидкой все возможно.

4. Что хотелось бы улучшить или изменить в своей команде?
Пару бы т.8. а то прежний пассажир семерок выпускал онли. Менять будем средний возраст, сливать стариков, пока так.

5. За какой клуб болеешь и болеешь ли вообще? Как предпочитаешь смотреть футбол на стадионе или в первых рядах у телевизора с бутылочкой пива?
Динамо Киев, Тоттенхэм, Милан. чуток глорю за Баварию) домашние матчи в еврокубках смотрю на стадике, не пропускаю дерби, с Шахтой, Металлом, Арсеналом, Днепром, Черноморцем. На выезды был раз.)) Сборную в Киеве не пропускаю, не важно кто это будет Англии\Польща либо Сан-Марино. Остальные матчи смотрю дома либо в пабах, ну если в моем городе так можно их назвать :DDDD

6. Чем занимаешься, когда не в ЗБ, кем работаешь, учишься?
Смотрю сериалы, смотрю много))) играю в футбол в дворах) нравится баскетбол, вобще конкретно подсел, осваиваю вторую Доту))) иногда чемпики по фифе гоняем с друзьями... Киношки посещаю регулярно, ну и буха гуляю. Учусь ещё)) подрабатываю разными курьерами, в кол-центрах и так по мелочи. что бы на похавать и на погулять хватало. Пытались свое чето мутить, там часики толкать, протеин и такое разное для качков.. пока 50\50 , но пытаемся.
andreyka21
Саня, как ты думаешь Украина сможет поправить положение дел в группе ( три игры всего два очка в активе) и пробиться на ЧМ в Бразилию.
И почему так не удачно сыграли два матча после игры с Англией.
Trevizo
Чего по твоему не хватает в ФС Катара?
nalivajj
Зачем мульта создавал?
Рэмбо-Шкварка
Цитата(andreyka21 @ 10.1.2013, 17:51) *
Саня, как ты думаешь Украина сможет поправить положение дел в группе ( три игры всего два очка в активе) и пробиться на ЧМ в Бразилию.
И почему так не удачно сыграли два матча после игры с Англией.

Я думаю, на выход шансом мало. Без чуда не обойтись. Поправить сможет, ведь ещё с Сан-Марино играть smile.gif
Новое ФФУ, реально просто срать на сборную они пришли в открытую косить бабосы. Это шоу с выбором тренера. просто смех и грех. и один из выбирающих и стал тренером. 6 февраля играют товарняк, а ещё даже штаб не назначен. о чем тут говорить? рукалицо. Донецкие ложили на сборную при Суркисе, теперь пора Киеву.
Потому что после харизматичного, авторитетного БЛохина, сборной руководил Заваров, его наши "звезды" не приняли. потому так и сыграли что и сам Заваров толком не внес изменений в игру, играли как могли, как в баскетболе что нарисовал физрук так и играли. Так же будет и с новым тренером его просто не примут. Он никто.
Рэмбо-Шкварка
Цитата(Trevizo @ 10.1.2013, 22:51) *
Чего по твоему не хватает в ФС Катара?

Как по мне все хорошо. но Журналистике не хватает. хоть бы минимальных обзоров. Темы о КК/КБ :DDDDDD

И больше флуда от руководства, если Вы сами не шатаете, то никто не будет шатать.
Рэмбо-Шкварка
Цитата(nalivajj @ 11.1.2013, 2:12) *
Зачем мульта создавал?

я не создавал)
ZAN63
Здравствуйте, друзья Катарцы!!
Как поживает наш ФС. что нового в игре?
Лет 100 не заходил у вам, вот проходя мимо решил навестить
Что с Умм-Саидом стало?
Бургундец
Цитата(ZAN63 @ 3.8.2020, 13:52) *
Здравствуйте, друзья Катарцы!!
Как поживает наш ФС. что нового в игре?
Лет 100 не заходил у вам, вот проходя мимо решил навестить
Что с Умм-Саидом стало?

drinks.gif привет. расформировали твой Умм-Саид так как не было там тренера когда делали один див в Катаре из двоих. не знаю остался ли кто ещо из старожилов кто помнит времена твоего президенства кроме меня. может ещо Роман из Равдат Рашида, но не уверен может он уже попозже взял команду smile.gif
ZAN63
Привет! Золотое время было. 4 дива. Кубок Эмира Катара, стенки с ФС.
ЭйноР
Цитата(ZAN63 @ 24.8.2020, 17:05) *
Привет! Золотое время было. 4 дива. Кубок Эмира Катара, стенки с ФС.

Привет)
Раштав
Привет вам!)) Вы там давайте решайте сами!) И найдете и.о. Иначе скоро могут с другими соединить вас) Тогда и Катар, как ФС не останется...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.