1. Как попал на ЗБ и в частности в наш ФС первый и последующие разы ? Есть ли ностальгия по старым своим командам?
На какой-то баннер тыкнул, на каком-то сайте, возможно на 11х11 я там долгое время играл. Регнулся, тыкнул на команду из Малайзии, чуток правила прочитал, даже на форуме регнулся, что для новичка вообще уровень

) ну и как все забил, это был первый курс, как-то прошла мимо бутса, не зацепила шото. Второй раз был ровно через год, чёто там на мыло пришло или акк удалять или что-то в этом роде, я зашел, попал в комнату новичков и там был хороший дядька под ником Эйнор, он мне и втюхал Шабаб, самую слабую команду Катара, на то время

честно? спасибо ему за это и низкий поклон. Потом я был мультиком) Шабаб отобрали.Вернулся в бутсу, спасибо Джамику за помощь и Каролине за понимание. Потом был Реал, были лишние боны, и теперь Шабаб по акции. Носталья только по Шабабу который я потерял, потом после Нургали он уже был не мой по сути и возращаться то и не хотелось. но Рауль как бы намекнул что если не вернутся... гайки будут :DDD остальные команды не цепляли, были а бы быть.
2. Разобрался ли в игре? Что не получается? Планы на 18 сезон.
Я тактики не спалю и не мечтайте :DDD Сначала всё зубрил, всё читал о бутсе на бомбардире на разных форумах ФС. в некоторых аспектах разобрался в некоторых нет. Не знаю как работает аренда, потому что не пользовался ни разу.Туплю с трансферами))) последнее время вообще конкретно, то низкую цену за своего прошу, то сам чуть ли не полцарства отдаю за дно))). Въехал в тренеры, что-то вроде как правильно их юзать. По старому вьюверу, плотности в линиях, высчитывал :DDD Планы - Хочу выиграть КТ. в чемпе ни где не светит, ни в одной из команд. буду флудить на форумах, чё ещё делать. Хочется ещё должность в ФП получить))) ну это вообще просто идеально будет, но это не на текущий сезон, а так на будущее.
3. Останешься ли после окончания акции?
с 50 % скидкой все возможно.
4. Что хотелось бы улучшить или изменить в своей команде?
Пару бы т.8. а то прежний пассажир семерок выпускал онли. Менять будем средний возраст, сливать стариков, пока так.
5. За какой клуб болеешь и болеешь ли вообще? Как предпочитаешь смотреть футбол на стадионе или в первых рядах у телевизора с бутылочкой пива?
Динамо Киев, Тоттенхэм, Милан. чуток глорю за Баварию) домашние матчи в еврокубках смотрю на стадике, не пропускаю дерби, с Шахтой, Металлом, Арсеналом, Днепром, Черноморцем. На выезды был раз.)) Сборную в Киеве не пропускаю, не важно кто это будет Англии\Польща либо Сан-Марино. Остальные матчи смотрю дома либо в пабах, ну если в моем городе так можно их назвать :DDDD
6. Чем занимаешься, когда не в ЗБ, кем работаешь, учишься?
Смотрю сериалы, смотрю много))) играю в футбол в дворах) нравится баскетбол, вобще конкретно подсел, осваиваю вторую Доту))) иногда чемпики по фифе гоняем с друзьями... Киношки посещаю регулярно, ну и
буха гуляю. Учусь ещё)) подрабатываю разными курьерами, в кол-центрах и так по мелочи. что бы на похавать и на погулять хватало. Пытались свое чето мутить, там часики толкать, протеин и такое разное для качков.. пока 50\50 , но пытаемся.