![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 16.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу комитет Фп снять блокировку трансфера лот № 1823992. игрок http://www.butsa.ru/players/617562.
Нанесения ущерба команде покупателя то есть мне не происходит. Деньги на счету есть, в игре давно, решение о прокупке команды из единичек продуманное и взвешенное. Если цена оказалась завышенной на ваш взгляд, то прошу учесть мое желание собрать команду 1ек из игроков одного ФС ( в даном случае из своего ФС). А так как я борюсь еще за несколько таких игроков то прошу заранее не услажнять проведение трансферов по таким игрокам. В дополнение хочу выложить все трасферы в которых учавствую и которые в стадии аукциона. Может вам будет так удобнее заранее их проверить и решить будут они блокироваться или нет. вот эти лоты: Лот 1825169 , Лот 1824344 , Лот 1824340 ,Лот 1823640, Лот 1823993 разница в стоимости межну заблокированным лотом и остальным от 1 до 2 млн. С уважением к вам. Сообщение отредактировал acela - 20.8.2014, 11:13 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Укромаскаль ![]() Сообщений: 2 971 Регистрация: 20.6.2006 ![]() ИД на сайте: 40951 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/618528
Почему меня лишают прибыли? Я его качаю в товах и матчах чемпа в ущерб своим, а тут бах тебе заблоктрован! На каком основании? Это получается, что сотрудники ФП наносят ущерб моей команде! -------------------- ФК НММУ Мадиба
|
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 16.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно подвести итог. Трансферы отменили. Ну да ладно я буду снова покупать этих игроков. Продавцов и меня не наказали, учавствовать в трансферах можно,что уже хорошо. Получается что на игрока выпущеного как Т1.М8 взять в ДЮСШ за 1 млн можно. Продать за 450000 (потеряв деньги) можно. Продать за 10 млн можно. Продать или купить за большее нельзя. Практически на данный момент ФП так и действует трансфер Т! М8 более 10 млн заблокированы (это и за 10 500 000 http://www.butsa.ru/players/618063 и за 52 млн http://www.butsa.ru/players/617040)
Так может быть ФП может вынести решение которое будет официальным и регламинтирующим эти вопросы? Пусть в этом решение будет ясно и четко сказано "Продать Т1.М8 нельзя дороже чем за 10 млн." И все и всегда будут видеть и знать такое решение. Вопросы отпадут. Сообщение отредактировал acela - 25.8.2014, 9:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 835 Регистрация: 12.2.2010 ![]() ИД на сайте: 36360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно подвести итог. Трансферы отменили. Ну да ладно я буду снова покупать этих игроков. Продавцов и меня не наказали, учавствовать в трансферах можно,что уже хорошо. Получается что на игрока выпущеного как Т1.М8 взять в ДЮСШ за 1 млн можно. Продать за 450000 (потеряв деньги) можно. Продать за 10 млн можно. Продать или купить за большее нельзя. Практически на данный момент ФП так и действует трансфер Т! М8 более 10 млн заблокированы (это и за 10 500 000 http://www.butsa.ru/players/618063 и за 52 млн http://www.butsa.ru/players/617040) Так может быть ФП может вынести решение которое будет официальным и регламинтирующим эти вопросы? Пусть в этом решение будет ясно и четко сказано "Продать Т1.М8 нельзя дороже чем за 10 млн." И все и всегда будут видеть и знать такое решение. Вопросы отпадут. Желательно чтобы ограничения каснулись также и бонусных игроков 16 лет т1 м59. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Tensa ![]() Сообщений: 10 997 Регистрация: 29.3.2005 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 8458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть в этом решение будет ясно и четко сказано "Продать Т1.М8 нельзя дороже чем за 10 млн." И все и всегда будут видеть и знать такое решение. Вопросы отпадут. Да, пожалуй это отбило бы желание разгонять до 20 и выше. Но и такого счастья не будет... аргументируют, что так нарушится принцип честных и свободных аукционов ![]() Может коллективное обращение замутим? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, вообще-то недобор опыта будет больше, чем 135. Торги 10 дней + 2 или 3 дня аукцион+4 дня на проверку ФП. Итого 16-17 дней, а если перевод на аукцион получится на выходные, то и больше. Поскольку игрок в его команде будет играть и товы и матчи чемпионата, то получается, что он пропустит в лучшем случае 5 игр чемпионата и 5 товарищеских матчей. А это 405 очков. Но это по минимуму. Тут еще не учтены дни, во время которых игрок будет просто заблокирован для трансфера. Так что вполне может получаться, что из-за блокировки трансфера теряется 2 уровня опыта. А если опять завернут трансфер? Уже четыре уровня опыта. А если в третий раз завернут? И снова я не согласен. Если бы торги проходили по 10 дней + 2-3 дня аука, то этой темы еще не было бы, игроки только на аукцион попали бы. Я отталкиваюсь именно от того, что трансферы внутри ФС идут по договоренности, а значит на аук игрок уходит на 5-6й день, к тому же если весь ФС впрягается, то уж товы он продолжает играть. Итого недобор 2-3 матча чемпионата, с учетом времени блокировки 3-4. Ну не та это потеря, чтобы ставить вопрос об уходе с проекта. Извини, но последний аргумент не принимается. Зачем ориентироваться на менеджеров, которые команды меняют как перчатки? Очевидно, что тут совершенно другая ситуация. Я думаю, что в данном случае можно было бы пойти навстречу менеджеру, который развивает свою команду. Тем более, что за него просит и руководство ФС. И думаю, что ты согласишься, что данные действия менеджера не являются причинением ущерба команде-покупателя. Он просто покупает игроков с нужными характеристиками на рынке. По рыночной цене! С его стороны нет никаких манипуляций и нет желания причинить ущерб своей единственной команде. Так за что же наказывать этого менеджера? Да не ориентируется ФП, ни на хороших, ни на плохих. Все равны. Это ты предлагаешь при проведении того или иного трансфера учитывать, что менеджер такой замечательный. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аргументируют, что так нарушится принцип честных и свободных аукционов так принцип свободного аукциона как раз сейчас действиями ФП нарушается, какие бы отговорки сотрудники не придумывали. чтобы это понимать, даже в ситуации можно не разбираться, т.к. следует только отмена лота, а покупателя, который якобы наносит ущерб команде - не наказывают. но так не бывает в принципе, что нарушение есть, а нарушителя - нет. прописание макс. цены, которое де факто и так существует, сняло бы вопросы у менеджеров. а вообще, конечно, эту канитель, тянущуюся без малого сезонов 5, можно было бы решить, изменив правила. но только не в части прокачки игроков, а в части ЗР. только лишение сверхприбылей по гольденам команд, идущих по пути единичек, может решить ситуацию с ценами на единичек. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так принцип свободного аукциона как раз сейчас действиями ФП нарушается, какие бы отговорки сотрудники не придумывали. чтобы это понимать, даже в ситуации можно не разбираться, т.к. следует только отмена лота, а покупателя, который якобы наносит ущерб команде - не наказывают. но так не бывает в принципе, что нарушение есть, а нарушителя - нет. прописание макс. цены, которое де факто и так существует, сняло бы вопросы у менеджеров. а вообще, конечно, эту канитель, тянущуюся без малого сезонов 5, можно было бы решить, изменив правила. но только не в части прокачки игроков, а в части ЗР. только лишение сверхприбылей по гольденам команд, идущих по пути единичек, может решить ситуацию с ценами на единичек. Не пойму, ты предлагаешь всем покупателям выписать до кучи по предупреждению? И простой вопрос, жду ответа да\нет. Этот трансфер на твой взгляд отражает механизмы свободного рынка: http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...archive=1824371 -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 930 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть тогда лучше написать какой-нибудь скрипт? Сделали же проверку по IP.
Например: Если возраст игрока 16 лет, масса меньше 59, талант 1, расчетный талант меньше 2, то выполняется проверка: - Если игрок на трансфере и команда, которой делают на него ставку, из разных ФС, то максимальная ставка не может превышать 10 млн. - Если игрок на трансфере и команда, которой делают на него ставку, из одного ФС, то максимальная ставка не может превышать 11 млн. Произойдет отсечка менеджеров, которым не важна национальность. А в рамках одного ФС пусть сами разбираются, какой игрок кому уходит. Кто первый сделает самую большую из возможных ставок, тот и получит игрока. Сообщение отредактировал Deepcourier - 25.8.2014, 14:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Tensa ![]() Сообщений: 10 997 Регистрация: 29.3.2005 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 8458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уже гора предложений за столько лет, а воз и ныне там
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Укромаскаль ![]() Сообщений: 2 971 Регистрация: 20.6.2006 ![]() ИД на сайте: 40951 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вообще не понятно, зачем ограничивать стоимость игроков на трансфере? это же дикость
![]() -------------------- ФК НММУ Мадиба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пойму, ты предлагаешь всем покупателям выписать до кучи по предупреждению? Нет. Я предлагаю нарушителям выписывать предупреждения. И если покупатели нарушают - естественно выписывать предупреждения, давать запрет на трансферы и т.д. И простой вопрос, жду ответа да\нет. Этот трансфер на твой взгляд отражает механизмы свободного рынка: http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...archive=1824371 Я не буду тратить время на расследование именно этого трансфера. Для этого в ФП есть трансферный отдел, в коем я не работаю. Возможно, да, возможно, нет. Одно я знаю точно: только исходя из цены однозначный вывод делать нельзя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... аргументируют, что так нарушится принцип честных и свободных аукционов ![]() насмешил, это прямо относится к самим сотрудникам ФП ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне проверяющий сообщил, что лимит на таких игроков 10 млн. Пожалуй, стоит прописать это в правилах и поставить на ограничение макс ставки, раз уж такие дела
-------------------- ФК НММУ Мадиба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 045 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в Китае никто не хочет скупить единичек по 50 лям?) Я бы кредит покрыл))
-------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
Мне проверяющий сообщил, что лимит на таких игроков 10 млн. Пожалуй, стоит прописать это в правилах и поставить на ограничение макс ставки, раз уж такие дела Раз уж сами проверяющие говорят о таком (пока не официальном) лимите. То надо действительно прописать в правилах.А то сама идея трансферов,купил или продал за рыночную цену, теряет смысл. остается ждать ответа. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:21 |