Цитата(Hud_Ruk @ 24.8.2014, 16:12)

Пожалуйста:
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...rchieve=1824708Уже проведен, уже в команде.
Теперь я так понимаю ты попросишь показать тебе игрока по другой позиции, а если таковой найдется скажешь что у него на 2 товы меньше сыграно, а это очень влияет на долговременную стратегию к которой автор топика все время готовился.
Ты отталкиваешься от неверных рассчетов. Потому как за конечную разницу в несколько пунктов переплатить 10 млн. стоит, вот только чтобы получить эти несколько ( допустим 3 пункта мастерства), у игрока должно быть 6 уровней опыта. Это полчемпионата. Так что ничто не мешает менеджеру со второй попытки купить игрока по разумной цене. Не доберет такой игрок 90-135 опыта, ну так это дело одной дисквалификации игрока в чемпе. С тем же успехом можно утверждать что генератор мешает менеджеру в его долговременной стратегии, меняйте генератор, а то менеджер из команды уйдет.
То что менеджер в одной команде это безусловно хорошая характеристика. Но пропуская его трансфер придется пропускать и другие, менеджеров, которые команды меняют как перчатки.
Знаешь, если бы в примере цена была больше миллиона и видно было бы, как менеджеры торгуются, то я бы дальше ничего не писал.
По приведенному же тобой примеру видно, что автор топика Альберт Саитов (acela), менеджер команды Сапёр-Помпье, договорился о продаже единички с другим менеджером своего ФС yura yurgen (yurgen), менеджером команды Радио Монте Карло. При этом цена для обоих менеджеров была не важна. Поэтому игрок был переведен на аукцион через 5 дней и среди покупателей не оказалось других активных покупателей. Просто повезло. В других случаях, такого везения не было. Очевидно, что по такой цене купить сейчас единичку любого ФС можно только при большой удаче. Очевидно, что набрать 11 игроков на разные позиции по такой цене в настоящий момент не возможно. Поэтому он просто покупает тех игроков о которых договорился. Кого-то, если повезет, дешево. Кого-то дорого. Тут уж как фишка ляжет. Выбора у него нет! Ну, нет в ФС возможности выпустить единичек с избытком. Обо всех единичках договаривались очень сильно заранее.
Ну, вообще-то недобор опыта будет больше, чем 135. Торги 10 дней + 2 или 3 дня аукцион+4 дня на проверку ФП. Итого 16-17 дней, а если перевод на аукцион получится на выходные, то и больше. Поскольку игрок в его команде будет играть и товы и матчи чемпионата, то получается, что он пропустит в лучшем случае 5 игр чемпионата и 5 товарищеских матчей. А это 405 очков. Но это по минимуму. Тут еще не учтены дни, во время которых игрок будет просто заблокирован для трансфера. Так что вполне может получаться, что из-за блокировки трансфера теряется 2 уровня опыта. А если опять завернут трансфер? Уже четыре уровня опыта. А если в третий раз завернут?
По большому счету, можно даже сказать, что он переплачивает виртуальные деньги своей команды вовсе не за игрока, а за время своей жизни, которое он потратит на прокачку этого игрока. Естественно, что он очень хочет сократить то время, которое ему понадобится на прокачку, чтобы как можно раньше начать получать удовольствие от игры. И что будут значить эти переплаченные виртуальные деньги, когда у него в команде будет несколько миллиардов?
Мне вот, кстати, интересно будет посмотреть, какой опыт будет у единички, которая уже качается, и у той, которую он купит (если вообще купит).
Извини, но последний аргумент не принимается. Зачем ориентироваться на менеджеров, которые команды меняют как перчатки? Очевидно, что тут совершенно другая ситуация. Я думаю, что в данном случае можно было бы пойти навстречу менеджеру, который развивает свою команду. Тем более, что за него просит и руководство ФС.
И думаю, что ты согласишься, что данные действия менеджера не являются причинением ущерба команде-покупателя. Он просто покупает игроков с нужными характеристиками на рынке. По рыночной цене! С его стороны нет никаких манипуляций и нет желания причинить ущерб своей единственной команде. Так за что же наказывать этого менеджера?