IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Голосование по теме ДЮСШ, Открытое
Uran
сообщение 19.12.2010, 20:39
Сообщение #1

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Уважаемые менеджеры!

Данная тема создана для открытого голосования.

Возможны 3 варианта ответа:
- "Я за данную концепцию, т.к. ..."
- "Меня устраивает нынешняя система, т.к. ..."
- "Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. ..."

Под концепцией понимается последний рассматриваемый вариант изменений. Если он наберёт большинство голосов, то возможно его дополнительное рихтование на основании высказанных пожеланий.

Каждый голос засчитывается только на основании ответа "Я ...., т.к. ...". Ответы типа "Не читал, но осуждаю" или не имеющие хотя бы минимальной аргументации не засчитываются.

Тема будет открыта в течение 2 суток, после чего будет произведён подсчёт голосов.

i 
Уведомление:
ВНИМАНИЕ! В данной теме действует правило: один пользователь - одно сообщение. Повторное сообщение считается флудом, удаляется и наказывается баном. Вы можете редактировать своё сообщение.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post
32 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Start new topic
Ответов (195 - 209)
romsez
сообщение 19.12.2010, 23:38
Сообщение #196

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 251608

Я за то, как есть! Чтобы было интересно играть, нужно усложнять, а не упрощать!
1. В виду того, что создатели проекта, желая по-больше заработать, создали или разрешили создать несметное количество новых команд, которые сейчас на.... ни кому не нужны, но это не самое страшное. А угрожающе страшный ФП, разрешил продажу не только обычных 8 и 9, но и вип-талантов, что раньше было категорически запрещено, тем самым был уничтожен трансферный рынок и перспектива команд новичков!
2. Если сейчас начнем штамповать 8 и 9 в разы быстрее, то остальные таланты вообще станут никому не нужны и просто обесценятся.
3. Через 2 сезона 70 % команд проекта сравняются силой и играть станет просто не интересно.
Представьте себе: нижняя половина первого дива, второй и третий силой 150, а четвертый до 150. И тройку команд первого дива силой 170 – очень интересно! Высшие таланты сможет покупать кто хочет, а это не совсем адекватно, да в принципе это уже происходит. Представляете если бы в реалии различные там Ростовы и Сатурны покупали бы, различных там роналду и руни - это полный бред!
Если и дальше будет продолжаться этот бред, большое число адекватных менеджеров просто соскочат с проекта. Не убивайте проект!
Свое инновационное рвение следует направить на совершенствование и модернизацию генератора.
Например, добавить влияние сыгранности состава на результат, а также увеличить влияние стратегии и тактики, бонусов и т.д. Нужно дать возможность более слабым командам обыгрывать более сильные, за счет, разумеется, тактики, сыгранности и бонусов игроков!

+Quote Post
Bzjaga
сообщение 19.12.2010, 23:41
Сообщение #197

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 292644

За новую систему, т.к. с ней молодые игроки быстрее станут попадать в основу.. и тип прокачки в разном возрасте сделают игру хоть немного больше похожей на реальность.

--------------------

+Quote Post
Endarbiev
сообщение 19.12.2010, 23:41
Сообщение #198

игрок основного состава
Иконка группы

Из: Волгоградская обл.
Россия
ИД на сайте: 235909

Впринципе, первые мои мысли по этому поводу были довольно истеричны, два раза голосовал против нововведения, но спустя все это время меня всё же не покидали мысли о новой концепции, так вот, действительно рассмотрев все за и против, я все-таки понял, что это довольно интересно, новые ДЮСШевцы, как раз пополнят ту команду 20-21 летних игроков, кою я сейчас выстраиваю, и все пройдет более гладко, чем казалось изначально, да и те кто тоже потратился на молодых талантов, выстраивая команду на перспективу ничего страшного не вижу, еще раз тповторюсь, новые дюсшевцы как раз вырастут в мастеров с нынешней молодежью. Поэтому меняю свою позицию. Я за...

--------------------

+Quote Post
FyDreeMs
сообщение 19.12.2010, 23:45
Сообщение #199

Игрок дубля
Иконка группы

Из: Россия, Курская Облась г.Льгов
Россия
ИД на сайте: 350403

Я за данную концепцию так как (говорилось выше ) она позволит сократить время "выращивания" игрока, продлит его карьеру, благодаря чему содержание скамейки станет целесообразным, поскольку сейчас на скамейке могут быть либо молодёжь, ослабляющая команду, либо старики на 1-2 сезона.

--------------------

+Quote Post
Headcutter
сообщение 19.12.2010, 23:46
Сообщение #200

Ашкелонец
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 251183

Я частично скопирую свой пост недельной давности, так как мое мнение не изменилось с того времени

- Я за данную концепцию, так как:
Цитата(Headcutter @ 13.12.2010, 19:16) *
Мне нравится, что ускорится ввод в основу молодых игроков (при этом и через 10 сезонов, когда в Лиге останутся только новые игроки, можно будет в 25 лет привлекать игроков в основу даже в ТОП-клубы)
Мне нравится, что чуть-чуть повысили ценность средних талантов (да, они по-прежнему слабее "высших" талантов и опытных т.1 и т.2, но при определенных условиях шанс заиграть у них стал выше)
Мне нравится, что увеличится вариативность ДЮСШ за счет того, что прокачка таланта там теперь идет быстрее, чем у любых игроков основы. К слову, повысится еще вариативность прокачки основы за счет более простой схемы раскачки т.1 и т.2 через опыт.
Мне нравится, что пофиксили перекос с "единицами", оставив при этом тех "монстров т.1", на создание которых дальновидные игроки из клуба "Незолотой молодежи" потратили несколько лет.

Есть и минусы, например, "потерянное поколение" 17-летних игроков с талантом менее 9 (17-летние т.9 и остальные игроки перенесут изменения с минимальными потерями).
Экстренность изменений - наверное, тоже минус. Но я уверен, что и через сезон были бы те же крики от менеджеров, которые прохлопали ушами сегодняшние обсуждения.

Если бы было предложение, которое устроило абсолютно всех - я был бы рад, но вряд ли это возможно...

Вариант с увеличением сроков прокачки таланта очень сильно бьет по слабым (т. е. без большого числа талантов, а не по молодым и перспективным, как Дубница) клубам
Вариант с полным рандомом отпугнет всех менеджеров с низким порогом стрессоустойчивости smile.gif (Да и рандома хватает в ЗБ и без ДЮСШ)
Вариант с частичным рандомом (увеличенное мастерство для ДЮСШовцев, рандом позиции и т. п.) - это лишь косметическое изменение, ничего не меняющее
Если забыл чью-то идею, извиняюсь.

Еще извиняюсь за "многобуков". Что-то вдруг написать захотелось большой пост по теме smile.gif

Сообщение отредактировал Headcutter - 20.12.2010, 0:13

--------------------

+Quote Post
ratu
сообщение 19.12.2010, 23:49
Сообщение #201

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Узбекистан
Узбекистан
ИД на сайте: 15659

Я против!!!
Потому что предлагаемые изменения (революция) принесут совершенно иные последствия, которые не предполагают его разработчики, одним из последствий станет то, что из проекта постепенно начнется отток ВИП-менеджеров из-за того, чтобы в проекте будет полная уравниловка, вот тогда..... вновь начнутся разговоры о новой революции....
Уже сейчас в преддверии изменений на трансе полный капец игроки с талантом 8 продаются за 40 лямов - дальше будет еще круче....

--------------------
Муниципаль Лимено
показать

03-й: 7 в Чемпионате; 1/8 в Кубке | 04-й: 5 в Чемпионате; 1/8 в Кубке | 05-й: 5 в Чемпионате; 1/4 в Кубке
| 06-й: 4 в Чемпионате; 1/8 в Кубке | 07-й: 2 в Чемпионате; 1/4 в Кубке |
08-й: 7 в Чемпионате; 1/2 в Кубке
| 09-й: 8 в Чемпионате; 1/4 в Кубке | 10-й: 1 в Чемпионате; 1/2 в Кубке | 11-й: 1 в Чемпионате; 1/4 в Кубке | 12-й: 6 в Чемпионате; 1/8 в Кубке |
13-й: 6 в Чемпионате; Победитель Кубка | 14-й: 1 в Чемпионате; Победитель Кубка и Сперкубка
| 15-й: 1 в Чемпионате; 1/8 в Кубке |16-й: 3 в Чемпионате; 1/2 в Кубке
17-й: 3 в Чемпионате;
1/2 в Кубке | 18-й: 16 в Чемпионате; 1/16 в Кубке |

+Quote Post
PeN
сообщение 19.12.2010, 23:50
Сообщение #202

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 69461

Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. это убивает весь старый ДЮСШ (13-ый сезон можно вообще прям щас увольнять) нововведение не надо придумывать на ленточке, а продумывать хорохо и переходить плавно в течение нескольких сезонов.

--------------------
Менеджер клуба Тринити, Нормандские острова - 1
показать
20-ый сезон: 5-ое место, Нормандские острова-1 | 15-ый сезон: 6-ое место, Нормандские острова-1 | 10-ый сезон: 9-ое место, Нормандские острова-2
19-ый сезон: 4-ое место, Нормандские острова-1 | 14-ый сезон: 8-ое место, Нормандские острова-1 | 9-ый сезон: 8-ое место, Нормандские острова-2
18-ый сезон: 8-ое место, Нормандские острова-1 | 13-ый сезон: 6-ое место, Нормандские острова-1 | 8-ой сезон: 7-ое место, Нормандские острова-2
17-ый сезон: 8-ое место, Нормандские острова-1 | 12-ый сезон: 1-ое место, Нормандские острова-2 | 7-ой сезон: 10-е место, Нормандские острова-2
16-ый сезон: 6-ое место, Нормандские острова-1 | 11-ый сезон: 5-ое место, Нормандские острова-2 | 6-ой сезон: 5-ое место, Нормандские острова и Гренландия-2

+Quote Post
ratu
сообщение 19.12.2010, 23:52
Сообщение #203

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Узбекистан
Узбекистан
ИД на сайте: 15659

Цитата(romsez @ 19.12.2010, 23:38) *
Я за то, как есть! Чтобы было интересно играть, нужно усложнять, а не упрощать!
1. В виду того, что создатели проекта, желая по-больше заработать, создали или разрешили создать несметное количество новых команд, которые сейчас на.... ни кому не нужны, но это не самое страшное. А угрожающе страшный ФП, разрешил продажу не только обычных 8 и 9, но и вип-талантов, что раньше было категорически запрещено, тем самым был уничтожен трансферный рынок и перспектива команд новичков!
2. Если сейчас начнем штамповать 8 и 9 в разы быстрее, то остальные таланты вообще станут никому не нужны и просто обесценятся.
3. Через 2 сезона 70 % команд проекта сравняются силой и играть станет просто не интересно.
Представьте себе: нижняя половина первого дива, второй и третий силой 150, а четвертый до 150. И тройку команд первого дива силой 170 – очень интересно! Высшие таланты сможет покупать кто хочет, а это не совсем адекватно, да в принципе это уже происходит. Представляете если бы в реалии различные там Ростовы и Сатурны покупали бы, различных там роналду и руни - это полный бред!
Если и дальше будет продолжаться этот бред, большое число адекватных менеджеров просто соскочат с проекта. Не убивайте проект!
Свое инновационное рвение следует направить на совершенствование и модернизацию генератора.
Например, добавить влияние сыгранности состава на результат, а также увеличить влияние стратегии и тактики, бонусов и т.д. Нужно дать возможность более слабым командам обыгрывать более сильные, за счет, разумеется, тактики, сыгранности и бонусов игроков!

Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Муниципаль Лимено
показать

03-й: 7 в Чемпионате; 1/8 в Кубке | 04-й: 5 в Чемпионате; 1/8 в Кубке | 05-й: 5 в Чемпионате; 1/4 в Кубке
| 06-й: 4 в Чемпионате; 1/8 в Кубке | 07-й: 2 в Чемпионате; 1/4 в Кубке |
08-й: 7 в Чемпионате; 1/2 в Кубке
| 09-й: 8 в Чемпионате; 1/4 в Кубке | 10-й: 1 в Чемпионате; 1/2 в Кубке | 11-й: 1 в Чемпионате; 1/4 в Кубке | 12-й: 6 в Чемпионате; 1/8 в Кубке |
13-й: 6 в Чемпионате; Победитель Кубка | 14-й: 1 в Чемпионате; Победитель Кубка и Сперкубка
| 15-й: 1 в Чемпионате; 1/8 в Кубке |16-й: 3 в Чемпионате; 1/2 в Кубке
17-й: 3 в Чемпионате;
1/2 в Кубке | 18-й: 16 в Чемпионате; 1/16 в Кубке |

+Quote Post
Deviless
сообщение 19.12.2010, 23:57
Сообщение #204

Таити The Best!!!
Иконка группы

Из: г.Артёмовск
Украина
ИД на сайте: 280271

Я за новую концепцию,т.к. она повысит рост молодых игроков и они быстрее будут попадать в основу,всё-таки ждать 4-5 сезонов в основе это очень долго!!!

--------------------

+Quote Post
ELK
сообщение 19.12.2010, 23:59
Сообщение #205

<c>
Иконка группы

Из: Загреба мы.. Из:Ивантеевки я..
Хорватия
ИД на сайте: 39694

против!
лично я "тащил" мёртвую команду с 4-го сезона,старался,лепил как мог...в ней при генерации небыло даже 7 таланта ни одного,не говоря о 8-9 а теперь получается что всё-коту под хвост...
как минимум одна команда освободится для продажи,если нововведения для этого-то желаю удачи в зарабатывании денех wink.gif

Сообщение отредактировал ELK - 20.12.2010, 0:09

--------------------

Лучше быть комиком,чем въёбывать ломиком...

+Quote Post
PR0ft
сообщение 20.12.2010, 0:00
Сообщение #206

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: Сальвадор
Россия
ИД на сайте: 326088

Я конечно понимаю, что мало кого волнует моё мнение на 14й странице, но...

Меня устраивает нынешняя система, т.к. в новая концепция рассчитана на воспитание талантов 7-9 и к тому же упрощает этот процесс.
Как следствие я предрекаю крах экономической системы, в связи с отсутствием интереса на трансферном рынке (зачем покупать, если проще вырастить) и тотальный социализм (уравниловка).

Иными словами, приняв концепцию, в каждом селе возможно будет вырастить Барселону не вложив ни единого цента.

С моей точки зрения авторам игры лучше было бы сосредоточиться на живых примерах их реального футбола:
1. Сделать невозможным выращивание любого таланта в ДЮСШ, а ограничить количество талантов относительно всех игроков в мире. (талантов 9 - 1% от всех игроков в мире, т8 - 5%, т7 - 10% итд...). ДЮСШ надо сосредоточить исключительно на мастерстве.
2. Сделать обслуживание ДЮСШ более дорогим, сделать её многоуровневой. А также предусмотреть возможность отказаться от ДЮСШ и сосредоточиться на трансферном рынке на сэкономленные деньги.
3. Возможность продавать игроков из ДЮСШ
4. Упросить аренду игроков, сделав её доступной для любых команд любых пользователей.
5. Ввести спонсорство. Сделать возможность прокормить команду из т9 только при помощи большого спонсора.
6. Ввести вознаграждения за телепоказы.

ПС
Можно было бы сказать что "Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция", но оставить текущую схему можно, т.к. в неё интересно играть....

Сообщение отредактировал PR0ft - 20.12.2010, 0:12

--------------------
СД УНИВЕРсидад (Сальвадор-3-А)
5 место 3Б (12 сезон), 4 место 3Б (13 сезон), 3 место 3А (14 сезон), 4 место 3А (15 сезон), 3 место 3А (16 сезон)
У.Н.А.Н.- Инвеста (Никарагуа-3-Б)
2 место (14 сезон), 1 место 3А (15 сезон), 5 место 2 (16 сезон)
Абака (Гондурас-3-Б)
7 место (14 сезон), 6 место 3Б (15 сезон), 1 место 3А (16 сезон)

+Quote Post
Serjio11
сообщение 20.12.2010, 0:03
Сообщение #207

Игрок дубля

Из: москва
Россия
ИД на сайте: 310525

Я за данную концепцию, т.к. она делает игру более реальностичной

--------------------

400983254 Я тут...
показать
11 сезон - 8 место Пуэрто-рико-2
12 сезон - 2 место Пуэрто - Рико-2,выход в первый дивизион=)

+Quote Post
do3ep
сообщение 20.12.2010, 0:04
Сообщение #208

УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!
Иконка группы

Из: Херсон
Украина
ИД на сайте: 18082

Я против данной системы.
Поддержу высказывание Кея.
А от себя добавлю, что это есть изменение ради изменения.
Никаких предпосылок в Бутсе для такого изменения я не наблюдаю.
Сколько сил потратил Уран на проталкивание этой выдумки - лучше бы потратил на номинал и введение нормального, а не рандомного трансфера.

!
Запрет на ответ в темах до: 8.5.2015, 7:14

--------------------

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФС АНГЛИИ

+Quote Post
Пал Борисыч
сообщение 20.12.2010, 0:06
Сообщение #209

Самый старый фи(ли)нн.
Иконка группы

Из: Солнечногорск
Россия
ИД на сайте: 1978

Я за данную концепцию, т.к. это разнообразит игру и ДЮСШ перестанет быть инкубатором. Также мне нравится что и младшие таланты тоже смогут стать полезными.

--------------------

Чемпион Финляндии 10 сезона
Обладатель Кубка Финляндии 6, 10, 12 и 17 сезонов
Обладатель Суперкубка Финляндии 7, 12 и 18 сезонов
Лучший менеджер ФС Финляндии 6 и 10 сезонов
Победитель 2-го дивизиона Финляндии 17 сезона
Сайт ФС Финляндии

+Quote Post
MaksVIP
сообщение 20.12.2010, 0:07
Сообщение #210