![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Данная тема создана для открытого голосования. Возможны 3 варианта ответа: - "Я за данную концепцию, т.к. ..." - "Меня устраивает нынешняя система, т.к. ..." - "Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. ..." Под концепцией понимается последний рассматриваемый вариант изменений. Если он наберёт большинство голосов, то возможно его дополнительное рихтование на основании высказанных пожеланий. Каждый голос засчитывается только на основании ответа "Я ...., т.к. ...". Ответы типа "Не читал, но осуждаю" или не имеющие хотя бы минимальной аргументации не засчитываются. Тема будет открыта в течение 2 суток, после чего будет произведён подсчёт голосов.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251608 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за то, как есть! Чтобы было интересно играть, нужно усложнять, а не упрощать!
1. В виду того, что создатели проекта, желая по-больше заработать, создали или разрешили создать несметное количество новых команд, которые сейчас на.... ни кому не нужны, но это не самое страшное. А угрожающе страшный ФП, разрешил продажу не только обычных 8 и 9, но и вип-талантов, что раньше было категорически запрещено, тем самым был уничтожен трансферный рынок и перспектива команд новичков! 2. Если сейчас начнем штамповать 8 и 9 в разы быстрее, то остальные таланты вообще станут никому не нужны и просто обесценятся. 3. Через 2 сезона 70 % команд проекта сравняются силой и играть станет просто не интересно. Представьте себе: нижняя половина первого дива, второй и третий силой 150, а четвертый до 150. И тройку команд первого дива силой 170 – очень интересно! Высшие таланты сможет покупать кто хочет, а это не совсем адекватно, да в принципе это уже происходит. Представляете если бы в реалии различные там Ростовы и Сатурны покупали бы, различных там роналду и руни - это полный бред! Если и дальше будет продолжаться этот бред, большое число адекватных менеджеров просто соскочат с проекта. Не убивайте проект! Свое инновационное рвение следует направить на совершенствование и модернизацию генератора. Например, добавить влияние сыгранности состава на результат, а также увеличить влияние стратегии и тактики, бонусов и т.д. Нужно дать возможность более слабым командам обыгрывать более сильные, за счет, разумеется, тактики, сыгранности и бонусов игроков! |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 970 Регистрация: 13.4.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 292644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За новую систему, т.к. с ней молодые игроки быстрее станут попадать в основу.. и тип прокачки в разном возрасте сделают игру хоть немного больше похожей на реальность.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() игрок основного состава ![]() Сообщений: 1 054 Регистрация: 9.7.2008 Из: Волгоградская обл. ![]() ИД на сайте: 235909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впринципе, первые мои мысли по этому поводу были довольно истеричны, два раза голосовал против нововведения, но спустя все это время меня всё же не покидали мысли о новой концепции, так вот, действительно рассмотрев все за и против, я все-таки понял, что это довольно интересно, новые ДЮСШевцы, как раз пополнят ту команду 20-21 летних игроков, кою я сейчас выстраиваю, и все пройдет более гладко, чем казалось изначально, да и те кто тоже потратился на молодых талантов, выстраивая команду на перспективу ничего страшного не вижу, еще раз тповторюсь, новые дюсшевцы как раз вырастут в мастеров с нынешней молодежью. Поэтому меняю свою позицию. Я за...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 128 Регистрация: 22.11.2010 Из: Россия, Курская Облась г.Льгов ![]() ИД на сайте: 350403 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за данную концепцию так как (говорилось выше ) она позволит сократить время "выращивания" игрока, продлит его карьеру, благодаря чему содержание скамейки станет целесообразным, поскольку сейчас на скамейке могут быть либо молодёжь, ослабляющая команду, либо старики на 1-2 сезона.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я частично скопирую свой пост недельной давности, так как мое мнение не изменилось с того времени
- Я за данную концепцию, так как: Мне нравится, что ускорится ввод в основу молодых игроков (при этом и через 10 сезонов, когда в Лиге останутся только новые игроки, можно будет в 25 лет привлекать игроков в основу даже в ТОП-клубы)
Мне нравится, что чуть-чуть повысили ценность средних талантов (да, они по-прежнему слабее "высших" талантов и опытных т.1 и т.2, но при определенных условиях шанс заиграть у них стал выше) Мне нравится, что увеличится вариативность ДЮСШ за счет того, что прокачка таланта там теперь идет быстрее, чем у любых игроков основы. К слову, повысится еще вариативность прокачки основы за счет более простой схемы раскачки т.1 и т.2 через опыт. Мне нравится, что пофиксили перекос с "единицами", оставив при этом тех "монстров т.1", на создание которых дальновидные игроки из клуба "Незолотой молодежи" потратили несколько лет. Есть и минусы, например, "потерянное поколение" 17-летних игроков с талантом менее 9 (17-летние т.9 и остальные игроки перенесут изменения с минимальными потерями). Экстренность изменений - наверное, тоже минус. Но я уверен, что и через сезон были бы те же крики от менеджеров, которые прохлопали ушами сегодняшние обсуждения. Если бы было предложение, которое устроило абсолютно всех - я был бы рад, но вряд ли это возможно... Вариант с увеличением сроков прокачки таланта очень сильно бьет по слабым (т. е. без большого числа талантов, а не по молодым и перспективным, как Дубница) клубам Вариант с полным рандомом отпугнет всех менеджеров с низким порогом стрессоустойчивости ![]() Вариант с частичным рандомом (увеличенное мастерство для ДЮСШовцев, рандом позиции и т. п.) - это лишь косметическое изменение, ничего не меняющее Если забыл чью-то идею, извиняюсь. Еще извиняюсь за "многобуков". Что-то вдруг написать захотелось большой пост по теме ![]() Сообщение отредактировал Headcutter - 20.12.2010, 0:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 622 Регистрация: 4.8.2005 Из: Узбекистан ![]() ИД на сайте: 15659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против!!!
Потому что предлагаемые изменения (революция) принесут совершенно иные последствия, которые не предполагают его разработчики, одним из последствий станет то, что из проекта постепенно начнется отток ВИП-менеджеров из-за того, чтобы в проекте будет полная уравниловка, вот тогда..... вновь начнутся разговоры о новой революции.... Уже сейчас в преддверии изменений на трансе полный капец игроки с талантом 8 продаются за 40 лямов - дальше будет еще круче.... -------------------- Муниципаль Лимено
показать
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 180 Регистрация: 9.2.2007 ![]() ИД на сайте: 69461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. это убивает весь старый ДЮСШ (13-ый сезон можно вообще прям щас увольнять) нововведение не надо придумывать на ленточке, а продумывать хорохо и переходить плавно в течение нескольких сезонов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 622 Регистрация: 4.8.2005 Из: Узбекистан ![]() ИД на сайте: 15659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за то, как есть! Чтобы было интересно играть, нужно усложнять, а не упрощать! 1. В виду того, что создатели проекта, желая по-больше заработать, создали или разрешили создать несметное количество новых команд, которые сейчас на.... ни кому не нужны, но это не самое страшное. А угрожающе страшный ФП, разрешил продажу не только обычных 8 и 9, но и вип-талантов, что раньше было категорически запрещено, тем самым был уничтожен трансферный рынок и перспектива команд новичков! 2. Если сейчас начнем штамповать 8 и 9 в разы быстрее, то остальные таланты вообще станут никому не нужны и просто обесценятся. 3. Через 2 сезона 70 % команд проекта сравняются силой и играть станет просто не интересно. Представьте себе: нижняя половина первого дива, второй и третий силой 150, а четвертый до 150. И тройку команд первого дива силой 170 – очень интересно! Высшие таланты сможет покупать кто хочет, а это не совсем адекватно, да в принципе это уже происходит. Представляете если бы в реалии различные там Ростовы и Сатурны покупали бы, различных там роналду и руни - это полный бред! Если и дальше будет продолжаться этот бред, большое число адекватных менеджеров просто соскочат с проекта. Не убивайте проект! Свое инновационное рвение следует направить на совершенствование и модернизацию генератора. Например, добавить влияние сыгранности состава на результат, а также увеличить влияние стратегии и тактики, бонусов и т.д. Нужно дать возможность более слабым командам обыгрывать более сильные, за счет, разумеется, тактики, сыгранности и бонусов игроков! Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!! АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Муниципаль Лимено
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Таити The Best!!! ![]() Сообщений: 1 654 Регистрация: 4.3.2009 Из: г.Артёмовск ![]() ИД на сайте: 280271 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за новую концепцию,т.к. она повысит рост молодых игроков и они быстрее будут попадать в основу,всё-таки ждать 4-5 сезонов в основе это очень долго!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() <c> ![]() Сообщений: 605 Регистрация: 7.6.2006 Из: Загреба мы.. Из:Ивантеевки я.. ![]() ИД на сайте: 39694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
против!
лично я "тащил" мёртвую команду с 4-го сезона,старался,лепил как мог...в ней при генерации небыло даже 7 таланта ни одного,не говоря о 8-9 а теперь получается что всё-коту под хвост... как минимум одна команда освободится для продажи,если нововведения для этого-то желаю удачи в зарабатывании денех ![]() Сообщение отредактировал ELK - 20.12.2010, 0:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 491 Регистрация: 24.2.2010 Из: Сальвадор ![]() ИД на сайте: 326088 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно понимаю, что мало кого волнует моё мнение на 14й странице, но...
Меня устраивает нынешняя система, т.к. в новая концепция рассчитана на воспитание талантов 7-9 и к тому же упрощает этот процесс. Как следствие я предрекаю крах экономической системы, в связи с отсутствием интереса на трансферном рынке (зачем покупать, если проще вырастить) и тотальный социализм (уравниловка). Иными словами, приняв концепцию, в каждом селе возможно будет вырастить Барселону не вложив ни единого цента. С моей точки зрения авторам игры лучше было бы сосредоточиться на живых примерах их реального футбола: 1. Сделать невозможным выращивание любого таланта в ДЮСШ, а ограничить количество талантов относительно всех игроков в мире. (талантов 9 - 1% от всех игроков в мире, т8 - 5%, т7 - 10% итд...). ДЮСШ надо сосредоточить исключительно на мастерстве. 2. Сделать обслуживание ДЮСШ более дорогим, сделать её многоуровневой. А также предусмотреть возможность отказаться от ДЮСШ и сосредоточиться на трансферном рынке на сэкономленные деньги. 3. Возможность продавать игроков из ДЮСШ 4. Упросить аренду игроков, сделав её доступной для любых команд любых пользователей. 5. Ввести спонсорство. Сделать возможность прокормить команду из т9 только при помощи большого спонсора. 6. Ввести вознаграждения за телепоказы. ПС Можно было бы сказать что "Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция", но оставить текущую схему можно, т.к. в неё интересно играть.... Сообщение отредактировал PR0ft - 20.12.2010, 0:12 -------------------- ![]() 5 место 3Б (12 сезон), 4 место 3Б (13 сезон), 3 место 3А (14 сезон), 4 место 3А (15 сезон), 3 место 3А (16 сезон) ![]() 2 место (14 сезон), 1 место 3А (15 сезон), 5 место 2 (16 сезон) ![]() 7 место (14 сезон), 6 место 3Б (15 сезон), 1 место 3А (16 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Регистрация: 22.9.2009 Из: москва ![]() ИД на сайте: 310525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за данную концепцию, т.к. она делает игру более реальностичной
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против данной системы.
Поддержу высказывание Кея. А от себя добавлю, что это есть изменение ради изменения. Никаких предпосылок в Бутсе для такого изменения я не наблюдаю. Сколько сил потратил Уран на проталкивание этой выдумки - лучше бы потратил на номинал и введение нормального, а не рандомного трансфера.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Самый старый фи(ли)нн. ![]() Сообщений: 2 175 Регистрация: 26.11.2004 Из: Солнечногорск ![]() ИД на сайте: 1978 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за данную концепцию, т.к. это разнообразит игру и ДЮСШ перестанет быть инкубатором. Также мне нравится что и младшие таланты тоже смогут стать полезными.
-------------------- ![]() ![]() ![]() Чемпион Финляндии 10 сезона Обладатель Кубка Финляндии 6, 10, 12 и 17 сезонов Обладатель Суперкубка Финляндии 7, 12 и 18 сезонов Лучший менеджер ФС Финляндии 6 и 10 сезонов Победитель 2-го дивизиона Финляндии 17 сезона Сайт ФС Финляндии |
|
|
![]()
|
|
![]() Гомер Симпсон™ ![]() Сообщений: 753 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 12155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня устраивает нынешняя система, т.к. меня всё устраивает
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 12:41 |