Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосование по теме ДЮСШ
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Uran
Уважаемые менеджеры!

Данная тема создана для открытого голосования.

Возможны 3 варианта ответа:
- "Я за данную концепцию, т.к. ..."
- "Меня устраивает нынешняя система, т.к. ..."
- "Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. ..."

Под концепцией понимается последний рассматриваемый вариант изменений. Если он наберёт большинство голосов, то возможно его дополнительное рихтование на основании высказанных пожеланий.

Каждый голос засчитывается только на основании ответа "Я ...., т.к. ...". Ответы типа "Не читал, но осуждаю" или не имеющие хотя бы минимальной аргументации не засчитываются.

Тема будет открыта в течение 2 суток, после чего будет произведён подсчёт голосов.

i 
Уведомление:
ВНИМАНИЕ! В данной теме действует правило: один пользователь - одно сообщение. Повторное сообщение считается флудом, удаляется и наказывается баном. Вы можете редактировать своё сообщение.
Uran
Начну с себя.

Я за данную концепцию, т.к. она позволит сократить время "выращивания" игрока, продлит его карьеру, благодаря чему содержание скамейки станет целесообразным, поскольку сейчас на скамейке могут быть либо молодёжь, ослабляющая команду, либо старики на 1-2 сезона.
sns
Я за, потому как считаю, что играть станет веселее, это все таки игра, и с правилами разберемся и как качать тож поймем
Андрей Викторович
Я за данную концепцию, так как считаю, что это сущственно сократит время выращивания игроков, тем самым более слабые команды смогут быстрее наверстать упущенное и в будущем наивероятнее сможет повысить конкуренцию, чем при нынешней ситуации.
Crambs
какой именно план изменений имеется ввиду...??? было представлено несколько вариантов... причем только в последнем имелись различные варианты развития, которые несут собой разные изменения...

Key: см. ссылку в посте.
Beckham-87
Я за, так как действительно процес выращивание будет быстрее и игра станет на много интереснее.
Petrosyan74
Меня устраивает нынешняя система, т.к. для меня переход на другую систему будет лишним.
Key
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. например, текущая система позволяет команде быть "халифом на час", а потом катиться в четвертый дивизион. Новая же концепция слишком сложна и под действием поправок выродилась в монстра.

Uran: Саша, спасибо за поддержку wink.gif
chek11
Я за данную концепцию, т.к. слабые команды и те которые находяться в низших дивезионов смогуд вырастить
быстрее своих игроков
Пашка
я за новую концепцию по двум причинам.
1.как уже было сказано,увеличение игрового времени для игроков.то есть не надо ждать до 26-28 лет,что бы ставить в основу.
2.Бутса придёт к относительному равновесию.
typ02
Я за! Хочу что-бы игроки вышедшие из ДЮСШ входили в основной состав раньше чем сейчас. Мена кумарит ждать пока они достигнут мастерства для основного состава.

ПС: И еще из-за того, что не хочу что-бы проделанная Ураном работа пошла на смарку =)
ПС2: Хочу пересчета номинала игроков в первую очередь =)
Iornoq
Я за данную концепцию, т.к. она делает игру более реальностичней, интереснее и возможно приведет больше людей.
R0bin
я против данной концепции так как я два года собирал себе молодежь не для того,чтобы новичок пришел и создал команду-конкурента за два сезона.
Сяра
Я против новой системы. Она усложняет процесс, а всё гениальное должно быть просто. Это достаточно бесперпективное нововведение очень быстро себя изживет.
vavcha
Я "за",т.к. новое-это уже хорошо. ну и главное-будет возможность молодым в основе играть намного раньше чем щас-опыт раньше наберут.
Pashtiga
Меня устраивает нынешняя система, т.к. начинал играть под эту систему, рассчитывал развитие согласно этой системы. Считаю нецелесообразным делать совмещение "игроков до 14 сезона" и "игроков c 14 сезона" , т.к. начнется полная путаница и всеобщий бум на трансферном рынке.. Отвергаю и полную перестройку (на всякий случай, если возникнет желание у реформаторов) правил (без совмещения) по изложенным выше причинам..

P.S. кажется в другой теме уже было голосование, зачем нужно это?
Loban01
Я против,причем категорически.Все эти изменения направлены на "убыстрение" и "упрощение".При таком подходе нет рназницы(почти),то ли ты управляешь командой 5 и более сезонов(вкладывая в нее по крупицам,собирая и склеивая по мелочам добротную команду),то ли только пришел.
Уклон не в пользу "аксакалов" Бутсы,на которых и держалась вся игра.=(((
Martirosyan
я тоже за концепцию, так как действительно это большой плюс, что молодые игроки быстрее наберут необходимую массу и смогут выступать за основную команду, да и понравилось что зарплата уменьшиться, так как скамейку тогда можно держать нормальную, а не игроков с т1 и массой 8, но есть 1 вопрос незнаю куда написать, не хочу тут оф топить
Hud_Ruk
Я против введения глобальных изменений с 14 сезона. Сама концепция нравится.
НЕВЕРП
Цитата(Key @ 19.12.2010, 19:57) *
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. например, текущая система позволяет команде быть "халифом на час", а потом катиться в четвертый дивизион. Новая же концепция слишком сложна и под действием поправок выродилась в монстра.

Я согласен.
Juk_ch
Меня не устраивает новая концепция. Ибо не согласен с новой теорией роста в ДЮСШ. Я за свободную игру дублеров в ДЮСШ, соответственно рост юниоров только за счет ихнего опыта игры и тренировок.
Торн-2
Ни то, ни другое.

Из предложенного нужно только ускорение ротации, т.е. более быстрый рост мастерства молодежи, но в меру,
но в предлагаемой концепции пока нет уважения к проведенной работе ряда менеджеров в клубах (нельзя ломать их прошлые стратегии) и реального решения других проблем:
-засилия высших талантов (линейность развития)
-потенциальное превращение клубов в набор высших талантов.
Antonio_Cassano
Меня устраивает нынешняя система, т.к. в ней все сбалансировано и проверено временем. А то что вы хотите сделать, оттолкнет менеджеров давно играющих в бутсу и строящих команды не один игровой сезон, зачем нужно все ломать? Однозначно против новшеств!
lex33
Меня устраивает нынешняя система, т.к. для меня переход на другую систему будет лишним
SM67
Я против таких резких движений. Люди работали старались, и все коту под хвост. Вот гляньте мою команду. Шесть девяток, и теперь что весь мой труд пропадает?
voland1982
Я за данную концепцию, так как считаю, что это сущственно сократит время выращивания игроков и повысить конкуренцию в игре.
viitoos
Я за данную концепцию, т.к время прокачки в дюсшке сокращается с 4 лет до 3лет smile.gif
Lion meybal
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. текущая система слишком банальна и прямолинейна, не имеющая никаких стратегических вариантов развития, а новая концепция лишь оттягивает всеобщую агонию игроков на проекте, так и не предлагая никаких новых вариантов в развитии и выращивании игроков.

СаПр
Я против, потому что новая концепция слишком замудреная.
И без того, что новичку разобраться в нынешней системе очень не просто, в новой разобраться сложно будет даже старичкам.
gajazz
Я ЗА, т.к. считаю эту систему больше похожей на правду, ускорение роста мастерства это хорошая идея.
Serega1988
Я за данную концепцию, т.к.
- выращивание молодежи становится быстрее
- игра становится разнообразнее в плане развития и таланты становятся труднее выращивать, следовательно ценность их увеличится
- нововведения заставляют думать тех кто в игре уже давно, следовательно интерес повышается...

Пс если все это ввести то надо хорошо обдумывать компенсацию или возможный перевод игроков до 20 на новую систему прокачки а то уж очень несправедливо получается.Я свою дюсш строил чтобы она была как сейчас и стабильно давала игроков с хорошей массой и талантом порядка с конца 8 сезона и мне очень обидно что в новой дюсш все стартуют в одинаковых условиях...
PtiGo
Я категорически против данной системы потому что моя команда укомплектованная 20-ти летними т.8 обесценится. Возможно турнирную задачу, которую я перед ней ставлю выполнить и получится, но производить смену игроков, получая при этом за них достойную компенсацию будет очень тяжело, если вообще возможно. Ущерб от введения "новой ДЮСШ" будет весомым. Как исправлять ситуацию я не знаю. Поэтому, повторюсь, против. Сама идея, тем не менее мне кажется интересной. Но она должна быть также и справедливой, не предоставляющей очевидное превосходство командам с возрастными и мастеровитыми игроками.
tomason
- "Меня устраивает нынешняя система, т.к. я только стал чемпионом в 3 дивизионе.команда не самая богатая и покупаю я обычно себе старичков.вот и в этом сезоне закупил на 2-3 сезона старичков возрастом 29-30.а тут вы пишите что начиная с 26 лет все игроки в фигню начнут превращаться.если будет обновление то моя команда просто сгниёт.я против обновления.
Boss59
Я тоже - ЗА, аргумент прост - игрок быстрее вольётся в основу, значит не зря растили!
eladislao
3 вариант. Новая концепция, безусловно, интересна, однако настораживает то, в какой спешке она разрабатывалась. За короткое время последовательно появились 4 варианта! И вопрос: были ли реально оценены все возможные негативные последствия от её введения? Где анализ рисков?
Мне кажется, проблема ещё и в том, что проблемы с существующими игроками пытаются решить изменением правил для новых. Однако очевидно, что это концептуальная, даже логическая ошибка, которая может привести только к новым проблемам.
Мои предложения. Изменения вводить через сезон, ни в коем случае не с ближайшего. За это время хорошо их продумать, подготовить к этому менеджеров. Тень Егора Тимуровича кому-то не даёт спать? Возможно, реформы стоит сделать поэтапными.
Невостребованность низших талантов решается просто - 1) уменьшением порога 1 ставки на трансфере, скажем до 1 процента от номинала. При этом наивно думать, что возможно рассчитать некий идеальный номинал - это Госплан! 2) Возвращением к системе продажи игроков в Лигу - хотя бы за символическую цену. Это человеческая психология!
mialkov
Я поддерживаю новую концепцию развития команд через модернизацию ДЮСШ, это позволит ДУМАЮЩЕМУ менеджеру создать команду, способную реально противостоять сегодняшним монстрам. А значит принесет в проект дополнительную игровую интригу.
maddogus
Я против данной концепции так как я год собирал себе команду не для того,чтобы новичок пришел и создал команду-конкурента за два сезона. Считаю, что взять команду, создать и получать результаты - необходимо время, для этого надо присутствовать hi.gif в игре постоянно, а не прийти, взять пару титулов, решить, что ты уже ВЕЛИКИЙ и бросить клуб.

Xella
А что обычное голосование нельзя было сделать? Все предложения в тему, где премодерация, а тут обычное голосование. Зачем потом в ручную считать??

Я против таких поспешных изменений. Для введения нового надо хотя бы предупреждать за сезон.
brg
Я против новой системы, т.к. она все усложняет. А тем кто выстраивал команду исходя из молодежи и кто расчитывал на нее через 3-4 сезона вообще все обламывает! Теперь бестолковым менеджерам можно набрать старперов на пару сезонов переждать "новую молодежь". А тем кто работал на трансфере, в ДЮСШ и омолаживал команду в ущерб силе в пользу таланта можно плюнуть на все...

Можно все упростить. Оставить систему прежней, а изменения проводить за счет увеличения зарплаты за каждую ступень опыта... Думаю менеджеры подумают растить Т1 или Т9, если их ЗП при Т=9 будут отличаться в разы... И Т5 будет к примеру качать выгоднее чем Т1.
Оникс
Меня устраивает нынешняя система, так как новая концепция вынудит меня менять стратегию развитию клуба
gobul
За новую. Так как игра должна быть с "картинками". Новая система их добавит. Лично я ради них и играю.
judge
Я не против новой концепции, непонятно только одно, если в новой ДЮСШ игроки будут находиться три сезона, а приток за сезон 2 выпускника, то как быть с последним третьим сезоном (или 16-м) выпустятся 4 игрока? Потому что у старичков подойдет срок и первого набора по новым правилам?
Если мне подтвердят что это так, то я ЗА нововведение.
carnicero
Меня устраивает нынешня система, так как весь многолетний план развития команды строился исходя из текущей системы. Меня никогда не напрягало долгое развитие игрока и то, что пик его формы приходится на 29 лет. Если так уж хочется что-то изменить, то почему бы не продлить жизнь игрокам, которые в бутсе в 33-34 умирают, хотя в реальном футболе вполне могут прогрессировать.
Qwesy
Я против!
Сначала считал, что всё новое это всегда интересно. Но посмотрел некоторые ведущие клубы Бутсы решил проголосовать против. Т.к. сейчас те, кто на вершине таблиц имеют старых или престарелых игроков (27-30 лет) и для них с введением нового варианта будет хорошим подспорием скорейшее омоложение клубов и всё так же оставаться в лидерах. Те же, кто давно идёт через долгий путь омоложения клубов (длительная перспектива) останутся у "разбитого корыта"... ИМХО.
Тормал
я за, так как игроки смогут дольше играть в основе почти с максимальным мастерством
Krivoysolutions
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. новая не решает основных проблем старой. Та же песня, но в другом исполнении
jrl
Цитата(Uran @ 19.12.2010, 19:39) *
Уважаемые менеджеры!

Данная тема создана для открытого голосования.

Возможны 3 варианта ответа:
- "Я за данную концепцию, т.к. ..."
- "Меня устраивает нынешняя система, т.к. ..."
- "Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. ..."

Под концепцией понимается последний рассматриваемый вариант изменений. Если он наберёт большинство голосов, то возможно его дополнительное рихтование на основании высказанных пожеланий.

Каждый голос засчитывается только на основании ответа "Я ...., т.к. ...". Ответы типа "Не читал, но осуждаю" или не имеющие хотя бы минимальной аргументации не засчитываются.

Тема будет открыта в течение 2 суток, после чего будет произведён подсчёт голосов.

i 
Уведомление:
ВНИМАНИЕ! В данной теме действует правило: один пользователь - одно сообщение. Повторное сообщение считается флудом, удаляется и наказывается баном. Вы можете редактировать своё сообщение.

Гусилья
Я против данной концепции, т.к. считаю что 9-ка должна быть сильнее 1+ и считаю что игроков ниже 20 лет надо переводить на новую тренировку.
Andreano
мне всё равно, через 5 -7 сезонов команда 4-го дива будет бороться за кубок страны, и будет полный абзац...
Alewka
Цитата(Lion meybal @ 19.12.2010, 20:09) *
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. текущая система слишком банальна и прямолинейна, не имеющая никаких стратегических вариантов развития, а новая концепция лишь оттягивает всеобщую агонию игроков на проекте, так и не предлагая никаких новых вариантов в развитии и выращивании игроков.

Я полностью согласен с этим высказыванием! Почему нам не могут предложить еще один, совершенно иной вариант ДЮСШ? А планомерно пытаются "улучшить" сомнительный вариант???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.