Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аренда
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
myMAgy
Цитата(Galant27 @ 23.6.2015, 0:08) *
Планирую отправить игрока в аренду и не могу разобраться с правилами.
Согласно правил:
с11 клуба-арендатора не должна отличаться от силы арендуемого игрока более чем на 15%(вверх) и 35%(вниз). То есть, если сила игрока P, а сила клуба арендатора T, то аренда возможна лишь при T*1.15 > P > T*0.65;
Если смотреть на формулу, то получается наоборот, сила арендатора не должна отличаться более чем на 35% вверх и 35% вниз.
Допустим Р=100, а Т=130, т.е. отличается на 30% вверх, значит более чем на 15%.
Но получается, что уравнение 149,5>100>84,5 выполняется.
Что же всё-так верно - формулировка на словах или уравнение?
Предлагаю подкорректировать правила на этот счёт.

И формула, и уравнение верные. Неверен твой переход от 15%(вверх) и 35%(вниз) к 35% вверх и 35% вниз, из-за чего все остальные вычисление неверны.
Galant27
Цитата(myMAgy @ 23.6.2015, 11:38) *
И формула, и уравнение верные. Неверен твой переход от 15%(вверх) и 35%(вниз) к 35% вверх и 35% вниз, из-за чего все остальные вычисление неверны.

Да это была просто опечатка, имелось ввиду, что если смотреть на формулу, то получается наоборот, сила арендатора не должна отличаться более чем на 35% вверх и 15% вниз.
В каком месте у меня ошибка?
Dizel3790
Цитата(Galant27 @ 23.6.2015, 23:02) *
Да это была просто опечатка, имелось ввиду, что если смотреть на формулу, то получается наоборот, сила арендатора не должна отличаться более чем на 35% вверх и 15% вниз.
В каком месте у меня ошибка?

вроде верно рассуждаешь ,а в правилах опечатка вроде как
должно быть так :
с11 арендуемого игрока не должна отличаться от силы клуба-арендатора более чем на 15%(вверх) и 35%(вниз). То есть, если сила игрока P, а сила клуба арендатора T, то аренда возможна лишь при T*1.15 > P > T*0.65;
Tota
Ж А Л О Б А
Почему не переводится (в параметры оплаты управления попадаю)? Почему все молчат?

Дата: 04.07.2015 11:15
Azure, в Службу поддержки игры отписал, пока ответа нет.
Дата: 03.07.2015 19:53
Но, хотелось бы сегодня до генерации решить перевод игрока.
Игрок - http://www.butsa.ru/players/518576
Команда - http://www.butsa.ru/roster/6322, оплачена 2015-11-28
21:15:14
При переводе в аренду в основную команду Сент-Энтони, пишет \"Аренда
возможна только для команд, оплаченных до конца сезона.\"
Конец сезона - ИД 84 28.11.2015

Прошу помочь.
С уважением, Тота
Александр Викторович
я ему ваш вопрос передал уже. ждите
Uran
Цитата(Tota @ 5.7.2015, 12:34) *
Ж А Л О Б А
Почему не переводится (в параметры оплаты управления попадаю)? Почему все молчат?

Дата: 04.07.2015 11:15
Azure, в Службу поддержки игры отписал, пока ответа нет.
Дата: 03.07.2015 19:53
Но, хотелось бы сегодня до генерации решить перевод игрока.
Игрок - http://www.butsa.ru/players/518576
Команда - http://www.butsa.ru/roster/6322, оплачена 2015-11-28
21:15:14
При переводе в аренду в основную команду Сент-Энтони, пишет \"Аренда
возможна только для команд, оплаченных до конца сезона.\"
Конец сезона - ИД 84 28.11.2015

Прошу помочь.
С уважением, Тота

Скрипту нужно, чтобы дата была больше, чем дата последнего ИД.
Tota
Цитата(Uran @ 5.7.2015, 11:50) *
Скрипту нужно, чтобы дата была больше, чем дата последнего ИД.

Алексей, скрипту нужно, чтобы я оплатил лишнее время, только мне это не нужно.
Пока не нужно.

В параметры я вхожу? Вхожу.
Uran
Цитата(Tota @ 5.7.2015, 16:24) *
Алексей, скрипту нужно, чтобы я оплатил лишнее время, только мне это не нужно.
Пока не нужно.

В параметры я вхожу? Вхожу.

Напиши в личку Кверу.
Urartiec
Я конечно извиняюсь, но выскажусь. Аренда в этой игре полная чушь. Надо потратить до фига денег чтоб у себя же взять игрока...бред. Отдал 15 бонусов что бы взять игрока из одной моей команды в другую для КТ. В итоге я не смог этого сделать, потому "Сила игрока не подпадает под возможный диапазон аренды!". Я не отчаялся и решил раз уж заплатил надо воспользоваться и решил взять игрока с большей массой пусть думаю будет, но и тут косяк -"Аренда возможна только для команд, оплаченных до конца сезона". Вопрос, на черт мне такая аренда и вообще почему бы не сделать нормальную аренду, в 11х11 как то же реализовали это. Сделайте и здесь.
И вопрос, как мне вернуть мои бонусы, которые я заплатил за нечто ПОД НАЗВАНИЕМ АРЕНДА?
Davlord
Цитата(Urartiec @ 14.12.2015, 0:28) *
Я конечно извиняюсь, но выскажусь. Аренда в этой игре полная чушь. Надо потратить до фига денег чтоб у себя же взять игрока...бред. Отдал 15 бонусов что бы взять игрока из одной моей команды в другую для КТ. В итоге я не смог этого сделать, потому "Сила игрока не подпадает под возможный диапазон аренды!". Я не отчаялся и решил раз уж заплатил надо воспользоваться и решил взять игрока с большей массой пусть думаю будет, но и тут косяк -"Аренда возможна только для команд, оплаченных до конца сезона". Вопрос, на черт мне такая аренда и вообще почему бы не сделать нормальную аренду, в 11х11 как то же реализовали это. Сделайте и здесь.
И вопрос, как мне вернуть мои бонусы, которые я заплатил за нечто ПОД НАЗВАНИЕМ АРЕНДА?

Правила аренды не менялись уже много лет. Поэтому сетовать на их незнание как то не комильфо
Urartiec
Цитата(Davlord @ 14.12.2015, 2:48) *
Правила аренды не менялись уже много лет. Поэтому сетовать на их незнание как то не комильфо

Речь о том, что такие условия не приемлемы, по факту никакой аренды. Причем тут знание правил, я и говорю о том, что эти правила нужно менять. Это не аренда, а издевательство, проще признать что в бутсе ее нет и все, а так выуживание бонусов вот это не комильфо. Где вы в реальном футболе видели такую аренду? Согласно этим правилам Абрамович на ряду с Челси должен купить еще один клуб, заплатить в ФИФА кучу бабла за права пользоваться арендой и брать игроков из одной своей командой в другую причем соблюдая разницу в их силе и т д....Бред полный.
alot1
В целом согласен. Сидеть считать по формулам вломак. В прошлом сезоне не поленился и считал, а в этом лоханулся примерно также. В итоге один из моих клубов до лета будет у меня. Хотя он мне не нужен уже
maurus
Цитата(Urartiec @ 14.12.2015, 0:28) *

Я в прошлом сезоне это проходил, приходилось трех оленей с Пт в команду брать, чтобы в силу уложиться! post-1.gif Бред полнейший!
nightfly13
Цитата(Urartiec @ 14.12.2015, 22:23) *
Речь о том, что такие условия не приемлемы, по факту никакой аренды. Причем тут знание правил, я и говорю о том, что эти правила нужно менять. Это не аренда, а издевательство, проще признать что в бутсе ее нет и все, а так выуживание бонусов вот это не комильфо. Где вы в реальном футболе видели такую аренду? Согласно этим правилам Абрамович на ряду с Челси должен купить еще один клуб, заплатить в ФИФА кучу бабла за права пользоваться арендой и брать игроков из одной своей командой в другую причем соблюдая разницу в их силе и т д....Бред полный.

ну если только с твоей стороны смотреть, когда ты готов потратить только 15 бонусов. А если кто-то готов кучу денег вложить? Если изменить правила, то получим игровое преимущество за реальные деньги, даже несмотря на то, что только 3 операции можно провести с одной командой)
Carlos Alberto Valderrama
Учитывая нововведения в части особенности игроков и ограничения выпуска т.1, может быть стоит пересмотреть нижнюю планку аренды в сторону ее уменьшения?
Скажем не T*1.15 > P > T*0.65, а T*1.15 > P > T*0.5? Игрового преимущества не создает, зато появляется возможность маневра для прокачки игроков с особенностями работяга, умелец или скажем универсал...
lazy_boy
Чтобы не было непоняток, сделать аренду только для Вип-3 smile.gif Она и бесплатная в таком случае, и аж целых три штуки.
Maestro Virtuoso
Цитата(lazy_boy @ 15.12.2015, 18:56) *
Чтобы не было непоняток, сделать аренду только для Вип-3 smile.gif Она и бесплатная в таком случае, и аж целых три штуки.

досрочный возврат всё-равно платный за бонусы)
а чего аренду не сделать за гольдены ?гольдены- виртуальные деньги команды, реальными деньгами их в игру не влить, преимущества нет, больше бы народу пользовалось арендой.
и чего аренда только в свой клуб ? в реальном футболе нет аренду в чужие клубы ? можно было-бы сделать параллельно с аукционом,аренду, почему нет ?
maurus
Цитата(Maestro Virtuoso @ 16.12.2015, 12:32) *
досрочный возврат всё-равно платный за бонусы)
а чего аренду не сделать за гольдены ?гольдены- виртуальные деньги команды, реальными деньгами их в игру не влить, преимущества нет, больше бы народу пользовалось арендой.
и чего аренда только в свой клуб ? в реальном футболе нет аренду в чужие клубы ? можно было-бы сделать параллельно с аукционом,аренду, почему нет ?

поддерживаю
lazy_boy
По поводу гольвенов же оговорено миллион раз - это будет преимущество одних над другими. Только за реальные деньги.
Maestro Virtuoso
Цитата(lazy_boy @ 17.12.2015, 0:23) *
По поводу гольвенов же оговорено миллион раз - это будет преимущество одних над другими. Только за реальные деньги.

покупая ВИП за реальные деньги менеджер может раскачивать игроков в других своих командах,что является преимуществом над другими менеджерами...

хотя в правилах написано... Никаких игровых преимуществ вип-участники не имеют. Это означает, что их команды, участвуя в разнообразных турнирах, находятся в совершенно равных условиях с другими их участниками. Все льготы, обладателями которых являются вип-участники, связаны главным образом с их комфортным пребыванием на сайте, с доступом к дополнительной информации, не имеющей решающего значения для результатов игры.
Александр Викторович
Вложение живых денег - отличный пример несения ответственности за то, что ты вообще делаешь с командой.
Угробить клуб арендой проще, чем вам кажется и давать такой инструмент людям, которые годами не имеют базовых понятий о ЗБ, никто не будет.
Перед использованием аренды они хотя быправила почитают. Хотя, как мы знаем, и это бывает не всегда.
Maestro Virtuoso
Цитата(Александр Викторович @ 17.12.2015, 13:19) *
Вложение живых денег - отличный пример несения ответственности за то, что ты вообще делаешь с командой.
Угробить клуб арендой проще, чем вам кажется и давать такой инструмент людям, которые годами не имеют базовых понятий о ЗБ, никто не будет.
Перед использованием аренды они хотя быправила почитают. Хотя, как мы знаем, и это бывает не всегда.

с таким подходом нужно ЗБ полностью переводить на платную основу и никто не будет гробить клубы, хотя...)
аренду за гольдены можно разрешить для тех кто в ЗБ не менее 2-х сезонов или при определённой (не менее) сумме на счету команды, можно много вариантов придумать, а так это явное преимущество ВИП перед не ВИП)
Александр Викторович
Если по-хорошему, то ей года 4 надо было бы уже быть платной
Uran
Пока что мы продолжаем изыскивать внутренние ресурсы. Резерв ещё есть некоторый.
Александр Викторович
Раз уж появилась возможность подключения смс, подумайте над оной в плане информации конкретному менеджеру. То есть, смс об окончании вип и управления (то, что сейчас идет в личку), наиболее важные новости по проекту (начало сезона, обсуждение массива нововведений), информация об акциях со скидками, распродажами итд. В двух последних случаях дл привлекательности можно их рассылать анонсом накануне. Не потратить бонусы сейчас, а завтра, зная об акции - очень привлекательно
Uran
Цитата(Александр Викторович @ 17.12.2015, 19:01) *
Раз уж появилась возможность подключения смс, подумайте над оной в плане информации конкретному менеджеру. То есть, смс об окончании вип и управления (то, что сейчас идет в личку), наиболее важные новости по проекту (начало сезона, обсуждение массива нововведений), информация об акциях со скидками, распродажами итд. В двух последних случаях дл привлекательности можно их рассылать анонсом накануне. Не потратить бонусы сейчас, а завтра, зная об акции - очень привлекательно

Смс стоят денег. А вот e-mail уведомления более реальны.
maurus
Цитата(Александр Викторович @ 17.12.2015, 13:19) *

АВ сама система ЗБ направлена на то, чтобы угробить клуб и потом бросить, достаточно посмотреть на большинство свободных команд, чтобы в этом убедиться.
WBB
Цитата(maurus @ 17.12.2015, 21:49) *
АВ сама система ЗБ направлена на то, чтобы угробить клуб и потом бросить, достаточно посмотреть на большинство свободных команд, чтобы в этом убедиться.

Думаю, это неправда. Вернее, не все так однозначно. Бутса, IMHO, - проект, рассчитанный на долгое и, во-многом, медитативное развитие. Для этого совершенно не нужен какой-то особенный клуб. Подойдет даже самый убитый. С таким даже интереснее будет возиться. И удовольствие от успехов, пусть даже локальных, будет побольше, чем у "глоров" берущих на аукционе команды 170+. Хотя, все индивидуально, конечно. У каждого свой "витамин радости"...
simone_perotta
Когда арендованные игроки возвращаются в команду? Почитал правила, толком ничего не написано, "в конце сезона" - это после последнего ИД или в конце межсезонья?
Александр Викторович
Цитата(simone_perotta @ 20.2.2017, 15:29) *
Когда арендованные игроки возвращаются в команду? Почитал правила, толком ничего не написано, "в конце сезона" - это после последнего ИД или в конце межсезонья?

в последние сезоны было после генерации 84 ИД
maurus
Цитата(WBB @ 18.12.2015, 10:09) *
Думаю, это неправда. Вернее, не все так однозначно. Бутса, IMHO, - проект, рассчитанный на долгое и, во-многом, медитативное развитие. Для этого совершенно не нужен какой-то особенный клуб. Подойдет даже самый убитый. С таким даже интереснее будет возиться. И удовольствие от успехов, пусть даже локальных, будет побольше, чем у "глоров" берущих на аукционе команды 170+. Хотя, все индивидуально, конечно. У каждого свой "витамин радости"...

Вот если найдут под каждого свой витамин, то будет счастье!
eugenegs
За 10 лет игры в Бутсе ни разу не арендовал игроков.
А знаете почему - потому что нет интереса.
Предлагаю поменять подход к идее аренды игроков, в принципе, а именно - организовать рынок аренды и позволить всем командам брать или сдавать в аранду игроков.
MaksVIP
Цитата(eugenegs @ 23.2.2017, 1:05) *
За 10 лет игры в Бутсе ни разу не арендовал игроков.
А знаете почему - потому что нет интереса.
Предлагаю поменять подход к идее аренды игроков, в принципе, а именно - организовать рынок аренды и позволить всем командам брать или сдавать в аранду игроков.

Согласен. Уже подумывал создать отдельную тему...
Аренда в данный момент совсем неинтересна и невыгодна.
Пример организации аренды отлично показывает отчего умирает бутса.
К чему все эти ограничения?!
Александр Викторович
к тому, что после первой же тренировки начнутся склоки про "зачем ты качаешь моему игроку выносливость, скотина?", просьбы вернуть обратно или принудительно переключить тренировки
возможно будет и неиспользование игрока вообще ("он у тебя недобирает бонусов, которые я бы ему давал в товах!") или вообще - "ты мало даешь ему опыта, неудачник"

и все это будет разгребать администрация, а не читатели...
simone_perotta
Цитата(Александр Викторович @ 7.3.2017, 13:28) *
к тому, что после первой же тренировки начнутся склоки про "зачем ты качаешь моему игроку выносливость, скотина?", просьбы вернуть обратно или принудительно переключить тренировки
возможно будет и неиспользование игрока вообще ("он у тебя недобирает бонусов, которые я бы ему давал в товах!") или вообще - "ты мало даешь ему опыта, неудачник"

и все это будет разгребать администрация, а не читатели...

Да.

Я впервые в этом сезоне начал пользоваться - нравится. Да, неудобно подбирать состав под аренду, сильно мудрёно, но для чего аренда? Либо для прокачки малышей, либо усиление несильной команды одного менеджера другой, более сильной.
MaksVIP
Да я не об этом, даже если оставить аренду только между своими клубами, то я не понимаю:

сила 11 клуба-арендатора не должна отличаться от силы арендуемого игрока более чем на 15%(вверх) и 35%(вниз). То есть, если сила игрока P, а сила клуба арендатора T, то аренда возможна лишь при T*1.15 > P > T*0.65;
ЗАЧЕМ?

уход игрока в аренду не должен изменять полную с11 клуба-хозяина более чем на 11(1 бал по средней); кроме того, сила игрока не должна превышать С11 клуба;
ЗАЧЕМ?

клуб-хозяин платит 1/3 ЗП игрока
ЗАЧЕМ?
Александр Викторович
чтобы не создавать монстров на пустом месте
вряд ли вам будет приятно увидеть, как ваш конкурент по чемпионату получит себе трех игрочков 175, к примеру, не вкладывая в это почти ничего
Боров
Вообще аренда для меня вечно мудренное дело, было б неплохо , чтоб немного упростили
Александр Викторович
Саня, что там мудреного?
simone_perotta
Цитата(Александр Викторович @ 8.3.2017, 8:44) *
Саня, что там мудреного?

Я брал калькулятор и листик записывать, когда подгонял ростеры)
Боров
Цитата(Александр Викторович @ 8.3.2017, 10:44) *
Саня, что там мудреного?

Считать это все, реально это выдрачивает
Александр Викторович
да ладно, дело пары минут в экселе
скопировал, посчитал
MaksVIP
Цитата(Александр Викторович @ 8.3.2017, 11:58) *
да ладно, дело пары минут в экселе
скопировал, посчитал

вот поэтому и умирает бутса.
MaksVIP
Цитата(Александр Викторович @ 7.3.2017, 15:06) *
чтобы не создавать монстров на пустом месте
вряд ли вам будет приятно увидеть, как ваш конкурент по чемпионату получит себе трех игрочков 175, к примеру, не вкладывая в это почти ничего

С монстрами согласен.. ограничения можно было бы сделать для таланта 1 или что-то в этому духе.

Просто в очередной раз во всех аспектах (в т.ч. трансфер) во главу угла ставится то, чтобы кто-нибудь преимущество случайно не получил... и делается это путём усложнения жизни абсолютно всем. в итоге преимущества и правда никто не получает... просто народ уходит.
simone_perotta
Цитата(MaksVIP @ 8.3.2017, 13:59) *
вот поэтому и умирает бутса.

От того, что лень считать? smile.gif
Mексиканец
Цитата(simone_perotta @ 8.3.2017, 18:02) *

Ты регистрируешься в онлайн игру, чтобы отдыхать, а не экселем пользоваться. Разве не логично?)
Davlord
Цитата(Mексиканец @ 8.3.2017, 16:15) *
Ты регистрируешься в онлайн игру, чтобы отдыхать, а не экселем пользоваться. Разве не логично?)

Если хочешь отдыхать, то не нужно думать об успехах
Белена
Цитата(simone_perotta @ 8.3.2017, 15:02) *

Отчасти поэтому.
В ЗБ иногда нужно считать, а это напрягает часть пользователей ( меня кстати тоже в некоторых случаях).
Хочется придти , покликать мышкой и всё. А предлагают взять калькулятор, задействовать Ексель итп...
Александр Викторович
Белена, ну шо там считать-то
я иногда на кассе стою дольше втыкаю, чем в кеде считаю
Белена
Цитата(Александр Викторович @ 11.4.2017, 15:12) *
Белена, ну шо там считать-то
я иногда на кассе стою дольше втыкаю, чем в кеде считаю

пункт 2
http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=12#13
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.