Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аренда
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Carlos Alberto Valderrama
Может тогда отменить нижнюю границу, оставив только верхнюю?
Davlord
Цитата(Carlos Alberto Valderrama @ 18.4.2017, 9:29) *
Может тогда отменить нижнюю границу, оставив только верхнюю?

Тогда будет слишком легко палок качать
Naamah
Цитата(Davlord @ 18.4.2017, 11:34) *
Тогда будет слишком легко палок качать

Зато не надо будет разваливать клубы.
Я бы может быть воспользовался арендой, но новую команду брать для этого не хочу, а разваливать имеющиеся тоже не собираюсь.
Как выход, придется продать игроков, которых мог бы тренировать в другой команде, но при имеющихся ограничениях я их не могу никуда перевести.
WBB
Цитата(Naamah @ 26.4.2017, 11:29) *
Зато не надо будет разваливать клубы.
Я бы может быть воспользовался арендой, но новую команду брать для этого не хочу, а разваливать имеющиеся тоже не собираюсь.
Как выход, придется продать игроков, которых мог бы тренировать в другой команде, но при имеющихся ограничениях я их не могу никуда перевести.

Я не знаю, что ты понимаешь под развалом клуба...
Смотри, я взял клуб для аренды в конце 17-го сезона. Клуб был никакой + денег ~400 лямов. Да, в начале каждого сезона я набираю несколько относительно недорогих старперов и в конце каждого сезона несколько старперов сливаю. Заметь, не всех, а несколько. Среди старперов тоже ротация. Есть те, которые проводят в команде по 3-4 сезона.
За прошедшие годы для ФС я выпустил двух будущих лидеров сборной (тыц и тыц) и несколько игроков, которые потенциально тоже смогут дорасти до сборной (тыц, тыц и тыц).
Даже, если я сейчас, после 10 сезонов управления, оставлю клуб, то он останется примерно таким же, как и 10 сезонов назад, только гольденов не 400 лямов, а почти 2 лярда... Вот и решай, разваливаю я клуб или нет? Я не знаю...

P.S. По моим ощущениям большинство арендных проектов (по крайней мере, долгосрочных) живут по таким же принципам.
Azimuth
WBB, таких проектов мало. Большинство берут клубы на 1 Созон, в том числе и я. А почему нет, если правилами разрешено...
Naamah
Цитата(WBB @ 26.4.2017, 10:04) *
Я не знаю, что ты понимаешь под развалом клуба...
Смотри, я взял клуб для аренды в конце 17-го сезона. Клуб был никакой + денег ~400 лямов. Да, в начале каждого сезона я набираю несколько относительно недорогих старперов и в конце каждого сезона несколько старперов сливаю. Заметь, не всех, а несколько. Среди старперов тоже ротация. Есть те, которые проводят в команде по 3-4 сезона.
За прошедшие годы для ФС я выпустил двух будущих лидеров сборной (тыц и тыц) и несколько игроков, которые потенциально тоже смогут дорасти до сборной (тыц, тыц и тыц).
Даже, если я сейчас, после 10 сезонов управления, оставлю клуб, то он останется примерно таким же, как и 10 сезонов назад, только гольденов не 400 лямов, а почти 2 лярда... Вот и решай, разваливаю я клуб или нет? Я не знаю...

P.S. По моим ощущениям большинство арендных проектов (по крайней мере, долгосрочных) живут по таким же принципам.

Мне надо отдать в аренду игроков с массой менее 60. Какая сила команды для этого должна быть согласно нынешним правилам? 78-80 максимум? Возможно сейчас и есть такие команды в свободных, но лишнюю я брать не хочу, а те команды, что у меня есть в управлении не хочу подгонять под эту массу.
ORION_10
Цитата(Naamah @ 27.4.2017, 12:06) *
Мне надо отдать в аренду игроков с массой менее 60. Какая сила команды для этого должна быть согласно нынешним правилам? 78-80 максимум? Возможно сейчас и есть такие команды в свободных, но лишнюю я брать не хочу, а те команды, что у меня есть в управлении не хочу подгонять под эту массу.

А для этого уже давно назрел вопрос игры дублей (молодежи)
Davlord
Цитата(Naamah @ 27.4.2017, 12:06) *
но лишнюю я брать не хочу, а те команды, что у меня есть в управлении не хочу подгонять под эту массу.

Как раз это и есть стимул для менеджеров брать доп.команды, что приносит прибыль проекту
maurus
Подскажите плиз как мне этого товарища отправить сюда 15 бонов жалко! Забыл про это правило ЭсЭс11
agent 007
Цитата(maurus @ 20.10.2019, 23:36) *
Подскажите плиз как мне этого товарища отправить сюда 15 бонов жалко! Забыл про это правило ЭсЭс11

26 / 0.65 = 40
Когда сила 11 клуба из Мальты будет 40 тогда этот игрок и сможет перейти.
maurus
Цитата(agent 007 @ 21.10.2019, 1:03) *
26 / 0.65 = 40
Когда сила 11 клуба из Мальты будет 40 тогда этот игрок и сможет перейти.

Кошмар
Александр Викторович
на ауке периодически бывают сброшенные под аренду клубы с малой силой
можешь искать
john7624
Цитата(Александр Викторович @ 21.10.2019, 15:24) *
можешь искать

там вопрос в том, вернут ли 15 бонов за неудавшуюся аренду, так понимаю...
Александр Викторович
ну путь в аук напишет
maurus
Цитата(Александр Викторович @ 21.10.2019, 13:24) *
можешь искать

Где же столько бонов взять?)))
Bonetsky
Считаю, что аренду необходимо сделать свободной между своими командами.
Убрать все эти ненужные танцы с бубнами по силе и тд. Хватит это терпеть!
Тем более опыт у игроков скоро отменят и игроки будут к 25 годам монстрами.
Это даст дополнительный стимул держать у себя несколько команд.
Раштав
Цитата(Bonetsky @ 5.4.2020, 13:57) *
Считаю, что аренду необходимо сделать свободной между своими командами.
Убрать все эти ненужные танцы с бубнами по силе и тд. Хватит это терпеть!
Тем более опыт у игроков скоро отменят и игроки будут к 25 годам монстрами.
Это даст дополнительный стимул держать у себя несколько команд.

Главное не будут убитыми команды арендаторы.
Oldersvat
Пользуюсь арендой первый раз в этом сезоне - все удобно и красиво. Есть пару предложений:
1. Сделать возможность покупать за бонусы дополнительные 2-3 арендные операции "на выход" для конкретного клуба. Скажем за 3-5-10 бонов/одна операция "на выход". Причем "на вход" так и оставить три максимум.
2. Все-таки убрать нижнюю границу. Эти миграции игроков в начале и, на сколько я понимаю, в конце сезона, чтобы подогнать команду под нужный уровень с.11 - утомляют.
AC Bukovina
Цитата(Oldersvat @ 20.5.2020, 18:29) *
Пользуюсь арендой первый раз в этом сезоне - все удобно и красиво. Есть пару предложений:
1. Сделать возможность покупать за бонусы дополнительные 2-3 арендные операции "на выход" для конкретного клуба. Скажем за 3-5-10 бонов/одна операция "на выход". Причем "на вход" так и оставить три максимум.
2. Все-таки убрать нижнюю границу. Эти миграции игроков в начале и, на сколько я понимаю, в конце сезона, чтобы подогнать команду под нужный уровень с.11 - утомляют.

поддержываю....
maurus
Цитата(Oldersvat @ 20.5.2020, 18:29) *

Что же тут удобного и красивого. С малышами спору нет, а вот из СС11 клуба никого не выцепить. Я планирую Сербией опуститься во вторую лигу, при этом Боке играть в ЛЧ, почему я не могу усилить один свой клуб и ослабить другой?
Дацюк
Дайте 4 игрока брать в аренду.

Сделайте для людей нормальные условия. А то одна ерунда вводится
Раштав
Цитата(maurus @ 23.4.2025, 20:51) *
Что же тут удобного и красивого. С малышами спору нет, а вот из СС11 клуба никого не выцепить. Я планирую Сербией опуститься во вторую лигу, при этом Боке играть в ЛЧ, почему я не могу усилить один свой клуб и ослабить другой?

Поддерживаю, интересно было бы.
Не убивать и не распродавать, в следующем сезоне уже "играют для себя")))
john7624
Цитата(maurus @ 23.4.2025, 20:51) *

Ответ на сообщение пятилетней давности)
simone_perotta
Цитата(john7624 @ 28.4.2025, 18:05) *
Ответ на сообщение пятилетней давности)

Лучше поздно, чем никогда))

По теме: нижнюю планку убрали, а с верхней что? Всё так же приходиться проводить кучу трансферных операций в начале сезона, чтобы, допустим в моем случае, Гк с м.100 не входил в сс11. Раз убрали нижнюю - можно убрать и верхнюю. Нижнюю убрали чтобы что?
john7624
Цитата(simone_perotta @ 28.4.2025, 19:17) *
Лучше поздно, чем никогда))

По теме: нижнюю планку убрали, а с верхней что? Всё так же приходиться проводить кучу трансферных операций в начале сезона, чтобы, допустим в моем случае, Гк с м.100 не входил в сс11. Раз убрали нижнюю - можно убрать и верхнюю. Нижнюю убрали чтобы что?

Я также запарился в Лидсе, чтобы отдать в аренду игрока массой 102, купил трёх 102+)
Тут надо думать. Просто есть люди, которые играют на усиление за счёт временных команд, отдают трёх топарей в основную.
Как бы это так себе...
simone_perotta
Цитата(john7624 @ 28.4.2025, 18:52) *
Я также запарился в Лидсе, чтобы отдать в аренду игрока массой 102, купил трёх 102+)
Тут надо думать. Просто есть люди, которые играют на усиление за счёт временных команд, отдают трёх топарей в основную.
Как бы это так себе...

Оставить, например, 1 арендную операцию между двумя клубами с мастерством >160 (масса обсуждается)
maurus
Цитата(john7624 @ 28.4.2025, 18:52) *
Как бы это так себе...

Уже не так себе. Во временных командах уже нет топов, либо их очень мало, в свободные сбрасывают в основном неликвид, даже если вдруг кто то нашел в свободных командах топа, то приобрел эту команду на ауке, оплатил полгода и вытащил трех. А по факту это закон сообщающихся сосудов, где то убыло, где то прибыло.
maurus
Цитата(simone_perotta @ 28.4.2025, 19:13) *
Оставить, например, 1 арендную операцию между двумя клубами с мастерством >160 (масса обсуждается)

Любой человек, проплативший аренду хочет получить полноценную услугу, иначе зачем? Вот бутса и прозябает в финансовом плане, отсюда и подорожание бонуса и другие проблемы. Кстати, будут ли какие то решения по фп, разогнавшим инфляцию на игроков?
Dinni
Берешь команду по акции бесплатно, спускаешь все деньги на одного топа, отдаешь его в аренду в свою основную. И так 3 команды и так каждый сезон. Как будем это контрить?

Можно конечно ограничения по массе вводить не динамическое, а статическое. Типа верхняя планка работает только если игрок 170-175+ например, а так можно делать что хочешь.
maurus
Цитата(Dinni @ 28.4.2025, 20:59) *
Берешь команду по акции бесплатно, спускаешь все деньги на одного топа, отдаешь его в аренду в свою основную. И так 3 команды и так каждый сезон. Как будем это контрить?

Можно конечно ограничения по массе вводить не динамическое, а статическое. Типа верхняя планка работает только если игрок 170-175+ например, а так можно делать что хочешь.

Мля, вы где стока команд с деньгами и топами видите?)))) У вас своя бутса что ли? А фп у нас на что? Мультов покрывать?))))
Dinni
А что фп сделали когда ДНС в обход правил взял пару сильных игроков каким-то образом? Кажись, ниче)
Лучше чтобы были технические ограничения
maurus
Цитата(Dinni @ 28.4.2025, 21:52) *
А что фп сделали когда ДНС в обход правил взял пару сильных игроков каким-то образом? Кажись, ниче)
Лучше чтобы были технические ограничения

Я же говорю, что фп в нынешнем виде это атавизм. Разгонщик цен(инфляции) на игроков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.