Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гималайское Эхо: архив
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Непал > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Терон
Цитата(Maximilian89 @ 5.8.2009, 18:44) *
Не надо, не начинайте. Давайте отложим эту дискуссию месяца на 3-4. Сейчас вам не договориться, а там уже и без нее все понятно будет)

+1

Если газета загнётся, я выйду на форум - Так и скажу, я был плохим редактором/человеком/пингвином/бегемотом, я подобрал не тех людей, я неправильно поставил работу и потому я виноват. И такого как "журналисты плохие, вовремя не присылают статьи...ещё что-то..." я не буду говорить, мол я такой хорошие, а они такие м..дакиwink.gif. За результат в первую очередь отвечает тренер, вот я и отвечу за результат моей команды.
Maximilian89
Проверял пару методик, сочинил пару превью дивизионов (3А и 2).
Первый вариант: автор медитирует перед ростером каждой команды, затем пишет пришедшие в голову мысли, ежели таковых есть.
Второй: оценка по жестко заданным критериям.
По-моему, оба раза получилось так себе))
Читайте на http://fsnepal.blogspot.com/
Терон
Цитата(Maximilian89 @ 6.8.2009, 3:10) *
Проверял пару методик, сочинил пару превью дивизионов (3А и 2).
Первый вариант: автор медитирует перед ростером каждой команды, затем пишет пришедшие в голову мысли, ежели таковых есть.
Второй: оценка по жестко заданным критериям.
По-моему, оба раза получилось так себе))
Читайте на http://fsnepal.blogspot.com/

Лично мне, понравилось....особенно "тренер: матёрый")))) Хорошое превьюwink.gif
Maximilian89
По другим дивизионам есть смысл делать в таком же духе? И по какому из 2 вариантов интереснее?)
Vasy
Цитата(Maximilian89 @ 6.8.2009, 15:12) *
По другим дивизионам есть смысл делать в таком же духе? И по какому из 2 вариантов интереснее?)

Я думаю - да. интересно общее состояние дивов и как у кого получается впроцессе чемпа. можно такие обзоры каждые 10 туров или чуть чаще. Более читабелен вариант с 3а.
Ivan_SiD
Когда ждать новый выпуск газеты?
Maximilian89
Цитата(IvanSiD @ 13.8.2009, 4:54) *

Выпуски как таковые у нас будут только для проверяющих. С начала сезона 2 новых статьи на http://fsnepal.blogspot.com и будут периодически появляться новые. Так что кому интересно - следите за анонсами в этой теме, читайте, комментируйте.
Терон
Цитата(IvanSiD @ 13.8.2009, 1:54) *

В скором времени будут ещё несколько статей, журналисты работают. В конце периода, сделаем всё единым выпуском. Анонсы статей будут здесь, как и сказал Максимильянsmile.gif
AWilder
Отличная новость !!! Будем ждать !
Maximilian89
Анонс

На http://fsnepal.blogspot.com/ вы можете прочитать несколько новых статей.
- Превью дивизионов 4А и 4Б
- Статья "Особенности национального трансфера" - рассуждения о закупке стариков.

Отвечая на вопросы почему два похожих превью на один див - так получилосьsmile.gif Когда будет достаточно материала, мы, скорее всего, оформим выпуск, и я вначале него поясню концепцию (то есть почему такое допустимо).
Терон
Цитата(Maximilian89 @ 30.8.2009, 0:01) *
Анонс

На http://fsnepal.blogspot.com/ вы можете прочитать несколько новых статей.
- Превью дивизионов 4А и 4Б
- Статья "Особенности национального трансфера" - рассуждения о закупке стариков.

Отвечая на вопросы почему два похожих превью на один див - так получилосьsmile.gif Когда будет достаточно материала, мы, скорее всего, оформим выпуск, и я вначале него поясню концепцию (то есть почему такое допустимо).

Уважаемые непальцы. Что ж, первое сентября давно прошло ну и выпуска нового вы как не видели так и не увидете. Как бы, не справился я с обязаностю гав.реда или ещё кого-то...Короче не смог я поставить работу газеты. Куча обстоятельств, личных и т.д. но самое главное это результат. Приношу всем свои извинения за то что вы потратили своё время, за то что вы поверили...Извеняюсь ещё раз перед всеми журналистами, читателями и просто менеджерами нашего ФС. Я не смог!
Somik
Цитата(Терон @ 6.9.2009, 23:34) *
Уважаемые непальцы. Что ж, первое сентября давно прошло ну и выпуска нового вы как не видели так и не увидете. Как бы, не справился я с обязаностю гав.реда или ещё кого-то...Короче не смог я поставить работу газеты. Куча обстоятельств, личных и т.д. но самое главное это результат. Приношу всем свои извинения за то что вы потратили своё время, за то что вы поверили...Извеняюсь ещё раз перед всеми журналистами, читателями и просто менеджерами нашего ФС. Я не смог!

вполне ожидаемо. в союзе мало людей, которые готовы стабильно писать и почти нет людей, которые могут стабильно организовать работу первых, если бы они были... имхо. зато испытав это на себе ты теперь, наверное, не будешь так жёстко критиковать главредов, как это было раньше =).
ты уже приехал с Турции?) надо бы как-нить встретиться ).
Vovan the best
Сомик шалун)))))))
Maximilian89
Дальше концепция такая: если кто-то хочет - пишите. Хоть обзоры туров, хоть еще что-то: придумать как это ближе к концу сезона собрать в отчеты для ЛП - не проблема.
Turdi
Аналитическая статья "А что там на экваторе сезона?" об итогах первого круга в дивизионе Непал 4-Б. Читаем здесь.
Turdi
Аналитическая статья "Что рассказал нам круг прошедший?" об итогах первого круга в дивизионе Непал 4-А. Читаем здесь.
Maximilian89
Цитата
Аналитическая статья "Что рассказал нам круг прошедший?"

Здоровоsmile.gif
Только мало хвалил Кайлаш. Надо больше! post-1.gif
Turdi
Анкета с вопросами главным тренерам команд, по итогам первого круга дивизиона Непал 4-Б. Читать здесь.
Maximilian89
Посчитал объем по этому сезону, 1,6 АЛ получилось. Еще тысяч 30 знаков перекинем из Эвереста.
Если кто-то чего-то сочинял, но выкладывал в темах на форуме, а не на блоге - добавьте. http://fsnepal.blogspot.com/
Оформлю как 1 выпуск в 2,5 АЛ.
Maximilian89
Внимание! Вышла новая статья:
"Непал и Бутан: история поглощения" рассказывает о важнейшем моменте нашей истории: в седьмом сезоне ФС Непала и Бутана стоял перед выбором: отделение Бутана или поглощение Бутана Непалом.
Прочитать ее можно там же, на блоге: http://fsnepal.blogspot.com/2009/12/blog-post.html
Alex_Wolf
ааа помню помню post-1.gif
Somik
Весь архив по журналистике тут. =)
Maximilian89
По деньгам за журналистику получилось:
Turdi: 41.500.000
Maximilian89: 26.600.000
Игорек Лорд 3.200.000

Закончился конкурс журналистов, по ходу которого были выбраны лучшие статьи и СМИ сезона. Непальцы были представлены во всех 3-х личных номинациях и во всех попали в призы.
Ден отметился в аналитике, я - в околофутболе.
Поздравляю WarX, его статья о сборной ЦАР была признана лучшим обзором сезона (пусть сама работа к Непалу отношения и не имеет).
показать
Номинация «Статья сезона: околофутбол»
Гран-При - Роман с игрой (в двух частях)
1е место - Убери с меня этот курсор
2е место - Непал и Бутан: история поглощения
3е место - И пробили куранты восемь...

Номинация «Статья сезона: аналитика»
Гран-При - Труженики села
1е место - Борьба с низкой активностью
2е-3е место - Аукцион надежд, Купи-продай

Номинация «Статья сезона: обзор»
Гран-При - Отборочные Континентов
1е место - Антигуанский Копа Америка
2е место - Весёлые соседи
3е место - Альманах ”Liga Nacional de Futbol de Guatemala XI”. Выпуск 5: Цирк.
Turdi
Цитата(Maximilian89 @ 4.2.2010, 15:36) *
Закончился конкурс журналистов, по ходу которого были выбраны лучшие статьи и СМИ сезона. Непальцы были представлены во всех 3-х личных номинациях и во всех попали в призы.
Поздравляю WarX, его статья о сборной ЦАР была признана лучшим обзором сезона (пусть сама работа к Непалу отношения и не имеет).

Поздравляю всех непальских лауреатов премий этого сезона. Приятно осознавать, что соседями по ФС являются такие монстры пера smile.gif
Макс, тебе отдельное спасибо за подготовку отчета по газете.
Turdi
A kstati, kogda oplata sostoitsya?
Den-kondak
На следующей недели.
Turdi
Цитата(Den-kondak @ 5.2.2010, 0:15) *
На следующей недели.

Шой-то как-то не видать...
Den-kondak
Скоро будет. )
Den-kondak
Моя статья о суперкубке Непала. smile.gif
http://fsnepal.blogspot.com/2010/02/22-75.html
Den-kondak
Цитата(Maximilian89 @ 4.2.2010, 15:36) *
показать
Номинация «Статья сезона: околофутбол»
Гран-При - Роман с игрой (в двух частях)
1е место - Убери с меня этот курсор
2е место - Непал и Бутан: история поглощения
3е место - И пробили куранты восемь...

Номинация «Статья сезона: аналитика»
Гран-При - Труженики села
1е место - Борьба с низкой активностью
2е-3е место - Аукцион надежд, Купи-продай

Номинация «Статья сезона: обзор»
Гран-При - Отборочные Континентов
1е место - Антигуанский Копа Америка
2е место - Весёлые соседи
3е место - Альманах ”Liga Nacional de Futbol de Guatemala XI”. Выпуск 5: Цирк.
В этом сезоне из непальцев в призы попал я и WarX. smile.gif

показать
Лучшая статья сезона в рубрике "обзор"

Гран-при. "Главный бой Крейга Фрейзера", автор Oleksiy
1 место. "Четвертьфинал Кубка ЦАР", автор WarX
2 место. "Обзор второго дивизиона", автор StoneTemple
3 место. «Рудар Каканж» - «Турбина» 3:1 (2:1), автор Bh54

Лучшая статья сезона в рубрике "аналитика

Гран-при. Не присуждается
1 место. "Как «выжать» из ДЮСШ максимум", автор Organizm
2 место. "Секрет успеха в тактике...", автор Den-kondak
3 место. "Долг платежом красен", автор Headcutter
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.