Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Странный трансфер
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2
Rm-2
Цитата(CronoS @ Nov 8 2008, 05:17 PM) [snapback]3911903[/snapback]

В конце концов доказательная база строится не только из слов и предположений.Были бы были скрины того момента когда он был якобы ещё на ПТ и было видно время,тогда ещё другое дело

время можно подделать парой пассов...
CronoS
Цитата(Рм-2 @ Nov 8 2008, 05:21 PM) [snapback]3911921[/snapback]

время можно подделать парой пассов...

Впринципе согласен,но сам понимаешь что доказать Ватфорду обратного не получится.Транс ведь прошёл уже и нарушений не выявлено
Rm-2
Цитата(CronoS @ Nov 8 2008, 05:29 PM) [snapback]3911942[/snapback]

Впринципе согласен,но сам понимаешь что доказать Ватфорду обратного не получится.Транс ведь прошёл уже и нарушений не выявлено

вариант - фото на фоне кремлевской башни с временем crazy.gif
do3ep
Ватфорд

Может все-таки ты ошибся, и игрок был уже на аукционе 6-го?
Перевести мен такого игрока мог и сразу конечно, если была предварительная договоренность с Кайсаром,а именно Кайсар разгонял цену на ПТ.
Но доказать договоренность невозможно,да и на ауке могли поставить все,потому что между датой последней ставки и продажей довольно много времени прошло.
Цена на такого игрока не сильно высока,там явно еще лямов 100 как минимум могло накинуться,но как говорится кто успел,тот и съел.
Если Азуре скзал, что все чисто,то я склонен ему верить,ибо руку он четко держит на пульсе всего.
Убедился лично smile.gif
AdrianFlorida
Цитата(CronoS @ Nov 8 2008, 05:29 PM) [snapback]3911942[/snapback]

Если нарушения невыявлены, то это незначит что их небыло

Сотрудники ФэирПлэй до сих пор необъяснили почему моё сообщение не может быть доказательством,
ладно если бы меня небыло в инете, я бы опоздал поставить на игрока, неуспел или был занят, но я за несколько часов до того как аукцион "якобы должен был завершится" был на бутсе и форуме и я не поставил ставку, хотя бабла у меня до хрена, вот как это они могу объяснить?

зы:просьба Кроноса неотвечать на этот вопрос он предназначен не для тебя.
Д.А.М.
Цитата(watford @ Nov 8 2008, 05:42 PM) [snapback]3911993[/snapback]

Сотрудники ФэирПлэй до сих пор необъяснили почему моё сообщение не может быть доказательством,
ладно если бы меня небыло в инете, я бы опоздал поставить на игрока, неуспел или был занят, но я за несколько часов до того как аукцион "якобы должен был завершится" был на бутсе и форуме и я не поставил ставку, хотя бабла у меня до хрена, вот как это они могу объяснить?

Вам ответил админ, который видит скрины и историю. Что вам покоя не дает ФП не пойму, мы проверяем продавца и покупателя на предмет "чистоты" и не занимаемся БАГами и тому подобным. По нашей проверке и продавец и покупатель чисты, админы нам подтвердили законность сделки. Что вы еще хотите? Цена низкая, так мы не влияем на цену на трансфере.
AdrianFlorida
Цитата(Д.А.М. @ Nov 8 2008, 06:27 PM) [snapback]3912189[/snapback]

Вам ответил админ, который видит скрины и историю. Что вам покоя не дает ФП не пойму, мы проверяем продавца и покупателя на предмет "чистоты" и не занимаемся БАГами и тому подобным. По нашей проверке и продавец и покупатель чисты, админы нам подтвердили законность сделки. Что вы еще хотите? Цена низкая, так мы не влияем на цену на трансфере.

Кроме правил проверки которую вы все тут приводите в пример подключили бы логику
все время уходите от ответа на прямой вопрос
maydis
Кстати, по поводу заниженной цены. Только что провёл транс, в котором был такойже игрок, только сила 138. Он был продан за 378 лям.
Д.А.М.
Цитата(watford @ Nov 8 2008, 06:31 PM) [snapback]3912209[/snapback]

Кроме правил проверки которую вы все тут приводите в пример подключили бы логику

НА какой прямой вопрос? Вы читать не умеете? Что Вам не ответили? Что не разживали?
AdrianFlorida
Никто не хочет ответить из ФэирПлэй на моё сообщение номер 55 в этом топе?
Ай Маладца
Цитата(watford @ Nov 8 2008, 06:31 PM) [snapback]3912209[/snapback]

А какого ответа ты ждешь? И Администрация и Комитет Фэйр Плэй и даже хозяин игрока тебе дали ответ - не было никаких нарушений и багов, трансфер был проведен абсолютно законно и легально...
AdrianFlorida
Цитата(maydis @ Nov 8 2008, 06:38 PM) [snapback]3912243[/snapback]

Кстати, по поводу заниженной цены. Только что провёл транс, в котором был такойже игрок, только сила 138. Он был продан за 378 лям.

Ссылку хотя бы приведи, я такого про которого ты говоришь не нашел, зато есть вот такие вот сделки
http://www.butsa.ru/players/13763&archieve=1
мастерством меньше и возраст побольше ушел почти за лярд pleasantry.gif

Д.А.М. ответь на мой вопрос в сообщении номер 55 в этом топе
Д.А.М.
Цитата(watford @ Nov 8 2008, 05:42 PM) [snapback]3911993[/snapback]

ОТВЕЧАЮ. Потому что такое письмо не может быть доказательством, вы могли не туда посмотреть или я не знаю у вас часы не правильные. В топе вашего ФС нет ни одного подтверждения данного факта.
В 100 раз повторяю! АЗУР проверил историю данной сделки и подтвердил, что все чисто.
Ай Маладца
Цитата(watford @ Nov 8 2008, 06:51 PM) [snapback]3912296[/snapback]

Ссылку хотя бы приведи, я такого про которого ты говоришь не нашел, зато есть вот такие вот сделки

Продан: 19.03.08 pleasantry.gif
Д.А.М.
Цитата(Ай Маладца @ Nov 8 2008, 06:57 PM) [snapback]3912319[/snapback]

Продан: 19.03.08 pleasantry.gif

Точно также и за этим игроком следили good.gif
Ай Маладца
Цитата(Д.А.М. @ Nov 8 2008, 06:58 PM) [snapback]3912321[/snapback]

Точно также и за этим игроком следили good.gif

Судя по всему - да... Я уже писал раньше - видел вчера этого игрока на аукционе, причем на первой странице. Цену не помню, но на игрока внимания обратил - было это во второй половине дня, но ближе к обеду...
maydis
Цитата(watford @ Nov 8 2008, 06:51 PM) [snapback]3912296[/snapback]

Д.А.М. ответь на мой вопрос в сообщении номер 55 в этом топе

Правильно, что не нашёл. Я его провёл уже. Ссылки не храню, уж простите.

Вот что ты хочешь услышать? Почему твоё сообщение не является доказательством? Да потому что это просто слова, возможно ты смотрел на другого игрока, возможно перепутал буковки ПТ и аукцион.
Сотрудник ФП писал, что видел этого игрока на аукционе 6 числа, его словам я доверяю больше. Со временем окончания аукциона, я думаю, вы спорить не будете, т.к. и так тут уже доходчиво несколько раз разъяснили. Так же администрация сайта проверила все скрины и логи, так же сказала, что всё чисто, ничего не было.

Так что же ещё вы хотите услышать?
AdrianFlorida
Вы ФэирПлэй, вы доверяете своим сотрудникам, я участник этой сделки доверяю своим,
вот Somik менеджер команды НьюРоуд, который так же ставил ставку на этого игрока щас мне в личку подтвердил, что уверен, что утром 6 числа в 11 по москве видел этого игрока на ПТ, ему вы недоверяете?
мне вы не доверяете?
Loban01 менеджер клуба Мертир Сайнтс так же видел этого игрока 6 числа на ПТ, ему вы недоверяете?

я вам ФэирПлэй сейчас недоверяю, я верю себе и людям которые так же могут подтвердить что видели игрока 6 числа на ПТ, что вам еще надо??? какие доказательства???
Caroline
Вот флуда развели на 5 страниц mad.gif Правила для кого написаны?

Все объяснения были даны.
Fair Play проверяет только "чистоту" сделку - то есть отсутствие нарушений у участников.
Все ответы касательно проверки лота были даны неоднократно - нарушений нет, следовательно, и оснований для блокировки лота нет.

Что касается утверждений о том, что игрок якобы был на ПТ.
Ответ был дан AZURE - кто не знает, это главный админ и программер этого проекта. Он подтвердил, что никаких технических махинаций с этим лотом не было. Если у Вас остались сомнения или какие-то непонятные моменты, напишите ему в личную почту, как он просил - я лично сомневаюсь, что у Azure хватит времени читать 5 страниц обсуждений о том, где был игрок, на ПТ или на аукционе.

В любом случае опровергнуть слова Azure некому - лучше него в логах Бутсы никто не разбирается. Если уж Вы ему не доверяете pardon.gif

И Azure, и продавец подтвердили, что игрок находился на аукционе. Почему Вы увидели, что он находится на ПТ? Возможно, закешировалась страница, и Вы не увидели, что игрок уже на аукционе. Такое нечасто, но бывает. По крайней мере это единственное логическое объяснение, которое приходит мне в голову.

Если у Вас остались вопросы к сотрудникам ФП, с удовольствием отвечу на них.
Во техническим вопросам - пишите Azure.

Просьба ко всем участникам обсуждения переместиться в другой топик.
Prokuror
Цитата(watford @ Nov 8 2008, 07:29 PM) [snapback]3912478[/snapback]

я вам ФэирПлэй сейчас недоверяю, я верю себе и людям которые так же могут подтвердить что видели игрока 6 числа на ПТ, что вам еще надо??? какие доказательства???

Извини, watford, но кроме твоих слов и слов еще пары менеджеров, у тебя нет никаких доказательств.
А этого очень, очень недостаточно для принятия решения, которое тебя устроит... wink.gif

Цитата(Caroline @ Nov 8 2008, 07:48 PM) [snapback]3912557[/snapback]

Просьба ко всем участникам обсуждения переместиться в другой топик.

Вик, может, закрыть? Исчерпывающие ответы уже были даны - и ФП, и Азуром.
Caroline
Цитата(Prokuror @ Nov 8 2008, 09:23 PM) [snapback]3913108[/snapback]

Извини, watford, но кроме твоих слов и слов еще пары менеджеров, у тебя нет никаких доказательств.
А этого очень, очень недостаточно для принятия решения, которое тебя устроит... wink.gif
Вик, может, закрыть? Исчерпывающие ответы уже были даны - и ФП, и Азуром.

Когда надо будет - я закрою.
playmaker
Соглашусь с Каролиной - наиболее разумное объяснение - закэшированная страница "Мой трансфер".
Loban01
Остается ждать ответа участников того транса,но если еще хоть один из людей,делавших ставку на игрока подтвердит,что игрок в "конкретное время" был на предвариловке а не на аукционе-это тоже не будет доказательством?!!Или от него тоже потребуете "скрин".А если по-честному,неужели никто не допускает,что Ватфорд прав?А если он и в самом деле прав-и кто-то умело обманул и админа и феерплей.Да я тоже не сомневаюсь в честности Азура,но знаю,что обмануть можно кого угодно.Но если Ватфорд все же прав-ведь это нужно тогда пересматривать всю защиту сайта или скрипты или еще какую-то хрень(сам не программист-потому простите за малокомпетентность).Здается мне,что это мало кому нужно и мало кому выгодно.Но тогда остается вопрос,зачем я отдал этой игре почти полтора года своей жизни,где может произойти вот такая "нечестность". new0_295.gif
Prokuror
Цитата(Loban01 @ Nov 9 2008, 01:02 AM) [snapback]3913949[/snapback]

А если по-честному,неужели никто не допускает,что Ватфорд прав?

Допускаю.
Но тех доказательств, которые он представил, слишком мало, чтобы принять такое достаточно серьезное решение.
ko
Забавная история smile.gif
Мнения своего высказывать не буду по этому трансу, что бы не нагнетать истерию, но хочу поделится историей одного из моих не состоявшихся трансферов, она наверное поможет учесть ошибки при создании нового транса, который уже в разработке.

Итак я точно так же как и Ватфорд следил за игроком, заходил в его карточку через каждые два часа, после того как его перевели на аукцион, где то после 15-16 часов (точное время вычислять и вспоминать не буду, потому что суть не в этом) ставки на него перестали ставить и время продажи предполагаемой замерло на 21.55 После работы я пришел домой, снова заглянул в его карточку увидел, что изменений нет, занялся своими делами и в 21.30 снова зашел. Сидел обновлял страницу до 21.52 когда понял что ставок больше не будет, решил поставить сам и набил цену, нажал "сделать ставку" и увидел картинку smile.gif думаю все уже догадались какую, да да да обновление статистики на сайте пошло после прошедших игр smile.gif Естественно после обновления аукцион уже закончился и игрок был продан smile.gif Когда отписался у себя в Венгрии, понял что я не один такой smile.gif наш през хотел провернуть тоже что и я с тем же самым игроком smile.gif и точно так же пролетел smile.gif
AdrianFlorida
интересно просто нашёл, может я слишком подозрительный, но если интересно полазьте посмейтесь
а вот что меня ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ удивляет
залез я в историю трансферов клуба Кайсар (- покупателя Пачеко)
очень впечатляет круговорот крутых игроков
но не это главное, обрати внимание на 5 последних его покупок, все игроки просто супер, но очень удивляет время нахождения всех этих игроков на трансфере, Продавцы просто СПЕШАТ продать Кайсару своих суперигроков, все игроки с момента выставления игрока на транс НЕнаходятся там больше 5 суток,т.е. предвариловка заканчивается и все Продавцы прям мечтают быстрей избавится от таких классных игроков!!! не больше 5 дней и игрок продан!!! я честно в шоке, я когда продавал своего сильного игрока мечтал продать подороже и как бы он дольше задержался на трансфере выдерживал на ПТ положенные 10 дней, а тут прям недержание у Продавцов быстрей продать Кайсару
AdrianFlorida
Цитата(watford @ Nov 9 2008, 02:03 AM) [snapback]3914080[/snapback]

интересно просто нашёл, может я слишком подозрительный, но если интересно полазьте посмейтесь
а вот что меня ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ удивляет
залез я в историю трансферов клуба Кайсар (- покупателя Пачеко)
очень впечатляет круговорот крутых игроков
но не это главное, обрати внимание на 5 последних его покупок, все игроки просто супер, но очень удивляет время нахождения всех этих игроков на трансфере, Продавцы просто СПЕШАТ продать Кайсару своих суперигроков, все игроки с момента выставления игрока на транс НЕнаходятся там больше 5 суток,т.е. предвариловка заканчивается и все Продавцы прям мечтают быстрей избавится от таких классных игроков!!! не больше 5 дней и игрок продан!!! я честно в шоке, я когда продавал своего сильного игрока мечтал продать подороже и как бы он дольше задержался на трансфере выдерживал на ПТ положенные 10 дней, а тут прям недержание у Продавцов быстрей продать Кайсару

вот пояснения как я смотрел для тех кто хочет посмотреть, но незнает как:

вот ссылка на историю трансферов Кайсара http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=372&act=my
справа видишь там желтые кружки с буквой G
так вот жмешь сначала на любую рядом с игроком которого хочешь, он открывает тебе "карточку игрока", потом внизу карточки каждого игрока есть строчка где указан "продавец","покупатель" и другое, так вот справа там еще кружок желтый с буквой G, если нажмешь на него, то тебе выдаст "историю сделки", и в этой истории сделки есть все кто ставил, есть время выставления игрока на транс и время завершения

5 последних сделок(покупок)Кайсара, время выставления и время продажи не более 5 дней, прям "сказка" , все продают ему очень быстро своих лучших игроков, у меня лично вызывает подозрение что кто-то кайсару помогает быстро покупать этих игроков pardon.gif
Loban01
Цитата(Prokuror @ Nov 9 2008, 01:13 AM) [snapback]3913975[/snapback]

Допускаю.
Но тех доказательств, которые он представил, слишком мало, чтобы принять такое достаточно серьезное решение.

Логично.
Цитата(watford @ Nov 9 2008, 02:03 AM) [snapback]3914080[/snapback]

обратите внимание на 5 последних его покупок, все игроки просто супер, но очень удивляет время нахождения всех этих игроков на трансфере, Продавцы просто СПЕШАТ продать Кайсару своих суперигроков, все игроки с момента выставления игрока на транс НЕнаходятся там больше 5 суток,т.е. предвариловка заканчивается и все Продавцы прям мечтают быстрей избавится от таких классных игроков!!! не больше 5 дней и игрок продан!!!

Тот кто провернул эту сделку-ошибся в одном,он не учитывал что за ней следили помимо продавцов еще и менеджеры Уэльса.Да скринов мы не делали,ибо не думали.что такое может быть.То что все адекватные менеджеры стараются "промурыжить" своих игроков на трансе подольше-это тоже факт.Это ЛОГИКА игры.Если какой-то одной команде сливают игроков(Суперигроков) по "краткосрочному варианту",причем это повторяется несколько раз подряд-то это тоже подозрительно.Про то,что тут не все чисто понятно простому человеку.Единственно,что могу клятвенно пообещать-так это то что за Кайсаром(за его менеджером) я присмотрю-уж можете мне поверить(я не поленюсь).И уж если такое повторится или хотяб,что-то похожее произойдет-интересно как будут обьясняться те кто тут говорил о чистоте сделки.
PS.Тот кто меня знает лично в жизни-может сказать какой я,и можно ли "верить мне на слово".То что тут не принимаются во внимание слова по крайней мере 3 менеджеров,и не блокируют сделку хотя бы для порядка-то это тоже нехорошо.То что по логике вещей Кайсар хитрит,или кто-то помагает ему хитрить-то тут тоже понятно.В общем много пищи для размышлений.И вот бы прошло все спокойно и тихо как всегда,а тут вдруг............не прошло!!!По крайней мере "обман" был замечен.
AdrianFlorida
Может сотрудники ФэирПлэй считают это не своим делом, проверили прямую взаимосвязь продавца и покупателя по правилам как положено, ничего не нашли, и все что ли? считают что все в порядке?
может они считают что ФэирПлэй недолжен разбираться вот в таких делах, как постоянная выгода от таких сделок одного из клубов - Кайсар
проверили и быстрей бежать, отвергая факты выгоды, считают что не они должны заниматься этим делом, а кто-то другой, именно ФэирПлэй должен взяться за Кайсар, может прямых взаимосвязей между продавцами и Кайсаром в этих сделках они не нашли, но если 5 сделок так быстро завершаются + плюс мой трансфер где им говорят что да мы видили Пачеко на ПТ , им это даже недаёт логически поразмышлять может и вправду там кто-то из своих замешан?
а может система там у них левых сделок на ПТ а мы просто вмешиваемся "не в своё дело?" - такие вот выводы возникают исходя из бездействия ФэирПлэй
такие глупые отмазы про то что может я просматрел, или страничка закешировалась, или кнопочка залипла и всякая другая нечисть в этот день сработала pleasantry.gif

прикиньте какого мне? я видел игрока на ПТ, на аукционе я его не видел и его продали подешёвке причем со временем мухлёж клубу Кайсар которому и других суперигроков за 5 дней продают,
можно канечно подумать что в остановке этой сделки у меня есть выгода, потому что Кайсар в деньгах со мной бы непереспорил за этого игрока, но это действительно моя была выгода в этом игроке, и когда этого игрока вот так вот просто "у меня украли из трансфера выдумав аукцион переделав время",
взялся бы кто поумней из вас там за этот Кайсар, может реально нашли среди своих "крысу" которая хакнула время сделки ради выгоды Кайсару.
Caroline
По поводу связей менеджера Кайсара с продавцами - проверим.
На все остальные вопросы ответы были даны.
На все оставшиеся вопросы ответы будут даны в личку, пишите либо Azure, либо мне.
Тема зафлужена до предела, в нарушение всех правил. Закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.