Всё бы ничего, если бы не это сообщение:
Цитата(watford @ Nov 6 2008, 02:45 PM) [snapback]3902998[/snapback]
игрок еще на предварительных торгах, а цена уже 705 млн

я уверен и точно помню, что написал его сразу после того как проверил игрока. Это реальная зацепка, если бы не это сообщение, то я бы признал, потому что были бы у меня сомнения когда я видел этого игрока на ПТ, а сообщение написано 6 числа в 14:45 за несколько часов до того как якобы уже должен был завершится аукцион, которого я уверен не было и всё подтасовано, либо баг.
даже распишу всё как было:
Зашел 6 числа днём(а захожу я каждый день в бутсу поэтому пропустить никак немог этого долгожданного события)
Зашёл в "команда",
потом в "трансфер"
потом выбрал и зашел в "мой трансфер"
там было написано "Предварительные торги" и под этой надписью игрок Пачеко,
я увидел цену и очень удивился, что игрок на ПТ а цена уже 705 лямов, брату даже сказал "прикинь игрок на ПТ а цена уже 705 лямов"
зашёл в карточку самого игрока посматреть ставки, и там была надпись "продавец принимает решение"
такая надпись бывает только у игроков которые ещё непереведены на аукцион!!!
я точно помню эту фразу,
я еще подумал может ставку сделать, а потом решил "нет не буду ставку делать, сделаю ставку когда игрок перейдёт на аукцион, а то у меня денег нехватить потом на аукционе (не смотря на то что у меня миллиард на счету я боялся что у меня денег нехватит на такого крутого игрока, поэтому решил неподнимать).
Потом зашёл на форум и написал это сообщение:
Цитата(watford @ Nov 6 2008, 02:45 PM) [snapback]3902998[/snapback]
игрок еще на предварительных торгах, а цена уже 705 млн

по времени всё сходится, я ж говорю если бы не это сообщение, то у меня могло бы возникнуть у самого сомнения, но это сообщение есть и я точно помню, оно это сообщение даёт мне уверенности в том что я говорю, а я говорю что я видел этого игрока на ПТ ещё 6 числа в 14часов по москве
сообщение в топе у нас в Уэльсе находится, зайдите посмотрите я за этим игроком следил с самого появления на трансфере, все валлийцы видели и следили куплю я его или нет.
Продавцу я не верю, такого суперигрока перевести с ПТ на аукцион почти сразу после минимального разрешенного времени на ПТ, чтобы продать всего за 705 млн - и в это я не верю(!!!)