Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Странный трансфер
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2
AdrianFlorida
Я охотился за игроком Адам Пачеко Cf/Am 26/148 Тх3 Ск3 Гл Ат (Торонто Супра) (Канада)
вчера заходил он был еще на предварительных торгах, и цена была 705 млн
сёдня щас захожу, смотрю игрок на аукционе, при чем торги на него уже завершены и даже проверяльщик уже из ФэирПлэй проверяет трансфер

но шняга в том, что не может игрок так быстро перейти с предварительных торгов на аукцион и сразу завершится аукцион
могу даже сообщение вчерашнее свое привести в пример http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=108343&st=60 в моём сообщении время вчера 14:45, а в карточке игрока время завершения аукциона вчера в 16:07 , но это по правилам не может быть, так как 16 часов должно добавляться

просьба разобраться
Максим Радунцев
Ответ очень простой. Позавчера игрок действительно находился на ПТ. Однако вечерком продавец сам лично перевел игрока на аукцион (он имеет право это сделать после 4 дней нахождения игрока на ПТ, если есть хоть одна ставка), и сделал он это в 20-07 вечера. В результате при прибавлении 16 часов игрок должен был продасться 6 числа в 12-07. На него потом сделали еще 2 ставки, и к утру 6 числа игрок должен был продасться (и продался в итоге) в 16-07. Вот и вся история. Но в любом случае он вчера уже был на аукционе, и видеть на ПТ вы его уже не могли.
AdrianFlorida
Цитата(Максим Радунцев @ Nov 7 2008, 06:01 PM) [snapback]3908375[/snapback]

Ответ очень простой. Позавчера игрок действительно находился на ПТ. Однако вечерком продавец сам лично перевел игрока на аукцион (он имеет право это сделать после 4 дней нахождения игрока на ПТ, если есть хоть одна ставка), и сделал он это в 20-07 вечера. В результате при прибавлении 16 часов игрок должен был продасться 6 числа в 12-07. На него потом сделали еще 2 ставки, и к утру 6 числа игрок должен был продасться (и продался в итоге) в 16-07. Вот и вся история. Но в любом случае он вчера уже был на аукционе, и видеть на ПТ вы его уже не могли.

я говорю я за этим игроком охотился, у меня бабла дохрена, я этого игрока хотел купить, вчера смотрел игрок был на предварительных торгах.
Ты вобще по ссылке пройди посматри, мы там всем Уэльсом обсуждали этого игрока и то что я за ним наблюдаю и жду его купить, вчера сообщение у меня сматри, я пишу что игрок на предварительных торгах и цена у него 705 лямов, я каждый день захожу этого игрока контролировал, я не мог не заметить что игрок на аукционе, потому что я заметил, что он еще на предварительных торгах а цена у него уже такая высокая.

Просьба трансфер заблокировать, и проверить и продавца, и покупателя, и заодно сотрудника ФэирПлэй.
Игрок ушёл дёшево, не потому что никто нехотел его покупать, а потому что трансфер подозрительный и его провели как-то в обход правил трансфера.
Loban01
Я тренер сборной Уэльса.Очень не люблю несправедливости и нечесной игры!!!От себя скажу-за игроком этим следил ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!Потому как натура у меня такая дурацкая-следить за всем что интересно в Уэльсе.Так вот игрок этот действительно был на Предварительных торгах(вто время которое указывает Ватфорд)-и очень как-то быстро был продан.А учитывая что игрок был реально продан за небольшие деньги(как для такого игрока),и то сколько Ватфорд выжидал,чтоб появился именно такой игрок(почти сезон!!),и наличие среств,чтоб реально переплюнуть-ту жалкую сумму,которая значится в трансе-то возникает большое сомнение в ЛЕГИТИМНОСТИ сделки.Тот кто ее провел не учитывал,что на топике Уэльса вот уже почти неделю менеджеры следят за этим игроком!!!Сделка была проведена нечестно!!!Прошу разобраться!!!!С ув.Loban01-тренер Уэльса.
PS.У менеджера Кайсара(купившего игрока),денег едва на то чтоб выплатить данный транс(с учетом налогов конечно),и еслиб была сделана хотя бы одна ставка еще-то думаю данный игрок был бы не по карману этому менеджеру даже с учетом кредита. pleasantry.gif
CronoS
А если выяснется что всё произошло согласно трансферной системе,то вы ребят понимаете что будете нести справедливую ответственность за свои необоснованные обвинения в адрес сотрудника ФП?
Или скажите "сорри" и всё?

Я думаю поднимут все логи этого транса и всё станет на свои места,ибо нет оснований не доверять проверяющему.

Прошу прощения за флуд,но честно говоря возмутили такие обвинения.
Все обвинения основываются только на словах что его якобы видели на ПТ,хотя чётких доказательств пока никто не привёл.
AdrianFlorida
Никто никого не обвиняет, а просят заблокировать трансфер и проверить.
Somik
у меня была ставка на этого игрока и вчера утром он точно был на ПТ. мне это не сильно важно, так как таких денег у меня нет и илишь приценивался за сколько можнго своего продать, но я уверен что вчера утром он был на ПТ. я не знаю каким образом он в тот же день продался, да ещё и днём... думаю watford прав, но видать это был глюк какой-то а не кто-то намеренно что-то сделал, чтоб купить этого игрока за ничтожную сумму.
AdrianFlorida
Цитата(Somik @ Nov 7 2008, 08:03 PM) [snapback]3908880[/snapback]

у меня была ставка на этого игрока и вчера утром он точно был на ПТ. мне это не сильно важно, так как таких денег у меня нет и илишь приценивался за сколько можнго своего продать, но я уверен что вчера утром он был на ПТ. я не знаю каким образом он в тот же день продался, да ещё и днём... думаю watford прав, но видать это был глюк какой-то а не кто-то намеренно что-то сделал, чтоб купить этого игрока за ничтожную сумму.

!!!
maydis
Максим Радунцев сказал всё правильно. Если вы утверждаете, что игрок всё-таки был на ПТ, то, возможно, произошёл баг, чего впринципе не может быть. И если случилось так, то ФП тут не причём.
watford, продавец и покупатель абсолютно чистые. Так же хочу сказать, что все сотрудники ФП постоянно проходят проверку. Я считаю, что вам следует извиниться перед сотрудником ФП за клевету.
AdrianFlorida
Цитата(maydis @ Nov 7 2008, 09:17 PM) [snapback]3909136[/snapback]

Максим Радунцев сказал всё правильно. Если вы утверждаете, что игрок всё-таки был на ПТ, то, возможно, произошёл баг, чего впринципе не может быть. И если случилось так, то ФП тут не причём.
watford, продавец и покупатель абсолютно чистые. Так же хочу сказать, что все сотрудники ФП постоянно проходят проверку. Я считаю, что вам следует извиниться перед сотрудником ФП за клевету.

У меня есть подозрения, что это не глюк, кто-то специально(незнаю как) но сменил дату проведения игрока на аукцион, возможно кто-то имеет доступ, либо просто хакер взломал и поменял, вобщем тот кто имеет к этому доступ или кому это выгодно(возможно покупателю который необладая большим капиталом уложился в сумму ставки).
Вобщем сейчас это просьба к комитету ФэирПлэй, чтобы этого игрока заблокировали и дали возможность разобраться в чем дело. Есть другой вариант - сделку отменить и выставить игрока снова на аукцион, добавить время как положено, увидите, что игрок уйдет за большую сумму чем та, за которую эта сделка была проведена.
Есть несколько человек, которые убеждены и утверждают, что еще вчера этот игрок был на Предварительных Торгах, это основание, чтобы сделку ОТМЕНИТЬ.

зы: перед работником ФэирПлэй извиняюсь, если как-то задел, хотя пересмотрел все свои сообщения и ненашел никакие оскорбления или обвинения оного, просто была фраза проверить сотрудника, простая проверка ни к чему не обязывала, просто сейчас в таком щекотливом деле не могу доверять участникам сделки
Lav571
Цитата(maydis @ Nov 8 2008, 12:17 AM) [snapback]3909136[/snapback]

А может сначала с багом разберетесь? если все чистые чему надеюсь нет причин не верить то это мог быть баг либо случайный либо хак(опять же надеюсь небыло) а потом уже требовать извенений за "необоснованые" наезды на сотрудникоф одному человеку может показатся но не всем же!
CronoS
Цитата(watford @ Nov 7 2008, 09:32 PM) [snapback]3909192[/snapback]

У меня есть подозрения, что это не глюк, кто-то специально(незнаю как) но сменил дату проведения игрока на аукцион, возможно кто-то имеет доступ, либо просто хакер взломал и поменял, вобщем тот кто имеет к этому доступ или кому это выгодно(возможно покупателю который необладая большим капиталом уложился в сумму ставки).
Вобщем сейчас это просьба к комитету ФэирПлэй, чтобы этого игрока заблокировали и дали возможность разобраться в чем дело. Есть другой вариант - сделку отменить и выставить игрока снова на аукцион, добавить время как положено, увидите, что игрок уйдет за большую сумму чем та, за которую эта сделка была проведена.
Есть несколько человек, которые убеждены и утверждают, что еще вчера этот игрок был на Предварительных Торгах, это основание, чтобы сделку ОТМЕНИТЬ.

зы: перед работником ФэирПлэй извиняюсь, если как-то задел, хотя пересмотрел все свои сообщения и ненашел никакие оскорбления или обвинения оного, просто была фраза проверить сотрудника, простая проверка ни к чему не обязывала, просто сейчас в таком щекотливом деле не могу доверять участникам сделки

не кажется ли слишком наивно?Давайте теперь каждый будет требовать продлять аукцион по тому игроку которого упустил.Пускай разбираются баг это или нет.А блокировать игрока нет причин,если покупатель/продавец не нарушают ничего.
Тем более если выяснется что это баг,то транс можно будет откатить в любое время,ибо правила допускают это.
А пока имхо просьба о блоке основывается только на словах,а не на фактах.
Максим Радунцев
Цитата(watford @ Nov 7 2008, 06:40 PM) [snapback]3908540[/snapback]

Просьба трансфер заблокировать, и проверить и продавца, и покупателя, и заодно сотрудника ФэирПлэй.

Вы какого сотрудника ФП хотите проверять? Юрец Молодец, которому лот вчера по распределению достался и которого он даже не видел и не проводил? Если бы провел, то игрок бы уже покупателю ушел, а так проверять даже некого.
Извиняться перед сотрудниками ФП не стоит, думаю лично вы никого не задели, мне так показалось victory.gif
Если и действительно вы видели вчера игрока на ПТ, то только баг, хакер или я не знаю что помогло ему оказаться у покупателя. Я думаю, теперь вопрос не к ФП, а к админам.
AdrianFlorida
Цитата(CronoS @ Nov 7 2008, 10:28 PM) [snapback]3909369[/snapback]

не кажется ли слишком наивно?Давайте теперь каждый будет требовать продлять аукцион по тому игроку которого упустил.Пускай разбираются баг это или нет.А блокировать игрока нет причин,если покупатель/продавец не нарушают ничего.
Тем более если выяснется что это баг,то транс можно будет откатить в любое время,ибо правила допускают это.
А пока имхо просьба о блоке основывается только на словах,а не на фактах.

а ты кто такой? каким боком ты причастен? не причастен если то не флуди, если причастен то просьба ФэирПлэй проверить этого менеджера, так как он рьяно защищает легетимность этой сделки незная всех фактов.
А какие тебе факты еще нужны? три человека высказались уже в этом топе что видели вчера этого игрока на ПТ, два из которых имеют непосредственное участие в ставках на этого игрока.

Максим Радунцев спасибо за то что первый отреагировал, теперь будем ждать админов, хотя непонимаю что их ждать, сделка до сих пор незаблокирована, хотя пора бы уже независимо от бага ли или от неких других пристрастных к этой сделке лиц.
Rm-2
Цитата(watford @ Nov 7 2008, 09:32 PM) [snapback]3909192[/snapback]

Что за мысли о мировом заговоре? Невозможно там ничего хакнуть....
Somik
Цитата(Рм-2 @ Nov 7 2008, 09:44 PM) [snapback]3909412[/snapback]

значит баг, я вот почему запомнил это, так как я с телефона довольно часто во время учёбы проверяю свои ставки (ну на игроков которых имею возможность купить, а на этого ставил для других целей), но часов в 12 я показал вчера другу что на ПТ стоит игрок, похожий на моего Галеоне по мастерству и возрасту и что это только на ПТ такая сумма (кстати если не ошибаюсь то она и была размером 705, хотя тут точно утверждать не могу, но точно больше 600 лям) и что как за этого могут дать лярд и больше, так и за Галеоне... но днём я уже увидел продажу, меня это немного удивило и я подумал что что-то перепутал и даже передумал продавать Галеоне в конце этого сезона - в начале следующего.
но сегодня я понял что это не только я заметил странность.
AdrianFlorida
Цитата(Рм-2 @ Nov 7 2008, 10:44 PM) [snapback]3909412[/snapback]

да нее, ни о каком мировом заговоре я не говорю, просто кроме мысли о баге пришла мысль о том что если кому-нибудь очень нужно, то мог бы провернуть такую фичу, ты как айтишниг должен понимать, если ты не умеешь этого делать это не значит что это впринципе невозможно сделать, тем более что ты давно в бутсе и наверно помнишь громкие дела про крупные суммы в то время появлялись у некоторых клубов на счету из неоткуда, и тогда тоже казалось что невозможно, пока потом ту шайку неприкрыли. Вобщем сейчас не это главное, а то что сделка при любом раскладе - баг или что-то другое - совершилась не по правилам, так как свидетели есть что вчера был игрок ещё на ПТ, а седня уже оказывается из карточки игрока, что он еще позавчера на аукционе вдруг, вобщем главное чтобы эту сделку заблокировали, а админы уже потом разберутся - спишут на баг их дело, копнут поглубже, может найдут каво кто пристрастен был к этой сделке и кто мог бы совершить злодеяние.
Максим Радунцев
Цитата(watford @ Nov 7 2008, 10:41 PM) [snapback]3909403[/snapback]

Максим Радунцев спасибо за то что первый отреагировал, теперь будем ждать админов, хотя непонимаю что их ждать, сделка до сих пор незаблокирована, хотя пора бы уже независимо от бага ли или от неких других пристрастных к этой сделке лиц.

Ждать придется только админов, потому что фП имеет право блокировать сделки только за нарушения, а перед ФП этот лот чист. ФП блокировать лот не сможет только на основании что кто-то что-то видел. Вот если будут факты - скрины, админы че найдут - тогда другой разговор.
AdrianFlorida
Цитата(Максим Радунцев @ Nov 7 2008, 11:26 PM) [snapback]3909557[/snapback]

Ждать придется только админов, потому что фП имеет право блокировать сделки только за нарушения, а перед ФП этот лот чист. ФП блокировать лот не сможет только на основании что кто-то что-то видел. Вот если будут факты - скрины, админы че найдут - тогда другой разговор.

Тогда просьба озвучь этих админов, чтобы было каво ждать blush2.gif
Максим Радунцев
Цитата(watford @ Nov 7 2008, 11:29 PM) [snapback]3909566[/snapback]

Тогда просьба озвучь этих админов, чтобы было каво ждать blush2.gif

Одного точно знаю - это Azure. С другими не знаком.
Ай Маладца
Если я ничего не путаю, то вчера видел этого игрока на аукционе...
Время и цену не помню, но точно это было днем и висел он на первой странице.
Покупать не собирался, не по карману, но игроков с таким мастерством и талантом на аукционе не так и много, не обратить внимания я не могsmile.gif
maydis
Цитата(Ай Маладца @ Nov 7 2008, 11:59 PM) [snapback]3909696[/snapback]

Покупать не собирался, не по карману, но игроков с таким мастерством и талантом на аукционе не так и много, не обратить внимания я не могsmile.gif

Хе...счёт 3-1 в пользу Уэльсаsmile.gif
AdrianFlorida
Цитата(Ай Маладца @ Nov 7 2008, 11:59 PM) [snapback]3909696[/snapback]

ты что-то путаешь,
вчера он стоял на предварительных торгах,
если бы он стоял на аукционе, то я бы поставил на него ставку, а не пошел на форум написать сообщение что игрок ещё пока на предварительных торгах уже стоит 705 лямов, а потом создал тут тему и доказывал бы что сделка нечестная.
то моё сообщение написано до "якобы завершения времени аукциона игрока", поэтому если порассуждать то у меня было бы время поставить на него свою ставку, и не мучаться здесь теперь. А не поставил я новую ставку, потому что игрок находился на Предварительных Торгах и в этом я уверен совершенно точно.

Добавлено в (8th November 2008 - 12:22 AM):
Цитата(maydis @ Nov 8 2008, 12:10 AM) [snapback]3909753[/snapback]

Хе...счёт 3-1 в пользу Уэльсаsmile.gif

при чём здесь "в пользу Уэльса" , я не собираюсь тут считать голоса, просьба непередергивать палку, вон Somik не из Уэльса, то что валлийцы пришли в этот топ, так это я их навел ссылкой на этот топ, потому что опять же говорю мы этот трансфер долго обсуждали и следили у нас в Уэльсе и просто возмущены что эта сделка вот так вот "обернулась", баг или что-то ещё уже не буду спорить, но тот кто провернул эту сделку видимо не подозревал что будут свидетели.
Ай Маладца
Цитата(watford @ Nov 8 2008, 12:15 AM) [snapback]3909773[/snapback]

ты что-то путаешь,
вчера он стоял на предварительных торгах,

Возможно и путаюsmile.gif
Я совсем не частый гость на трансфере, вчера просто помогал одному новичку прицениться(он очень хотел приобрести себе игрока и просил совета по стоимости - не зная цен, решил сам посмотреть). Так вот, искренне уверен, что видел именно игрока с т9, мастерством под 150, который в последних 5-и матчах забил только 1 мяч. И, опять же, не ручаясь в своей абсолютной памяти, почему то помню имена-явки-пароли "Супра/Пачеко/Канада".

Может и ошибаюсь, и прошу прошения у своих коллег за это вмешательство и нарушение правил общения в разделе.

В любом случае, разбираться в этом вопросе будет Администрация проекта, она и расставит все точки над "i". Если были какие то нарушения - всё будет исправлено, или же получены понятные объяснения.
AdrianFlorida
Цитата(Ай Маладца @ Nov 8 2008, 12:26 AM) [snapback]3909810[/snapback]

Возможно и путаюsmile.gif
Я совсем не частый гость на трансфере, вчера просто помогал одному новичку прицениться(он очень хотел приобрести себе игрока и просил совета по стоимости - не зная цен, решил сам посмотреть). Так вот, искренне уверен, что видел именно игрока с т9, мастерством под 150, который в последних 5-и матчах забил только 1 мяч. И, опять же, не ручаясь в своей абсолютной памяти, почему то помню имена-явки-пароли "Супра/Пачеко/Канада".

Может и ошибаюсь, и прошу прошения у своих коллег за это вмешательство и нарушение правил общения в разделе.

видеть ты мог его и на Предварительных Торгах, не залезешь же ты искать новичку помогать сразу на аукцион. А то что игрок тебе запомнился, так он многим запоминается своим мастерством и талантом, не зря же я на него охотился, но вчера он был на Предварительных Торгах.
Somik
watford, ты не пробовал связаться с продавцом? узнать во сколько он переводил игрока на аук и переводил ли вообще )))

он может дать наверное самую достоверную информацию в данном случае...
AdrianFlorida
Цитата(Somik @ Nov 8 2008, 12:35 AM) [snapback]3909845[/snapback]

watford, ты не пробовал связаться с продавцом? узнать во сколько он переводил игрока на аук и переводил ли вообще )))

Зачем мне связываться с продавцом? я же уверен что игрок вчера был на Предварительных Торгах
к тому же я уже сказал, что недоверяю всем кто причастен к этой сделке - ни продавцу, ни покупателю, ни сотруднику проверяющему,
Продавцу не выгодно продавать дешево своего лучшего игрока и переводить такого крутого игрока после всего 4 дней нахождения с ПТ на аукцион - вызывает подозрение
Покупателю выгодно купить такого классного игрока так дешево - я бы оценил игрока в 1лярд -1лярд 200млн - вызывает подозрение
Сотрудник проверяющий - я так понял непроверял еще эту сделку так что тут вопрос пока отпадает

вобщем ждём админа, нехочу впустую спорить post-3.gif
Somik
Цитата(watford @ Nov 7 2008, 11:57 PM) [snapback]3909913[/snapback]

Зачем мне связываться с продавцом? я же уверен что игрок вчера был на Предварительных Торгах
к тому же я уже сказал, что недоверяю всем кто причастен к этой сделке - ни продавцу, ни покупателю, ни сотруднику проверяющему,
Продавцу не выгодно продавать дешево своего лучшего игрока и переводить такого крутого игрока после всего 4 дней нахождения с ПТ на аукцион - вызывает подозрение
Покупателю выгодно купить такого классного игрока так дешево - я бы оценил игрока в 1лярд -1лярд 200млн - вызывает подозрение
Сотрудник проверяющий - я так понял непроверял еще эту сделку так что тут вопрос пока отпадает

вобщем ждём админа, нехочу впустую спорить post-3.gif

менеджер там с момента создания команды, ему ведь не выгодно продавать по малой цене ещё и по какой-то махинации... или ты думаешь он больше 3 реальных лет развивал клуб, чтобы потом кому-то дёшево отдать лидера? ладно... как хочешь... но если бы продавец сказал бы что он его не переводил позавчера вечером на аук - то это сняло бы как минимум половину вопросов wink.gif
AdrianFlorida
Цитата(Somik @ Nov 8 2008, 01:01 AM) [snapback]3909923[/snapback]

менеджер там с момента создания команды, ему ведь не выгодно продавать по малой цене ещё и по какой-то махинации... или ты думаешь он больше 3 реальных лет развивал клуб, чтобы потом кому-то дёшево отдать лидера? ладно... как хочешь... но если бы продавец сказал бы что он его не переводил позавчера вечером на аук - то это сняло бы как минимум половину вопросов wink.gif

знаешь, тут можно много догадок сделать, таких как например "продавец хочет уйти из бутсы и решил приятелю по форуму продать игрока подешевше приятное одолжение так сказать сделать" и многое другое...
Somik почему ты заговорил о продавце и переводе на аук? ты же писал что видел его вчера на ПТ, или у тебя уже сомнения какие-то появились после сообщения Ай Маладца? не будь таким мнительным, я вот уверен что вчера я его видел на ПТ, видел игрока и залазил ему в карточку, и видел что у него цена на ПТ 705 лямов стоит и что надпись ещё обычно стандартная Продавец принимает решение такой надписи на аукционе нет pardon.gif вобщем я уверен в своих словах
жду админа post-3.gif
Loban01
Цитата(watford @ Nov 8 2008, 12:15 AM) [snapback]3909773[/snapback]

при чём здесь "в пользу Уэльса" , я не собираюсь тут считать голоса, просьба непередергивать палку, вон Somik не из Уэльса, то что валлийцы пришли в этот топ, так это я их навел ссылкой на этот топ, потому что опять же говорю мы этот трансфер долго обсуждали и следили у нас в Уэльсе и просто возмущены что эта сделка вот так вот "обернулась", баг или что-то ещё уже не буду спорить, но тот кто провернул эту сделку видимо не подозревал что будут свидетели.

Абсолютно согласен с этим постом,не стоит засорять флудом или же умозаключениями типа "может быть" эту тему.Утверждаю тут не все чисто!Вполне возможно работник феер плей.проверяющий сделку и ни при чем.Но проверить эту сделку стоит.и еще ставлю в известность,что взял на себя смелость написать работнику феерплей(проверяющему сделку),с просьбой разобраться в этом трансфере досконально,и без вмешательства заинтересованных сторон.Также написал Азуру-с аналогичной просьбой.Если это баг-то пожалуйста сделайте откат назад и все повторите,но если это умышленное действие приведшее к продаже игрока по заниженной стоимости-то тогда виновные должны быть наказаны.
CronoS
Цитата(watford @ Nov 8 2008, 01:13 AM) [snapback]3909956[/snapback]

знаешь, тут можно много догадок сделать, таких как например "продавец хочет уйти из бутсы и решил приятелю по форуму продать игрока подешевше приятное одолжение так сказать сделать" и многое другое...

Ты сам понял что написал то?Каким образом продавец может повлиять на цену на аукционе?В любом случае даже если он хочет продать "подешевле",то это его право.Здесь система АУКЦИОН,никакой фиксированной цены нет,поэтому игрок может уйти по любой цене.Другой вопрос перебьют ли ставку или нет.
Да,чисто формально присутствует некая приблизительная цена за конкретного игрока,но это никак не влияет на законность трансфера.Игрок может продаться за 10 лямов или за 100 лямов,если нарушений со стороны ФП нет,то транс должен быть проведён.Поэтому требовать отмены транса из-за заниженной стоимости это бредово
Это если логически представить.......

В любом случае сейчас все ваши доводы это только догадки и не более,ждите админов для прояснения ситуации.
Говорю сразу что я не "пристрастное лицо" в этой ситуации)))))))
Lav571
Цитата(Рм-2 @ Nov 8 2008, 01:44 AM) [snapback]3909412[/snapback]

блин хакнуть можно даже пентагон... но о хаке речь идет только как о версии (потомучто лично я помню как бутсу хакали когда головы летели в частности призидента уэльса хоть и не доказали но пожизнино отлучили от бутсы) а если баг то можно откатить если это баг
Rm-2
Кстати я этого игрока тоже держал на заметке wink.gif Только щас заметил... Да уж... мир тесен...
Д.А.М.
Трансфер проверен, ни каких багов нет и не было. Абсолютно все чисто. Сделку провожу на завершенный аукцион.
AdrianFlorida
А теперь дорогие мои ФэирПлэисты смотрим в карточку игрока Адам Пачеко Cf/Am 26/148 Тх3 Ск3 Гл Ат (Кайсар) (Канада)
а именно в историю ставок на этого игрока, у меня вот что на игроке показывается:

Ставки на игрока:

Время Команда Ставка
1. 06.11.08 00:44 Кайсар 705.000.000
2. 05.11.08 22:19 Ювентус 600.000.000
3. 03.11.08 17:18 Кайсар 552.960.000
4. 03.11.08 10:03 Мидлсборо 460.800.000
5. 02.11.08 23:34 Вэст Бромвич Элбион 384.000.000
6. 01.11.08 19:30 Кайсар 365.417.623
7. 01.11.08 17:07 Гретна 304.514.686
8. 01.11.08 15:42 Оболонь 253.762.238
9. 01.11.08 11:17 Арминия 211.468.532
10. 01.11.08 09:29 Рава 201.398.602

Кайсар свою ставку сделал 6 числа в 00:44, и какого фига вы мне говорите, что он сделал ставку за два часа до окончания аукциона, а окончание аукциона было написано 6 числа в 16:07, тут даже минуты не сходятся!!!
Очень даже не сходится pleasantry.gif
Может быть у вас Предварительные Торги существуют для проведения таких вот "левых сделок"???

Жду админа, и объяснения сотрудников ФэирПлэй которые мне утверждают, что сделка проведена честно, и прошу админа сделать откат по этому трансферу, мне уже все понятно.
Д.А.М.
Цитата(watford @ Nov 8 2008, 11:20 AM) [snapback]3910557[/snapback]

А теперь дорогие мои ФэирПлэисты смотрим в карточку игрока Адам Пачеко Cf/Am 26/148 Тх3 Ск3 Гл Ат (Кайсар) (Канада)
а именно в историю ставок на этого игрока, у меня вот что на игроке показывается:

Ставки на игрока:

Время Команда Ставка
1. 06.11.08 00:44 Кайсар 705.000.000
2. 05.11.08 22:19 Ювентус 600.000.000
3. 03.11.08 17:18 Кайсар 552.960.000
4. 03.11.08 10:03 Мидлсборо 460.800.000
5. 02.11.08 23:34 Вэст Бромвич Элбион 384.000.000
6. 01.11.08 19:30 Кайсар 365.417.623
7. 01.11.08 17:07 Гретна 304.514.686
8. 01.11.08 15:42 Оболонь 253.762.238
9. 01.11.08 11:17 Арминия 211.468.532
10. 01.11.08 09:29 Рава 201.398.602

Кайсар свою ставку сделал 6 числа в 00:44, и какого фига вы мне говорите, что он сделал ставку за два часа до окончания аукциона, а окончание аукциона было написано 6 числа в 16:07, тут даже минуты не сходятся!!!
Очень даже не сходится pleasantry.gif
Может быть у вас Предварительные Торги существуют для проведения таких вот "левых сделок"???

Жду админа, и объяснения сотрудников ФэирПлэй которые мне утверждают, что сделка проведена честно, и прошу админа сделать откат по этому трансферу, мне уже все понятно.

Вы бы за своей речью последили немного. Админы и проверили этот лот. Ни какого отката не будет.
AdrianFlorida
Что значит не будет отката, вы время последней ставки и окончание аукциона видете? сравните, у вас все сходится?
Максим Радунцев
Цитата(watford @ Nov 8 2008, 11:38 AM) [snapback]3910609[/snapback]

Что значит не будет отката, вы время последней ставки и окончание аукциона видете? сравните, у вас все сходится?

Без эмоций пожалуйста. Я уже описывал как закончился трансфер, помоему во втором посте. перечитайте еще раз пожалуйста. С чего вы взяли что время последней ставки должно быть ровно за 2 часа до окончания?? ставка продлевает транс на 2 часа, и все.
azure
watford

Еще раз какие претензии у вас к лоту, к ФП?

Можно мне в личку.

Лот абсолютно чист, с переводом на аукцион никаких багов не было.

AdrianFlorida
Цитата(Максим Радунцев @ Nov 8 2008, 11:46 AM) [snapback]3910633[/snapback]

Без эмоций пожалуйста. Я уже описывал как закончился трансфер, помоему во втором посте. перечитайте еще раз пожалуйста. С чего вы взяли что время последней ставки должно быть ровно за 2 часа до окончания?? ставка продлевает транс на 2 часа, и все.

этот что ли пост?
Цитата(Максим Радунцев @ Nov 7 2008, 06:01 PM) [snapback]3908375[/snapback]

ну так пожалуйста посчитай, Кайсар ставит ночью 6 числа в 00:44, значит два часа прибавляем, окончание приходится на ночь, смотрим в правила [b]п6.4. Если окончание аукциона приходится на период с 0:00 по 08:00 по московскому времени, то к сроку окончания аукциона автоматически добавляется 8 часов[b]
Если всё это посчитаешь, то завершение аукциона должно приходится через +10 часов, т.е. в 10:44 6 числа, а окончание аукциона произошло в 16:07, игрок продан в 16:07 Время очень разнится, особенно минуты, если игрок ставит ставку в 44 минуты, то и транс аук его должен заканчиваться в 44 минуты !!!
а самое ужасное, что этот игрок был на ПТ, и я его видел, ни на каком аукционе он не был

Добавлено в (8th November 2008 - 12:04 PM):
azure, привет
вот в этом топе все мои претензии
очень много уже написал, в личку не влезет
самая главная претензия, что я уверяю, что игрок не был на аукционе, я его видел на ПТ,
и время сделки не сходится, не мог он продастся на аукционе в 16:07 6 числа, потому как примерно в 15 часов по москве я его видел на ПТ
последняя ставка и завершения аукциона тоже несходятся
Максим Радунцев
Цитата(watford @ Nov 8 2008, 12:00 PM) [snapback]3910692[/snapback]

этот что ли пост?

ну так пожалуйста посчитай, Кайсар ставит ночью 6 числа в 00:44, значит два часа прибавляем, окончание приходится на ночь, смотрим в правила [b]п6.4. Если окончание аукциона приходится на период с 0:00 по 08:00 по московскому времени, то к сроку окончания аукциона автоматически добавляется 8 часов[b]
Если всё это посчитаешь, то завершение аукциона должно приходится через +10 часов, т.е. в 10:44 6 числа, а окончание аукциона произошло в 16:07, игрок продан в 16:07 Время очень разнится, особенно минуты, если игрок ставит ставку в 44 минуты, то и транс аук его должен заканчиваться в 44 минуты !!!
а самое ужасное, что этот игрок был на ПТ, и я его видел, ни на каком аукционе он не был

ЕЩЕ раз. По слогам. продавец переводит игрока. в 20.07 5 числа. по правилам+16 часов = 12-07. Так?? И только после этого внимательно смотри - ставят на него ставку Ювентус, а потом Кайсар, что прибавляет еще 4 часа - итого в 16-07.
AdrianFlorida
Цитата(Максим Радунцев @ Nov 8 2008, 12:05 PM) [snapback]3910706[/snapback]

ЕЩЕ раз. По слогам. продавец переводит игрока. в 20.07 5 числа. по правилам+16 часов = 12-07. Так?? И только после этого внимательно смотри - ставят на него ставку Ювентус, а потом Кайсар, что прибавляет еще 4 часа - итого в 16-07.

я говорю время подтасовано, непереводили его в 20:07 5 числа, потому что я его видел и еще несколько человек видели его 6 числа на ПТ, но это уже даже значение не имеет, так как 6 числа он был на ПТ и я его видел, и на форуме сообщение написал что игрок пока на ПТ, что у меня совсем что ли с головой, я 6 числа заходил на транс и в карточку игрока, он был на ПТ

Добавлено в (8th November 2008 - 12:20 PM):
Нефига непойму, если даже время сходится, неправ не в 44 минуты, в 16:07
но я заходил 6 числа на транс, и на форуме сообщении писал 6 числа, что игрок на ПТ
Д.А.М.
Цитата(watford @ Nov 8 2008, 12:14 PM) [snapback]3910731[/snapback]

я говорю время подтасовано, непереводили его в 20:07 5 числа, потому что я его видел и еще несколько человек видели его 6 числа на ПТ, и время, когда ставку делают в 44 минуты,то задается плюс два часа от последней ставки, то даже если бы игрок якобы 5 числа уже на аукционе был, то окончание должно быть в 16:44 , но это уже даже значение не имеет, так как 6 числа он был на ПТ и я его видел, и на форуме сообщение написал что игрок пока на ПТ, что у меня совсем что ли с головой, я 6 числа заходил на транс и в карточку игрока, он был на ПТ

Добавлено в (8th November 2008 - 12:20 PM):
Нефига непойму, если даже время сходится, неправ не в 44 минуты, в 16:07
но я заходил 6 числа на транс, и на форуме сообщении писал 6 числа, что игрок на ПТ

Я уже не знаю как вам объяснить. Вам ответили и сотрудники ФП и админ сайта, что все проверили, все чисто. Если есть еще сомнения пишите в личку Азуру.
AdrianFlorida
Написал пока продавцу, буду выяснять, может и вправду он не при чем, если он непереводил игрока на аукцион 5 числа, тогда может мне легче станет здесь защищать свои права post-3.gif
Д.А.М.
Цитата(watford @ Nov 8 2008, 12:41 PM) [snapback]3910845[/snapback]

Написал пока продавцу, буду выяснять, может и вправду он не при чем, если он непереводил игрока на аукцион 5 числа, тогда может мне легче станет здесь защищать свои права post-3.gif

Я вам и без него могу сказать, что игрок перешел на аукцион 5.11.08
AdrianFlorida
Цитата(Д.А.М. @ Nov 8 2008, 12:50 PM) [snapback]3910884[/snapback]

Я вам и без него могу сказать, что игрок перешел на аукцион 5.11.08

а баг не исключаешь?
если вдруг он переводил игрока на аукцион, но не 5 числа, а 6 числа в 20:07
ведь я же не зря видел его на ПТ
подожду что он мне ответит

написал еще кто ставки делал на игрока, с вопросом видели ли они его на ПТ 6 числа и могут ли подтвердить
Д.А.М.
Цитата(watford @ Nov 8 2008, 12:55 PM) [snapback]3910905[/snapback]

а баг не исключаешь?

написал еще кто ставки делал на игрока, с вопросом видели ли они его на ПТ 6 числа и могут ли подтвердить

На предмет бага Азуре ответил, мне до него в таких вопросах далеко
Ай Маладца
Цитата(watford @ Nov 8 2008, 12:55 PM) [snapback]3910905[/snapback]

а баг не исключаешь?

Как я и говорил - видел именно этого игрока на аукционе 6 числа...smile.gif
AdrianFlorida
Всё бы ничего, если бы не это сообщение:
Цитата(watford @ Nov 6 2008, 02:45 PM) [snapback]3902998[/snapback]

игрок еще на предварительных торгах, а цена уже 705 млн post-3.gif

я уверен и точно помню, что написал его сразу после того как проверил игрока. Это реальная зацепка, если бы не это сообщение, то я бы признал, потому что были бы у меня сомнения когда я видел этого игрока на ПТ, а сообщение написано 6 числа в 14:45 за несколько часов до того как якобы уже должен был завершится аукцион, которого я уверен не было и всё подтасовано, либо баг.

даже распишу всё как было:
Зашел 6 числа днём(а захожу я каждый день в бутсу поэтому пропустить никак немог этого долгожданного события)
Зашёл в "команда",
потом в "трансфер"
потом выбрал и зашел в "мой трансфер"
там было написано "Предварительные торги" и под этой надписью игрок Пачеко,
я увидел цену и очень удивился, что игрок на ПТ а цена уже 705 лямов, брату даже сказал "прикинь игрок на ПТ а цена уже 705 лямов"
зашёл в карточку самого игрока посматреть ставки, и там была надпись "продавец принимает решение"
такая надпись бывает только у игроков которые ещё непереведены на аукцион!!!
я точно помню эту фразу,
я еще подумал может ставку сделать, а потом решил "нет не буду ставку делать, сделаю ставку когда игрок перейдёт на аукцион, а то у меня денег нехватить потом на аукционе (не смотря на то что у меня миллиард на счету я боялся что у меня денег нехватит на такого крутого игрока, поэтому решил неподнимать).
Потом зашёл на форум и написал это сообщение:
Цитата(watford @ Nov 6 2008, 02:45 PM) [snapback]3902998[/snapback]

игрок еще на предварительных торгах, а цена уже 705 млн post-3.gif

по времени всё сходится, я ж говорю если бы не это сообщение, то у меня могло бы возникнуть у самого сомнения, но это сообщение есть и я точно помню, оно это сообщение даёт мне уверенности в том что я говорю, а я говорю что я видел этого игрока на ПТ ещё 6 числа в 14часов по москве

сообщение в топе у нас в Уэльсе находится, зайдите посмотрите я за этим игроком следил с самого появления на трансфере, все валлийцы видели и следили куплю я его или нет.
Продавцу я не верю, такого суперигрока перевести с ПТ на аукцион почти сразу после минимального разрешенного времени на ПТ, чтобы продать всего за 705 млн - и в это я не верю(!!!)
CronoS
Вроде админы и ФП оффициально заявили что никакого бага не было и трансфер прошёл по правилам,так что отката не будет скорее всего.Продавца обвинять не в чем это факт.Это его дело когда переводить на аукцион игрока.Продался за 705 лямов?Ну чтоже это аукцион,ничё не поделаешь...
Искрене сочуствую что упустил такого игрока,но это игра pardon.gif

В конце концов доказательная база строится не только из слов и предположений.Были бы были скрины того момента когда он был якобы ещё на ПТ и было видно время,тогда ещё другое дело
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.