Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффлайн-Панель Управления (рабочий топик).
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3
goleger
Цитата(Чижъ @ 13.7.2009, 1:58) *
Удалил за не надобностью, пользуйтесь теперь этой ссылкой http://bahzb.ru/util/Transfer/trans_arch2.php
ZaraK
спасибо!
goleger
Пожалуйста
goleger
Ситуацию с неправильным отображением миллиардной стоимости игроков я исправил.
Чижъ
теоретически понимаю ситуацию, когда нужно искать трансферы не по текущий момент, а по , например, год назад, для сравнения цен.
но 95% пользователей, имхо, ищут именно по текущий момент - может вставить в окошко это значение по умолчанию? "2009-12" вполне подойдет wink.gif
а так все супер smile.gif
goleger
Цитата(Чижъ @ 14.7.2009, 13:43) *
теоретически понимаю ситуацию, когда нужно искать трансферы не по текущий момент, а по , например, год назад, для сравнения цен.
но 95% пользователей, имхо, ищут именно по текущий момент - может вставить в окошко это значение по умолчанию? "2009-12" вполне подойдет wink.gif
а так все супер smile.gif

Если ты не обратил внимания скрипт сразу сортирует трансферы по убыванию даты, то есть самые свежие трансферы оказываются на вершине списка, поэтому отмечать в форме "выводить по сегодняшний месяц" нет необходимости.

Если два раза нажать на заголовок одного и того же столбца то сортировка будет менять своё направление вверх-вниз)
Кол-во показываемых записей теперь не сбрасывается на 30 после перезагрузки страницы.

Только сейчас увидел что пытаюсь сделать тоже самое что у Берри-т http://berry-t.com/Statistic/CountryStat.p...4&type=desc
Раньше я эту статистику делал в экселле, а теперь переношу на программный код.
artross
Вопрос по поиску по трансам:
почему вот этот игрок не попал вот в эти фильтры?
playmaker
Вратари в полевые игроки пролазят unknw.gif
goleger
Цитата(artross @ 24.7.2009, 15:03) *
Вопрос по поиску по трансам:
почему вот этот игрок не попал вот в эти фильтры?
Потому что он не попал в мою базу данных.
goleger
Цитата(playmaker @ 25.7.2009, 21:13) *
Вратари в полевые игроки пролазят unknw.gif
Теперь не пролезут.
artross
Цитата(goleger @ 27.7.2009, 7:33) *

А много их таких еще? Есть подозрение, что только по указанному фильтру таких за июнь-июль еще человек 5 минимум.. пофиксишь на будущее?
goleger
Цитата(artross @ 27.7.2009, 11:00) *

А много их таких еще? Есть подозрение, что только по указанному фильтру таких за июнь-июль еще человек 5 минимум.. пофиксишь на будущее?
Пофикшу конечно. Игрок мог не попасть под граббер из-за того что трансфера не существовало во время граббинга.
goleger
Щас проверим, если игрок попадет в базу при повтороном граббинге то значит граббер надо будет скорректировать.
goleger
Цитата(artross @ 27.7.2009, 11:00) *

Попался твой игрок, плюс добавилось несколько тысяч записей wink.gif
Подкорректировал граббер в сторону уменьшения кол-ва просматриваемых страниц.
playmaker
Теперь форма настроек очищаться стала после поиска.
ПС: уже все хорошо =)
goleger
=)
artross
Будет ли возобновлен просмотр ДЮСШ? Крайне удобная штука!
По поводу посещаемости - нужно ли от меня еще что-нибудь? Пиши в личку.
goleger
Цитата(artross @ 31.7.2009, 10:41) *
Будет ли возобновлен просмотр ДЮСШ? Крайне удобная штука!

Переадресую твой вопрос админам, так как скрипт работает, но не так как должен, сам видишь. Причины такого странного поведения буду выяснять. Началось это явление сразу после окончания игрового сезона, ночью.

Цитата
По поводу посещаемости - нужно ли от меня еще что-нибудь? Пиши в личку.

Обязательно займусь калькулятором, только сначала напишу скрипт для предсезонного/предматчевого расклада сил - кровь из носу надо перед началом первых офф.матчей сформировать предсезонку.
artross
Цитата(goleger @ 31.7.2009, 14:58) *
Переадресую твой вопрос админам, так как скрипт работает, но не так как должен, сам видишь. Причины такого странного поведения буду выяснять. Началось это явление сразу после окончания игрового сезона, ночью.

ну в некотором смысле он работает smile.gif скажем так, процентов на 70 smile.gif
имхо левая часть важнее чем правая. возможно есть смысл до выяснения проблем с правой частью оставить только левую?
goleger
Цитата(artross @ 31.7.2009, 20:13) *
Цитата(goleger @ 31.7.2009, 14:58) *

ну в некотором смысле он работает smile.gif скажем так, процентов на 70 smile.gif
имхо левая часть важнее чем правая. возможно есть смысл до выяснения проблем с правой частью оставить только левую?
Попробуй сейчас.
artross
Цитата(goleger @ 31.7.2009, 18:42) *
Попробуй сейчас.

угу. так намного лучше чем никак! good.gif
goleger
Цитата(artross @ 3.8.2009, 11:17) *
Цитата(goleger @ 31.7.2009, 18:42) *
Попробуй сейчас.

угу. так намного лучше чем никак! good.gif

А попробуй-ка ты посмотреть чужой ДЮСШ http://butsa.ru/xml/school/roster.php?id=5...p;act=abilities, а то Кей говорит что у него открывается.
artross
Не совсем понятно.. что значит чужой дюсш? Но вот по этой ссылке какое бы я ИД не вбил в нее - показывает мне только дюсш моего кельна. Похоже таки проблема на сайте..
goleger
Да то и значит, что таким образом, по ссылке, ты заходишь в ростер чужого ДЮСШ.

Ну, я так и думал. Сделали нам обрезание post-1.gif
Sepsetto
Почему называеца офф лайн? я при откл. инете не могу зайти(
Грицай
«http://www.bahzb.ru» запрашивает имя пользователя и пароль. Сайт говорит: «This directory is a temporary default password, try a few days.»

пытаюсь посмотреть ДЮСШ команд дивизиона,а мне пишет...
goleger
Цитата(Gritsay11 @ 5.8.2009, 16:46) *
«http://www.bahzb.ru» запрашивает имя пользователя и пароль. Сайт говорит: «This directory is a temporary default password, try a few days.»
пытаюсь посмотреть ДЮСШ команд дивизиона,а мне пишет...

Всё правильно, эта директория запаролена.
Если очень надо пользуй гостевой акк
guest
01234567890
Vatya
Как бы в архиве трансов сделать так, чтобы показывалось текущее мастерство и возраст, а не на момент продажи? А то 21/105 уже через пару месяцев может быть как 21/108, так и 21/115 при условии прокачивания единички. А уж за полгода, так вообще кардинальные изменения могут произойти.
artross
Цитата(Vatya @ 5.8.2009, 17:00) *
Как бы в архиве трансов сделать так, чтобы показывалось текущее мастерство и возраст, а не на момент продажи? А то 21/105 уже через пару месяцев может быть как 21/108, так и 21/115 при условии прокачивания единички. А уж за полгода, так вообще кардинальные изменения могут произойти.

имхо не нужно
Vatya
А какой смысл видеть какими они были когда они продались, если нужно какие они сейчас. 21/105 в начала сезона и 21/105 в конце, это абсолютно разные игроки и соответственно цены на них разные совсем. Ну или сделать 2 вида и кнопочку для изменения отображения.
goleger
Цитата(Vatya @ 5.8.2009, 23:54) *
А какой смысл видеть какими они были когда они продались, если нужно какие они сейчас. 21/105 в начала сезона и 21/105 в конце, это абсолютно разные игроки и соответственно цены на них разные совсем. Ну или сделать 2 вида и кнопочку для изменения отображения.

Встречный вопрос - как узнать, что купил покупатель, за эти деньги?
Зачем тебе знать какими стали игроки по прошествии сезона, если это никаким боком не относится к той трансферной стоимости, за которую был куплен игрок?
Хочешь узнать его текущую стоимость и мастерство - кликни по ссылке на игрока.
playmaker
Цитата(goleger @ 5.8.2009, 22:18) *
Цитата(Vatya @ 5.8.2009, 23:54) *

Зачем тебе знать какими стали игроки по прошествии сезона, если это никаким боком не относится к той трансферной стоимости, за которую был куплен игрок?

+1. Важно мастерство именно на момент сделки.
Vatya
Цитата(goleger @ 5.8.2009, 20:18) *

Встречный ответ - а кого интересует каким был игрок на момент покупки? Еще раз повторюсь, с момента покупки до момента поиска проходит 2-10 недель (если позиция и мастерство популярны). За это время игрок может вырасти от 1 до 10 пунктов при разной прокачке.

Как это никаким боком не относится? Если я покупатель, то мне важно не мастерство игрока на момент покупки, а его текущее? Так же и продавцу.
Лично мне пофик каким он был на момент продажи.

P.S. Не обязательно делать это по умолчанию, можно просто как выпадающая менюшка в выборе.

Цитата

В основном этим и занимаюсь. wink.gif
goleger
Цитата(Vatya @ 7.8.2009, 8:32) *
Цитата(goleger @ 5.8.2009, 20:18) *

Встречный ответ - а кого интересует каким был игрок на момент покупки? Еще раз повторюсь, с момента покупки до момента поиска проходит 2-10 недель (если позиция и мастерство популярны). За это время игрок может вырасти от 1 до 10 пунктов при разной прокачке.

Как это никаким боком не относится? Если я покупатель, то мне важно не мастерство игрока на момент покупки, а его текущее? Так же и продавцу.
Лично мне пофик каким он был на момент продажи.

P.S. Не обязательно делать это по умолчанию, можно просто как выпадающая менюшка в выборе.

Цитата

В основном этим и занимаюсь. wink.gif

Спор бесмысленнен. Обьясняю почему.
Скрипт граббинга трансферов очень "тяжелый" и для моего сервера и для сервера бутсы, администрация хостинга на меня и так уже бочку катит, а доп. введение граббинга текущего мастерства вдвое увеличит нагрузку.
Другими словами это можно осуществить только имея непосредственный доступ к БД.

Добавлено 7th August 2009 - 11:06
ЗЫ
Цитата
администрация хостинга
- имеется ввиду хостинг моего сайта.
Vatya
Ну я и не спорил. wink.gif Мое дело предложить, а ваше отказаться. wink.gif (с)

Если дополнительные напряги перевешивают полученную пользу, то тогда естественно, что лучше не заморачиваться. Тем более, как я вижу, то нужно это только мне. smile.gif
ZaraK
Цитата(Vatya @ 5.8.2009, 20:54) *
А какой смысл видеть какими они были когда они продались, если нужно какие они сейчас. 21/105 в начала сезона и 21/105 в конце, это абсолютно разные игроки и соответственно цены на них разные совсем. ..

для этого там дата и стоит... wink.gif
goleger
del
playmaker
скачал tongue.gif
goleger
Цитата(playmaker @ 10.9.2009, 13:48) *
скачал tongue.gif

И как оно, пригодится?
playmaker
Цитата(goleger @ 10.9.2009, 10:53) *
скачал tongue.gif

И как оно, пригодится?

Думаю да.
Bytamine
Цитата(goleger @ 7.8.2009, 11:06) *
Скрипт граббинга трансферов очень "тяжелый" и для моего сервера и для сервера бутсы, администрация хостинга на меня и так уже бочку катит, а доп. введение граббинга текущего мастерства вдвое увеличит нагрузку.

Давно тему не читал.
Почему тяжелый? Что он делает и как часто?
goleger
Цитата(playmaker @ 10.9.2009, 14:03) *
скачал tongue.gif

И как оно, пригодится?

Думаю да.

Может ценники убрать, а вместо них ссылку на калькулятор? Могу более удобно расположить формочки, еще останется место под ссылки на все бутсовские сервисы (berry-t, turtell, Kam...). Получится увесистый сборник ссылок.
goleger
Цитата(Bytamine @ 10.9.2009, 16:12) *
Цитата(goleger @ 7.8.2009, 11:06) *

Давно тему не читал.
Почему тяжелый? Что он делает и как часто?

Не хотелось бы развивать этот вопрос.
Bytamine
Цитата(goleger @ 10.9.2009, 13:45) *

Почему?
goleger
Цитата(Bytamine @ 10.9.2009, 17:58) *
Цитата(goleger @ 10.9.2009, 13:45) *

Почему?
Ни к чему это.
goleger
Цитата(playmaker @ 10.9.2009, 14:03) *
скачал tongue.gif

И как оно, пригодится?

Думаю да.

Уже заметил проблему с авторизацией? wink.gif Можешь выкинуть эту хреновину.

Новая редакция панели менеджера, на этот раз полная и окончательная, с вариативной закупкой товара, выставлением цен, с коллекцией ссылок! http://www.bahzb.ru/util/PUM/Forma_send.php
goleger
Цитата(goleger @ 11.9.2009, 20:04) *
Новая редакция панели менеджера, на этот раз полная и окончательная, с вариативной закупкой товара, выставлением цен, с коллекцией ссылок! http://www.bahzb.ru/util/PUM/Forma_send.php

То же самое одним файлом
с проверкой входа Нажмите для просмотра прикрепленного файла
без проверки входа Нажмите для просмотра прикрепленного файла

txt переименовать в rar
ZaraK
Цитата(goleger @ 12.9.2009, 8:01) *

То же самое одним файлом

txt переименовать в rar

это ещё работает? wink.gif
goleger
Цитата(ZaraK @ 20.4.2010, 12:44) *
Цитата(goleger @ 12.9.2009, 8:01) *

То же самое одним файлом

txt переименовать в rar

Не знаю, давно не проверял.
JustStop
Цитата(goleger @ 20.4.2010, 18:51) *
То же самое одним файлом

txt переименовать в rar

Не знаю, давно не проверял.

Привет из 2018... Что сие и как его использовать после переименования в RAR?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.