Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скачивать все матчи скопом
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2
DrRainbow
Есть предложение. Думаю, мультиводы меня поддержат.

Скачивать матчи по одиночке долго, смотреть во вьюере по очереди неудобно (можно под обновление попасть).Было бы удобно через новый вьюер или просто прогой скачивать в папку "Дата-матчи" все игры команд пользователя с заданным ИД.

Было бы удобно. Скачал - и смотри на здоровье. 1 клик - пяток матчей в кармане!

Цитата(brodya @ 8.10.2009, 8:34) *
Ага, чуть-чуть ошибся, но я всё же приехал wink.gif
Вот ссылка если ещё кому надо http://narod.ru/disk/13930575000/mass%20loader.rar.html
Или прикреплённый файл (txt переименовать в rar)

toldo
Поддерживаю. Не плохо было бы такую вещь сделать.
goleger
Зачем? Не понял.
DrRainbow
ну чтобы не нажимать во вьере 5 разных ИД, и чтоб сайт не загружать, скачивая матчи.
а просто ввел свой ИД - и на тебе, все 5 матчей твоих команд у тебя в папочке. Открывай и радуйся wink.gif
ZaraK
мне не надо...
DrRainbow
а мне надо. многим надо. я говорю не про изменение вьюера официального, а про разработку пристройки маленькой.
ZaraK
раскулачивать вас пора! wink.gif
goleger
Андрей, я понял что ты хочешь, не пойму только почему ты не упомянешь заодно и отправку составов, просмотр отчетов тренировок, закупку товара - ведь это всё тоже приходится выполнять по несколько раз.
Olgerd
А я с Андреем согласен - и ваще опцию скачать все матчи тура было бы интересно.

А составы разные мы отправляем crazy.gif
MEGADRON
Цитата(toldo @ 9.6.2009, 19:18) *
Поддерживаю. Не плохо было бы такую вещь сделать.

Делайте, разрешаю.
goleger
del
ZaraK
Цитата(goleger @ 14.6.2009, 0:17) *
del

чего удалил??? wink.gif
Mofo Timbaland
Можешь в предложения перенести тему, там быстрее разберуться wink.gif
zelodanni
идея хороша....
нужно закупку товара тож так ...)
Грицай
Нужная вещь,а то бывает посмотрел 2 матча,а третий уже не можешь,так как обновление идет(((ПОДДЕРЖИВАЮ ИДЕЮ!
franklampard
Скачал пять матчей и смотри их по одиночке....вы же не полтора часа их скачиваете?У меня 3 команды и я все успеваю...не пойму в чем ваша проблема...Считаю что это не нужно.
Olgerd
Цитата(franklampard @ 17.6.2009, 21:32) *
Скачал пять матчей и смотри их по одиночке....вы же не полтора часа их скачиваете?У меня 3 команды и я все успеваю...не пойму в чем ваша проблема...Считаю что это не нужно.

А у меня 10 было и еще матчи конкурентов смотрю.
Купи еще клубов 5 - тада поймешь зачем. crazy.gif
goleger
Цитата(Olgerd @ 19.6.2009, 16:35) *

Это будет выглядеть как во вьювере: вводишь айди комы, жмешь "скачать гам", так?
Vatya
Скорее ИД юзера на сайте. wink.gif И скрипт (или как это будет выглядеть) тянет все ИД ком этого юзера.
З.Ы. У меня 2 комы, но я смотрю всегда еще как минимум 5 матчей конкурентов и вкладываюсь в 20 минут параллельно общаясь.
brodya
Цитата(Vatya @ 20.6.2009, 8:19) *
Скорее ИД юзера на сайте. wink.gif И скрипт (или как это будет выглядеть) тянет все ИД ком этого юзера.
З.Ы. У меня 2 комы, но я смотрю всегда еще как минимум 5 матчей конкурентов и вкладываюсь в 20 минут параллельно общаясь.

Вводя только ИД юзера, ты не стянешь "еще как минимум 5 матчей конкурентов" smile.gif Так что по мне лучше скачивать матчи по ИД команд.
PS: я на пхп себе такой скриптик написал, в течении выходных постараюсь кинуть его сюда. Либо передалаю в нормальное приложение и кину на слдующей неделе.
Olgerd
Цитата(goleger @ 19.6.2009, 22:23) *
Цитата(Olgerd @ 19.6.2009, 16:35) *

Это будет выглядеть как во вьювере: вводишь айди комы, жмешь "скачать гам", так?

Вот этого я не знаю - я хочу одним нажатием получать 10 гам файлов у себя на компе. В принципе это не особо критично, но было бы удобно - это однозначно.

Добавлено 20th June 2009 - 09:24
Цитата(brodya @ 20.6.2009, 8:02) *
Цитата(Vatya @ 20.6.2009, 8:19) *

Вводя только ИД юзера, ты не стянешь "еще как минимум 5 матчей конкурентов" smile.gif Так что по мне лучше скачивать матчи по ИД команд.
PS: я на пхп себе такой скриптик написал, в течении выходных постараюсь кинуть его сюда. Либо передалаю в нормальное приложение и кину на слдующей неделе.

Интересно
DrRainbow
может быть реализовать скачку не по одному ИД, а вводить несколько разом, как в рассылке?
забиваешь пять Id команд - получаешь пять матче. Смотришь - матч команды, чей Id указан первым.

Правда, так легко "повесить" сайт....но можно сделать разумное ограничение.
brodya
Цитата(Летучий верблюдовод @ 21.6.2009, 22:24) *
может быть реализовать скачку не по одному ИД, а вводить несколько разом, как в рассылке?
забиваешь пять Id команд - получаешь пять матче.

Ну конечно не по одному ИД, а по многим, с одним ИД и обычный вьювер справляется.
Цитата(Летучий верблюдовод @ 21.6.2009, 22:24) *
Смотришь - матч команды, чей Id указан первым.

Ты предлагаешь написать свой вьювер???
goleger
Цитата(Olgerd @ 20.6.2009, 12:24) *
Вот этого я не знаю - я хочу одним нажатием получать 10 гам файлов у себя на компе. В принципе это не особо критично, но было бы удобно - это однозначно.

Узнать ссылки команд из профиля можно, ссылки на гамы узнать тоже можно - я сохранять файлы на компьютер юзера не умею (. Предполагаю что методом ftp_fget, но не пробовал ни разу.
brodya
Цитата(goleger @ 22.6.2009, 13:19) *

Узнать ссылки команд из профиля можно, ссылки на гамы узнать тоже можно - я сохранять файлы на компьютер юзера не умею (. Предполагаю что методом ftp_fget, но не пробовал ни разу.

Если не ошибаюсь, то сохранить файлы на компьютер юзера без его разрешения не получится. Можно предварительно сохранить нужные гам-файлы на сервер и при помощи пхп добавить их в архив. И уже этот архив отдать пользователю.
PS: уже пишу приложение, через пару дней, надеюсь, выложу.
goleger
Цитата(brodya @ 22.6.2009, 14:38) *
Цитата(goleger @ 22.6.2009, 13:19) *

Если не ошибаюсь, то сохранить файлы на компьютер юзера без его разрешения не получится. Можно предварительно сохранить нужные гам-файлы на сервер и при помощи пхп добавить их в архив. И уже этот архив отдать пользователю.
PS: уже пишу приложение, через пару дней, надеюсь, выложу.

Давай, пиши victory.gif Дык как эти файлы на сервер скачать, какая там функция для этого?
brodya
Цитата(goleger @ 22.6.2009, 17:59) *
Давай, пиши victory.gif Дык как эти файлы на сервер скачать, какая там функция для этого?

$fileS="путь к файлу на твоём сервере"; //Пиши любое имя (например: myMatch.gam)
$fileS= fopen("$fileS", "w"); //Открываем файл на запись, если его нет, то сам создаст
fwrite($fileS, $fileB); //Записываем инфу из гам файла на свой сервер
//$fileB = инфа с бутсы - сам гам.файл (получаем из ссылки http://butsa.ru/xml/tour/getmatch.php?id=...)
goleger
Цитата(brodya @ 22.6.2009, 21:16) *
Цитата(goleger @ 22.6.2009, 17:59) *

$fileS="путь к файлу на твоём сервере"; //Пиши любое имя (например: myMatch.gam)
$fileS= fopen("$fileS", "w"); //Открываем файл на запись, если его нет, то сам создаст
fwrite($fileS, $fileB); //Записываем инфу из гам файла на свой сервер
//$fileB = инфа с бутсы - сам гам.файл (получаем из ссылки http://butsa.ru/xml/tour/getmatch.php?id=...)

Я делал так раньше конечно, но не знал что это "правильный" способ, думал что должен быть другой способ.
brodya
А что файлы здесь нельзя прикрепить? Или я что-то не так делаю. В общем, альфа версия проги: качать тут
PS: небольшая инструкция: вводить только числовой ИД команд, разделять ИД обязательно запятой, используя файл, записывайте каждый ИД с новой строки, в архиве есть пример.
PPS: пока не очень быстро и стабильно работает, будет время, буду доводить до ума.
PPPS: есть небольшая проблема с сохранением файлов, если ИД вводить руками (не из файла), то матчи сохраняются в директорию с прогой, если ИД из файла, то в директорию где файл smile.gif
toldo
Вот что вылазит когда пытаюсь запустить прогу.
brodya
Цитата(toldo @ 24.6.2009, 1:10) *
Вот что вылазит когда пытаюсь запустить прогу.

Извиняюсь, ща перекомпилю, все норм должно быть smile.gif
Пересобрал, вроде должно работать. Пробуйте
toldo
Работает!
brodya
Mass Loader for butsa v0.2 wink.gif
Добавил возможность скачивать до 15 последних матчей команд.
zelodanni
Цитата(brodya @ 24.6.2009, 21:08) *

красава!+1
На траве_OLD
Классно работает.... спасибо
goleger
Цитата(brodya @ 25.6.2009, 0:08) *

С прокси не работает?
z440
Цитата(brodya @ 24.6.2009, 23:08) *

отлично!

хорошо было бы добавить возможность:
1. загрузку плей-листа, ранее созданного...
2. указывать сразу путь к папке закачки.....
brodya
Цитата(Zaika440 @ 29.6.2009, 13:16) *

отлично!

Расскажи подробнее про 1 пункт.
Путь к папке загрузки сделаю как только появится время
DrRainbow
Приятно, черт побери, что идея таки реализовалась))
z440
Цитата(brodya @ 29.6.2009, 11:32) *

отлично!

обычный плей-лист....
Создается в ручную текстовый файл содержащий список ИД команд, допустим, дивизион или список команд в группах КТ, сохраняется под именем
1AUS.txt (1kt.txt).
Загружается этот файл с помощью кнопки "загрузить плей-лист", в окошке отображается список команд в этом файле....а далее все есть (скачать).
И тогда список ИД команд из окна тоже можно было бы сохранять в текстовый файл, с помощью кнопки "сохранить плей-лист"
brodya
Цитата(Zaika440 @ 29.6.2009, 16:10) *
Цитата(brodya @ 29.6.2009, 11:32) *

отлично!

обычный плей-лист....
Создается в ручную текстовый файл содержащий список ИД команд, допустим, дивизион или список команд в группах КТ, сохраняется под именем
1AUS.txt (1kt.txt).
Загружается этот файл с помощью кнопки "загрузить плей-лист", в окошке отображается список команд в этом файле....а далее все есть (скачать).
И тогда список ИД команд из окна тоже можно было бы сохранять в текстовый файл, с помощью кнопки "сохранить плей-лист"

Ну так возможность загружать список ИД команд есть в проге, а кнопку сохранить так уж и быть, сделаю. Или я всё-таки недопонял тебя? wink.gif
z440
Цитата(brodya @ 29.6.2009, 14:15) *
Ну так возможность загружать список ИД команд есть в проге, а кнопку сохранить так уж и быть, сделаю. Или я всё-таки недопонял тебя? wink.gif

все правильно....загрузка есть, это я твой текстовый файлик удалил...smile.gif
"сохранить" не помешает иметь....smile.gif
ilyuxa
а еще было бы неплохо запоминать последние введенные id. чтобы каждый раз не грузить из файла.
Diamondr27
Интересная программа, для командировок пригодится.
Вот только ввожу 8907 (Блю Хоул Шаркс), а программа скачивает матч "Динамо-Юни" - "Пинск-900"
brodya
Цитата(ilyuxa @ 29.6.2009, 21:28) *
а еще было бы неплохо запоминать последние введенные id. чтобы каждый раз не грузить из файла.

Попробую реализовать.

Цитата(Diamondr27 @ 30.6.2009, 1:01) *
Интересная программа, для командировок пригодится.
Вот только ввожу 8907 (Блю Хоул Шаркс), а программа скачивает матч "Динамо-Юни" - "Пинск-900"

Исправлю как только будет время.
z440
тоже не то скачивается у комы 8906 - команды Микронезии
не получается скачать матчи сборной....Мексика 7268, последний матч пустой...из 8 игр скачала 2....
так 15 это глубина от последнего игрового дня?
brodya
Новая версия готова.
Mass loader v0.3
Исправлены небольшие ошибки, включая нескачивание матчей команд с ИД начинающихся на 8.
Цитата(Zaika440 @ 30.6.2009, 20:55) *
не получается скачать матчи сборной....Мексика 7268, последний матч пустой...из 8 игр скачала 2....

После исправлений, я скачал 3 матча Мексики из 8. Остальные 5 просто не существуют, если попробуешь скачать в ручную, то увидишь сообщение о том, что матч не найден.
Цитата(Zaika440 @ 30.6.2009, 20:55) *
так 15 это глубина от последнего игрового дня?

15 это кол-во именно матчей (если они, конечно, у команды есть) видимых на странице "Результаты".
PS: вечером постараюсь сделать: Сохранения списка ИД и указание папки для скачивания.
z440
Когда идет загрузка файлов было бы не плохо выводить сообщение "Идет загрузка".
После загрузки такое сообщение выводится - "Загрузка успешно завершена !!!"

за остальное спасибо...
brodya
Подправил что успел. Сохранение списка ИД и указание папки для скачивания.
Версия 0.4
Ещё исправления: запоминаются последние введённые ИД; если не указана директория для сохранения, сохраняет в папку с прогой.
Версия 0.5
z440
отлично....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.