Полная версия этой страницы:
Скачивать все матчи скопом
Подправил что успел. Сохранение списка ИД и указание папки для скачивания.
Версия 0.4Ещё исправления: запоминаются последние введённые ИД; если не указана директория для сохранения, сохраняет в папку с прогой.
Версия 0.5уже нет на сервере, перезалей плиз
Я сейчас далеко от дома, в другом городе. Прога на компе дома. Может кто-нибудь из тех кто скачал скинет тебе.
Я сейчас далеко от дома, в другом городе. Прога на компе дома. Может кто-нибудь из тех кто скачал скинет тебе.
чет никто не желает выложить

а неплохо бы
brodya, обнови ссылки на прогу
можь он и сейчас далеко...
22 в субботу я приеду домой, когда доберусь до интернета не знаю, на следующей неделе наверно только
22 в субботу я приеду домой, когда доберусь до интернета не знаю, на следующей неделе наверно только

а в каком месяце???
Вот, у меня какой-то масслоадер обнаружился,
Версия 0.2. Если надо берите
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаtxt переименовать в
rar.

явно не август и не сентябрь...
Ага, чуть-чуть ошибся, но я всё же приехал

Вот ссылка если ещё кому надо
http://narod.ru/disk/13930575000/mass%20loader.rar.htmlИли прикреплённый файл (txt переименовать в rar)
вот и славненько! ребяты будут довольны!!!
Хорошая идея. Матчи своего дивизиона все по-любому скачиваешь + матч брата + матч товарища + еще один матч товарища и тд. А так, действительно - одно нажатие и все матчи у тебя во вьюере.
DrRainbow
30.3.2010, 20:15
обновилл первый пост
файлик прикрепил?
kenny_mccormick
30.3.2010, 21:55
крутенная штука
мне не нужна
Прикольная штучка....наконец-то дошли руки скачать и попробовать, спасибо!
DrRainbow
25.5.2010, 16:34
файл в аттаче в первом посте. меняете расширение на РАР, распаковываетесь и радуетесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.