Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подготовка стадионов к финальным матчам Интеркубков
Золотая бутса > Турниры > Интеркубки
Страницы: 1, 2
Sovetnik
Итак, начинаем подготовку к проведению финальных матчей Интеркубков

Регламент

показать
1. Заявка на проведение финала Лиги Чемпионов или Кубка Лиги континента подается только от футбольного союза. Заявку может подать только президент или вице-президент ФС.

2. Каждый футбольный союз может подать заявку на проведение финала только своего континента. При этом, один ФС может подать только одну заявку и проводить только один финал в сезон.

3. Сроки подачи заявок: с 10 августа по 20 августа 2009 года (включительно). После приема заявок они нумеруются, далее в чате(и/или на форуме) проводится жеребьевка в процессе которой выбирается какие ФС будут проводить какие финалы турниров.
3.1. Жеребьевка проводится следующим образом: после получения всех заявок, корректно оформленные из них нумеруются случайным образом, зашифрованный файл с номерами , публично выкладывается. Участникам жеребьевки предлагается назвать 8 номеров из выбранных диапазонов определяющих организаторов финальных матчей интеркубков, и 8 номеров из выбранных диапазонов определяющих резервные ФС. После чего, предоставляется пароль к шифрованному файлу и ФС с названными номерами становятся организаторами или резервными ФС соответствующих финалов.

4. Формат заявки:

Название Футбольного союза
Стадион (название, размер, цифровой ИД и название команды-хозяина)
(размер стадиона для финала ЛЧ -- не менее 90000, финала КЛ -- не менее 75000 с учетом ВИП-трибун)
Тип первенства (ЛЧ или КЛ) и желаемый континент
Согласие владельца стадиона обязательно!

5. Футбольный Союз, взявший на себя обязательства по организации финала обязан:
- создать топ в разделе «Еврокубки» где будет освещаться турнир, и в котором ФС-организатор будет предоставлять все информационные материалы, результаты жеребьевок и.т.д. Ссылка на тему обсуждения финального матча будет вывешена в новостях на сайте за несколько дней до финала.
- подготовить превью к матчам 1/2 финала
- подготовить отчеты о матчах 1/2 финала
- подготовить предматчевую и послематчевую пресс-конференции с участниками полуфинальных матчей
- подготовить превью к финальному матчу
- написать отчет по финальному матчу
- подготовить логотип предстоящего финала
- взять интервью с участниками финального матча и организовать предматчевую и послематчевую пресс-конференции
- хозяин стадиона обязуется позаботится о привлечении зрителей на финальные матчи, в количестве, не менее 80% от вместительности стадиона, и не более 99,5%(верхняя граница является обязательной только при цене на билеты менее 60), для получения адекватного дохода со стадиона.
Написанием превью, отчетов и пресс-конференций может заниматься любой(ые) менеджер(ы), привлеченный(ые) ФС, организующим финал.

6. Все сроки выполнения взятых на себя ФС обязательств контролируются ответственными лицами в специально созданной теме на форуме в разделе «Еврокубки». Все ответственные лица (организаторы) обязаны посещать данную тему не реже чем раз в три дня.

7. Обязательна организация специальной рабочей темы на форуме ФС-организатора для обсуждения организационных и подготовительных мероприятий.

8. В случае неудовлетворительной подготовки, на предварительном этапе, ФС-организатор может быть отстранен от организации финального матча, и замещен на один из резервных ФС.

9. При успешном выполнении требований п.5 хозяин стадиона получает 5 млн. гольденов, ФС -- 20 млн. гольденов.

10. В случае невыполнения условий п.5 на команду-хозяна стадиона налагается штраф в размере 10 млн. гольденов, на ФС -- 50 млн. гольденов. На президента ФС может быть наложено взыскание от Координации ФС, вплоть до дальнейшего запрета занимать должность президента.

11. Трем Футбольным Союзам из восьми, организовавшим наилучшую поддержку финала, дополнительно выплачивается премия в размере до 30 млн. гольденов.

12. ФС организовавший наилучшую поддержку финала получает право на проведение Межконтинентального Кубка. В случае отказа ФС-победителя, проводится жеребьевка среди ФС-организаторов финальных матчей еврокубков 11-го сезона.

13. Ответственный за выбор стадионов и контроль поддержки проведения финалов: Sovetnik (Херенвен).

14. Распределение дохода со стадионов в финальном матче выглядит следующим образом: по 40% дохода от продажи билетов получают финалисты, доход от гостиницы и 20% дохода от билетов получает хозяин стадиона. Коэффициент посещаемости на финальные матчи Лиги Чемпионов - 1,8, а на финальные матчи Кубка Лиги - 1,5.

ФС-организаторы Интеркубков в 11-ом сезоне

показать
Лига чемпионов Европа
ФС Украины

Кубок лиги Европа
ФС Чехии

Лига чемпионов Америка
ФС Гватемалы

Кубок лиги Америка
ФС Боливии

Лига чемпионов Конфедерация
ФС Палестины

Кубок лиги Конфедерация
ФС Таити

Лига чемпионов Африка
ФС Нигера

Кубок лиги Африка
ФС Маврикия

Таблицы подготовки
показать

Полуфинальная и финальная стадия

В данной теме прошу не флудить, и отписывать, только ответственных от ФС, президентов и вице-президентов ФС. Все вопросы, касающиеся подготовки задаем в этой теме.
Sovetnik
Итак, первые задачи. В разделе "Еврокубки" все организаторы, до 28 августа должны создать топы, соответствующие турниру, который они курируют.

Пример:
Лига Чемпионов Европа, 11 сезон

Также, до 28 августа, прошу определиться с ответственными (координаторами) по организации финальных матчей Интеркубков. Данные оставлять в этом топе.

Пример:
1. Ник на форуме
2. Команда в "Бутсе"
3. Должность в ФС

Кроме того, на форуме ФС-организаторов необходимо создать рабочие топы, для обсуждения организационных и подготовительных мероприятий
Olgerd
Лига Чемпионов Америка
1. Olgerd
2. Маркуенсе (id dmq(3361))
3. Президент ФС
Александр Викторович
КЛ Америки

1. Александр Викторович
2. Циклон
3. Экс-президент ФС Боливии 10 сезона (если подойдет), а также хозяин стадиона (по совместительству президент ФС Боснии и Герцеговины)

Рабочая тема - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=163689
Гусилья
ЛЧ Конфедерации

1. Гуськов
2. А.К. 47
3. Президент ФС Палестины

Рабочая тема: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=163684
дима21
ЛЧ Африки
1. Дима21
2. Полис Ньяме
3. Вице-президент.

Рабочая тема: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=163719
Muiron
Лига чемпионов Европа
1. Muiron
2. Ганновер-96
3. Президент ФС Украины

Рабочая тема: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=163681
Александр Викторович
Внесена информация в топик КЛ Америка http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4946580

В 1м номере газеты LUX MIX есть общая инфа по жеребьевке финалов плюс небольшое интервью с Sovetnik`ом. В будущем планируется регулярное освещение хода турнира на страницах этого издания http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=163794
bilan_crimea
Кубок Лиги Конфедерация
1. bilan_crimea
2. Эксельсиор Папит exl (6975)
3. Президент ФС

тут тема создана, на форуме ФС тоже создана, правда в закрытом подфоруме - пароль могу скинуть в личку smile.gif
Rm-2
Кубок Лиги Европа

1. Рм-2
2. Фк Дукла
3. Президент ФС Чехии

Топик - http://czech-zb.ru/forum/index.php?showtopic=1296
Tiberi
1. Tiberi
2. Женёсс Спортив де Побэ
3. Президент ФС Бенина

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=163677
Sovetnik
Спасибо всем за своевременно предоставленную информацию. В первом топе добавил традиционную таблицу подготовки.

От ФС Таити жду пароль для доступа в рабочую тему. Также, хочу отметить отличное оформление первого топа КЛ Конфедерация.

Итак, продолжим, прошу, всех ответственных ознакомится с дальнейшим планом действий:

1. Подготовить логотипа финального матча (или турнира). Срок до 25.09.09. В некоторых темах, я уже видел готовые логотипы, или их проекты, что не может не радовать.
2. Предоставить список журналистов, которые будут освещать турнир. Срок до 30.09.09.
Sovetnik
Цитата(дима21 @ 3.9.2009, 19:35) *
Цитата(bilan_crimea @ 3.9.2009, 10:29) *
а сколько журналистов должно быть - минимум и максимум? я могу быть и организатором и журналистом одновременно?

ссылку и пароль скинул в личку клуба smile.gif

Да, очень интересует данный вопрос! smile.gif

Пароль от темы получил.

Что касается журналистов, здесь ограничений нет. Перечень обязательных к подготовке материалов, есть в регламенте. Организаторы сами определяют, сколько человек им надо задействовать в подготовке, но прошу учесть, что при выдаче премиальных, я буду смотреть поданные списки.
Sovetnik
Цитата(bilan_crimea @ 5.9.2009, 14:46) *
Цитата(Sovetnik @ 4.9.2009, 4:28) *
Что касается журналистов, здесь ограничений нет. Перечень обязательных к подготовке материалов, есть в регламенте. Организаторы сами определяют, сколько человек им надо задействовать в подготовке, но прошу учесть, что при выдаче премиальных, я буду смотреть поданные списки.

из других ФС можно? у меня брат хочет помочь чуток - я не против. Можно мне его в оф. журналисты записать, если у него нет команд на Таити?

Внимательнее читаем регламент. Пункт 5: ... Написанием превью, отчетов и пресс-конференций может заниматься любой(ые) менеджер(ы), привлеченный(ые) ФС, организующим финал. wink.gif
Sovetnik
Цитата(Muiron @ 5.9.2009, 16:50) *
Цитата(Sovetnik @ 4.9.2009, 4:28) *
при выдаче премиальных, я буду смотреть поданные списки.

А можно узанть порядок выдачи этих самых премиальных? Работа художника (для логотипа) в них учитывается?

Разумеется. Премии расписываются ответственными или президентом ФС за проведенную менеджерами работу. Далее смета передается мне на утверждение, если я сней не согласен, я возращаю ее на доработку со своими замечаниями и правками, если в этом есть необходимость.
Sovetnik
Цитата(Muiron @ 5.9.2009, 17:38) *
И в каком размере можно получить премию?

Внимательнее читаем регламент. В частности, пункты 9, 10 и 11 wink.gif
Muiron
У ФС Украины готов логотип финала. Вопрос - какого он должен быть размера? Оригинал - 900х1400 пикселей. Я так понимаю, его надо уменьшать.
Вот вариант в размере 411х640
Sovetnik
Цитата(Muiron @ 14.9.2009, 22:50) *
У ФС Украины готов логотип финала. Вопрос - какого он должен быть размера? Оригинал - 900х1400 пикселей. Я так понимаю, его надо уменьшать.

Ок, размер не принципиален и жестких рамок нет.
bilan_crimea
Журналисты КЛ Конфедерации (форму заявки не нашел, так что народное творчество):

1. Николай Билан (bilan_crimea) , ИД менеджера 222417, Эксельсиор Папит (Таити-1), ИД команды exl (6975)
2. Ura Gorbachev (Hero6) , 65075, А.С. Аорай (Таити-2), ao3 (6973)
3. Евгений Бушмакин (bush1) , 307293, А.С.Ваиотаха (Таити-2), xy3 (9430)
4. Максим Билан (mbilan) , 281141, Мама Нгуеджи (Сенегал-2), a6w (10461)
Muiron
Официальный сайт Лиги чемпионов Европы 11 сезона - http://butsa-champions.totalh.com/
Tiberi
Интересно, кто и зачем удалил тему "Кубок Лиги Африка"...
http://africacl-11.narod.ru/ - сайт турнира
Sovetnik
Хочу напомнить, что до 30.09.09 все ФС-организаторы должны предоставить список журналистов, которые будут освещать турнир.
Александр Викторович

Готово лого финала (ну, и всего турнира) КЛ Америки
Rm-2
Лого Финала КЛ Европы уже давно в теме в первом посте
Гусилья
Журналисты ЛЧ Конфедерации:

1. Илья Гуськов (Гусилья) 78505 А.К. 47 (7551)
2. Максим Кулешов (maxtake) 61823 Мбабане Хайлэндерс (6884)
3. Nicola Kobakow (dozo) 246329 Тагафи (6860)
Александр Викторович
Журналисты КЛ Америки

1. Александр Калинчук (Лысый хрен Уиллис) 227634 Циклон 4638
2. Николай Мазур (Staliн) 234933 Хуракан 8576
3. Роман Агаща (Gatalskiy) 288989 Роял Обреро 9936
Olgerd
Журналисты ЛЧ Америка

1. Barbos1
2. Xa4iman
3. Sokol33
Muiron
Журналисты ЛЧ Европы

- Muiron
- Davlord
- kenny_mccormick - художник
- Sarik1981
- Jedai
Rm-2
Журналисты:
Rm-2
Xagen
Igor_Akinf

Рассчет оптимальной цены билета - Ozzer

Художник - Oxygene

Стаc21
1. Дима21
2. Al Chabanov
3. Dmitrijjj

Прощу прощения что вчера забыл вывесить список shuffle.gif
Sovetnik
Благодарю всех за предоставленную информацию.

Цитата(Tiberi @ 1.10.2009, 15:22) *
К сожалению, активисты ФС дружно проигнорировали это событие, хотя все были за подачу заявки.... Поэтому я решил всё-таки отказаться от права принятия финала кубка лиги. Пусть Маврикий проводит. Положены ли нам штрафы за отказ?

Штрафов никаких не положено, но вы в черном списке, в будущем, заявки от вашего ФС на организацию финалов интеркубков приниматься не будут.
Sovetnik
Итак, Кубок лиги Африка вместо ФС Бенина будет организовывать ФС Маврикия.
Masteris
Приветствую. Подаю заявку на назначение ответственного. Рабочие топы на форуме ФС Маврикий и в подфоруме "Еврокубки" созданы, в скором времени будут наполняться материалами. Логотип турнира скоро также будет готов, наш штатный художник сейчас ремонтирует свой ПК.

1. Masteris
2. Жёнёсс Оливия
3. Президент ФС
Sovetnik
Цитата(Masteris @ 9.10.2009, 12:20) *
Приветствую. Подаю заявку на назначение ответственного. Рабочие топы на форуме ФС Маврикий и в подфоруме "Еврокубки" созданы, в скором времени будут наполняться материалами. Логотип турнира скоро также будет готов, наш штатный художник сейчас ремонтирует свой ПК.

1. Masteris
2. Жёнёсс Оливия
3. Президент ФС

Ок, принято. Сроки и задачи сбросил в личку.

Обновил таблицу подготовки
.
Sovetnik
В связи с проблемами на сайте, финальные матчи перенесены на 29.12.09. Просьба проверить логотипы на предмет даты, также, прошу заранее оговорить с менеджерами возможности освещения финала... канун Нового года все же...
Гусилья
Возможно ли добавить еще журналиста? ЛЧ Конфедерации
4. Юрий Демченко (Velzevool) 245339 Палмейрас Бейра (plb (9988) Мозамбик-3-А)
Sovetnik
Цитата(Гуськов @ 22.10.2009, 12:48) *
Возможно ли добавить еще журналиста? ЛЧ Конфедерации
4. Юрий Демченко (Velzevool) 245339 Палмейрас Бейра (plb (9988) Мозамбик-3-А)

Можно post-2.gif
Sovetnik
Итак, прошу всех ответственных ознакомиться с графиком работ по организации финальных матчей Интеркубков:

До 20.12.09
1. Предоставить превью к матчам 1/2 фмнала

До 21.12.09
2. Подготовить предматчевые пресс-конференции с участниками полуфинальных матчей

3. До 24.12.09
Подготовить отчеты о первых полуфинальных матчах

4. До 26.12.09
Подготовить отчеты об ответных полуфинальных матчах, послематчевые пресс-конференции с участниками полуфинальных матчей.

5. До 28.12.09
Подготовить превью к финальному матчу.

6. До 29.12.09 (12-00 по серверу)
Подготовить предматчевое интервью (пресс-конференцию) с финалистами.

7. До 31.12.09
Подготовить отчет о финальном матче и послематчевые пресс-конференции с участниками финала.

Поскольку финальные матчи перенесли и проводиться они будут в канун Нового года, прошу, всех организаторов учесть возможную занятость менеджеров привлеченных для организации финальных матчей Интеркубков. Также, хочу отметить, что не все проконтролировали даты на логотипах (у некоторых так и осталось 22 декабря).

Данный план это тот минимум, который должен выполнить каждый из организаторов, но, если у кого-то будут возможности расширить данный список, подобная активность только приветствуеться

В случае возникновения, каких либо вопросов, предложений, пожеланий прошу отписываться в данной теме или в личку клуба "Херенвен".

P.S. Прошу всех ответственных до 12 декабря 2009г. отметиться в этой теме, что они ознакомлены с планом организации финальных матчей Интеркубков.
Rm-2
Ознакомлен. Только один ньюанс. На данный момент с форумом чехии проблемы(воюем с хостером), надюесь, что до 20 все решится, но просто предупреждаю
Гусилья
Ознакомлен, а когда будет обновлена "Таблица подготовки"?
bilan_crimea
ознакомлен
Olgerd
Ознакомлен
дима21
Ознакомлен.
roman191
Ознакомлен.
Александр Викторович
Как бы неплохо записать еще Боливии полное сопровождение турнира smile.gif
Лого обновил
roman191
Прошу внести в таблицу подготовки новых журналистов.
Журналисты ЛЧ Европы:

1. Роман Сильвестров (roman191), 229301, Роял Тайгерс Эзулвини, rti (9727).
2. Сергей Петров (Seregin19811), 109444, Ф. Космос, l18 (7541).
3. Владимир Мялковский (mialkov), 23248, Депортиво Хуачипатос, de1 (1411).
4. Joker Степанов (tiksinec), 40491, Днестр, dno (1329).

Контактное лицо:
1. roman191
2. Роял Тайгерс Эзулвини (id rti(9727))
3. Вице-Президент ФС
Masteris
Ознакомлены.
Sovetnik
Итак, пока все по плану, отстает только ФС Чехии...

Относительно обязательной программы хочу особенно отметить ФС Таити, Боливии и Украины good.gif а также Гватемалы и Маврикия. В целом, очень хороший старт, надеюсь, что так и продолжим.

Также, обновил таблицу подготовки.
bilan_crimea
Цитата(Sovetnik @ 21.12.2009, 1:12) *
Итак, пока все по плану, отстает только ФС Чехии...

Относительно обязательной программы хочу особенно отметить ФС Таити, Боливии и Украины good.gif а также Гватемалы и Маврикия. В целом, очень хороший старт, надеюсь, что так и продолжим.

Также, обновил таблицу подготовки.

я бы назвал это финишем, для некоторых ФС так точно smile.gif

прошу внести в список организаторов от ФС Таити: tol_drew 53171 - художник и оформитель, Паша_Медведь 276551 - журналист .

исключить из списка: Hero6 и mbilan (лодыри smile.gif )
Sovetnik
Цитата(Александр Викторович @ 21.12.2009, 18:32) *
Денис, ты почаще пиши, сразу так оживились в своих топиках...
Нафига было выдвигаться, если нет желания и времени?

Это все будет учтено при составлении смет wink.gif

Обновил таблицы подготовки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.