Sovetnik
24.12.2009, 13:01
Цитата(Рагнаради @ 24.12.2009, 9:29)

Когда будут выборы по следующему сезону?
Не исключено, что в новом сезоне, будет изменена система организации финальных матчей Интеркубков. Вся информация будет опубликована в конце января.
Sovetnik
25.12.2009, 1:21
Прошу всех ответственных, предупредить владельцев, чьи арены принимают финальные матчи, о том, что 29.12.09 стадионы должны быть свободны для проведения финального матча. Также, напоминаю о необходимости установления оптимальной цены на билеты.
Кто планирует проведение онлайн-трансляции финального матча, прошу отписать мне в личку до 26.12.09.
Прошу вернуть меня в таблицу подготовки..
ЗЫ Возникает вопрос: у меня как у хозяина финала ЛЧ и одновременно ВИП-3 появится информация об оптимальной цене для матча? Если нет, то чей ЗР указывать как хозяйский в калькуляторе - мой или номинального хозяина?
Sovetnik
27.12.2009, 21:22
Цитата(Davlord @ 25.12.2009, 0:43)

Прошу вернуть меня в таблицу подготовки..
ЗЫ Возникает вопрос: у меня как у хозяина финала ЛЧ и одновременно ВИП-3 появится информация об оптимальной цене для матча? Если нет, то чей ЗР указывать как хозяйский в калькуляторе - мой или номинального хозяина?
ЗР команд участниц.Цитата(bilan_crimea @ 25.12.2009, 17:48)

мы пока не планировали... а для чего сообщать в личку, если не секрет?
Уже не имеет значения, в личку, дабы не засорять рабочий топик.
bilan_crimea
28.12.2009, 23:44
Цитата(Sovetnik @ 28.12.2009, 20:45)

Цитата(bilan_crimea @ 28.12.2009, 17:32)

вопрос: выплаты за организацию входят в лимит 50 лям на команду? Если да, то могу ли я указать другу (несколько других) команд, отличных от поданных в списке организаторов, при подаче ведомости к оплате?
Ответный вопрос, откуда взята сумма 50 миллионов? Все вопросы по выплатам, будем обсуждать в следующем году, благо, времени у нас будет предостаточно )) Что касается внесения в смету людей, которые не были поданы ранее, возможно, но после проверки относительно их причастности к организации финала. Обновил таблицы, к сожалению, некоторые срывают график...
ты не понял вопроса... люди те же... они есть в списке организаторов... наверное слово "другу" тебя ввело в заблуждение... это опечатка - правильно читать в моем посте "другую"

просто по выплатам от ФС максимум 50 лям вроде... ну например я уже получил 50 = президент (30 лям) + от другого ФС за художника (20 лям)... т.е. мой лимит уже исчерпан?
Sovetnik
28.12.2009, 23:52
Цитата(bilan_crimea @ 28.12.2009, 22:44)

ты не понял вопроса... люди те же... они есть в списке организаторов... наверное слово "другу" тебя ввело в заблуждение... это опечатка - правильно читать в моем посте "другую"

просто по выплатам от ФС максимум 50 лям вроде... ну например я уже получил 50 = президент (30 лям) + от другого ФС за художника (20 лям)... т.е. мой лимит уже исчерпан?
Теперь ясно. Лимит 50 миллионов на счет одного клуба, но зачисление возможно на счет любого из клубов, который находиться в твоем управлении.
Sovetnik
29.12.2009, 15:00
Итак, все, кроме ФС Палестины подготовили материалы предшествующие финалу... где пропали палестинцы - загадка. Надеюсь, что до конца дня, как минимум превью к матчу будет готово.
Обновил таблицы подготовки
Добавьте журналиста. Почти всю работу делал он.
Юрий Демченко (Velzevool) 245339 Файгафф (7501)
Итак, пришло время огласить вердикт относительно результатов подготовки ФС финалов Интеркубковых первенств.
Лучшим ФС-организатором финальных матчей Интеркубков, в 11-ом сезоне, признан футбольный союз Таити.
Думаю, что большим сюрпризом это не стало. ФС Таити единственные, кто системно освещал интеркубковые матчи (Кубок Лиги Конфедерация) на всех стадиях турнира.
Помимо отличного освещения очень порадовало оформление материалов и грамотная верстка. В целом все было на высочайшем уровне. На данный момент ФС Таити является лучшим ФС по организации финальных матчей Интеркубков за всю историю. Напомню, что ранее пальма первенства была у ФС Израиля (лучший организатор Интеркубковых финалов 9-го сезона, ЛЧ Европа).
Второе и третье место заняли представители американского континента ФС Боливии и ФС Гватемалы.
ФС Боливии спокойно и качественно, отработали Кубок Лиги Америка. Хочу отметить обзоры, начиная со стадии группового этапа. Качественную и оперативную журналистику. Из мелких недостатков недостаточная интерактивность на форуме.
Также хорошо отработал и ФС Гватемалы. Правда, освещение турнира они начали с раунда плей-офф. Хочу отметить, создание специальной темы на сайте ФС Гватемалы и хорошее оформление материалов. Недостатки такие же, как и у боливийцев - недостаточная интерактивность на форуме.
Очень неплохо провели организацию финала Кубка Лиги Африка ФС Маврикия. Однако статистической информации, на которую сделали упор организаторы все же недостаточно, чтобы претендовать на попадание в тройку лучших ФС-организаторов.
Отдельно хочу остановиться на организации ЛЧ Конфедерации, организатором которого был ФС Палестины. Организаторы старались, но, к сожалению, все усилия были перечеркнуты грубыми ошибками при подготовке материалов. Доходило до смешного, но, это был смех сквозь слезы. Надеюсь, что палестинцы учтут все замечания, если в будущем возьмутся за организацию финала Интеркубков.
Немного расстроила чешская дружина. Своего рода ветераны организации финалов Интеркубков. После отличной организации в 9-ом сезоне, ФС Чехии не блещет, ограничившись обязательной программой, которую также отработали без недочетов. Учитывая потенциал данного ФС, можно было рассчитывать на большее.
Большего ожидал и от ФС Украины и ФС Нигера, которые очень неплохо начали, но стартового запала надолго не хватило. У ФС Украины произошла смена организаторов, что отразилось на организации в целом, хотя, надо отдать должное, обязательную программу они выполнили на неплохом уровне. А вот ФС Нигера откровенно разочаровал, показав худшую в этом сезоне организацию финала Интеркубков. Обидно, поскольку Сенегал и Камерун, которые проиграли Нигеру в слепой жеребьевке, я уверен, справились бы намного лучше. Особенно учитывая тот факт, что в прошлом сезоне два ФС с африканского континента были в тройке лучших организаторов.
Дополнительные премии получают ФС Таити, Боливии и Гватемалы. ФС Таити – 30 миллионов гольденов + специальная премия от руководства Лиги 15 миллионов гольденов. ФС Боливии – 25 миллионов гольденов. ФС Гватемалы – 20 миллионов гольденов.
В целом претензии по организации есть только к ФС Нигера, к остальным ФС больших претензий нет. Кто-то отработал лучше, кто-то хуже, но так всегда бывает. Отдельно хочу поблагодарить ФС Таити за великолепную организацию. Также, благодарю все ФС за проделанную работу, поздравляю с завершением 11-го и желаю удачи в наступающем 12-ом сезоне.
Выплаты по итогам организации финальных матчей Интеркубков:
ФС Таити – 65 млн. + 5 млн. гольденов хозяину стадиона. Итого 70 млн. гольденов.
ФС Боливии – 45 млн. + 5 млн. гольденов хозяину стадиона. Итого 50 млн. гольденов.
ФС Гватемалы – 40 млн. + 5 млн. гольденов хозяину стадиона. Итого 45 млн. гольденов.
ФС Маврикия – 20 млн. + 5 млн. гольденов хозяину стадиона. Итого 25 млн. гольденов.
ФС Палестины – 20 млн. гольденов. Итого 20 млн. гольденов.
ФС Чехии – 20 млн. гольденов. Итого 20 млн. гольденов.
ФС Украины – 20 млн. + 5 млн. гольденов хозяину стадиона. Итого 25 млн. гольденов.
ФС Нигера – 20 млн. - 5 млн. гольденов штрафа. Итого 15 млн. гольденов.
ФС Палестины, Чехии и Нигера не смогли обеспечить посещаемость финального матча согласно регламента соревнований. Таким образом, данные ФС лишаются премии, которая положена хозяину стадиона. На ФС Нигера наложен штраф в размере 5 млн. гольденов.
Выплаты за организацию Межконтинентального кубка:
ФС Новой Зеландии – 20 млн. + 5 млн. гольденов хозяину стадиона. Итого 25 млн. гольденов.
От всех ответственных жду сметы, в личку клуба «Херенвен», до 10.02.10 включительно.
Пример сметы: id менеджера – ник менеджера – сумма – обоснование. Напоминаю, что сумма выплаты одному менеджеру не может превышать 20 млн. гольденов.
Прошу отнестись к сметам ответственно, все они проверяются.
bilan_crimea
8.2.2010, 12:20
ух ты... спасибо - приятно, что МЫ лучшие в истории!!! УРА!!!
теперь о деньгах: эта премия ведь входит в лимит 50 лям? Просто если входит, то с распределением у меня проблема: bush1 - уже получил от ФС 20 лям + 15 за победу в двух конкурсах ФС + 5 лям от ФС Канады за помощь в Бутсовидении... получается,
что его потолок - 10 лям? таким образом я и 50 лям распределить не могу, а 15 премиальных за ЛУЧШИХ в ИСТОРИИ и подавна останутся не потраченными... Может их в ОВ можно выплатить?
в принципе меня бы устроил вариант их в кассу ФС перевести, а то касса по новым правилам будет всего-то 80 лям... или 2 вариант - непотраченные перекинуть на организацию межконтинентального кубка

, а то там премия всего 20 лям...
bilan_crimea
8.2.2010, 23:07
Цитата(Zaika440 @ 8.2.2010, 19:25)

Как видно регламент можно выбросить....
Цитата
9. При успешном выполнении требований п.5 хозяин стадиона получает 5 млн. гольденов, ФС -- 20 млн. гольденов.
10. В случае невыполнения условий п.5 на команду-хозяна стадиона налагается штраф в размере 10 млн. гольденов, на ФС -- 50 млн. гольденов. На президента ФС может быть наложено взыскание от Координации ФС, вплоть до дальнейшего запрета занимать должность президента.
11. Трем Футбольным Союзам из восьми, организовавшим наилучшую поддержку финала, дополнительно выплачивается премия в размере до 30 млн. гольденов.
Sovetnik, новый регламент он все равно будет....как видно из Устава ФС, теперь ни один ФС не заинтересовать лямами, остаются только менеджеры...,
но пример 11 сезона показал, что хорошо работающим менов достанутся крошки от пирога (если придерживаться правил).
Подумай, чтобы создать КОТ - Комитет официальных турниров, с такими же правами как ККТ, т.е. менеджеры проводящие оф. турниры не зависели от тех вознаграждений, которые они получают за другую деятельность....
я конечно надеялся, что эти лямы вне лимита, но закон есть закон... кипишевать не будем. Интерконтинентальный Кубок на ТАИТИ?
Александр Викторович
8.2.2010, 23:10
Коля, погоди ты, это тоже серьезный вопрос. Мне, например, не улыбается, что 30 млн - сумма немалая по меркам бутсовских ЗП, уплывает в Лигу
Зря, пока не услышим ответа, то не нужно думать, что люди не адекватные....
Вопрос, серьезный.
Мне, чем заинтересовать менеджеров, если почти каждый выбирает по полной из других источников? Одних Президентов ФС - 6, не говоря об других должностях у менеджеров....
У Футсоюза интерес накрылся...денег n*40 лям и так дадут, .....
Говорил с Азуром и КИРИЛЛом, решили вынести некоторые изменения в регламент (выделили жирным):
1. Заявка на проведение финала Лиги Чемпионов или Кубка Лиги континента подается только от футбольного союза. Заявку может подать только президент или вице-президент ФС.
...
9. При успешном выполнении требований п.5 хозяин стадиона получает 5 млн. гольденов, ФС -- 20 млн. гольденов. Начисление в кассу ФС происходит между 4 и 5 ИД следующего сезона.
10. В случае невыполнения условий п.5 на команду-хозяна стадиона налагается штраф в размере 10 млн. гольденов, на ФС -- 50 млн. гольденов. На президента ФС может быть наложено взыскание от Координации ФС, вплоть до дальнейшего запрета занимать должность президента. Снятие штрафа происходит между 4 и 5 ИД следующего сезона.
11. Трем Футбольным Союзам из восьми, организовавшим наилучшую поддержку финала, дополнительно выплачивается премия в размере до 30 млн. гольденов. Начисление в кассу ФС происходит между 4 и 5 ИД следующего сезона.
...
Пока это обсуждаемо, но решение надо принять до 1 ИД.
Цитата(Key @ 9.2.2010, 14:24)

Говорил с Азуром и КИРИЛЛом, решили вынести некоторые изменения в регламент (выделили жирным):
1. Заявка на проведение финала Лиги Чемпионов или Кубка Лиги континента подается только от футбольного союза. Заявку может подать только президент или вице-президент ФС.
...
9. При успешном выполнении требований п.5 хозяин стадиона получает 5 млн. гольденов, ФС -- 20 млн. гольденов. Начисление в кассу ФС происходит между 4 и 5 ИД следующего сезона.
10. В случае невыполнения условий п.5 на команду-хозяна стадиона налагается штраф в размере 10 млн. гольденов, на ФС -- 50 млн. гольденов. На президента ФС может быть наложено взыскание от Координации ФС, вплоть до дальнейшего запрета занимать должность президента. Снятие штрафа происходит между 4 и 5 ИД следующего сезона.
11. Трем Футбольным Союзам из восьми, организовавшим наилучшую поддержку финала, дополнительно выплачивается премия в размере до 30 млн. гольденов. Начисление в кассу ФС происходит между 4 и 5 ИД следующего сезона.
...
А из кассы по организаторам уже распределяет президент после 42го ИД? Вопросов у Фэйр-Плей не возникнет, что платим в 12м сезоне за работу 11го?
Или вносим изменения в регламент 12го сезона?
bilan_crimea
9.2.2010, 16:30
я что-то не понял... выплата идет в ФС, а потом распределяется... действует лимит распределения = 20 лямам?
как правило организаторами инеркубков являются или сам президент ФС, вице-през или активисты ФС, которые и так 20 лям работой на благо ФС заработают... Т.е. в таком варианте предложение хуже существующего, где 20 лям отдельный лимит от организаторов и потолком является 50 лям на команду общих выплат...
Цитата(Zaika440 @ 8.2.2010, 20:25)

Как видно регламент можно выбросить....
Цитата
9. При успешном выполнении требований п.5 хозяин стадиона получает 5 млн. гольденов, ФС -- 20 млн. гольденов.
10. В случае невыполнения условий п.5 на команду-хозяна стадиона налагается штраф в размере 10 млн. гольденов, на ФС -- 50 млн. гольденов. На президента ФС может быть наложено взыскание от Координации ФС, вплоть до дальнейшего запрета занимать должность президента.
11. Трем Футбольным Союзам из восьми, организовавшим наилучшую поддержку финала, дополнительно выплачивается премия в размере до 30 млн. гольденов.
Sovetnik, новый регламент он все равно будет....как видно из Устава ФС, теперь ни один ФС не заинтересовать лямами, остаются только менеджеры...,
но пример 11 сезона показал, что хорошо работающим менов достанутся крошки от пирога (если придерживаться правил).
Подумай, чтобы создать КОТ - Комитет официальных турниров, с такими же правами как ККТ, т.е. менеджеры проводящие оф. турниры не зависели от тех вознаграждений, которые они получают за другую деятельность....
АУ! А это что:
Цитата
4. ПОЛОЖЕНИЕ О ВЫПЛАТАХ ВФЛ «ЗОЛОТАЯ БУТСА»
2.6. Выплаты от Комитета по проведению официальных турниров.
2.6.1. Производятся на счет менеджера согласно Регламента Комитета по проведению официальных турниров. Размер выплат - не более 40 млн. гольденов одному менеджеру в сезоне.
Единственное, надо его регламент прописать с учётом новых реалий. Теперь организатор до 40 млн. сможет получит на счёт, не огладываясь на другие выплаты.
Добавлено 9th February 2010 - 16:38Цитата(Key @ 9.2.2010, 14:24)

...
...
Не надо так. Получится работали одни, получают другие или контроль дополнительный вводить. Всё просто: организовал турнир - получил по смете. Условия и так улучшились.
Цитата(Александр Викторович @ 9.2.2010, 16:43)

вес равно не понял, например, взять того же меня - 20 или 40 млн?
Со следующего сезона ДО 40 на счёт менеджера. Но 40 - это только те, кто лучше всех проведут.
bilan_crimea
9.2.2010, 18:13
Цитата(Uran @ 9.2.2010, 15:57)

Цитата(Olgerd @ 9.2.2010, 16:52)

Цитата(Uran @ 9.2.2010, 16:50)

Цитата(Александр Викторович @ 9.2.2010, 16:43)

вес равно не понял, например, взять того же меня - 20 или 40 млн?
Со следующего сезона ДО 40 на счёт менеджера. Но 40 - это только те, кто лучше всех проведут.
А в этом то как?
Что как?

Как и было. По смете от Советника, но в пределах лимита 50.
Советник говорил, что у него лимит 20 лям на 1 мена... вот я и думаю - как распределить 65 на троих, если у одного до потолка установленного Лигой - 15 лям, а второй наработал на 10 лям...
итого по смете получилось - 20, 15 и 10 = 45 могу потратить... из 65-ти...
bilan_crimea
10.2.2010, 0:24
прошу Советника все же прояснить ситуацию... я наверное тупой - как мне сейчас распределить 65 лям? Реально 15,10, 40 при условии, что общие выплаты в команду от ФС и т.д. не будут больше 50 лям?
Гватемала смету отправила. Вот.
bilan_crimea
10.2.2010, 16:55
Цитата(Uran @ 10.2.2010, 14:02)

Сегодня мне нужны уже все сметы.
выслал 20, 20, 10 несколько дней назад... за премию от руководтсва Лиги спасибо, но видать подержать ее в руках не судьба...
Sovetnik
10.2.2010, 19:09
Цитата(bilan_crimea @ 10.2.2010, 16:55)

Цитата(Uran @ 10.2.2010, 14:02)

Сегодня мне нужны уже все сметы.
выслал 20, 20, 10 несколько дней назад... за премию от руководтсва Лиги спасибо, но видать подержать ее в руках не судьба...

Все сметы, которые были высланы сегодня ночью я оформлю и перешлю. Те ФС, которые не прислали сметы могут остаться без премиальных. Что касается премиальных, я дкмаю, что Уран уже ответил на все вопросы. Ситуация интересная, поскольку одни говорят, что мало выделено на премии, а у других образовались излишки.
Жду сметы до полуночи
roman191
10.2.2010, 20:35
ФС Украины смету отправил!
Sovetnik
10.2.2010, 22:58
Итак, все футбольные союзы, за исключением ФС Нигера прислали сметы. Претензий к сметам, которые уже поступили - нет. Жду сметы от ФС Нигера до полуночи.
Sovetnik
11.2.2010, 19:23
Цитата(bush1 @ 11.2.2010, 13:11)

самое интересное, что оттяпывание заработанных денег наверняка будет происходить со словами "а надо было заранее решать".

Смотрел, читал, но это уже переходит все границы. Скажите, вы подобным образом самореализуетесь оскорбляя других людей? Складывается такое впечатление, что в координации собрались люди, которые только о том и думают как обобрать вас. Может, еще скажете, что мы эти деньги заберем себе... Самое смешное, что это я настаивал на премии ФС Таити сверх регламента, а теперь мы еще за это должны выслушивать подобные речи. Я еще отчасти могу понять претензии ФС Боливии, хотя, сложно понять, на чем строился расчет, поскольку сумма выплат одному менеджеру была прописана изначально. Никто в начале сезона не поинтересовался, что будет, если сложиться подобная ситуация, а теперь, давайте все поменяем, так как нам удобно, потому что мы не предполагали, а мы при этом вас будем "поливать"...
to Рагнаради
Вся мнформация будет оглашена в ближайшее время, после того как будет подготовлен новый регламент.
bilan_crimea
12.2.2010, 0:14
Цитата(Sovetnik @ 11.2.2010, 17:23)

Цитата(bush1 @ 11.2.2010, 13:11)

самое интересное, что оттяпывание заработанных денег наверняка будет происходить со словами "а надо было заранее решать".

[b][color="#8B0000"]Смотрел, читал, но это уже переходит все границы. Скажите, вы подобным образом самореализуетесь оскорбляя других людей?
1. прошу прощения, если тебя обидел я или кто-то из ФС Таити... мы работали не за гольдены - мы работали за славу нашего ФС и для менеджеров команд-участниц. Когад я брался за дело, я вообще не думал о лямах и сейчас не думаю... просто интересно.
2. но... мы указываем на конкретные недочеты, а в ответ полумысли... и никаких решений. Вот скажи мне зачем мне премия, которую ты так выпрашивал у КОО... Ты не видел разве, что организаторов всего три и мы реально не можем на троих 65 лям разделить (а если бы у меня не было 6 команд, то и 30 не смогли бы)? ты имел доступ в топ подготовки... ты мог запросить любую инфу... ты это сделал? почему ты обижаешься... зачем мне выстраданная тобою премию, которую даже мой ФС не получит? ты ожидал спасибо?
3. да ладно мы... подумай о тех кто придет за нами... в СЖ за выигрыш конкурса за лучшую статью дают 20 ОВ (20 бонучов или 40 лям) без всяких лимитов, а за организацию лучшего кубка в истории за 11 сезонов 15 выстраданных лям, которые нельзя забрать... Вопрос - 1 статья круче 3 месяцев ежедневной работы???
я все сказал... надеюсь у нас не отберут межконтинентальный кубок 12 сезона, т.к. согласно регламента он наш... но ведь это старый регламент.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.