Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые регламенты
Золотая бутса > Общие темы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3
Maximilian89
Объясните, пожалуйста, необходимость формулировки "Конкурс должен быть по тематике футбола".
Если убрать эту фразу тогда что, в чем дыра?

Формулировка, конечно, ни к черту. Под "тематику футбола" можно как пропустить все что угодно, так и забраковать.
Rageghost
Уран, как ты себе представляешь тогда конкурсы?
Индонезии к примеру в 11 сезоне зарезали прогнозв по Росгосужасу, причем в самый последний момент..
мягко говоря подстава была нереальная для многих участников ...

думаю что явно некоторые вещи в регламентах явно непродумана... к примеру:
1. Регламентом конкурса или товарищеского турнира должно быть закреплено право участия в нем любого менеджера имеющего команду в ФС-
не позволяет провести товарищеский кубок к примеру 3-х дивизионов.
4. Конкурс должен быть по тематике футбола и не основываться на результатах генерации, с обязательным оповещением руководством всех менеджеров ФС. В оповещении ссылка на тему конкурса или турнира на форуме обязательна.
-данный пункт вобще как хочешь так и трактуй...

Цитата(Uran @ 9.2.2010, 23:30) *
Цитата(Spartah @ 9.2.2010, 22:15) *
Если я например за должность получаю 20 лмов я смогу получить 7 лмов за победу в конкурсе?

нет. Но ты можешь взять должность на 10 лямов wink.gif

а этот твой ответ вобще напоминает издевательство. приведу пример.. я тебя нанял на оклад 30 т.р в месяц на работу...
а потом говорю- хочешь получать премии за работу, бонусы от продаж к примеру- тогда твоя зарплата будет 20 т.р. но еще 10 ты получишь как премию..
и смысл тогда усиленно работать? участвовать в конкурсах?

явно тут сильный промах... пора вам брать учебник экономики раздел материального стимулирования персонала...
KIRILLS
Цитата(katania @ 9.2.2010, 18:30) *
В связи с ограничениями выплат от ФС (20лям), а также невозможности оплаты призовых за конкурсы презам и вице, возник такой вопрос:
Можно ли в регламенте конкурса прописать примерно следующее: Если победителем или призером оказывается менеджер, исчерпавший лимит оплаты, то положенные ему сверхлимитные деньги получает следующий по занятому месту в конкурсе менеджер, который не "вышел за лимит"?

Дело в том, что у нас планируется несколько десятков участников, так что первое и пятое место не слишком будет различаться в плане престижности и хотелось, чтобы деньги не пропали, а ими были поощрены другие призеры smile.gif

Закрепите регламентом конкурса. Все в Ваших рукахsmile.gif

Добавлено 10th February 2010 - 11:43
Цитата(Maximilian89 @ 10.2.2010, 8:34) *
Объясните, пожалуйста, необходимость формулировки "Конкурс должен быть по тематике футбола".

Формулировка, конечно, ни к черту. Под "тематику футбола" можно как пропустить все что угодно, так и забраковать.

На тематику бутсы Вас больше устраивает?
Если Вы будете искать подвох и устраивать конкурсы имеющие только косвенное отношение к футболу -к Вам придут)
Laskis

Вот как ты пропускаешь в ЛП , тут наверное так же)) У вас же написано , на тему Бутсы или около Бутсовскую тематику)) friends.gif

Так что не тебе ли знать что такое- Под " тематику футбола" ))) rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Maximilian89
Можно в регламенте конкурса написать: каждый участник имеет право указать в заявке "вне конкурса". В таком случае он участвует наравне со всеми, но в распределении призов не участвует.
KIRILLS
Цитата(Rageghost @ 10.2.2010, 10:15) *
1. Регламентом конкурса или товарищеского турнира должно быть закреплено право участия в нем любого менеджера имеющего команду в ФС-
4. Конкурс должен быть по тематике футбола и не основываться на результатах генерации, с обязательным оповещением руководством всех менеджеров ФС. В оповещении ссылка на тему конкурса или турнира на форуме обязательна.

явно тут сильный промах... пора вам брать учебник экономики раздел материального стимулирования персонала...

1. Позволяет -если турнир для всех категорий.
2.Ответ выше.
3. Выплаты ориентированны для привлечение новых активистов,в не на прокорм сезонами сформировавшейся "Могучей кучки" в каждом ФС. Они то как раз в накладе никогда не останутся

Добавлено 10th February 2010 - 11:49
Цитата(Maximilian89 @ 10.2.2010, 11:45) *
Можно в регламенте конкурса написать: каждый участник имеет право указать в заявке "вне конкурса". В таком случае он участвует наравне со всеми, но в распределении призов не участвует.

Совершенно верно! respect.gif
Azimuth
Цитата
Должность Доход за сезон Доход в ИД
Президент ФС (Футсоюзы) 30.000.000 357.143

Почему в профиле зарплата президенту стоит 30?????
Maximilian89
Цитата(Laskis @ 10.2.2010, 13:44) *

Вот как ты пропускаешь в ЛП , тут наверное так же)) У вас же написано , на тему Бутсы или около Бутсовскую тематику)) friends.gif

Так что не тебе ли знать что такое- Под " тематику футбола" ))) rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Я потому и говорю, что мы с этим сталкивались. В середине сезона СЖ чуть было не заставил нас перепроверить все с начала сезона, потому что некоторые члены считали, что мы эту формулировку понимали неправильно. В итоге они подробно прописывали по пунктам, что туда входит, и по каждому пункту голосовали.
Но у нас это вынужденная мера: иначе понапишут черт знает что ради объема.
А в данном случае во-первых бюджет ограничен, во-вторых подстроить конкурс под нужного победителя можно всегда, под любую тематику (на самом деле не стоит он того и никто так не делает).
Laskis
Цитата(Maximilian89 @ 10.2.2010, 11:55) *
Цитата(Laskis @ 10.2.2010, 13:44) *

Я потому и говорю, что мы с этим сталкивались. В середине сезона СЖ чуть было не заставил нас перепроверить все с начала сезона, потому что некоторые члены считали, что мы эту формулировку понимали неправильно. В итоге они подробно прописывали по пунктам, что туда входит, и по каждому пункту голосовали.
Но у нас это вынужденная мера: иначе понапишут черт знает что ради объема.
А в данном случае во-первых бюджет ограничен, во-вторых подстроить конкурс под нужного победителя можно всегда, под любую тематику (на самом деле не стоит он того и никто так не делает).

Понимаю тебя ))
Я бы вообще сделал бы в конкурсах так: что победителя и призеров конкурса , проводимого ФС определяют сами участники данного конкурса. ТО есть работы выставляются на голосование участников конкурса.
Это означает , что конкурсы будут больше творческой направленности, и что участники , а их не менее 8, сами будут определять, а не скорость реакции менедежров и не интернет)
Но это лишь мое видение))
diy
Цитата(KIRILLS @ 10.2.2010, 11:49) *
.

1. Позволяет - если турнир для всех категорий.

Как провести кубок именно только 3-их дивизионов, если по регламенту будет закреплено, что могут участвовать и 1-ый и 2-ой дивизионы?

Или тут предполагается, что надо в одном кубке сделать три силовых категории, одну для первого дива, одну-второму и одну-третьему? Но тут уже получится не состыковка с кол-вом участников в каждой силовой группе, как тогда подгонять регламент матчей? в каждой силовой категории свой?
playmaker
Доходы от матчей сборной как делиться будут?
Mad Cat
Uran, вот интересно же получается...

Цитата
Цитата(Docyk @ 9.2.2010, 20:57)
Алексей.
Можешь разьяснить вот эту свою фразу для тренера сборной:
если раньше было 20+0, то теперь 15+до 20
Это 15+5=20-это по максимуму или
это 15+20=35- возможен такой максимум?

Да, возможен, но при условии, что его 20 никак не связаны с деятельностью тренера сборной.

и

Цитата
Цитата(Spartah @ 9.2.2010, 22:15)
Если я например за должность получаю 20 лмов я смогу получить 7 лмов за победу в конкурсе?

нет. Но ты можешь взять должность на 10 лямов

А чем, собственно, должность тренера сборной лучше должности, выданной президентом? Т.е. тренер сборной получит те же 7 лям за конкурс, получается. sad.gif
Rageghost
Цитата(KIRILLS @ 10.2.2010, 11:49) *

1. Позволяет -если турнир для всех категорий.
2.Ответ выше.
3. Выплаты ориентированны для привлечение новых активистов,в не на прокорм сезонами сформировавшейся "Могучей кучки" в каждом ФС. Они то как раз в накладе никогда не останутся

я конечно все понимаю.. но таким образом большинство конкурсов своидится к такому регламенту: первые 3 менеджера, не получающие зарплату от ФС и лиги отпишитесь в теме на форуме и выстраивайтесь в очередь к кассе.
в целом получается так.. имхо бред.
почему менеджеры работающие на благо футсоюза заработать к примеру своим умом, отвечая на викторину какую-нибудь..
ZOMBAK
В моем профиле в состоянии ЛС есть

Команда Тай-По Переведено в клуб 000 Возможно перевести в клуб 50.000.000

- это что просто образец, тк на счету моем 0000 или как???? huh.gif
Equinox
Ребята, с конкурсами - бардак абсолютный. Ни в одной формулировке регламента нет конкретики

Выход я вижу один: (если уж разводить бюрократию - так по полной). Создавайте комиссию (не одного лицензирующего, а комиссию) и пусть организаторы высылают вам регламенты для проверки, прежде чем начинать конкурс. Получаем лицензию - проводим, не получаем - все об этом знают, и не проводим. Иначе - это только подстава для президентов, организаторов и победителей конкурса.
Arhangel-66
Цитата(Equinox @ 10.2.2010, 16:37) *
Ребята, с конкурсами - бардак абсолютный. Ни в одной формулировке регламента нет конкретики

Выход я вижу один: (если уж разводить бюрократию - так по полной). Создавайте комиссию (не одного лицензирующего, а комиссию) и пусть организаторы высылают вам регламенты для проверки, прежде чем начинать конкурс. Получаем лицензию - проводим, не получаем - все об этом знают, и не проводим. Иначе - это только подстава для президентов, организаторов и победителей конкурса.

+100
Пускай конкурсы проверяют до их начала, а не в самом конце!!!
KIRILLS
Цитата(Rageghost @ 10.2.2010, 12:55) *
я конечно все понимаю.. но таким образом большинство конкурсов своидится к такому регламенту: первые 3 менеджера, не получающие зарплату от ФС и лиги отпишитесь в теме на форуме и выстраивайтесь в очередь к кассе.
почему менеджеры работающие на благо футсоюза заработать к примеру своим умом, отвечая на викторину какую-нибудь..

Вот этого я больше всего и боюсь.
То есть вы уже дали 20 лямов на брата, вне зависимости от его работы. Из Ваших слов это уже звучит как утверждение.
И следующее что звучит -ДАЙ,ДАЙ и ДАЙ.

Добавлено 10th February 2010 - 14:14
Цитата(Equinox @ 10.2.2010, 13:37) *

И смех и грех.КОО так и предлагает. А я им в ответ -у нас Президент должен быть самостоятельным. В конце концов он же не дебил полный платить за левые конкурсы.
P/s "Верните нам хомут" (с)
windsom
А посмотри с другой стороны wink.gif Люди опасаются получить ЖК, поэтому хотят знать рамки, за которые нельзя выходить smile.gif
Нигде же нет определения "левого конкурса", за исключением "вне-бутсовской тематики".
KIRILLS
Цитата(windsom @ 10.2.2010, 14:37) *
А посмотри с другой стороны wink.gif Люди опасаются получить ЖК, поэтому хотят знать рамки, за которые нельзя выходить smile.gif
Нигде же нет определения "левого конкурса", за исключением "вне-бутсовской тематики".

Опасаются -пускай не делают. Вернее делают,но без оплаты.
Laskis

Владимир, ты в жизни тоже хочешь знать .. где левое а где нет? Или ты все таки руководствуешься здравым смыслом??)) Чего играться то "под дурачка" )))))
Дьявoл

ну есть вариант который описывался) равнятся на ФС Мексику)) всегда можно кивнуть в сторону администратора лиги)
но при этом и нужно работать как они
Rageghost
Цитата(KIRILLS @ 10.2.2010, 14:14) *

То есть вы уже дали 20 лямов на брата, вне зависимости от его работы. Из Ваших слов это уже звучит как утверждение.

перефразируем иначе,после завершения конкурса, я должен буду урезать ЗП людям, которые добросовестно выполнили мои поручения?
просто я не вижу в этом смысла... 2 лимона никак не повлияют на состояние счетов..
а вовторых- много ли вы видели новобранцев форума после конкурсов?
или много ли людей, которые 2 года не сидели до этого на форуме- пойдут ради "7. Выплата победителю - не более 7,5 млн. гольденов."
Equinox
Цитата(KIRILLS @ 10.2.2010, 13:14) *
И смех и грех.КОО так и предлагает. А я им в ответ -у нас Президент должен быть самостоятельным. В конце концов он же не дебил полный платить за левые конкурсы.
P/s "Верните нам хомут" (с)

Я тоже согласен с этим! Но вы поймите правильно: Вы ж тут через пост пишете - статья 31, сделал то - статья 31, сделал это - статья 31. Что ни сделай - статья 31. Но дело даже не в этом!!! Бог с ней с ЖК (меня совесть не замучит, потому, что знаю, что хотел как лучше). Хуже всего - когда пообещаешь менеджерам призы, и организатору - зарплату, а в конце выяснится, что люди ничего не получат. Вот тогда стыдно будет людям в глаза смотреть!!! Чего не хотелось бы
Дьявoл
Цитата(Rageghost @ 10.2.2010, 15:07) *
Цитата(KIRILLS @ 10.2.2010, 14:14) *

перефразируем иначе,после завершения конкурса, я должен буду урезать ЗП людям, которые добросовестно выполнили мои поручения?
просто я не вижу в этом смысла... 2 лимона никак не повлияют на состояние счетов..
или много ли людей, которые 2 года не сидели до этого на форуме- пойдут ради "7. Выплата победителю - не более 7,5 млн. гольденов."

так их должно заинтересовывать не только 7,5 лямов! сам конкурс,атмосфера ,общение и т.д
в сути и 20 и 30 млн - это тьфу.
Algerd
По конкурсам в п. 1 предлагаю добавить второе предложение:
"Допускается проведение товарищеских турниров для команд третьих и четвертых дивизионов".

Товарищеские турниры нужны в основном новичкам, чтобы вовлечь их как-то в жизнь ФС. Нет, наверное, смысла одновременно загонять в тот же турнир опытных менеджеров из первого и второго дива, которым интереснее КТ или у которых команды играют в интеркубках, борются за чемпионство или выживание.

Плюс хотелось бы уточнить насчет призов. 15 млн. это общий приз по всем силовым группам товарищеского турнира (в любом ведь случае они будут?) либо по каждой силовой группе?
windsom
Цитата(Laskis @ 10.2.2010, 14:41) *

Владимир, ты в жизни тоже хочешь знать .. где левое а где нет? Или ты все таки руководствуешься здравым смыслом??)) Чего играться то "под дурачка" )))))

Костя, в данном ключе мне известны все нюансы, но объяснять их каждому я не буду, ибо не я автор этого туманного регламента smile.gif

Возникает вопрос, что больше напряжет сервер - рассылка на 10 человек или 10 раз отправленное письмо? smile.gif Это к вопросу о профилактике автосоставов.
Laskis
Цитата(windsom @ 10.2.2010, 15:45) *
Цитата(Laskis @ 10.2.2010, 14:41) *

Костя, в данном ключе мне известны все нюансы, но объяснять их каждому я не буду, ибо не я автор этого туманного регламента smile.gif

И ты как человек , знающий все нюансы)) Сделаешь свой ФС примером для всех Бутсы))) smoke.gif
KIRILLS
Цитата(Rageghost @ 10.2.2010, 15:07) *

Так если делать как вы предлагаете и не будет никогда.
Вкратце что хотите Вы. Поделить все можно и успокоиться. Но Вам 20 мало. Было бы 40 то же было бы мало и так далее.Процесс бесконечен.
Давайте сделаем 5 млн максимальная зарплата +15 млн на конкурсах заработать можно. А заодно урежем и руководству -пускай они то же в конкурсах участвуют.
Так кто прав? Я думаю что вас съедят за такие вещи)))
Потому что вся ваша критика распространяется на увеличения доходов "Могучей кучки", а не увеличения активности ФС в целом.
windsom
Цитата(Laskis @ 10.2.2010, 15:51) *
И ты как человек , знающий все нюансы)) Сделаешь свой ФС примером для всех Бутсы))) smoke.gif

Обязательно сделаю, Костя dirol.gif Всенепременно сделаю dirol.gif Вот как только у меня появится 20 постоянных активистов - так сразу и сделаю wink.gif
Потому что на данный момент у меня их всего 5 и не все постоянные.
Uran
а этот твой ответ вобще напоминает издевательство. приведу пример.. я тебя нанял на оклад 30 т.р в месяц на работу...
а потом говорю- хочешь получать премии за работу, бонусы от продаж к примеру- тогда твоя зарплата будет 20 т.р. но еще 10 ты получишь как премию..

Нет, я-то как раз в курсе подобного стимулирования. Мне вот только не понятно, почему считается, что если лимит 20, то и оклад должен быть 20. А если бы 30 сделали?

Цитата(Mad Cat @ 10.2.2010, 12:47) *
Uran, вот интересно же получается...

Цитата
Цитата(Docyk @ 9.2.2010, 20:57)
Алексей.
Можешь разьяснить вот эту свою фразу для тренера сборной:
если раньше было 20+0, то теперь 15+до 20
Это 15+5=20-это по максимуму или
это 15+20=35- возможен такой максимум?

Да, возможен, но при условии, что его 20 никак не связаны с деятельностью тренера сборной.

и

Цитата
Цитата(Spartah @ 9.2.2010, 22:15)

нет. Но ты можешь взять должность на 10 лямов

А чем, собственно, должность тренера сборной лучше должности, выданной президентом? Т.е. тренер сборной получит те же 7 лям за конкурс, получается. sad.gif

Она не лучше, она ИНАЯ. Тренер получает каждый ИД от Лиги по ставке. Это не выплаты из кассы. И 20 он получит только если все 84 ИД отработает.
Laskis
Цитата(windsom @ 10.2.2010, 15:59) *
Цитата(Laskis @ 10.2.2010, 15:51) *

Обязательно сделаю, Костя dirol.gif Всенепременно сделаю dirol.gif Вот как только у меня появится 20 постоянных активистов - так сразу и сделаю wink.gif
Потому что на данный момент у меня их всего 5 и не все постоянные.

Вот тебе и флаг в руки , подыскивать себе активных менеджеров)) А то что за Президент Виндсом, у которого 5 активных членов ФС))

п.2.4 Устава тебе в помощь)) thumbup.gif

з.ы. видишь я тоже умею иронизировать)
Maximilian89
Фактически, от конкурсов в старом понимании мы отказываемся (понятно, что мы можем сделать без призов и сделаем, но это уже другая история). Оставляя при этом загадочную лазейку "на футбольную тематику".
Выяснить почему, так и не удалось.
Кей посылает к черту к Кириллу и Азуру.
В этой теме ответа нет. Других источников информации тоже нет.
Ну как скажете...
Сам вопрос не так принципиален как то, что администрация приняла решение, которое мне (и не только) кажется бредовым, и его не поясняет.
Rageghost
Цитата(Uran @ 10.2.2010, 15:59) *

Нет, я-то как раз в курсе подобного стимулирования. Мне вот только не понятно, почему считается, что если лимит 20, то и оклад должен быть 20. А если бы 30 сделали?

хм.. а почему вы не считаете что ваша зарплата должна быть урезана?
я вот к примеру считаю что те кто работают на благо ФС должны получать по максимуму..
а вот администрация так не считает...

пожалуй позицию администрации понял, все хотят распилить бабки и убежать..
задумайтесь, ПРЕЗУМПЦИЮ НЕВИНОВНОСТИ никто не отменял.
вы же заменяеете кнут и пряник 2-мя пряниками и угрозой расстрела, если кто-то получит больше крошки...

регламенты не просто сырые.. а отвратительные...
кто-то пытался играть в бюрократию
посмотрим что вы пожнете в конце сезона...
KIRILLS
Цитата(Rageghost @ 10.2.2010, 16:14) *
пожалуй позицию администрации понял, все хотят распилить бабки и убежать..
задумайтесь, ПРЕЗУМПЦИЮ НЕВИНОВНОСТИ никто не отменял.
вы же заменяеете кнут и пряник 2-мя пряниками и угрозой расстрела, если кто-то получит больше крошки...

регламенты не просто сырые.. а отвратительные...
кто-то пытался играть в бюрократию
посмотрим что вы пожнете в конце сезона...

Вы не пугайте.
Я столько таких постов читал, что со счету сбился.
А бутса развивается. Что было раньше и сейчас как говорят в Одессе две большие разницы.
windsom
Цитата(Laskis @ 10.2.2010, 16:08) *
Вот тебе и флаг в руки , подыскивать себе активных менеджеров)) А то что за Президент Виндсом, у которого 5 активных членов ФС))

п.2.4 Устава тебе в помощь)) thumbup.gif

з.ы. видишь я тоже умею иронизировать)

Были бы еще команды в свободных, чтобы туда вместо молчунов активных подыскивать wink.gif
Я смотрю тут многие горазды валить вину за отсутствие активистов на президента - так это зря smile.gif

Насчет п.2.4. Устава есть проблемка - нигде не сказано, что новость-рассылка от Президента является официальным запросом.
Паша Медведь
Ребят я тут слышал, что конкурсы должны заинтерисовывать не призами а ощением на форуме и так далее... Ребят ,вы же сами знаете,что мены,которые тихо сидели в комах и носа не казали после того как презам оставили только слова, еще больше зароются туда... и в результате обиженная "могучая кучка" которая тянет всю жизнь в ФС обидется и будет работать уже не в полную силу в силу разочарования. Пусть остануться вечные энтузиасты но это ж какие нервы надо иметь? Форум чахнуть будет от недостатка активности а АДминистрация как кощей, над золотом футсоюзов(извините за такое сравнение...) мы ведь не просим увеличения зарплат руководству, и распределения денег между сильными игроками в ФС. Мы же просим средств мотивации, средств завлекания людей на форум, средств поощрения... в общем среждств, которые большинство ФС использовали по назначению, и которые просто у них убрали. Если вам не понравился какой-то Футсоюз, зачем же всю лигу то под него править? ИМХО регламент сделан на скорую руку...
KIRILLS
Цитата(Паша Медведь @ 10.2.2010, 16:30) *
Ребят я тут слышал, что конкурсы должны заинтерисовывать не призами а ощением на форуме и так далее... Ребят ,вы же сами знаете,что мены,которые тихо сидели в комах и носа не казали после того как презам оставили только слова, еще больше зароются туда... и в результате обиженная "могучая кучка" которая тянет всю жизнь в ФС обидется и будет работать уже не в полную силу в силу разочарования. Пусть остануться вечные энтузиасты но это ж какие нервы надо иметь? Форум чахнуть будет от недостатка активности а АДминистрация как кощей, над золотом футсоюзов(извините за такое сравнение...) мы ведь не просим увеличения зарплат руководству, и распределения денег между сильными игроками в ФС. Мы же просим средств мотивации, средств завлекания людей на форум, средств поощрения... в общем среждств, которые большинство ФС использовали по назначению, и которые просто у них убрали. Если вам не понравился какой-то Футсоюз, зачем же всю лигу то под него править? ИМХО регламент сделан на скорую руку...

Ошибаешься. Кто работает и так будет работать.А кто распилом занимался те естественно свалят. Работать-то они не хотят.
windsom
Цитата(KIRILLS @ 10.2.2010, 16:36) *
Ошибаешься. Кто работает и так будет работать.А кто распилом занимался те естественно свалят. Работать-то они не хотят.

Фигня, что тебе про новых говорили, а не про тех, кто раньше работал smile.gif
evgen4
Выплаты из СЖ идут на счет менеджера или в команду?
Uran
Вынужден пока закрыть тему, т.к. она вновь засорена.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.