Полная версия этой страницы:
Новые регламенты
По поводу тренеров.
Пошли мы вам навстречу и изменили формулировку п. 3.5 следующим образом:
3.5. Президент ФС не имеет права премировать руководство своего ФС.
При этом мы уменьшаем его ставку до 15 млн. Т.е. если раньше было 20+0, то теперь 15+до 20. НО, эти 20 он может получить за работу в ФС, конкурсы и т.д., но не за тренерство.
Речь о тренере сборной?!?!
Теперь его з/п 15 лям!??!Верно!?!?
Arhangel-66
7.2.2010, 14:39
Цитата(Uran @ 7.2.2010, 16:16)

По поводу тренеров.
При этом мы уменьшаем его ставку до 15 млн. Т.е. если раньше было 20+0, то теперь 15+до 20. НО, эти 20 он может получить за работу в ФС, конкурсы и т.д., но не за тренерство.
А сам Президент или Вице, не могут принимать участие в конкурсах? Или если победили, то все равно. Кукишь с маслом?
Цитата(DimaS06 @ 7.2.2010, 13:39)

Речь о тренере сборной?!?!
Теперь его з/п 15 лям!??!Верно!?!?
Да. И не надо писать, что это мало. Сборная - это честь!
P.S. И надо злоупотреблять знаками препинания.
Цитата(Arhangel-66 @ 7.2.2010, 13:39)

По поводу тренеров.
А сам Президент или Вице, не могут принимать участие в конкурсах? Или если победили, то все равно. Кукишь с маслом?
Принимать могут. Получать - нет. Если хотите так получать, то давайте уменьшим ставки и будете иметь право получать.
Arhangel-66
7.2.2010, 14:47
Цитата(Uran @ 7.2.2010, 16:42)

По поводу тренеров.
Принимать могут. Получать - нет. Если хотите так получать, то давайте уменьшим ставки и будете иметь право получать.
Нееееее.........
Вот чем мы (През и Вице) отличаемся от обычных манагеров в самом конкурсе??? Если мы, так же как и они, являемся участниками,
на тех же условиях.
Цитата(Arhangel-66 @ 7.2.2010, 13:47)

Цитата(Uran @ 7.2.2010, 16:42)

По поводу тренеров.
Нееееее.........
Вот чем мы (През и Вице) отличаемся от обычных манагеров в самом конкурсе??? Если мы, так же как и они, являемся участниками,
на тех же условиях.
Тем, что конкурс - это ВАШ инструмент повышения активности в ФС. Согласись, что глупо мотивировать на активность тех, кто сам должен заниматься этой мотивацией. Конкурсы - это лишь инструмент. В противном случае это тупо распил денег и статья 31.
Вопрос аналогичный вопросу soldier5777, т.к. пока ответа нет.
Оплата победителям конкурсов (до 15 лям) будет идти из кассы ФС? Просто если так, то с учетом должности Ведущего конкурсов из кассы улетает 35 лям. А если касса 80 лям, то это не совсем выгодно.
Вроде,говорили,что уже можно не ограничивать ПФ(не КТ) 15 лямами!
Цитата(DimaS06 @ 7.2.2010, 14:28)

Вроде,говорили,что уже можно не ограничивать ПФ(не КТ) 15 лямами!
Мне точно нужно. В Фак этого нет. Если дашь ссылку на то, где говорили, буду признателен.
El Vencedor
7.2.2010, 15:57
Может повторюсь, но всё же
По 40 лям на один див не выгоден для ФС где 2 дива, в этом ФС может активных менеджеров быть гораздо больше, чем в ФС из 4 дивов в итоге получится, что в ФС из 2 дивов денг не хватит, а в ФС из 4 дивов наоборот лишние будут. Может для 2 дивов планку еще бы на 20 или 40 лям поднять?
Не нашел в Правила и ФАК ответа...
5.2. Тренер национальной команды получает фиксированную зарплату от Лиги, размер которой устанавливается Администрацией Лиги.
А сколько???
Цитата(Вит Леон @ 7.2.2010, 14:22)

Оплата победителям конкурсов (до 15 лям) будет идти из кассы ФС? Просто если так, то с учетом должности Ведущего конкурсов из кассы улетает 35 лям. А если касса 80 лям, то это не совсем выгодно.
Из кассы.
Не лимитировано. Просто есть общее правило 20 лямов.
Цитата(El Vencedor @ 7.2.2010, 14:57)

Может повторюсь, но всё же
По 40 лям на один див не выгоден для ФС где 2 дива, в этом ФС может активных менеджеров быть гораздо больше, чем в ФС из 4 дивов в итоге получится, что в ФС из 2 дивов денг не хватит, а в ФС из 4 дивов наоборот лишние будут. Может для 2 дивов планку еще бы на 20 или 40 лям поднять?
Нет, но не забывай, что при этом двое (президент и вице) уже на ставке.
Цитата(Ксардакс @ 7.2.2010, 15:37)

Не нашел в Правила и ФАК ответа...
5.2. Тренер национальной команды получает фиксированную зарплату от Лиги, размер которой устанавливается Администрацией Лиги.
А сколько???
Выше же написал об этом. Вообще все размеры ставок и поощрений я выложу чуть позже.
Такой вопрос:
Тренер сборной. Ставка 15 млн.
В новых его обязанностях нет пункта о превью и отчётах после матчей вроде. Могу ли я ему заплатить за это 5 млн?
Цитата(Azimuth @ 7.2.2010, 16:03)

Такой вопрос:
В новых его обязанностях нет пункта о превью и отчётах после матчей вроде. Могу ли я ему заплатить за это 5 млн?

Конечно. Как начисляется з/п? Каждый ИД по 1/84. Берёшь и ставишь id менеджера 0 и у тебя нет тренера, з/п никому не идёт.
Прошу, кстати, обратить внимание на этот пункт.
25. Допускаются ли выплаты за журналистику от ФС.
Нет, все выплаты идут только от СЖ, но в 12 сезоне введена упрощённая форма отчётности для обозревателей тура без собственного СМИ.
Цитата(Uran @ 7.2.2010, 16:45)

Такой вопрос:

Конечно. Как начисляется з/п? Каждый ИД по 1/84. Берёшь и ставишь id менеджера 0 и у тебя нет тренера, з/п никому не идёт.
Вы наверное не правильно меня поняли, или я не так выразился.
Могу ли я помимо 15 млн его оклада, которые платит ему Лига, заплатить ему 5млн из Кассы ФС
за отчёты и превью матчей сборной!
Rageghost
7.2.2010, 19:57
так же не нашел пока вразумительного ответа: могу ли я, до истечения действия ЖК у одного из моих вице-президентов, назначить только одного Вице (до середины апреля)?
soldier5777
7.2.2010, 20:17
Цитата(Uran @ 7.2.2010, 15:42)

Из кассы.
нечего не понятно...как же при фонде в 80 лям мы можем провести хоть один конкурс если денег на призовые нету, все на должности выплачено будет? и вооще токонкурсов должен быт ьне один .а хотя бы 3 ,что бы было за что платить ЗП организатору!
и второе.про общее правило в 20 лям. что, если я уже занимаю должность в ФС с окладом в 20 лям, я не могу выиграть внутриФСны конкурс с призовым фондом?
Цитата(Azimuth @ 7.2.2010, 17:04)

Цитата(Uran @ 7.2.2010, 16:45)

Такой вопрос:

Вы наверное не правильно меня поняли, или я не так выразился.
Могу ли я помимо 15 млн его оклада, которые платит ему Лига, заплатить ему 5млн из Кассы ФС
за отчёты и превью матчей сборной!Нет. Это часть его работы как тренера сборной.
Цитата(Rageghost @ 7.2.2010, 18:57)

так же не нашел пока вразумительного ответа: могу ли я, до истечения действия ЖК у одного из моих вице-президентов, назначить только одного Вице (до середины апреля)?
Можешь.
Цитата(soldier5777 @ 7.2.2010, 19:17)

Цитата(Uran @ 7.2.2010, 15:42)

Из кассы.
нечего не понятно...как же при фонде в 80 лям мы можем провести хоть один конкурс если денег на призовые нету, все на должности выплачено будет? и вооще токонкурсов должен быт ьне один .а хотя бы 3 ,что бы было за что платить ЗП организатору!
и второе.про общее правило в 20 лям. что, если я уже занимаю должность в ФС с окладом в 20 лям, я не могу выиграть внутриФСны конкурс с призовым фондом?
1. Выплати меньше на должности, какие проблемы-то?
2. Не могут. А почему должность именно 20? Почему не сделать должность на 15 млн. и тогда он сможет получать за конкурс. Ведь по вашей логике сделать лимит 25 и окажется, что у него 25 по должности, а хорошо бы ещё и за конкурсы.
Рагнаради
8.2.2010, 10:38
Уран, что в итоге решили со стоимостью рекламы в шапке форума?
0.5 ляма за день? Мне Вар такую цену назвал...
Цитата(Рагнаради @ 8.2.2010, 9:38)

Уран, что в итоге решили со стоимостью рекламы в шапке форума?
0.5 ляма за день? Мне Вар такую цену назвал...
Примерно такой порядок. Позже точно скажу.
Алексей , Кирилл.. вот хочется узнать.. относительно бюджета расходов.. и оплаты из Лиги..
Президент - Лига
Вице-Лига
Тренер сборной - Лига +ФС
МеЖ -СЖ
Все остальные только из ФС.
лимит из ФС на 1-го =20 лям
Я правильно понял, а то нужно бюджет планировать?
Цитата(Laskis @ 8.2.2010, 11:29)

Алексей , Кирилл.. вот хочется узнать.. относительно бюджета расходов.. и оплаты из Лиги..
Президент - Лига
Вице-Лига
МеЖ -СЖ
Я бы ещё добавил:
КТ - ККТ.
КП чемпионата - Лига.
Цитата(Uran @ 8.2.2010, 11:49)

Цитата(Laskis @ 8.2.2010, 11:29)

Президент - Лига
Вице-Лига
МеЖ -СЖ
Я бы ещё добавил:
КТ - ККТ.
КП чемпионата - Лига.
Так и запишем. Значит я правильно понял то , что вы хотели сказать))
Да и спасибо, наконец таки убрали должности)) Теперь свободы больше стало ) Кураторов наконецто не будет)))
Паша Медведь
8.2.2010, 15:34
Вот вроде все понятно с регламентом, все недочеты убраны на все возможные вопросы отвечено ,у меня честно счас возник такой вопрос:
В связи с чем произведено изменение регламента?
Цитата(Паша Медведь @ 8.2.2010, 14:34)

Вот вроде все понятно с регламентом, все недочеты убраны на все возможные вопросы отвечено ,у меня честно счас возник такой вопрос:
В связи с чем произведено изменение регламента?
Наведён порядок, упорядочена система. Это надо было сделать давно, а сейчас появилась возможность. Перерыв стал отдыхом только для менеджеров, а для программистов и Администрации - это самая напряжённая пора.
Отчеты на форуме - оплата через СЖ. А если у меня на ставке в ФС должность будет называться куратор дивизиона или представитель президента в дивизионе и часть его обязанностей будут отчеты и превью - это не окажется нарушением?
Или теперь любая писанина на форуме через СЖ? И что понимать под "журналисткой" которую нельзя оплачивать через ФС? Или просто не называть так должность?
Цитата(Dimitr_s @ 8.2.2010, 15:23)

Отчеты на форуме - оплата через СЖ. А если у меня на ставке в ФС должность будет называться куратор дивизиона или представитель президента в дивизионе и часть его обязанностей будут отчеты и превью - это не окажется нарушением?
Или теперь любая писанина на форуме через СЖ? И что понимать под "журналисткой" которую нельзя оплачивать через ФС? Или просто не называть так должность?
В том-то и дело, что ЧАСТЬ.
Цитата(Uran @ 8.2.2010, 15:48)

Цитата(Dimitr_s @ 8.2.2010, 15:23)

В том-то и дело, что ЧАСТЬ.
Ответ не понял. Возможны такие должности или нет? И про ЧАСТЬ поподробнее.
Lion meybal
8.2.2010, 23:34
Цитата(Dimitr_s @ 8.2.2010, 16:23)

1.
Оплата отчетов на форуме (через СЖ) возможна только в тех случаях,
если у тебя нет лицензированного СМИ в ФС. 2. В прочих случаях, ты для этого можешь задействовать: а) СМИ; б) других "хоть как назови" (кураторы, обозреватели и т.д. - ведь обязанности ты сам прописываешь).
3. Что касается понятия "журналистика", которую нельзя оплачивать через кассу ФС, то это речь о СМИ прошедшем лицензирование.
Откуда будет оплачиваться прохождение команды через КФРК, снос стадиона? Ранее за все это высчитывалось по 10 лям из касс.
Ни в ФАК ни в теме не увидел.
Цитата(Dimitr_s @ 9.2.2010, 1:01)

Откуда будет оплачиваться прохождение команды через КФРК, снос стадиона? Ранее за все это высчитывалось по 10 лям из касс.
Ни в ФАК ни в теме не увидел.
В 1 сообщении ссылка на обсуждение.
Я так понял (из сказанного ранее), что отмена кассы ФС сделана для сокращения денежной массы. Грядет деноминация? Т.е. сократится денежная масса и деньги "подорожают", следовательно, игроки подешевеют, как и цены на все.
Т.о. те, кто сейчас имеет много денег на счету, тот будет иметь еще больше.
Пример. Денежная масса сокращается в 10 раз (за счет денег, выделяемых лигой на ФС).
Команда, имеющая на счему 1 лям, фактически станет иметь 10 лям "по старому". Команда, имеющая 100 лям - поимеет 1 миллион. Справедливо? Нет. Разница не столь критическая с 99 лям вырастет в данном примере в 990 лям!!! Богатые богатеют, бедные беднеют. Разрыв увеличивается... (( Несправедливо.
Команда с 1 миллионом вообще станет иметь, фактически, 10 млн!
Рагнаради
9.2.2010, 10:43
А разве раньше ФС больше платил денег своим сотрудникам?
помоему так же))))
Цитата(Mad Cat @ 9.2.2010, 9:30)

Я так понял (из сказанного ранее), что отмена кассы ФС сделана для сокращения денежной массы. Грядет деноминация? Т.е. сократится денежная масса и деньги "подорожают", следовательно, игроки подешевеют, как и цены на все.
Т.о. те, кто сейчас имеет много денег на счету, тот будет иметь еще больше.
Пример. Денежная масса сокращается в 10 раз (за счет денег, выделяемых лигой на ФС).
Команда, имеющая на счему 1 лям, фактически станет иметь 10 лям "по старому". Команда, имеющая 100 лям - поимеет 1 миллион. Справедливо? Нет. Разница не столь критическая с 99 лям вырастет в данном примере в 990 лям!!! Богатые богатеют, бедные беднеют. Разрыв увеличивается... (( Несправедливо.
Команда с 1 миллионом вообще станет иметь, фактически, 10 млн!

Кать, всегда поражался женской логике

Хоть где-нибудь я хоть раз обмолвился о целенаправленном сокращении денежной массы?

Она и так благополучно сокращается, а точнее осцилирует в определённом диапазоне. О деноминации так вообще никто и не думает. Финсистема достаточно стабильна и сама себя регулирует, т.к. её субъектов достаточно много.
Кассы на денмассу вообще никак не влияли. Из вброс из них денег был строго ограничен, а остальное неизвестно зачем копилось. Сейчас мы перешли от понятия касса к понятию бюджета. Кстати, возможность выплачивать в течение сезона позволяет уменьшить осцилляции и сделать систему ещё более плавной и стабильной. Мы уже давно начали постепенный переход к этому.
Вопрос по уставу.
2.4. Член ФС обязан выполнять основные игровые обязательства, связанные с его участием в игре:
-отправлять составы на матчи, закупать товар;
-отвечать на официальные запросы Президента ФС.
Я как и многие другие хочу доверить вицеку работу с ДЮСШ.Но в уставе нет такой обязанности у члена ФС, как отвечать на запросы вицека.Получаеся, с не очень сговорчивыми участниками, он ничего не может сделать, только сказать "фас" президенту.
Может есть смысл изменить - отвечать на оф. запросы Преза., на - отвечать на оф.запросы Руководства ФС(или Преза и Вицека)?
Уран, я так понимаю, что Еврокубки (подготовка и проведение финалов) вообще выпала из регламентов?
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5414476
11. Ограничений в 50 млн. на одного менеджера в 12 сезоне не будет?
Ограничение перевода сумм на счет менеджера не будет. Есть ограничение на перевод в команду со счета менеджера - 50 млн.
Хотел уточнить один ньюанс. Если я президет ФС - Лига платит мне 50лям(если нет штрафов).Если я участвую в КТ и занимаю призовое место - деньги идут в команду или на счёт менеджера?
playmaker
9.2.2010, 14:41
Добавьте пож-ста разделители разрядов в графу Денег на счету менеджера в профиле.
Arhangel-66
9.2.2010, 16:29
Цитата(Treid @ 9.2.2010, 14:32)

Вопрос по уставу.
2.4. Член ФС обязан выполнять основные игровые обязательства, связанные с его участием в игре:
-отправлять составы на матчи, закупать товар;
-отвечать на официальные запросы Президента ФС.
Я как и многие другие хочу доверить вицеку работу с ДЮСШ.Но в уставе нет такой обязанности у члена ФС, как отвечать на запросы вицека.Получаеся, с не очень сговорчивыми участниками, он ничего не может сделать, только сказать "фас" президенту.
Может есть смысл изменить - отвечать на оф. запросы Преза., на - отвечать на оф.запросы Руководства ФС(или Преза и Вицека)?
Вицек отписывает Президенту, тот пишет письмо манагеру, если он не отвечает... То можно применять санкции...
В чем проблема?

Цитата(Treid @ 9.2.2010, 16:34)

Ограничение перевода сумм на счет менеджера не будет. Есть ограничение на перевод в команду со счета менеджера - 50 млн.
Хотел уточнить один ньюанс. Если я президет ФС - Лига платит мне 50лям(если нет штрафов).Если я участвую в КТ и занимаю призовое место - деньги идут в команду или на счёт менеджера?
В команду.
Не поступил ответ на вопрос:
Цитата
такой вопрос: у нынешних вице теперь будут панели президентские и какие права у них будут в этой панели? Точнее чегоони сделать не смогут?
playmaker
9.2.2010, 17:24
Цитата(Art1St @ 9.2.2010, 15:46)

Не поступил ответ на вопрос:
Цитата
такой вопрос: у нынешних вице теперь будут панели президентские и какие права у них будут в этой панели? Точнее чегоони сделать не смогут?
Ответ был: могут все кроме перевода денег на счета работников ФС
Цитата(Zaika440 @ 9.2.2010, 11:33)

Уран, я так понимаю, что Еврокубки (подготовка и проведение финалов) вообще выпала из регламентов?
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5414476Есть. Комитет по проведению официальных турниров.
Цитата(Treid @ 9.2.2010, 13:34)

В команду, т.к. и взносы тоже из неё.
В связи с ограничениями выплат от ФС (20лям), а также невозможности оплаты призовых за конкурсы презам и вице, возник такой вопрос: Можно ли в регламенте конкурса прописать примерно следующее: Если победителем или призером оказывается менеджер, исчерпавший лимит оплаты, то положенные ему сверхлимитные деньги получает следующий по занятому месту в конкурсе менеджер, который не "вышел за лимит"?
Дело в том, что у нас планируется несколько десятков участников, так что первое и пятое место не слишком будет различаться в плане престижности и хотелось, чтобы деньги не пропали, а ими были поощрены другие призеры
Коль уж речь зашла о конкурсах, проясните ситуацию,плиз:
4. Конкурс должен быть по тематике футбола и не основываться на результатах генерации.
Что-то я не очень доганяю.
Алексей.
Можешь разьяснить вот эту свою фразу для тренера сборной:
если раньше было 20+0, то теперь 15+до 20
Это 15+5=20-это по максимуму или
это 15+20=35- возможен такой максимум?
Цитата(katania @ 9.2.2010, 18:30)

В связи с ограничениями выплат от ФС (20лям), а также невозможности оплаты призовых за конкурсы презам и вице, возник такой вопрос: Можно ли в регламенте конкурса прописать примерно следующее: Если победителем или призером оказывается менеджер, исчерпавший лимит оплаты, то положенные ему сверхлимитные деньги получает следующий по занятому месту в конкурсе менеджер, который не "вышел за лимит"?
Дело в том, что у нас планируется несколько десятков участников, так что первое и пятое место не слишком будет различаться в плане престижности и хотелось, чтобы деньги не пропали, а ими были поощрены другие призеры
Вообще в таком виде пункт довольно стрёмный, хотя я вас и понимаю.
Цитата(Treid @ 9.2.2010, 20:50)

4. Конкурс должен быть по тематике футбола и не основываться на результатах генерации.
Конкурс прогнозов результатов, карточек, рейтингов и т.д., что возвращается из генерации матчей.
Цитата(Docyk @ 9.2.2010, 20:57)

Алексей.
Можешь разьяснить вот эту свою фразу для тренера сборной:
если раньше было 20+0, то теперь 15+до 20
Это 15+5=20-это по максимуму или
это 15+20=35- возможен такой максимум?
Да, возможен, но при условии, что его 20 никак не связаны с деятельностью тренера сборной.
Конкурс прогнозов результатов, карточек, рейтингов и т.д., что возвращается из генерации матчей.
А если за основу конкурса будет взят финальный счёт матчей чемпионата, и конечная р/с команд?Можно его проводить?
Если я например за должность получаю 20 лмов я смогу получить 7 лмов за победу в конкурсе?
Цитата(Treid @ 9.2.2010, 21:17)

А если за основу конкурса будет взят финальный счёт матчей чемпионата, и конечная р/с команд?Можно его проводить?
Извини, но это вообще какой-то бред... Тупо осваивание средств.
Цитата(Spartah @ 9.2.2010, 22:15)

Если я например за должность получаю 20 лмов я смогу получить 7 лмов за победу в конкурсе?
нет. Но ты можешь взять должность на 10 лямов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.