Полная версия этой страницы:
Новые регламенты
По поводу тренеров.
Пошли мы вам навстречу и изменили формулировку п. 3.5 следующим образом:
3.5. Президент ФС не имеет права премировать руководство своего ФС.
При этом мы уменьшаем его ставку до 15 млн. Т.е. если раньше было 20+0, то теперь 15+до 20. НО, эти 20 он может получить за работу в ФС, конкурсы и т.д., но не за тренерство.
Речь о тренере сборной?!?!
Теперь его з/п 15 лям!??!Верно!?!?
Arhangel-66
7.2.2010, 14:39
По поводу тренеров.
При этом мы уменьшаем его ставку до 15 млн. Т.е. если раньше было 20+0, то теперь 15+до 20. НО, эти 20 он может получить за работу в ФС, конкурсы и т.д., но не за тренерство.
А сам Президент или Вице, не могут принимать участие в конкурсах? Или если победили, то все равно. Кукишь с маслом?
Речь о тренере сборной?!?!
Теперь его з/п 15 лям!??!Верно!?!?
Да. И не надо писать, что это мало. Сборная - это честь!
P.S. И надо злоупотреблять знаками препинания.
По поводу тренеров.
А сам Президент или Вице, не могут принимать участие в конкурсах? Или если победили, то все равно. Кукишь с маслом?
Принимать могут. Получать - нет. Если хотите так получать, то давайте уменьшим ставки и будете иметь право получать.
Arhangel-66
7.2.2010, 14:47
По поводу тренеров.
Принимать могут. Получать - нет. Если хотите так получать, то давайте уменьшим ставки и будете иметь право получать.
Нееееее.........
Вот чем мы (През и Вице) отличаемся от обычных манагеров в самом конкурсе??? Если мы, так же как и они, являемся участниками,
на тех же условиях.
По поводу тренеров.
Нееееее.........
Вот чем мы (През и Вице) отличаемся от обычных манагеров в самом конкурсе??? Если мы, так же как и они, являемся участниками,
на тех же условиях.
Тем, что конкурс - это ВАШ инструмент повышения активности в ФС. Согласись, что глупо мотивировать на активность тех, кто сам должен заниматься этой мотивацией. Конкурсы - это лишь инструмент. В противном случае это тупо распил денег и статья 31.
Вопрос аналогичный вопросу soldier5777, т.к. пока ответа нет.
Оплата победителям конкурсов (до 15 лям) будет идти из кассы ФС? Просто если так, то с учетом должности Ведущего конкурсов из кассы улетает 35 лям. А если касса 80 лям, то это не совсем выгодно.
Вроде,говорили,что уже можно не ограничивать ПФ(не КТ) 15 лямами!
Вроде,говорили,что уже можно не ограничивать ПФ(не КТ) 15 лямами!
Мне точно нужно. В Фак этого нет. Если дашь ссылку на то, где говорили, буду признателен.
El Vencedor
7.2.2010, 15:57
Может повторюсь, но всё же
По 40 лям на один див не выгоден для ФС где 2 дива, в этом ФС может активных менеджеров быть гораздо больше, чем в ФС из 4 дивов в итоге получится, что в ФС из 2 дивов денг не хватит, а в ФС из 4 дивов наоборот лишние будут. Может для 2 дивов планку еще бы на 20 или 40 лям поднять?
Не нашел в Правила и ФАК ответа...
5.2. Тренер национальной команды получает фиксированную зарплату от Лиги, размер которой устанавливается Администрацией Лиги.
А сколько???
Оплата победителям конкурсов (до 15 лям) будет идти из кассы ФС? Просто если так, то с учетом должности Ведущего конкурсов из кассы улетает 35 лям. А если касса 80 лям, то это не совсем выгодно.
Из кассы.
Не лимитировано. Просто есть общее правило 20 лямов.
Может повторюсь, но всё же
По 40 лям на один див не выгоден для ФС где 2 дива, в этом ФС может активных менеджеров быть гораздо больше, чем в ФС из 4 дивов в итоге получится, что в ФС из 2 дивов денг не хватит, а в ФС из 4 дивов наоборот лишние будут. Может для 2 дивов планку еще бы на 20 или 40 лям поднять?
Нет, но не забывай, что при этом двое (президент и вице) уже на ставке.
Не нашел в Правила и ФАК ответа...
5.2. Тренер национальной команды получает фиксированную зарплату от Лиги, размер которой устанавливается Администрацией Лиги.
А сколько???
Выше же написал об этом. Вообще все размеры ставок и поощрений я выложу чуть позже.
Такой вопрос:
Тренер сборной. Ставка 15 млн.
В новых его обязанностях нет пункта о превью и отчётах после матчей вроде. Могу ли я ему заплатить за это 5 млн?
Такой вопрос:
В новых его обязанностях нет пункта о превью и отчётах после матчей вроде. Могу ли я ему заплатить за это 5 млн?

Конечно. Как начисляется з/п? Каждый ИД по 1/84. Берёшь и ставишь id менеджера 0 и у тебя нет тренера, з/п никому не идёт.
Прошу, кстати, обратить внимание на этот пункт.
25. Допускаются ли выплаты за журналистику от ФС.
Нет, все выплаты идут только от СЖ, но в 12 сезоне введена упрощённая форма отчётности для обозревателей тура без собственного СМИ.
Такой вопрос:

Конечно. Как начисляется з/п? Каждый ИД по 1/84. Берёшь и ставишь id менеджера 0 и у тебя нет тренера, з/п никому не идёт.
Вы наверное не правильно меня поняли, или я не так выразился.
Могу ли я помимо 15 млн его оклада, которые платит ему Лига, заплатить ему 5млн из Кассы ФС
за отчёты и превью матчей сборной!
Rageghost
7.2.2010, 19:57
так же не нашел пока вразумительного ответа: могу ли я, до истечения действия ЖК у одного из моих вице-президентов, назначить только одного Вице (до середины апреля)?
soldier5777
7.2.2010, 20:17
Из кассы.
нечего не понятно...как же при фонде в 80 лям мы можем провести хоть один конкурс если денег на призовые нету, все на должности выплачено будет? и вооще токонкурсов должен быт ьне один .а хотя бы 3 ,что бы было за что платить ЗП организатору!
и второе.про общее правило в 20 лям. что, если я уже занимаю должность в ФС с окладом в 20 лям, я не могу выиграть внутриФСны конкурс с призовым фондом?
Такой вопрос:

Вы наверное не правильно меня поняли, или я не так выразился.
Могу ли я помимо 15 млн его оклада, которые платит ему Лига, заплатить ему 5млн из Кассы ФС
за отчёты и превью матчей сборной!Нет. Это часть его работы как тренера сборной.
так же не нашел пока вразумительного ответа: могу ли я, до истечения действия ЖК у одного из моих вице-президентов, назначить только одного Вице (до середины апреля)?
Можешь.
Из кассы.
нечего не понятно...как же при фонде в 80 лям мы можем провести хоть один конкурс если денег на призовые нету, все на должности выплачено будет? и вооще токонкурсов должен быт ьне один .а хотя бы 3 ,что бы было за что платить ЗП организатору!
и второе.про общее правило в 20 лям. что, если я уже занимаю должность в ФС с окладом в 20 лям, я не могу выиграть внутриФСны конкурс с призовым фондом?
1. Выплати меньше на должности, какие проблемы-то?
2. Не могут. А почему должность именно 20? Почему не сделать должность на 15 млн. и тогда он сможет получать за конкурс. Ведь по вашей логике сделать лимит 25 и окажется, что у него 25 по должности, а хорошо бы ещё и за конкурсы.
Рагнаради
8.2.2010, 10:38
Уран, что в итоге решили со стоимостью рекламы в шапке форума?
0.5 ляма за день? Мне Вар такую цену назвал...
Уран, что в итоге решили со стоимостью рекламы в шапке форума?
0.5 ляма за день? Мне Вар такую цену назвал...
Примерно такой порядок. Позже точно скажу.
Алексей , Кирилл.. вот хочется узнать.. относительно бюджета расходов.. и оплаты из Лиги..
Президент - Лига
Вице-Лига
Тренер сборной - Лига +ФС
МеЖ -СЖ
Все остальные только из ФС.
лимит из ФС на 1-го =20 лям
Я правильно понял, а то нужно бюджет планировать?
Алексей , Кирилл.. вот хочется узнать.. относительно бюджета расходов.. и оплаты из Лиги..
Президент - Лига
Вице-Лига
МеЖ -СЖ
Я бы ещё добавил:
КТ - ККТ.
КП чемпионата - Лига.
Президент - Лига
Вице-Лига
МеЖ -СЖ
Я бы ещё добавил:
КТ - ККТ.
КП чемпионата - Лига.
Так и запишем. Значит я правильно понял то , что вы хотели сказать))
Да и спасибо, наконец таки убрали должности)) Теперь свободы больше стало ) Кураторов наконецто не будет)))
Паша Медведь
8.2.2010, 15:34
Вот вроде все понятно с регламентом, все недочеты убраны на все возможные вопросы отвечено ,у меня честно счас возник такой вопрос:
В связи с чем произведено изменение регламента?
Вот вроде все понятно с регламентом, все недочеты убраны на все возможные вопросы отвечено ,у меня честно счас возник такой вопрос:
В связи с чем произведено изменение регламента?
Наведён порядок, упорядочена система. Это надо было сделать давно, а сейчас появилась возможность. Перерыв стал отдыхом только для менеджеров, а для программистов и Администрации - это самая напряжённая пора.
Отчеты на форуме - оплата через СЖ. А если у меня на ставке в ФС должность будет называться куратор дивизиона или представитель президента в дивизионе и часть его обязанностей будут отчеты и превью - это не окажется нарушением?
Или теперь любая писанина на форуме через СЖ? И что понимать под "журналисткой" которую нельзя оплачивать через ФС? Или просто не называть так должность?
Отчеты на форуме - оплата через СЖ. А если у меня на ставке в ФС должность будет называться куратор дивизиона или представитель президента в дивизионе и часть его обязанностей будут отчеты и превью - это не окажется нарушением?
Или теперь любая писанина на форуме через СЖ? И что понимать под "журналисткой" которую нельзя оплачивать через ФС? Или просто не называть так должность?
В том-то и дело, что ЧАСТЬ.
В том-то и дело, что ЧАСТЬ.
Ответ не понял. Возможны такие должности или нет? И про ЧАСТЬ поподробнее.
Lion meybal
8.2.2010, 23:34
1.
Оплата отчетов на форуме (через СЖ) возможна только в тех случаях,
если у тебя нет лицензированного СМИ в ФС. 2. В прочих случаях, ты для этого можешь задействовать: а) СМИ; б) других "хоть как назови" (кураторы, обозреватели и т.д. - ведь обязанности ты сам прописываешь).
3. Что касается понятия "журналистика", которую нельзя оплачивать через кассу ФС, то это речь о СМИ прошедшем лицензирование.
Откуда будет оплачиваться прохождение команды через КФРК, снос стадиона? Ранее за все это высчитывалось по 10 лям из касс.
Ни в ФАК ни в теме не увидел.
Откуда будет оплачиваться прохождение команды через КФРК, снос стадиона? Ранее за все это высчитывалось по 10 лям из касс.
Ни в ФАК ни в теме не увидел.
В 1 сообщении ссылка на обсуждение.
Я так понял (из сказанного ранее), что отмена кассы ФС сделана для сокращения денежной массы. Грядет деноминация? Т.е. сократится денежная масса и деньги "подорожают", следовательно, игроки подешевеют, как и цены на все.
Т.о. те, кто сейчас имеет много денег на счету, тот будет иметь еще больше.
Пример. Денежная масса сокращается в 10 раз (за счет денег, выделяемых лигой на ФС).
Команда, имеющая на счему 1 лям, фактически станет иметь 10 лям "по старому". Команда, имеющая 100 лям - поимеет 1 миллион. Справедливо? Нет. Разница не столь критическая с 99 лям вырастет в данном примере в 990 лям!!! Богатые богатеют, бедные беднеют. Разрыв увеличивается... (( Несправедливо.
Команда с 1 миллионом вообще станет иметь, фактически, 10 млн!
Рагнаради
9.2.2010, 10:43
А разве раньше ФС больше платил денег своим сотрудникам?
помоему так же))))
Я так понял (из сказанного ранее), что отмена кассы ФС сделана для сокращения денежной массы. Грядет деноминация? Т.е. сократится денежная масса и деньги "подорожают", следовательно, игроки подешевеют, как и цены на все.
Т.о. те, кто сейчас имеет много денег на счету, тот будет иметь еще больше.
Пример. Денежная масса сокращается в 10 раз (за счет денег, выделяемых лигой на ФС).
Команда, имеющая на счему 1 лям, фактически станет иметь 10 лям "по старому". Команда, имеющая 100 лям - поимеет 1 миллион. Справедливо? Нет. Разница не столь критическая с 99 лям вырастет в данном примере в 990 лям!!! Богатые богатеют, бедные беднеют. Разрыв увеличивается... (( Несправедливо.
Команда с 1 миллионом вообще станет иметь, фактически, 10 млн!

Кать, всегда поражался женской логике

Хоть где-нибудь я хоть раз обмолвился о целенаправленном сокращении денежной массы?

Она и так благополучно сокращается, а точнее осцилирует в определённом диапазоне. О деноминации так вообще никто и не думает. Финсистема достаточно стабильна и сама себя регулирует, т.к. её субъектов достаточно много.
Кассы на денмассу вообще никак не влияли. Из вброс из них денег был строго ограничен, а остальное неизвестно зачем копилось. Сейчас мы перешли от понятия касса к понятию бюджета. Кстати, возможность выплачивать в течение сезона позволяет уменьшить осцилляции и сделать систему ещё более плавной и стабильной. Мы уже давно начали постепенный переход к этому.
Вопрос по уставу.
2.4. Член ФС обязан выполнять основные игровые обязательства, связанные с его участием в игре:
-отправлять составы на матчи, закупать товар;
-отвечать на официальные запросы Президента ФС.
Я как и многие другие хочу доверить вицеку работу с ДЮСШ.Но в уставе нет такой обязанности у члена ФС, как отвечать на запросы вицека.Получаеся, с не очень сговорчивыми участниками, он ничего не может сделать, только сказать "фас" президенту.
Может есть смысл изменить - отвечать на оф. запросы Преза., на - отвечать на оф.запросы Руководства ФС(или Преза и Вицека)?
Уран, я так понимаю, что Еврокубки (подготовка и проведение финалов) вообще выпала из регламентов?
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5414476
11. Ограничений в 50 млн. на одного менеджера в 12 сезоне не будет?
Ограничение перевода сумм на счет менеджера не будет. Есть ограничение на перевод в команду со счета менеджера - 50 млн.
Хотел уточнить один ньюанс. Если я президет ФС - Лига платит мне 50лям(если нет штрафов).Если я участвую в КТ и занимаю призовое место - деньги идут в команду или на счёт менеджера?
playmaker
9.2.2010, 14:41
Добавьте пож-ста разделители разрядов в графу Денег на счету менеджера в профиле.
Arhangel-66
9.2.2010, 16:29
Вопрос по уставу.
2.4. Член ФС обязан выполнять основные игровые обязательства, связанные с его участием в игре:
-отправлять составы на матчи, закупать товар;
-отвечать на официальные запросы Президента ФС.
Я как и многие другие хочу доверить вицеку работу с ДЮСШ.Но в уставе нет такой обязанности у члена ФС, как отвечать на запросы вицека.Получаеся, с не очень сговорчивыми участниками, он ничего не может сделать, только сказать "фас" президенту.
Может есть смысл изменить - отвечать на оф. запросы Преза., на - отвечать на оф.запросы Руководства ФС(или Преза и Вицека)?
Вицек отписывает Президенту, тот пишет письмо манагеру, если он не отвечает... То можно применять санкции...
В чем проблема?

Ограничение перевода сумм на счет менеджера не будет. Есть ограничение на перевод в команду со счета менеджера - 50 млн.
Хотел уточнить один ньюанс. Если я президет ФС - Лига платит мне 50лям(если нет штрафов).Если я участвую в КТ и занимаю призовое место - деньги идут в команду или на счёт менеджера?
В команду.
Не поступил ответ на вопрос:
Цитата
такой вопрос: у нынешних вице теперь будут панели президентские и какие права у них будут в этой панели? Точнее чегоони сделать не смогут?
playmaker
9.2.2010, 17:24
Не поступил ответ на вопрос:
Цитата
такой вопрос: у нынешних вице теперь будут панели президентские и какие права у них будут в этой панели? Точнее чегоони сделать не смогут?
Ответ был: могут все кроме перевода денег на счета работников ФС
Уран, я так понимаю, что Еврокубки (подготовка и проведение финалов) вообще выпала из регламентов?
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5414476Есть. Комитет по проведению официальных турниров.
В команду, т.к. и взносы тоже из неё.
В связи с ограничениями выплат от ФС (20лям), а также невозможности оплаты призовых за конкурсы презам и вице, возник такой вопрос: Можно ли в регламенте конкурса прописать примерно следующее: Если победителем или призером оказывается менеджер, исчерпавший лимит оплаты, то положенные ему сверхлимитные деньги получает следующий по занятому месту в конкурсе менеджер, который не "вышел за лимит"?
Дело в том, что у нас планируется несколько десятков участников, так что первое и пятое место не слишком будет различаться в плане престижности и хотелось, чтобы деньги не пропали, а ими были поощрены другие призеры
Коль уж речь зашла о конкурсах, проясните ситуацию,плиз:
4. Конкурс должен быть по тематике футбола и не основываться на результатах генерации.
Что-то я не очень доганяю.
Алексей.
Можешь разьяснить вот эту свою фразу для тренера сборной:
если раньше было 20+0, то теперь 15+до 20
Это 15+5=20-это по максимуму или
это 15+20=35- возможен такой максимум?
В связи с ограничениями выплат от ФС (20лям), а также невозможности оплаты призовых за конкурсы презам и вице, возник такой вопрос: Можно ли в регламенте конкурса прописать примерно следующее: Если победителем или призером оказывается менеджер, исчерпавший лимит оплаты, то положенные ему сверхлимитные деньги получает следующий по занятому месту в конкурсе менеджер, который не "вышел за лимит"?
Дело в том, что у нас планируется несколько десятков участников, так что первое и пятое место не слишком будет различаться в плане престижности и хотелось, чтобы деньги не пропали, а ими были поощрены другие призеры
Вообще в таком виде пункт довольно стрёмный, хотя я вас и понимаю.
4. Конкурс должен быть по тематике футбола и не основываться на результатах генерации.
Конкурс прогнозов результатов, карточек, рейтингов и т.д., что возвращается из генерации матчей.
Алексей.
Можешь разьяснить вот эту свою фразу для тренера сборной:
если раньше было 20+0, то теперь 15+до 20
Это 15+5=20-это по максимуму или
это 15+20=35- возможен такой максимум?
Да, возможен, но при условии, что его 20 никак не связаны с деятельностью тренера сборной.
Цитата(Treid @ 9.2.2010, 20:50)
Конкурс прогнозов результатов, карточек, рейтингов и т.д., что возвращается из генерации матчей.
А если за основу конкурса будет взят финальный счёт матчей чемпионата, и конечная р/с команд?Можно его проводить?
Если я например за должность получаю 20 лмов я смогу получить 7 лмов за победу в конкурсе?
Цитата(Treid @ 9.2.2010, 20:50)
А если за основу конкурса будет взят финальный счёт матчей чемпионата, и конечная р/с команд?Можно его проводить?
Извини, но это вообще какой-то бред... Тупо осваивание средств.
Если я например за должность получаю 20 лмов я смогу получить 7 лмов за победу в конкурсе?
нет. Но ты можешь взять должность на 10 лямов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.