Предложение:
В связи с этим основаниями для автоматического выставления команд в свободные являются:
- 3 подряд автосостава (три подряд неотправленных ордера) во всех официальных матчах, на которые заявлена команда;
- 6-8(?) автосоставов от одного менеджера во всех официальных играх сезона, на которые заявлена команда;
- три подряд игровых дней, в которых не продавался товар в Магазине ;
- отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 10 календарных дней.
- невыплаченный долг по заработной плате на протяжении 14 календарных дней (две недели)
- отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 3 календарных дней после выдачи команды из свободных новому менеджеру
- отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 6 календарных дней после окончания режима отпуска.
+1000000
- плюс возможность замораживать президенту действие скрипта, в случае если менеджер предупреждает о случившемся Форс-Мажоре...
я на свой страх и риск это взял бы... пускай автососы идут мне в штраф, но если человек просит- то я помочь ему не могу хоть при старой системе хоть при предлагаемой
Полностью согласен с мнением.
В настоящее время Президент ФС выглядит в роли "управляющего отелем" у которого нет запасных ключей от комнат постояльцев. Т.е он корридором управляет, а не отелем.
А если кто-то из жильцов-клиентов уехал вдруг, командировка у него случилась, О УЖЖАС, так в его комнату не может войти ни одна горничная.
Ещё смешнее, когда эти комнаты не заняты... а этот менеджер (горе-хозяин отеля) должен типа "шляться по пляжу" в поисках новых постояльцев.
Дурдом получается, а не отель.
Почему бы не сделать так, как организовано в параллельном виртуальном менеджере.
Если там у менеджера случается форс-мажор (длительная отлучка), так он назначает заместителя.
Другими словами, в его отсутствие заместитель (читай корридорный чел.) может "проветрить комнату, полить цветы" и выгнать игрунков на пробежку пару разиков.
Грамотно сделано! Так выглядит ростер, где управляет один менеджер:

А если клубу нужен помощник- заместитель тренера, то он пишет заяву на форуме (например):
Цитата("Tolstec")
Всем привет! С 13 июля ухожу в отпуск на три недели и уезжаю из Москвы. Не уверен, что будет постоянный доступ в интернет. Может кто-нибудь сможет уделить немного времени моей команде?
И всегда находится помощник:
И все довольны. Играют в своё удовольствие, а не устраивают "отстрел пяти последних заключённых", которые бегают по кругу в загоне...
Вам как, назвать ссылку этого проекта? Или знаете, где подсмотреть такую простую идею?
Вопрос: почему бы в БУТСЕ не решить проблему автососов вот таким способом?
Что мешает?