Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор стадионов для проведения финалов Интеркубков
Золотая бутса > Турниры > Интеркубки
Страницы: 1, 2
Чижъ
эмм. правильно понимаю, КЛ в Африке вакантен? мы дозрели tomato.gif
можно подавать официальную заявку?

Можно smile.gif
Sovetnik
Цитата(Чижъ @ 1.4.2010, 0:23) *
эмм. правильно понимаю, КЛ в Африке вакантен? мы дозрели tomato.gif
можно подавать официальную заявку?

Можно smile.gif

Итак, южноафриканцы так и нерешились подать заявку, КЛ Африка остается вакантным.
FroM In SiDe
Цитата(FroM In SiDe @ 10.3.2010, 1:12) *
Спасибо за ответы.

- Италия
- FroM In SiDe
- FroM In SiDe, Medic
- Стадио Вивиани, 124 000, 4992, Потенца
- ЛЧ Европа
- Есть

Заявка принята

Прошу включить в состав оргкомитета ФС Италии:
- Algerd
- Daijin
- Andolekis
- Alex317
z440
Цитата(Zaika440 @ 11.3.2010, 18:25) *
- Микронезия
- Zaika440
- Zaika440, bilan_crimea, Caroline
- Ароулок ФК Стэйдиум , 90 000, 8906, Атолл Ароулок ФК
- ЛЧ Конфедерация
- Есть

Заявка принята

прошу скорректировать состав нашего оргкомитета (по факту, проделанной работы):
Zaika440,
bilan_crimea,
Caroline,
Redginald
Sovetnik
Цитата(Zaika440 @ 7.7.2010, 17:31) *
Цитата(Zaika440 @ 11.3.2010, 18:25) *
- Микронезия
- Zaika440
- Zaika440, bilan_crimea, Caroline
- Ароулок ФК Стэйдиум , 90 000, 8906, Атолл Ароулок ФК
- ЛЧ Конфедерация
- Есть

Заявка принята

прошу скорректировать состав нашего оргкомитета (по факту, проделанной работы):
Zaika440,
bilan_crimea,
Caroline,
Redginald

Ок, отметил.

Просьба, всем организаторам, за исключением ФС Швеции, прислать мне сметы на e-mail: d-pavlenko@mail.ru
z440
Цитата(Sovetnik @ 8.7.2010, 22:05) *
Просьба, всем организаторам, за исключением ФС Швеции, прислать мне сметы на e-mail: d-pavlenko@mail.ru

подожди, я как понял с новой фин. системой смета не нужна. Т.е. Вы оцениваете качество турнира и полноту выполненной работы, и переводите на счет ФС деньги, а през распределяет их согласно списка оргкомитета между менеджерами...
Цитата
2.10. При успешном выполнении требований п. 2.6. ФС Оргкомитета в следующем сезоне начисляется сумма 55 млн. гольденов, которая распределяется Президентом ФС среди Оргкомитета в следующем соотношении:
- Менеджер-хозяин стадиона финального матча получает 5 млн. гольденов;
- Оргкомитет получает 50 млн. гольденов, но не более 20 млн. гольденов на счет одного менеджера, входящего в состав Оргкомитета.
- Журналистика оплачивается дополнительно через Союз Журналистов в соответствии с регламентом Лицензионной Палаты (речь идет о статьях других менеджеров, не входящих в состав Оргкомитета. Статьи, написанные Оргкомитетом и опубликованные в СЖ - оплате от СЖ не подлежат).
Выплаты осуществляются в следующем сезоне президентом ФС Оргкомитета на счета менеджеров.

В ссылке указывается, что это члены оркомитета....
или что-то путаю...
Flashden
Очень виноват перед всей бутсой и ФС в частности, что не смог провести финал кубка лиги на уровне.
К сожалению летний график командировок сильно выбил из времени для уделению финалу и ранним стадиям.
Но это не оправдание и я это понимаю, со своей стороны я пытался привлечь менеджеров нашего фс к работе команде, но это было провальной затеей.
Пишу это находясь в очередной командировке, не имею возможности смотреть или писать, так роуминг слишком уж дорогой за границей.
Прошу руководство ЗБ понять данную ситуацию и смягчить мне наказание.
Uran
Цитата(Zaika440 @ 8.7.2010, 21:56) *
Цитата(Sovetnik @ 8.7.2010, 22:05) *

подожди, я как понял с новой фин. системой смета не нужна. Т.е. Вы оцениваете качество турнира и полноту выполненной работы, и переводите на счет ФС деньги, а през распределяет их согласно списка оргкомитета между менеджерами...
Цитата
2.10. При успешном выполнении требований п. 2.6. ФС Оргкомитета в следующем сезоне начисляется сумма 55 млн. гольденов, которая распределяется Президентом ФС среди Оргкомитета в следующем соотношении:
- Менеджер-хозяин стадиона финального матча получает 5 млн. гольденов;
- Оргкомитет получает 50 млн. гольденов, но не более 20 млн. гольденов на счет одного менеджера, входящего в состав Оргкомитета.
- Журналистика оплачивается дополнительно через Союз Журналистов в соответствии с регламентом Лицензионной Палаты (речь идет о статьях других менеджеров, не входящих в состав Оргкомитета. Статьи, написанные Оргкомитетом и опубликованные в СЖ - оплате от СЖ не подлежат).
Выплаты осуществляются в следующем сезоне президентом ФС Оргкомитета на счета менеджеров.

В ссылке указывается, что это члены оркомитета....
или что-то путаю...

Сметы нужны исключительно для контроля.
Uran
Цитата(FroM In SiDe @ 12.7.2010, 23:46) *
Раз они все же нужны...

какой формат?
Куда высылать?

Куда - написано выше. Данные: id менеджера - ник - турнир - комментарий (за что)
z440
отправил
Александр Викторович
КЛ Америки отправил
Ксардакс
КЛ Конфедерации отправил
Sovetnik
Цитата(Zaika440 @ 13.7.2010, 4:48) *
отправил

Цитата(Александр Викторович @ 13.7.2010, 7:25) *
КЛ Америки отправил

Цитата(Ксардакс @ 13.7.2010, 16:34) *
КЛ Конфедерации отправил

Сметы получил

Прошу остальных отправить сметы до конца текущей недели

Цитата(Рагнаради @ 13.7.2010, 17:21) *
Я предлагаю для ЛЧ проводить не слепую жеребьевку, а конкурс с жюри.
Причем не с таким закапыванием и мутором, как ЧМ и ЧЕ, а все в мини-варианте wink.gif

Я уже думал над подобной схемой... надо подумать над ее реализацией, взвесив все за и против...

z440
Цитата(Рагнаради @ 13.7.2010, 20:21) *
[b]Я предлагаю для ЛЧ проводить не слепую жеребьевку, а конкурс с жюри.

в этом предложении смущают два пункта:
1. конкурс
2. жюри

конкурс - каковы критерии?
жюри - каков состав?

Выдвигать сложные критерии? можно отпугнуть потенциальных претендентов, легкие? тогда нет смысла...критерии конкурса, каковы?
Жюри? состав - постоянный? назначаемый? выбираемый? или комбинированный - из постоянных и назначаемых (выбираемый) на один сезон? тогда как и когда?
bilan_crimea
Цитата(Sovetnik @ 13.7.2010, 17:29) *
Цитата(Zaika440 @ 13.7.2010, 4:48) *
отправил

Цитата(Александр Викторович @ 13.7.2010, 7:25) *
КЛ Америки отправил

Цитата(Ксардакс @ 13.7.2010, 16:34) *
КЛ Конфедерации отправил

Сметы получил

Прошу остальных отправить сметы до конца текущей недели

мою по МК-12 получил? я раньше отправлял.

я могу пойти в жюри. опыта много и проведения и жюри.
z440
Цитата(Uran @ 14.7.2010, 0:35) *
Цитата(Рагнаради @ 13.7.2010, 18:21) *
Цитата(Sovetnik @ 21.4.2010, 23:35) *
Цитата(Рагнаради @ 21.4.2010, 19:24) *
У меня такой вопрос: можно внести предложение о изменениях в регламенте выбора финального стадиона?

Конечно можно.

Я предлагаю для ЛЧ проводить не слепую жеребьевку, а конкурс с жюри.
Причем не с таким закапыванием и мутором, как ЧМ и ЧЕ, а все в мини-варианте wink.gif

Мы в этом году на некоторые турниры вообще либо 1, либо 0 кандидатов нашли, а ты ещё и конкурс предлагаешь. Я бы скорее склонился к единому оргкомитету, но точно не к жюри. Мне раз в 2 сезона склок хватает, а тут будут каждый сезон по 8 турнирам.

регламент довольно трудный, поэтому он и отпугивает.....да и не оптимизирован....пример:
- подготовить предматчевую и послематчевую пресс-конференции с участниками полуфинальных матчей
- взять интервью с участниками финального матча и организовать предматчевую и послематчевую пресс-конференции....

мне лично было жалко менеджеров....три раз об одном и том же...
FroM In SiDe
Цитата(Александр Викторович @ 14.7.2010, 8:30) *
далеко не все они отвечают, ксатати. Могут не ответить вообще, и тогда пункт окажется несоблюден, по независящей от организатора причине

Нам по финалу ЛЧ не ответили оба... Соболь до этого хоть отвечал, второй вообще под железным зановесом))0
Рагнаради
Уран, я согласен, что где то тупо не хватает организаторов.
Но в той же Европе оргов всегда с избытком.

Вы конечно будете говорить, что я ратую о себе и своих, но!
Шотландия за два прошлых сезона из кожи лезла и побеждала везьде и всюду (ну кроме игр Сборной smile.gif )
На мой взгляд, логичней и правильней было дать нам на таком эмоциональном подъеме и активности форума провести финал ЛЧ.

Я ни сколько не укоряю Фрома и его команду.
Они точно также провели освещение на высоком уровне.

А жребий слеп.

Может тогда конкурс проводить в случае 2-х и более заявок на один турнир?

Про ругань с ЧМ я наслышен, тут я все таки считаю до такого не дойдет.
Давайте хотя бы варианты рассмотрим??
Рагнаради
Форм, ты меня не понял.
Если абстрагироваться и посмотреть на реальный футбол?

ФИФА и УЕФА частенько отдают проведения турниров и финалов ЛЧ странам находящимся на подъеме развития!
Вспомните финал ЛЧ в Москве! Уж не своим ли отношением к делу Россия заслужила это?

Понимаешь? не активные 2-5 человек, а активный ФС.
Uran
Цитата(Рагнаради @ 22.7.2010, 10:26) *
Цитата(Александр Викторович @ 15.7.2010, 13:55) *
с активными фс у нас туго вообще, но схему выбора организатора надо однозначно пересмотреть smile.gif

Уран, Советник, прошу все таки прислушаться к народу smile.gif

Жюри точно не будет.
Uran
Цитата(Александр Викторович @ 22.7.2010, 12:52) *
значит, второй вариант - набор людей, которые будут проводить постоянно?

Возможно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.