Ну что же, раз все таки решили устроить показуху, отвечаю тут. Но прекрасно понимаю для чего она тут и готов в ней поучаствовать.
Итак, мое предыдущее "сообщение-ответ-оправдание" в личку на вопрос администрации:
Цитата
Тема: Re: Без темы
От(Кому): [VIP-3] Key
Дата: 01.06.2010 19:45
А я должен оправдываться? Вроде никакого преступления не совершал))
А про личку, это я в ту сторону, что подобные вопросы правда решаются через ФП в личке, насколько я знаю. Поэтому призывы (от тебя), приглашения (в личку от WarX) выглядят как-то показательно.
Насчет проги я уже все сказал. Да и странно, что подобная тема вас заинтересовала, ведь Qwer говорил (вроде в теме про Правдоруба), что такие проги уже не работают. А когда работали, они были не запрещены. Хотя даже в то время, я ими не пользовался (никогда не плачу, за подобный лохотрон), а спрашивал в аське мне показать пример как они работают на нескольких матчах. И кстати, автор программы с этими матчами начудил. Испания играла по-другому. После чего интерес вообще пропал. А сейчас, насколько я знаю, даже подобная ерунда, наказуема, что странно. Но не мне решать))
Далее, тему все таки в кеше откапали:
ссылкаИз сообщения в личку конечно итак все понятно, как могли возникнуть наиболее точные расчеты на данный матч (через общение с автором, в аське). Повторяться не люблю.
Отвечу и тренеру Финляндии, который уже давно держит в себе обиду)) (скандал в противостоянии Финляндия VS Испания был далеко не в этом сезоне)Цитата(Jos @ 1.6.2010, 19:37)

1. Выдвинул 3 условия тогда, уточнив что за такое вообще то положена кк. Условия были такие, прогу мне, затереть и впредь не печатать такое. Не говори только то, что тебе выгодно.

И кстати, это есть на нашем форуме и не затерто, так что я и не скрываю что такое предложил.
2. Ты и тогда и сейчас из меня дурака строил. А зайдя в тему, которую вы открыли увидел в дальнейшем еще и сравнение с Седовым и прочее. Опять привиделось?
3. Ты отрекаешься от своих слов с расчетом +-6мм? Если нет, покажи пожалуйста пример.
4. Ты отрицаешь, что в той теме были сделанные тобой выкладки по всем вашим соперникам? (С обсуждением, что 17 процентов в линии у Голландии это чушь, что ответную игру вам финская сборная от страха слила отправив дурацкие установки...)
1. Да, ты шантажировал. Я в ответ отказал и посмеялся (если в данном контексте имело место, что ты оскорбился и взъелся за это, то я тут свою вину признаю)
2. Да, опять я тут виноват. Подзадоривал тебя, но опять же после того как ты устроил шантаж. Хотя я тебе объяснил, что никакой прогой не пользовался.
3. Это опять же один из приколов, смешно, что ты повелся.
4. Уже ответил письмом в личку и в этом посте выше (не тебе).
Ну и самое важное:Цитата(Key @ 1.6.2010, 20:28)

Посовещавшись с другими администраторами (с Ураном, Кириллом, Азуром и ВарИксом) пришли к следующему мнению. У ФС Испании есть два варианта:
1) Лион признает, что он вскрывал файлы игр. Тогда мы просто требуем с ФС Испании следующих действий: форум и сайт ФС Испании должны быть приведены в порядок с учетом правил форума и сайта бутсы, администрации форума бутсы должен быть передан аккаунт с доступом в любой закрытый раздел форума ФС Испании, модераторы и администраторы форума ФС Испании обещают следить за соблюдением правил сайта и форума бутсы; Лион и другие пользователи из ФС Испании обещают не пользоваться програмой или хотя бы не распространять её и результаты работы. Расходимся мирно и довольные друг-другом. Наверное, надо будет принести какие-то извинения ФС Финляндии.
2) В противном случае сайт ФС Испании будет считаться "приносящим прямой вред проекту", за публикацию его ссылок будет осуществляться моментальный бан на форуме/сайте, руководство ФС Испании будет снято со своих должностей. Мне лично очень не хотелось бы так поступать.
Как президент, я не позволю, что бы ФС Испании пострадал. Поэтому выбираем 2 вариант.
Тем более вина за подобное поведение, лежит полностью на мне и никто из членов ФС Испании в этом не участвовал. Ну и лично я готов даже принести извинения финам, за то что "дурачил" их тренера)) Но не самому тренеру, т.к. это было сделано мной осознано, на его шантаж и на геройские вскрики, что у нас "никчемный тренер". Подобное доказывается в рандоме, а не путем оскорблений на форуме.