Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Fair Play" в понимании испанцев.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2
Jos
История давняя.

В прошедшем отборочном цикле Испания активно пользовалась прогой для вскрытия гам файлов, ссылаясь на то что это у них:
"А теперь по-поводу мнимой проги.
Да, она существовала об этом все знают кроме некоторых членов ФС Финляндии.
Но сейчас сайт разроботчика закрыт, якобы связано это с нехваткой у него времени обновлять продукт.

Что касается меня, то я пользуюсь исключительно своей любовью к матиматике.

Что бы было понятно, покажу на примере:

1) длину всех пасов во вьюере делить на количество пасов, находим длину среднего паса;
2) выводим алагоритм соотношения длины среднего паса от всех оставшихся пасов, следует учитывать, что погрешность в пределах +/- 6 мм.
3) в зависимости от полученного результата, можно понять какую тактику использовала команда противника.

В аналогии с этим, можно также посчитать: пресинг, процент атаки, плотность в линии, плотность между линиями.

Удачи в подсчетах... " (с) Lion meybal

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4990821
В нашей теме можете почитать нашe с ними дискуссию выше и ниже.

А во вторых, то что у них не общественно доступный форум и поэтому там они пишут все что хотят.

После наших претензий они еще и тему сборной запихнули в закрытый раздел от прочих глаз.

Сегодня же, посмотрев соседнею тему открыл их форум и увидел, что тема появилась вновь в общем разделе. Решил ее почитать, и увидел насмешки над финским ФС и продолжение тотального пользования прогой с выкладываем тактик в "не общественно доступном форуме".

Для удобства. Начало истории
http://spainland.ru/modules.php?name=Forum...asc&start=0
Сообщение от Ср 02 Сен, 2009 20:59, автор lion
Продолжение
http://spainland.ru/modules.php?name=Forum...c&start=105
Сообщение от Сб 31 Окт, 2009 17:46, автор lion

Это только выкладывание наших тактик, на других страницах этого топика полно прочих конфиденциальных сведений.

Тему создал для того, чтобы увидеть магический расчет с +-6мм или наказание. А то испанцы в том топе очень горды собой.

з.ы. 2 испанцы,
Тему скрывать или теперь уже нет смысла, я все заскринил.
Jos
А тема уже исчезла. Позор вам, позор! Слабаки!

За свои действия ответить боитесь!
Key
Скрины выложи.

Добавлено 1st June 2010 - 18:13
Цитата
8. Пользователям запрещено применять действия, механизмы либо программы в отношении веб-сайта, которые могут повлиять на функциональность или ход игры. Пользователю запрещено предпринимать любые действия, способные привести к недопустимым либо чрезмерным перегрузкам рабочих мощностей. Пользователю запрещено также каким-либо другим образом вмешиваться в ход игры. Пользователям запрещено применять дизассемблеры, отладчики, программы, изменяющие структуру исполняемых файлов в отношении программ, обеспечивающих игровой процесс (например к программе viewer). Пользователем запрещено расшифровывать и/или редактировать файлы игры (т.н. gam-файлы) и открывать их другими программами, исключая программу viewer, без разрешения на то администрации. Выявление таких случаев ведет к немедленному удалению или блокировке аккаунтов на сайте и форуме.
9. Все аккаунты, включая их части, принадлежащие им ресурсы и т.п. являются виртуальными объектами игры. Пользователь не обладает никаким правом имущества на них, на весь аккаунт или части его. Все права владения аккаунтами остаются у владельца игры. Пользователь не имеет права на извлечение выгоды из аккаунта.
Александр Викторович
а темку все же скрыли, нехорошо wink.gif
Key
Цитата(Александр Викторович @ 1.6.2010, 18:26) *
а темку все же скрыли, нехорошо wink.gif

В кэше гугля все есть. sad.gif
Jos
Можете меня наказать как угодно, если сочтете написанное мной неправдой, но я блефовал и не делал скринов. pardon.gif
Не думал что после моей фразы они станут теперь тему, тем более так быстро. У меня нет нужной проги для длинных скринов, а искать ее я поленился.

Сейчас для захода в тему их сайт требует регистрации, так что, возможно, она опять просто перенесена в закрытый раздел. В этой теме перед тем как на их форуме исчезла та появлялся _WombaT_, их вице-през, так что, возможно, если его заставить он откроет обратно тему.

В той теме было 14 стр, причем почти на каждой что-нибудь да было. Там выкладывались точные проценты по линиям, атаки, пресс и естественно сама расстановка. Причем это делось не только по всем играм сборной Испании, а так же и по другим играм их соперников, для подготовки.

Меня же возмущает прежде всего не сам факт пользования этой прогой, а столь общественная публикация, + факт отрицания что это так, с выставлением нас дураками.

То, что это было, а не моя выдумка можно косвенно убедиться в нашей теме сборной Финляндии где мы с ними на эту тему дискутировали.
Key
Хотелось бы услышать комментарии руководства ФС Испании и модераторов сайта ФС Испании.
playmaker
Судя по кэшу гугла такие скрины выкладывать небезопасно - забанят за мат biggrin.gif
Key
Цитата(playmaker @ 1.6.2010, 18:49) *
Судя по кэшу гугла такие скрины выкладывать небезопасно - забанят за мат biggrin.gif

Шутку оценил, но просьба здесь больше не флудить. wink.gif
Lion meybal
Цитата(Jos @ 1.6.2010, 18:36) *
В той теме было 14 стр, причем почти на каждой что-нибудь да было. Там выкладывались точные проценты по линиям, атаки, пресс и естественно сама расстановка. Причем это делось не только по всем играм сборной Испании, а так же и по другим играм их соперников, для подготовки.

Меня же возмущает прежде всего не сам факт пользования этой прогой, а столь общественная публикация, + факт отрицания что это так, с выставлением нас дураками.

Странно тебя читать. Во-первых, насколько я помню тема еще прошлогодняя. И странно, что до сих пор ты не забыл обиду, я уже например, и не помню всех нюансов тех событий))
А во-вторых, до сих пор вспоминается как ты, сделав какие-то свои выводы о том, что я действительно пользуюсь какими-то программами, просил у меня ее в личку, обещав за это не стучать в ФП (для меня тогда это еще было открытием, что за данную тему наказывают) и даже деньги.

На самом же деле, лично я подобными программами не пользовался, хотя тему подобную видел даже тут на форуме (!) и общался в аське с ее автором, где действительно в те времена пытался выведать как играет та или иная команда. Но тогда это еще было не запрещено, а впоследствии это уже стало не интересно.

Что касается темы на испанском форуме, сейчас пытался ее найти (я там модерирую, один раздел правда), но не нашел. Либо кто-то правда удивив вашу тему, удалил, либо спрятали очень глубоко. Но уверяю, в ней ничего интересного нет. Все те же приколы над впечатлительным тренером (который собирался не стукачить и предлагал сделку) Финляндии, что и на этом форуме.

Цитата(Key @ 1.6.2010, 18:45) *
Хотелось бы услышать комментарии руководства ФС Испании и модераторов сайта ФС Испании.

Ну это не показуха, что бы тут поднимать бучу. В личке на эту тему пообщаюсь с удовольствием))

Jos
1. Выдвинул 3 условия тогда, уточнив что за такое вообще то положена кк. Условия были такие, прогу мне, затереть и впредь не печатать такое. Не говори только то, что тебе выгодно. wink.gif И кстати, это есть на нашем форуме и не затерто, так что я и не скрываю что такое предложил.
2. Ты и тогда и сейчас из меня дурака строил. А зайдя в тему, которую вы открыли увидел в дальнейшем еще и сравнение с Седовым и прочее. Опять привиделось?
3. Ты отрекаешься от своих слов с расчетом +-6мм? Если нет, покажи пожалуйста пример.
4. Ты отрицаешь, что в той теме были сделанные тобой выкладки по всем вашим соперникам? (С обсуждением, что 17 процентов в линии у Голландии это чушь, что ответную игру вам финская сборная от страха слила отправив дурацкие установки...)
Key
Обсуждали тему с Гэндальфом, решили вот что. Lion, чтобы тебе поверили, есть только один способ -- я тебе покажу картинку матча, а ты определишь плотности. Часа тебе хватит?
Картинка в аттаче. Определишь правильно -- администрация тебе поверит.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Остальные -- молчат.
Jos
Key,
Извини, что встряну.
Линейные плотности исходя из картинки вьювера не так сложно определить, это будет не до процентов точно, но будет близко. Пресс вовсе легко. А вот процент атаки, стиль игры, мне кажется нереальным, вот что хотелось бы увидеть определенным по картинке. Если это действительно реально, как утверждал Lion, я публично извинюсь перед ним и испанцами, но что-то в реальности подобного сомневаюсь.
Key
Цитата(Jos @ 1.6.2010, 20:00) *
Key,
Извини, что встряну.
Линейные плотности исходя из картинки вьювера не так сложно определить, это будет не до процентов точно, но будет близко. Пресс вовсе легко. А вот процент атаки, стиль игры, мне кажется нереальным, вот что хотелось бы увидеть определенным по картинке. Если это действительно реально, как утверждал Lion, я публично извинюсь перед ним и испанцами, но что-то в реальности подобного сомневаюсь.

Ты прав. Будет близко. А на форуме он выкладывал с точностью до единицы. Теперь пусть докажет свои "сверхспособности".
Key
Во-первый Lion предъявил претензии о публичном обсуждении темы. Тему обсуждается публично из-за того, что она затрагивает целый ФС, и обсуждение её по личкам не приведет ни к чему хорошему.

Посовещавшись с другими администраторами (с Ураном, Кириллом, Азуром и ВарИксом) пришли к следующему мнению. У ФС Испании есть два варианта:

1) Лион признает, что он вскрывал файлы игр. Тогда мы просто требуем с ФС Испании следующих действий: форум и сайт ФС Испании должны быть приведены в порядок с учетом правил форума и сайта бутсы, администрации форума бутсы должен быть передан аккаунт с доступом в любой закрытый раздел форума ФС Испании, модераторы и администраторы форума ФС Испании обещают следить за соблюдением правил сайта и форума бутсы; Лион и другие пользователи из ФС Испании обещают не пользоваться програмой или хотя бы не распространять её и результаты работы. Расходимся мирно и довольные друг-другом. Наверное, надо будет принести какие-то извинения ФС Финляндии.

2) В противном случае сайт ФС Испании будет считаться "приносящим прямой вред проекту", за публикацию его ссылок будет осуществляться моментальный бан на форуме/сайте, руководство ФС Испании будет снято со своих должностей. Мне лично очень не хотелось бы так поступать.
Lion meybal
Ну что же, раз все таки решили устроить показуху, отвечаю тут. Но прекрасно понимаю для чего она тут и готов в ней поучаствовать.
Итак, мое предыдущее "сообщение-ответ-оправдание" в личку на вопрос администрации:

Цитата
Тема: Re: Без темы
От(Кому): [VIP-3] Key
Дата: 01.06.2010 19:45
А я должен оправдываться? Вроде никакого преступления не совершал))

А про личку, это я в ту сторону, что подобные вопросы правда решаются через ФП в личке, насколько я знаю. Поэтому призывы (от тебя), приглашения (в личку от WarX) выглядят как-то показательно.

Насчет проги я уже все сказал. Да и странно, что подобная тема вас заинтересовала, ведь Qwer говорил (вроде в теме про Правдоруба), что такие проги уже не работают. А когда работали, они были не запрещены. Хотя даже в то время, я ими не пользовался (никогда не плачу, за подобный лохотрон), а спрашивал в аське мне показать пример как они работают на нескольких матчах. И кстати, автор программы с этими матчами начудил. Испания играла по-другому. После чего интерес вообще пропал. А сейчас, насколько я знаю, даже подобная ерунда, наказуема, что странно. Но не мне решать))

Далее, тему все таки в кеше откапали: ссылка

Из сообщения в личку конечно итак все понятно, как могли возникнуть наиболее точные расчеты на данный матч (через общение с автором, в аське). Повторяться не люблю.

Отвечу и тренеру Финляндии, который уже давно держит в себе обиду)) (скандал в противостоянии Финляндия VS Испания был далеко не в этом сезоне)

Цитата(Jos @ 1.6.2010, 19:37) *
1. Выдвинул 3 условия тогда, уточнив что за такое вообще то положена кк. Условия были такие, прогу мне, затереть и впредь не печатать такое. Не говори только то, что тебе выгодно. wink.gif И кстати, это есть на нашем форуме и не затерто, так что я и не скрываю что такое предложил.
2. Ты и тогда и сейчас из меня дурака строил. А зайдя в тему, которую вы открыли увидел в дальнейшем еще и сравнение с Седовым и прочее. Опять привиделось?
3. Ты отрекаешься от своих слов с расчетом +-6мм? Если нет, покажи пожалуйста пример.
4. Ты отрицаешь, что в той теме были сделанные тобой выкладки по всем вашим соперникам? (С обсуждением, что 17 процентов в линии у Голландии это чушь, что ответную игру вам финская сборная от страха слила отправив дурацкие установки...)

1. Да, ты шантажировал. Я в ответ отказал и посмеялся (если в данном контексте имело место, что ты оскорбился и взъелся за это, то я тут свою вину признаю)
2. Да, опять я тут виноват. Подзадоривал тебя, но опять же после того как ты устроил шантаж. Хотя я тебе объяснил, что никакой прогой не пользовался.
3. Это опять же один из приколов, смешно, что ты повелся.
4. Уже ответил письмом в личку и в этом посте выше (не тебе).

Ну и самое важное:

Цитата(Key @ 1.6.2010, 20:28) *
Посовещавшись с другими администраторами (с Ураном, Кириллом, Азуром и ВарИксом) пришли к следующему мнению. У ФС Испании есть два варианта:

1) Лион признает, что он вскрывал файлы игр. Тогда мы просто требуем с ФС Испании следующих действий: форум и сайт ФС Испании должны быть приведены в порядок с учетом правил форума и сайта бутсы, администрации форума бутсы должен быть передан аккаунт с доступом в любой закрытый раздел форума ФС Испании, модераторы и администраторы форума ФС Испании обещают следить за соблюдением правил сайта и форума бутсы; Лион и другие пользователи из ФС Испании обещают не пользоваться програмой или хотя бы не распространять её и результаты работы. Расходимся мирно и довольные друг-другом. Наверное, надо будет принести какие-то извинения ФС Финляндии.

2) В противном случае сайт ФС Испании будет считаться "приносящим прямой вред проекту", за публикацию его ссылок будет осуществляться моментальный бан на форуме/сайте, руководство ФС Испании будет снято со своих должностей. Мне лично очень не хотелось бы так поступать.

Как президент, я не позволю, что бы ФС Испании пострадал. Поэтому выбираем 2 вариант. Тем более вина за подобное поведение, лежит полностью на мне и никто из членов ФС Испании в этом не участвовал.

Ну и лично я готов даже принести извинения финам, за то что "дурачил" их тренера)) Но не самому тренеру, т.к. это было сделано мной осознано, на его шантаж и на геройские вскрики, что у нас "никчемный тренер". Подобное доказывается в рандоме, а не путем оскорблений на форуме.
Uran
Цитата(Lion meybal @ 1.6.2010, 21:07) *
Как президент, я не позволю, что бы ФС Испании пострадал. Поэтому выбираем 2 вариант. Тем более вина за подобное поведение, лежит полностью на мне и никто из членов ФС Испании в этом не участвовал.

Ну и лично я готов даже принести извинения финам, за то что "дурачил" их тренера)) Но не самому тренеру, т.к. это было сделано мной осознано, на его шантаж и на геройские вскрики, что у нас "никчемный тренер". Подобное доказывается в рандоме, а не путем оскорблений на форуме.

Может ты имел в виду первый вариант?
Дьявoл
Цитата(Uran @ 1.6.2010, 21:21) *

наверно если бы он выбрал первый вариант - он по идее должен был признаться в открытии файлов)) что он не признал) *что никакой прогой не пользовался.*
Цитата
Тогда мы просто требуем с ФС Испании следующих действий: форум и сайт ФС Испании должны быть приведены в порядок с учетом правил форума и сайта бутсы, администрации форума бутсы должен быть передан аккаунт с доступом в любой закрытый раздел форума ФС Испании, модераторы и администраторы форума ФС Испании обещают следить за соблюдением правил сайта и форума бутсы;

ну а вот это вообще непонятное.
если хостинг и домен принадлежит ФС Испании , с какого они должны приводить свой форум с учетом правил бутсы)) и давать доступ в любой раздел)
Key
Цитата(dark_volf @ 1.6.2010, 21:38) *
если хостинг и домен принадлежит ФС Испании , с какого они должны приводить свой форум с учетом правил бутсы)) и давать доступ в любой раздел)

Потому что в противном случае мы запретим им иметь собственный форум. Вот и все.
Дьявoл
Цитата(Key @ 1.6.2010, 21:43) *
Цитата(dark_volf @ 1.6.2010, 21:38) *

Потому что в противном случае мы запретим им иметь собственный форум. Вот и все.

я думаю ты имеешь ввиду ,что в противном случае вы просто можете убрать ссылку на их форум и банить за публикацию ссылок smile.gif)
запретить *иметь* врядли)))

и наказывать весь ФС тоже алогично,если есть конкретные лица и док-ва на них )))
Key
Цитата(dark_volf @ 1.6.2010, 21:47) *
я думаю ты имеешь ввиду ,что в противном случае вы просто можете убрать ссылку на их форум и банить за публикацию ссылок smile.gif)
запретить *иметь* врядли)))

и наказывать весь ФС тоже алогично )))

Ну если сайт наносит прямой вред проекту, то ничего не остается. sad.gif
Jos
Ну что же, раз все таки решили устроить показуху, отвечаю тут. Но прекрасно понимаю для чего она тут и готов в ней поучаствовать.
Итак, мое предыдущее "сообщение-ответ-оправдание" в личку на вопрос администрации:

Цитата
Тема: Re: Без темы
От(Кому): [VIP-3] Key
Дата: 01.06.2010 19:45
А я должен оправдываться? Вроде никакого преступления не совершал))

А про личку, это я в ту сторону, что подобные вопросы правда решаются через ФП в личке, насколько я знаю. Поэтому призывы (от тебя), приглашения (в личку от WarX) выглядят как-то показательно.

Насчет проги я уже все сказал. Да и странно, что подобная тема вас заинтересовала, ведь Qwer говорил (вроде в теме про Правдоруба), что такие проги уже не работают. А когда работали, они были не запрещены. Хотя даже в то время, я ими не пользовался (никогда не плачу, за подобный лохотрон), а спрашивал в аське мне показать пример как они работают на нескольких матчах. И кстати, автор программы с этими матчами начудил. Испания играла по-другому. После чего интерес вообще пропал. А сейчас, насколько я знаю, даже подобная ерунда, наказуема, что странно. Но не мне решать))

Из сообщения в личку конечно итак все понятно, как могли возникнуть наиболее точные расчеты на данный матч (через общение с автором, в аське). Повторяться не люблю.

Отвечу и тренеру Финляндии, который уже давно держит в себе обиду)) (скандал в противостоянии Финляндия VS Испания был далеко не в этом сезоне)

Цитата(Jos @ 1.6.2010, 19:37) *

1. Да, ты шантажировал. Я в ответ отказал и посмеялся (если в данном контексте имело место, что ты оскорбился и взъелся за это, то я тут свою вину признаю)
2. Да, опять я тут виноват. Подзадоривал тебя, но опять же после того как ты устроил шантаж. Хотя я тебе объяснил, что никакой прогой не пользовался.
3. Это опять же один из приколов, смешно, что ты повелся.
4. Уже ответил письмом в личку и в этом посте выше (не тебе).

Ну и самое важное:

Тренер сборной Финляндии не держит на некоторых обиду, так же как в принципе не против использования данной проги. Но я категорически против подобных выкладок еще и с обсуждением, и тем более против вашего "утонченного" юмора.

Тебя я не шантажировал, а сразу написал о том, чтобы прежде всего исчез этот материал, а не продолжил с двойной силой распространяться. Ты свой выбор сделал - получи реакцию.

Про то кто на что повелся мысли оставить можешь при себе.

Лучше же всего у тебя получается жопой вилять, ты одновременно говоришь что вину признаешь, но отказываешься от того что ты юзал прогу. Может тогда все же объяснишь каким таким образом ты знал все проценты соперников. Без юмора только, серьезным умеешь быть? Или стыдно признаться?

з.ы. 4. Тебе не кажется странным, что вопрос поставил я, а ответил ты не мне?
Lion meybal
Цитата(Uran @ 1.6.2010, 21:21) *

Ну мы поняли друг друга)) Вроде Кей сообщение отредактировал и оно стало звучать иначе.
Я не могу признаться в том, чего не делал.

Второй вариант в моем понятии был:

Цитата
Тогда мы просто требуем с ФС Испании следующих действий: форум и сайт ФС Испании должны быть приведены в порядок с учетом правил форума и сайта бутсы, администрации форума бутсы должен быть передан аккаунт с доступом в любой закрытый раздел форума ФС Испании, модераторы и администраторы форума ФС Испании обещают следить за соблюдением правил сайта и форума бутсы; Лион и другие пользователи из ФС Испании обещают не пользоваться програмой или хотя бы не распространять её и результаты работы. Расходимся мирно и довольные друг-другом. Наверное, надо будет принести какие-то извинения ФС Финляндии.

P.S.
Тему не закрывайте, просто пока некогда всем ответить в полной мере (дома маленькая проблема). Забежал просто пояснить.
Ranger1407
Эти программы, да и ссылки выкладывались на данном форуме давно и не раз, кто хотел их скачать, тот скачал. Уверен, что многие ими пользуются. Поймать за руку невозможно, наказывать за догадки nea.gif Не вижу смысла делать показательные выступления и наказывать испанцев. А тренеру сборной Финляндии должно хватить того, что наша сборная вышла в финальную часть из очень сложной группы, удачно сыграв с испанцами. А под занавес сезона обыграла Германию и Францию. И уверен на 100%, что проги эти не панацея, любой тренер может сыграть следующий матч с другими настройками...
Kostromi4
самое показательное во всей этой истории то что ИСПАНЦЫ не попали на ЧК! smile.gif
WarX

Вот ещё интересные заметки...
http://webcache.googleusercontent.com/sear...mp;client=opera

Эти данные откуда? Тоже "автор" подсобил?
Kuraudo
Что тут сказать... Настройки соперников взялись не из воздуха, они получены путём использования специальной программы, это с полной определённостью ясно из приведённых ссылок на форум Испании.

Непонятно только, зачем их было выставлять на всеобщее обозрение, настройки, имею в виду? Ну чешется в одном месте сломать что-то и посмотреть, как соперник играл - посмотри и успокойся. Но нет, это делалось ради того, чтобы победить, это выкладывалось и обсуждалось. То есть, это не Фэйр Плэй.

Да, соперник может спокойно следующий матч отыграть другой тактикой, и тогда все эти взломы не помогут, но тут надо учитывать то, что:

1. Большинство менеджеров тактику меняют крайне неохотно, находясь в поимках "своей", победной схемы.
2. То есть, большинство очень трепетно относится к тайне настроек своей команды на матч. Встречались уникумы, кто состав отправлял за две минуты до генерации - "а чтоб админы не украли состав и не посмотрели, как я буду играть!" Ага, и всю Бутсу перегенерили ради одного матча.

Хотя бы это следовало учесть. Но как бы то ни было, поступок совершён идиотский. Стоило ли ради сомнительно успеха (ввиду декларируемого рэндома на поле, к тому же smile.gif) бросать тень на весь ФС. Рэндом же, парни! smile.gif Чего ж за тактиками подглядывали? Раз жим-жим присутствует, значит, не всё так просто.
Medic
Сейчас вспомним сборную ЦАР... ВарХ видимо тоже программу написал, только свою, более продвинутую чем у нас нубов )))
п.с. не принимать в серьез )))
Mike_Izerman
а можно вопрос? хотя я понимаю, что согластно правилам раздела всё расцениваться может, как флуд.. но всё же..
Вот узнал кто то настройки соперника - дальше что? Кто то может с точностью хотя бы выше 60%, что узнав какие то стандартные установки он победит в этом поединке равного или не очень соперника? Ведь не известны сами принципы, как будет проходить поединок.. Но это так, риторический вопрос и возможно я прсто не задавался его решением, так как до этого сезона в моей четвёртой лиге это не нужно было...
Как пример - вот завтра я буду играть плотности 56/35 атака 72 стратегия Сиешанные и игра в пас.. Расстановка - ещё не решил, или 4-3-3 или 3-1-3-3.. тут ведь в другом вопрос - я не уверен, выиграю ли я, равно как и не уверен, выиграет ли соперник или будет ничья... Кто даст гарантию, что зная тактику можно выиграть? те же испанцы зная что то так же гадали на кофейной гуще, и это видно по скринам и ссылкам..

зы. собственно не думаю, что это флуд )))
Bytamine
Цитата(Kuraudo @ 1.6.2010, 23:11) *
Рэндом же, парни! smile.gif Чего ж за тактиками подглядывали?

Ты сейчас готов утверждать, что ты состав от балды выставляешь? smile.gif
Рандом рандомом, однако если ты предполагаешь тактику противника и знаешь, как против нее играть - то шансы на победу увеличиваются.
Jos
Цитата
Чувствую себя Билл Клинтоном, после того как минет с Моникой, стал общественным достоянием...
© Lion.

http://spainland.ru/modules.php?name=Forum...c&start=147
Последние сообщение в теме.

Lion,
Просвети ка, Моника случаем не я? А то твой юмор так "тонок", вдруг опять не так понял. wink.gif
_WombaT_
Тогда мы просто требуем с ФС Испании следующих действий: форум и сайт ФС Испании должны быть приведены в порядок с учетом правил форума и сайта бутсы, администрации форума бутсы должен быть передан аккаунт с доступом в любой закрытый раздел форума ФС Испании, модераторы и администраторы форума ФС Испании обещают следить за соблюдением правил сайта и форума бутсы;

Требовать? А что сейчас там не соответствует правилам Бутсы?
Данная тема находилась в закрытом форуме (только для испанских менеджеров), поэтому после "стычки" с финами некоторые менеджеры и позволили себе эмоциональные высказывания. Что не стали пресекать с учётом всей "уникальности" ситуации.
В остальном же скорее форуму Бутсы нужно брать пример с испанского. smile.gif Всё предельно культурно и корректно. Или я не прав? Почитайте, поищите примеры.

Дать доступ в закрытый форум? Он есть только у испанских менеджеров. Если Key будет обладать испанской командой и посещать форум, то и доступ будет. smile.gif
Сейчас доступ есть у Caroline , чем плохо?
Бал доступ у WarX'а, но потом группу "почистили". А т.к. WarX обиделся на Sedoff'а (по-моему так) и сказал, что больше "никогда здесь не появится" (почти цитата, наверно) его тоже исключили.
Если изъявит желание "вернуться" и будет посещать форум (посещать, а не следить, как сейчас это преподносится), чему мы будем несказанно рады, то всё станет как прежде. wink.gif

Все обсуждают какую-то программу, а сборная Испании пролетела мимо ЧМ... Это ли не показатель полезности программы? laugh.gif
ЗЫ: всем спасибо за отличный пиар ФС Испании! victory.gif
Kostromi4
У Вара тоже кома в Испани.... тайны, интриги...

Собственно вроде ФС Испании выбор сделал, минимальное из всех зол, будущим урок. Занавес.
Jos
Цитата(_WombaT_ @ 1.6.2010, 23:48) *

Требовать? А что сейчас там не соответствует правилам Бутсы?
Данная тема находилась в закрытом форуме (только для испанских менеджеров), поэтому после "стычки" с финами некоторые менеджеры и позволили себе эмоциональные высказывания. Что не стали пресекать с учётом всей "уникальности" ситуации.
В остальном же скорее форуму Бутсы нужно брать пример с испанского. smile.gif Всё предельно культурно и корректно. Или я не прав? Почитайте, поищите примеры.

Дать доступ в закрытый форум? Он есть только у испанских менеджеров. Если Key будет обладать испанской командой и посещать форум, то и доступ будет. smile.gif
Бал доступ у WarX'а, но потом группу "почистили". А т.к. WarX обиделся на Sedoff'а (по-моему так) и сказал, что больше "никогда здесь не появится" (почти цитата, наверно) его тоже исключили.
Если изъявит желание "вернуться" и будет посещать форум (посещать, а не следить, как сейчас это преподносится), чему мы будем несказанно рады, то всё станет как прежде. wink.gif

Все обсуждают какую-то программу, а сборная Испании пролетела мимо ЧМ... Это ли не показатель полезности программы? laugh.gif

Хха. Мы еще и виноваты, точнее я. Отлично.

Мимо ЧМ пролетели? Ну в общем я вам этого желаю. laugh.gif
Знаешь чего показатель? Вслух сказать?

Пиар отличный? Ну да, черный пиар ведь тоже пиар, только вот не всем нравится обмазанными быть, но видимо не тебе.
-----------

2 Mike_Izerman,
Есть в бутсе люди которые если будут знать то как будет играть соперник от него камня на камне не оставят, причем даже если будет и -7.

2 Kostromi4,
Нет, не все. Они ничего не признали и не признают, просто отмазываются чтобы замять.
mbilan
Какой занавес?! Обалдели? Я башку ломаю над тактиками соперника, а тут пол- ФС знает их после матча и по ним делает выводы?! Давайте лучше потрут мой пост и пару предыдущих, интересно на этот раз будет справедливость?, или обойдутся устным замечаниям зачинщикам?!
_WombaT_
Цитата(Jos @ 1.6.2010, 23:54) *
Хха. Мы еще и виноваты, точнее я. Отлично.

Мимо ЧМ пролетели? Ну в общем я вам этого желаю. laugh.gif
Знаешь чего показатель? Вслух сказать?

Пиар отличный? Ну да, черный пиар ведь тоже пиар, только вот не всем нравится обмазанными быть, но видимо не тебе.

Странный ты...ну да ладно...
Говори, не стесняйся. Если я не ошибаюсь, то и тогда вы первыми позволили себе нелицеприятные высказывания.
Зная все установки на матч соперника ты уверен что знаешь как победить? Эксперимент может проведём?
Kuraudo
Цитата(Bytamine @ 1.6.2010, 23:42) *
Цитата(Kuraudo @ 1.6.2010, 23:11) *
Рэндом же, парни! smile.gif Чего ж за тактиками подглядывали?

Ты сейчас готов утверждать, что ты состав от балды выставляешь? smile.gif
Рандом рандомом, однако если ты предполагаешь тактику противника и знаешь, как против нее играть - то шансы на победу увеличиваются.

Всё верно. Ты мои слова ещё раз прочитай, только уже полностью, и пойми, что это именно провинившаяся сторона оправдывается рэндомом - о чем я и написал. Мол, "А мы чего? Все равно рэндом, от выложенных тактик ни тепло, ни холодно".

Более того, пошёл второй этап, он называется "поверни ситуацию себе на пользу". Вон, оказывается, мы тут пиарим ФС Испании, ни много ни мало smile.gif Блажен кто верует, но ярлык теперь висит такой неслабый. Я бы бегом бежал от такого пиара, а Вомбат - ишь ты, - доволен. Ну, кому и кобыла невеста smile.gif

И третий этап, дополню - "включение быка и переход в наступление". Уже предлагается эксперимент. А между тем надо сидеть и не высовываться после таких закидонов, коль уж в лужу сели всей кормой.
Jos
Цитата(_WombaT_ @ 1.6.2010, 23:58) *
Странный ты...ну да ладно...
Говори, не стесняйся. Если я не ошибаюсь, то и тогда вы первыми позволили себе нелицеприятные высказывания.
Зная все установки на матч соперника ты уверен что знаешь как победить? Эксперимент может проведём?

Насколько понимаю это ты тему убил. Восстанови, а затем поговорим кто начал. Пока это все пустозвонство.

Эксперимент? Знаешь, с одной стороны легко. Но с другой, зачем мне это надо? Поучаствовать в вашей грязи? Я знаю что это можно, а если вы не смогли, то это ваши проблемы.

Здесь же вопрос стоит о другом, какого рожна вы все это выкладывали и до сих пор считаете себя правыми.
azure
Цитата(Ranger1407 @ 1.6.2010, 22:00) *
Эти программы, да и ссылки выкладывались на данном форуме давно и не раз, кто хотел их скачать, тот скачал. Уверен, что многие ими пользуются. Поймать за руку невозможно, наказывать за догадки nea.gif Не вижу смысла делать показательные выступления и наказывать испанцев. А тренеру сборной Финляндии должно хватить того, что наша сборная вышла в финальную часть из очень сложной группы, удачно сыграв с испанцами. А под занавес сезона обыграла Германию и Францию. И уверен на 100%, что проги эти не панацея, любой тренер может сыграть следующий матч с другими настройками...

Забавно смотреть, как сотрудник ФП официально заявляет, что не нужно вообще обращать внимания на данные программы и менеджеров, которые ими пользуются. Сотрудник ФП ...

От себя скажу одно - есть четкие правила насчет использования разного рода взламывающих программ. Даже если косвенно будет замечено, что кто-то использует данные программы - акаунты на сайте и форуме данного менеджера будут заблокированы мною лично. Предупреждение касается всех менеджеров, не зависимо от того какой ранг он занимает на проекте.

Уважаемый Lion meybal , Администрацией сайта Вам была поставлена задача: определить плотности по картинке. Исходя из вашего утверждения и данных по рассчетам - Вы вполне можете это сделать. Ответ можно мне или Кею в личку на сайте. Просьба не игнорировать!
Ranger1407
Цитата(azure @ 2.6.2010, 0:18) *
Цитата(Ranger1407 @ 1.6.2010, 22:00) *
Поймать за руку невозможно, наказывать за догадки nea.gif Н

Забавно смотреть, как сотрудник ФП официально заявляет, что не нужно вообще обращать внимания на данные программы и менеджеров, которые ими пользуются. Сотрудник ФП ...

Правила есть и их надо исполнять, не обсуждается. Но как доказать? Было бы чистосердечное признание или мы как-то програмно могли это засечь, то да без сомнения:
Статья 24.

КК менеджеру
Компутерный Паша
Заварилась каша. Хотя сам я из Испании, и даже в этом сезоне являюсь вице-президентом (по личной просьбе Lion'a), считаю, что надо принимать меры. Крайне неприятно видеть эту тему, т.к. из-за действий одного человека страдает репутация одного из старейших ФС, в котором играет много менеджеров, не имеющих ни малейшего отношения к обсуждаемой проблеме.

Считаю, что руководство "Бутсы" не имеет права как-то мешать сайту spainland.ru хотя бы потому, что он является частной собственностью одного из участников ФС на его личные средства. Этот человек (popov) сделал огромную работу и внёс множество полезных "фишек" на сайт. Блокировать ЦЕЛЫЙ САЙТ из-за одной темы - всё равно, что бросать атомную бомбу на Кавказ из-за того, что там есть террористы.
Key
Цитата(_WombaT_ @ 1.6.2010, 23:48) *

По-моему Вы ничего не поняли. Мы предложили мирное соглашение. Вы занимались читерством в чистом виде, нарушали правила. Приносили и приносите вред проекту. У нас уже был ФС Германии, который на главной странице своего сайта материл администрацию и тоже оправдывался. Если сайт Испании не хочет соответствовать правилам бутсы -- на здоровье, но за публикацию на него ссылки будет выписан бан. Либо мы все играем по одним правилам, либо ваш сайт не относится к бутсе вообще. У вас 24 часа на выполнение требований, если этого не произойдет -- руководство ФС Испании будет уволено со своих должностей, все ссылки на сайт будут удалены. Не хотите играть по правилам -- мы перестанем играть в демократию.

Ranger1407, что-то Лион не спешит применять свои "сверхспособности" к легкой казалось бы для него задаче.

Компутерный Паша, пока я вижу со стороны некоторых деятелей из руководства ФС Испании лишь желание поссорить весь ФС с администрацией, из-за того, что они неоднократно нарушали правила, но не хотят этого признавать.

Ничего, что даже первая страница сайт ФС Испании включает в себя процедуру логина на бутсе, что категорически запрещено (за проксирование процедуры входа на других проектах Некки следует моментальный бан)?

mbilan, видимо уже устными замечаниями дело не закончится.
Вит Леон
Играть в Бутсу и пользоваться какими-то программами, это мягко говоря, немного смахивает на легкое помешательство. Но, видимо тяга к виртуальной славе настолько велика, что здравый смысл отходит на второй план.
von_BARBOSS
На данный момент я вижу, что у тренера финнов (при всем уважении ко всем остальным менеджерам ФС) явные комплексы Наполеона. Он зачем-то вспоминает то, что было очень давно и кроме того не принесло ему ни какого вреда. Его сборная вышла из группы - получи конфетку. Испанцам же остается только сделать вывод о несостоятельности подхода. Вот и все.

На данный момент все происходящее выглядит как битва с ветряными мельницами, если рассматривать со стороны администрации и если это не закончить, с наказанием финна, то это будет дискредитация администрации, старейшего ФС и удовлетворение амбиций маленького человека. Задумайтесь, господа.
bush1
Дело здесь не в тренере финнов и в его мнимых комплексах. Джос всего лишь указал на явное нарушение правил, администрация пытается скрупулезно, открыто и по-справедливости с этим разобраться. Меня это радует, так как это, на мой взгляд, становится хорошей тенденцией. А то, что нарушение правил не принесло пользы Испании, никак не оправдывает сам факт нарушения.
Uran
Цитата(Компутерный Паша @ 2.6.2010, 0:44) *
Заварилась каша. Хотя сам я из Испании, и даже в этом сезоне являюсь вице-президентом (по личной просьбе Lion'a), считаю, что надо принимать меры. Крайне неприятно видеть эту тему, т.к. из-за действий одного человека страдает репутация одного из старейших ФС, в котором играет много менеджеров, не имеющих ни малейшего отношения к обсуждаемой проблеме.

Считаю, что руководство "Бутсы" не имеет права как-то мешать сайту spainland.ru хотя бы потому, что он является частной собственностью одного из участников ФС на его личные средства. Этот человек (popov) сделал огромную работу и внёс множество полезных "фишек" на сайт. Блокировать ЦЕЛЫЙ САЙТ из-за одной темы - всё равно, что бросать атомную бомбу на Кавказ из-за того, что там есть террористы.

Не неси бред. Руководство Бутсы имеет право как размещать на своём сайте ссылки на сторонние ресурсы, так и запрещать их. В последнем случае нет никакого посягательства на частную собственность: вы будете и дальше ютиться на своём сайте, но только к Бутсе он отношения иметь не будет и никаких ссылок на него, включая перенаправление с форума, не будет.
2_WombaT_
Тебе предложили мирное решение вопроса. Если вы хотите, чтобы ваш сайт был частью проекта - соблюдайте правила проекта (в данном случае никто не собирается вас там модерировать - было чётко сказано чего не должно быть) и дайте возможность это контролировать. Для вас это вообще безболезненное решение вопроса, учитывая серьёзность нарушения (я не шучу: Гендальфу вообще абсолютно всё равно кто вы и что, а ко всему, что касается Генератора он относится предельно серьёзно).
Компутерный Паша
Цитата(Uran @ 2.6.2010, 10:41) *
Не неси бред. Руководство Бутсы имеет право как размещать на своём сайте ссылки на сторонние ресурсы, так и запрещать их. В последнем случае нет никакого посягательства на частную собственность: вы будете и дальше ютиться на своём сайте, но только к Бутсе он отношения иметь не будет и никаких ссылок на него, включая перенаправление с форума, не будет.

Уважаемый Алексей! Я нахожусь в здравом уме и трезвой памяти, соответственно, не брежу. А отвечаю на комментарий Кея о запрете иметь испанцам собственный форум, что, дескать, возможно реализовать.

Ситуация ушла от наказания одного виновного к санкциям против целого ФС, что недопустимо, т.к. нельзя прменять принцип коллективной ответственности.
К сожалению, Lion из тех людей, которые никогда не признают своих ошибок, даже если их ткнуть носом. Я это хорошо знаю, т.к. давно вместе общаемся. Он очень активен и много сделал на благо журналистики как Испании, так и всей Бутсы. Но, увы, полученная им власть президента ФС открыла все негативные стороны человека, с этим согласятся все активные члены ФС Испании. Вомбат не оправдывает действия Лиона и никогда не защищал его в ситуации со вскрытием gam-файлов, а наоборот, предупреждал об этом нарушении.

Думаю, применять санкции к руководству ФС Испании 12-го сезона за нарушения в 11-м сезоне как-то не совсем правильно, не так ли?
Александр Викторович
Паша, это не твой косяк, а его - вот пусть сам и выбирается из своих боков. Тебе же просто советую (просто советую) вспомнить про людей, загребающих жар чужими руками. Очень напоминает.
О форуме речь, скорее всего, идет в том плане, что не будет редиректа,а будет форум на общем бутсовском, со всеми правилами. Если ФС откажется, то, как я понимаю, никаких выплат от Лиги за конкурсы и прочее не будет - потому как рабочих тем не предоставить. Шось таке smile.gif
Компутерный Паша
Цитата(Александр Викторович @ 2.6.2010, 12:37) *
Если ФС откажется, то, как я понимаю, никаких выплат от Лиги за конкурсы и прочее не будет - потому как рабочих тем не предоставить. Шось таке smile.gif

Я в данный момент беспокоюсь на за провинившегося, а за невиновных. Как ФП разберётся с Лионом - их дело. А вот лишать трудящихся честно заработанных денег - в корне неправильно. Мы же не считаем фашистами всех жителей Германии из-за Гитлера?
Key
Компутерный Паша, попытаюсь тебе объяснить мое понимание ситуации. Речь идет о том, что нет никакой гарантии, что после санкций к Лиону, он не перестанет поступать как раньше, но в закрытых разделах форума Испании. А перемещения тем, глупые отмазки про WarX'а как раз свидетельствуют о том, что хотя бы часть руководства вашего ФС, а также администраторы/модераторы вашего сайта приняли сторону Лиона. Смотри: допустим мы баним Лиона на форуме. И что? Он спокойно продолжает вскрывать файлы игр в закрытых разделах вашего сайта. А банить его сразу на сайте нам не хочется, уж очень это жесткая мера. sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.