Цитата(_WombaT_ @ 2.6.2010, 13:43)

У администрации есть доступ на все закрытые форумы других футсоюзов?
Я не знаю точно, но думаю, что администрация «Бутсы» может без пароля пройти в любой раздел нашего форума.
Цитата(_WombaT_ @ 2.6.2010, 13:43)

Помнится, что когда мы "переезжали" WarX сам расписал мне все возможные плюсы отдельного форума. Среди них и закрытые форумы значились.
У вас на своём (отдельном) форуме действительно есть возможность создать неограниченное количество разделов, в т.ч. и закрытых (парольных), в то время как ФС, размещающийся на общем форуме, может иметь максимум 4 подраздела (не важно, закрытых или открытых). Это действительно один из плюсов отдельного сайта. Но, пусть у вас есть свой сайт, свой собственный адрес, свои модераторы и т.д., он всё равно непосредственно связан с «Золотой Бутсой» и на нём всё еще действуют общепринятые правила проекта. Если они нарушаются — значит форум уже не является частью ЗБ, и, следовательно, администрация вправе удалить все ссылки на него у нас.
Так вот... У вас есть несколько закрытых подфорумов, куда, согласно принятыми вами правилами, могут заходить только менеджеры ФС Испании. Никто не возражает — вы можете не пускать туда нежелательных гостей, но, т.к. ФС Испании — это часть «Бутсы», то туда должна иметь доступ и администрация «Бутсы». По-моему, это вполне логично и понятно.

А если об этом попросила и сама администрация — то тогда вообще никаких проблем и вопросов быть не должно, ИМХО.

Неужели для вас будет так сложно (или унизительно, или неприятно, или против традиций или еще что-то — я не знаю) выделить для этого 1 аккаунт, с которого можно будет зайти в любую часть вашего форума? Никто ведь не собирается 24 часа в сутки следить за вами, вчитываться в каждое сообщение, контролировать действия испанцев, что-то там менять и т.п. Просто в случае чего админы форума будут иметь возможность заметить или проверить наличие нарушений правил игры (например, раскрытие gam-файлов, читерство и т.п.), как они всегда могут сделать на общедоступных форумах других ФС.
Цитата(Watford @ 2.6.2010, 13:12)

с администрацией не спорю, и это не флуд, хочу увидеть ЭТУ прогу о которой все говорят.
А разве администрация обязана рассылать всем менеджерам программу (типа: «Вот программа, скачайте и посмотрите. Ни в коем случае не пользуйтесь ей!» )))

), уведомлять каждого менеджера (даже не относящегося к этому делу) и предъявлять ему доказательства?

Если есть проверенный и подтверждённый админами факт взлома gam-файлов с последующей публикацией результатов — значит это действительно так.