Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Fair Play" в понимании испанцев.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2
Александр Викторович
никто ж ничего не забирает
Key
Цитата(Компутерный Паша @ 2.6.2010, 10:49) *
Я в данный момент беспокоюсь на за провинившегося, а за невиновных. Как ФП разберётся с Лионом - их дело. А вот лишать трудящихся честно заработанных денег - в корне неправильно. Мы же не считаем фашистами всех жителей Германии из-за Гитлера?

Да, но почитай выше сообщение _WombaT_'a. Мы не хотим наказывать ФС, мы хотим гарантий, что на вашем форуме больше такого не повторится.
Компутерный Паша
Про бан Лиона на бутсе я ничего не говорил. Уверен, что никто не принял его сторону в нашем ФС - я вижу изнутри. Вомбат пытается отстоять сайт и сохранить "лицо" ФС.
Вскрывать гам-файлы на форуме никто не собирается - это уже давно никто не делает. Описанная ситуация касалась подготовки к ЧК, когда сборная Испании стала проигрывать.
В играх чемпионата никаких подобных дел не проводится.
Мне кажется, Вомбат сможет дать гарантии, что такого на нашем форуме больше не повторится. Он является модератором форума.

Не пытайтесь искать заговор внутри нашего ФС против всея Бутсы. Примитесь за главного обвиняемого. Дело-то, в общем, не такое уж сложное. Сам виновник - сложный.
Key
Цитата(Компутерный Паша @ 2.6.2010, 11:09) *
Мне кажется, Вомбат сможет дать гарантии, что такого на нашем форуме больше не повторится. Он является модератором форума.

Ну по его сообщениям этого не видно. И гарантий здесь я в упор пока не наблюдаю. Я не понимаю, что сложного в своблюдении 14-ти правил бутсы и выделении отдельного аккаунта для администраторов форума бутсы, чтобы они изредка могли контроллировать ситуацию. Мы же больше ничего и не просили.

Добавлено 2nd June 2010 - 11:12
Комментариев на тему запрещенной процедуры проксирования бутсовской аутентификации я тоже не увидел пока.
Uran
Цитата(Компутерный Паша @ 2.6.2010, 10:32) *
Цитата(Uran @ 2.6.2010, 10:41) *
Не неси бред. Руководство Бутсы имеет право как размещать на своём сайте ссылки на сторонние ресурсы, так и запрещать их. В последнем случае нет никакого посягательства на частную собственность: вы будете и дальше ютиться на своём сайте, но только к Бутсе он отношения иметь не будет и никаких ссылок на него, включая перенаправление с форума, не будет.

Уважаемый Алексей! Я нахожусь в здравом уме и трезвой памяти, соответственно, не брежу. А отвечаю на комментарий Кея о запрете иметь испанцам собственный форум, что, дескать, возможно реализовать.

Ситуация ушла от наказания одного виновного к санкциям против целого ФС, что недопустимо, т.к. нельзя прменять принцип коллективной ответственности.
К сожалению, Lion из тех людей, которые никогда не признают своих ошибок, даже если их ткнуть носом. Я это хорошо знаю, т.к. давно вместе общаемся. Он очень активен и много сделал на благо журналистики как Испании, так и всей Бутсы. Но, увы, полученная им власть президента ФС открыла все негативные стороны человека, с этим согласятся все активные члены ФС Испании. Вомбат не оправдывает действия Лиона и никогда не защищал его в ситуации со вскрытием gam-файлов, а наоборот, предупреждал об этом нарушении.

Думаю, применять санкции к руководству ФС Испании 12-го сезона за нарушения в 11-м сезоне как-то не совсем правильно, не так ли?

Павел, если в здравом уме, то будьте добры и рассуждать здраво и читать внимательно. По-моему, абсолютно чётко было написано, что есть 2 варианта:
1) соблюдаете правила и выделяете аккаунт для контроля и никаких санкций.
2) идёте на конфронтацию и получаете санкции.

Самое удивительное, что именно Lion выбрал бесконфликтный вариант, а вы Вомбатом лезете на рожон, не разбирая ситуации.
Компутерный Паша
Цитата(Uran @ 2.6.2010, 13:26) *
Павел, если в здравом уме, то будьте добры и рассуждать здраво и читать внимательно. По-моему, абсолютно чётко было написано, что есть 2 варианта:

Самое удивительное, что именно Lion выбрал бесконфликтный вариант, а вы Вомбатом лезете на рожон, не разбирая ситуации.

Алексей, Вы у ДНСа научились читать меджу строк? Я тут весь из кожи лезу, чтобы всё спокойно провести, не затрагивая невиновных, а в Ваших глазах - лезу на рожон? Я не сразу понял, что имел в виду Кей, говоря о недопустимости Испании иметь свой сайт, потом понял и исправился. Не хотелось бы, что данный проект был закрыт.
Вопрос о предоставлении аккаунта сейчас решается.

В очередной раз прошу: не обобщайте и не ищите заговора внутри ФС Испании. Есть один виновный менеджер - с ним и разбирайтесь. Я пишу не как вице-президент (в 11 сезоне им не был), а как представитель ФС Испании. Никто не пытается сделать из нашего сайта анклав.
Лион в данный момент на работе и написать ничего не может (сейчас с ним в аське). Обещает вечером описаться.
Ксардакс
Забавно.. даже вице-през Испании относится к Лиону, как к человеку задравшему нос и никого ни во что не ставившего... rofl.gif
Сам играю с Испании.. никто никогда пользоваться такой програмкой не предлагал, даже в пору тесного общения с Лионом...
Компутерный Паша

Самое удивительное, что он выбрал "полуторный" вариант - вроде всё мирно, но не признавая своей вины. Перечитайте то сообщение и последующие отзывы.
Alexandre VIII
Цитата(Ксардакс @ 2.6.2010, 11:38) *
Забавно.. даже вице-през Испании относится к Лиону, как к человеку задравшему нос и никого ни во что не ставившего... rofl.gif
Сам играю с Испании.. никто никогда пользоваться такой програмкой не предлагал, даже в пору тесного общения с Лионом...

А ты Ксардакс, случайно не пользуешься какими-то программками в Островах кука?
Uran
Цитата(Компутерный Паша @ 2.6.2010, 11:35) *

Алексей, Вы у ДНСа научились читать меджу строк? Я тут весь из кожи лезу, чтобы всё спокойно провести, не затрагивая невиновных, а в Ваших глазах - лезу на рожон? Я не сразу понял, что имел в виду Кей, говоря о недопустимости Испании иметь свой сайт, потом понял и исправился. Не хотелось бы, что данный проект был закрыт.
Вопрос о предоставлении аккаунта сейчас решается.

В очередной раз прошу: не обобщайте и не ищите заговора внутри ФС Испании. Есть один виновный менеджер - с ним и разбирайтесь. Я пишу не как вице-президент (в 11 сезоне им не был), а как представитель ФС Испании. Никто не пытается сделать из нашего сайта анклав.
Лион в данный момент на работе и написать ничего не может (сейчас с ним в аське). Обещает вечером описаться.

Да никто не ищет заговора. Просто я вижу, что ты не понимаешь, о чём речь и пишешь не в ту степь. Но, похоже, теперь ты уже понял что к чему. Причём я не ожидал, что можно в самом деле подумать о том, что мы можем полностью заблокировать доступ к какому-то стороннему сайт. Мы можем лишь убрать все ссылки на него на Бутсе и перенаправление, что, правда, тоже не мало.
Компутерный Паша
Всё, молчу, а то не в ту степь нас понесло smile.gif

Тема популярна smile.gif Лиону уже в личку пишут с просьбами об интервью. Вечером он обещал прийти и все вопросы разрешить.
За сим откланиваюсь.
_WombaT_
Цитата(Key @ 2.6.2010, 10:50) *
Компутерный Паша, попытаюсь тебе объяснить мое понимание ситуации. Речь идет о том, что нет никакой гарантии, что после санкций к Лиону, он не перестанет поступать как раньше, но в закрытых разделах форума Испании. А перемещения тем, глупые отмазки про WarX'а как раз свидетельствуют о том, что хотя бы часть руководства вашего ФС, а также администраторы/модераторы вашего сайта приняли сторону Лиона. Смотри: допустим мы баним Лиона на форуме. И что? Он спокойно продолжает вскрывать файлы игр в закрытых разделах вашего сайта. А банить его сразу на сайте нам не хочется, уж очень это жесткая мера. sad.gif

Глупые отмазки? Я описал всю произошедшую ситуацию.
Цитата(Key @ 2.6.2010, 11:12) *
Ну по его сообщениям этого не видно. И гарантий здесь я в упор пока не наблюдаю. Я не понимаю, что сложного в своблюдении 14-ти правил бутсы и выделении отдельного аккаунта для администраторов форума бутсы, чтобы они изредка могли контроллировать ситуацию. Мы же больше ничего и не просили.

Я должен дать гарантии, что Лион перестанет публиковать подобные выкладки - так это он сам должен гарантировать? Я только могу гарантировать, что они будут мной удаляться.
Что в моём сообщении ужасного было? В нём я сообщил вам, что администрация, при желании, и сейчас может легко читать форум.
Или вы хотите что бы все выкладки в теме о ЧЕ были удалены? Но какой в этом смысл, всё давно прошло, всё уже забыто.
Цитата(Key @ 2.6.2010, 11:12) *
Добавлено 2nd June 2010 - 11:12
Комментариев на тему запрещенной процедуры проксирования бутсовской аутентификации я тоже не увидел пока.

А что здесь комментировать?
Ничего что эта фича появилась году так в 2005, когда ни ты, ни я и не слышали про Бутсу? И вот, спустя пять лет, испанский сайт оказался злостным нарушителем. Разве не смешно?
Key
Опять злые админы притесняют бедных испанцев. Вот уж точно демократия вредна, надо было сразу банить всех и сайт включать в список запрещенных на бутсе. Еще раз -- надо выполнить два простых действия -- и конфликт будет разрешен. Вас попросили выделить отдельный аккаунт для администрации бутсы и привести ваш сайт/форум в соответствие с правилами бутсы. Работы -- на час максимум. Не понимаю из-за чего весь сыр-бор. Что касается WarX'а и Sedoff'a, то ты хоть постеснялся говорить об этой ситуации. Человека забанили на форуме бутсы, он продолжал троллить WarX'а на вашем форуме, а вы попросту выжили оттуда WarX'а.

Добавлено 2nd June 2010 - 12:43
Цитата(_WombaT_ @ 2.6.2010, 12:16) *
Ничего что эта фича появилась году так в 2005, когда ни ты, ни я и не слышали про Бутсу? И вот, спустя пять лет, испанский сайт оказался злостным нарушителем. Разве не смешно?

К сожалению сейчас проксирование аутентификации запрещено. Поэтому я просто прошу убрать данную функцию.
Jos
Хэй испанские герои!

На прямые простые вопросы ответить слабо? Или очко жим-жим?

Lion не в состоянии сказать простую вещь, я читерил. А если нет объяснить откуда тогда данные.

WombaT не в состоянии признать что тему прятал, но облажался открыв ее вновь. А если там ничего нет такого, так открой, дай всем насладиться и почитать. Ссышь?

von_BARBOSS'у я бы ответил, но смысл. И так всем ясно куда этот УМНЫЙ человек идет. (Ник капсом, блондин что ли?)
playmaker
Цитата(Key @ 2.6.2010, 12:43) *
Еще раз -- надо выполнить два простых действия -- и конфликт будет разрешен. Вас попросили выделить отдельный аккаунт для администрации бутсы и привести ваш сайт/форум в соответствие с правилами бутсы.

+ признание Лиона в использовании читерской проги или поиск плотностей по скрину shuffle.gif
_WombaT_
Вас попросили выделить отдельный аккаунт для администрации бутсы и привести ваш сайт/форум в соответствие с правилами бутсы. Работы -- на час максимум. Не понимаю из-за чего весь сыр-бор. Что касается WarX'а и Sedoff'a, то ты хоть постеснялся говорить об этой ситуации. Человека забанили на форуме бутсы, он продолжал троллить WarX'а на вашем форуме, а вы попросту выжили оттуда WarX'а.

1. что понимается под "привести ваш сайт/форум в соответствие с правилами бутсы". Я вот считаю, что там и сейчас всё соответствует правилам. Или нам нужно ещё и банить тех, кого забанили на форуме Бутсы?
2. кто должен быть этим представителем администрации?
Цитата(_WombaT_ @ 2.6.2010, 12:16) *

К сожалению сейчас проксирование аутентификации запрещено. Поэтому я просто прошу убрать данную функцию.

Легко осуществимо, всё равно этим входом никто не пользуется. smile.gif Я передам админу сайта.

Цитата(Jos @ 2.6.2010, 12:48) *
Хэй испанские герои!
Lion не в состоянии сказать простую вещь, я читерил. А если нет объяснить откуда тогда данные.
WombaT не в состоянии признать что тему прятал, но облажался открыв ее вновь. А если там ничего нет такого, так открой, дай всем насладиться и почитать. Ссышь?
von_BARBOSS'у я бы ответил, но смысл. И так всем ясно куда этот УМНЫЙ человек идет. (Ник капсом, блондин что ли?)

На твои сообщения даже желания отвечать нет. Вроде взрослый мужик, а несешь какой-то бред...
ayrom
хватит флудить!

Jos, давай без оскорблений
Jos
Цитата(_WombaT_ @ 3.9.2009, 21:13) *
Цитата
Ок, парни, ок. Я вам так скажу, такая публикация в общественный доступ как минимум некорректна и не красит вас. Ну раз вы считаете по другому ваше право.

Еще раз просьба удалить.

И могу предложить ознакомиться с двумя статьями ФП.

Статья 22.
Разглашение конфиденциальной информации, известной менеджеру в силу выполняемых обязанностей или ставшей известной в силу иных обстоятельств, наказывается:
КК менеджеру.

Статья 24.
Внесение изменений в файлы игр (т.н. файлы *.gam, использующиеся для просмотра и хранения матчей),
чтение этих файлов без применения программ просмотра,
применение отладчиков и/или дизассемблеров, внесение изменений в программный код программ для просмотра файлов игр без разрешения администрации:
КК менеджеру.

Интересно каким боком эти статьи ФП сюда относятся? Прочти их ещё раз, только повнимательнее.
Совсем недавно вся эта инфа была доступна в послематчевом отчёте.

Цитата( @ 3.9.2009, 22:22) *
Ок. Обсудим. Приглашай кого нужно. laugh.gif
Была, вспоминай. Только не долго, т.к. кому-то эта инфа показалась секретной.

Взгляни на это по-другому:
Скауты сборной Испании присутствовали на матче.
После окончания игры они предоставили тренеру сборной подробную информацию о игре соперника.

Упс.
Вроде взрослый мужик, а несешь какой-то бред...(с)

з.ы. Тему то откроешь? Чтобы все увидели как я не прав!
Вит Леон
Цитата(playmaker @ 2.6.2010, 12:59) *
Еще раз -- надо выполнить два простых действия -- и конфликт будет разрешен. Вас попросили выделить отдельный аккаунт для администрации бутсы и привести ваш сайт/форум в соответствие с правилами бутсы.

+ признание Лиона в использовании читерской проги или поиск плотностей по скрину shuffle.gif

Это уже стали оттирать на второй план wink.gif
AdrianFlorida
Цитата(Jos @ 2.6.2010, 12:48) *
Хэй испанские герои!

а я эту прогу не видел. За что наказывать если проги нет? покажи её, где доказательства что она есть? в этой теме не увидел. А написать на стороннем сайте что у соперника были длинные пасы и плотность в линии можно и на глазок мне кажется, просто просмотрев во вьюере игры.
И это...давай без оскорблений.

зы: скиньте прогу на мыло если она есть, я никому не скажу )
mbilan
Я смотрю идет к тому, что таки будет устное предупреждение, ну может ЖК.

Да влепите ему администраторскую КК, без права поручительства и без права занимать должности в проекте, по окончанию срока. По моему за гораздо меньшие грехи люди вылетали с проекта. А этот товарищ, который пожизненно в Бутсе сидит, вдруг резко оказался занят... Поди матч из скриншота Кея ищет, чтоб его сломать?! =)

В прошлой теме(про президента Испании), если кто заметил я его словил на фальсификации скриншотов, которые он выложил, чтоб выставить своего оппонента дураком.

bilan_crimea словил его, когда тот втихаря от всех поменял регламент ЛП себе в угоду. https://sites.google.com/a/ballcup.net/fpm/home/12s/5/6

Сколько это будет продолжатся?! У этого человека в крови укрывать посты, стирать их, подделывать официальные документы. И самое главное - все сходит с рук. Он что, такой незаменимый или неприкасаемый?! А тут вообще он себя перепрыгнул на голову. ФС Испании тут конечно не при чем, хотя некоторые мутные личности наводят на сомнения.
Uran
2Jos
Не накаляй обстановку. Только пришли к конструктиву...

Цитата(_WombaT_ @ 2.6.2010, 13:06) *
Вас попросили выделить отдельный аккаунт для администрации бутсы и привести ваш сайт/форум в соответствие с правилами бутсы. Работы -- на час максимум. Не понимаю из-за чего весь сыр-бор. Что касается WarX'а и Sedoff'a, то ты хоть постеснялся говорить об этой ситуации. Человека забанили на форуме бутсы, он продолжал троллить WarX'а на вашем форуме, а вы попросту выжили оттуда WarX'а.

1. что понимается под "привести ваш сайт/форум в соответствие с правилами бутсы". Я вот считаю, что там и сейчас всё соответствует правилам. Или нам нужно ещё и банить тех, кого забанили на форуме Бутсы?
2. кто должен быть этим представителем администрации?

1. Публикация информации, нарушающей вышеозначенное правило. В части банов и прочего от Вас ничего не требуется.
2. Не важно. Просто аккаунт, например, "Бутса", пароль от которого известен только Администрации.
Jos
Цитата(Watford @ 2.6.2010, 13:39) *
а я эту прогу не видел. За что наказывать если проги нет? покажи её, где доказательства что она есть? в этой теме не увидел. А написать на стороннем сайте что у соперника были длинные пасы и плотность в линии можно и на глазок мне кажется, просто просмотрев во вьюере игры.

Не видел значит ее нет? Отличный аргумент.
Почитай кодекс ФП, что там положено за эту прогу. wink.gif
А если хочешь защищать Лиона, то потрудись придумать объяснение откуда у него настройки тактики появлялись. В ссылках Кея и Варкса прекрасно видны эти данные. И это далеко не все что было в той теме.

Цитата(Uran @ 2.6.2010, 13:40) *
2Jos
Не накаляй обстановку. Только пришли к конструктиву...

Не вопрос.
Только пусть испанцы перестанут прикидываться непонимающими и кивать на других.
Они все понимают и выбрали такую линию поведения. Она меня возмущает.
AdrianFlorida
Цитата(Jos @ 2.6.2010, 13:55) *
Цитата(Watford @ 2.6.2010, 13:39) *

Не видел значит ее нет? Отличный аргумент.
Почитай кодекс ФП, что там положено за эту прогу. wink.gif
А если хочешь защищать Лиона, то потрудись придумать объяснение откуда у него настройки тактики появлялись. В ссылках Кея и Варкса прекрасно видны эти данные. И это далеко не все что было в той теме.

ну ты покажи всем ЭТУ прогу, и тогда мы поймём что она есть, и поймём за что там ФП может наказать.
Key
Цитата(Watford @ 2.6.2010, 14:00) *
ну ты покажи всем ЭТУ прогу, и тогда мы поймём что она есть, и поймём за что там ФП может наказать.

Предупреждение за флуд в теме ФП. Тебе тоже задачу дать, чтобы ты с точностью до 1 в 100 из 100 матчах определил плотности, атаку и прочее. Ведь все понимаешь, но продолжаешь поддерживать правонарушителей. Лишь бы в пику администрации, да?
Kostromi4
Уважаемая администрация. Раз уж вы решили настолько общественно провести все здесь, не возникала мысль о том, что еще больше желающих появится, а "Кулибиных" на просторах Бутсы, да и просто друзей менеджеров Бутсы, есть определенные навыки коддинга, хакинга. И будут они с еще пущей активностью вскрывать gam файлы, дизассемблировать viewer. Наверняка программистов много играет в эту он-лайн игру smile.gif Как и обычных системщиков. А человеку, особенно русскому, что запрещено, то очень хочется. Конечно никто не станет больше публиковать какие то выкладки, обоснуется лишь в очень узком кругу...
Это лишь вам напутствие на усиление защиты игровых файлов.
_WombaT_
Цитата(Uran @ 2.6.2010, 13:40) *
1. Публикация информации, нарушающей вышеозначенное правило. В части банов и прочего от Вас ничего не требуется.
2. Не важно. Просто аккаунт, например, "Бутса", пароль от которого известен только Администрации.

1. Я же уже писал об этом выше, что в дальнейшем подобные выкладки будут удаляться. Если мне не изменяет память, то кроме темы про ЧЕ их нигде больше и нет.
2. Не хотелось бы нарушать испанские традиции, всё-таки для нас они очень важны. Форум предназначен для испанских менеджеров, поэтому предлагаю вернуть туда (как и было прежде) WarX'а. Вряд ли там есть что-то интересное, кроме рабочих тем и обсуждений несколько летней давности, которые сейчас читаются с улыбкой.
Но в первую очередь хотелось бы видеть WarX'а в качестве менеджера ФС Испании, а не какого-то надзирателя со стороны администрации. Тем более Sedoff'a совсем недавно изжили, ничто не должно мешать этому.
Key
Цитата(Kostromi4 @ 2.6.2010, 14:07) *
Уважаемая администрация. Раз уж вы решили настолько общественно провести все здесь, не возникала мысль о том, что еще больше желающих появится, а "Кулибиных" на просторах Бутсы, да и просто друзей менеджеров Бутсы, есть определенные навыки коддинга, хакинга. И будут они с еще пущей активностью вскрывать gam файлы, дизассемблировать viewer. Наверняка программистов много играет в эту он-лайн игру smile.gif Как и обычных системщиков. А человеку, особенно русскому, что запрещено, то очень хочется. Конечно никто не станет больше публиковать какие то выкладки, обоснуется лишь в очень узком кругу...

Мы все прекрасно понимаем. Мы же не можем следить за пользователями smile.gif Каждый играет в меру своей честности. Но что будет за публикацию расшифровок файлов -- см. выше сообщение Азура.
AdrianFlorida
Цитата(Key @ 2.6.2010, 14:03) *

Предупреждение за флуд в теме ФП. Тебе тоже задачу дать, чтобы ты с точностью до 1 в 100 из 100 матчах определил плотности, атаку и прочее. Ведь все понимаешь, но продолжаешь поддерживать правонарушителей. Лишь бы в пику администрации, да?

с администрацией не спорю, и это не флуд, хочу увидеть ЭТУ прогу о которой все говорят.
1)Либо проги нет, и это безосновательные оскорбления испанцев.
2)Либо прога есть, и автор темы нам её покажет, и тогда без сомнения все согласятся что было нарушение. И тогда все согласятся с вынесением ФП справедливого решения. Но пока нам эту прогу не показывают, поэтому 1 вариант.
покажите прогу и выносите решение.

зы: все свои сообщения в этой теме заскринил, так сказать зафиксировал что это не флуд, чтобы не было каких-то оговорок.
Key
Цитата(_WombaT_ @ 2.6.2010, 14:10) *
1. Я же уже писал об этом выше, что в дальнейшем подобные выкладки будут удаляться. Если мне не изменяет память, то кроме темы про ЧЕ их нигде больше и нет.
2. Не хотелось бы нарушать испанские традиции, всё-таки для нас они очень важны. Форум предназначен для испанских менеджеров, поэтому предлагаю вернуть туда (как и было прежде) WarX'а. Вряд ли там есть что-то интересное, кроме рабочих тем и обсуждений несколько летней давности, которые сейчас читаются с улыбкой.
Но в первую очередь хотелось бы видеть WarX'а в качестве менеджера ФС Испании, а не какого-то надзирателя со стороны администрации. Тем более Sedoff'a совсем недавно изжили, ничто не должно мешать этому.

Вот опять. Традиции появились. Про седова пишешь "изжили". То, что человек нагло похабил страницу википедии про проект -- это нормально? А бедный WarX теперь будет разрываться на три фронта, еще и ваш форум проверять? Просьба дать обезличенный аккаут. Просьба проста.

Добавлено 2nd June 2010 - 14:15
Цитата(Watford @ 2.6.2010, 14:12) *
с администрацией не спорю, и это не флуд, хочу увидеть ЭТУ прогу о которой все говорят.
2)Либо прога есть, и автор темы нам её покажет, и тогда без сомнения все согласятся что было нарушение. И тогда все согласятся с вынесением ФП справедливого решения. Но пока нам эту прогу не показывают, поэтому 1 вариант.

зы: все свои сообщения в этой теме заскринил, так сказать зафиксировал что это не флуд, чтобы не было каких-то оговорок.

Видишь ли, факт установлен. Правила установлены. И не тобой, а администрацией. Если кто-то покажет вам прогу, то это будет нарушением этих правил. Неужели ты этого не понимаешь или просто троллишь?

Фраза про скрины просто смешна. smile.gif
Kostromi4
Цитата(Key @ 2.6.2010, 14:10) *

Мы все прекрасно понимаем. Мы же не можем следить за пользователями smile.gif Каждый играет в меру своей честности. Но что будет за публикацию расшифровок файлов -- см. выше сообщение Азура.

Просто показательная порка вряд ли кого-то охладит, а вот обратный процесс может запустить серьезный.

2Wombat: все таки глупо с вашей стороны как то противиться, тем более президент постами выше сделал выбор, а его голос должен являться главным голосом ФС. Как будто у вас мания преследования, Администрация теперь то и дело будет за вами следить)) Дак увидите в нижней строчки кто читает данную тему smile.gif ДЛя администрации сам факт обладания учеткой у вас на форуме является осознанием того, что она АДМИНИСТРАЦИЯ. И ничего с этим не поделаешь, кому не нравится, тот может собственный проект открыть smile.gif
Kuraudo
Интересно одно. Казалось бы, выдвинуты два варианта действий, донельзя простые. И тем не менее, Вомбат всё равно пытается выбить себе какие-то поблажки и даже ставит свои условия ("меня бы устроило"). Понятно, что наглость - второе счастье, но ребята, вы поймите одно.

С вами администрация поступает очень лояльно, вам даже карточки не выдано за взлом гам-файлов, а вы ещё торгуетесь. Приведёт это к тому, что в случае возникновения какого-либо иного конфликта с администрацией, даже гораздо менее серьёзного, подобные "торги" не повторятся - памятуя о вашей наглости, просто выдадут КК и дело с концом. И тогда ФС Испании точно скажут огромное спасибо.

Виновные (-й) должны (-ен) найти в себе смелость признаться в своих косяках. И получить наказание без всякой "торговли" - вам же пойдёт это на пользу, потому что сейчас вы находитесь в позиции, как бы это выразиться... полусогнувшись вперёд. Чтобы свои условия тут диктовать.
AdrianFlorida
Цитата(Key @ 2.6.2010, 14:15) *

Видишь ли, факт установлен. Правила установлены. И не тобой, а администрацией. Если кто-то покажет вам прогу, то это будет нарушением этих правил. Неужели ты этого не понимаешь или просто троллишь?

Фраза про скрины просто смешна. smile.gif

Не придерайся к словам, я такой же участник проекта как и ты, я просто не вижу ЭТОЙ проги, соотвественно не вижу установленного факта нарушения. Ты эту прогу тоже не видел, и тоже не можешь сказать с точностью что установлен факт нарушения.

про тролльство твоя фраза от админа тоже смешна smile.gif начинается затыкание ртов от отсутствия доказательств wink.gif что от тебя сейчас требуется как от админа, скажи да я эту прогу видел, нарушение есть, нарушители найдены, вот решение ФП, и всё.

Цитата(Uran @ 2.6.2010, 14:47) *
А в твою голову не приходит вариант, что программа есть, но её не покажут?

и не надо показывать, я уже понял что её показ будет нарушением правил, поэтому вы не хотите её показывать, чтобы не нарушать правила.
Поэтому Uran просто скажи тут в теме, "я как админ видел эту прогу, и признаю факт нарушения".
_WombaT_
Цитата(Key @ 2.6.2010, 14:15) *

Вот опять. Традиции появились. Про седова пишешь "изжили". То, что человек нагло похабил страницу википедии про проект -- это нормально? А бедный WarX теперь будет разрываться на три фронта, еще и ваш форум проверять? Просьба дать обезличенный аккаут. Просьба проста.

Традиции не появлялись, они всегда были, причём задолго до меня.
Почему же ему просто заблокировали аккаунт, даже в теме ФП никакого решения не было? Но постараемся не отклоняться от темы.
Зачем кому-то разрываться, всё-таки он менеджер Испании. Будет иногда посещать форум, мы будем рады видеть ещё одного испанского менеджера на форуме.
И что значит "проверять"? Как-то не очень приятно такое слышать. Проверять можно закрытые разделы на форуме Бутсы, но не там.
Я вроде давно принял ваши условия, но их формулировка далеко не самая хорошая.
_WombaT_
Цитата(Kostromi4 @ 2.6.2010, 14:24) *
2Wombat: все таки глупо с вашей стороны как то противиться, тем более президент постами выше сделал выбор, а его голос должен являться главным голосом ФС.

Даже боюсь себе представить, что случилось бы с Испанией, если бы постоянно слушались Лиона.
У администрации есть доступ на все закрытые форумы других футсоюзов? Помнится, что когда мы "переезжали" WarX сам расписал мне все возможные плюсы отдельного форума. Среди них и закрытые форумы значились.
Хотелось бы услышать комментарии WarX'а, как менеджера ФС Испании и в то же время представителя администрации.
Key
Цитата(_WombaT_ @ 2.6.2010, 14:37) *
Почему же ему просто заблокировали аккаунт, даже в теме ФП никакого решения не было? Но постараемся не отклоняться от темы.

Потому чтоб когда дела касается нанесения вреда компании Некки (в т.ч. её репутации), кодекс ФП перестает работать и начинают действовать правила сайта.
Uran
дизассемблировать viewer.

Пять лет люди грозятся это сделать, но ещё ни у кого не получилось smile.gif
Тем более Sedoff'a совсем недавно изжили, ничто не должно мешать этому.

Он сам себя изжил.
Цитата(Key @ 2.6.2010, 14:03) *

А в твою голову не приходит вариант, что программа есть, но её не покажут?

Цитата(Kuraudo @ 2.6.2010, 14:25) *
Интересно одно. Казалось бы, выдвинуты два варианта действий, донельзя простые. И тем не менее, Вомбат всё равно пытается выбить себе какие-то поблажки и даже ставит свои условия ("меня бы устроило"). Понятно, что наглость - второе счастье, но ребята, вы поймите одно.

С вами администрация поступает очень лояльно, вам даже карточки не выдано за взлом гам-файлов, а вы ещё торгуетесь. Приведёт это к тому, что в случае возникновения какого-либо иного конфликта с администрацией, даже гораздо менее серьёзного, подобные "торги" не повторятся - памятуя о вашей наглости, просто выдадут КК и дело с концом. И тогда ФС Испании точно скажут огромное спасибо.

Виновные (-й) должны (-ен) найти в себе смелость признаться в своих косяках. И получить наказание без всякой "торговли" - вам же пойдёт это на пользу, потому что сейчас вы находитесь в позиции, как бы это выразиться... полусогнувшись вперёд. Чтобы свои условия тут диктовать.

good.gif
azure
Цитата(Watford @ 2.6.2010, 14:31) *
Не придерайся к словам, я такой же участник проекта как и ты, я просто не вижу ЭТОЙ проги, соотвественно не вижу установленного факта нарушения. Ты эту прогу тоже не видел, и тоже не можешь сказать с точностью что установлен факт нарушения.

про тролльство твоя фраза от админа тоже смешна smile.gif начинается затыкание ртов от отсутствия доказательств wink.gif что от тебя сейчас требуется как от админа, скажи да я эту прогу видел, нарушение есть, нарушители найдены, вот решение ФП, и всё.

Вы не являетесь ни сотрудником ФП, которые и доказывают факт виновности/невиновности, ни представителем Администрации. Поэтому для Вас доказывать ничего не нужно.
Я четко и ясно пояснил, что мне нужен только намек, что кто-то использует данные программы - мое действие будет жестким.

Ждем комментариев от Lion.

Дальнейшие комментария других менеджеров прошу прекратить. Флуд будет удален.
Uran
Цитата(_WombaT_ @ 2.6.2010, 14:37) *
Почему же ему просто заблокировали аккаунт, даже в теме ФП никакого решения не было?

Решение Nekki.
Jos
Предупреждение! Прошу прекратить пререкания с менеджерами. Ваша позиция ясна.
AdrianFlorida
Тебе уже было сказано, к чему приведёт флуд в этой теме. Ты не имеешь к ней отношения, поэтому следующее сообщение будет означать БАН.
Den-kondak
Цитата(_WombaT_ @ 2.6.2010, 13:43) *
У администрации есть доступ на все закрытые форумы других футсоюзов?
Я не знаю точно, но думаю, что администрация «Бутсы» может без пароля пройти в любой раздел нашего форума.
Цитата(_WombaT_ @ 2.6.2010, 13:43) *
Помнится, что когда мы "переезжали" WarX сам расписал мне все возможные плюсы отдельного форума. Среди них и закрытые форумы значились.
У вас на своём (отдельном) форуме действительно есть возможность создать неограниченное количество разделов, в т.ч. и закрытых (парольных), в то время как ФС, размещающийся на общем форуме, может иметь максимум 4 подраздела (не важно, закрытых или открытых). Это действительно один из плюсов отдельного сайта. Но, пусть у вас есть свой сайт, свой собственный адрес, свои модераторы и т.д., он всё равно непосредственно связан с «Золотой Бутсой» и на нём всё еще действуют общепринятые правила проекта. Если они нарушаются — значит форум уже не является частью ЗБ, и, следовательно, администрация вправе удалить все ссылки на него у нас.
Так вот... У вас есть несколько закрытых подфорумов, куда, согласно принятыми вами правилами, могут заходить только менеджеры ФС Испании. Никто не возражает — вы можете не пускать туда нежелательных гостей, но, т.к. ФС Испании — это часть «Бутсы», то туда должна иметь доступ и администрация «Бутсы». По-моему, это вполне логично и понятно. smile.gif А если об этом попросила и сама администрация — то тогда вообще никаких проблем и вопросов быть не должно, ИМХО. smile.gif Неужели для вас будет так сложно (или унизительно, или неприятно, или против традиций или еще что-то — я не знаю) выделить для этого 1 аккаунт, с которого можно будет зайти в любую часть вашего форума? Никто ведь не собирается 24 часа в сутки следить за вами, вчитываться в каждое сообщение, контролировать действия испанцев, что-то там менять и т.п. Просто в случае чего админы форума будут иметь возможность заметить или проверить наличие нарушений правил игры (например, раскрытие gam-файлов, читерство и т.п.), как они всегда могут сделать на общедоступных форумах других ФС.
Цитата(Watford @ 2.6.2010, 13:12) *
А разве администрация обязана рассылать всем менеджерам программу (типа: «Вот программа, скачайте и посмотрите. Ни в коем случае не пользуйтесь ей!» ))) post-1.gif), уведомлять каждого менеджера (даже не относящегося к этому делу) и предъявлять ему доказательства? smile.gif Если есть проверенный и подтверждённый админами факт взлома gam-файлов с последующей публикацией результатов — значит это действительно так.
AdrianFlorida
Цитата(Den-kondak @ 2.6.2010, 16:41) *
Цитата(Watford @ 2.6.2010, 13:12) *
А разве администрация обязана рассылать всем менеджерам программу (типа: «Вот программа, скачайте и посмотрите. Ни в коем случае не пользуйтесь ей!» ))) post-1.gif), уведомлять каждого менеджера (даже не относящегося к этому делу) и предъявлять ему доказательства? smile.gif Если есть проверенный и подтверждённый админами факт взлома gam-файлов с последующей публикацией результатов — значит это действительно так.

Да я уже понял, прекращаю спор smile.gif
И прогу мне больше присылать не надо smile.gif
и доказательств существования/несуществования проги мне тоже в этой теме не надо smile.gif
наверно я вспылил немного требуя чтото от админов, прошу прощения smile.gif
Key
Пришли с Вомбатом к взаимопонимаю. Теперь осталось только дождаться признания от Лиона, если он захочет это сделать.
Lion meybal
Итак, конечно простите, что заставил ждать. Но на это действительно были свои причины (на работе в налоговой аврал, удавалось лишь читать сообщения в аське, о том, что тут пишут. На анализ и детальный обзор - время только вечером).

Продолжу по теме:
Я уже объяснил свою позицию по данному скандалу. И не надо меня тут приравнивать к взломщику игры, распространителю "злых" программ и подобной мути. Если бы это было действительно так, то вы бы нашли тему не однолетней давности, а более свежую и актуальную. И насколько мне не изменяет память, в прошлом эти программы не были запрещены.

И главное:
Цитата(azure @ 2.6.2010, 0:18) *
Уважаемый Lion meybal , Администрацией сайта Вам была поставлена задача: определить плотности по картинке. Исходя из вашего утверждения и данных по рассчетам - Вы вполне можете это сделать. Ответ можно мне или Кею в личку на сайте. Просьба не игнорировать!

Вы видимо меня не слышите:
Цитата(Lion meybal @ 1.6.2010, 21:07) *
Насчет проги я уже все сказал. Да и странно, что подобная тема вас заинтересовала, ведь Qwer говорил (вроде в теме про Правдоруба), что такие проги уже не работают. А когда работали, они были не запрещены. Хотя даже в то время, я ими не пользовался (никогда не плачу, за подобный лохотрон), а спрашивал в аське мне показать пример как они работают на нескольких матчах. И кстати, автор программы с этими матчами начудил. Испания играла по-другому. После чего интерес вообще пропал. А сейчас, насколько я знаю, даже подобная ерунда, наказуема, что странно. Но не мне решать))

Вот благодаря этим действиям я и узнал тактику на несколько матчей отборочного цикла.
А объяснения финскому тренеру, кроме как издевкой над шантажистом, назвать никак нельзя.

Думаю вы не мазохисты, что бы я еще поиздевался над вашим скрином. Хотя приблизительно определить тактику в нем, труда не составит.

Цитата(Uran @ 2.6.2010, 11:26) *

Уже все решили по данному вопросу. Хотите аккаунт, будет вам аккаунт. Об этом я тоже уже выше говорил.
Могу даже дать свой, ибо ничего запрещенного на данном форуме действительно нет))

Читаю тему дальше...

Jos
Lion meybal и _WombaT_ врут и не краснеют!

Во первых, мне надоела клевета! Под шантажом они подразумевают одно мое сообщение, которое в отличии от их выходок и сейчас есть в общем доступе. А затем настойчивые призывы убрать уже опубликованную инфу, а так же прекратить публикацию.

Во вторых, и тогда и сейчас это было запрещено. И их об этом информировали! Так что ВРАНЬЕ о том, что они ничего не знали.

В третьих, данные публиковались, как сейчас выяснилось, на протяжении всего прошлого сезона! Это пол года! Пол года в аське инфу кидали? ЧУШЬ!

В четвертых, сейчас на своем "общественно недоступном" форуме они продолжают вести себя вызывающе подстегивая ответную реакцию. Считаю это провокацией!

Не знаю о чем Кей договорился с Вомбатом, но факт налицо, эти двое пытаются уйти от ответственности уходя в сторону от темы и НАГЛОЙ ЛОЖЬЮ!
Key
Цитата(Jos @ 2.6.2010, 21:00) *
Не знаю о чем Кей договорился с Вомбатом, но факт налицо, эти двое пытаются уйти от ответственности уходя в сторону от темы и НАГЛОЙ ЛОЖЬЮ!

Пока я жду "остаточных" ответов от Лиона.
Lion meybal
Вообще тема об одном и том же, перетирать и затевать новую заварушку думаю смысла нет, хотя с какой безнаказанностью за оскорбления действуют некоторые лица, удивляет (если будет необходимость, откомментирую им в другом месте).

_WombaT_ и Компутерный Паша, с вами разговор отдельный (и он был/будет). Упираться (к одному) и защищаться (к другому) сейчас смысл нет. Многое уперлось в факты, которые действительно не оспоришь.
azure
Цитата(Lion meybal @ 2.6.2010, 21:30) *
Вообще тема об одном и том же, перетирать и затевать новую заварушку думаю смысла нет, хотя с какой безнаказанностью за оскорбления действуют некоторые лица, удивляет (если будет необходимость, откомментирую им в другом месте).

_WombaT_ и Компутерный Паша, с вами разговор отдельный (и он был/будет). Упираться (к одному) и защищаться (к другому) сейчас смысл нет. Многое уперлось в факты, которые действительно не оспоришь.

Спасибо за ответы. Лично для меня все стало ясным.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.