Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Менеджер уходит из ФС
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2, 3, 4
Андрей Викторович
Цитата(ilyuxa @ 29.9.2010, 21:53) *
а я жду извинений от Кирилла в адрес Бруклина. т.к. на самом деле оскорбления и обвинения были от обоих.

Тогда может и не нужно извинений? Может проще проглотить обоим? smile.gif

ПС: Кей, посмотри с какого поста начался спор и поймешь, что под Буклин в первую очередь говорил о том, что увеличилось количество свободных команд и, следовательно, количество автосоставов (но они в рейтинге не учитываются). И от части в этом он прав , так как в начале сезона действительно было очень много команд в свободных (что-то порядка 600). А по рейтингу в таком случае бесполезно что-то судить, раз сами говорите, что и в том, и в этом сезоне автососы свободных команд не учитываются. И еще, чем больше команд в свободных, тем меньше автососов, попадающих в рейтинг, тут уже обычная теория вероятности.
Ай Маладца
В начале прошлого сезона в свободных было свыше 2К команд, если мне не изменяет память. Правда, там надо учитывать расширение, коротое чуть больше половины из этого количества занимало, ну и межсезонку длинную, но все же - свободных команд в 12-м сезоне было намного больше, нежели в этом.
KIRILLS
Цитата(Bruklin @ 29.9.2010, 12:41) *
А о том что свободные в 13 не считаются, ты спецом умолчал?

Продолжаем?Я привел общую статистику.С учетом свободных. Что я сделал как админ?Ты себе даже представить не можешь, но это к делу не относится.
Поручительство будет отменено как класс
Андрей Викторович
Цитата(Ай Маладца @ 30.9.2010, 1:39) *
В начале прошлого сезона в свободных было свыше 2К команд, если мне не изменяет память. Правда, там надо учитывать расширение, коротое чуть больше половины из этого количества занимало, ну и межсезонку длинную, но все же - свободных команд в 12-м сезоне было намного больше, нежели в этом.

Ну тогда тем более, нечего сравнивать вообще. В том сезоне сказывались одни факторы, в этом - другие. Просто нужно позабыть спор и все, он неуместен.
KIRILLS
Цитата(Ged @ 29.9.2010, 10:20) *
Закон обратной силы не имеет wink.gif

Закон, устраняющий преступность деяния, смягчающий наказание или иным образом улучшающий положение лица, совершившего преступление, имеет обратную силу.
Андрей Викторович
Цитата(KIRILLS @ 30.9.2010, 7:13) *

Закон, устраняющий преступность деяния, смягчающий наказание или иным образом улучшающий положение лица, совершившего преступление, имеет обратную силу.

А ты все на уголовное право опираешься. В других отраслях он не имеет обратной силы.
KIRILLS
Цитата(mochal09 @ 30.9.2010, 8:55) *
Цитата(KIRILLS @ 30.9.2010, 7:13) *

А ты все на уголовное право опираешься. В других отраслях он не имеет обратной силы.

Здесь, все же, ближе уголовка, чем гражданское право.
Александр Викторович
интересует вопрос что будет с ныне действующими поручительствами, а также с теми, по которым получены наказания
KRYLYA SOVETOV COOL
похоже вы будете спорить вечно..
KIRILLS
Цитата(Александр Викторович @ 30.9.2010, 9:53) *
интересует вопрос что будет с ныне действующими поручительствами, а также с теми, по которым получены наказания

Отменят их все.Наказания спишут.Те кто под поручительством будут играть как и играли..
Bruklin
По автососам я был не прав, как оказалось, примерно не прав) Но извинятся буду в тоне Кирилла, как он всю дорогу тут общается. Кирилл, ты уж извени что автососы не увеличились. Извени что я нагло соврал не преследуя такой цели. Извени что я заикнулся в топпике о том как улучшить положение дел в бутсе, кто я такой? Какой то президентишка ФС. Я не имел права что либо предлагать исходя из твоих нападок в этом топике на всех кто хочет УЛУЧШИТЬ бутсу.
По поводу того что сделал, честь тебе и хвала и огромное спасибо, только я об этом не спрашивал. Ты так и не понял одного, что мы собрались в этом топике, повторюсь, улучшить игру, а не для разборок, которые ты пытаешся устроить с первого моего адекватного поста (посмотри его текст ещё раз, найдёшь хоть чуток неадекватного тона?).
to Key если все будут жевать, то колличество автососов не уменьшится wink.gif Вот вы нашли ошибку в моих словах, и мы уже обсуждаем свовсем другое. Да, возможно мне показалось на примере моего ФС, что текучка стала больше и больше АС, возможно в рамках проекта всё так же как и раньше. Но для этого и создавался топик, чтобы что-то сделать в позитивную сторону, а не набрасываться с ходу и кричать такого не будет и это ненужно, как это сделал Кирилл. Ведь преследуем одну цель, а как в песочнице...
Uran
Думаю, тему пора закрывать, т.к. менеджеры услышаны, а Администрацией уже выработана общая позиция относительно поручительств, и она удовлетворяет менеджеров. Очень хорошо, что в итоге нашли компромисс.
KIRILLS
Цитата(Bruklin @ 30.9.2010, 10:50) *
По автососам я был не прав, как оказалось, примерно не прав) Но извинятся буду в тоне Кирилла, как он всю дорогу тут общается. Кирилл, ты уж извени что автососы не увеличились. Извени что я нагло соврал не преследуя такой цели. Извени что я заикнулся в топпике о том как улучшить положение дел в бутсе, кто я такой? Какой то президентишка ФС. Я не имел права что либо предлагать исходя из твоих нападок в этом топике на всех кто хочет УЛУЧШИТЬ бутсу.
По поводу того что сделал, честь тебе и хвала и огромное спасибо, только я об этом не спрашивал. Ты так и не понял одного, что мы собрались в этом топике, повторюсь, улучшить игру, а не для разборок, которые ты пытаешся устроить с первого моего адекватного поста (посмотри его текст ещё раз, найдёшь хоть чуток неадекватного тона?).
to Key если все будут жевать, то колличество автососов не уменьшится wink.gif Вот вы нашли ошибку в моих словах, и мы уже обсуждаем свовсем другое. Да, возможно мне показалось на примере моего ФС, что текучка стала больше и больше АС, возможно в рамках проекта всё так же как и раньше. Но для этого и создавался топик, чтобы что-то сделать в позитивную сторону, а не набрасываться с ходу и кричать такого не будет и это ненужно, как это сделал Кирилл. Ведь преследуем одну цель, а как в песочнице...

Я тебе пытаюсь доказать, что общаться нужно в нормальном тоне.Тогда и будешь услышан.И ничего более.
Ладно проехали.Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.