Анар(айсберг) прошу внести изменения в свой крайне полезный сайт, делаю обновления правильно, и даже по несколько раз обновления сперва "Общее обновление" потом "Данные трансфера" не выдают правильно:
- по Палестине сайт палестинскую статистику туров выдает правильно, а вот данные по дюсш Палестины выдает неправильно, например в разделе "Клубы не имеющие 16-ти летних" стоит мой клуб Ф.КПалестина(название клуба давно переименовал,теперь он Хиляль Аль-Кудс Клаб, но даже и это не важно) важно что
16летний есть +
выдача трансферов проходит по национальности, а не по стране(футсоюзу) нужны трансферы палестинских клубов
- По Швеции, тоже самое несколько раз обновлял "Общее обновление" потом "Данные трансфера" и тоже выдаёт только трансферы по национальности, а не по стране(футсоюзу[/b]) нужны трансферы шведских клубов
-по Германии тоже нужна выдача трансферов от немецких клубов, а не из разных ФС по немецкой национальности
-по Свазиленду необходимы тоже трансферы только свазилендских клубов(скрин не делаю но всё тоже самое) + по дюсш Свазиленда инфа неверна в разделе "Клубы не имеющие 16-ти летних" стоит мой клуб ЮвеКвалу, а это не так у меня есть
16летний!.
Заранее благодарю, сайт крайне нужный, спасибо за его поддержку!