я считаю не возможно купить дешевле рыночной цены, мне нравится 9 22 лет массой 125 но я не смогу ее купить за 50 млн. или даже за 100 млн потому что такая 9 нравится еще паре сотен менеджеров из которых 100 ее обнаружили на ПТ а еще 50 имеют возможность ее купить а еще 30 имеют и такое желние поэтому ставку они перебьют мою в 100 млн. а если ты договорился с каим то лохом (или подставным мэном) купить такую 9 дешевле то это уже не совсем честная игра.
Если мы говорим о честной продаже, то так и будет. Говоря, что договорные продажи введут поле для махинаций, вот вам пжл махинация с сегодняшним механизмом трансфера.
Выставляется молодая т9 рыначная цена которой стоит допустим 200, на нее нагоняется цена до 400, естественно никто больше ставить не будет. Как пройдет 5 дней ставка отменяется и ставяться какие нить 50. Игрок переводиться на аук, все он ушел на проверку. Это махинация. Чтобы Фп это отиследить надо обратить внимание на то что цена маленькая, пойти смотреть кто\когда ставил\отменял, в какой временной период и т.д. В идеале засекаеться что это договорная сделка с ЗАНИЖЕННОЙ ценой и лот блокируется.
При вводе же возможности договрных сделок - это наоборот являеться дополнительным моментом честности, т.к. менеджеры заранее объявляют ФП, мы заключили сделку, проверьте что цена соответствует рыночной. Кол-во действий заметно сокращается.
да полноте, какие 200? молодые т9 по 130 уходят - вы за ценами на рынке следите вообще?
Так у нас ФП вроде как следит за честностью продаж сейчас ия думаю будет в будующем. Только они решают что и как.
Разработана система, в которой махинации в принципе не позволяют нечестных сделок - именно в силу участия в ней множества менеджеров, каждый из которых преследует свои интересы. Так что ФП акцентирует внимание только на некоторых трансферах. При предлагаемой системе ФП будет проще застрелиться. Проходить полномасштабную проверку на честность будет уже каждый игрок.
И вообще, правильно ли подтягивать к названию комнаты в чате правила проекта? Не наоборот ли должно быть?
комната трансферов чаще всего используется для рекламы жуткого барахла, которое и даром никому не надо. Стоящих игроков там предлагают редко, потому как за них сразу дают цену. А в чате проще выловить новичка, не ориентирующегося в ценах и впарить ему "перспективного/сильного/подходящего/не старого/для средней команды/еще принесет тебе пользу". И да, я в комнате трансферов бываю довольно часто