Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изменения в трансфере и его правилах
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
Александр Викторович
Цитата(Crianec @ 12.1.2011, 13:56) *
Цитата(гомер 75 @ 12.1.2011, 13:36) *
я считаю не возможно купить дешевле рыночной цены, мне нравится 9 22 лет массой 125 но я не смогу ее купить за 50 млн. или даже за 100 млн потому что такая 9 нравится еще паре сотен менеджеров из которых 100 ее обнаружили на ПТ а еще 50 имеют возможность ее купить а еще 30 имеют и такое желние поэтому ставку они перебьют мою в 100 млн. а если ты договорился с каим то лохом (или подставным мэном) купить такую 9 дешевле то это уже не совсем честная игра.

Если мы говорим о честной продаже, то так и будет. Говоря, что договорные продажи введут поле для махинаций, вот вам пжл махинация с сегодняшним механизмом трансфера.

Выставляется молодая т9 рыначная цена которой стоит допустим 200, на нее нагоняется цена до 400, естественно никто больше ставить не будет. Как пройдет 5 дней ставка отменяется и ставяться какие нить 50. Игрок переводиться на аук, все он ушел на проверку. Это махинация. Чтобы Фп это отиследить надо обратить внимание на то что цена маленькая, пойти смотреть кто\когда ставил\отменял, в какой временной период и т.д. В идеале засекаеться что это договорная сделка с ЗАНИЖЕННОЙ ценой и лот блокируется.

При вводе же возможности договрных сделок - это наоборот являеться дополнительным моментом честности, т.к. менеджеры заранее объявляют ФП, мы заключили сделку, проверьте что цена соответствует рыночной. Кол-во действий заметно сокращается.

да полноте, какие 200? молодые т9 по 130 уходят - вы за ценами на рынке следите вообще?

Цитата(Kuraudo @ 12.1.2011, 14:46) *
Цитата(Crianec @ 12.1.2011, 14:40) *
Так у нас ФП вроде как следит за честностью продаж сейчас ия думаю будет в будующем. Только они решают что и как.

Разработана система, в которой махинации в принципе не позволяют нечестных сделок - именно в силу участия в ней множества менеджеров, каждый из которых преследует свои интересы. Так что ФП акцентирует внимание только на некоторых трансферах. При предлагаемой системе ФП будет проще застрелиться. Проходить полномасштабную проверку на честность будет уже каждый игрок.

И вообще, правильно ли подтягивать к названию комнаты в чате правила проекта? Не наоборот ли должно быть?

комната трансферов чаще всего используется для рекламы жуткого барахла, которое и даром никому не надо. Стоящих игроков там предлагают редко, потому как за них сразу дают цену. А в чате проще выловить новичка, не ориентирующегося в ценах и впарить ему "перспективного/сильного/подходящего/не старого/для средней команды/еще принесет тебе пользу". И да, я в комнате трансферов бываю довольно часто
z440
Цитата(Александр Викторович @ 12.1.2011, 23:03) *
комната трансферов чаще всего используется для рекламы жуткого барахла, которое и даром никому не надо. Стоящих игроков там предлагают редко, потому как за них сразу дают цену. А в чате проще выловить новичка, не ориентирующегося в ценах и впарить ему "перспективного/сильного/подходящего/не старого/для средней команды/еще принесет тебе пользу". И да, я в комнате трансферов бываю довольно часто

во ! открыл глаза!!!! нужно почаще туда заходить! post-1.gif а то замучился глядя на это
Александр Викторович
тут даже чат не поможет

как пример, два последних предложения из той самой комнаты

21:12 Cm/Am 21/91 т6 проф прокачка, пас 23!! ставка в 17лямов и сразу же на аук Lm 23/110 р.т. 4.8. дешево! 1 ставка и на аук!!
21:16 очень не плохой Gk 27/127 Од3 Ов2 Уг Лд, нормальный молодой GK 22/113 Од3 ОВ т6 , Rm/Rw 28/125 Ск Тх Нв3 отдам всех за 1 ставку!!!!
z440
Цитата(Александр Викторович @ 12.1.2011, 23:19) *
тут даже чат не поможет

как пример, два последних предложения из той самой комнаты

21:12 Cm/Am 21/91 т6 проф прокачка, пас 23!! ставка в 17лямов и сразу же на аук Lm 23/110 р.т. 4.8. дешево! 1 ставка и на аук!!
21:16 очень не плохой Gk 27/127 Од3 Ов2 Уг Лд, нормальный молодой GK 22/113 Од3 ОВ т6 , Rm/Rw 28/125 Ск Тх Нв3 отдам всех за 1 ставку!!!!

уговорил не пойду туда
Crianec
Цитата(Александр Викторович @ 12.1.2011, 21:03) *
да полноте, какие 200? молодые т9 по 130 уходят - вы за ценами на рынке следите вообще?

Это пример как можно обойти текущую систему торгов с нарушениями. Потому что утверждали что такое невозможно тут чуть выше. Какие конкретно - вы видете при вводе "прямых сделок". И чем нагрузка будет отличаться для Фп уточните пжл.

Про название комнаты я уже 2 раза писал выше.
Crianec
Цитата(Vittorio @ 12.1.2011, 19:39) *
Складывается такое ощущение, что сторонники прямых сделок собираются при их (сделок) введении, исключительно покупать интересных им игроков, либо настолько альтруистичны, что снимут с торгов своего игрока за которого просили 80млн, если ставка на него перевалит за 90млн.
Ребят, предложение о прямых сделках несёт лавину новой работы для ФП, на которую и так периодически жаловались, что они долго игроков проверяют. А так же ущемление прав менеджеров, которые согласно вашему предложению потеряют право ставить на некоторых заинтересовавших их игроков

Я не предлагаю убрать старый механизм трансферов. Ставьте игроков на открытый аукцион как и сейчаси смотрите как цена растет. Я предлагаю просто ввести возможность продажу за конкретную сумму конкретному человеку. Сумма будет указываться в описании. Пр инеобходимости можно ввести приложение обязательно скрина о договре в тему в разделе ФП. Больше конструктива пжл.
Александр Викторович
1. это ущемление прав других покупателей
2. как оценить адекватность цены?
Crianec
Цитата(Александр Викторович @ 13.1.2011, 13:26) *
1. это ущемление прав других покупателей
2. как оценить адекватность цены?

1. Покупа́тель — физическое или юридическое лицо, осуществляющее оплату деньгами и являющееся приобретателем товара или услуги.
Продаве́ц — это человек или организация, которая продаёт товар или услугу
Собственно покупатель один. Есть еще другие участники рынка, они вольны участвовать в любых открытых аукционах. Даже сейчас многие пищут в комментариях "предложения в личку". Я не понимаю, почему вы считаете что если опция будет введена,то все сразу будут пользоваться именно ей. Найти покупателя за цену, которая тебя и его устраивает, далеко не тривиальная задача, когда человек может заглянуть на трансфер и посмотреть другие предложения.
2. Так же как оценивают ее сейчас.
Kyrre
Цитата(Crianec @ 13.1.2011, 15:07) *
Цитата(Vittorio @ 12.1.2011, 19:39) *
Складывается такое ощущение, что сторонники прямых сделок собираются при их (сделок) введении, исключительно покупать интересных им игроков, либо настолько альтруистичны, что снимут с торгов своего игрока за которого просили 80млн, если ставка на него перевалит за 90млн.
Ребят, предложение о прямых сделках несёт лавину новой работы для ФП, на которую и так периодически жаловались, что они долго игроков проверяют. А так же ущемление прав менеджеров, которые согласно вашему предложению потеряют право ставить на некоторых заинтересовавших их игроков

Я не предлагаю убрать старый механизм трансферов. Ставьте игроков на открытый аукцион как и сейчаси смотрите как цена растет. Я предлагаю просто ввести возможность продажу за конкретную сумму конкретному человеку. Сумма будет указываться в описании. Пр инеобходимости можно ввести приложение обязательно скрина о договре в тему в разделе ФП. Больше конструктива пжл.

Беру команду. Покупаю у тебя шлак по завышенной цене. Бросаю команду. Хватит?
То что ты хочешь рассчитано как раз или на махинации или на впраивание своего фуфла новичкам, которые ещё не освоились полностью в проекте.
Конструктива тебе здесь уже написали выше крыши, правда ты его предпочитаешь не замечать.

Crianec
Цитата(Kyrre @ 13.1.2011, 13:45) *
Беру команду. Покупаю у тебя шлак по завышенной цене. Бросаю команду. Хватит?
То что ты хочешь рассчитано как раз или на махинации или на впраивание своего фуфла новичкам, которые ещё не освоились полностью в проекте.
Конструктива тебе здесь уже написали выше крыши, правда ты его предпочитаешь не замечать.

что мне мешает это сделать сейчас ?
Kyrre
Если введут возможность продажи по договорённости кол-во таких случаев возрастёт в разы.
Crianec
Цитата(Kyrre @ 13.1.2011, 13:55) *
Если введут возможность продажи по договорённости кол-во таких случаев возрастёт в разы.

Почему ? Проверка ФП останется, наказание за 2 команду, слив денег останется. Ничего не измениться.

Получение второй команды никак не зависит от трансфера, поэтому проще ее получить не станет. Большинство мусорных игроков имеет большой возраст и мин цену в >15 мил и стоят кучей на трансфере за 0 и уходят в лигу. Сейчас если ты их захочешь купить тебе ничто не мешает это сделать.

При договорной же продаже она во первых будет помечена и привлекать больше к себе внимания, чем сейчас.
Kyrre
Потому что слишком велик будет соблазн воспользоваться "продажей по договорённости" со стороны отдельных умников. Соответственно и работы ФП прибавится. Как известно ошибки допускают все, так что часть таких махинаций пройдёт незамеченной.
Разоблачённые же умники будут писать в топиках ФП и прилагать скрины, что вот я договорился и цена обоих устраивает, так что не имеете права запрещать и давайте проводите.
Crianec
Цитата(Kyrre @ 13.1.2011, 14:33) *
Разоблачённые же умники будут писать в топиках ФП и прилагать скрины, что вот я договорился и цена обоих устраивает, так что не имеете права запрещать и давайте проводите.

ФП > мнение менеджеров, так было и будет. Так что не имеете права запрещать смысла не имеет вообще.
Увеличение соблазна провести махинацию, ну в принципе можно записать в минус с натяжкой.
Kyrre
По моему мы заходим уже на второй круг, если не на третий. Crianec, крокодил на 1 странице достаточно хорошо разъяснил в чём плюсы нынешнего трансфера и в чём минусы "продажи по договорённости".
Crianec
ждем Урана
lemo
Напишу здесь своё предложение.

На игрока выставленного на трансфер делаются не ставки, а подаются заявки, в течении 5 дней. После 5 дней, если на игрока есть заявки, игрок переходит на аукцион, который длится 2 дня. Во время этих двух дней, ставки и делаются, при этом продавцом дается стартовая цена (сейчас это минимальная). В случае, если покупатели не могут предложить ту цену, которую запрашивает продавец, игрок возвращается в команду, а с команду продавца взимается штраф.

Как вам такая идея?
гомер 75
молодец автор что так отстаивает свою точку зрения, но так не будет и Урана можно не ждать. почему да потому что при договорных сделках поле для махинаций больше. а во вторых это может сильно повлиять на цены на рынке. договорные сделки возможны при совсем другой системе трансфера.
Uran
Кроме 4 пункта нет ничего, что стоило бы вводить. На счёт 4 пункта подумаем. Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.