Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регенерация команд
Золотая бутса > Общие темы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3
Uran
В связи с изменением методики начисления опыта, Администрация предоставляет командам, следовавшим стратегии "Т1" возможность регенерации.

Показания к регенерации:
- команда следовала стратегии 16/8/т1;
- возраст 55% игроков клуба на момент конца 13-го сезона не превышает 19-лет;
- 55% игроков клуба составляют т1 с уровнем опыта >9;
- создание команды т1 было согласовано с ФП и/или с руководством ФС.

Добавлено: Команды с основными игроками из т1 17-19 тоже могут быть поданы на регенерацию, но в отношении них решение будет приниматься Администрацией в каждом конкретном случае.

Администрация может отказать в регенерации команды без объяснения причин.

После процедуры регенерации, в команде:

1) Будут отремонтированы все строения;
2) Будет обнулен счетчик в ДЮСШ (это значит, что двое следующих игроков в ДЮСШ придут как "бонусные" т7 и т1)
3) Средняя сила нового состава будет составлять "Средняя С11 дивизиона + 1" +- 0.2;
4) Количество бесплатных совмещений будет установлено равным 3.
5) Вместимость стадиона, финансы и товар затронуты НЕ БУДУТ.

Форма подачи заявки:
1. ИД клуба
2. Ссылка, подтверждающая согласование с ФП или ФС.

! 
Предупреждение:
Регенерация не проводится, если в команде есть хотя бы один игрок выставленный на трансфер.

Список команд для регенерации (команды регенерируются скопом, как только набирается 5-6 заявок):

Пусто

Готовы:

1) А.С. Тиаре Хинано, 9419 http://www.butsa.ru/roster/9419/ -- Регенерирована
2) Далянь Шиде Сайву, 11887 http://www.butsa.ru/roster/11887/ -- Регенерирована
3) Маритсбург Сити, 2524, http://www.butsa.ru/roster/2524 -- Регенерирована
4) А.С.Венус, 9417, http://www.butsa.ru/roster/9417 -- Регенерирована
5) Скарборо, 1942, http://butsa.ru/roster/1942 -- Регенерирована
6) Чома Иглс, 11404 http://www.butsa.ru/roster/11404/ -- Регенерирована
7) Челси Юнайтед, 4946 http://www.butsa.ru/roster/4946/ -- Регенерирована
8) Амазон Паго, 5811 http://www.butsa.ru/roster/5811/ -- Регенерирована
9) Бразилия Хуниорс, 11150 http://www.butsa.ru/roster/11150/ -- Регенерирована
Uran
Данная тема существует только для заявок и вопросов непосредственно по теме регенерации. Прочие сообщения считаются флудом и будут наказываться баном.
Ж_E_K_A
Моей команде тогда регенерация не светит? Просто такая ситуация получилась, что начал перестройку на стратегию 16/8/т1 в этом сезоне а продолжить думал в следующем, но так и остался посреди пути... И что теперь делать никак не пойму?
Uran
Цитата(G_E_K_A @ 15.1.2011, 22:27) *
Моей команде тогда регенерация не светит? Просто такая ситуация получилась, что начал перестройку на стратегию 16/8/т1 в этом сезоне а продолжить думал в следующем, но так и остался посреди пути... И что теперь делать никак не пойму?

У Вас команда ни туда и ни сюда и то, что Вы привели её в такое "раскоряченное" состояние вина Ваша, а никак не Администрации, поэтому под данную акцию Вы не подпадаете. Надеюсь на понимание.

P.S. В теме выдан первый бан. Просьба не нарушать правил темы.
Андрей Викторович
1. 9419
2. Согласие получил через общение в аське у Lion meybal - ИО Президента ФС Таити 13 сезона. Также об этом говорилось на подфоруме ФС Таити: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6415922

ПС: Строить начал команду в конце 13 сезона, хотя планировал с нового (так как вы сами нашумели, что ограничите макс. уровень опыта). Поэтому игроков, больше опыта 9, у меня мало.
Sтудент
Цитата
Показания к регенерации:

Рассмотрим на примере моей команды: http://butsa.ru/roster/kaz/
- Увы, я пошел по пути 19леток, в конце прошлого сезона, так как уже тогда считал 16/8/1 откровенным извращением
- Тем игрокам, которые качали в этом сезоне талант, уже 20. Всего лишь 1 год разница, и то при причине 19/90!
- Вопросов нет, у меня 10 из 19 игроков качали талант и все имеют уровень опыт больше 9
- Вот тут я в затруднении... Я согласовывал создание такой команды с Президентом ФС Венгрии 12 сезона в аське, ссылки естественно нет. Его личное подтверждение подойдет?

Прошу все-таки перегенерировать мою команду, так как с учетом реформы и огромного отставания в СС11 от соседей по Дивизиону, команда в данном виде обречена sad.gif
Uran
Цитата(Sтудент @ 15.1.2011, 22:57) *
Цитата
Показания к регенерации:

Рассмотрим на примере моей команды: http://butsa.ru/roster/kaz/
- Увы, я пошел по пути 19леток, в конце прошлого сезона, так как уже тогда считал 16/8/1 откровенным извращением
- Тем игрокам, которые качали в этом сезоне талант, уже 20. Всего лишь 1 год разница, и то при причине 19/90!
- Вопросов нет, у меня 10 из 19 игроков качали талант и все имеют уровень опыт больше 9
- Вот тут я в затруднении... Я согласовывал создание такой команды с Президентом ФС Венгрии 12 сезона в аське, ссылки естественно нет. Его личное подтверждение подойдет?

Прошу все-таки перегенерировать мою команду, так как с учетом реформы и огромного отставания в СС11 от соседей по Дивизиону, команда в данном виде обречена sad.gif

Зачем. Потолок твоих игроков как был 170-171, так и останется. У меня самого АСФА с аналогичными игроками и я не буду её перегенерировать.
Sтудент
Цитата(Uran @ 15.1.2011, 23:04) *
Зачем. Потолок твоих игроков как был 170-171, так и останется. У меня самого АСФА с аналогичными игроками и я не буду её перегенерировать.

Мое желание, как менеджера команды smile.gif Почти 2 сезона я шел по этому пути единиц, теперь по собственному желанию хочу его закончить. Команду бросать я не собираюсь.
Также хочу заметить, что за свое правление в команде из 7-9 талантов я продал только 2 7ки, чей нынешний уровень значительно ниже СС11 Дивизиона. Можно оценить, в каком жутком состоянии была команда на тот момент smile.gif
Key
Цитата(Sтудент @ 15.1.2011, 23:11) *

Мое желание, как менеджера команды smile.gif Почти 2 сезона я шел по этому пути единиц, теперь по собственному желанию хочу его закончить. Команду бросать я не собираюсь.
Также хочу заметить, что за свое правление в команде из 7-9 талантов я продал только 2 7ки, чей нынешний уровень значительно ниже СС11 Дивизиона. Можно оценить, в каком жутком состоянии была команда на тот момент smile.gif

Команда нормальная, я уверен ты сможешь её вырастить до 170+. smile.gif
Sтудент
Цитата(Key @ 16.1.2011, 0:04) *
Цитата(Sтудент @ 15.1.2011, 23:11) *

Команда нормальная, я уверен ты сможешь из неё кому 170+. smile.gif

Я не уверен, что смогу остаться в проекте через 2 сезона... Реал blush2.gif
Частично из-за этого и прошу о перегене, заодно успею и команду выстроить smile.gif
sherlok93
Здравствуйте!)

1. ИД 2292
2. Я являюсь президентом ФС, поэтому у руководства не спрашивал, но моя команда обсуждалась на форуме, никто не был против, говорили только, что это зря всё и приведёт к регенерации.. что собственно и случится (очень на это надеюсь)
В первую очередь регенерирую команду для ФС, так как нам нужны бонусные игроки, буду растить таланты
Показания совпадают на 3/4.. начинал не с 16 лет качать игроков
Очень надеюсь на вашу помощь)
Key
Цитата(Sтудент @ 16.1.2011, 0:07) *
Частично из-за этого и прошу о перегене, заодно успею и команду выстроить smile.gif

Но когда ты начинал перестройку, ты ведь знал что это займет такое же время как и сейчас? Сроки-то не поменялись sad.gif
Sтудент
Цитата(Key @ 16.1.2011, 0:09) *
Цитата(Sтудент @ 16.1.2011, 0:07) *

Но когда ты начинал перестройку, ты ведь знал что это займет такое же время как и сейчас? Сроки-то не поменялись sad.gif

Бывает так, что обстоятельства в жизни меняются, не предусмотрел sad.gif Но это уже офф-топ smile.gif

Так каков окончательный вердикт Администрации Золотой Бутсы?

Отказано.
kudesnik20
1) 11887

2) Не согласовывал. Просто не знал, что это нужно было сделать.

P.S. Есди в перегенерации будет отказано, можно хотябы счетчик ДЮСШ обнулить и бесплатные совмнщения отменить потраченные на единички?
WarX
mochal09
sherlok93
Kudesnik2010

одобрено.

Sтудент
sherlok93
Отказано.
Berejanec
1. 9417
2. начал строить команду с mochal09 в ФС Таити. президент был не против. но теперь желание пропало((
TranE_
1. Амазон Паго - 5811
2. Согласование с президентом ФС Мальты происходило в личных сообщениях, при необходимости попрошу подтвердить его это.

P.S. еще вопрос. Эта команда Монс тоже пошла по стратегии развития единичек, но 19-летних! Строить команду начал до объявления изменений в начислении опыта. Ее можно регенерировать или нет?

Отказано.
Александр Викторович
Цитата(TranE_ @ 16.1.2011, 6:08) *
1. Амазон Паго - 5811
2. Согласование с президентом ФС Мальты происходило в личных сообщениях, при необходимости попрошу подтвердить его это.

P.S. еще вопрос. Эта команда Монс тоже пошла по стратегии развития единичек, но 19-летних! Строить команду начал до объявления изменений в начислении опыта. Ее можно регенерировать или нет?

прочтите требования и подумайте, сколько из них подходит под Монс

Показания к регенерации:

у меня самого Кротоне из 19/1 и я не буду ее трогать - хочу дойти до конца
Валерий Олександрови
Здравствуйте!
Я, конечно, извиняюсь, но читал несколько раз и ничего не понял?!
Для чего нужна регенерация?
Какая выгода для клуба, менеджера и Администрации???

Объясните, пожалуйста!

жду ответа…
genryg
1) ma7 (2524) Маритсбург Сити ЮАР-4Б
2) благословение вице ЮАР, главного вдохновителя, создателя, куратора клуба НеМо, и просто хорошего человека Чижа.
3) в дополнение, в соседней теме, после детального обсуждения, сам Кей отыскал в этом клубе показания к немедленной регенерации.
4) финансы тоже нужно регенерировать.
RDV
1. liv (55)
2. Ссылку не могу предоставить, т.к. форум прошлого сезона потерт...но тема с Ливером обсуждалась активно и одобрение от ФС было получено...
(понимаю, что у игроков нет уровня опыта >9, но все же...)
Key
 ! 
Предупреждение:
Регенерация не проводится, если в команде есть хотя бы один игрок выставленный на трансфер.
Тоже играл
Вопрос: 3 сезона растил т.1, но на подсознанке знал, что руководство Бутсы рано или поздно "кинет", поэтому в команде есть т.8 и т.9 в достаточном количестве. Регенерация затронет всю команду, т.е. купленных высших талантов в ней не будет?
Key
Цитата(Тоже играл @ 16.1.2011, 14:57) *
Вопрос: 3 сезона растил т.1, но на подсознанке знал, что руководство Бутсы рано или поздно "кинет", поэтому в команде есть т.8 и т.9 в достаточном количестве. Регенерация затронет всю команду, т.е. купленных высших талантов в ней не будет?

При регенерации все игроки команды увольняются.
RDV
Цитата(Key @ 16.1.2011, 14:53) *
 ! 
Предупреждение:

ну, вообще-то, я их выставил еще 10.01 до новостей...кого успел снял с трансфера, но одного уже успел перевести на аукцион + есть еще купленный, но не переведенный в состав, в связи с чем вопрос - когда будет проводиться регенерация? и я так и не услышал решения по своей команде...
Key
Цитата(RDV @ 16.1.2011, 15:07) *
ну, вообще-то, я их выставил еще 10.01 до новостей...кого успел снял с трансфера, но одного уже успел перевести на аукцион + есть еще купленный, но не переведенный в состав, в связи с чем вопрос - когда будет проводиться регенерация? и я так и не услышал решения по своей команде...

Ваш вопрос не подпадает под данные правила регенерации и по вам решение будет принимать лично Азур (azure), как я вам уже и говорил. Пишите ему.
Тоже играл
Цитата(Key @ 16.1.2011, 15:06) *
Цитата(Тоже играл @ 16.1.2011, 14:57) *

При регенерации все игроки команды увольняются.

Вопрос ясен.
Berejanec
Цитата(Berejanec @ 16.1.2011, 1:45) *
1. 9417
2. начал строить команду с mochal09 в ФС Таити. президент был не против. но теперь желание пропало((

а что по моей команде?
уже снял игроков с транса
свои ставки тоже обязательно все снять?
Zubilo-ser
Котон Спорт де Гаруа ctg (3447)

Отказано.
genryg
Маритсбург Сити, ЮАР 4-Б. Игроки с трансфера сняты.
Zepman
1.1761
2. Весь ФС о моей перестройке знал еще в позапрошлом сезоне, никто против не был. Обсуждение было на старом форуме ФС Греции.

Отказано.
Mks-baik
1. skb (1942)
2. В конце 12 сезона взял клуб, иного пути развития не было, клуб был убит польностью. Поэтому уговаривать руководство о перестроении не пришлось. Команда вечный аутсайдер. В связи с нововведениями прошу о регенерации Скарборо.
Key
Цитата(Berejanec @ 16.1.2011, 15:51) *
Цитата(Berejanec @ 16.1.2011, 1:45) *
1. 9417

а что по моей команде?
уже снял игроков с транса
свои ставки тоже обязательно все снять?

Принята.

Добавлено 16th January 2011 - 16:55
Цитата(genryg @ 16.1.2011, 16:18) *
Маритсбург Сити, ЮАР 4-Б. Игроки с трансфера сняты.

Одобрена.

Добавлено 16th January 2011 - 16:57
Цитата(Mks-baik @ 16.1.2011, 16:50) *
1. skb (1942)
2. В конце 12 сезона взял клуб, иного пути развития не было, клуб был убит польностью. Поэтому уговаривать руководство о перестроении не пришлось. Команда вечный аутсайдер. В связи с нововведениями прошу о регенерации Скарборо.

Отказано, ваша команда идет путем 7-8-9, нововведения вас не затронут.
Zepman
Цитата(Zepman @ 16.1.2011, 16:37) *
1.1761
2. Весь ФС о моей перестройке знал еще в позапрошлом сезоне, никто против не был. Обсуждение было на старом форуме ФС Греции.

Отказано.

Ответ понял, хотелось бы понять причину. Пожалуйста.
Key
Цитата(Zepman @ 16.1.2011, 16:58) *
Цитата(Zepman @ 16.1.2011, 16:37) *
1.1761

Отказано.

Ответ понял, хотелось бы понять причину. Пожалуйста.

Я думаю что WarX отказал т.к. на счету команды овер 1 млрд денег, чего должно хватить для постройки новой команды. Впрочем, мне видится, что регенерацию с обнулением финансов или регенерацию с обнулением финансов до 270 млн (вклад + 30 млн на товар и расходы) здесь я бы мог провести.
Mks-baik
Цитата(Key @ 16.1.2011, 21:57) *
Цитата(Mks-baik @ 16.1.2011, 16:50) *
1. skb (1942)

Отказано, ваша команда идет путем 7-8-9, нововведения вас не затронут.

какими 7,8,9 ? blink.gif

два вратаря были куплены чтобы продать двух т7 массой выше с11, т.к. от него толку небыло, а з.п. жрали много
и одна т.8 выпущенная в этом сезоне... все

Как связаться с Азуром?
Key
Цитата(Mks-baik @ 16.1.2011, 17:02) *
какими 7,8,9 ? blink.gif

два вратаря были куплены чтобы продать двух т7 массой выше с11, т.к. от него толку небыло, а з.п. жрали много

Просто опыта ваши единицы набрали очень мало для своего возраста. Думаю проблемы вашей команды вам нужно решать индивидуально с Азуром.

Добавлено 16th January 2011 - 17:08
Зеп, тебе тоже лучше с Азуром или Ураном лично общаться, у меня и WarX есть четкая инструкция от них -- таким командам как твоя отказывать в регенерации :|.
Zepman
Понял.
Ладно, пойду шерстить транс, что там сейчас по ценнику.
Mks-baik
Цитата(Key @ 16.1.2011, 22:08) *
какими 7,8,9 ? blink.gif

Просто опыта ваши единицы набрали очень мало для своего возраста. Думаю проблемы вашей команды вам нужно решать индивидуально с Азуром.

были бы деньги хотя бы...

а как я могу связаться с Азуром?
Key
Цитата(Mks-baik @ 16.1.2011, 17:15) *
были бы деньги хотя бы...

а как я могу связаться с Азуром?

Насчет вас я сам уточню, потерпите чуть-чуть.
Key
Регенерировал Скарборо.
Zepman
Цитата(Key @ 16.1.2011, 17:08) *
какими 7,8,9 ? blink.gif

Добавлено 16th January 2011 - 17:08
Зеп, тебе тоже лучше с Азуром или Ураном лично общаться, у меня и WarX есть четкая инструкция от них -- таким командам как твоя отказывать в регенерации :|.

У меня только одна просьба - вклад мне теперь ни к чему, можно мне его без штрафа вернуть в полном размере? Нужны деньги на игроков.
Key
Цитата(Zepman @ 16.1.2011, 17:38) *
У меня только одна просьба - вклад мне теперь ни к чему, можно мне его без штрафа вернуть в полном размере? Нужны деньги на игроков.

Готово.
Zepman
Цитата(Key @ 16.1.2011, 17:43) *
Цитата(Zepman @ 16.1.2011, 17:38) *

Готово.

Благодарю )
Key
Цитата(Zepman @ 16.1.2011, 17:45) *
Благодарю )

gl hf на трансфере smile.gif
Jos
Цитата(playmaker @ 16.1.2011, 17:45) *
16/82 талант 9 - это отпад. Боялись 16/8 которые возможно станут когда-нибудь 180+, а получили гарантированные 177+ без каких-либо усилий.

Игрок в Скарборо.

Пора задуматься о новых реформах, только через пару сезонов когда это багом признают. А пока полагаю это считается нормой. Так? post-2.gif
Key
Цитата(Jos @ 16.1.2011, 17:55) *
Цитата(playmaker @ 16.1.2011, 17:45) *
16/82 талант 9 - это отпад. Боялись 16/8 которые возможно станут когда-нибудь 180+, а получили гарантированные 177+ без каких-либо усилий.

Игрок в Скарборо.

Пора задуматься о новых реформах, только через пару сезонов когда это багом признают. А пока полагаю это считается нормой. Так? post-2.gif

http://butsa.ru/players/4629

Мы же не считаем это багом? Только ты наверное.
Jos
Я считаю так как администрация считает. Вот только запутался когда и как она считает. И поэтому мне все почему то кажется, что 16/8 т1 превращающийся в м185 не баг, а заслуга за труд. Ведь это так было еще даже месяц назад. Не успеваю за вами и вашей мыслью...
Key
Цитата(Jos @ 16.1.2011, 18:00) *
Я считаю так как администрация считает. Вот только запутался когда и как она считает. И поэтому мне все почему то кажется, что 16/8 т1 превращающийся в м185 не баг, а заслуга за труд. Ведь это так было еще даже месяц назад. Не успеваю за вами и вашей мыслью...

Предупреждение за флуд в рабочей теме. Флуди во флейме.
NikAlex
Всем привет.
Кто нибудь подскажет, что мне делать)))

Взяли и обрубили все планы на 5 сезонов вперёд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.