Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регенерация команд
Золотая бутса > Общие темы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3
Key
Цитата(xSanekx @ 16.1.2011, 18:15) *
Всем привет.
Кто нибудь подскажет, что мне делать)))

Взяли и обрубили все планы на 5 сезонов вперёд.

Регенить
или НЕ Регенить.
NikAlex
Цитата(Key @ 16.1.2011, 18:22) *
Цитата(xSanekx @ 16.1.2011, 18:15) *
Всем привет.
Кто нибудь подскажет, что мне делать)))

Взяли и обрубили все планы на 5 сезонов вперёд.

Регенить
или НЕ Регенить.

))) спс огромное
shuffle.gif shuffle.gif shuffle.gif
джони вилкинсон
1. 10521
2. взял в управление уже такую команду,где согласовывал предыдущий тренер не имею представления.

Если возьмёте на регенерацию, я хотел бы знать есть ли смысл в ней для моей команды?
TranE_
Цитата(TranE_ @ 16.1.2011, 13:08) *
1. Амазон Паго - 5811
2. Согласование с президентом ФС Мальты происходило в личных сообщениях, при необходимости попрошу подтвердить его это.

P.S. еще вопрос. Эта команда Монс тоже пошла по стратегии развития единичек, но 19-летних! Строить команду начал до объявления изменений в начислении опыта. Ее можно регенерировать или нет?

Отказано.

Отказано по обеим командам?
NikAlex
До какого числа можно будет произвести регенерацию команды?

Sтудент
Цитата(Key @ 16.1.2011, 17:00) *
Я думаю что WarX отказал т.к. на счету команды овер 1 млрд денег, чего должно хватить для постройки новой команды. Впрочем, мне видится, что регенерацию с обнулением финансов или регенерацию с обнулением финансов до 270 млн (вклад + 30 млн на товар и расходы) здесь я бы мог провести.

Может все-таки можно регернуть мою команду http://www.butsa.ru/roster/kaz/ хотя бы без сохранения финансов? unknw.gif
Art1St
Цитата(Sтудент @ 16.1.2011, 18:08) *
Я думаю что WarX отказал т.к. на счету команды овер 1 млрд денег, чего должно хватить для постройки новой команды. Впрочем, мне видится, что регенерацию с обнулением финансов или регенерацию с обнулением финансов до 270 млн (вклад + 30 млн на товар и расходы) здесь я бы мог провести.

Может все-таки можно регернуть мою команду http://www.butsa.ru/roster/kaz/ хотя бы без сохранения финансов? unknw.gif

А что мешает купить парочку стариков и оставить нескольких единиц, которых качать дальше?
Ронни
Прошу прощения за вопрос не совсем по теме, но жутко интересно куда деваются игроки команд подвергшихся регенерации? smile.gif
Key
Цитата(Sтудент @ 16.1.2011, 19:08) *

Не стоит, тебе Артист все правильно советует.

Добавлено 16th January 2011 - 19:20
Цитата(Ронни @ 16.1.2011, 19:17) *
Прошу прощения за вопрос не совсем по теме, но жутко интересно куда деваются игроки команд подвергшихся регенерации? smile.gif

На РСА попадут вестимо.

Добавлено 16th January 2011 - 19:20
Цитата(TranE_ @ 16.1.2011, 18:52) *
Цитата(TranE_ @ 16.1.2011, 13:08) *
1. Амазон Паго - 5811
2. Согласование с президентом ФС Мальты происходило в личных сообщениях, при необходимости попрошу подтвердить его это.

P.S. еще вопрос. Эта команда Монс тоже пошла по стратегии развития единичек, но 19-летних! Строить команду начал до объявления изменений в начислении опыта. Ее можно регенерировать или нет?

Отказано.

Отказано по обеим командам?

Да.

Добавлено 16th January 2011 - 19:21
Цитата(джони вилкинсон @ 16.1.2011, 18:35) *
1. 10521
2. взял в управление уже такую команду,где согласовывал предыдущий тренер не имею представления.

Если возьмёте на регенерацию, я хотел бы знать есть ли смысл в ней для моей команды?

Под правила выше не подпадает. Нормальна команда. Вы уж определитесь сначала чего хотите smile.gif
Ронни
Цитата(Key @ 16.1.2011, 19:20) *
На РСА попадут вестимо.

То есть чисто теоретически нехитрым способом можно однерок и т.п. одной своей команды можно перевести в другую?
Key
Цитата(xSanekx @ 16.1.2011, 18:58) *

До 21 числа включительно можно подать заявку.

Добавлено 16th January 2011 - 19:23
Цитата(Ронни @ 16.1.2011, 19:21) *
Цитата(Key @ 16.1.2011, 19:20) *
На РСА попадут вестимо.

То есть чисто теоретически нехитрым способом можно 5 однерок одной своей

Вероятность что именно они попадут в РСА завтра очень мала. smile.gif
TranE_
Не понял, почему отказано в регенерации Амазон Паго, она по всем 4-ем параметрам подходит...
Ронни
Цитата(Key @ 16.1.2011, 19:23) *
Вероятность что именно они попадут в РСА завтра очень мала. smile.gif

Впервые РСА становится мне интересным в ближайшее время smile.gif Спасибо за ответы
Key
Цитата(TranE_ @ 16.1.2011, 19:24) *
Не понял, почему отказано в регенерации Амазон Паго, она по всем 4-ем параметрам подходит...

Там денег лярд с лишним.
NikAlex
Цитата(Key @ 16.1.2011, 19:23) *
Цитата(xSanekx @ 16.1.2011, 18:58) *

До 21 числа включительно можно подать заявку.

Продать игроков уже не успеть)))
Спасибо Вам однако)), за то что людям, которые строили планы поиграть в бутсе минимум 5-6 сезонов (и готовые платить ВИП),
теперь вынужденны всё это дело закончить(((

TranE_
Цитата(Key @ 17.1.2011, 2:27) *
Цитата(TranE_ @ 16.1.2011, 19:24) *

Там денег лярд с лишним.

И что мне делать предлагаете с этими деньгами? 3-4 игрока купить и все равно в аутсайдерах сидеть? К тому же в условиях регенерации ни слова не увидел про сумму на счете...
Key
Цитата(TranE_ @ 16.1.2011, 19:35) *
И что мне делать предлагаете с этими деньгами? 3-4 игрока купить и все равно в аутсайдерах сидеть? К тому же в условиях регенерации ни слова не увидел про сумму на счете...

Можно обнулить финансы до 270 млн (240 вклад + 30 на расходы) и сделать регенерацию. Либо поступить как Зепман выше.

Добавлено 16th January 2011 - 19:49
Цитата(xSanekx @ 16.1.2011, 19:29) *
Спасибо Вам однако)), за то что людям, которые строили планы поиграть в бутсе минимум 5-6 сезонов (и готовые платить ВИП),

А зачем продавать игроков? Что вам мешает сейчас сделать регенерацию?
TranE_
Согласен на обнуление финансов!
NikAlex
Цитата(Key @ 16.1.2011, 19:49) *

Мешают 4-ре игрока команды и один из ДЮСШ)))
Эти 5 игрока стоимостью выше всей регенерированной команды))
Так что пусть будет как будет и надеюсь выкрутиться из сложившейся ситуации.

Но конечно нововведения очень очень непонятные и понятные)))
В плохой степени они коснулись только 50-70 ти команд, которые строили планы на будущее, для остальных команд нововведения - нормальны.
И я считаю, что с нововведениями станет интереснее играть, но в то же время думать и строить планы никто не отменял.

А можно в связи со сложившейся ситуацией вернуть деньги из вклада, без процентов?
sherlok93
почему мне отказано в регенерации??
изначально было одобрено
Key
Цитата(sherlok93 @ 16.1.2011, 20:16) *
изначально было одобрено

Денег в команде почти 1 млрд. регенерация возможно только с обнулением финансов до общей суммы 270 млн (240 на вклад + 30 млн). Если вы не согласны с этим, можете писать в личку Азура (azure).
Dmitrijjj
До какого числа можно подавать заявку на регенерацию?

Просто сейчас сессия, потом можно будет все просчитать...
sherlok93
Цитата(Key @ 16.1.2011, 20:22) *
Цитата(sherlok93 @ 16.1.2011, 20:16) *
изначально было одобрено

Денег в команде почти 1 млрд. регенерация возможно только с обнулением финансов до общей суммы 270 млн (240 на вклад + 30 млн). Если вы не согласны с этим, можете писать в личку Азура (azure).

почти 1 млрд?? почти 1 млрд это 990 или 950 лямов.... лихо вы округляете..
на 500 лимонов, которые вы у меня отберёте я смогу купить максимум 2ух хороших игроков....
QweR
Цитата(xSanekx @ 16.1.2011, 20:07) *
Цитата(Key @ 16.1.2011, 19:49) *

Мешают 4-ре игрока команды и один из ДЮСШ)))
Эти 5 игрока стоимостью выше всей регенерированной команды))
Так что пусть будет как будет и надеюсь выкрутиться из сложившейся ситуации.

Но конечно нововведения очень очень непонятные и понятные)))
В плохой степени они коснулись только 50-70 ти команд, которые строили планы на будущее, для остальных команд нововведения - нормальны.
И я считаю, что с нововведениями станет интереснее играть, но в то же время думать и строить планы никто не отменял.

А можно в связи со сложившейся ситуацией вернуть деньги из вклада, без процентов?

Вклад возвращен.
Deepcourier

Да, у меня тот же вопрос.
Я не хочу регенерировать команду. Конечно получить бонусных игроков и команду по силе чуть выше средней заманчиво. Но я попробую пойти по среднему пути. Через усиления каждой линии более сильными игроками. Но для этого нужны деньги.
У меня есть деньги во вкладе. Положил в конце прошлого года на максимальный срок. Так как не планировал их тратить.
Можно в сложившейся ситуации вернуть мне деньги со вклада без уплаты мной штрафа в размере 24.900.000 ?
Key
Цитата(Dmitrijjj @ 16.1.2011, 20:27) *
До какого числа можно подавать заявку на регенерацию?

Просто сейчас сессия, потом можно будет все просчитать...

До 21 января.

Добавлено 16th January 2011 - 21:23
Цитата(Deepcourier @ 16.1.2011, 20:44) *

Да, у меня тот же вопрос.
Я не хочу регенерировать команду. Конечно получить бонусных игроков и команду по силе чуть выше средней заманчиво. Но я попробую пойти по среднему пути. Через усиления каждой линии более сильными игроками. Но для этого нужны деньги.
У меня есть деньги во вкладе. Положил в конце прошлого года на максимальный срок. Так как не планировал их тратить.
Можно в сложившейся ситуации вернуть мне деньги со вклада без уплаты мной штрафа в размере 24.900.000 ?

Да, напишите Кверу (Qwer) в личку.
Роджи
а команды из ВИП-ФС регенерируются на обычных условиях или с учётом повышенного мастерства и выбором талантов, как это было при покупке?
sherlok93
регенерированные команды подвергаются старению в эти выходные?
Key
Цитата(Роджи @ 16.1.2011, 23:42) *
а команды из ВИП-ФС регенерируются на обычных условиях или с учётом повышенного мастерства и выбором талантов, как это было при покупке?

На основании с11 дивизиона ВИП-ФС.

Добавлено 17th January 2011 - 00:18
Цитата(sherlok93 @ 17.1.2011, 0:09) *
регенерированные команды подвергаются старению в эти выходные?

Да конечно, но они генерируются с возрастом-1.
Berejanec
Цитата(Uran @ 15.1.2011, 18:04) *
2) Будет обнулен счетчик в ДЮСШ (это значит, что двое следующих игроков в ДЮСШ придут как "бонусные" т7 и т1)

хотелось бы уточнить.1й набранный будет т7?
или это рэндомно
Александр Викторович
7. Ну читайте же правила!
BurNIK
Могу ли я претендовать на выкуп своих т.1 из Метрополитано без регенерации?
Key
Цитата(BurNIK @ 17.1.2011, 9:18) *
Могу ли я претендовать на выкуп своих т.1 из Метрополитано без регенерации?

1) Только если КФРК разрешит.
2) Только тех которые были куплены в октябре-ноябре 2010 года.
komandir
Сделайте мне инъекцию, вернее регенерацию.

Челси Юнайтед (ЮАР-4А) С руководством согласовано. ЧИжъ обмануть не даст.
sherlok93
а 670 лямов тоже много??
playmaker
А за что вообще новым и регенерированным командам дают бонусных дюсшевцев? Насколько помню это было компенсацией командам в 5 сезоне за отсутствие работы дюсш. Причем они до этого весь сезон оплачивали амортизацию и тренера. За какие заслуги новые команды получают плюшки 5 сезона?
Key
Цитата(komandir @ 17.1.2011, 11:22) *

Одобрена.
komandir
Цитата(Key @ 17.1.2011, 12:15) *
Цитата(komandir @ 17.1.2011, 11:22) *

Одобрена.

Я плакалЪ.

Бан 1 день за флуд и провокации в рабочей теме.
Key
Цитата(sherlok93 @ 17.1.2011, 11:43) *
а 670 лямов тоже много??

Вы считаете администрацию недалекими людьми? Думаете расширили стадион и после этого вам разрешат регенерацию, чтобы вы потом через КФРК его снесли обратно с возвратом денег? В регенерации отказано, дальнейшие вопросы только через Азура (azure).

Добавлено 17th January 2011 - 12:19
Цитата(playmaker @ 17.1.2011, 11:44) *
А за что вообще новым и регенерированным командам дают бонусных дюсшевцев? Насколько помню это было компенсацией командам в 5 сезоне за отсутствие работы дюсш. Причем они до этого весь сезон оплачивали амортизацию и тренера. За какие заслуги новые команды получают плюшки 5 сезона?

Еще с расширения 7-го сезона всем командам давали бонусных игроков, чтобы все были в равных условиях.
sherlok93
А причём тут стадион? я вас про стадион не спрашивал, и откуда вам знать что я его снести хочу.. может я хочу чтобы у меня был самый большой стад в Индии....
И как всегда вы не отвечаете на вопрос менеджеров..
спрашивать ещё что-то не вижу смысла..

сносите 400 лям

1. 2292
2. одобрено ФС
Zubilo-ser
Цитата(Zubilo-ser @ 16.1.2011, 16:59) *
Котон Спорт де Гаруа ctg (3447)

Отказано.

Вот и получается, целый сезон наигрывал т1, вылетел из 2 див, планировал строить новую команду. Ведь т1 тоже денег стоили, а теперь мне что с этим хозяйством делать? Сделайте регенерацию пеожалуйста.
Key
Цитата(Zubilo-ser @ 17.1.2011, 12:30) *
Цитата(Zubilo-ser @ 16.1.2011, 16:59) *
Котон Спорт де Гаруа ctg (3447)

Отказано.

Вот и получается, целый сезон наигрывал т1, вылетел из 2 див, планировал строить новую команду. Ведь т1 тоже денег стоили, а теперь мне что с этим хозяйством делать? Сделайте регенерацию пеожалуйста.

Регенерация для вас возможна только с обнулением финансов до 240 вклад+30 млн.

Добавлено 17th January 2011 - 12:36
Цитата(sherlok93 @ 17.1.2011, 12:28) *
А причём тут стадион? я вас про стадион не спрашивал, и откуда вам знать что я его снести хочу.. может я хочу чтобы у меня был самый большой стад в Индии....

сносите 400 лям

1. 2292
2. одобрено ФС

Теперь вы все вопросы будете решать только с Азуром. Пишите ему в личку (azure).
playmaker
Цитата(Key @ 17.1.2011, 12:19) *
Цитата(sherlok93 @ 17.1.2011, 11:43) *
а 670 лямов тоже много??

Вы считаете администрацию недалекими людьми? Думаете расширили стадион и после этого вам разрешат регенерацию, чтобы вы потом через КФРК его снесли обратно с возвратом денег? В регенерации отказано, дальнейшие вопросы только через Азура (azure).

Добавлено 17th January 2011 - 12:19
Цитата(playmaker @ 17.1.2011, 11:44) *

Еще с расширения 7-го сезона всем командам давали бонусных игроков, чтобы все были в равных условиях.

Ну мы то бонусников получали во второй половине сезона, да и оплатили их сполна. А новые команды на халяву, да в начале сезона. Да еще теперь опыт есть, позволяющий 16\59 т.1 раскачать до 30\190+. Где ж тут равенство?
sherlok93
Цитата(Key @ 17.1.2011, 12:36) *
Цитата(sherlok93 @ 17.1.2011, 12:28) *

сносите 400 лям

1. 2292
2. одобрено ФС

Теперь вы все вопросы будете решать только с Азуром. Пишите ему в личку (azure).

Теперь? а что собственно произошло?
нельзя стадион увеличивать?
Key
Цитата(sherlok93 @ 17.1.2011, 12:44) *
Теперь? а что собственно произошло?
нельзя стадион увеличивать?

Я вторую ЖК получать не собираюсь, и брать на себя ответственность тоже. Общайтесь с Азуром. Он даст добро на реген -- перегенерим.

Добавлено 17th January 2011 - 12:47
Цитата(playmaker @ 17.1.2011, 12:42) *
Ну мы то бонусников получали во второй половине сезона, да и оплатили их сполна. А новые команды на халяву, да в начале сезона. Да еще теперь опыт есть, позволяющий 16\59 т.1 раскачать до 30\190+. Где ж тут равенство?

При расширении владельцами Лиги было принято решение создавать новые команды с бонусниками в ДЮСШ. Еще в 7-м сезоне. Плей, заканчивай тут флудить уже smile.gif
bilan_crimea
хочу спросить для интереса - реген этой команды возможен? http://www.butsa.ru/roster/4042/

когда то отказали и я взял курс на 19\100...
Key
Цитата(bilan_crimea @ 17.1.2011, 13:01) *
хочу спросить для интереса - реген этой команды возможен? http://www.butsa.ru/roster/4042/

Теоретически да, но я бы на твоем месте не дергался. Отличные игроки, уже много опыта набрали smile.gif Будет кома 170+ как минимум.
bilan_crimea
Цитата(Key @ 17.1.2011, 12:13) *
Цитата(bilan_crimea @ 17.1.2011, 13:01) *

Теоретически да, но я бы на твоем месте не дергался. Отличные игроки, уже много опыта набрали smile.gif Будет кома 170+ как минимум.

ага... спасибо за поддержку. не буду дергаться.

я просто взял команду убитую, т.к. ей в регене отказали (психанул так сказать) ... теперь можно регенернуть и с чистой совестью дать ее новичку - вот и думаю...
Alexandre VIII
Можло ли сделать регенерацию для моих команд ПАЕ Яннина и Суфанбури Уорриор?

Эти две команды были последние в своих странах на последнем месте в последних дивизионах!
А после восстановления выставить их в свободные?
Key
Цитата(Alexandre VIII @ 17.1.2011, 13:38) *
Можло ли сделать регенерацию для моих команд ПАЕ Яннина и Суфанбури Уорриор?

Эти две команды были последние в своих странах на последнем месте в последних дивизионах!
А после восстановления выставить их в свободные?

Тогда подавайте заявку через президента ФС в топике регенерации (в Союзе Лиги).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.