Если что-то не на виду, значит ли это, что оно не существует?
Это значит, что оно не на виду, только и всего. И чтобы оно стало "на виду", нужно просто это "что-то" показать. Другое дело, если "чего-то" действительно нет. Нет значит нет.
Моделированием футбольных реалий, выражающееся в разыгрывании всякого рода чемпионатов, люди увлекались задолго до эпохи интернета. Просто тогда это увлечение носило сугубо индивидуальный характер. Для создания проекта, основанного на моей системе, требуется желание и время. Естественно, это не так просто, как представляется Галичине. Основную массу его "чаяний" реализовать в "Бутсе" вообще не удастся. Но вот что касается процента ничьих, то не могу утверждать наверняка, однако мне представляется, что тут необходим небольшой дополнительный скрипт для генератора. Даже удивлен, что до сих пор никому из людей, размещающих свои проекты футбольных менеджеров в интернете, не пришла в голову сама собой напрашивающаяся мысль.
Тут уж кто на что горазд. Очевидное для одного человека становится абсурдом для другого, в силу чего не нуждается в реализации. Но у нас свобода мыслей и действий - своими усилиями можно реализовать всё, что угодно.