Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансфер: перевод игроков
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4
Caroline
Цитата(Zaika440 @ 6.7.2011, 15:11) *
суть проблемы ясна как божий день...и заключается в том, что вмешательство потусторонних сил в лице сотрудников ФП, может повлиять на результат игры (как выше приведенном примере) или всего сезона в целом (как в моем случае). Упорство с которым ФП защищает свою позицию лично меня наводит на нехорошие мысли - "foul play", аббревиатура та же самая "FP".

А ты готов доказать свои обвинения? Что, сотрудники ФП заинтересованы в том, чтобы кто-то выиграл или проиграл матч?
Мне неизвестно, о каком упорстве ты говоришь. Сотрудников ФП много, и у каждого свое мнение. Я высказала лишь свое мнение и обосновала свою позицию. Ты же в ответ не привел своих доводов, которые бы опровергали сказанное мною, предпочтя действовать безосновательными нападками. Хотя подобные высказывания обычно требуют либо объяснений, либо извинений. Впрочем, я понимаю, в данном случае их ждать не приходится.

Цитата(Zaika440 @ 6.7.2011, 15:11) *
Не нужно подменять понятия:
"продать игрока" - "согласится с ним расстаться по своей воле"

Я и не собиралась это делать. Я просто высказала мысль, что если менеджер перевел игрока на этап аукциона, значит, он согласился с предстоящей продажей игрока.
Жаль, но после подобных высказываний нет ни малейшего желания продолжать участвовать в этой теме. Надеюсь, у Урана будет больше терпения.
z440
Вика, ты же юрист по образованию и должна различать фразы:
Цитата
лично меня наводит на нехорошие мысли

и не путать
Цитата
А ты готов доказать свои обвинения?

мысли и обвинения это не одно и тоже. Надеюсь, что у ФП нет функций контролировать мысли менеджеров.
Нужно читать всю ветку, а не только последние сообщения, там приводили доводы не только мои, но и других менеджеров.

Если нет желания обсуждать
Цитата
нет ни малейшего желания продолжать участвовать в этой теме

то за чем писать! Поражаюсь таким менеджерам, чиркнут пару слов выскажут свое мнение и встают в позу... не хотите, не пишите...от нас в этом случае не убудет...
гомер 75
для всех перевод должен быть одинаков в первую секунду проверили после сделки или через 71 час. это принцип справедливости и равноправия. а фп может проверять когда захочет это их работа. сделайте перевод для всех одинаковый по времени.
Giperborea
Цитата(Caroline @ 6.7.2011, 22:23) *
А ты готов доказать свои обвинения? Что, сотрудники ФП заинтересованы в том, чтобы кто-то выиграл или проиграл матч?

Здесь говорится о том, чтобы у них не было такой возможности. ФП забрасывают письмами с просьбами поскорее провести трансфер. Это уже само по себе несет неравенство между менеджерами.
Александр Викторович
Цитата(Giperborea @ 6.7.2011, 23:24) *
Здесь говорится о том, чтобы у них не было такой возможности. ФП забрасывают письмами с просьбами поскорее провести трансфер. Это уже само по себе несет неравенство между менеджерами.

сейчас вряд ли забрасывают, так как неясно, кто проверяет
Ронни
А я вот, следя за развитием темы, несмотря на изначальную поддержку смысла предложения, согласен с существенностью доводов Вики и в целом с ее позицией. В этом вопросе в целом, конечно многое можно было бы усовершенствовать при рьяном желании и возможностях, но по-моему, все же, исходя из текущей ситации и наработок, на данном этапе чтобы не наломать новых дров, лучше и впрямь оставить все как есть...а в будущем скорей двигаться в направлении уменьшении сроков максимальной проверки, чем в попытках подвопросной уравниловки и подстраховки перестраховщиков)

Зы. Анатолий, ну ты право, остановись уже что-ли, даже незнаю как парой слов назвать то куда тебя все дальше несет если со стороны посмотреть, а по-другому уже давно не хочется,...извини, если резковато говорю, но твои тона и манеры иной раз ну просто все больше раздражают
bakon
Цитата(Александр Викторович @ 7.7.2011, 15:48) *
сейчас вряд ли забрасывают, так как неясно, кто проверяет

Раньше знали своего контролера и писали ему, а сейчас пишут первому попавшемуся или мне сразу. laugh.gif

А вообще, парни, идея интересная конечно, но если все именно так сделать, как предлагается, то вместо одним перекосов, получим другие. Какое из зол меньше я, честно говоря, даже затрудняюсь сказать однозначно. Ни в коем случае не собираюсь никому доказывать, что перевод сильного игрока меньше, чем за час до суперкубка, это правильно и так должно быть. Как игрок прекрасно понимаю возмущение. Я вам даже больше скажу, однажды мне минут за 15 до генерации провели покупку силача, из-за чего клуб ушел в минус, образовался долг по ЗП и команда потом на две треньки оказалась "вне зоны доступа". crazy.gif Я тоже тогда выдал длинную матерную тираду. Да, есть такой момент, но если устранить его - вылезут другие не менее негативные моменты. Таких случаев, когда "ускоренное" проведение трансфера можно сказать спасало команды, тоже довольно много. Вы их конечно не видите, потому что обращаются (иногда сами менеджеры, а иногда президенты ФС) не к вам, но это ведь значит, что их нет. Правда? wink.gif
С этим всем что будем делать? Вика уже озвучила эти моменты, вот и давайте вместо разборок и личных выпадов думать как и волков накормить, и овец сохранить. А по данному предложению я лично не то чтобы против, а скорее "не за". Контролерам точно будет проще - у них головной боли резко уменьшится, но появится она у других: президентов, некоторых простых менеджеров. pardon.gif
z440
Цитата(bakon @ 7.7.2011, 18:54) *
Раньше знали своего контролера и писали ему, а сейчас пишут первому попавшемуся или мне сразу. laugh.gif

А вообще, парни, идея интересная конечно, но если все именно так сделать, как предлагается, то вместо одним перекосов, получим другие. ....

Контролерам точно будет проще - у них головной боли резко уменьшится, но появится она у других: президентов, некоторых простых менеджеров. pardon.gif

"...вместо одним перекосов, получим другие..." какие другие? мы, что не можем это открыто обсудить? Для этого и существует "Предложение", чтобы исправлять слабые моменты в игре.

"Контролерам точно будет проще - у них головной боли резко уменьшится, но появится она у других: президентов, некоторых простых менеджеров. pardon.gif"
Пробыл президентом ФС в общей сложности 12 сезонов, не было таких головных болей. При нормальной работе в ФС их и не возникает.
Была договоренность в ФС между всеми не продавать таланты, четыре сезона менеджеры ее соблюдали, далее сняли все ограничения. В ФС никогда не было ответственного за трансфер. За то в этом сезоне клубы свободно смогут прилично выступить в Кон. кубках....другой механизм - "блокировка" игрока достаточно для выправления любой ситуации.
"некоторых простых менеджеров" - а вот это конечно интересно....

Цитата(Ронни @ 7.7.2011, 18:41) *
Зы. Анатолий, ну ты право, остановись уже что-ли, даже незнаю как парой слов назвать то куда тебя все дальше несет если со стороны посмотреть, а по-другому уже давно не хочется,...извини, если резковато говорю, но твои тона и манеры иной раз ну просто все больше раздражают

мы здесь обсуждаем предложение по трансферу. Хочешь обсудить мои манеры, пиши в личку, отвечу
Александр Викторович
соглашусь
какая боль возникнет у президентов и менеджеров?
Ждемс ответа Урана, кстати, он обещал
bakon
Цитата(Zaika440 @ 7.7.2011, 18:11) *
"...вместо одним перекосов, получим другие..." какие другие? мы, что не можем это открыто обсудить? Для этого и существует "Предложение", чтобы исправлять слабые моменты в игре.

"Контролерам точно будет проще - у них головной боли резко уменьшится, но появится она у других: президентов, некоторых простых менеджеров. pardon.gif"
Пробыл президентом ФС в общей сложности 12 сезонов, не было таких головных болей. При нормальной работе в ФС их и не возникает.
Была договоренность в ФС между всеми не продавать таланты, четыре сезона менеджеры ее соблюдали, далее сняли все ограничения. В ФС никогда не было ответственного за трансфер. За то в этом сезоне клубы свободно смогут прилично выступить в Кон. кубках....другой механизм - "блокировка" игрока достаточно для выправления любой ситуации.
"некоторых простых менеджеров" - а вот это конечно интересно....

Цитата(Александр Викторович @ 7.7.2011, 18:58) *
соглашусь
какая боль возникнет у президентов и менеджеров?
Ждемс ответа Урана, кстати, он обещал

А если прочитать то, что вам уже написали?
Цитата(Caroline @ 6.7.2011, 11:06) *
На мой взгляд, минусов при таком раскладе будет куда больше:
1) Сейчас если команда уходит в минус, не имеет средств для покупки товара, не может взять больше кредит, проведение трансфера такой команды в ускоренные сроки может спасти команду. В предлагаемом варианте такая команда 1-3 игровых дня будет висеть с минусом и ситуация всё более будет ухудшаться, что может привести в том числе и к выставлению команды в свободные.
И таких случаев достаточно много (кстати, на порядок больше, чем случаев, когда менеджер отправляет на игру состав с игроком, находящимся на проверке).
2) Бывают и другие, не такие критичные ситуации, но тоже требующие быстрого перевода игрока в команду. К примеру, единственный вратарь команды получает травму и менеджер быстро покупает игрока на замену. Если идти по предлагаемому варианту, то менеджеру придется ждать 4 дня, в итоге игрок с большой долей вероятности не перейдет в команду и играть на месте травмированного будет некому.

Zaika440, у тебя за 12 сезонов президентства таких ситуаций не возникало? Отлично, рад за тебя. А у меня за меньший срок бытности президентом и вице- такие ситуации порой возникали и гораздо чаще, чем "неожиданный" перевода игрока контролером и что из этого следует? unknw.gif
z440
мы осуждаем механизм трансфера, а не президентство того или иного менеджера...
я правильно тебя понял:
Цитата
А по данному предложению я лично не то чтобы против, а скорее "не за".

как бы "не то чтобы против", но против начальника идти не хочется pardon.gif , бывает wink.gif
Александр Викторович
bakon, а по-существу?
Игрок может быть проверен как за 1 день, так и за 3 - тут ничего не меняется.
Укзанные Викторей ситуации, имхо, не столь массовы, чтобы пытаться ними заровнять основную массу команд, где все нормально
хотя и это требует обдумывания
Kuraudo
Указанные Викторией проблемы имеют место быть. Проблемы вообще будут иметь место быть при любой системе трансфера.

Другое дело, что должна быть определённость. Если есть определённость, то появляется возможность планирования, которое без определённости невозможно или затруднено. В команде проблема, хорошо. Но если ты понимаешь, когда именно, с какой стороны и в каком размере ждать помощи, то и проблема уже не выглядит такой страшной. Ты имеешь понимание, когда именно она разрешится и можешь спланировать свои действия.

А так мы имеем то, что Васе плохо, Васю надо спасать и скорее переводить игрока в его клуб, Вася три дня ждать - пополам треснет и пишет слёзные письма. А переводится к Васе игрок за час до генерации из клуба Пети, у которого Суперкубок сегодня. Причём Петя ни сном, ни духом, он этого игрока только вчера продал и справедливо полагает, что уж он-то всяко не первый в списке проверки у контролёра трансферов, уж день-то у него есть на последний матч.

И Петя имеет право это предполагать. Хотя с той же вероятностью может ошибиться. Но зачем человека вводить в такое искушение, ведь каждый всегда надеется на лучшее?

Я не понимаю, к чему все эти игры в вероятности - "переведёт/не переведёт". Любая определённость и точность гораздо лучше неопределённости и рэндома.
bakon
Цитата(Zaika440 @ 7.7.2011, 21:20) *
мы осуждаем механизм трансфера, а не президентство того или иного менеджера...
я правильно тебя понял:

как бы "не то чтобы против", но против начальника идти не хочется pardon.gif , бывает wink.gif

Вот не сомневался, что рано или поздно кто-то здесь об этом напишет. smile.gif Нет, ты неправильно понял. Я эти же доводы изложил на нашем закрытом форуме до того, как их где либо озвучила Вика. Это может подтвердить как она сама, так и любой человек из трансферного отдела. Можешь спросить, если мне на слово не веришь. wink.gif
Да и ваапче, не понял к чему эта фраза, если "мы осуждаем механизм трансфера, а не президентство того или иного менеджера..." или особенности отношений начальник-подчиненный имеют к механизму трансфера какое-то отношение?

Цитата(Александр Викторович @ 7.7.2011, 22:05) *
bakon, а по-существу?
Игрок может быть проверен как за 1 день, так и за 3 - тут ничего не меняется.
Укзанные Викторей ситуации, имхо, не столь массовы, чтобы пытаться ними заровнять основную массу команд, где все нормально
хотя и это требует обдумывания

Уж не знаю куда еще посуществее. Приведены вполне конкретные примеры ситуаций, в которых предлагаемая система принесет вред. Да, такие ситуации не столь массовы, я согласен. Но и перевод игрока за час до генерации "матча века" тоже ведь не столь массов. Как косвенное подтверждение этому приведу такое наблюдение. В данном виде эта система существует уже не один год, но лишь в последнее время поднялась волна недовольства ею. До этого как-то все было относительно спокойно.

Kuraudo, за всех говорить не буду, скажу за себя. Я лично на "слезы" никогда не реагирую, фактам как-то больше доверия. Если в команде есть реальная проблема и ускоренное проведение трансфера поможет ее решить, то я всегда иду навстречу. Если просят "провести трансик" побыстрее потому что "ждать неохота", то таким людям предлагаю дождаться проверки контролером. Насколько я знаю, Вика и ДАМ руководствуются этими же принципами. Теоретически конечно все возможно, но если выясняется, что кто-то из контролеров "помогал друзьям" таким образом, то эти люди тут же прекращают работу в ФП. Тем более и проверить это нетрудно. Прецеденты были.
z440
Цитата
Нет, ты неправильно понял.

вот и славненько....это больше устраивает...

Цитата
Приведены вполне конкретные примеры ситуаций, в которых предлагаемая система принесет вред. Да, такие ситуации не столь массовы, я согласен. Но и перевод игрока за час до генерации "матча века" тоже ведь не столь массов.

Цитата
Теоретически конечно все возможно, но если выясняется, что кто-то из контролеров "помогал друзьям" таким образом, то эти люди тут же прекращают работу в ФП. Тем более и проверить это нетрудно. Прецеденты были.

что, тут можно сказать, сотрудники ФП признают, что при определенных обстоятельствах помогая другим, могут нанести вред другим (ведая или не ведая об сами). Могу съязвит на счет характера этого явления , то "не столь массово" это, но не буду.
"Прецеденты были" и "Теоретически конечно все возможно".....если прецеденты были, то это не теория, это практика.

Удивительное другое, ФП видит недостатки системы механизма перевода и не совершенствует его. Более того, сопротивляется этому. Хорошо, не нравится это предложение, внесите свое. Так нет. Будем дальше наступать на грабли.

Александр Викторович
Цитата(bakon @ 8.7.2011, 2:19) *
Вот не сомневался, что рано или поздно кто-то здесь об этом напишет. smile.gif Нет, ты неправильно понял. Я эти же доводы изложил на нашем закрытом форуме до того, как их где либо озвучила Вика. Это может подтвердить как она сама, так и любой человек из трансферного отдела. Можешь спросить, если мне на слово не веришь. wink.gif
Да и ваапче, не понял к чему эта фраза, если "мы осуждаем механизм трансфера, а не президентство того или иного менеджера..." или особенности отношений начальник-подчиненный имеют к механизму трансфера какое-то отношение?

Уж не знаю куда еще посуществее. Приведены вполне конкретные примеры ситуаций, в которых предлагаемая система принесет вред. Да, такие ситуации не столь массовы, я согласен. Но и перевод игрока за час до генерации "матча века" тоже ведь не столь массов. Как косвенное подтверждение этому приведу такое наблюдение. В данном виде эта система существует уже не один год, но лишь в последнее время поднялась волна недовольства ею. До этого как-то все было относительно спокойно.

не было конкретного предложения, а теперь оно появилось
тебе не говорят про матч века, а про то, что нужна ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ
а еще меня не устраивает в предлагаемом вами варианте 1-3 ИД платить игроку ЗП и не ставить его в состав. Зачем он мне такой красивый?
Предлагайте вариант, как этого избежать. Пускай он едет в какую-то буферную команду и там ждет своего перевода, а не висит бесполезно в моем ростере
Headcutter
Не понимаю я, чем плохо будет, если игроки, проверенные КФП, будут переводиться на следующий день в 2 часа ночи smile.gif

И "менеджер Вася", пишущий слезные письма, точно так же сможет просить проверить его игрока в первый же день. (И в экстренных случаях, указанных Викторией, ему можно будет помочь)

А главное, остальные 99% менеджеров (а особенно, "менеджер Петя" smile.gif ) будут довольны, потому что будут знать, что в течение дня их игроки никуда из ростера не пропадут.
Будет определенность
Wasser
Почему не дополнить данное предложение следующим пунктом. При переводе игрока на аукцион менеджер выбирает, когда перевести игрока: сразу же после проверки или ночным скриптом. Таким образом, те, у кого есть проблемы с финансами и прочие трудности, могут выбрать, чтобы игрок переводился мгновенно. А те, у кого важный матч и игрок в основе, могут выбрать перевод ночным скриптом, тем самым обезопасят себя в матче.
Правда не знаю, насколько легко будет внести лишнее поле в БД...
Александр Викторович
неплохой вариант, на первый взгляд, но равных условий снова не будет
z440
Цитата(Wasser @ 8.7.2011, 18:59) *
Почему не дополнить данное предложение следующим пунктом. При переводе игрока на аукцион менеджер выбирает, когда перевести игрока: сразу же после проверки или ночным скриптом. Таким образом, те, у кого есть проблемы с финансами и прочие трудности, могут выбрать, чтобы игрок переводился мгновенно. А те, у кого важный матч и игрок в основе, могут выбрать перевод ночным скриптом, тем самым обезопасят себя в матче.
Правда не знаю, насколько легко будет внести лишнее поле в БД...

предложение было сформулировано так, чтобы ни в коем случае не вмешиваться в работу ФП, ни до начала, ни во время проверки. Как только проверяющий выполнит работу порученную ему и нажмет кнопку "проверенно", лот уходит из ФП. Перевод осуществляется по тем правилам, что здесь предлагают.
Поэтому такой пункт как "При переводе игрока на аукцион менеджер выбирает, когда перевести игрока: сразу же после проверки или ночным скриптом." можно рассматривать как косвенное указание для ФП лицом на то не уполномоченным...
Wasser
Цитата(Александр Викторович @ 8.7.2011, 16:21) *
неплохой вариант, на первый взгляд, но равных условий снова не будет
А можно узнать примерные критерии равных условий? Просто одним менеджером нужно одно, другим менеджером - другое. Более-менее приемлемый вариант - это когда каждый сможет выбирать, что ему по душе...

Цитата(Zaika440 @ 8.7.2011, 18:33) *
Поэтому такой пункт как "При переводе игрока на аукцион менеджер выбирает, когда перевести игрока: сразу же после проверки или ночным скриптом." можно рассматривать как косвенное указание для ФП лицом на то не уполномоченным...
Ничего подобного. Проверяющий как нажимал кнопку "проверено" (или какая там она?), так и будет нажимать.
Как я понимаю, при нынешнем раскладе все равно есть какой-то скриптик, который переводит игрока из одной комы в другую на основании данных лота. Или проверяющий вручную выбирает команды куда переводить? huh.gif
Так вот если есть такой скрипт, то в него можно поставить проверку на условие отмечен ли был "мгновенный перевод" (назовем условно). Если отмечен, то переводится, если не отмечен, то не переводится.
А ночной скрипт бы переводил все остальные лоты со статусом "проверен".

Никакого вмешательства в работу КФП не вижу, так как от проверяющего ничего дополнительного не требуется. Но менеджер при переводе на аук мог бы сам определять, что будет с трансфером после проверки: "мгновенный перевод" или "перевод ночным скриптом". Единственное, что надо будет менять - это кусочек БД и несколько скриптов.
Giperborea
это перекос в сторону продавца. А если у менеджера кипера сломали и ему нужно быстро замену найти? Это тоже экстренный случай, который требует быстрого решения.
Wasser
Хм.. да, не подумала, что против скорее всего те, кто рассуждает со стороны покупателя.
Но в ситуации, когда покупателю нужен игрок поскорее, а продавец хочет его еще заиграть в важном матче у себя, невозможно найти решение, удовлетворяющее всех. Поэтому тогда, наверное, лучше оставить так, как есть... Ну или, как было упомянуто выше, сделать буферную команду. И продавец лишнюю ЗП не платит (тем самым может на игрока не рассчитывать в матчах), и покупатель получает игрока поскорее.
Giperborea
да нее... перевод ночью (или два раза в сутки - 2 часа и во время тренировки) будет более правильно, имхо. Тогда все будут знать кого в состав ставить на ближайшую игру. Буфер - это уже совсем другое предложение.
Kuraudo
Цитата(Giperborea @ 8.7.2011, 21:50) *
да нее... перевод ночью (или два раза в сутки - 2 часа и во время тренировки) будет более правильно, имхо. Тогда все будут знать кого в состав ставить на ближайшую игру. Буфер - это уже совсем другое предложение.

Перевод во время тренировки будет в некоторых случаях давать некондиционного игрока к матчу для покупателя. Мало ли что там продавец понаставил тренировать. А если и мораль поднять надо? 02-00 ночи - отличное время.
Giperborea
Цитата(Kuraudo @ 8.7.2011, 21:59) *
Перевод во время тренировки будет в некоторых случаях давать некондиционного игрока к матчу для покупателя. Мало ли что там продавец понаставил тренировать. А если и мораль поднять надо? 02-00 ночи - отличное время.

игрок останется с той же моралью, а может даже потеряет в последнем матче. Может он вообще травму получит на полсезона - обрадуешься покупке?
Kuraudo
Цитата(Giperborea @ 8.7.2011, 22:23) *
игрок останется с той же моралью, а может даже потеряет в последнем матче. Может он вообще травму получит на полсезона - обрадуешься покупке?

Обрадуюсь только при единовременном переводе игрока для всех. При равных для всех условиях.
Kyrre
Цитата(Giperborea @ 8.7.2011, 22:57) *
это перекос в сторону продавца. А если у менеджера кипера сломали и ему нужно быстро замену найти? Это тоже экстренный случай, который требует быстрого решения.

Это не экстренный случай и не требует вмешательства. Если у менеджера сломали кипера и ему надо побыстрее найти замену, то это проблемы менеджера, поскольку нехрен экономить. Вот как раз в данном случае и получается и рыбку съесть и всё остальное. Держите запасного кипера и не будет проблем. Я вот почему-то не понимаю, почему надо такому васе давать преимущество и проводить побыстрее трансфер. Он весь сезон экономит на з/п второго кипера, в то время как некоторые менеджеры второго кипера содержат. В конце концов есть РСА, где вася до следующего тура чемпионата сможет гарантированно приобрести себе кипера на замену.
На крайний случай 2 игры чемпионата может провести и с полевым игроком в рамке.
Smile88
чем раньше - тем лучше!!.пусть и без проверок вообще laugh.gif
Giperborea
Цитата(Kyrre @ 9.7.2011, 0:42) *
Это не экстренный случай и не требует вмешательства. Если у менеджера сломали кипера и ему надо побыстрее найти замену, то это проблемы менеджера, поскольку нехрен экономить. Вот как раз в данном случае и получается и рыбку съесть и всё остальное. Держите запасного кипера и не будет проблем. Я вот почему-то не понимаю, почему надо такому васе давать преимущество и проводить побыстрее трансфер. Он весь сезон экономит на з/п второго кипера, в то время как некоторые менеджеры второго кипера содержат. В конце концов есть РСА, где вася до следующего тура чемпионата сможет гарантированно приобрести себе кипера на замену.
На крайний случай 2 игры чемпионата может провести и с полевым игроком в рамке.

Команда-банкрот из ниоткуда не берется - это недоработка менеджера и руководства ФС. Так почему им надо идти навстречу, а менеджера, который хочет выступить успешно и в финансовом плане и в игровом надо ткнуть носом в его косяк?
Kyrre
Цитата(Giperborea @ 9.7.2011, 14:31) *
Команда-банкрот из ниоткуда не берется - это недоработка менеджера и руководства ФС. Так почему им надо идти навстречу, а менеджера, который хочет выступить успешно и в финансовом плане и в игровом надо ткнуть носом в его косяк?

Надо вводить ответственность руководства ФС за банкротства команд. Не зря же они получают средства от лиги.
Ога, а другие менеджеры у которых есть второй кипер значит не хотят выступить успешно? Не надо выдавать хитрожопость одного менеджера исключительно за желание выступить успешно.
Я вообще против того чтобы проводить любые трансферы вне очереди вне зависисмости от причины, так как это даёт игровое преимущество. Не понимаю, почему менеджеры которые планируют развитие своего клуба и предусматривают подобные варианты развития событий хуже чем тем у которых всё строится на авось.
Metd
Цитата(Kyrre @ 9.7.2011, 13:15) *
Надо вводить ответственность руководства ФС за банкротства команд. Не зря же они получают средства от лиги.
Ога, а другие менеджеры у которых есть второй кипер значит не хотят выступить успешно? Не надо выдавать хитрожопость одного менеджера исключительно за желание выступить успешно.
Я вообще против того чтобы проводить любые трансферы вне очереди вне зависисмости от причины, так как это даёт игровое преимущество. Не понимаю, почему менеджеры которые планируют развитие своего клуба и предусматривают подобные варианты развития событий хуже чем тем у которых всё строится на авось.

С этим согласен. Не считаю травму основного кипера достаточным основанием для ускоренного перевода. То же касается аналогичных ситуаций.
Правда это уже другая тема.
Giperborea
так ведь и я о том же толкую - нужны равные условия. Никаких просьб по скорейшему проведению трансов. Если бомбят ФП в личку - наказывать карточками или предупреждениями. Хитрожопость - личное дело каждого, но тогда уж будь готов к последствиям.

А если рассматривать трансы постфактум? То есть через сутки после завершения аука переводить игрока в команду, а ФП может еще в течение двух суток его рассмотреть и, при необходимости, откатить. Тогда в первые сутки можно будет рассматривать наиболее сомнительные сделки, чтобы свести откаты к минимуму.

По поводу ответственности руководства - у них на данный момент слишком мало рычагов воздействия, чтобы штрафовать за это. Имхо, так и должно остаться.
Headcutter
Цитата(Kyrre @ 9.7.2011, 13:15) *

Перед тем, как вводить ответственность руководства за косяки менеджеров, неплохо бы сначала полномочий добавить этому руководству.
А то сейчас менеджеру, который не хочет играть товы и закупает товар по настроению, можно только грозить пальцем и говорить: "нехорошо" smile.gif
И пофиг может быть некоторым менеджерам на все письма президента, если такой менеджер знает, что ничего сделать ему нельзя)

сорри за оффтоп.
Kyrre
Цитата(Headcutter @ 9.7.2011, 15:30) *
Перед тем, как вводить ответственность руководства за косяки менеджеров, неплохо бы сначала полномочий добавить этому руководству.
А то сейчас менеджеру, который не хочет играть товы и закупает товар по настроению, можно только грозить пальцем и говорить: "нехорошо" smile.gif
И пофиг может быть некоторым менеджерам на все письма президента, если такой менеджер знает, что ничего сделать ему нельзя)

Расширение полномочий будет правильным шагом. КОО это кстати тоже касается wink.gif
Giperborea
Цитата(Kyrre @ 9.7.2011, 13:38) *
Расширение полномочий будет правильным шагом. КОО это кстати тоже касается wink.gif

после того, как познакомился с твоими взглядами на развитие считаю это предложение очень опасным для обычных менеджеров
mustain
Цитата(Giperborea @ 9.7.2011, 14:03) *
после того, как познакомился с твоими взглядами на развитие считаю это предложение очень опасным для обычных менеджеров

Никаких расширений.
Kuraudo
Цитата(Giperborea @ 9.7.2011, 13:27) *
А если рассматривать трансы постфактум? То есть через сутки после завершения аука переводить игрока в команду, а ФП может еще в течение двух суток его рассмотреть и, при необходимости, откатить. Тогда в первые сутки можно будет рассматривать наиболее сомнительные сделки, чтобы свести откаты к минимуму.

По поводу ответственности руководства - у них на данный момент слишком мало рычагов воздействия, чтобы штрафовать за это. Имхо, так и должно остаться.

Постфактум рассматривать трансы - больно уж сильная неразбериха получится. Переведи, потом откати, поле для махинаций и так далее. Да и в работу контролёров ФП вмешиваться не стОит, предлагается ничем не нарушать их алгоритм проверки - это основная суть предложения.

Мне видится толковой идея с буферной командой для игроков, уже купленных на аукционе. Решится проблема тех, кто логично не желает платить уже проданному игроку, а если приходится платить - то игрок должен выходить на поле. Логика "забудьте про игрока" будет полностью соблюдена.

Разве что в денежные расчёты будет замешана та самая буферная команда, но это дело решаемое.
Giperborea
Тогда как быть с тренировками?
Kyrre
Цитата(Giperborea @ 9.7.2011, 16:03) *

Ничего страшного, подрастёшь - поймёшь.

Буферная команда тоже интересный вариант. По крайней мере хоть платить за игрока не придётся smile.gif
Kuraudo
Цитата(Giperborea @ 9.7.2011, 14:44) *
Тогда как быть с тренировками?

Какие были у продавца - с такими и уходят.
Giperborea
Цитата(Kuraudo @ 9.7.2011, 15:41) *

В общем-то неплохой вариант и в этой ситуации как раз можно ввести выбор продавцу - отдать в буфер или оставить в команде до проверки.

Добавлено 9th July 2011 - 16:15
Цитата(Kyrre @ 9.7.2011, 15:15) *
Ничего страшного, подрастёшь - поймёшь.

Не я один так считаю. Есть люди и поопытнее тебя и поумнее (хотя последнему врядли приходится удивляться)
z440
Цитата(Kuraudo @ 9.7.2011, 17:41) *

Если необходимо, то после окончания аукциона при покупке игрока, обращаюсь к продавцу с просьбой, чтобы изменил тренировки на нужные мне. Как правило, 95% менеджеров идут на встречу и меняют тренировки. Тем самым пока проходит проверка в ФП, игрок уже тренируется как надо мне.
Если, лень чиркнуть пару слов продавцу, то какая разница с какими установками он к вам придет?
Crianec
Может создать новые темы без флуда, текущее предложение четко сформулированное, и другое про буферную команду, а то чем больше мы тут напишем, тем менее вероятно что Уран сюда заглянет
гомер 75
Цитата(Uran @ 4.7.2011, 15:06) *
Сейчас доразберусь с КТ и займусь трансфером.

clapping.gif самое время.
Veselyi Rodger
Мне не суть дела раньше или позже.... Но когда за два часа до матча в 17:45, то это не есть гуд. Рабочий день закончился, хорошо, что на работе задержался и в квадрате хорошо, что заглянул на Бутсу, иначе сегодня был бы автосос... Домой я возвращаюсь обычно после 20:00. Переводите когда хотите, только не перед матчем чемпионата страны.
Giperborea
Цитата(Veselyi Rodger @ 27.7.2011, 23:26) *
Мне не суть дела раньше или позже.... Но когда за два часа до матча в 17:45, то это не есть гуд. Рабочий день закончился, хорошо, что на работе задержался и в квадрате хорошо, что заглянул на Бутсу, иначе сегодня был бы автосос... Домой я возвращаюсь обычно после 20:00. Переводите когда хотите, только не перед матчем чемпионата страны.

сам не знал, но вроде игрок заменяется на первого из списка замен
Uran
Цитата(гомер 75 @ 19.7.2011, 18:54) *
clapping.gif самое время.

Ну у меня уважительная причина была. smile.gif
Собственно Вика здесь уже свою позицию высказала.
Надо нам теперь с нею тет-а-тет поговорить.

Добавлено 28th July 2011 - 00:10
Цитата(Smile88 @ 9.7.2011, 0:45) *
чем раньше - тем лучше!!.пусть и без проверок вообще laugh.gif

Это тебе в 11на11.
гомер 75
Просто любая неопределенность порождает несправедливость и злоупотребления. Предлагаемый вариант когда все будут скопом переводится в 2 часа ночи после проведенной проверки на первый взгляд должен устраивать всех. Противники данного нововведения не смогли аргументировано пояснить почему так будет хуже, но все равно высказывались что лучше как есть сейчас. Вольно не вольно начинаешь думать "а кому это выгодно"... Если предложение будет отклонено просьба аргументировать.
Crianec
Цитата(Александр Викторович @ 7.9.2011, 10:53) *
Немного упрежу события - скорее всего, ваш игрок уже проверен и ждет перевода, который состоится в 2 ночи. Новость об этом нововведении вскоре будет.
Увидеть его можно пока только по прямой ссылке или после перевода в команду.
В карточке игрока вот такая запись, как у покупки Ронни http://www.butsa.ru/players/70968

Можно радоваться ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.