А вот это не красиво, прежде всего с твоей стороны. Если ты по поводу проведения чемпионата не доволен, так это не я просил его проведения в Мали. Так что за базаром следи и предъявы по делу мочи. По поводу чемпа я обращался после того как люди которые хотели его делать сдулись. Мне сказали жди, обратимся. Так вот все и обращаются. Беспочвенно кидаться словами это не суръезно.
Я не знаю к кому ты обращался и что было - не оповещён. Да те люди сдулись и что? Кто президент Мали? Я? А так как ты вступил в эту должность - то их обязательства ложатся на твои плечи по умолчанию так как ты представитель ФС.
На счёт "базара", следи впервую очередь за своим. Решил по понятиям со мной поговорить
Словами же я не кидаюсь, а выразил своё мнение. Я действительно
ЖЕЛАЮ ПОРАЖЕНИЙ МАЛИ ибо, это единственный ФС из участников Чемпионата Африки, который попал на него если говорить на твоём языке "на шару" и Мали на нём выглядит лишним.
ЗЫ: Репутация ФС уже запачкана и ассоциации при словах ФС Мали соответствующие.
ЗЗЫ: Да, о красоте. Некрасиво писать тебе тут про шансы выйти из группы и вообще лучше не нагнетать. Мне бы в эту тему, на твоём месте, было бы вообще стыдно заходить.