Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Талант игрока
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
RAMN
Цитата(Crambs @ 14.8.2011, 15:24) *
ну здесь можно поступить так... президент назначает ответственных за ДЮСШ через президентскую панель... и им после этого будут видны данные...

Это же сколько всего нужно будет программировать...группы доступа, инфа, которая им доступна. Панели опять же. Да и через панели, если не ошибаюсь, назначаются только оплачиваемые Лигой должности...а координатор дюсш это уже по желанию, его может и не быть в фс. В общем, похоже, либо надо серьезно доработать либо закрыть
Metd
Цитата(Crambs @ 14.8.2011, 16:24) *
ну здесь можно поступить так... президент назначает ответственных за ДЮСШ через президентскую панель... и им после этого будут видны данные...

Цитата
А через президентов, координаторов и прочих часть простых менеджеров будет получать информацию, а вторая часть курить бамбук.
Нововведение абсолютно не нужное.

z440
Цитата(Docyk @ 14.8.2011, 17:56) *
А кроме того есть еще масса народу: ответственные за ДЮСШ, трансферы и т.д. Как им выполнять свою работу при скрытой информации?
Предложение не приемлемо.

Открою маленький секрет, только чур никому не рассказывайте....ФС которым руководил последние четыре сезона был лучшим в Конфедерации по АС и дважды в Лиге, два других раза в призах. Так вот, там отродясь не было таких должностей ответственных ни по ДЮСШ, ни по транферу.
Команды растили свою молодежь, покупали и продавали игроков без к-н вмешательства рук-ва ФС. Сейчас есть сборники которые играют в других ФС. На общем уровне клубов из аналогичных ФС клубы ФС смотрятся прилично. Еще сезона 2 и будут выходить на уровень элиты в Конфедерации, прилично подожмут Индию, Новую Зел., Австралию, Китай да и Японии уже нужно почаще оглядываться по сторонам....
Будучи президентом одновременно сразу 2-х ФС несколько сезонов эту работу ни на кого не перекладывал, не было ни панелей президента, ни др. сервисов...Сейчас достаточно, чтобы 2-3 кликами оценить ситуацию в целом....не нужны эти должности " бездельников".
Хотите распределить денежные средства ФС? Лучше направьте их на создание творческой атмосферы в ФС, проводите конкурсы, стимулируйте издательскую работу ФС.
Вот такой секрет...для тех кто захочет привести аргументы против помните, что критерий истины - практика...
Docyk
Цитата(Zaika440 @ 15.8.2011, 8:14) *
Открою маленький секрет, только чур никому не рассказывайте....ФС которым руководил последние четыре сезона был лучшим в Конфедерации по АС и дважды в Лиге, два других раза в призах. Так вот, там отродясь не было таких должностей ответственных ни по ДЮСШ, ни по транферу.
Команды растили свою молодежь, покупали и продавали игроков без к-н вмешательства рук-ва ФС. Сейчас есть сборники которые играют в других ФС. На общем уровне клубов из аналогичных ФС клубы ФС смотрятся прилично. Еще сезона 2 и будут выходить на уровень элиты в Конфедерации, прилично подожмут Индию, Новую Зел., Австралию, Китай да и Японии уже нужно почаще оглядываться по сторонам....
Будучи президентом одновременно сразу 2-х ФС несколько сезонов эту работу ни на кого не перекладывал, не было ни панелей президента, ни др. сервисов...Сейчас достаточно, чтобы 2-3 кликами оценить ситуацию в целом....не нужны эти должности " бездельников".
Хотите распределить денежные средства ФС? Лучше направьте их на создание творческой атмосферы в ФС, проводите конкурсы, стимулируйте издательскую работу ФС.
Вот такой секрет...для тех кто захочет привести аргументы против помните, что критерий истины - практика...

Надеюсь, это не будем обсуждать здесь. tease.gif
z440
Цитата(Docyk @ 15.8.2011, 14:15) *
Надеюсь, это не будем обсуждать здесь. tease.gif

тогда в качестве аргументов "против" приводите те, которые можно обсуждать....
Docyk
Цитата(Zaika440 @ 15.8.2011, 11:59) *
тогда в качестве аргументов "против" приводите те, которые можно обсуждать....

Для начала скажи, что это тебе даст(это скрытие таланта), в чем фишка не могу понять, чтоб программистам проделать немалый обьем работы для реализации этого предложения?
z440
Цитата(Docyk @ 15.8.2011, 22:54) *
Для начала скажи, что это тебе даст(это скрытие таланта), в чем фишка не могу понять, чтоб программистам проделать немалый обьем работы для реализации этого предложения?

Это предложение во-первых, а не задание для программистов во-вторых....
В-третьих, это попытка стимулировать мозговую деятельность менеджеров чуть в ином направлении, а не только как "переписать генератор"...
В четвертых, не собираюсь его с пеной у рта доказывать его необходимость....думаем, анализируем...
и последнее, свои аргументы я написал в первом посте...
Docyk
Читаю первый пост: "взбодрить работу с малыми талантами".
Это как? Попробовать впарить кому-нибудь такого "таланта" под видом "хороший потенциал"?
Как в известном старом фильме:
-За что сидишь?
-Медное кольцо за золотое продал.
Или второй пример: по сговору продать нужному человеку(или в нужную команду) какого-нибудь бонусного игрока за небольшие деньги. Другие то не видят его талант и его потенциал.
И т.д.
Или я что-то не так понял?
do3ep
Все ты правильно понял.
z440
Вы кого подозреваете в махинациях? меня? всех менеджеров?
по русски в первом посте написано:
Цитата
На форуме "Купля/продажа" если менеджер при рекламе игрока указывает талант или р/т, не является нарушением.

это право менеджера -продавца не указывать талант или р/т, а продавать по мастерству игрока....захочет указать, укажет на форуме или в сообщении к лоту.

Не вижу при таком трансфере алгоритма махинаций, если do3ep видишь его, то расскажи, посмотрим может он существовать....или пишешь по принципу "кабы чего не вышло"
Docyk
Цитата
Вы кого подозреваете в махинациях? меня? всех менеджеров?

Никто никого не подозревает, но тем не менее КФП не сидит сейчас без работы, а как раз наоборот.
А с таким предложением их штаты придется еще увеличить.
Weesok
Не думаю, что это что-то изменит в ситуации с малыми талантами, но сама идея интересная. В несколько другой интерпритации)

Думаю, надо скрыть в ростере для посторонних вообще всю информацию об игроках,т.е. мастерство, талант, мораль, физготовность, травмы.
И сделать функцию "просмотр" для скаута.
Хочешь получить информацию об игроке - посылаешь скаута "просмотреть игрока", появится информация с приблизительными значениями (скаут-1 +/-7%, скаут-2 +/-5%, скаут-3 +/-3%).
Хочешь посмотреть игру соперника - заранее (до игры) посылаешь скаута "просмотреть матч", получаешь тактику соперников, оценки игроков. Составы, замены, голы и карточки видны всегда без просмотра. Центральный матч тура тоже виден всем без скаута.
При выставлении игрока на трансфер всем виден возраст и позиция, а мастерство и талант без просмотра +/- 10%.
Александр Викторович
ну давать еще и примерную массу на трансфере - это уже не та степь, товарищи.
do3ep
Первая махинация - указание неправильного таланта в комментах.
Так как комменты редактировать нельзя, то за съезд "а я не на ту клавишу нажал" продавцу ничего не будет.

2. Слив за потолочные бабки в клубы однодневки слабых игроков.
Не наказуемо, так как тема о завышеной цене не катит, ибо талант не виден.

3. То же самое со сливом таланта.
Разница между 7 и 9 колоссальна, а слова будут одинаковые.

И это только так, веселье навскидку.
Найдется масса ходов.

Скрывать сейчас любые параметры - придурь несусветная.

С перекошеным трансфером, с ДЮСШ, выпускающими клонов, с параметрами ползунков, которые непонятно на что влияют, вы начинаете введение паранджи в игре.
Конгениально. (С)
z440
дурь несусветная это называть когда кому-то не виден талант махинацией.....
еще Козьма Прутков писал для таких "Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим."

Какие потолочные бабки? Кто же будет их ставить?
Если игроки массой 140 в возрасте 26, то не зависимо от того какой у них талант (6-9) цены будут примерно одинаковые.
Не веришь продавцу?
Определяй р/т самостоятельно. как?
Это мне объяснять, как это сделать или будем лучше учить матчасть?

Махинация это прежде всего сговор двух или нескольких менеджеров.....
DronDD
Цитата(Zaika440 @ 16.8.2011, 18:36) *
дурь несусветная это называть когда кому-то не виден талант махинацией.....
еще Козьма Прутков писал для таких "Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим."

Какие потолочные бабки? Кто же будет их ставить?
Если игроки массой 140 в возрасте 26, то не зависимо от того какой у них талант (6-9) цены будут примерно одинаковые.
Не веришь продавцу?
Определяй р/т самостоятельно. как?
Это мне объяснять, как это сделать или будем лучше учить матчасть?

Махинация это прежде всего сговор двух или нескольких менеджеров.....

А что делать если молодой талант нужен до 21 года?! Как узнать талант?!

Не, на трансфере должна быть определенность!
d1mаn
Цитата(Zaika440 @ 16.8.2011, 22:36) *

Ну это неправда.

По-моему минусов больше, чем плюсов (а есть ли они?), хотя идея необычная smile.gif
do3ep
Цитата(Zaika440 @ 16.8.2011, 18:36) *

Ты меня пугаешь все больше.
На трансфере по видимому продаются игроки только 26/140, ну и конечно же для 22/120 вообще талант не важен.
Ладно, предложение гениально по своей абсурдности, поэтому вполне может пройти.
Тут такие любят.
z440
Цитата(do3ep @ 17.8.2011, 12:45) *
Ты меня пугаешь все больше.
На трансфере по видимому продаются игроки только 26/140, ну и конечно же для 22/120 вообще талант не важен.
Ладно, предложение гениально по своей абсурдности, поэтому вполне может пройти.
Тут такие любят.

для того чтобы привести пример для тебя, нужно весь трансфертный лист выкладывать с ПТ и Аук?....иначе никак....если от одно примера, так испугался, то что будет от всего трансфертного листа?
Uran
Имеет смысл скрывать переменные параметры: мораль, физа, усталость, кол-во дней травмы.
Docyk
Цитата(Uran @ 19.8.2011, 0:22) *
Имеет смысл скрывать переменные параметры: мораль, физа, усталость, кол-во дней травмы.

Ага. Все тренеры сборных только спасибо скажут. tongue.gif
Uran
Цитата(Docyk @ 19.8.2011, 1:25) *
Ага. Все тренеры сборных только спасибо скажут. tongue.gif

Ну если им специальную панель для вызова сделаем, то там они смогут видеть эти параметры. Там, но не в ростере.
Александр Викторович
А нужна ли такая угадайка?
Crambs
Цитата(Александр Викторович @ 19.8.2011, 11:04) *
А нужна ли такая угадайка?

возникли подобные сомнения...
galichina
частично нужна
z440
Цитата(Uran @ 19.8.2011, 3:22) *

Предлагал скрыть параметр, который ежедневно для каждого игрока не нужен....выставляя состав на игру, думаю мало кто учитывает какой там талант выйдет на поле, исключение составляют команды и игроки из т1. тем более соперник не смотрит на это. Все смотрят на силу, мораль, усталость, травмы у себя и у соперника .....
Хотя, про количество дней травмы стоит подумать...а может и про травмы ...видишь у своих игроков и нельзя посмотреть у соперника....
Docyk
Цитата(Uran @ 19.8.2011, 7:08) *
Ну если им специальную панель для вызова сделаем, то там они смогут видеть эти параметры. Там, но не в ростере.

1.Что они там увидят? Только у тех, кого вызвали? А остальных из ближайшего резерва где они будут смотреть?
2.Еще кому панельки сделаете? Президентам и вице, КОО, КФП. Никого не забыл?
Не слишком ли дорого будет стоить такой "кот в мешке"? И ради чего?
П_А_П_А
Предложение ради Предложения. wink.gif
Maximilian89
Можно во время нахождения игрока на ПТ следить за его тренировками и по приросту мастерства сделать вывод о таланте. Для трансфера ничего не дает, только покупателю лишнее время на вычисление таланта тратить.
Непонятно, у кого из конкурентов перспективная команда, а у кого нет, и сложно долгосрочные перспективы оценивать. Сомнительное достоинство.
А на что еще влияет?
Александр Викторович
Цитата(Docyk @ 19.8.2011, 13:01) *
1.Что они там увидят? Только у тех, кого вызвали? А остальных из ближайшего резерва где они будут смотреть?

как я понял, это только по игрокам одной национальности. Но в любом случае надо и презам с вице делать, чтобы могли видеть травмы и физу у тех же новичков.
Не уверен, что это будет лучше, чем есть сейчас. Только трата ресурсов и увеличение осознанного рандома, потому что я не буду знать, в каком состоянии соперник. И потом не пойму, почему же я выиграл/проиграл
тут еще один из умов подсказывает про КП - там вообще будет полное гадание и можно тыкать как угодно
Uran
Цитата(Docyk @ 19.8.2011, 14:01) *

Я не говорю, что это нужно бежать вводить. Я лишь отмечаю то, что вообще имело бы смысл. Скрывать талант вообще нельзя ни в коем случае.
Astragal
Цитата(Uran @ 19.8.2011, 15:27) *
Я не говорю, что это нужно бежать вводить. Я лишь отмечаю то, что вообще имело бы смысл. Скрывать талант вообще нельзя ни в коем случае.

Нет смысла ничего скрывать. Любой проект живёт до тех пор, пока в него играют. Текучка неизбежна, старожилы уходят, подпитка исходит только от новичков. Именно и только поэтому для них необходим режим благоприятствования. Адаптация и втягивание в игру должны происходить по возможности легко. Не буду корчить рожу и уверять, будто меня беспокоят доходы Некки или судьба "Бутсы". Чисто самому в данный момент охота подольше поиграть.
alexblak
и так все нормально
z440
ты перепутал форум, тут не обучают игре, про ДЮСШ спрашивай на форуме ФС.
skif134
Выскажусь. Скрывать талант - идея не нравится.
Предложение Урана скрывать переменные параметры нравится гораздо больше. Может быть (когда-нибудь) придумать институт скаутов. Закрывать расстановку и состав на чужой матч в отчете, не показывать 2Д в обычном режиме. И сделать возможность засылать скаутов для просмотра матча (матчей) будущих соперников и например игроков в 2Д (да-да, я смотрю 2Д).
Но в этом сезоне нововведений и так чересчур много.
Misha-mos
Цитата(skif134 @ 29.11.2011, 0:26) *
Предложение Урана скрывать переменные параметры нравится гораздо больше. Может быть (когда-нибудь) придумать институт скаутов. Закрывать расстановку и состав на чужой матч в отчете, не показывать 2Д в обычном режиме. И сделать возможность засылать скаутов для просмотра матча (матчей) будущих соперников и например игроков в 2Д (да-да, я смотрю 2Д).
Но в этом сезоне нововведений и так чересчур много.

эт вообще чет перебор smile.gif

Закрыть 2Д...

Журналистики для тебя в бутсе нет? Обзоры не читаешь?
ИЛи хотим начать читать обзоры матчей исключительно по данным отчета, типо констатации фактов
Ершев забил на 3 минуте, Гангвадзе получил жк на 15...?

Не надо перегибать палку и делать изменения ради изменения...
Всегда надо помнить о том, что есть определенные аспекты в игре, которые могут пострадать.

К слову, о закрытие переменных Морали, физе, усталости....
Это оставит новичков наедине со своими убивающимися командами.
И даже возможно открытие таких параметров для доступа презам и вицем не сгладит положение...
ИЛи у нас все играют в ФС где команда Президентов и Вицев так неустанно блюдут своих подопечных?
Да бросте вы, многие руководители фс ничем кроме как отслеживанием автососов и не занимаются, а помогают только в случае обращения.
А много ли новичков вкурсе к кому обращаться?
Самое хорошее если новичек вообще выползет в чат или на форум и там задаст вопрос...

Если конкретно рассуждать по каждому:

Закрытие таланта в той интерпритации, которую предлагает автор:

Польза по мнению автора:

-Это вариант, для того чтобы взбодрить работу с малыми талантами.

По моему мнению польза очень сомнительная, так как прямой причнно-следственной свзяи тут нет, работа с малыми талантами начнется из-за закрытия, а не благодаря ему, т.е. это будет вынужденная мера в рамках неопределенности.

Минусы:

1. одно из главных - махинация на трансферном рынке.
Махинации могут быть разных типов, обман или введение в заблужение покупателя о таланте игрока, продажа игроков по низким ценам своим, продажа "никаких" игроков по высоким ценам с предлогом " я не знал что это за талант, я думал это т.9"...
Все это приведет к большой нагрузке на ФП, а именно на трансферный отдел, начнутся постоянные жалобы о мошенниках и прочем.
Так же придется в панель ТО встраивать возможность видеть талант. Что приводит к некой неравности лиц в погонах.

2. Закрытие таланта в ДЮСШ и замена его на слово талант приведет к тому, что увеличится количество убитых ДЮСШ, и увеличится время реагирования на это руководством страны. Если раньше бравый дружинник мог случайно заметить то, что в ДЮСШ какой-то команды качается более одного таланта, он сразу мог доложить, а так, у всех будет написано "Талант", и пока президент не заглянет в панельку, а это может быть довольно долго, не везде президенты столько привязаны к своим обязанностям. Даже замена таланта ""нормальный потенциал", "хороший потенциал" или что-то в этом роде), связана не с талантом, а по расчетному таланту. не приведет к быстрому реагированию на ситуации очевидцев, так как по началу они не будут видеть у всех начальный потенциал. Это если привязать такие "слова" к таланту, а не к РТ как предлагает автор...

Соответственно все это прибавляет работы не только руководству ФС, но также и Комитету ФП, который призван работать с развалом команды, а действия наносящие вред ДЮСШ попадают в новой редакции под развал, в некотором роде. Соответсвенно опять сталкиваемся с тем, что сотрудникам ФП нужно панельки расширять, чтобы они могли видеть положение дел.

3. Закрытие таланта приведет к невозможность коллективной оценки перспектив команды, общему разбору полетов, помощи новичкам в построении стратегии развития. И если это не полностью закрывает возможность работать в этом ключе, то сильно затрудняет.
Так же затрудняется работа для журналистов, которые работают в жанре аналитики внутри ФС и пишут в жанр "ПОД МИКРОСКОПОМ".

4. Расширение функциональности Скаута - дополнительная работа для администраторов, которая имеет больше Против, чем за.

Следующее... "Закрытие переменных мораль, физа...."

Плюс предложения авторы видят в том, что появится большая вариативность, некая возможность выстрелить слабы благодаря недооценки сил противника, проще сказать кот в мешке появиться.

Минусы:

1. Самый весомый минус в этом то, что возможность оценки и помощи новичку сильно урезается и приходит почти к нулю.
Единственной помощью для новичка в объснении почему у него так много травм, почему он проигрывает равным соперникам и прочее будет идти от Рукодства страны, так как сторонние менеджеры не могут посмотреть в чем же причина, убил мораль почти, или физу, какая усталость.
По сути получается, что помощь сможет предти, когда уже будут видны первые признаки - пол команды травмированно.
И уж извинете, не верю я в то, что президенты и вицеки будут следить еще и за этими аспектами игры, во многих ФС руководители и сейчас со скрипом выполняют свои основные обязанности, а увелечение сфер контроля только усугубит дело.

Новичек получив убитую команду, даже получив ценные указания от руководства уже может и не захотеть что-то исправлять, да и велика вероятность ухода при постоянных и не понятных поражениях.

На данный момент новичек выйдя в чат или на форуме может получить быструю помощь от тех кто там есть, с обяснением конкретных причин и возможных последствий, при не снижении нагрузки на тренеровках, при большой усталости, и новичек может предупредить ошибку, которую он мог совершить. Хотя и сейчас, часто бывает что в Чате вместо ответа получает троллинг, а на форуме в ответ тишину, но это уже другой вопрос.

2. Опять же, возможность коллективной оценки перспектив команды, общему разбору полетов, помощи новичкам в построении стратегии развития. И если это не полностью закрывает возможность работать в этом ключе, то сильно затрудняет.

Предложение skif134: Закрывать расстановку и состав на чужой матч в отчете, не показывать 2Д в обычном режиме. И сделать возможность засылать скаутов для просмотра матча (матчей) будущих соперников и например игроков в 2Д (да-да, я смотрю 2Д).

Как я понял закрытие просмотра чужих 2-Д матчей, с возможностью работать скаутом просматривая например исключительно будущих соперников.
Плюсы своего предложения автор не изложил....

Минусы:

1. По сути смерть для журналистики такого вида, как "аналитический обзор" с разбором расстановок, и прочего. Да и вообще смерть нормальных обзоров. Журналистами придется писать свои обзоры исключительно по отчету или выдумывать абракадабру на ходу...

2. Минус о котором я сейчас скажу, он не только является минусом для этого пункта предложения, но и для всего предложения в целом.
Минус заключается в том, что от менеджеров скрывается та или иная информация, которая имела большое значение ранее для некоторой категории пользователей проекта.
Закртие таланта, переменных, 2д..... Это ужас для маркетинга проекта.
Все догадываются, что несмотря на то, что игра бесплатная, она имеет коммерческую основу, и прибыль - важный фактор для сохранения и улучшения игры.
Все онлайн проекты бьются за то, чтобы пользователь проводил как можно больше времени за проектом, соответсвенно появлялась некая вовлеченность в процесс и постепенное вхождение процесса игры в повседневный ритм жизни пользователя.

Закрывая определенные элементы, как талант, переменные и 2-Д, мы лишаем большую часть пользователей проекта занятия под названием анализ, анализ своих соперников, анализ состояния дела в стране, в других ФС.
А ведь все это в той или иной мере ведет к увеличению пользователей с более чем одной командой, к увеличению ВИП пользователей.
Закрытие данных параметров будет подрузамевать под собой обычное гадание, о возможностях соперника, положений дел в ФС и у других команд.
Игра будет больше выгледеть как игра в слепую.
А уже и так часто возникают недовольные сообщения, что бутса не понятна, генератор не понятен, действие бонусов, бонусных умений, влияние профилей - не понятно, ни где не прописано. Все непонятно, говорят...

А ведь это прежде всего онлайн проект, т.е. приближение к реальности тут может быть до определенных этапов.
Да и в реальности всегда видно, особенно разбирающимся в футболе людями, а тренер команды явно относится к этой категории, кто и на сколько физически готов, у кого какая моральная заряженность, да и талант игроков всем понятен, единственная проблема в реале, это все почти не возможно превратить в цифры... А так давно уже превратили бы.

Мы играем в онлайн проект, основа игры тут цифры, которые заложены во всех составляющих.
Отобрать возможность анализировать эти цирфы, значит отобрать у большого количества менеджеров возможность вовлечься в проект с мыслью что хоть что-то он может расчитать и проанализировать.

Ну а в купе все подобные скрытия информации ведут к большой нагрузке на Руководство ФС, так как им придется контролировать боле аспектов игры, которые раньше можно было пустить на самотек в силу наличия активных менеджеров, которые всегда дадут совет новичку и в силу наличия Должностей типо "Ответственного за ДЮСШ", "Контролера Трансферов" и прочее...
Если реализовывать предложение, не важно как пункт, для снятия нагрузки с Руководстфа ФС придется делать еще и панели для этих должностей, для того, чтобы они в полной мере могли получать информацую для выполнения своих обязанностей.
Это дополнительная нагрузка на админов + еще одно неигровое преимущество для ограниченной категории пользователей.

Цитата(Zaika440 @ 15.8.2011, 9:14) *

Пост, от автора, в котором оно обосновывает не нужность данных должностей своим опытом не показывает плюсы, тем более не дает нам информацию о не нужность данных должностей, он только доказывает нам, что с новичками не проводится в полной мере весь спектр работ, и если в данном конкретном случае Автор успевает все контролировать, я не думаю что многие руководители способны на это.

В минус примера автора я тоже могу привести ФС, например Ливия, ФС, который постоянно занимает лидирующие места по АС, где нет особой проблемы с ДЮСШ, трансферами, нет такого количества проблем с убиванием в комаде морали, физы, усталости по незнанию и не умению...
Так как там собрались в основном знающие игру люди. Но когда часть оттекла, появились свободные команды, проблемы с ДЮСШ, трансферы бонусных игроков... А ведь это всего 2 дивизиона.
А ведь ФС подпадает под все кретерии автора: О положение с автосоставами, о великих и могучих игроках подрастающего поколения, о скорых перспективах на международной арене...

"Хотите распределить денежные средства ФС? Лучше направьте их на создание творческой атмосферы в ФС, проводите конкурсы, стимулируйте издательскую работу ФС".

Автор не учитывает то, что данные должности не только помогают в котроле состояния ФС, они так же стимулируют игроков к увеличению своей активность в проекте, увеличению активность форума, а в купе увеличению активности игры.

"...стимулируйте издательскую работу ФС"
Все предложения по скрытию параметров только дестимулируют данную работу.

Ну и из слов автора:

Цитата(Zaika440 @ 13.8.2011, 15:03) *
просто последнее время много глупостей стали предлагать....одной больше, одной меньше wink.gif

Цитата(Zaika440 @ 12.8.2011, 21:50) *
Что-то давно ничего не предлагал.

можно сделать вывод, что сам автор считает это предложение глупостью, и написал, для того чтобы было....

В предложении не продуманно множество параметров, аспектов на которые будут влиять данные изменения, а возражения, которые были написаны закрываются "личным опытом".
Конструктивности мало, обычно такие темы закрываются быстро, но видимо автор имеет вес...
Golden Boots
Цитата(alexblak @ 28.11.2011, 21:58) *
хочу накачать в ДЮСШЕ девятку
параметры игрока по окончании сезона 18лет-44.37мастерство-5.559талант
нашел на форуме две программы расчёта таланта
первая выдает что осталось до девятки 127 тренировок
вторая показывает 125 тренировок
в сезоне 126 тренировок,как бы не пролететь mega_shok.gif кто знает?

у первой хотя бы прирост показывается, так что она наверное все таки правильней smile.gif
Korg
Цитата(Zaika440 @ 15.8.2011, 8:14) *

Я за, это самая верная политика
z440
Misha-mos, мог бы такой трактат не писать и тратить столько времени....эта тема давно и прочно "забыта"....посмотрел бы даты между постами Astragal (Дата 19.8.2011, 22:15) и alexblak (Дата Вчера, 23:58)...
Цитата
медаль можешь на грудь повесть, мы с августа месяца ждали когда ты скажешь свое веское слово, "партизаны" даже столько не выдерживали на допросах....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.