Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лицензирование менеджеров
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
z440
Лицензирование менеджеров.

Преамбула. Несколько сезонов назад КОО предприняло попытку проверить знания у менеджеров занимающих должность президентов ФС. К сожалению у меня сейчас нет сведений по этой проверке, но так как оно не получило продолжения, то можно сделать вывод, что в чем-то оно было неудачно. Хотя сама идея проверки знаний у менеджеров, перед тем как они займут определенные должности, очень хороша. Сейчас трудно сказать читал ли правила игры менеджер или нет. При нынешней системе назначения и выборов на должности попадают не подготовленные менеджеры. Случается, что менеджер отстранен от обязанностей, но тут же получает равноценную должность в другом ФС или другой структуре, при этом уровень его компетенции не повышается ни как.

Цель предложения.
Проверка знаний у менеджеров на соответствие возможности занимать определенные должности.

Виды лицензий
1. третьего уровня (начальная)
2. второго уровня (средняя)
3. первого уровня (высшая)

В связи с тем, что текст Предложения занимает много места он размещен в "Футболе под МИКРОскопом".
galichina
для чего
что от этого изменится

не пройдут проверку все
не будет президентов ФС.

для того чтобы делать такие вещи нужно игру человеческой сделать.

Добавлено 31st August 2011 - 12:32
а, ну да

здравствуй копипейст из правил )

Добавлено 31st August 2011 - 12:33
Да я пробежался по статье
Ты б лучше законы придумывал .........
D_N_S
1. Реклама журнала - не есть гууд.
2. Лицензия - Виндсому и КОО сейчас много. а что будет если появится еще это
z440
Цитата(D_N_S @ 31.8.2011, 14:33) *

я что-то про тебя и забыл совсем smile.gif
D_N_S
Цитата(Zaika440 @ 31.8.2011, 12:44) *
я что-то про тебя и забыл совсем smile.gif

Ну и славно, все таки не обед я и не утюг. hi.gif
Docyk
Хорошее предложение.
Только автору, для начала бы, устранить несуразность в своем предложении, написанном в Микроскопе.
(по получению уровней лицензии).
П.С.
И разрешить одному мену, имеющему лицензию, занимать должности одновременно в нескольких ФС, т.к. сильно подозреваю, что на все ФС таких лицензированных не хватит. post-1.gif
Александр Викторович
а кто будет выдавать?
круг бюрократии замкнется на взятках...
Headcutter
Цитата(Александр Викторович @ 31.8.2011, 15:38) *
а кто будет выдавать?

я blush2.gif
а взятки буду брать борзыми щенками и молодыми "девятками"
z440
Цитата(Docyk @ 31.8.2011, 17:28) *
Хорошее предложение.
Только автору, для начала бы, устранить несуразность в своем предложении, написанном в Микроскопе.
(по получению уровней лицензии).
П.С.
И разрешить одному мену, имеющему лицензию, занимать должности одновременно в нескольких ФС, т.к. сильно подозреваю, что на все ФС таких лицензированных не хватит. post-1.gif

лицензия не подразумевает вид....одна лицензия-одна должность....
а подразумевает, что имея, допустим. лицензию 1-го уровня, менеджер может занимать любые должности в ЗБ. Количество должностей определяется правилами ЗБ, будь-то Президент ФС/тренер сб. ФС или Вице-президент/сотрудник ФП и т.д. любое сочетание должностей...

Добавлено 31st August 2011 - 15:56
Цитата(Александр Викторович @ 31.8.2011, 17:38) *
а кто будет выдавать?
круг бюрократии замкнется на взятках...

Александр Викторович, дочитал до последней строчки?
"что-то меня гложут смутные сомнения" по поводу сотрудников ИКС....
D_N_S
Цитата
Основные правила "Fair Play"
4. КФРК

Ну что товарищ студент, будем сразу минус 1 в лицензию или договоримся? tongue.gif
z440
Цитата(Headcutter @ 31.8.2011, 17:44) *
я blush2.gif
а взятки буду брать борзыми щенками и молодыми "девятками"

поинтересуйся в ФП, там тоже было что-то подобное...и чем закончилось?

Добавлено 31st August 2011 - 16:05
Цитата(D_N_S @ 31.8.2011, 18:03) *
Ну что товарищ студент, будем сразу минус 1 в лицензию или договоримся? tongue.gif

D_N_S, ты же уже один раз недавно договаривался.....
D_N_S
Цитата(Zaika440 @ 31.8.2011, 16:05) *
D_N_S, ты же уже один раз недавно договаривался.....

Значит минус уровень лицензии? smile.gif

P.S. есть идея кардинально другая. Будет время - сделаем wink.gif Проблема есть, но ЕГЭ - это к Фурсенко.
z440
Цитата(D_N_S @ 31.8.2011, 18:10) *
Значит минус уровень лицензии? smile.gif

P.S. есть идея кардинально другая. Будет время - сделаем wink.gif Проблема есть, но ЕГЭ - это к Фурсенко.

совершенно верно, минус.
как следствие, не можешь занимать должность Президента ФС....тебя должны бы были освободить....но при этом вице, тренера сб. мог бы.
далее, через сезон сдаешь экзамен на 1-й уровень (для тебя это проще-простого). То можешь вновь занимать должность Президента и в том числе должность в ИКС....(отбыл наказание, значит чист перед законом).
а сейчас должность в ИКС можно вернуть по воле "богов", а будет на то их воля....им и самим не ведомо...
windsom
Цитата(D_N_S @ 31.8.2011, 12:33) *

Чаво-чаво мне много?)
Воевать дубинкой против танка немножко нереально smile.gif

Лицензия пофиг, при желании вообще не проблема.
D_N_S
Цитата(Zaika440 @ 31.8.2011, 16:21) *
совершенно верно, минус.
как следствие, не можешь занимать должность Президента ФС....тебя должны бы были освободить....но при этом вице, тренера сб. мог бы.
далее, через сезон сдаешь экзамен на 1-й уровень (для тебя это проще-простого). То можешь вновь занимать должность Президента и в том числе должность в ИКС....(отбыл наказание, значит чист перед законом).
а сейчас должность в ИКС можно вернуть по воле "богов", а будет на то их воля....им и самим не ведомо...

Ну вообще-то на должностях требуются не знания. А умения - и не всегда профильные.
Я понимаю тестировать новичков. Точнее не так: новичков надо натаскивать.
Требовать от менеджеров... Правила... Которые по своей сути часто имеют противоречивость... Которым свойственно меняться каждый день...

Никогда не занимался зубрежкой. Это не поможет уметь что-то делать.

В ККТ были категории турниров. Но не скажу, что организация отличалась.
Docyk
Zaika440
Ты не понял, что я имел в виду.
У тебя в Микроскопе написано:
1. первого уровня (начальная)
2. второго уровня (средняя)
А ниже:
Лицензия 2-го уровня:
менеджер провел в игре 3 года (6 сезонов)
Лицензия 1-го уровня:
менеджер провел в игре 5 лет (10 сезонов)
Начни с того, что исправь эту несуразность.
z440
Цитата(D_N_S @ 31.8.2011, 18:26) *
Ну вообще-то на должностях требуются не знания. А умения - и не всегда профильные.
Я понимаю тестировать новичков. Точнее не так: новичков надо натаскивать.
Требовать от менеджеров... Правила... Которые по своей сути часто имеют противоречивость... Которым свойственно меняться каждый день...
Никогда не занимался зубрежкой. Это не поможет уметь что-то делать.
В ККТ были категории турниров. Но не скажу, что организация отличалась.

без знаний основ....не натаскаешь умения...или это будет вида:" А мне такой-то такой рассказывал так-то так...."
не зная арифметики и алгебры...не научишься решать диф. уровнения.....
Александр Викторович
Цитата(Zaika440 @ 31.8.2011, 14:56) *
лицензия не подразумевает вид....одна лицензия-одна должность....
а подразумевает, что имея, допустим. лицензию 1-го уровня, менеджер может занимать любые должности в ЗБ. Количество должностей определяется правилами ЗБ, будь-то Президент ФС/тренер сб. ФС или Вице-президент/сотрудник ФП и т.д. любое сочетание должностей...

Добавлено 31st August 2011 - 15:56

Александр Викторович, дочитал до последней строчки?
"что-то меня гложут смутные сомнения" по поводу сотрудников ИКС....

дочитал
а меня гложут сомнения по твоей компетентности в нововведениях, уж извини
так и не понял, кому это нужно и кто захочет это проходить
Досук правильно написал - получивших лицензию хотя бы на уровне "руководство ФС" будет меньше, чем этих самих ФС. Да и получить - не значит работать. Это как в школе - получил права, а машины может и не быть никогда (я, например, из таких). Так и не знаю, на кой черт мне та корочка нужна была.
z440
Цитата(Docyk @ 31.8.2011, 18:28) *
Zaika440
Ты не понял, что я имел в виду....

спасибо...я понял...и исправил....
просто это писалось в разное время.....
D_N_S
Цитата(Zaika440 @ 31.8.2011, 16:32) *
без знаний основ....не натаскаешь умения...или это будет вида:" А мне такой-то такой рассказывал так-то так...."
не зная арифметики и алгебры...не научишься решать диф. уровнения.....

Это от головы идет.
Ты рассуждаешь как бывалый менеджер.

Опять же о чем мы говорим. Новичках? Им явно не надо грузиться глубокими знаниями: послать состав, купить товар. И хватит с них.
Числовые (весовые) константы в формулах - придет с необходимостью исполнять вышеперечисленное.

А знания типа: кого куда послать, кто чем занимается - это не для новичка.

Зачем первокласснику сопромат? Ему бы понять надо сие ему или нет.
---------

Об должностях. Я могу сказать точно: всех правил Бутсы не знает никто. Ты знаешь законы своей страны? smile.gif Знания приобретаются по мере необходимости. Заставлять знать аренду человека с 1 клубом по меньшей мере не рационально. ФПшникам ехало-болело как КФРК ведет свою работу. А КФРК - как ФП ловит. И тем более не связаны должностные обязанности с знанием банковского дела, например. Уверен, что минимум 50% менеджеров со стажем наврут процент переплаты по кредиту. И что? Если они в жизни кредит брать не будут.
z440
Цитата(Александр Викторович @ 31.8.2011, 18:36) *
дочитал...
так и не понял, кому это нужно и кто захочет это проходить

совершенно верно...кто хочет тот должен проходить....этим не выстраиваются перед менеджером непреодолимых препятствий...но когда менеджер займет должность Президента ФС, он хотя бы трижды прочитает правила игры....а далее пусть натаскивает свои умения...
z440
Цитата(D_N_S @ 31.8.2011, 18:42) *
Это от головы идет.
Ты рассуждаешь как бывалый менеджер.

Опять же о чем мы говорим. Новичках? Им явно не надо грузиться глубокими знаниями: послать состав, купить товар. И хватит с них.
Числовые (весовые) константы в формулах - придет с необходимостью исполнять вышеперечисленное.

А знания типа: кого куда послать, кто чем занимается - это не для новичка.

Зачем первокласснику сопромат? Ему бы понять надо сие ему или нет.
---------

Об должностях. Я могу сказать точно: всех правил Бутсы не знает никто. Ты знаешь законы своей страны? smile.gif Знания приобретаются по мере необходимости. Заставлять знать аренду человека с 1 клубом по меньшей мере не рационально. ФПшникам ехало-болело как КФРК ведет свою работу. А КФРК - как ФП ловит. И тем более не связаны должностные обязанности с знанием банковского дела, например. Уверен, что минимум 50% менеджеров со стажем наврут процент переплаты по кредиту. И что? Если они в жизни кредит брать не будут.

мы не говорим о новичках или ветеранах игры, мы говорим о тех кто занимает должности или хочет занимать эти должности....
мы говорим о компетенции людей на занимаемых должностях... и чтобы когда они их заняли имели минимум знаний для этого.....
Docyk
Еще раз выскажусь.
Предложение очень хорошее. А людям при должностях знание Правил просто необходимо. Другое дело, что не всегда им хочется их исполнять. Как пример, мои непростые отношения с КОО при назначении вице в начале этого сезона. Даже Правила потом изменили под этот случай.
Любая игра начинается с Правил. У меня сложилось мнение, что примерно 50% менеджеров их вообще не читало никогда, а может и больше, чем 50%.
z440
Цитата(Docyk @ 31.8.2011, 18:57) *
Еще раз выскажусь.
Предложение очень хорошее. А людям при должностях знание Правил просто необходимо. Другое дело, что не всегда им хочется их исполнять. Как пример, мои непростые отношения с КОО при назначении вице в начале этого сезона. Даже Правила потом изменили под этот случай.
Любая игра начинается с Правил. У меня сложилось мнение, что примерно 50% менеджеров их вообще не читало никогда, а может и больше, чем 50%.

если нет стимула, то это никто не будет исполняет....
% можно перекинуть на должности....и это будет близко к истине....
galichina
Да я вообще еле осилил правила и не знаю их до конца.

ОСОБЕННО ПРОКАЧКА ТАЛАНТА +0,0124 и прочее.

игру упрощать нужно.
Brazilmen
Цитата(galichina @ 31.8.2011, 17:55) *
Да я вообще еле осилил правила и не знаю их до конца.

ОСОБЕННО ПРОКАЧКА ТАЛАНТА +0,0124 и прочее.

игру упрощать нужно.

У тебя 100500 предложений о том как бы её усложнить!!! Нормально себя чувствуешь? )
Giperborea
Цитата(galichina @ 31.8.2011, 12:33) *
для чего
что от этого изменится

ну так снимает все проблемы, наверно...
Astragal
Цитата(galichina @ 31.8.2011, 16:55) *
игру упрощать нужно.

Золотые слова. smile.gif
Игру - упрощать, генератор - модернизировать, саму Бутсу - плавно выводить с колеи РПГ.

Zaika440, ну, ты же совсем недавно так аргументированно и четко убеждал человека, что не надо устанавливать нормы и правила под себя. И вот те пожалуйста.

Вот хотя бы это:
Лицензия 2-го уровня:
менеджер провел в игре 3 года (6 сезонов)
Лицензия 1-го уровня:
менеджер провел в игре 5 лет (10 сезонов)

Только один вопрос, ты уверен, что пяти лет достаточно для первого уровня? Я считаю, требуется не меньше четверти века. Что такое пять лет? Только-только основы усвоить. smile.gif
galichina
Цитата
Золотые слова. smile.gif
Игру - упрощать, генератор - модернизировать, саму Бутсу - плавно выводить с колеи РПГ.

мен, ставай админом
ты думаешь правильно, настолько - что я тебе просто аплодирую
z440
Цитата(Astragal @ 31.8.2011, 22:20) *
Только один вопрос, ты уверен, что пяти лет достаточно для первого уровня? Я считаю, требуется не меньше четверти века. Что такое пять лет? Только-только основы усвоить. smile.gif

давай поговорим об этом ...ну допустим 2015 году....и ты тогда на своем опыте скажешь много это или мало.....
Docyk
Цитата(galichina @ 31.8.2011, 19:40) *
мен, ставай админом

Хорошо, что хоть себя в админы не назначил. post-1.gif
А то было бы: шеф, усё пропало(с) tease.gif
Александр Викторович
по опыту знаю, что человек, играющий с первых сезонов, может не знать вообще элементарных вещей, которые новичкам разжевывают в чате - появляются время от времени не могущие поставить на ауке (читай, не выходил на него сезонов 5), не знающие правил работы врача и хирурга.
Раздавать "звезды" по старшинству - это совсем недалеко от старой бутсовской шутки про выдачу денег в команду только по игровому стажу.
иной новичок не виноват, что он новичок
z440
Цитата(Александр Викторович @ 31.8.2011, 23:28) *
по опыту знаю, что человек, играющий с первых сезонов, может не знать вообще элементарных вещей, которые новичкам разжевывают в чате - появляются время от времени не могущие поставить на ауке (читай, не выходил на него сезонов 5), не знающие правил работы врача и хирурга.
Раздавать "звезды" по старшинству - это совсем недалеко от старой бутсовской шутки про выдачу денег в команду только по игровому стажу.
иной новичок не виноват, что он новичок

о какой раздаче "звезд" ты ведешь речь?
10-й раз пишу, что лицензирование для менеджеров претендующих на должность . Хочешь занимать какую-либо должность будь любезен покажи, что ты готов для этого.

Я не уверен, если бы этого пункта не было, то Александр Викторович смог бы занять свою должность в ИКС....уверен, что три раза подряд сдашь? (тоже думал, когда Президентов тестировали, что сдам сходу...)

Что касается тех кто не претендует ни на какие должности, то им эта лицензия по боку, как играли так и будут играть....ни жарко, ни холодно...
mustain
Цитата(Zaika440 @ 31.8.2011, 21:40) *
10-й раз пишу, что лицензирование для менеджеров претендующих на должность . Хочешь занимать какую-либо должность будь любезен покажи, что ты готов для этого.

Я не уверен, если бы этого пункта не было, то Александр Викторович смог бы занять свою должность в ИКС....уверен, что три раза подряд сдашь? (тоже думал, когда Президентов тестировали, что сдам сходу...)

Что касается тех кто не претендует ни на какие должности, то им эта лицензия по боку, как играли так и будут играть....ни жарко, ни холодно...

Где найти столько отыгравших по 5 сезонов и более, желающих стать президентами своих ФС? С какого потолка вообще эта цифра. Хотя то, что хотя бы президенты ( в идеале - все рук-во ФС и специалисты по ДЮСШ, трансам )должны проходить какую-то аттестацию, я согласен
do3ep
Ерунда это все.
Особенно про время нахождения на пректе.
Я президентом стал через месяц после прихода на проект, меня еще назначать не хотели.
Вытащил ФС за несколько сезонов из откровенной дупы.
Да и в ФП, и в КОО попал далеко не через 3 года, да и даже не через год.
Так что эти выдумки никому не надо, если человек захочет работать хорошо то правила сядет и выучит.
z440
Цитата(mustain @ 31.8.2011, 23:46) *
Где найти столько отыгравших по 5 сезонов и более, желающих стать президентами своих ФС? С какого потолка вообще эта цифра. Хотя то, что хотя бы президенты ( в идеале - все рук-во ФС и специалисты по ДЮСШ, трансам )должны проходить какую-то аттестацию, я согласен

сдавай обычным порядком быстрее будет....не жди этой "льготы"

Добавлено 31st August 2011 - 21:52
Цитата(do3ep @ 31.8.2011, 23:48) *
Ерунда это все.
Особенно про время нахождения на пректе.
Я президентом стал через месяц после прихода на проект, меня еще назначать не хотели.
Вытащил ФС за несколько сезонов из откровенной дупы.
Да и в ФП, и в КОО попал далеко не через 3 года, да и даже не через год.
Так что эти выдумки никому не надо, если человек захочет работать хорошо то правила сядет и выучит.

времена меняются, качественный состав менеджеров тоже....не в лучшую сторону....
Giperborea
ну если разговаривать о предложении целиком, как оно есть, то согласен... Но только с одной поправкой - сделать лицензирование добровольным и никак не влияющим на возможность занимать должности. Другими словами, сдавший на первую категорию сможет гордо добавить в подпись рядом с "Академикос Уоллонгонг Ф.К. Атолл Ароулок ФК АИК Университи Клуб Канкан Зара ЮСЖ Бавария Бризэ Вердьер" "менеджер 1 категории"
dozo
для начала нужно проверять знания у работников ФП, КОО и т.д..
mustain
Цитата(dozo @ 31.8.2011, 22:29) *
для начала нужно проверять знания у работников ФП, КОО и т.д..

Полиция аттестацию прошла
Astragal
Цитата(galichina @ 31.8.2011, 19:40) *
мен, ставай админом

Это угроза?

Добавлено 31st August 2011 - 22:44
Цитата(Zaika440 @ 31.8.2011, 19:44) *
давай поговорим об этом ...ну допустим 2015 году....и ты тогда на своем опыте скажешь много это или мало.....

Встреча в 6 часов вечера после войны? Сомневаюсь, что я столько продержусь.
z440
Цитата(Astragal @ 1.9.2011, 0:44) *
Встреча в 6 часов вечера после войны? Сомневаюсь, что я столько продержусь.

и я о том же wink.gif
z440
Цитата(Giperborea @ 1.9.2011, 0:21) *
ну если разговаривать о предложении целиком, как оно есть, то согласен... Но только с одной поправкой - сделать лицензирование добровольным и никак не влияющим на возможность занимать должности. Другими словами, сдавший на первую категорию сможет гордо добавить в подпись рядом с "Академикос Уоллонгонг Ф.К. Атолл Ароулок ФК АИК Университи Клуб Канкан Зара ЮСЖ Бавария Бризэ Вердьер" "менеджер 1 категории"

мне этого не нужно, хватит 11 сезонов ...но хотелось бы видеть в тех ФС, где играю грамотных менеджеров, а не случайных у которых запала активности хватает туров на 5.....
про наличии лицензии (читай внимательно) указывается в профиле менеджера на сайте, а не форумной подписи....если менеджер захочет это его дело....
Что касается моей форумной подписи, то она сделана согласно правилам форума. По твоему образцу у меня не получится....две страницы трофеев не воткнуть в фор. подпись
Александр Викторович
Цитата(Zaika440 @ 31.8.2011, 19:40) *

нет, не уверен.
см. выше ответ от Дениса - всех правил не знает никто.
А поддержка - единственный орган, который должен знать все, ибо с вопросам к нам идут и ФП, и КОО, итд итп
Вот и знаем - один чуть больше, один чуть меньше, а вместе - все в общем
такие пироги

ты так неровно дышишь к моей должности, как будто думаешь, что икс круглосуточно ничем не занимается
z440
Цитата(Александр Викторович @ 1.9.2011, 1:15) *
нет, не уверен.
см. выше ответ от Дениса - всех правил не знает никто.
А поддержка - единственный орган, который должен знать все, ибо с вопросам к нам идут и ФП, и КОО, итд итп
Вот и знаем - один чуть больше, один чуть меньше, а вместе - все в общем
такие пироги

ты так неровно дышишь к моей должности, как будто думаешь, что икс круглосуточно ничем не занимается

никто не говорит, кроме вас, об абсолютном знании правил, регламентов, положение ЗБ.
Речь идет о том, что находясь на должности менеджер знал об их существовании и мог быстро и правильно с ориентироваться в проблеме...

я нормально дышу к твоей должности, но иногда когда читаешь ответы службы поддержки на вопрос менеджера, начинаешь сомневаться в том, что действительно ли отвечающий находится на своем месте (вспомни, что ответил Бруклину).
Giperborea
Цитата(Zaika440 @ 31.8.2011, 23:05) *
мне этого не нужно, хватит 11 сезонов ...но хотелось бы видеть в тех ФС, где играю грамотных менеджеров, а не случайных у которых запала активности хватает туров на 5.....
про наличии лицензии (читай внимательно) указывается в профиле менеджера на сайте, а не форумной подписи....если менеджер захочет это его дело....
Что касается моей форумной подписи, то она сделана согласно правилам форума. По твоему образцу у меня не получится....две страницы трофеев не воткнуть в фор. подпись

Сам то читай, что тебе пишут. Может тебе в профиль на сайте так и записать - "Футбольный лбох" ??? Ну а если загорелось подпись как у меня сделать, так ты в expand воткни свои достижения wink.gif
z440
Цитата(Giperborea @ 1.9.2011, 1:43) *
Сам то читай, что тебе пишут. Может тебе в профиль на сайте так и записать - "Футбольный лбох" ??? Ну а если загорелось подпись как у меня сделать, так ты в expand воткни свои достижения wink.gif

создай во флейме темку и обсуждай кого хочешь из менеджеров.....здесь другое предложение обсуждается....
D_N_S
Цитата(Zaika440 @ 31.8.2011, 23:32) *
Речь идет о том, что находясь на должности менеджер знал об их существовании и мог быстро и правильно с ориентироваться в проблеме...

Давай поспорим, что я задам 3 таких вопроса, ответ на которых знает 99% новичком, но 1% ветеранов.
z440
Цитата(D_N_S @ 1.9.2011, 2:00) *
Давай поспорим, что я задам 3 таких вопроса, ответ на которых знает 99% новичком, но 1% ветеранов.

D_N_S, ну ты опять про новичков и ветеранов.....не к ним это предложение относится, а тем кто занимает должности....

Хорошо, если так трудно доходит, то давай посмотрим на случай с Соколом и Плеймекером....
В чем была изначально причина?
А причина была в некомпетентности менеджера проводящего турнир. Появившаяся конфликтная ситуация, была не правильно решена. Это вызвало эмоциональную реакцию менеджера, переходящую рамки дозволенного. Второй встал на защиту и переступил рамки правил. Что имеем в остатке - два бана на год.
А если бы менеджер был компетентен, то никакого конфликта не было бы в помине.
Кстати у этого менеджера при занятии других должностей было тоже самое, и при модерации форума, и при работе в КТТ.
Но я понимаю, что на не возникновение подобных ситуациий вы не хотите повлиять никак.
Лучше создавать во флейме темы типа "Свободу Юрию Деточкину!"
Aliyoff
где то в 10 или 11 сезоне было подобе такое экзамены президентов и вице президентов . у меня даже где то остается вопросы. из всех презов и вице презов прошли всего если не ошибаюсь 5-7 менеджеров отвечая на все вопросы. и что должны были делать уволит всех ? и ждать когда пройдут экзамен ? так и так есть не хватка презов и тогдали.

Прежде чем нарушать надо думать об этом ))
D_N_S
Цитата(Zaika440 @ 1.9.2011, 0:18) *
D_N_S, ну ты опять про новичков и ветеранов.....не к ним это предложение относится, а тем кто занимает должности....

Хорошо, если так трудно доходит, то давай посмотрим на случай с Соколом и Плеймекером....
В чем была изначально причина?
А причина была в некомпетентности менеджера проводящего турнир. Появившаяся конфликтная ситуация, была не правильно решена. Это вызвало эмоциональную реакцию менеджера, переходящую рамки дозволенного. Второй встал на защиту и переступил рамки правил. Что имеем в остатке - два бана на год.
А если бы менеджер был компетентен, то никакого конфликта не было бы в помине.
Кстати у этого менеджера при занятии других должностей было тоже самое, и при модерации форума, и при работе в КТТ.
Но я понимаю, что на не возникновение подобных ситуациий вы не хотите повлиять никак.
Лучше создавать во флейме темы типа "Свободу Юрию Деточкину!"

Некомпетентность - это громкое заявление. Та ситуация имеет отнюдь не вышеназванные причины. Хамство и "быдловость" вообще не может породить ни один конфликт - это на другом уровне развития человека.

Ну не об этом.

Ошибки есть? Есть. Будут у всех. Коэффициент ошибок администрации, структур Бутсы, президентов примерно сопоставим (можешь поверить на слово - я очень внимательно этим делом занимаюсь). Поэтому не стоит единичные моменты возводить в ранг профпригодности.

Повторюсь, НУЖНА система обучения и контроля знанию. И она БУДЕТ. Но ЕГЭ не дает возможность оценить умения. Причем вызывает изрядное раздражение. Не даром тестирование всегда относилось к требовательным элементом к психике человека. Иначе говоря истинные перспективные ребята пошлют это все лесом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.