Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лицензирование менеджеров
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
z440
Цитата(D_N_S @ 1.9.2011, 2:27) *
Повторюсь, НУЖНА система обучения и контроля знанию. И она БУДЕТ.

Хорошо, что понимаешь необходимость создания такой системы....а стрессоустойчивость тренируется легко, уж поверь на слово....

Aliyoff, с этого и начал Предложение....
Astragal
Я был бы обеими руками за это предложение, если бы на каждую должность было не менее трёх кандидатов. А так...
Это все равно как регистрировать в форуме только тех, кто сдал тест по правилам русского языка.
eXimer
А экзамены сдавать как будем, в Москву ездить? laugh.gif
Из-за виртуальной должности еще и голову хламить... И с этой мыслью я буду не один.
А рядом с Мексиканским объявлением о поиске вице, будет еще с пару сотен wink.gif

Тут чья правда? Кто назвался лопатой, тот капает, кто граблями - грабит, мотыгой - полит... А тут лопата должна и грабить, и полоть уметь, и воду таскать, хуже если эту лопату и копать то не заставишь.

Добавлено 1st September 2011 - 01:32
Цитата(Astragal @ 1.9.2011, 1:13) *
Я был бы обеими руками за это предложение, если бы на каждую должность было не менее трёх кандидатов. А так...
Это все равно как регистрировать в форуме только тех, кто сдал тест по правилам русского языка.

Во! Мне в регистрации отказано smile.gif
Aliyoff
Вот вопросы :

форум - модерация, подфорумы, реклама
- как разместить рекламу в шапке форума?

- как создать подфорум (обычный и запароленый)?

- как проходит активация новичков на форуме?

- как получить права модератора подфорума?

- какие обязательные отметки должен сделать президент/вице-президент в своей подписи на форуме?

2) должности и их оплата
- в фс есть менеджеры готовые писать обзоры матчей чемпионата страны, что необходимо сделать чтобы они получили оплату за свой труд?

- как оплачивается работа президента/вице-президента/тренера сборной?

- сколько максимум денег может получить менеджер из кассы вашего фс в качестве зп?

- менеджер ведёт на форуме конкурс прогнозов который посвящен матчам лиги чемпионам, что вы можете заплатить ему за это в конце сезона из кассы фс?

3) работа с новичками
- какую первичную информацию вы предоставите менеджеру-новичку?

4) назначение тренера сборной и стадиона для игр сборной
- как назначить тренера сборной?

- какие условия должны быть соблюдены когда сборная играет домашний матч?

- тренер сборной потерял пароль от аккаунта, а завтра уже игра. ваши действия?

5) вопросы общего характера
- менеджер просит изменить ему лого (на реальное), куда следует обратиться?

- как заблокировать трансфер (продажа т.>=7) который нанесёт вред команде из вашего фс?

- у вип-менеджера автососы или не продажи товара, что будет с его командой когда кол-во дойдёт до критической отметки (основания для выставления)?

- что необходимо сделать, чтобы организовать кт?

-на каком этапе трансфера возможно заблокировать лот?
- менеджер хочет перейти из вашего фс в другой (или наоборот), как это происходит?
- где узнать пароль от союза лиги?

- менеджер решил покинуть проект и просит выставить команду в свободные, но у неё кредит 32 млн., на счету 1.5 млн и нет закупленного товара. как выставить такую команду, в какую тему подать заявку?

- менеджер хочет привести друга к вам в фс. они имеют между собой одно пересечение (с двух пк заходили в одну команду). ваши действия?

поясните, что означают следующие карточки/предупреждение и за что их получают?
-жк
-кк
-фк
-чк

- значок предупреждения

задачи: Вопрос

задача 1
с11: 118.5
кол-во игроков основы: 18
разр. пополнения дюсш: 0
стадион: 85 тыс. включая вип-требуны
менеджер: жк и кк нет
вип-ранг: нет
срок управления командой: 1 год
ситуация:
менеджер спустя год управления взял максимальный кредит, отстроил постройки, купил игроков и т.д., но кредит большой и с каждым ид баланс стал уходить в минус, денег на товар нет.
менеджер не знает, что делать и просит помощи, каковы будут ваши действия?

задача 2
с11: 115.5
стадион: 90 тыс. включая вип-требуны
менеджер: имеет фиолетовую карточку
вип-ранг: вип-1 до 29.09.09
срок управления командой: 8 месяцев
ситуация:
менеджеру понадобились деньги на покупку дорогого игрока, он взял кредит 145 млн. (20.09.09), игрок удачно куплен и пришёл в команду 27.09.09., остаток денег в команде 710.000 тыс. + товар на складе в 300.000 тыс.
ранг вип-1 закончился 29.09.09, с каждый ид команда уходит в минус и уже не хватает денег на закупку товара. менеджер просит помочь, что будете делать?

задача 3
как работает ро?

опытный менеджер (не вип) уезжает в командирповку на 35 дней (уезжает в четверг утром - приезжает в среду днём ) ! как ему помочь ? какие варианты? доступа в интернет там не будет, но менеджер не хочет потерять турнирные позиции! что делать?

задача 4
проблема с дюсш
у менеджера в дюсш два 19-ти летних игрока т.7 и т.1 (одно пополнения), менеджер хотел перевести в основу игрока с т.7, но случайно перепутал игроков и выпустил из дюсш хорошо прокаченного игрока, но с таланом 1.
менеджер тут вам написал, и просит как-то помочь.

возможно ли исправить эту ошибку? если да, то как?

задача 5
как вернуть менеджера в клуб?
опытный менеджер не успел вернуться из командировки, потерял команду и получил кк !
вернулся и теперь просит прощения и хочет вернуть клуб (при условии того, что клуб находится в свободных). какие действия ?

RAMN
Цитата(Aliyoff @ 1.9.2011, 17:49) *
Вот вопросы :

форум - модерация, подфорумы, реклама
- как разместить рекламу в шапке форума?

- как создать подфорум (обычный и запароленый)?

- как проходит активация новичков на форуме?

- как получить права модератора подфорума?

- какие обязательные отметки должен сделать президент/вице-президент в своей подписи на форуме?

2) должности и их оплата
- в фс есть менеджеры готовые писать обзоры матчей чемпионата страны, что необходимо сделать чтобы они получили оплату за свой труд?

- как оплачивается работа президента/вице-президента/тренера сборной?

- сколько максимум денег может получить менеджер из кассы вашего фс в качестве зп?

- менеджер ведёт на форуме конкурс прогнозов который посвящен матчам лиги чемпионам, что вы можете заплатить ему за это в конце сезона из кассы фс?

3) работа с новичками
- какую первичную информацию вы предоставите менеджеру-новичку?

4) назначение тренера сборной и стадиона для игр сборной
- как назначить тренера сборной?

- какие условия должны быть соблюдены когда сборная играет домашний матч?

- тренер сборной потерял пароль от аккаунта, а завтра уже игра. ваши действия?

5) вопросы общего характера
- менеджер просит изменить ему лого (на реальное), куда следует обратиться?

- как заблокировать трансфер (продажа т.>=7) который нанесёт вред команде из вашего фс?

- у вип-менеджера автососы или не продажи товара, что будет с его командой когда кол-во дойдёт до критической отметки (основания для выставления)?

- что необходимо сделать, чтобы организовать кт?

-на каком этапе трансфера возможно заблокировать лот?
- менеджер хочет перейти из вашего фс в другой (или наоборот), как это происходит?
- где узнать пароль от союза лиги?

- менеджер решил покинуть проект и просит выставить команду в свободные, но у неё кредит 32 млн., на счету 1.5 млн и нет закупленного товара. как выставить такую команду, в какую тему подать заявку?

- менеджер хочет привести друга к вам в фс. они имеют между собой одно пересечение (с двух пк заходили в одну команду). ваши действия?

поясните, что означают следующие карточки/предупреждение и за что их получают?
-жк
-кк
-фк
-чк

- значок предупреждения

задачи: Вопрос

задача 1
с11: 118.5
стадион: 85 тыс. включая вип-требуны
менеджер: жк и кк нет
вип-ранг: нет
срок управления командой: 1 год
ситуация:
менеджер спустя год управления взял максимальный кредит, отстроил постройки, купил игроков и т.д., но кредит большой и с каждым ид баланс стал уходить в минус, денег на товар нет.
менеджер не знает, что делать и просит помощи, каковы будут ваши действия?

задача 2
с11: 115.5
стадион: 90 тыс. включая вип-требуны
менеджер: имеет фиолетовую карточку
вип-ранг: вип-1 до 29.09.09
срок управления командой: 8 месяцев
ситуация:
менеджеру понадобились деньги на покупку дорогого игрока, он взял кредит 145 млн. (20.09.09), игрок удачно куплен и пришёл в команду 27.09.09., остаток денег в команде 710.000 тыс. + товар на складе в 300.000 тыс.
ранг вип-1 закончился 29.09.09, с каждый ид команда уходит в минус и уже не хватает денег на закупку товара. менеджер просит помочь, что будете делать?

задача 3
как работает ро?

опытный менеджер (не вип) уезжает в командирповку на 35 дней (уезжает в четверг утром - приезжает в среду днём ) ! как ему помочь ? какие варианты? доступа в интернет там не будет, но менеджер не хочет потерять турнирные позиции! что делать?

задача 4
проблема с дюсш
у менеджера в дюсш два 19-ти летних игрока т.7 и т.1 (одно пополнения), менеджер хотел перевести в основу игрока с т.7, но случайно перепутал игроков и выпустил из дюсш хорошо прокаченного игрока, но с таланом 1.
менеджер тут вам написал, и просит как-то помочь.

возможно ли исправить эту ошибку? если да, то как?

задача 5
как вернуть менеджера в клуб?
опытный менеджер не успел вернуться из командировки, потерял команду и получил кк !
вернулся и теперь просит прощения и хочет вернуть клуб (при условии того, что клуб находится в свободных). какие действия ?

Ничего себе....

Знаете, стану совсем банальным. Это игра smile.gif А вы сделали опросник примерно размером с один билет по ПДД.

И сейчас участились случаи, когда невозможно найти своего вицека или преза. Да и не ошибусь если скажу, что в очень мнг=огих фс соперниками менеджеров выступают грозные "против всех".

А если новичку, который, зачастую, оказывается одним из полезнейших в поднимании ФС именно засчет желания подсунуть учить билеты...он что, ЕГЭ пришел сдавать? Нет, в игре отдыхают. А так, из реального мира, где количество всяких тестов уже переходит все видимые грани, мы приходим к зубрежке билетов виртуальных

Давайте тогда уж издадим сборники для подготовки, который будет так же лицензировать специальный орган, люди в который будут отбираться на основе тщательного экзамена
Может быть, не будем ничего усложнять?
z440
Цитата(RAMN @ 1.9.2011, 21:07) *
Ничего себе....
Знаете, стану совсем банальным. Это игра smile.gif А вы сделали опросник примерно размером с один билет по ПДД.
И сейчас участились случаи, когда невозможно найти своего вицека или преза. Да и не ошибусь если скажу, что в очень мнг=огих фс соперниками менеджеров выступают грозные "против всех".
А если новичку, который, зачастую, оказывается одним из полезнейших в поднимании ФС именно засчет желания подсунуть учить билеты...он что, ЕГЭ пришел сдавать? Нет, в игре отдыхают. А так, из реального мира, где количество всяких тестов уже переходит все видимые грани, мы приходим к зубрежке билетов виртуальных
Давайте тогда уж издадим сборники для подготовки, который будет так же лицензировать специальный орган, люди в который будут отбираться на основе тщательного экзамена
Может быть, не будем ничего усложнять?

за то игра начинает заполнятся такими презами:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7235477
представляю какую помощь получит обычный мен этого ФС от преза
mustain
Цитата(Zaika440 @ 1.9.2011, 19:23) *

Ну, здесь первое, что приходит на ум - "Голосуй, или проиграешь".
Headcutter
Цитата(Zaika440 @ 1.9.2011, 19:23) *

Это ужасно... Но что делать, если те, кто могут и умеют - не хотят.
Александр Викторович
в духе пролыча
z440
Цитата(Headcutter @ 1.9.2011, 21:44) *
Это ужасно... Но что делать, если те, кто могут и умеют - не хотят.

и что ты предлагаешь сидеть все время на шее у одних и тех же?
если хочешь знать об мне, то за 11 сезонов сделал максимум, нет того к чему нужно стремится...
а когда уходил с должностей преза Австралии или Микронезии у меня была подготовлена смена....
так что не в тот огород камушки кидаешь....
Metd
Цитата(Astragal @ 1.9.2011, 1:13) *

Очень здравая мысль.
Crambs
на самом деле вопросы легонькие... но отвечать на них прилично времени уходит...

Цитата(Zaika440 @ 1.9.2011, 21:23) *

rofl.gif аааа... под столом валялся от него... веселый парень... повезло менам из Конго...
гомер 75
не так важно знать ответ на вопрос сразу, полезнее знать где найти ответ на вопрос, еще важнее желание найдя ответ применить его в конкретной ситуации.
Headcutter
Цитата(Zaika440 @ 1.9.2011, 20:05) *
и что ты предлагаешь сидеть все время на шее у одних и тех же?
если хочешь знать об мне, то за 11 сезонов сделал максимум, нет того к чему нужно стремится...
а когда уходил с должностей преза Австралии или Микронезии у меня была подготовлена смена....
так что не в тот огород камушки кидаешь....

ты ловишь камни, которые пущены не в тебя)
В первую очередь это вопрос к ветеранам ФС Конго smile.gif
z440
Цитата(Headcutter @ 2.9.2011, 0:37) *
ты ловишь камни, которые пущены не в тебя)
В первую очередь это вопрос к ветеранам ФС Конго smile.gif

вот и славненько wink.gif
galichina
в албанском фс был один кандидат на президенты .

он не прошел тестирование, что делать

желающих больше нет.

или на 200 образно фс 30 лицензий. что делать дальше.

исходя из того, что это игра - хобби, будет ли желание у людей проверять тестирование

если да - то можно вводить это правило
z440
Цитата(galichina @ 2.9.2011, 21:11) *
в албанском фс был один кандидат на президенты .
он не прошел тестирование, что делать
желающих больше нет.
или на 200 образно фс 30 лицензий. что делать дальше.
исходя из того, что это игра - хобби, будет ли желание у людей проверять тестирование
если да - то можно вводить это правило

В общее, хотел включить в это предложение "лекарство" от подобных случаев, но отказался, слишком оно кажется радикальным:
Лекарство:
Менеджеры ФС не прошли аттестацию на должность Президента ФС
ФС остается без Президента, со всеми вытекающими последствиями:
1) Никаких выплат менеджерам данного ФС не производятся
2) Тренер сборной ФС назначается Президентом ФС, но так его нет, то назначение проводят региональные сотрудники КОО (по аналогии с вице-през.)
3) Тренер сборной ФС может стать любой менеджер Лиги, имеющий соответствующую лицензию. Мнение менеджеров ФС при этом не учитывается.

Теперь о кандидатах:
Сейчас еще достаточно в игре менеджеров с датой регистрацией по 2006 год (более 5 лет), чтобы получить и не проходить тестирование на лицензию 1-го уровня;
с датой регистрацией по 2008 год, , чтобы получить и не проходить тестирование на лицензию 2-го уровня (тренер сборной).

а дальше пусть ФС Албании решает само - "иметь или не иметь".
Barthezka
У меня возникло пару вопросов,сразу говорю тему от начала и до конца НЕ читал,если обсуждалось киньте ссылку:
А кто будет провадить отестацию ? это же доп. обязонность на того кто бы то ни был,ему не следует добавить ЗП за это ?
А с какого КОО будет назначать тренера сборной ? это тоже до гемор,ведь как бы того не зотелось но мнение членов ФС учитывать в этом вопросе надо.
А если я не хочу занемать должность,ту иил иную,но хочу иметь лицензию,так чисто для себя,такое возможно ?
А вообще я целиком и полностью поддерживаю идею с лицензирование,так же предлогаю привязать к ней ЗП,чем ниже лицензия тем ниже ЗП,думаю логично !

так же предлогаю ввести в этот список такой уровень как "стажер"-мэн занемает должность вице первый сезон не с начала сезона,ЗП 20 лям в сезон !
z440
Цитата(Barthezka @ 2.9.2011, 22:43) *
У меня возникло пару вопросов,сразу говорю тему от начала и до конца НЕ читал,если обсуждалось киньте ссылку:
А кто будет провадить отестацию ? это же доп. обязонность на того кто бы то ни был,ему не следует добавить ЗП за это ?
А с какого КОО будет назначать тренера сборной ? это тоже до гемор,ведь как бы того не зотелось но мнение членов ФС учитывать в этом вопросе надо.
А если я не хочу занемать должность,ту иил иную,но хочу иметь лицензию,так чисто для себя,такое возможно ?
А вообще я целиком и полностью поддерживаю идею с лицензирование,так же предлогаю привязать к ней ЗП,чем ниже лицензия тем ниже ЗП,думаю логично !

так же предлогаю ввести в этот список такой уровень как "стажер"-мэн занемает должность вице первый сезон не с начала сезона,ЗП 20 лям в сезон !

1. автоматически в основном. это не обязанность, это квалификация игрока в игре, подтвержденная официально.
2. региональные сотрудники КОО, т.к. в большинстве ФС будет будут свои презы, то назначать нужно будет немного. Предварительно, менеджеры подают заявку, на то что хотят и могут управлять сборной.
3. это добровольный выбор менеджера, получение лицензии не связано с должностью, а вот занятие определенной должности связано с наличием лицензии.
Barthezka
Цитата(Zaika440 @ 2.9.2011, 20:58) *
1. автоматически в основном. это не обязанность, это квалификация игрока в игре, подтвержденная официально.
2. региональные сотрудники КОО, т.к. в большинстве ФС будет будут свои презы, то назначать нужно будет немного. Предварительно, менеджеры подают заявку, на то что хотят и могут управлять сборной.
3. это добровольный выбор менеджера, получение лицензии не связано с должностью, а вот занятие определенной должности связано с наличием лицензии.

1 Автоматически-значит приметивные вопросы,+ дополнительная нагрузка на сайт.
z440
Цитата(Barthezka @ 3.9.2011, 7:36) *
1 Автоматически-значит приметивные вопросы,+ дополнительная нагрузка на сайт.

ой...а не примитивные это как?
do3ep
Менеджеров 2006 и раньше-то много, а вот желания у них работать на проект мало, чему частенько способствует сам проект.
Тенденция у менеджеров 2008, подозреваю, такая же.
Ввод лицензии убьет институт президенства как таковой.
Docyk
Значит нужно сделать надбавку к зарплате лицензированным, скажем еще 10 млн. за сезон.
Хотя, нужно всем президентам увеличить зарплату, может тогда буде больше желающих.
z440
Цитата(do3ep @ 3.9.2011, 15:02) *
Ввод лицензии убьет институт президенства как таковой.

то же самое, что рассуждать по вопросу "на каком году жизни загнется Бутса"
do3ep
Цитата(Zaika440 @ 3.9.2011, 13:09) *
то же самое, что рассуждать по вопросу "на каком году жизни загнется Бутса"

Далеко не то же.
Если ты чего-то не знаешь или о чем-то не догадываешься, то не надо пытаться ерничать.
Я имел ввиду, конечно же, выборное президенство.
Назначаемые президенты - это уже не президенты, а управляющие.
z440
Цитата(do3ep @ 3.9.2011, 21:59) *
Далеко не то же.
Если ты чего-то не знаешь или о чем-то не догадываешься, то не надо пытаться ерничать.
Я имел ввиду, конечно же, выборное президенство.
Назначаемые президенты - это уже не президенты, а управляющие.

жестко....избирая дилетантов это не убивает...а избирая подготовленных это убивает...чудо логика!
Процесс избрания, если заметил, нигде не предлагалось изменить....а предлагается, что каждой должности "свое время"...
Aliyoff
shuffle.gif
do3ep
Цитата(Zaika440 @ 3.9.2011, 19:17) *
жестко....избирая дилетантов это не убивает...а избирая подготовленных это убивает...чудо логика!
Процесс избрания, если заметил, нигде не предлагалось изменить....а предлагается, что каждой должности "свое время"...

А где написано, что будут избирать подготовленных или что те, кто захочет избираться, будут желать сдавать экзамены.
Кстати, я не уверен, что сдал бы экзамен, когда в первый раз становился президентом.
Избирая дилетантов мы не убиваем институт президенства, людей, внимание, неподконтрольных особо (по крайней мере по Правилам) никому, кроме менеджеров ФС.
Сейчас наблюдается тенденция явного отказа "старых" менеджеров от президенства, а новые кто не захочет, а кто не сможет сдать экзамен.
Следовательно, во многих ФС мы получим назначаемых президентов, подконтрольных КОО.
Я не говорю, что это плохо, но институту выборного президенства придет постепенный конец.
mihamanz
Идея хороша, но сыровата)). 5 лет опыта в игре для получения высшей лицензии имхо очень много). также и 3 года для получения второй... Эти сроки надо уменьшить во много раз. Мой вариант: 3 месяца - начальная лицензия(3-й уровень), 6 месяцев - 2-й уровень, 1 год - 1-й уровень. Также изменить распределение должностей по лицензиям... менеджерам с 3-м уровнем лицензии дать возможностей получения должности вице-президента ФС, c лицензией 2-го уровня - должностей президента ФС, тренера сборной, а также возможность занимать должности для менеджеров 3-го уровня, а с лицензией 1-го уровня - возможность занимать должности в ФП, модератора форума и чата, КОО, ИКС и других должностей оплачиваемых Лигой.
Giperborea
Цитата(mihamanz @ 4.9.2011, 15:12) *
Идея хороша, но сыровата)). 5 лет опыта в игре для получения высшей лицензии имхо очень много). также и 3 года для получения второй... Эти сроки надо уменьшить во много раз. Мой вариант: 3 месяца - начальная лицензия(3-й уровень), 6 месяцев - 2-й уровень, 1 год - 1-й уровень. Также изменить распределение должностей по лицензиям... менеджерам с 3-м уровнем лицензии дать возможностей получения должности вице-президента ФС, c лицензией 2-го уровня - должностей президента ФС, тренера сборной, а также возможность занимать должности для менеджеров 3-го уровня, а с лицензией 1-го уровня - возможность занимать должности в ФП, модератора форума и чата, КОО, ИКС и других должностей оплачиваемых Лигой.

ты тоже газету не читал? =)
mihamanz
Цитата(Giperborea @ 4.9.2011, 17:17) *
ты тоже газету не читал? =)

Просмотрел)
z440
Цитата(mihamanz @ 4.9.2011, 20:42) *
Просмотрел)

можно было бы и прочитать, не только смотреть...

Стандартный (основной и полностью автоматизирован) способ лицензирование это тесты.....он быстрее по времени, чем жать получение лицензии без тестирования.

Лицензия без тестов, нужна только на время введения этого новшества. Для того, чтобы не устраивать из этого цирк. Для того, чтобы те кто сейчас занимают определенные должности, получили лицензию и продолжали занимать их. Для того, чтобы если менеджер (ветеран) сейчас отошел от дел, то мог бы безболезненно вернуться.
В дальнейшем это должно быть редким явлением.
mihamanz
Цитата(Zaika440 @ 4.9.2011, 19:15) *
можно было бы и прочитать, не только смотреть...

Стандартный (основной и полностью автоматизирован) способ лицензирование это тесты.....он быстрее по времени, чем жать получение лицензии без тестирования.

Лицензия без тестов, нужна только на время введения этого новшества. Для того, чтобы не устраивать из этого цирк. Для того, чтобы те кто сейчас занимают определенные должности, получили лицензию и продолжали занимать их. Для того, чтобы если менеджер (ветеран) сейчас отошел от дел, то мог бы безболезненно вернуться.
В дальнейшем это должно быть редким явлением.

В таком случае всё отлично! Плюсую автору за такое отличное предложение!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.