Полная версия этой страницы:
Статистика вратарей...
Всем доброго дня!
Один из менеджеров мне прислал письмо с вопросом (см. во вложении), почему в статистике у вратарей не указываются пропущенные голы?!
На самом деле вопрос интересный, решил вынести на обсуждение, хотя сомневаюсь что он получит продолжение...
Возможно он уже и был когда-то задан, но видимо тех времен я не застал...)
Так же копирую текст письма:
"Привет! Вопрос такой - почему, когда смотришь информацию об игроке, конкретно интересует позиция GK, в колонке голов не пишется количество пропущенных голов в соответствующем количестве матче чемпионата, турниров и т.д. Это, на мой взгляд неправильно, особенно, когда изучаешь досье игрока выставленного на трансфер! Например, Вратарь миллионов за 10. Проведено матчей 300, голов допустим 5... И как понять, что это Вратарь не "дырка"? Понятное дело - есть талант, есть мастерство, но все же... При изучении досье, например, CF - несмотря на талант и мастерство, если игрок достаточно дорогой, то очень хочется понять забивной ли он и видно сколько в среднем он забивает за матч - этот факт совсем немаловажен при принятии решения о покупке... хотелось бы и по вратарям понимать: чего кто стоит! )"
Хотел бы узнать, можно ли такое осуществить?!
Александр Викторович
30.9.2011, 15:10
Привет!
Хочу рассказать о такой функции, как поиск по подфоруму.
Если его иногда использовать, то можно найти такую тему, как
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=235198&
Спасибо.
Каюсь, готов понести наказание...
Просмотрел только первую страницу...
Решения по тема я там, правда, не нашел, но раз не первый раз это обсуждается, то ответ ясен, этого не стали делать...
galichina
30.9.2011, 17:25
нет понятие дырка не дырка, вратарь не дырка, когда команда сильная и дырка когда он в слабой команде.
Цитата(galichina @ 30.9.2011, 16:25)

нет понятие дырка не дырка, вратарь не дырка, когда команда сильная и дырка когда он в слабой команде.
можно поспорить...
вот у меня в 13 сезоне было 2 вратаря, массами 106 и 118, при одинаковых тактиках почему-то пропускал больше тот, у которого было 118.
galichina
30.9.2011, 18:39
возможно бонусы
но по сути вратарь 150 в команде с массой 100 будет пропускать
вратарь 150 в команде 150 меньше будет пропускать
тут нет личных умений вратаря прыгучесть, игра руками, ногами
поэтому тут это лишнее
Misha-mos
30.9.2011, 18:49
тема баян
Цитата(galichina @ 30.9.2011, 17:39)

возможно бонусы
ды нет бонусы были одинаковые, возможно это просто рандом
джони вилкинсон
30.9.2011, 19:55
а может просто закрыть тему?
Giperborea
1.10.2011, 0:12
Цитата(galichina @ 30.9.2011, 17:25)

Цитата(Blackfalcon @ 30.9.2011, 10:59)

"Автомотизированно" я бы новичкам ссылку на учебник русского языка давал. Все полезней будет.
Ingwar_83
4.10.2011, 11:38
Цитата(galichina @ 30.9.2011, 17:25)

В слабой команде и форвард забивает меньше...
Вопрос на самом деле простой: ПРАВИЛЬНОЕ отображение статистики по игрокам. Форвард - кол-во забитых голов, вратарь - кол-во пропущенных... и все.
Я безусловно "ЗА".Идея очень нравится и не только из-за переходов игрока в другую команду(трансфера),но и из-за правильной статистики ,что уже было выше сказано.И как сказал "Lemo"-что все же в "Бутсе" как никак есть такие условные "дырки",которые ,таки сказать,волк в овечьей шкуре...
Александр Викторович
6.10.2011, 13:17
ну это все равно сугубо относительно...
может быть дикой силы вратарь, но если защитники г, то ему будут набивать полную кошелку
Цитата(Александр Викторович @ 6.10.2011, 12:17)

ну это все равно сугубо относительно...
может быть дикой силы вратарь, но если защитники г, то ему будут набивать полную кошелку
с нападающими та же фигня, если полузащитники никакие, то голов будет забито гораздо меньше
Да какая разница сильная-слабая.
Это элемент статистики, причем тут остальное...
Допустим в диве две сильные команды борющееся за чемпионство. Почему посредством данной статистики не узнать какой вратарь интереснее смотрелась в матчах чемпионата...
Цитата(Sokolo @ 7.10.2011, 23:55)

Допустим в диве две сильные команды борющееся за чемпионство. Почему посредством данной статистики не узнать какой вратарь интереснее смотрелась в матчах чемпионата...
а ср. оценку за матчи слабо посмотреть ?
Статистика пропущенных мячей была бы интересна.
Цитата(Zaika440 @ 7.10.2011, 22:19)

а ср. оценку за матчи слабо посмотреть ?
Я про среднюю оценку написал или про пропущенные мячи??
К чему этот вопрос?
когда пишите, то хотя бы читайте что пишите:
Цитата(Sokolo @ 7.10.2011, 23:55)

Вратарь это последний защитник,потому его статистика будет зависеть от всей защиты. Для трансфера неважно,разве что вы всю защиту одной команды хотите купить

Для статистики чемпионата- обычно в матчах чемпионата всегда один
и тот же вратарь во всех матчах,можно посмотреть сколько команда пропустила за сезон в чемпионате.Это и будет статистика защиты,в т.ч. вратаря.
Цитата(Zaika440 @ 8.10.2011, 6:07)

когда пишите, то хотя бы читайте что пишите:
Согласен опечатка вышла
Цитата
Допустим в диве две сильные команды борющееся за чемпионство. Почему посредством данной статистики не узнать какой вратарь интереснее смотрелСЯ в матчах чемпионата...
Но про среднюю оценку речи здесь не было. Отсюда последовал вопрос...
Я думаю, что смысл в этом нововведении был бы, если бы добавить статистику отбитых мячей! И то...
Giperborea
26.10.2011, 19:57
Цитата(BerSer @ 26.10.2011, 19:46)

Я думаю, что смысл в этом нововведении был бы, если бы добавить статистику отбитых мячей! И то...
не помню у напов статистику ударов по воротам...
Куда более интерестнее была бы статистика по самому менеджеру:
у него в профиле например, показывало:
1) выигранных игр
2) ничейных
3) проиграшей
вот тогда открываешь профиль менеджера и смотришь его статистику и все становится ясным как он играет
Цитата(KlaaSuk @ 27.10.2011, 3:58)

Куда более интерестнее была бы статистика по самому менеджеру:
у него в профиле например, показывало:
1) выигранных игр
2) ничейных
3) проиграшей
вот тогда открываешь профиль менеджера и смотришь его статистику и все становится ясным как он играет

как он играет в профиле есть "Трофеи".... если там за 3 и более сезона пусто, то значит так и играет....
Цитата(Zaika440 @ 27.10.2011, 14:39)

как он играет в профиле есть "Трофеи".... если там за 3 и более сезона пусто, то значит так и играет....
Посмотри на трофеи Сокола. Это не значит, что он гениальный тактик. Не трофеями надо мериться.
Цитата(Sarik @ 27.10.2011, 18:59)

Посмотри на трофеи Сокола. Это не значит, что он гениальный тактик. Не трофеями надо мериться.
а чем? у кого длиннее....язык? я с Соколом играю в двух ФС одном диве, и знаю хорошо на что способен Сокол....не надо зря трепаться, когда сам Сокол не может ответить....
Я не раз играл с Соколом.
Позиция - брать (покупать) сильнейшую команду в ФС, выигрывать медаль и бросать команду - ущербна.
Попробуй возразить, что это не так. И полегче на поворотах с "трепаться", умный ты наш.
Цитата(Sarik @ 27.10.2011, 19:17)

Я не раз играл с Соколом.
Позиция - брать (покупать) сильнейшую команду в ФС, выигрывать медаль и бросать команду - ущербна.
Попробуй возразить, что это не так. И полегче на поворотах с "трепаться", умный ты наш.
Трепаться говорю тем, кто пользуется подлыми приемами, как ты в отношении Сокола "бить лежащего"....сам много раз критиковал Сокола, но только тогда когда он мог ответить....
Могу ему в лицо повторить тоже самое.
Ты Гитлера тоже защищаешь, потому что он не может ответить?
Цитата(Sarik @ 27.10.2011, 19:25)

Могу ему в лицо повторить тоже самое.
Ты Гитлера тоже защищаешь, потому что он не может ответить?
у тебя с головкой все в порядке? тут "предложения" а про твоего фюрера в другом месте пишут
Цитата(Zaika440 @ 27.10.2011, 17:30)

у тебя с головкой все в порядке? тут "предложения" а про твоего фюрера в другом месте пишут
Я правильно понимаю, что ты меня назвал фашистом?
Цитата(Sarik @ 27.10.2011, 19:31)

Я правильно понимаю, что ты меня назвал фашистом?
спросил про твою головку и не более, это нужно было умудриться сделать переход от Сокола до Гитлера в один пост на форуме!
Цитата(Zaika440 @ 27.10.2011, 17:39)

спросил про твою головку и не более, это нужно было умудриться сделать переход от Сокола до Гитлера в один пост на форуме!
Мне не нравится слово "головка", оно меня напрягает. Предлагаю тебе принести извинения. За "головку" и за "твоего фюрера".
Цитата(Sarik @ 27.10.2011, 19:41)

Мне не нравится слово "головка", оно меня напрягает. Предлагаю тебе принести извинения. За "головку" и за "твоего фюрера".
рассмотрим на ближайшем заседании политсовета...ждите
Цитата(Zaika440 @ 27.10.2011, 17:52)

рассмотрим на ближайшем заседании политсовета...ждите
Хамишь, парниша...
Судя по отсутствию у Заики бана, я могу сделать вывод, что такая манера общения на форуме допустима. Так, уважаемые модераторы? Мне нельзя баниться, поэтому мне крайне важно, чтобы провокаторов наказывали. Либо давали понять, что такой уровень общения допустим.
Цитата(Sarik @ 27.10.2011, 19:57)

Хамишь, парниша...

смеюсь г-н Колчак
Добавлено 27th October 2011 - 18:13Цитата(Sarik @ 27.10.2011, 20:00)

Судя по отсутствию у Заики бана, я могу сделать вывод, что такая манера общения на форуме допустима. Так, уважаемые модераторы? Мне нельзя баниться, поэтому мне крайне важно, чтобы провокаторов наказывали. Либо давали понять, что такой уровень общения допустим.
сидел бы в "Политика и история " там таким место....
Цитата(Zaika440 @ 27.10.2011, 18:13)

смеюсь г-н Колчак
Добавлено 27th October 2011 - 18:13сидел бы в "Политика и история " там таким место....
Толечка, лишь бы тебе было весело, мой хороший.
Цитата(Sarik @ 27.10.2011, 20:14)

Толечка, лишь бы тебе было весело, мой хороший.
да, да... упражняйся в написании доносов....Политика и история этому хорошо учит
Кто бы говорил про стукачей ))) . Если ты откроешь свои ясные глазоньки, то увидишь, что я в ПиИ давно не пишу, так как там куча троллей таких как ты, Толечка.
гомер 75
27.10.2011, 18:36
Цитата(Sarik @ 27.10.2011, 16:59)

Кстати Сокол далеко не худший тактик на проекте.
Цитата(гомер 75 @ 27.10.2011, 18:36)

Я не говорил, что он худший. Я говорю о том, что он приходит в новый для себя ФС, берет один из сильнейших клубов, выигрывает медаль и бросает команду.
Giperborea
27.10.2011, 18:43
Цитата(гомер 75 @ 27.10.2011, 18:36)

предлагаю найти худшего =))
Цитата(Giperborea @ 27.10.2011, 18:43)

предлагаю найти худшего =))
7949. Максим Румянцев (МакZ) -44.957
Цитата(Sarik @ 27.10.2011, 20:41)

Я не говорил, что он худший. Я говорю о том, что он приходит в новый для себя ФС, берет один из сильнейших клубов, выигрывает медаль и бросает команду.
этим грешат и более уважаемые менеджеры....
Цитата(Zaika440 @ 27.10.2011, 19:24)

этим грешат и более уважаемые менеджеры....
Это говорит о том, что не всегда стоит судить о силе менеджера по его "трофеям".
Цитата(Sarik @ 27.10.2011, 21:45)

Это говорит о том, что не всегда стоит судить о силе менеджера по его "трофеям".
трофеи не получают просто так....рядом всегда есть те, кто способен их отобрать....и если менеджер все же их зарабатывает, то это его заслуга и только его....здесь подарков не делают. А тактик он или стратег....это дело десятое.
Просто нужно быть в этом случае "политкорректным"....и не трогать тех кто за себя "постоять" не может, нравится при этом он мне или нет.
Смешной Петросян
24.11.2011, 16:06
Вы далеко ушли от самой сути вопроса. Лично я считаю, что статистика пропущенных мячей нужна. Её отсутствие - было первым, что меня удивило в Бутсе. Вратарь такой же игрок, как и все остальные и, я уверен, это не сложно программно осуществить, добавить в его статистику графу пропущенные мячи.
Цитата(Смешной Петросян @ 24.11.2011, 16:06)

Вы далеко ушли от самой сути вопроса. Лично я считаю, что статистика пропущенных мячей нужна. Её отсутствие - было первым, что меня удивило в Бутсе. Вратарь такой же игрок, как и все остальные и, я уверен, это не сложно программно осуществить, добавить в его статистику графу пропущенные мячи.
Археолог...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.