Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Статистика вратарей...
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
Смешной Петросян
Мне просто стало интересно)
Каллянелло
Цитата(Смешной Петросян @ 24.11.2011, 19:08) *
Мне просто стало интересно)

Ничего просто не бывает.
Docyk
По пропущенным мячам нельзя обьективно оценить силу кипера, хоть и говорят, что кипер -это полкоманды.
Львиная доля мячей забивается в зависимости от того, как играет вся команда в защите.
Смешной Петросян
По забитым мячам нельзя оъективно судить о силе нападающего, это зависит от того как вся команда играет в полузащите.)
Зачем тогда отображать статистику забитых мячей у нападающих?)
Docyk
Цитата(Смешной Петросян @ 24.11.2011, 20:14) *
По забитым мячам нельзя оъективно судить о силе нападающего, это зависит от того как вся команда играет в полузащите.)

А я его и не оцениваю по забитым, когда захожу что-нить купить на трансфер. victory.gif
Я в первую очередь смотрю профиля, количество и качество имеющихся бонусов, а также ряд других менее значимых показателей. Даже если он не забивал до этого, то в моих командах они забивают.
Это касается также и кипера.
Каллянелло
Цитата(Смешной Петросян @ 24.11.2011, 21:14) *

Если вратарь силой 170+ выступает в команде С11, которой 90-95 полюбасу будет пропускать как миленький.
А в команде силой 160+ даже веник будет непробиваемой стеной.
Смешной Петросян
Да разговор то не о силе кипера))) А о том, что кипер, как и любой член команды, имеет право на персональную статистику) А пропущенные мячи вратаря - это неотъемлемая часть его статистики, а не количество забитых голов и отданных передач)
Docyk
Цитата(Смешной Петросян @ 24.11.2011, 21:31) *
Да разговор то не о силе кипера))) А о том, что кипер, как и любой член команды, имеет право на персональную статистику) А пропущенные мячи вратаря - это неотъемлемая часть его статистики, а не количество забитых голов и отданных передач)

А у меня кипер имеет эту статистику. post-1.gif
И забивает и передачи дает. Больше, чем пропускает. victory.gif
И купил я его за 8 млн. tease.gif
Смешной Петросян
Цитата(Docyk @ 25.11.2011, 0:08) *
А у меня кипер имеет эту статистику. post-1.gif
И забивает и передачи дает. Больше, чем пропускает. victory.gif
И купил я его за 8 млн. tease.gif

Опасный кипер))) Ты на штрафные его ставишь?)
Docyk
Цитата(Смешной Петросян @ 24.11.2011, 22:54) *
Опасный кипер))) Ты на штрафные его ставишь?)

До моей команды он за всю карьеру забил 1 гол и 1 передача.
У меня за два сезона забил 19 мячей и 25 голевых передач. И еще забьет.
Да, он иногда выбегает с рамки ворот, чтоб ударить по воротам.
Смешной Петросян
Цитата(Docyk @ 25.11.2011, 0:12) *
До моей команды он за всю карьеру забил 1 гол и 1 передача.
У меня за два сезона забил 19 мячей и 25 голевых передач. И еще забьет.
Да, он иногда выбегает с рамки ворот, чтоб ударить по воротам.

У меня нападающие меньше забивают)))
Но пропущенные мячи тоже надо считать имхо.
Uran
Цитата(Смешной Петросян @ 25.11.2011, 10:46) *
Но пропущенные мячи тоже надо считать имхо.

Ты смешной smile.gif
Blackfalcon
Адекватной характеристикой кипера является соотношение 100%*(удары_в_створ - голы)/удары_в_створ.
Само по себе количество пропущенных мячей говорит лишь об игре команды в целом. )
Смешной Петросян
Цитата(Uran @ 25.11.2011, 12:03) *
Ты смешной smile.gif

Я Петросян!)

Добавлено 25th November 2011 - 14:37
Цитата(Blackfalcon @ 25.11.2011, 12:13) *
Адекватной характеристикой кипера является соотношение 100%*(удары_в_створ - голы)/удары_в_створ.
Само по себе количество пропущенных мячей говорит лишь об игре команды в целом. )

Из твоего поста получается что тогда надо ввести статистику по полевым удары / вствор / голы и единоборства / выигранные единоборства.

Я еще раз повторяю для тех кто в танке, что мне пофиг на характеристику кипера) Когда мне нужен вратарь, я смотрю на силу, талант и бонусы) А пропущенные мячи - это хорошее косметическое изменение статистики. Вот!))
z440
Цитата(Смешной Петросян @ 25.11.2011, 16:37) *
Я еще раз повторяю для тех кто в танке, что мне пофиг на характеристику кипера) Когда мне нужен вратарь, я смотрю на силу, талант и бонусы) А пропущенные мячи - это хорошее косметическое изменение статистики. Вот!))

а это говорит о том, что необходимые данные есть..., а дальше...что там про кота, которому делать нечего ....?
Смешной Петросян
Цитата(Zaika440 @ 25.11.2011, 14:48) *
а это говорит о том, что необходимые данные есть..., а дальше...что там про кота, которому делать нечего ....?

Здравый смысл говорит о том, что статистика вратаря без графы пропущенные мячи - абсурд.
Sokolo
Цитата(Смешной Петросян @ 25.11.2011, 15:41) *
Здравый смысл говорит о том, что статистика вратаря без графы пропущенные мячи - абсурд.

Да, забей, этот вопрос уже обговаривался как оказалось не раз и всё одно и тоже мусолят...
Это скажем маленькое нововведение, которое не помешало бы даже его противникам, но не до него...
Без него жили, и походу дальше будем, если в 2012 конца света не будет))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.