Полная версия этой страницы:
Клубы Бомбардиров
lutikov
12.11.2011, 18:00
В свое время
VDV завел три Клуба Бомбардиров Боливии, назвав их в честь трех лучших забивал Боливии.
Первый:
Клуб Лимберга Мендеса - здесь собраны игроки, забившие в матчах чемпионата Боливии больше
250 мячей, дивизион не имеет значения, гражданство то же.

Второй:
Клуб Дино Уалльпа - это рейтинг боливийских форвардов, включающий голы забитые в: чемпионате страны(любой), кубке страны, суперкубке, ЛЧ, КЛ, К8, Клубном кубке, Кубке Банка и официальных играх за сборную. Здесь только боливийцы по паспорту. Минимальное количество мячей
300.

Третий:
Клуб Виктора Хьюго Антело - тут все просто, забил
25 голов в Кубке Боливии, попал в список, национальность не имеет значения.

Это файл для заведения в базу вашего бомбардира
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаБаза игроков
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Итак, немного о том, что произошло в 16 сезоне у наших стрелков.
1.Клуб Лимберга Мендеса
Даниель Саморано из Олуэйс Рэди в матче 26-го тура с Блумингом, на 51 минуте вколотил 300!!! гол в чемпионатах страны, первым преодолев данный рубеж.
Сантьяго из неуправляемой Пелоты вышел на третье место обойдя Уалльпу.
Лишь два форварда: Жигучи (Боливар Нимблз) и Косович (Чако Петролеро) - сумели обновить свои личные рекорды.
Всего в клубе по сравнению с прошлым сезоном добавилось 9 участников (на самом деле я уверен, что их должно быть больше, но сбор информации пока притормозил), возможно придется поднять планку участия до 250 голов.
2. Клуб Дино Уалльпа
Здесь первая тройка неизменна, Уалльпе не хватает всего 9 мячей до 400. Саморано отчаянно догоняет ветеранов пердива. Думается в следующем сезоне оба названных игрока могут здорово приблизиться к Мендесу.
Мощно провел сезон Агилера (47 мячей), существенно сократив расстояние от своего одноклубника Антелло и установив личный рекорд. Но абсолютную крутизну показал Мартин Девид Бохиве, бывший игрок Ла Паза наколотил за гватемальский Депортиво Патулул 70(!!!) мячей в оффициальных матчах сезона. И наравне с уже упоминавшимися Агилерой и Сантьяго преодолел отметку в 300 голов, прыгнув из второго десятка сразу на 6-е место. Надо сказать, что этим результатом он побил рекорд Мендеса, который наколотил в 12 сезоне 68 мячей.
Отметим ещё одного игрока из дальнего зарубежья: Хосе Лойаза Гарсия, никогда не игравший на родине, перешел из элитной испанской Севильи в никому неизвестный Кожнэк (Монако-2) и за два сезона наколотил там 111 мячей, в т.ч. 66 в этом. Рамиро Санчес из Депортиво Ферровиарио так же установил личный рекорд (40), благодаря чему вошел в 10-ку.
3. Клуб Виктора Хьюго Антело
Добавилось три участника. Лидеры словно играя в поддавки забили по 1 мячу и так и не сумели преодолеть планку в 40 пунктов. И вообще результативность в кубке оставляет желать лучшего....
Андрей Шевченко
24.7.2012, 11:56
Мою таблицу удалили?
Цитата(Андрей Шевченко @ 24.7.2012, 9:56)

Мою таблицу удалили?
С начала сезона ничего не удалял в этой теме!
П.С. Если честно, то даже и не заходил сюда)
Вот, Денис, глянь, плиз, моего типа... С учетом 17-го сезона в два первых клуба вроде попадает...
Цитата(ГаБэ @ 24.7.2012, 15:59)

Вот, Денис, глянь, плиз, моего типа... С учетом 17-го сезона в два первых клуба вроде попадает...
Пока попадает, но возможно в конце сезона ужесточим условия, так что пусть старается!!!)))
АШ прав, кто-то удалил его и не только его табличку(((
Цитата(Андрей Шевченко @ 24.7.2012, 9:56)

Мою таблицу удалили?
У тебя копии не осталось?
Андрей Шевченко
24.7.2012, 18:27
Ага, нашел.
Еще раз сбрасываю... Включил то, что уже успел забить в этом сезоне...
john7624
28.9.2012, 16:49
Великий Саморано стал тренером. Неплохим:
Саморано
хорошо, что профили игроков сохранились!!
john7624
17.11.2012, 17:45
Денис, подредактируй плиз. Что там за ситьюэйшен?
Цитата(john7624 @ 17.11.2012, 19:45)

Денис, подредактируй плиз. Что там за ситьюэйшен?

что мне за это будет???
john7624
17.11.2012, 20:59
Цитата(VDV @ 17.11.2012, 20:54)

что мне за это будет???
Тебе в личку напишу благодарственное письмо от лица Руководства ФС...) Ну как? Достойно?
Цитата(john7624 @ 17.11.2012, 22:59)

Тебе в личку напишу благодарственное письмо от лица Руководства ФС...) Ну как? Достойно?
неее, хочу репу 500!!
john7624
17.11.2012, 21:09
Цитата(VDV @ 17.11.2012, 21:06)

неее, хочу репу 500!!
завтра сделаю рассылку, чтобы накидали... одному по раз в неделю - долго)))
playmaker
17.11.2012, 21:49
Цитата(VDV @ 17.11.2012, 21:06)

неее, хочу репу 500!!
Зайди в раздел Фан-клубы выигравшей команды и поздравь всех с победой. +50 гарантировано
Когда то в Испании занимался редактированием таблицы на их сайте... очень даже неплохо... сначала было геморойно, вводить игроков каждой команды, ссылку... а потом каждый тур занимал по 10 мин на див... зато таблички были красивые... и бомбардиры... и сводную можно было посмотреть...
Цитата(Staliн @ 18.11.2012, 1:43)

Когда то в Испании занимался редактированием таблицы на их сайте... очень даже неплохо... сначала было геморойно, вводить игроков каждой команды, ссылку... а потом каждый тур занимал по 10 мин на див... зато таблички были красивые... и бомбардиры... и сводную можно было посмотреть...
ну так я не умею делать такие таблички, научите???
На самом деле обновление базы у меня отняло чуть больше часа. Осталось только новых игроков занести. Скоро все будет)))
Я только не вижу у себя + в репе.... хоть бы один прибавился)))
Цитата(ГаБэ @ 24.7.2012, 15:59)

зря продал его, в этом сезоне я поаночку поднимаю в клубах и он чуток не дотягивает....
Цитата(ГаБэ @ 24.7.2012, 13:59)

Цитата(VDV @ 22.11.2012, 15:50)

зря продал его, в этом сезоне я планочку поднимаю в клубах и он чуток не дотягивает....
привет. а ты все его голы в 17-м сезоне учел? в том файле их тока 20 было (на тот момент)... всего 44
вот так, если подредактировать...
все равно не тянет? ))
Цитата(Андрей Шевченко @ 24.7.2012, 20:27)

Ага, нашел.
Писко видимо только в Кубковый Клуб попадет.
Цитата(Staliн @ 25.7.2012, 21:23)

Еще раз сбрасываю... Включил то, что уже успел забить в этом сезоне...
осталось парню 5 голов до 200, а впереди ещё 3-4 сезона....
Добавлено 22nd November 2012 - 16:08Цитата(ГаБэ @ 22.11.2012, 17:57)

привет. а ты все его голы в 17-м сезоне учел? в том файле их тока 20 было (на тот момент)... всего 44
вот так, если подредактировать...
все равно не тянет? ))
так я уже подредактировал)) не лезет пока, может на новом месте ещё наколбасит))
Добавлено 22nd November 2012 - 16:12Цитата(john7624 @ 17.11.2012, 22:59)

а денег выпросить нельзя у лиги???
и ещё, было бы неплохо рассылку по ФС сделать, с просьбой о сборе инфы, вдруг ещё есть герои, которые не попали в список!!!
Александр Викторович
22.11.2012, 16:13
не забудь Агилере клуб сменить
Цитата(Александр Викторович @ 22.11.2012, 18:13)

не забудь Агилере клуб сменить

я всех проверяю на клубную принадлежность, у нас ведь разделение по клубам есть: по голам забитым в ЧБ и в остальных чемпионатах. Все уже проверил, поправил в общем файле, остлось таблички проверить на точность и вперед, сегодня надеюсь успею выложить)
Андрей Шевченко
22.11.2012, 16:39
Цитата(VDV @ 22.11.2012, 15:00)

Писко видимо только в Кубковый Клуб попадет.
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=111448 17 сезон добавишь может и попадет
Если не ошибаюсь, то до первых двух табличек ужо дорос... До кубковой пока малехо не дотягивает...
Хосе Луис Чавез Мендоса (Инхенирос)Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Все клубы отредактированы в Клубах Уалльпа и Мендеса планки подняты до 250 и 200 голов соотвественно (думаю выше в ближайшие три сезона планка вряд ли поднимется), однако это не значит, что в базе других игроков нет - всех заношу на перспективу.
Постараюсь в выходные прокомментировать изменения и перспективы....
Цитата(Андрей Шевченко @ 22.11.2012, 18:39)

нет, уже не попал, у меня все посчитано, зато в кубке он чуть-чуть не дотянул до 40....
Цитата(yaky @ 23.11.2012, 1:04)

Если не ошибаюсь, то до первых двух табличек ужо дорос... До кубковой пока малехо не дотягивает...
Хосе Луис Чавез Мендоса (Инхенирос)Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗанесу чуть позже.
john7624
23.11.2012, 19:23
Денис, а в таблице Кубка Боливии некоторые ребята забивают уже не в Кубке Боливии, а в других странах (я так понял)...
Цитата(john7624 @ 23.11.2012, 21:23)

Денис, а в таблице Кубка Боливии некоторые ребята забивают уже не в Кубке Боливии, а в других странах (я так понял)...
Забивают конечно, так же как и в других чемпионатах, но эти голы в зачет уже не идут. Стараюсь быть внимателен в этом плане. Поправь меня, если я где-то ошибся при подсчете.
john7624
23.11.2012, 23:08
Цитата(VDV @ 23.11.2012, 22:42)

Забивают конечно, так же как и в других чемпионатах, но эти голы в зачет уже не идут. Стараюсь быть внимателен в этом плане. Поправь меня, если я где-то ошибся при подсчете.
Не, доверяю. Просто Антело и Ариас недавно перешли к чужестранцам, раз их голы пошли за 17 сезон? Просто не в курсе где они играли, чтобы увидеть стату...
Нашел
Ариас и
Антело в 17 сезоне забили не в Кубке Боливии. Остальные лауреаты - на родине
playmaker
23.11.2012, 23:55
Антело в Украине блистает
Цитата(john7624 @ 24.11.2012, 1:08)

Не, доверяю. Просто Антело и Ариас недавно перешли к чужестранцам, раз их голы пошли за 17 сезон? Просто не в курсе где они играли, чтобы увидеть стату...
Нашел
Ариас и
Антело в 17 сезоне забили не в Кубке Боливии. Остальные лауреаты - на родине

ага, косячок небольшой: в табличке голы забитые за иностранные клубы в 17 сезоне действительно указаны, но если бы ты был ещё более внимателен, то заметил (посчитал), что в общей сумме они не учтены)
john7624
24.11.2012, 13:30
Удивляет, что Мартоса кроме кубка нигде нет...) Сильнейший нап на данный момент все-таки
Александр Викторович
24.11.2012, 13:51
видимо, модель игры от прошлого мена не давала ему много забивать
у Мартоса 188 в чемпе, в этом сезоне 100% должен попасть в топ, однако забивает он немного, 14-15 в последних сезонах, при этом в еврокубках не играет совсем...
Где можно взять статистику бомбардиров Боливии, хотя бы общую на данный момент, чтобы обновить клуб?
Цитата(lutikov @ 4.4.2013, 0:35)

Насколько я знаю нет такой. Нужно отдельно по каждому игроку добавлять 18-й сезон. А новых игроков раньше сами мены добавляли в экселе. Надо только чтоб ВДВ свои таблицы скинул.
Я в первый пост прикрепил - можно кого-нибудь озадчить этим)))
Цитата(VDV @ 22.4.2013, 14:05)

Я в первый пост прикрепил - можно кого-нибудь озадчить этим)))
Я мог бы озадачиться. А остальные клубы?
Цитата(lutikov @ 22.4.2013, 20:48)

Я мог бы озадачиться. А остальные клубы?
там во втором экселевском файле все данные для того, чтобы озадачится есть... список игроков, распределение по номинациям... если я правильно понимаю, необходимо руцями добить стату по всем игрокам за минувший сезон и добавить новых игроков, если кто из менеджеров скинет...
Я тоже сам раздумывал чтобы занятсо, но пока в реале времени на это нет, поэтому не лез с инициативой... Собстно и сейчас не лезу, буду только рад, если у кого-то более ответственный не полениться... Но если дело совсем заглохнет, то могу подхватить со временем...
john7624
23.4.2013, 18:22
Цитата(yaky @ 23.4.2013, 15:54)

там во втором экселевском файле все данные для того, чтобы озадачится есть... список игроков, распределение по номинациям... если я правильно понимаю, необходимо руцями добить стату по всем игрокам за минувший сезон и добавить новых игроков, если кто из менеджеров скинет...
Я тоже сам раздумывал чтобы занятсо, но пока в реале времени на это нет, поэтому не лез с инициативой... Собстно и сейчас не лезу, буду только рад, если у кого-то более ответственный не полениться... Но если дело совсем заглохнет, то могу подхватить со временем...
Закинь для начала данные Мендосы
215 - чемп
23 - кубок
54 - клубный...
к 27 годам
Цитата(john7624 @ 23.4.2013, 17:22)

Закинь для начала данные Мендосы
215 - чемп
23 - кубок
54 - клубный...
к 27 годам

да легко)
В прошлом сезоне Луиску прорвало, побил два национальных рекорда и повторил третий... Собсно отсюда и интерес к теме)))
Обновил клуб Дино Уалльпа. Остальные клубы и файлик скину позже.
Многие игроки уже завершили карьеру. Что лучше писать в скобках после фамилии в таком случае? "Завершил карьеру", последний клуб, или клуб, за который проведено наибольшее количество игр?
Александр Викторович
6.10.2013, 16:06
пиши завершил, так наиболее справедливо
Клуб Дино Уалльпа
Клуб Лимберга Мендеса
Клуб Виктора Хьюго Антело
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДобавлено 6th October 2013 - 16:39Цитата(Александр Викторович @ 6.10.2013, 15:06)

пиши завершил, так наиболее справедливо
в следующий раз. Запыхался я ужо)
john7624
6.10.2013, 17:13
Серый
Много бомбардиров, которые должны быть в списках... надо, чтобы мэны позакидывали их, это сложнее)
или уже все учтено?
Цитата(john7624 @ 6.10.2013, 16:13)

Серый
Много бомбардиров, которые должны быть в списках... надо, чтобы мэны позакидывали их, это сложнее)
или уже все учтено?
Пущай скидывают. Я добавлю.
john7624
6.10.2013, 21:31
Серега, можно в шапку занести (тебя сделал головным)... придет Денис - поменяем обратно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.