Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клубы Бомбардиров
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Боливия > Архив футсоюза
Страницы: 1, 2
owezka
Цитата(lutikov @ 12.11.2011, 18:00) *
Ну вот наконец-то я могу предоставить на ваше обозрение плоды моего труда, ушел практически весь день, не знаю, хватит ли мне времени, чтобы довести базу до совершенства, прикинул, что в неё надо будет занести не меньше 100 человек (сейчас 43). Делаю все в экселе, таблички считаются автоматом, кто захочет взяться и делать все дальше - милости просим, родина вас не забудет!
Итак, я решил завести пока три Клуба Бомбардиров, назвал я их в честь трех лучших забивал Боливии.
Первый:

Клуб Лимберга Мендеса - здесь собраны игроки, забившие в матчах чемпионата Боливии больше 200 мячей, дивизион не имеет значения, гражданство то же (правда иностранцев я пока не считал).

Мой игрок из клуба Депортиво Алеман Эзекиль Родригес в чемпе за карьеру пока без учета 20 сезона забил 220 мячей
Второй:
Клуб Дино Уалльпа - это рейтинг боливийских форвардов, включающий голы забитые в: чемпионате страны(любой), кубке страны, суперкубке, ЛЧ, КЛ, К8, Клубном кубке, Кубке Банка и официальных играх за сборную. Здесь только боливийцы по паспорту. Минимальное количество мячей 250.

Мой игрок из клуба Депортиво Алеман Эзекиль Родригес всего во всех турнирах (това не в счет) за карьеру пока без учета 20 сезона забил 288 мячей

Третий:
Клуб Виктора Хьюго Антело
- тут все просто, забил 20 голов в Кубке Боливии, попал в список, национальность не имеет значения.

Вот и в кубке забыли моего игрока из клуба Депортиво Алеман Осейя Олальде в кубке пока, без учета 20 сезона забил 21 мячей.

Прошу добавить игроков в список.
lutikov
Цитата(owezka @ 6.10.2013, 21:54) *
Клуб Лимберга Мендеса - здесь собраны игроки, забившие в матчах чемпионата Боливии больше 200 мячей, дивизион не имеет значения, гражданство то же (правда иностранцев я пока не считал).

Мой игрок из клуба Депортиво Алеман Эзекиль Родригес в чемпе за карьеру пока без учета 20 сезона забил 220 мячей

Мой игрок из клуба Депортиво Алеман Эзекиль Родригес всего во всех турнирах (това не в счет) за карьеру пока без учета 20 сезона забил 288 мячей

Вот и в кубке забыли моего игрока из клуба Депортиво Алеман Осейя Олальде в кубке пока, без учета 20 сезона забил 21 мячей.

Прошу добавить игроков в список.

Не ранее чем через 2 недели. Уезжаю в командировку. Времени не будет.

Добавлено 6th October 2013 - 23:20
Файл для добавления своих игроков в шапке темы.
owezka
Цитата(lutikov @ 6.10.2013, 23:20) *
Не ранее чем через 2 недели. Уезжаю в командировку. Времени не будет.

Добавлено 6th October 2013 - 23:20
Файл для добавления своих игроков в шапке темы.

ок, жду.
На счет добывление в личке смотри
yaky
спасибо, молодец)
lutikov
Цитата(owezka @ 6.10.2013, 22:35) *
ок, жду.
На счет добывление в личке смотри

добавил.
Также убрал названия команд в скобках для игроков, которые завершили карьеру.
john7624
если игроков-бомберов слишком много (что не удивительно, их количество увеличивается), можно границы поменять...)
lutikov
Обновил таблицы. Увеличены пороги попадания в клубы.
Рынька
как по мне можно оставлять, тех кто когда-то играл...как говорится, футбол идет в ногу со временем, как в реальной жизни так и в игре...думаю не корректно удалять тех бомбардиров, которые играли в свое время по одним правилам и генерированиям как сейчас...ну как минимум можно закрепить таблицы после сезонов...я думаю каждому менегуру приятно видеть своих голеадоров, по тем статетически данных...это мое мнение, и я его не навязываю никому...мне как человеку, игравшему столько лет и желающему что бы мой кандидат попал в этот список, и увидев его там...а потом из-за изменения трактовок, человек просто пропал...пропал, по возрасту, пропал из-за того что заканчивал свою карьеру не в нашем клубе...нужно дорожить традициями...всем приятной игры
playmaker
Проблема клуба в том, что сейчас карьера игроков составляет 3-5 сезонов, в то время как прежние бомбардиры играли с 19 до 32 лет.
Рынька
Цитата(playmaker @ 13.6.2014, 12:25) *
Проблема клуба в том, что сейчас карьера игроков составляет 3-5 сезонов, в то время как прежние бомбардиры играли с 19 до 32 лет.

Полностью согласен, с тобой. По этому не вижу смысла поднятия планки, так как попасть туда игрокам из Боливии, из команд первого да и наверное второго и третьего дива будет крайне тяжело, так как наши молодые игроки или же играют в арендах или же попрусту в другом чемпионате...соответственно, это не реально...нынче время такое, что приходится чем то жертвовать, что бы держать команду в тонусе СС11...а тех ребят все же можно оставить, так как это уже история, и они по праву заслужили находится в данном рейтинге...опять же это мое мнение...надеюсь на поддержку. Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.