Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клубы Бомбардиров
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Боливия > Архив футсоюза
Страницы: 1, 2
lutikov
В свое время VDV завел три Клуба Бомбардиров Боливии, назвав их в честь трех лучших забивал Боливии.
Первый:
Клуб Лимберга Мендеса - здесь собраны игроки, забившие в матчах чемпионата Боливии больше 250 мячей, дивизион не имеет значения, гражданство то же.

Второй:
Клуб Дино Уалльпа - это рейтинг боливийских форвардов, включающий голы забитые в: чемпионате страны(любой), кубке страны, суперкубке, ЛЧ, КЛ, К8, Клубном кубке, Кубке Банка и официальных играх за сборную. Здесь только боливийцы по паспорту. Минимальное количество мячей 300.

Третий:
Клуб Виктора Хьюго Антело
- тут все просто, забил 25 голов в Кубке Боливии, попал в список, национальность не имеет значения.

Это файл для заведения в базу вашего бомбардира
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

База игроков
VDV
Итак, немного о том, что произошло в 16 сезоне у наших стрелков.
1.Клуб Лимберга Мендеса
Даниель Саморано из Олуэйс Рэди в матче 26-го тура с Блумингом, на 51 минуте вколотил 300!!! гол в чемпионатах страны, первым преодолев данный рубеж.
Сантьяго из неуправляемой Пелоты вышел на третье место обойдя Уалльпу.
Лишь два форварда: Жигучи (Боливар Нимблз) и Косович (Чако Петролеро) - сумели обновить свои личные рекорды.
Всего в клубе по сравнению с прошлым сезоном добавилось 9 участников (на самом деле я уверен, что их должно быть больше, но сбор информации пока притормозил), возможно придется поднять планку участия до 250 голов.
2. Клуб Дино Уалльпа
Здесь первая тройка неизменна, Уалльпе не хватает всего 9 мячей до 400. Саморано отчаянно догоняет ветеранов пердива. Думается в следующем сезоне оба названных игрока могут здорово приблизиться к Мендесу.
Мощно провел сезон Агилера (47 мячей), существенно сократив расстояние от своего одноклубника Антелло и установив личный рекорд. Но абсолютную крутизну показал Мартин Девид Бохиве, бывший игрок Ла Паза наколотил за гватемальский Депортиво Патулул 70(!!!) мячей в оффициальных матчах сезона. И наравне с уже упоминавшимися Агилерой и Сантьяго преодолел отметку в 300 голов, прыгнув из второго десятка сразу на 6-е место. Надо сказать, что этим результатом он побил рекорд Мендеса, который наколотил в 12 сезоне 68 мячей.
Отметим ещё одного игрока из дальнего зарубежья: Хосе Лойаза Гарсия, никогда не игравший на родине, перешел из элитной испанской Севильи в никому неизвестный Кожнэк (Монако-2) и за два сезона наколотил там 111 мячей, в т.ч. 66 в этом. Рамиро Санчес из Депортиво Ферровиарио так же установил личный рекорд (40), благодаря чему вошел в 10-ку.
3. Клуб Виктора Хьюго Антело
Добавилось три участника. Лидеры словно играя в поддавки забили по 1 мячу и так и не сумели преодолеть планку в 40 пунктов. И вообще результативность в кубке оставляет желать лучшего....
Андрей Шевченко
Мою таблицу удалили?
Птах
Цитата(Андрей Шевченко @ 24.7.2012, 9:56) *
Мою таблицу удалили?

С начала сезона ничего не удалял в этой теме!
П.С. Если честно, то даже и не заходил сюда)
ГаБэ
Вот, Денис, глянь, плиз, моего типа... С учетом 17-го сезона в два первых клуба вроде попадает...

VDV
Цитата(ГаБэ @ 24.7.2012, 15:59) *
Вот, Денис, глянь, плиз, моего типа... С учетом 17-го сезона в два первых клуба вроде попадает...

Пока попадает, но возможно в конце сезона ужесточим условия, так что пусть старается!!!)))

АШ прав, кто-то удалил его и не только его табличку(((
Птах
Цитата(Андрей Шевченко @ 24.7.2012, 9:56) *
Мою таблицу удалили?

У тебя копии не осталось?
Андрей Шевченко
Ага, нашел.
Staliн
Еще раз сбрасываю... Включил то, что уже успел забить в этом сезоне...
john7624
Великий Саморано стал тренером. Неплохим:smile.gif Саморано
VDV
хорошо, что профили игроков сохранились!!
john7624
Денис, подредактируй плиз. Что там за ситьюэйшен? smile.gif
VDV
Цитата(john7624 @ 17.11.2012, 19:45) *
Денис, подредактируй плиз. Что там за ситьюэйшен? smile.gif

что мне за это будет???
john7624
Цитата(VDV @ 17.11.2012, 20:54) *
что мне за это будет???

Тебе в личку напишу благодарственное письмо от лица Руководства ФС...) Ну как? Достойно?
VDV
Цитата(john7624 @ 17.11.2012, 22:59) *
Тебе в личку напишу благодарственное письмо от лица Руководства ФС...) Ну как? Достойно?

неее, хочу репу 500!!
john7624
Цитата(VDV @ 17.11.2012, 21:06) *
неее, хочу репу 500!!

завтра сделаю рассылку, чтобы накидали... одному по раз в неделю - долго)))
playmaker
Цитата(VDV @ 17.11.2012, 21:06) *
неее, хочу репу 500!!

Зайди в раздел Фан-клубы выигравшей команды и поздравь всех с победой. +50 гарантировано laugh.gif
Staliн
Когда то в Испании занимался редактированием таблицы на их сайте... очень даже неплохо... сначала было геморойно, вводить игроков каждой команды, ссылку... а потом каждый тур занимал по 10 мин на див... зато таблички были красивые... и бомбардиры... и сводную можно было посмотреть...
VDV
Цитата(Staliн @ 18.11.2012, 1:43) *
Когда то в Испании занимался редактированием таблицы на их сайте... очень даже неплохо... сначала было геморойно, вводить игроков каждой команды, ссылку... а потом каждый тур занимал по 10 мин на див... зато таблички были красивые... и бомбардиры... и сводную можно было посмотреть...

ну так я не умею делать такие таблички, научите???
VDV
На самом деле обновление базы у меня отняло чуть больше часа. Осталось только новых игроков занести. Скоро все будет)))
Я только не вижу у себя + в репе.... хоть бы один прибавился)))
VDV
Цитата(ГаБэ @ 24.7.2012, 15:59) *

зря продал его, в этом сезоне я поаночку поднимаю в клубах и он чуток не дотягивает....
ГаБэ
Цитата(ГаБэ @ 24.7.2012, 13:59) *

Цитата(VDV @ 22.11.2012, 15:50) *
зря продал его, в этом сезоне я планочку поднимаю в клубах и он чуток не дотягивает....

привет. а ты все его голы в 17-м сезоне учел? в том файле их тока 20 было (на тот момент)... всего 44

вот так, если подредактировать...
все равно не тянет? ))

VDV
Цитата(Андрей Шевченко @ 24.7.2012, 20:27) *
Ага, нашел.

Писко видимо только в Кубковый Клуб попадет.
VDV
Цитата(Staliн @ 25.7.2012, 21:23) *
Еще раз сбрасываю... Включил то, что уже успел забить в этом сезоне...

осталось парню 5 голов до 200, а впереди ещё 3-4 сезона....

Добавлено 22nd November 2012 - 16:08
Цитата(ГаБэ @ 22.11.2012, 17:57) *
привет. а ты все его голы в 17-м сезоне учел? в том файле их тока 20 было (на тот момент)... всего 44

вот так, если подредактировать...
все равно не тянет? ))

так я уже подредактировал)) не лезет пока, может на новом месте ещё наколбасит))

Добавлено 22nd November 2012 - 16:12
Цитата(john7624 @ 17.11.2012, 22:59) *

а денег выпросить нельзя у лиги???
и ещё, было бы неплохо рассылку по ФС сделать, с просьбой о сборе инфы, вдруг ещё есть герои, которые не попали в список!!!
Александр Викторович
не забудь Агилере клуб сменить wink.gif
VDV
Цитата(Александр Викторович @ 22.11.2012, 18:13) *
не забудь Агилере клуб сменить wink.gif

я всех проверяю на клубную принадлежность, у нас ведь разделение по клубам есть: по голам забитым в ЧБ и в остальных чемпионатах. Все уже проверил, поправил в общем файле, остлось таблички проверить на точность и вперед, сегодня надеюсь успею выложить)
Андрей Шевченко
Цитата(VDV @ 22.11.2012, 15:00) *
Писко видимо только в Кубковый Клуб попадет.

http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=111448
17 сезон добавишь может и попадет
yaky
Если не ошибаюсь, то до первых двух табличек ужо дорос... До кубковой пока малехо не дотягивает...
Хосе Луис Чавез Мендоса (Инхенирос)

VDV
Все клубы отредактированы в Клубах Уалльпа и Мендеса планки подняты до 250 и 200 голов соотвественно (думаю выше в ближайшие три сезона планка вряд ли поднимется), однако это не значит, что в базе других игроков нет - всех заношу на перспективу.
Постараюсь в выходные прокомментировать изменения и перспективы....

Цитата(Андрей Шевченко @ 22.11.2012, 18:39) *
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=111448
17 сезон добавишь может и попадет

нет, уже не попал, у меня все посчитано, зато в кубке он чуть-чуть не дотянул до 40....

Цитата(yaky @ 23.11.2012, 1:04) *
Если не ошибаюсь, то до первых двух табличек ужо дорос... До кубковой пока малехо не дотягивает...
Хосе Луис Чавез Мендоса (Инхенирос)

Занесу чуть позже.
john7624
Денис, а в таблице Кубка Боливии некоторые ребята забивают уже не в Кубке Боливии, а в других странах (я так понял)...
VDV
Цитата(john7624 @ 23.11.2012, 21:23) *
Денис, а в таблице Кубка Боливии некоторые ребята забивают уже не в Кубке Боливии, а в других странах (я так понял)...

Забивают конечно, так же как и в других чемпионатах, но эти голы в зачет уже не идут. Стараюсь быть внимателен в этом плане. Поправь меня, если я где-то ошибся при подсчете.
john7624
Цитата(VDV @ 23.11.2012, 22:42) *
Забивают конечно, так же как и в других чемпионатах, но эти голы в зачет уже не идут. Стараюсь быть внимателен в этом плане. Поправь меня, если я где-то ошибся при подсчете.

Не, доверяю. Просто Антело и Ариас недавно перешли к чужестранцам, раз их голы пошли за 17 сезон? Просто не в курсе где они играли, чтобы увидеть стату...
Нашел Ариас и Антело в 17 сезоне забили не в Кубке Боливии. Остальные лауреаты - на родине smile.gif
playmaker
Антело в Украине блистает biggrin.gif
VDV
Цитата(john7624 @ 24.11.2012, 1:08) *
Не, доверяю. Просто Антело и Ариас недавно перешли к чужестранцам, раз их голы пошли за 17 сезон? Просто не в курсе где они играли, чтобы увидеть стату...
Нашел Ариас и Антело в 17 сезоне забили не в Кубке Боливии. Остальные лауреаты - на родине smile.gif

ага, косячок небольшой: в табличке голы забитые за иностранные клубы в 17 сезоне действительно указаны, но если бы ты был ещё более внимателен, то заметил (посчитал), что в общей сумме они не учтены)
john7624
Удивляет, что Мартоса кроме кубка нигде нет...) Сильнейший нап на данный момент все-таки smile.gif
Александр Викторович
видимо, модель игры от прошлого мена не давала ему много забивать
VDV
у Мартоса 188 в чемпе, в этом сезоне 100% должен попасть в топ, однако забивает он немного, 14-15 в последних сезонах, при этом в еврокубках не играет совсем...
john7624
Где можно взять статистику бомбардиров Боливии, хотя бы общую на данный момент, чтобы обновить клуб?
VDV
Цитата(lutikov @ 4.4.2013, 0:35) *
Насколько я знаю нет такой. Нужно отдельно по каждому игроку добавлять 18-й сезон. А новых игроков раньше сами мены добавляли в экселе. Надо только чтоб ВДВ свои таблицы скинул.

Я в первый пост прикрепил - можно кого-нибудь озадчить этим)))
lutikov
Цитата(VDV @ 22.4.2013, 14:05) *
Я в первый пост прикрепил - можно кого-нибудь озадчить этим)))

Я мог бы озадачиться. А остальные клубы?
yaky
Цитата(lutikov @ 22.4.2013, 20:48) *
Я мог бы озадачиться. А остальные клубы?

там во втором экселевском файле все данные для того, чтобы озадачится есть... список игроков, распределение по номинациям... если я правильно понимаю, необходимо руцями добить стату по всем игрокам за минувший сезон и добавить новых игроков, если кто из менеджеров скинет...

Я тоже сам раздумывал чтобы занятсо, но пока в реале времени на это нет, поэтому не лез с инициативой... Собстно и сейчас не лезу, буду только рад, если у кого-то более ответственный не полениться... Но если дело совсем заглохнет, то могу подхватить со временем...
john7624
Цитата(yaky @ 23.4.2013, 15:54) *
там во втором экселевском файле все данные для того, чтобы озадачится есть... список игроков, распределение по номинациям... если я правильно понимаю, необходимо руцями добить стату по всем игрокам за минувший сезон и добавить новых игроков, если кто из менеджеров скинет...

Я тоже сам раздумывал чтобы занятсо, но пока в реале времени на это нет, поэтому не лез с инициативой... Собстно и сейчас не лезу, буду только рад, если у кого-то более ответственный не полениться... Но если дело совсем заглохнет, то могу подхватить со временем...

Закинь для начала данные Мендосы crazy.gif
215 - чемп
23 - кубок
54 - клубный...
к 27 годам shok.gif
yaky
Цитата(john7624 @ 23.4.2013, 17:22) *
Закинь для начала данные Мендосы crazy.gif
215 - чемп
23 - кубок
54 - клубный...
к 27 годам shok.gif

да легко)
В прошлом сезоне Луиску прорвало, побил два национальных рекорда и повторил третий... Собсно отсюда и интерес к теме)))

lutikov
Обновил клуб Дино Уалльпа. Остальные клубы и файлик скину позже.

lutikov
Многие игроки уже завершили карьеру. Что лучше писать в скобках после фамилии в таком случае? "Завершил карьеру", последний клуб, или клуб, за который проведено наибольшее количество игр?
Александр Викторович
пиши завершил, так наиболее справедливо
lutikov
Клуб Дино Уалльпа

Клуб Лимберга Мендеса

Клуб Виктора Хьюго Антело

Добавлено 6th October 2013 - 16:39
Цитата(Александр Викторович @ 6.10.2013, 15:06) *
пиши завершил, так наиболее справедливо

в следующий раз. Запыхался я ужо)
john7624
Серый respect.gif
Много бомбардиров, которые должны быть в списках... надо, чтобы мэны позакидывали их, это сложнее)
или уже все учтено?
lutikov
Цитата(john7624 @ 6.10.2013, 16:13) *
Серый respect.gif
Много бомбардиров, которые должны быть в списках... надо, чтобы мэны позакидывали их, это сложнее)
или уже все учтено?

Пущай скидывают. Я добавлю.
john7624
Серега, можно в шапку занести (тебя сделал головным)... придет Денис - поменяем обратно smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.