Отчёт за 40-й сезон
В этом сезоне наша сборная принимала участие в КТ под названием Молодёжный чемпионат мира U29. Исходя из состава участников и их сил, изначально, было понятно, что шансов очень мало на успех, но аппетит приходит во время еды. Задача выхода из группы была выполнена (хотя изначально, наша сборная даже не рассматривалась, обзорщиками (ну или как назвать? аналитиками?) - как конкретная команда, которая поборется за выход, но, в итоге, сделали это более чем уверенно, опередив на 11 очков ближайшего преследователя). Игры на вылет были проиграны. Да, первый матч был более-менее ровным, но играли против фаворита и уступили с минимальным счётом. А в матче за 3-е место, мной был допущен автосостав и, соответственно, разгром (да, это полностью моя вина, причиной тому стали внезапные новости, про которые все всё знают). Получается два автосостава за сезон.. Только если первый не сыграл роли, по итогу, то второй был решающим.
Что по итогу сезона?
Сыграно 16 матчей:
10 побед 2 ничьи 4 поражения
Изменение рейтинга после 40-го сезона:
Рейтинг сборной - 369.188 (+77.378)
В Мире - 90 место (-38)
В Африке - 10 место (-15)
Оценку моей работе давать руководству ФС и тем, кто это читает.
Собственно, как и решение о продлении, либо назначении другого менеджера, на отборочный этап