Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Руанды
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Руанда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Mr_SnaK
Отчёт за 40-й сезон

В этом сезоне наша сборная принимала участие в КТ под названием Молодёжный чемпионат мира U29. Исходя из состава участников и их сил, изначально, было понятно, что шансов очень мало на успех, но аппетит приходит во время еды. Задача выхода из группы была выполнена (хотя изначально, наша сборная даже не рассматривалась, обзорщиками (ну или как назвать? аналитиками?) - как конкретная команда, которая поборется за выход, но, в итоге, сделали это более чем уверенно, опередив на 11 очков ближайшего преследователя). Игры на вылет были проиграны. Да, первый матч был более-менее ровным, но играли против фаворита и уступили с минимальным счётом. А в матче за 3-е место, мной был допущен автосостав и, соответственно, разгром (да, это полностью моя вина, причиной тому стали внезапные новости, про которые все всё знают). Получается два автосостава за сезон.. Только если первый не сыграл роли, по итогу, то второй был решающим.

Что по итогу сезона?

Сыграно 16 матчей:

10 побед 2 ничьи 4 поражения

Изменение рейтинга после 40-го сезона:

Рейтинг сборной - 369.188 (+77.378)
В Мире - 90 место (-38)
В Африке - 10 место (-15)

Оценку моей работе давать руководству ФС и тем, кто это читает.
Собственно, как и решение о продлении, либо назначении другого менеджера, на отборочный этап

And_Rya
Контракт продлен с повышением зарплаты)) drinks.gif

Добавлено 7th October 2022 - 17:56
Цитата(Mr_SnaK @ 5.10.2022, 10:40) *
Сыграно 16 матчей:
10 побед 2 ничьи 4 поражения
Изменение рейтинга после 40-го сезона:
Рейтинг сборной - 369.188 (+77.378)
В Мире - 90 место (-38)
В Африке - 10 место (-15)

respect.gif
Mr_SnaK
Не, ну я, конечно, постараюсь, не обосраться по полной.. но сила группы - жесть, если честно..
Mr_SnaK
Ну первый матч, я и сам конкретно так обосрался... Простите
And_Rya
Цитата(Mr_SnaK @ 21.10.2022, 10:37) *
Ну первый матч, я и сам конкретно так обосрался... Простите

Все впереди еще!)
Mr_SnaK
Ну.. На экваторе мы, пока, в борьбе.. Но у нас 3 выезда из 5-ти впереди.. Плюс дома с мутантами играем.. Так себе расклад
And_Rya
Цитата(Mr_SnaK @ 2.12.2022, 11:06) *
Ну.. На экваторе мы, пока, в борьбе.. Но у нас 3 выезда из 5-ти впереди.. Плюс дома с мутантами играем.. Так себе расклад

Верим в тренера и команду)) Так держать!) Молодэц!
Mr_SnaK
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ну чтож... Отборочный можно считать проваленным... Да, плотно закончили, да по силе мы и так 4-е место в группе занимали, но можно было и за второе место побороться, но я не смог. Травмы ключевых игроков были в ответственный момент, а на замену не было никого (да, это просто отговорка). Так что извините, что не оправдал ожиданий и доверия...

Последние 6 товарищеских матчей играем против сборной Китая, ультра молодым составом.

Статистический отчёт по тому, сколько рейтинга мы потеряли и сколько позиций - сделаю после товарняков с "поднебесной"
And_Rya
Цитата(Mr_SnaK @ 14.1.2023, 7:26) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ну чтож... Отборочный можно считать проваленным... Да, плотно закончили, да по силе мы и так 4-е место в группе занимали, но можно было и за второе место побороться, но я не смог. Травмы ключевых игроков были в ответственный момент, а на замену не было никого (да, это просто отговорка). Так что извините, что не оправдал ожиданий и доверия...
Последние 6 товарищеских матчей играем против сборной Китая, ультра молодым составом.
Статистический отчёт по тому, сколько рейтинга мы потеряли и сколько позиций - сделаю после товарняков с "поднебесной"

clapping.gif
Mr_SnaK
Не успел отчёт сделать.. В общем, в конце сезона сыграли 5 матчей со сборной Китая и, к сожалению, уступили в серии 2:3

Что касается рейтинга - тоже пошатнулся, хоть и не очень сильно, но приятного мало:

Изменение рейтинга после 41-го сезона:

Рейтинг сборной - 354.98 (-14.208)
В Мире - 101 место (+11)
В Африке - 16 место (+6)

В общем, средний сезон получился.

Жалобы, критика или предложения - озвучивайте)) всё принимается)
Mr_SnaK
В общем, вот ТУТ участвуем. Так что, приходите поболеть)
Форумный топик - ВОТ
Mr_SnaK
Цитата(Mr_SnaK @ 30.4.2023, 3:57) *
В общем, вот ТУТ участвуем. Так что, приходите поболеть)
Форумный топик - ВОТ

Ну, если кому-то интересно - вышли из группы с третьего места. Соответственно, полуфинал будет на выезде, против Кипра
And_Rya
Цитата(Mr_SnaK @ 24.5.2023, 8:29) *
Ну, если кому-то интересно - вышли из группы с третьего места. Соответственно, полуфинал будет на выезде, против Кипра

Крассавец!!!
Mr_SnaK
Блин, уже новый сезон стартует, а отчёта по прошлому ещё нет... Исправляюсь.

Концовку сезона провалил. В полуфинале проиграли по пенальти, играя практически весь матч в меньшинстве, эх... А в матче за 3-е место получили разгром и заняли 4-е место на турнире.

Изменение рейтинга после 42-го сезона:

Рейтинг сборной - 386.908 (+31.928)
В Мире - 87 место (-14)
В Африке - 13 место (-3)

На дистанции прогресс есть. Если сравнивать с цифрами, когда принял сборную (в конце 39-го сезона):
Рейтинг сборной подняли на 106 очков (было 280.989)
В мире занимали 129 место, сейчас входим в топ-100
В Африке занимали 25 место, сейчас плаваем возле топ-10

В решающих стадиях мне постоянно чего-то не хватает - отсюда и нет трофеев и медалей. Можно жаловаться на то, что не хватает ресурсов, в плане игроков, но ведь этого ресурса вполне хватает, чтобы рейтинг рос - поэтому так себе оправдание. Впереди отборы и будет тяжело, но нам не привыкать))
And_Rya
Цитата(Mr_SnaK @ 8.8.2023, 14:30) *
Блин, уже новый сезон стартует, а отчёта по прошлому ещё нет... Исправляюсь.

Концовку сезона провалил. В полуфинале проиграли по пенальти, играя практически весь матч в меньшинстве, эх... А в матче за 3-е место получили разгром и заняли 4-е место на турнире.

Изменение рейтинга после 42-го сезона:

Рейтинг сборной - 386.908 (+31.928)
В Мире - 87 место (-14)
В Африке - 13 место (-3)

На дистанции прогресс есть. Если сравнивать с цифрами, когда принял сборную (в конце 39-го сезона):
Рейтинг сборной подняли на 106 очков (было 280.989)
В мире занимали 129 место, сейчас входим в топ-100
В Африке занимали 25 место, сейчас плаваем возле топ-10

В решающих стадиях мне постоянно чего-то не хватает - отсюда и нет трофеев и медалей. Можно жаловаться на то, что не хватает ресурсов, в плане игроков, но ведь этого ресурса вполне хватает, чтобы рейтинг рос - поэтому так себе оправдание. Впереди отборы и будет тяжело, но нам не привыкать))

Удачи!!
Mr_SnaK
Похоже мне нужно исключительно молодёжь тренировать... С основой провал какой-то.. Ну это просто ужаснейший старт.. Учитывая то, что по силе состава мы должны за первое место в группе бороться.. Просто провал, простите...
And_Rya
Цитата(Mr_SnaK @ 15.9.2023, 4:18) *
Похоже мне нужно исключительно молодёжь тренировать... С основой провал какой-то.. Ну это просто ужаснейший старт.. Учитывая то, что по силе состава мы должны за первое место в группе бороться.. Просто провал, простите...

Верим в команду и тренера!)
Mr_SnaK
Сезон оцениваю на 3+ максимум.. И то балл прибавил, потому что на кубок континента вышли. Если по факту - фаворит группы отбора решал всё в последнем туре и надеялся на удачу в параллельном матче... Видимо не умею я с сильным составом работать, привык, что андердоги, а тут здравствуйте - топ команда для отбора и растерялся.

Да, по рейтингу не такой уж и сильный провал, но жеребьёвка с 4-й корзины в итоге (если я всё правильно посчитал).

Изменение рейтинга после 43-го сезона:

Рейтинг сборной - 369.723 (-17.185)
В Мире - 94 место (+7)
В Африке - 18 место (+5)
And_Rya
Стартуем сегодня!
Удачи!
bugger
Поздравляю с первой победой! You'll never walk alone Mr_SnaK fans.gif
Mr_SnaK
Ну получается, что с первого места выходим из группы.. пупупууум...
bugger
Кто иногда заходит, вот тут свежее интервью с Mr_SnaK
И удачи завтра в 1/4! good.gif
bugger
Руанда впервые в полуфинале, супер drinks.gif пожелать удачи нашему топ-тренеру и притопить можно в теме хозяев ЧА
XenomaX
Залез и охерел. полуфинал??? крутой
And_Rya
Цитата(bugger @ 15.3.2024, 1:12) *
Руанда впервые в полуфинале, супер drinks.gif пожелать удачи нашему топ-тренеру и притопить можно в теме хозяев ЧА

Ну что)) теперь финал))
And_Rya
37 место в рейтинге! drinks.gif
leexsus
Цитата(Mr_SnaK @ 28.12.2023, 7:53) *
Сезон оцениваю на 3+ максимум.. И то балл прибавил, потому что на кубок континента вышли. Если по факту - фаворит группы отбора решал всё в последнем туре и надеялся на удачу в параллельном матче... Видимо не умею я с сильным составом работать, привык, что андердоги, а тут здравствуйте - топ команда для отбора и растерялся.

Да, по рейтингу не такой уж и сильный провал, но жеребьёвка с 4-й корзины в итоге (если я всё правильно посчитал).

Изменение рейтинга после 43-го сезона:

Рейтинг сборной - 369.723 (-17.185)
В Мире - 94 место (+7)
В Африке - 18 место (+5)

А в декабре то?)))

С золотом!!!
Mr_SnaK
Цитата(leexsus @ 24.3.2024, 1:21) *
А в декабре то?)))

С золотом!!!

Спасибо что болел за нас) Тебя и сборную Туниса тоже хочу поздравить с достойным выступлением на кубке! И в целом за организацию респект!
Mr_SnaK
Что-то я как-то скромно зашёл, кажется...))
МЫ ЧЕМПИОНЫ АФРИКИ!!!!

Товарищ президент, думаю можно и шапку обновить, наконец-то) shuffle.gif
berserk sea
Цитата(Mr_SnaK @ 24.3.2024, 20:05) *
МЫ ЧЕМПИОНЫ АФРИКИ!!!!

Так ты, Владимир, ещё эту победу добыл в свой День рождения! От подарок-то себе приготовил! drinks.gif
And_Rya
Цитата(Mr_SnaK @ 24.3.2024, 18:05) *
МЫ ЧЕМПИОНЫ АФРИКИ!!!!

Товарищ президент, думаю можно и шапку обновить, наконец-то) shuffle.gif

Привет! Поздравляю!!! Крут!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Добавлено 25th March 2024 - 14:43
Цитата(And_Rya @ 18.3.2024, 14:27) *
37 место в рейтинге! drinks.gif

25 место)) и по Африке 3 стали!
millioner88
thumbup.gif respect.gif thumbup.gif
And_Rya

Добавлено 25th March 2024 - 15:18

Добавлено 25th March 2024 - 15:18

Добавлено 25th March 2024 - 15:19
Для истории))
Mr_SnaK
Цитата(berserk sea @ 24.3.2024, 21:08) *
Так ты, Владимир, ещё эту победу добыл в свой День рождения! От подарок-то себе приготовил! drinks.gif

Тут всё намного интересней)) после моего возвращения в проект в 2022 году, Андрюха (And_Rya) сделал мне подарок и назначил меня тренером сборной в мой день рождения) и вот, спустя ровно два года у меня не было других вариантов, кроме как привезти кубок в этот же день)) в знак благодарности за доверие)
And_Rya
Цитата(Mr_SnaK @ 26.3.2024, 1:35) *
Тут всё намного интересней)) после моего возвращения в проект в 2022 году, Андрюха (And_Rya) сделал мне подарок и назначил меня тренером сборной в мой день рождения) и вот, спустя ровно два года у меня не было других вариантов, кроме как привезти кубок в этот же день)) в знак благодарности за доверие)

Это судьба!)
bugger
Цитата(Mr_SnaK @ 26.3.2024, 2:35) *

Балдежная история) если ещё финал ЧМ на эти даты попадет, во угар будет popcorn.gif
And_Rya
Цитата(bugger @ 26.3.2024, 18:37) *
Балдежная история) если ещё финал ЧМ на эти даты попадет, во угар будет popcorn.gif

spiteful.gif
And_Rya
С победой!)
And_Rya
Поздравляю с выходом на ЧМ!!!!!
millioner88
Поддержал успехи сборной https://www.butsa.ru/matches/12976296 hi.gif
And_Rya
Цитата(millioner88 @ 2.11.2024, 8:43) *
Поддержал успехи сборной https://www.butsa.ru/matches/12976296 hi.gif

Крассавец Жень! Поздравляю!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.