Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Руанды
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Руанда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
And_Rya
Цитата(Monia @ 30.6.2014, 17:07) *
Эт че за наезд на мой стадион? Кстати главный стадион Руанды. Решил со столицы свалить? Что-то мне подсказывает, это коррупция.

blush2.gif коррупция?? не не слышал... nea.gif
vvs-75
RANDY_JOHNSON когда будешь играть в товы,может возьмешь моих двух игроков?
вот их http://www.butsa.ru/players/605231 http://www.butsa.ru/players/605230
And_Rya
drinks.gif так держать!!!
RANDY_JOHNSON
Цитата(vvs-75 @ 1.7.2014, 10:20) *
RANDY_JOHNSON когда будешь играть в товы,может возьмешь моих двух игроков?
вот их http://www.butsa.ru/players/605231 http://www.butsa.ru/players/605230

Когда будут товы, то обсудим целесообразность, взял на заметку. Но в этом сезоне тов уже не намечается, осталось только 2 решающих матча за попадание на ЧМ и всё.
RANDY_JOHNSON
А по ситуации в группе: совершенно напрасно упустили победу в концовке матча с Гвинеей-Биссау. Это может нам стоить места на ЧМ. Выиграли бы - нужно было бы лишь обыграть в последнем туре дома ту же Гвинею. А сейчас хоть и идем на 1-м месте - жизненно необходимо брать очки в следующем гостевом матче против Сенегала. Подарка от Майотты мы вряд ли дождемся: у них осталось 2 домашних матча., в которых с 99-процентной вероятностью они возьмут 6 очков.
And_Rya
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 11.7.2014, 12:16) *
А по ситуации в группе: совершенно напрасно упустили победу в концовке матча с Гвинеей-Биссау. Это может нам стоить места на ЧМ. Выиграли бы - нужно было бы лишь обыграть в последнем туре дома ту же Гвинею. А сейчас хоть и идем на 1-м месте - жизненно необходимо брать очки в следующем гостевом матче против Сенегала. Подарка от Майотты мы вряд ли дождемся: у них осталось 2 домашних матча., в которых с 99-процентной вероятностью они возьмут 6 очков.

Витя, и так супер результат!!! drinks.gif drinks.gif thumbup.gif

Сборная на 39 месте идет в мире!!! и 6-е в Африке!
Veselyi Rodger
ИМХО Кивумба интереснее его http://www.butsa.ru/players/271433
And_Rya
Цитата(Veselyi Rodger @ 22.7.2014, 14:36) *
ИМХО Кивумба интереснее его http://www.butsa.ru/players/271433

В следующем сезоне - ДА!!
And_Rya
Оууууууу((((

Молимся на ничью Майотты и Сенегала
RANDY_JOHNSON
Всем спасибо за поздравления!Отдельное спасибо за поздравления соперникам по группе!
Сейчас уже эмоции схлынули и можно постараться трезво оценить что же определило такой великолепный результат. Сказать, что подфартило?Возможно. Однако, можно вспомнить упущенную на последних минутах победу с 2:0 в гостевом матче с Гвинеей-Биссау. А выиграй тот матч - и не нужно было бы ждать подарка от Сенегала с Майоттой. Так что можно сказать, что фортуна (в лице Гены, конечно), просто отдала нам долг. Пожалуй, с неплохими процентами, всё же smile.gif . Я не могу сказать, что в процессе отборочного турнира я весь изнервничался. Без сомнения, соперники по группе расстроились от непопадания на ЧМ гораздо больше, чем расстроился бы я.. Можно сказать, что весь турнир прошел под девизом "Делай что должен и будь что будет". Как видим, данный девиз принес успех!И чего уж скрывать, я этому очень рад!
Если рассматриваться чисто объективные факторы, то считаю, что нам сильно помогло появление в этом сезоне двух очень профильных игроков: Факта Ленкольн и Сагит Шеппард. К сожалению, они уже в возрасте и сила всё-таки не заоблачная. А так с форвардами у нас проблемы наметились, Кампер медленно, но верно, приближается к пенсии. А Упана еще не достиг пика. Также хорошо, что удалось поднять мораль Джеймсу Омпару, т.к. клуб в котором он играл весь сезон был без менеджера и парень приезжал в сборную с моралью 13-14.
Что касается перспектив на ЧМ, то тут всё очевидно, по силе будем уступать всем существенно. Но поборемся, разумеется!
Теперь сухая статистика за сезон:
10 побед
1 ничья
3 поражения
Текущий рейтинг: 502,835
Место в Африке: 8
Место в мире: 48
And_Rya
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 4.8.2014, 10:25) *
Всем спасибо за поздравления!Отдельное спасибо за поздравления соперникам по группе!
Сейчас уже эмоции схлынули и можно постараться трезво оценить что же определило такой великолепный результат. Сказать, что подфартило?Возможно. Однако, можно вспомнить упущенную на последних минутах победу с 2:0 в гостевом матче с Гвинеей-Биссау. А выиграй тот матч - и не нужно было бы ждать подарка от Сенегала с Майоттой. Так что можно сказать, что фортуна (в лице Гены, конечно), просто отдала нам долг. Пожалуй, с неплохими процентами, всё же smile.gif . Я не могу сказать, что в процессе отборочного турнира я весь изнервничался. Без сомнения, соперники по группе расстроились от непопадания на ЧМ гораздо больше, чем расстроился бы я.. Можно сказать, что весь турнир прошел под девизом "Делай что должен и будь что будет". Как видим, данный девиз принес успех!И чего уж скрывать, я этому очень рад!
Если рассматриваться чисто объективные факторы, то считаю, что нам сильно помогло появление в этом сезоне двух очень профильных игроков: Факта Ленкольн и Сагит Шеппард. К сожалению, они уже в возрасте и сила всё-таки не заоблачная. А так с форвардами у нас проблемы наметились, Кампер медленно, но верно, приближается к пенсии. А Упана еще не достиг пика. Также хорошо, что удалось поднять мораль Джеймсу Омпару, т.к. клуб в котором он играл весь сезон был без менеджера и парень приезжал в сборную с моралью 13-14.
Что касается перспектив на ЧМ, то тут всё очевидно, по силе будем уступать всем существенно. Но поборемся, разумеется!
Теперь сухая статистика за сезон:
10 побед
1 ничья
3 поражения
Текущий рейтинг: 502,835
Место в Африке: 8
Место в мире: 48

Круто!!!

Верим!!))
RANDY_JOHNSON
Определилась дата начала Чемпионата Мира!Это будет 07.10.2014. Надеюсь, подойдем во всеоружии!
Жеребьёвка ожидается на следующей неделе. Наша сборная в 4-ю корзину попала, рейтинг всё-таки не заоблачный у нас.
Davlord
Жеребьёвка Чемпионата Мира 22 сезона

Приглашаем на прямую трансляцию жеребьёвки Чемпионата Мира 22 сезона, которая состоится 27 августа в 20.00. Нажав на картинку, Вы попадёте в тему жеребьёвки, где можете обсудить предварительные расклады и желаемых соперников, а впоследствии и итоги жеребьёвки. Там же находится и ссылка на сам канал, где будет проходить трансляция.
Jenek_continent
Как там жеребьевка прошла?
bugger
Руанда реально впервые вышла в финальную часть ЧМ??!!
Вау, поздравляю!!! Респект!
And_Rya
Цитата(bugger @ 6.9.2014, 1:43) *
Руанда реально впервые вышла в финальную часть ЧМ??!!
Вау, поздравляю!!! Респект!

friends.gif friends.gif
Veselyi Rodger
sad.gif
Ж_E_K_A
Оба матча достойно, но увы...

Однако спасибо уже за само появление наше там respect.gif friends.gif
And_Rya
Обидно, но достойно! good.gif good.gif good.gif
RANDY_JOHNSON
Всем привет, ребята!
В следующем сезоне предлагаю организовать выборы нового тренера сборной.
XenomaX
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 23.12.2014, 12:21) *
Всем привет, ребята!

я бы потренировал. но могу на недельку пропадать, да и тренер я никакой
And_Rya
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 23.12.2014, 13:21) *
Всем привет, ребята!

Сначала Прехзинта выбрать надо
millioner88
Цитата(And_Rya @ 25.12.2014, 16:18) *

RANDY_JOHNSON. Тебе нужно лишь сагитировать его на это, он, я уверен, уже почти согласен.
And_Rya
Цитата(millioner88 @ 26.12.2014, 12:10) *
RANDY_JOHNSON. Тебе нужно лишь сагитировать его на это, он, я уверен, уже почти согласен.

Ну тогда вице тоже уже есть?))
RANDY_JOHNSON
Цитата(And_Rya @ 25.12.2014, 17:18) *

Это дело 2-х минут)))
Я даже твоим вице могу быть, если никого больше желающих не будет post-2.gif
And_Rya
Ну что, выбирать тренера надо...
Есть желающие?
RANDY_JOHNSON
Цитата(And_Rya @ 19.1.2015, 2:08) *
Есть желающие?

Рассылочку сделай.
Nando_87
Цитата(And_Rya @ 18.1.2015, 23:08) *
Есть желающие?

Какие условия предлагаете?)
And_Rya
Цитата(Nando_87 @ 21.1.2015, 0:32) *
Какие условия предлагаете?)

Выгодные))
Nando_87
Цитата(And_Rya @ 21.1.2015, 15:15) *
Выгодные))

Огласите весь список, пожалуйста)
В принципе, готов попробовать, опыт, пусть и не большой (2 сезона) имеется.
RANDY_JOHNSON
Я бы предложил потренировать сборную Вове (VVOr). Он успешно руководит Зебрами, добиваясь очень хороших результатов.
Ж_E_K_A
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 22.1.2015, 9:05) *
Я бы предложил потренировать сборную Вове (VVOr). Он успешно руководит Зебрами, добиваясь очень хороших результатов.

+
millioner88
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 22.1.2015, 10:05) *

Ему давно предлагали, но он всё отказывался. Надо настойчивее предложить.
And_Rya
Цитата(millioner88 @ 23.1.2015, 11:14) *
Ему давно предлагали, но он всё отказывался. Надо настойчивее предложить.

Предлагаем wink.gif
Ж_E_K_A
Смотрю что тренера то нашли, а в массы его имя чего не несете? Вова с назначением -удачи на посту
And_Rya
Цитата(G_E_K_A @ 28.1.2015, 9:52) *
Смотрю что тренера то нашли, а в массы его имя чего не несете? Вова с назначением -удачи на посту

Ждем первых матчей!
VVOr
Спасибо за доверие, действительно много раз отказывался в виду разных причин, но в этот раз не получилось. Опыта руководства сборной не имею, поэтому буду очень признателен за советы, а то имею дурную привычку наступать на все имеющиеся грабли.
Основу состава уже набрал, осталось несколько вакантных мест, кого бы еще набрать?
Противники в отборочном турнире уже известны, два из них сильнее нас, с остальными по идее можно играть и, по возможности, выигрывать. С регламентом правда какие-то непонятки, не понимаю какие места надо занимать.
And_Rya
Цитата(VVOr @ 28.1.2015, 17:32) *
Спасибо за доверие, действительно много раз отказывался в виду разных причин, но в этот раз не получилось. Опыта руководства сборной не имею, поэтому буду очень признателен за советы, а то имею дурную привычку наступать на все имеющиеся грабли.
Основу состава уже набрал, осталось несколько вакантных мест, кого бы еще набрать?
Противники в отборочном турнире уже известны, два из них сильнее нас, с остальными по идее можно играть и, по возможности, выигрывать. С регламентом правда какие-то непонятки, не понимаю какие места надо занимать.

drinks.gif
Я бы еще этого посмотрел
http://www.butsa.ru/players/636009
VVOr
Не вижу пока этого игрока в сборной из-за его позиции, не готов ломать схему ради его профилей.
Появился более конкретный вопрос : что делать когда игрок находится в команде без дивизиона? У нас в таком положении оказался Омпар и возникает проблема с его моралью. Правильно ли я понимаю что единственной возможностью прокачать его мораль будут непосредственно игры сборной? Не клево как бы.
vvs-75
Цитата(VVOr @ 30.1.2015, 17:35) *
Не вижу пока этого игрока в сборной из-за его позиции, не готов ломать схему ради его профилей.
Появился более конкретный вопрос : что делать когда игрок находится в команде без дивизиона? У нас в таком положении оказался Омпар и возникает проблема с его моралью. Правильно ли я понимаю что единственной возможностью прокачать его мораль будут непосредственно игры сборной? Не клево как бы.

Правильно ты понял,у меня тоже есть пару таких игроков(((((
And_Rya
С почином! Так держать Владимир!
Veselyi Rodger
Пока Упана зализывает раны, Веаса вне конкуренции.
And_Rya
thumbup.gif thumbup.gif
And_Rya
Шансы остаются еще wink.gif
RANDY_JOHNSON
Так, ну я же всё правильно понимаю, что 1-3 места напрямую попадают на Кубок Африки - 24?
Тогда категорически поздравляю с попаданием на очередной Кубок Африки!Надеюсь, удастся наконец пробиться в плей-офф. Попадать на крупные международные турниры мы стали регулярно, пора делать следующий шаг!
VVOr
да, в итоге прошли, а точнее проползли по соотношению мячей.
напишу краткую историю сезона для истории, может быть кому будет и интересно.

изначально были третьими по рейтингу, поэтому по-хорошему выходить из группы были обязаны. и началось все вроде бы даже очень неплохо, после первого круга имели всего 2 проигрыша при 5 победах и чистое второе место в группе. правда всего в 1 очке от нас было целых 4 команды и расчитывать на легкую жизнь не приходилось. так и подмывало похвастаться на форуме, но не хотелось спугнуть удачу.
и правильно, второй круг прошел просто ужасно. в двух играх получали удаления на первых минутах, еще в двух - решающие голы на 91 минуте. правда и у соперников за выход тоже дела шли не лучшим образом и перед последним туром у нас с замбией было поровну очков, но у нас +5 по разнице. в итоге удалось удержать 3 место, которое и дало нам путевку в финальную стадию.

но честно говоря радостного мало, сыграл хуже возможного и потерял кучу рейтинга. на следующем этапе будет весьма непросто учитывая и этот факт, и то что команды в своей массе в финальной стадии будут сильнее.
And_Rya
Цитата(VVOr @ 22.5.2015, 23:40) *
да, в итоге прошли, а точнее проползли по соотношению мячей.
напишу краткую историю сезона для истории, может быть кому будет и интересно.

изначально были третьими по рейтингу, поэтому по-хорошему выходить из группы были обязаны. и началось все вроде бы даже очень неплохо, после первого круга имели всего 2 проигрыша при 5 победах и чистое второе место в группе. правда всего в 1 очке от нас было целых 4 команды и расчитывать на легкую жизнь не приходилось. так и подмывало похвастаться на форуме, но не хотелось спугнуть удачу.
и правильно, второй круг прошел просто ужасно. в двух играх получали удаления на первых минутах, еще в двух - решающие голы на 91 минуте. правда и у соперников за выход тоже дела шли не лучшим образом и перед последним туром у нас с замбией было поровну очков, но у нас +5 по разнице. в итоге удалось удержать 3 место, которое и дало нам путевку в финальную стадию.

но честно говоря радостного мало, сыграл хуже возможного и потерял кучу рейтинга. на следующем этапе будет весьма непросто учитывая и этот факт, и то что команды в своей массе в финальной стадии будут сильнее.

Вова, ты молодец! Верим в тебя и команду!
VVOr
3-4 июня играем товы с Мартиникой, 3-го в гостях, 4-го дома. покупайте билеты
And_Rya
Цитата(VVOr @ 30.5.2015, 12:58) *
3-4 июня играем товы с Мартиникой, 3-го в гостях, 4-го дома. покупайте билеты

thumbup.gif
XenomaX
Как дела у сборной???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.