Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Саботаж
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2
Caroline
Цитата(Sarik @ 17.12.2011, 12:26) *
Ладно, я понял. Ухожу. Жаль, что остался не услышан. С сегодняшнего дня я прекращаю борьбу с АС, ибо в обязанностях у руководства ФС этого нет.

Потому что всегда выполнял работу ответственно, что и хотел сделать на посту вице-президента.

А зачем нам тут ставить ультиматумы? Или обсуждение было заведено только для того, чтобы лишний раз привлечь к себе внимание?

Все президенты, кто хочет выполнять свою работу ответственно, надеюсь, услышали нас - я сама вчера получила несколько откликов, так что, на мой взгляд, обсуждение состоялось не зря.
Как влиять на менеджеров, недобросовестно исполняющих свои основные обязанности (конечно, при наличии такого желания у президента и вице) - было сказано выше. Все заявки президентов будут рассмотрены, как рассматриваются все обращения и заявления менеджеров.

Sarik
Цитата(Caroline @ 17.12.2011, 11:35) *
А зачем нам тут ставить ультиматумы? [b]Или обсуждение было заведено только для того, чтобы лишний раз привлечь к себе внимание?[/b]

Все президенты, кто хочет выполнять свою работу ответственно, надеюсь, услышали нас - я сама вчера получила несколько откликов, так что, на мой взгляд, обсуждение состоялось не зря.
Как влиять на менеджеров, недобросовестно исполняющих свои основные обязанности (конечно, при наличии такого желания у президента и вице) - было сказано выше. Все заявки президентов будут рассмотрены, как рассматриваются все обращения и заявления менеджеров.

Вика, я пришел с миром. И не ради себя, а ради проекта.

Нет тут никаких ультиматумов. Я тоже получил несколько откликов, из который понял что ответственность за АС есть, а обязанности борьбы с ними - нет.

Я честно хотел сделать игру лучше, но не прошло.

Есть одна польза от этой темы, Дагестан написал отказ от команды smile.gif

Caroline
Речь идет не столько об обязанности, сколько о том, с какой степенью самоотреченности президенты готовы выполнять свою работу.
Да, у президентов нет прямой обязанности отслеживать АС и вести борьбу с такими менеджерами.
Однако надо иметь в виду, что возможность привлечь к ответственности таких менеджеров есть, и при необходимости ею можно воспользоваться. Только и всего.
Sarik
Цитата(Caroline @ 17.12.2011, 11:47) *
Речь идет не столько об обязанности, сколько о том, с какой степенью самоотреченности президенты готовы выполнять свою работу.
Да, у президентов нет прямой обязанности отслеживать АС и вести борьбу с такими менеджерами.
Однако надо иметь в виду, что возможность привлечь к ответственности таких менеджеров есть, и при необходимости ею можно воспользоваться. Только и всего.

Я понял тебя. Хорошо, будем отслеживать.
nightfly13
Цитата(Radist @ 16.12.2011, 15:20) *
Я бы ещё добавил в дополнение к этому регистрацию команд через президентов ФС. Т.е. президент - это последняя инстанция, которая подтверждает получение команды. В этом случае, перед получением команды менеджер хотя бы чуток поймёт правила. Скажем так, регистрация, через консультацию с президентом! В итоге мы получим команды с активными менеджерами, ну или хотя бы теми, кто будет отправлять состав.

Я бы вот это ввёл! Плюс хелп для новичков, чтоб понимал, что делать. Правила, руководства не читают в большинстве случаев.

По поводу левых АС, честно, то есть случаи специального АС, а есть другие. Например, у меня 6 команд - одну случайно забыл отправить, причем кнопку "отправить" не нажал, иногда приезжаю домой, а инета нету! Представьте два тура подряд случилась такая история...

Я не буду утверждать, но больше АС от новичков, которые ничего не поняли и ушли навсегда, побыв минут 5
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.