Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заявки по развалам команд
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2, 3, 4
Caroline
Статья 27 Кодекса нарушений.
Действия менеджера, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды, наказываются:

часть 1. действия, наносящие вред команде (систематические автосоставы и/или незакупки товара, развал ДЮСШ, неразумные трансферные операции, большой износ построек и т.п.) - предупреждением, а в случае вынесения решения по трансферам - также запретом на участие в трансфере на срок от 1 до 3 месяцев
показать

Систематические автосоставы - менеджер регулярно не отправляет состав.
Незакупки товара - менеджер нерегулярно закупает товар или закупает его не в полном объеме.
Развал ДЮСШ - ни один игрок не тренирует талант; более трех игроков имеют талант>1; отсутствуют игроки в ДЮСШ.
Неразумные трансферные операции - рассматриваются индивидуально.
Большой износ постороек - состояние построек <50% (рассматривается в совокупности с другими признаками развала)

часть 2. действия, приводящие к средней тяжести ущерба в команде (увольнение из ДЮСШ игрока высшего таланта, намеренное приостановление тренировок команды и пр.) - ЖК менеджеру
показать

Увольнение из ДЮСШ игрока высшего таланта - игрок с талантом 7,8,9, находившийся в ДЮСШ, не переводится в основу, а просто увольняется.
Намеренное приостановление тренировок команды - когда в основной команде тренировки выставляются на "0" (речь идет не об одной тренировке, а о намеренном замораживании тренировок команды).

часть 3. злонамеренные действия, приводящие к значительному ущербу в команде (крупная растрата клубных денег и пр.) - КК менеджеру.
показать

Ситуация, когда деньги команды просто списываются, а не тратятся на что-то. Способов много, раскрывать их тут не буду, чтобы не ввести в искушение нерадивых менеджеров. Пример - утром у команды на счет 200 лям, а вечером кредит в 200 лям и 0 на счету.
Действия, свидетельствующие о том, что менеджер действительно убивает команду. Примерно так, как тут.

Порядок подачи и рассмотрения заявок по развалам команд.

1. Основанием для подачи и рассмотрения заявок является наличие в команде признаков, предусмотренных статьей 27 кодекса нарушений. Примерные критерии указаны выше.
2. Подать заявку может только президент (вице-президент) футсоюза, в котором играет команда.
3. Заявки подаются по форме, указанной ниже. Заявки, поданные не по форме, не рассматриваются.
4. Если при рассмотрении заявки подтверждается наличие признаков, предусмотренных частями 1, 2, 3 статьи 27 кодекса нарушений, и данные признаки являются достаточными, Комитет Fair Play выносит решение по соответствующей части статьи 27.
5. До принятия окончательного решения по заявке Комитет Fair Play может направить запрос менеджеру для получения необходимых разъяснений. Если такие разъяснения будут получены и признаны правомерными, решение по заявке не выносится вплоть до появления новых признаков ст. 27 (новый автосостав, непродажа товара, неисправление ситуации в ДЮСШ и т.п.).
6. Подача повторной заявки допускается в случае:
а) в случае вынесения решения по первой заявке - если после вынесенного решения действия менеджера образуют новый состав нарушения (менеджер систематически не отправляет составы, не закупает товар и т.п.);
б) в случае невынесения решения - если менеджер после рассмотрения заявки допустил новый автосостав, не продал товар, не исправил ситуацию в ДЮСШ и т.п..
7. Решения по ст. 27 Кодекса нарушений выносятся в случае, если отсутствуют иные способы воздействия на менеджера (решения не выносятся одновременно или непосредственно перед выдачей карточки скриптом).

Форма заявки:
1) Фамилия, имя, ник менеджера (как указано в профиле).
2) Кликабельная ссылка на команду
3) Действия менеджера, наносящие ущерб команде (перечислить те признаки, которые есть в наличии; количество автосоставов, количество непродаж товара и пр.). Обстоятельства, имеющие значение для дела. В случае подачи повторной заявки - указывать только новые данные / новые нарушения.
3а) По автосоставам и непродажам просьба предоставлять скрины из панели президента.
4) Предпринятые ранее действия (письма кураторов, президента; рассмотрение вопроса на форуме ФП или уже вынесенные решения Fair Play и т.д.).
Sokolo
буду первым получается, может комом будет, но попробуем...

1) Глеб Аноним (Penaltinho)
2) Ссылка на команду - Этуаль Руж http://www.butsa.ru/roster/6369
Ссылка на предыдущую команду (пострадала до этого) - Африкан Старз http://www.butsa.ru/roster/6361
3) Действия менеджера, наносящие ущерб команде
- систематические автосоставы;
- систематические НЕЗАКУПКИ товара (их отдельно выделю, так как из-за этого пунка менеджер уже два раза скриптом лишался команды, сегодня может быть третий...),
- не слежение за ДЮСШ (Не в одной из команд не нанимались молодые игроки).
Как Итог, постоянный финансовые проблемы у клубов!
Обстоятельства, имеющие значение для дела.
4) Письма менеджеру в личку (ответов нет), общение через того, кто привел его на проект (от этого небольшая отдача была).
Мимолётно это помогает, но затем начинается всё по новой...

Из истории менеджера:
"Менеджеру уже НЕОДНОКРАТНО сообщалось о том, что необходимо закупать товар!
Из истории мы видим, что до этого он два раза брал команду Африкан Старз!
И два раза её терял скриптом набирая по 5 незакупок товара подряд (ДВА РАЗА!)
Ему выдали красную карточку и я думал - что "жизнь научит", если уж захочет вернуться, но тут вдруг Амнистия и он стал портить другую команду - Этуаль Руж из вышки...
Сегодня будет 5-ая незакупка товара и 3-ий подряд автосостав...
Это будет 3-ья жёлтая из-за незакупок товара за НЕПОЛНЫЙ сезон!"

Команда уже выставлена в свободные, менеджер получил ЖК.
vladan144
1. Фамилия и имя не указаны. Ник - SergioRamos04.
2. http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3292
3. Он два тура подряд не отправил состав, но на сайт заходил. Потом два тура он опять
отправил, а сейчас опять не отправил. На просьбы отправлять состав, он добавил меня в
игнор-лист. Я поручил вице-президенту контролировать его, но он не отвечает и вице-
президенту. Возможно он и вице добавил в игнор-лист.
Из-за него мы уже третий тур получаем 1 А/С. Если бы не он, мы бы занимали 1 место в
Конфедерации по А/С и это очень обидно. Он специально не отправляет состав-это
точно.
4. Писал ему письма. Просил отправлять состав. Он мне только нахамил в ответ и добавил в игнор-лист. Теперь вице ему пишет. Вице он вообще не отвечает. Наверное тоже добавил в игнор-лист.

Решение вынесено
Barthezka
1 Zikrillo Azizov (zikko2233)
2 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=6017
3 Умышленная игра АСом
4 Регулярно перед туром пишутся письма менеджерам с напоминанием отправить состав

1 Всеволод Богомольный (seffka)
2 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=7024
3 Умышленная игра АСом
4 Регулярно перед туром пишутся письма менеджерам с напоминанием отправить состав

Решение вынесено по обоим менеджерам
На будущее просьба:
- указывать текущее количество автосоставов;
- если речь идет об умышленных действиях, прикладывать подтверждающие скрины и другие данные.
sanden
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=6342
1) Эдуард Пильнов, edd2012
2) http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=6342
3) Менеджер довольно много времени в клубе. В прошлом сезоне не раз отметился незакупом товара и автосоставами. С самого начала этого сезона прошу его и не раз набрать игроков в ДЮСШ. Это же делает и вице-президент ФС.... но результата нет. Плюс ко Всему регулярно продолжает не отправлять составы и иногда не закупает товар из-за чего команда все больше опускается в яму. На мои письма ни разу не ответил. В последнем туре опять автосостав и 2 незакупки товара подряд. Заходил в команду 4 января... время отправить состав было. В период с 31 декабря по 4 января я ему несколько писем написал - ответа не получил.
4) В прошлом сезоне с ним боролся, в этом сезоне борюсь я и вице-президент - результата ноль.

По идее его скрипт в ближайшее время выставит.
Но развал ДЮСШ - серьезное дело, поэтому решение вынесено.
Там у него уже долг по ЗП, кстати.
nibelheim
1.Валентин Димитров (valyos)
2.http://butsa.ru/roster/dyv/
3.у менеджера систематические автосоставы пока 3 из 7 ,так состояние построек уже около 80 процентов ,так же обратил внимание что каждый ид продается 10 тыс товара каждый ид
4.поповоду построек писал еще в прошлом году-небыло реакции,увидив про товар отписал - вместо норм реакции в последний ид продавалось 5 тыс товара,при этом у него есть в вклад на 30 лям.

Уже 4 автосостава и с товаром ситуация не исправилась.
Решение вынесено
кайзер
1. Сергей Косенков(SerhoRulez)
2. http://www.butsa.ru/roster/fm0/,Мансанильо,Мексика 4-Б
3. У менеджера 3 автосостава,4 незакупки товара,состояние построек 75%,финансы -2.172.626,долг по зарплате 7.137.188,кредит 41.328.188
4. Письма руководства ФС игноррирует

Скрипт выставил команду с КК.
Анкх
1 Денис нигай (Fagot_77)
2 Куолити Дистрибьюторз, Самоа-2 http://butsa.ru/roster/qod/
3 Непродажа товара 3 раза, три автосостава последних, 6 за сезон, причем как только подходит время что скрипт выставит команду в свободные - он отправляет состав. Постройки - 80%
4 На письма не отвечает
прикрепляю скрины:
показать

Решение вынесено
sanden
Цитата(sanden @ 12.1.2012, 15:12) *
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=6342
1) Эдуард Пильнов, edd2012
2) http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=6342
3) Менеджер довольно много времени в клубе. В прошлом сезоне не раз отметился незакупом товара и автосоставами. С самого начала этого сезона прошу его и не раз набрать игроков в ДЮСШ. Это же делает и вице-президент ФС.... но результата нет. Плюс ко Всему регулярно продолжает не отправлять составы и иногда не закупает товар из-за чего команда все больше опускается в яму. На мои письма ни разу не ответил. В последнем туре опять автосостав и 2 незакупки товара подряд. Заходил в команду 4 января... время отправить состав было. В период с 31 декабря по 4 января я ему несколько писем написал - ответа не получил.
4) В прошлом сезоне с ним боролся, в этом сезоне борюсь я и вице-президент - результата ноль.

По идее его скрипт в ближайшее время выставит.
Но развал ДЮСШ - серьезное дело, поэтому решение вынесено.
Там у него уже долг по ЗП, кстати.

Ну так он вообще не заходит последнее время в команду, так что неудивительно, что финансы в минусе, так еще и не первый раз такое.

Может, есть смысл подать заявку в КФРК?
nibelheim
Цитата(nibelheim @ 13.1.2012, 11:02) *
3.у менеджера систематические автосоставы пока 3 из 7 ,так состояние построек уже около 80 процентов ,так же обратил внимание что каждый ид продается 10 тыс товара каждый ид
4.поповоду построек писал еще в прошлом году-небыло реакции,увидив про товар отписал - вместо норм реакции в последний ид продавалось 5 тыс товара,при этом у него есть в вклад на 30 лям.

Уже 4 автосостава и с товаром ситуация не исправилась.
Решение вынесено

парень видимо не хочет исправляться... у парня очередной автосос и не закпка товара,на данный момент состав на след тур отправлен,но опять закупленно 5 тыс товара, постройки менее 80...если так дальше дело пойдет, то к концу сезона - кандидат в кфрк

Если ситуация будет продолжать развиваться в том же ключе, через какое-то время можно будет подать повторную заявку.
Предупреждение будет заменено на ЖК.
Но команду это, конечно, вряд ли спасет(

а через какое время конкретно?
Barthezka
1 Sherzod Rajabov (uzbekistan)
2 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3008
3 Не отправляет составы на игры (текущее кол-во АСов 4-это с 4 тура,в 4,5 и 6 турах-АС,при этом непродажи товара нет,думал уже скрипт выставит автоматом,но на 7 тур состав был отправлен,в 8-ом туре так же без АСа,в 9-ом АС и непродажа товара.в матче кубка страны 27.12.11 так же АС,не играются товарищеские матчи),на письма руководства не отвечает ! среднее состояние построек 95,2%
4 Письма пишутся-ответов нет ! скрины отправленных писем могу приложить !

Решение вынесено
Чижъ
1) ЯРИК СМИР (HVOSTIK)
2) http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=2705
3) Действия менеджера, наносящие ущерб команде
- 4 авто за 9 туров
- данные о кол-ве непродаж не имею, в последний ИД продажа была, но непродажи у этого менедежра были.
- за 2 месяца менеджер залез в кредит
- постройки на 90%
- периодичные травмы клуба из-за физической готовности менее 80%.
- скупка стариков имела место быть
- почти не играются товы.
- не работает пресса.

- в результате, команда находящаяся по силе на 4ом месте с конца занимает в таблице последнее место

- как проверить предлагаемые вами параметры типа:
Цитата
увольнение из ДЮСШ игрока высшего таланта
намеренное приостановление тренировок команды
крупная растрата клубных денег
пр

я не знаю, президенты не имеют таких данных. для однозначности трактовки правил очень прошу Вас обозначить конкретнее выделенные пункты.
конечно, можно пробовать фиксировать эти значения вручную периодически.. будем пробовать.

ФП тоже не имеет таких данных.
Но периодически такие ситуации происходят - значит, они каким-то образом выявляются.
Конкретнее обозначить эти пункты, к сожалению, невозможно - так как ситуации могут быть различными.
Могу только примерно пояснить:
Увольнение из ДЮСШ игрока высшего таланта - тут вроде понятно, игрок с талантом 7,8,9, находившийся в ДЮСШ, не переводится в основу, а просто увольняется.
Намеренное приостановление тренировок команды - когда в основной команде тренировки выставляются на "0" (речь идет не об одной тренировке, а о намеренном замораживании тренировок команды).
Крупная растрата клубных денег - ситуация, когда деньги команды просто списываются, а не тратятся на что-то. Способов много, раскрывать их тут не буду, чтобы не ввести в искушение нерадивых менеджеров. Пример - утром у команды на счет 200 лям, а вечером кредит в 200 лям и 0 на счету.

4) так получилось, что с этим менеджером, а к тому же и мои земляком, мы знакомы давно, а если точнее - то с того момента, как он недолгое время был президентом в одном из африканских ФС. с тех пор у меня остались контакты в виде мобильного телефона менеджера. также он отписался мне в скайп после получения команды в ЮАР. менеджер зарекомендовал себя как миролюбивый и положительный человек, которому как и год назад, так и сейчас абсолютно не хватает времени на проект. мы созванивались, переписывались и общались как тогда, так и сейчас, но все ошибки и проблемы повторяются с упорным постоянством. Что еще сказать не знаю.

п.с. хочу узнать - а есть сроки рассмотретния заявок в данном топике?
Сроков пока нет, т.к. сейчас по сути идет налаживание процесса. Заявки сейчас рассматриваются по мере возможности.

4 автосостава.
В декабре было 3 непродажи товара.
Трижды товар продавался не в полном объеме.
Решение вынесено.
vladan144
1. Sergei Shans (SergioRamos04)
2. http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3292
3. Через час он получит уже 4 А/С. Из-за него страдает весь ФС, так как только он не отправляет состав и мы бы занимали первое место. Также он не закупает товар. Сегодня у него уже вторая непродажа будет. За постройками не следит, они все по 90%. Последний раз заходил 2012-01-17 21:11 это был вторник. В среду был матч Чемпионата страны и он даже не посмотрел на результат игры. Еще мне кажется, что он не тренирует игроков. У всех игроков физа 100% и нет усталости.
Доказательства:
показать

посещения
товар и постройки
команда

4. Писал ему письма. Просил отправлять состав. Он мне только нахамил в ответ и добавил в игнор-лист. Теперь вице ему пишет. Вице он вообще не отвечает. Наверное тоже добавил в игнор-лист.

P.S Заберите у него команду! Я найду нормального менеджера, который будет за ней следить!

Команду забрать не имеем права.
Предыдущее решение было вынесено 10 дней назад. Для нового решения данных пока мало
vladan144
Цитата
Команду забрать не имеем права.
Предыдущее решение было вынесено 10 дней назад. Для нового решения данных пока мало

А когда мне написать еще раз?

Когда наберутся данные - примерно такое же количество АС, как было в прошлый раз.
Тогда будет вынесено второе предупреждение, которое превратится в желтую карточку.
Амирa
Доброго времени суток, сотрудники ФП!

Прошу рассмотреть завку:

1) alex oled (RORINDE)
2) http://www.butsa.ru/users/376092
3) Менеджер 3-й тур подряд играет автосоставом, хотя в игру заходит (последний заход 2012-01-20 22:54), товар не продается 3-й игровой день подряд. Товарищеские матчи в последнюю неделю тоже не играл (последняя това была 17.01. но уже там товар продан не был, т.е. команда понесла убытки - 2012-01-17 продано 0 единиц товара)
4) перед каждым туром Чемпионата либо мной, либо вице-президентами делается рассылка по всему ФС и в личку КАЖДОМУ, КТО НЕ ОТПРАВИЛ СОСТАВ (пишем за сутки до матча), то же самое было и перед этой игрой.

Мы с вице-президентом посоветовались, варианта два - либо ждать среды и 4-го автососа, либо подавать заявку в эту тему. Решили написать вам. Спасибо заранее за помощь.

С уважением, Юлия

В любом случае подождем среды. Нет смысла подменять скрипт. Если скрипт не выставит его, тогда вынесем решение.
Upd: команда выставлена скриптом в свободные, выдана ЖК.
Barthezka
менеджер Zikrillo Azizov (zikko2233) по которому уже подавалась жалоба и было вынесено решение опять отыграл АСом сегодня имея заход 2012-01-25 14:37 непродажи товара нет,это 4 АС за 11 туров,на письма вице не отвечает ! прошу пообщаться,разобраться,применить более внушительные санкции-ЖК !

Заявка подана не по форме.
По повторным заявкам просьба указывать только новые нарушения, которые менеджер допустил после вынесения первого решения.
Также в прошлый раз была указана просьба:
- если речь идет об умышленных действиях, прикладывать подтверждающие скрины и другие данные.
nibelheim
Цитата(nibelheim @ 19.1.2012, 7:34) *
Если ситуация будет продолжать развиваться в том же ключе, через какое-то время можно будет подать повторную заявку.
Предупреждение будет заменено на ЖК.
Но команду это, конечно, вряд ли спасет(

он закпает не полное колво товара уже котрый день после предупреждения...пора принять более строгие меры,и отобрать команду у этого менеджера пока он ее не угробил финансово окончательно

Чтобы Комитет Fair Play мог принять более строгие меры, необходимо подать новую заявку по установленной форме. Если обстоятельства будут признаны достаточными, будет вынесено новое решение и выдано второе предупреждение, которое превратится в желтую карточку.
Желтая карточка не означает лишение команды.
nibelheim
3.систематическая закупка неполного кол-ва товара (правда закупает по 100 тыс, ане по 5-10 как раньше)

Решение вынесено
На будущее просьба:
- делать ссылки кликабельными;
- приводить ссылки на ранее вынесенные решения и иные рассмотрения вопросов по менеджеру.
mlin
1) Артём Щукин (Creol).
2) http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5089
3) 2 АС вподряд + 7 за 11 туров. Реакции на письма и рассылки 0.
4) Была создана тема http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=262434 до 12 января должно было вынесено решение. 23 на вопрос о решении проблемы, было предложено написать тут. Написал!

С 4 по 19 января у него был включен РО. В статистике эти автосоставы не должны учитываться.
Сейчас отправим ему запрос.
Barthezka
Цитата(Barthezka @ 25.1.2012, 22:09) *
менеджер Zikrillo Azizov (zikko2233) по которому уже подавалась жалоба и было вынесено решение опять отыграл АСом сегодня имея заход 2012-01-25 14:37 непродажи товара нет,это 4 АС за 11 туров,на письма вице не отвечает ! прошу пообщаться,разобраться,применить более внушительные санкции-ЖК !

По повторным заявкам просьба указывать только новые нарушения, которые менеджер допустил после вынесения первого решения.

Так как это повторная подача заявки,по этому и подал ее в свободной форме,виноват,каюсь,но суть это не меняет !
Новое нарушение : не отправка состава при заходе в день матча,не продажи товара НЕТ
текущее кол-во АС : 4
я считаю данные действия умышлинными по причине захода в день матча и полном игнорировании писем в ЛС от вице-президента

Сколько автосоставов было после вынесения решения?
Barthezka 1 АС но он был в день захода в игру+отсутствие непродажи товара

1 АС не дает оснований для вынесения решения, даже в совокупности с другими факторами
Barthezka в прошедшем вчера туре очередной АС,2 подряд,непродажи товара нет и пятый за сезон.
30.01.10 менеджер зашел сегодня,закупил товар 600 т,состав заранее не отправил .
Решение будет вынесено после очередного АС
Barthezka ОК. Можно ли попросить комитет ФП предупредить данного менеджера ?
Сейчас напишу ему
Barthezka большое спасибо.
Timokha
Заявка по развалу команды

1) Максим Демченко (Арсен Венгерр)
2) http://www.butsa.ru/roster/6568
3) - максимальное количество автосоставов по ФС в сезоне 15 – 8 а/с, 16 – максимум по ФС 3 а/с;
показать

- не участие в товарищеских матчах и не продажа товара 3 и более ИД;
показать

- не правильное использование ДЮСШ команды, не были набраны игроки в ДЮСШ в этом сезоне;
- тренировал талант, игроку имея в ДЮСШ второго игрока с талантом 7, который не тренировал далее талант;
- увольнение из команды ДЮСШ игрока с талантом 7.
показать

Имел также умышленные автосоставы, был на сайте перед матчами 7 и 8 тура, но состав (ордер) не отправлялся (к сожалению скрины удалил после того как был невнятный ответ от него на письмо по поводу умышленных а/с и в связи отсутствием а/с после письма). В письме также он сообщил что, он подумывает об уходе из проекта.

4) Письма от руководства ФС:
- одно письмо по поводу ремонта инфраструктуры было им исполнено (инфра сейчас в норме) - ответа не было;
- три письма по поводу отправки состава (ордера) на матч - без ответа (итог 3 а/с);
- письмо по поводу умышленных а/с – был невнятный ответ (вопросом на вопрос) без объяснений и хотя бы сожалений;
- письмо по поводу ДЮСШ - был ответ опять вопросом на вопрос без объяснений и как итог был уволен талант 7;

Последнее письмо по поводу развала команды направил – ответа нет (на сайте он был). Были также письма от Президента ФС.

Просьба если это возможно технически, то прошу вернуть уволенного таланта 7 в команду (желательно в ДЮСШ). Либо сообщить к кому необходимо обратиться по этому поводу.

Решение вынесено
По поводу восстановления игрока в ДЮСШ - кажется, Doomik умеет это делать
zheka-prok
1) Артём Будыхо (pro100ARCHA)
2) http://butsa.ru/roster/nkr/
3) 4 автосостава за этот сезон, больше 6 в прошлом; 2 дня подряд товар точно не продавался (может и больше, не следил тогда за этим); из ДЮСШ просто таки поиздевался, было 8 игроков и всем качал талант, хотя письма от меня, от вицеков, от ответственных за ДЮСШ ему приходили и не раз, был или же игнор или же писал что все исправит, а ничего не менял. Пару дней назад в ДЮСШ стало меньше игроков, если точно то 3, но все равно не смотря на все разговоры с ним о том, что качать надо не больше чем 2м игрокам не надо, он продолжает качать талант всем троим; дата выдачи ему команды 2011.09.23 и с того времени не было ни одного трансфера, хотя по выгонять можно было чуть ли не пол команды. К тому же, на момент получения команды денег на счету было (точно не помню, сумма приблизительная) около 40-50 миллионов, а сейчас осталось 9, то есть, все эти деньги он потратил на зарплаты 28 игрокам и при этом очень редко играет товарищеские матчи; постройки на данный момент 92%, денег что бы их починить нету; кредит взят еще на 92 миллиона.
4) Письма менеджеру пишет постоянно ответственный за ДЮСШ и вице президенты. Я ему писал пару раз всего и то давно, он мне не отвечал, потому и я решил ему больше не писать, просил сделать это вицекам. Прошу, примите правильное решение, я не могу уже смотреть как разваливается сильная команда!

По ДЮСШ решение уже выносилось, ситуация до конца так и не исправилась.
Решение.

тоесть, я так понимаю, это все smile.gif ему больше ничего не будет??? интересно конечно, а то что он убивает команду изо дня в день это по-вашему нормально!!? то что он не обращает внимания на руководство и делает что сам захочет, это тоже нормально!!? меня лично и многих в нашем ФС это не нравится и уже надоело, не первый же раз такое. Прошу пересмотреть решение и наказать жестче!!!

Что значит всё? Первый раз было вынесено решение - выдано предупреждение. Второй раз вынесено решение - вместо предупреждения выдана ЖК.
Какие еще пересмотры решений нужны????

я надеялся что его выгонят из команды, я думаю на КК он заслужил уже и давно. вы просто посмотрите что он делает с командой. он ничего не исправляет. сейчас напишу ему последнее сообщение, если не ответит или не начнет исправлять ситуацию, буду просить выписать очередное наказание.

ФП не может выносить решения просто потому, что так хочется.
Чтобы получить КК, должно быть вынесено 4 решения по части 1 статьи 27.
И каждое решение должно соответствовать составу нарушения.

сегодня написал менеджеру с просьбой навести порядки в команде, посоветовал кого выгнать, кого продать, что и как в ДЮСШ сделать, на что получил ответ в не совсем культурной форме если кратко то вот типа такого смысла: что ты лезишь ко мне, как хочу так и играю, не указывайте мне, тупая игра с тупыми правилами! Вот такого смысла был ответ. Если надо могу сделать скрин этого сообщения! Он дал понять, что если такие правила он покинет игру и не пожалеет. Думаю по этому сообщению можно будет дать еще карточку и выгнать с команды!
Гусилья
1) Алексей Беспалов (alexxx)
2) http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=6466
3) 4 автосостава. Менеджер заходит или утров в день игры или вечером до дня игры. Однако товар покупается.
4) Писал письма. Предупреждал, что если будет автосостав, буду подавать заявку в ФП. Ответов не получал.

Решение вынесено
Barthezka
Коля Утешинский (Superkolyan)
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=6018
игра АСом,2 подряд,всего три,не продажи товар не наблюдалось,состояние построек 69,1 %,при этом деньги на ремонт имеются.
На письма вице-президента не отвечает.писали о необходимости ремонт и напоминания об отправке состава.

Напишем ему запрос.
Если будет еще АС - будет вынесено решение.

Barthezka30.01.12:отправил запрос,предлогаю ждать до ближайшего захода в ростер. могу выложить письма от вице,которые оказались без ответа.
Barthezka31.01.12: По ходу дела сработало,отремонтировал все и состав сразу отправил на тур.
Амирa
Добрый вечер всем сотрудникам ФП

Извините, если обратилась не в тему, но мне кажется, эта ситуация ведет к развалу клуба
Хотела бы задать вот какой вопрос.:
Согласно правилам игры
- В связи с этим основаниями для автоматического выставления команд в свободные являются:
5.2 Отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 3 календарных дней после первых суток после выдачи команды из свободных новому менеджеру

данная команда http://www.butsa.ru/roster/hr1/ должна уже быть выставлена в свободные
Хайр (4411)
Андрей Алексеев (CAPXyC)
2012.01.22 16:24 дата выдачи
2012-01-22 16:24 последнее посещение
Но, несмотря на это, она до сих пор у данного менеджера, который так и не заходит в игру. Как следствие - автосоставы и непродажа товара, что может негативно сказаться на состоянии клуба

Добрый вечер.
Скорей всего, данный менеджер не считается новичком, поэтому скрипт не сработал.
Плюс там был заход в органайзер в 16:31

Да, Вика, спасибо, я глянула. Менеджер, действительно, не новичок. Буду ждать завтрашней 5-й непродажи товара

Feyd Rautha
1. Саша Котов (Прожорливый кот)
2. http://butsa.ru/roster/7622
3. В последнее время регулярные автосоставы (за сезон -4, подряд -2) и незакупка товара (подряд-3, за сезон - намного больше, последняя закупка товара 13 января), заходит раз в 1-2 недели и даже после таких редких заходов не отправляет состав и не закупает товар, постройки убиты до 74%, неучастие в тов.играх..
4. Несколько раз писал в личку (могу предоставить скрины), но ответа не последовало, даже после посещения им ЗБ.. 2 раза писал на номер указанной в его профиле аськи - тишина.

Подождем до пятницы.
Если скрит не выставит за 5 непродаж, будем решать по ст. 27

Команда в свободных, производство закрыто.
Barthezka
Цитата(Barthezka @ 25.1.2012, 22:09) *

Цитата(Barthezka @ 26.1.2012, 21:39) *
Так как это повторная подача заявки,по этому и подал ее в свободной форме,виноват,каюсь,но суть это не меняет !
Новое нарушение : не отправка состава при заходе в день матча,не продажи товара НЕТ
текущее кол-во АС : 4
я считаю данные действия умышлинными по причине захода в день матча и полном игнорировании писем в ЛС от вице-президента

Сколько автосоставов было после вынесения решения?
Barthezka 1 АС но он был в день захода в игру+отсутствие непродажи товара

1 АС не дает оснований для вынесения решения, даже в совокупности с другими факторами
Barthezka в прошедшем вчера туре очередной АС,2 подряд,непродажи товара нет и пятый за сезон.
30.01.10 менеджер зашел сегодня,закупил товар 600 т,состав заранее не отправил .
Решение будет вынесено после очередного АС
Barthezka ОК. Можно ли попросить комитет ФП предупредить данного менеджера ?
Сейчас напишу ему
Barthezka большое спасибо.

не помагло походу дела !
3 АС подряд,не продажи товара нет,6 АС за текущий сезон,последнее посещение сегодня 2012-02-01 16:13.
Может вы ему на "мыло" напишите,вдрук какие то проблемы с отправкой состава,с ответами в личку,хотя я сомневаюсь в этом !

Ждем до воскресенья.
Если будет 4-й АС - скрипт его выставит.
Если не будет - напишем ему повторное письмо; в случае неответа будет выдано второе предупреждение.

03.02.12 Barthezka на этот тур менеджер отправил состав,получил от него и ответ,на конец то,пишет что не отправлялся у него состав,а он его отправлял,говорит что на сайте глючитт что то,но лично я в это не верю .Подождем еще.
Гусилья
Цитата(Гусилья @ 28.1.2012, 19:57) *
3) 4 автосостава. Менеджер заходит или утров в день игры или вечером до дня игры. Однако товар покупается.
4) Писал письма. Предупреждал, что если будет автосостав, буду подавать заявку в ФП. Ответов не получал.

Решение вынесено

Повторно подаю на данного товарища. Опять заходил в день игры, состав отправлен не был. Прошу выдать менеджеру КК
3) 5 автосоставов, 2 подряд. Менеджер заходит или утром в день игры или вечером до дня игры. Однако товар покупается.

Решения по ч.1 ст. 27 выносятся за автоматические автосоставы.
За 4 автосостава решение было вынесено.
За 1 автосостав (пятый по счету) решение вынесено быть не может.
Для вынесения повторного решения необходимо, чтобы набралось данных для нового состава нарушения.
Кроме того, повторное решение повлечет не КК, а второе предупреждение, которое превратится в ЖК.

Это нарушение подряд, человек и не думает исправляться, разве этого мало.

Решения выносятся на основании Кодекса нарушений, нарушать его мы не имеем права.

Также прошу по всей строгости наказать этого человека, который заходил за час до игры, потом за пол часа, однако состав отправлен не был
1) Лёша Шаргут (tiago)
2) http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=1240
3) За сезон уже второй автосос. Сегодня это выходит из всех рамок. Последний раз зашел в 19:26, однако проигнорировал мое письмо об отправке состава.
4) Отправил ему письмо, однако меня проигнорировали.

2 автосостава недостаточно для вынесения решения по ст. 27. Должно быть минимум 3 АС.
Умышленный автосостав, этого мало? Почему именно 3?

Решения по ч.1 ст. 27 выносятся за систематические автосоставы. 2 АС системой назвать сложно.

Вика, может стоить усилить наказание, потому чтобы наказать виновника достаточно 12 АС в сезон. Автоматически КК.
А зачем тогда ФП? Получается те же 12 АС, чтобы выдать КК.

ФП в данном случае нужно в тех случаях, когда скрипт не помогает. Выносить санкции более строгие, чем предусмотрено правилами, мы не можем.
Ну и отчасти ФП нужно также для того, чтобы попытаться воздействовать на менеджеров - иногда угроза санкции срабатывает, и менеджер начинает более ответственно относиться к исполнению основных обязанностей.
mlin
Цитата(mlin @ 26.1.2012, 17:01) *
1) Артём Щукин (Creol).
2) http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5089
3) 2 АС вподряд + 7 за 11 туров. Реакции на письма и рассылки 0.
4) Была создана тема http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=262434 до 12 января должно было вынесено решение. 23 на вопрос о решении проблемы, было предложено написать тут. Написал!

С 4 по 19 января у него был включен РО. В статистике эти автосоставы не должны учитываться.
Сейчас отправим ему запрос.

И после отправки состава в 12 туре в 13 опять АС???? Сколько это будет продолжатся????? До 12 АС за сезон???? Сколько ещё деньги будут портить игру???? Купил ВИП и всё ты бог игры.... Что то сделать невозможно.

Почему невозможно? После рассмотрения предыдущей заявки менеджер был предупрежден о недопустимости игры автосоставом и о грядущей ответственности. Раз он не внял предупреждению - решение будет вынесено.
Решение
Feyd Rautha
Цитата(Feyd Rautha @ 1.2.2012, 13:56) *
1. Саша Котов (Прожорливый кот)
2. http://butsa.ru/roster/7622
3. В последнее время регулярные автосоставы (за сезон -4, подряд -2) и незакупка товара (подряд-3, за сезон - намного больше, последняя закупка товара 13 января), заходит раз в 1-2 недели и даже после таких редких заходов не отправляет состав и не закупает товар, постройки убиты до 74%, неучастие в тов.играх..
4. Несколько раз писал в личку (могу предоставить скрины), но ответа не последовало, даже после посещения им ЗБ.. 2 раза писал на номер указанной в его профиле аськи - тишина.

Подождем до пятницы.
Если скрит не выставит за 5 непродаж, будем решать по ст. 27

Сегодня он соблаговолил ответить на мои письма:

Ну тогда вопрос по нему закрыт.
Если вернется и получит вновь команду, и снова будет нарушать правила - тогда будем разбираться заново, учитывая и то, что было сейчас.
CК Arsenal
1) Евгений Вахтеев (fl1nk) - http://butsa.ru/users/313489

2) http://butsa.ru/roster/rgj/

3) действия, наносящие вред команде (систематические автосоставы). Менеджер каждый день заходит в проект, товарищеские матчи играет, товар закупает, как матчи чемпионата страны так уже 3 А/С подряд, хотя в день игры в проекте был. Сегодня опять А/С намечается, последнее посещение сегодня 2012-02-04 15:18. Надеюсь будет 4й А/С и он лишится команды. На письма президента и вице- ведет себя некорректно, вот пример переписка со мной (если нужно могу скрины предоставить):
Дата: 28.01.2012 21:41
Привет! Объясни причину неотправки состава? Второй раз заходишь в день игры, а состав не отправляешь!
Дата: 29.01.2012 00:02
тупо забыл... на самом деле в инете был весь вечер, сам не рад( Дальше
нормалек все будет!!
Дата: 01.02.2012 17:04
Привет! Не забудь про состав )!
Дата: 01.02.2012 17:17
последнее время с памятью плохо)
Дата: 01.02.2012 22:28
кажется мне пора уходить...
какой-то я безответственный стал
Дата: 02.02.2012 07:17
Зайди в ЛК и нажми кнопку отказ от команды. Я выставлю.
Дата: 02.02.2012 09:39
хотя ладно, до конца сезона останусь
думаю таких косяков пока больше не будет)на товарищеские все выставляю а это как заколдованные

4) Неоднократные письма президента и вице-президента.

Если возможно прошу выдать не предупреждение, а ЖК.

С уважением,
Президент ФС Мальдивы
Andrey Polozov (CК Arsenal)

04.02.2012 он получил ЖК от скрипта.
Дублировать скрипт ФП не должно и не будет.
Амирa
Доброго времени суток, сотрудники ФП.

Рассмотрите, пожалуйста, данную команду

1) Бекзат Сеильбеков (kz_sba)

2) http://www.butsa.ru/roster/a83/

3) В команде полный хаос. Травмированные игроки, в ДЮСШ игрок с 9-м талантом, который не переведен в основу. Последний тур чемпионата сыгран автосоставом, товар не продан 2 дня подряд. Менеджеру была выслано письмо, в котором ясно и четко сказано, что и как делать. В ответ он пообещал все сделать, но так ничего и не изменилось. Последний заход был 2012-02-01 18:32.

4) Насчет состояния команды были написаны 2 письма (одно из моей лички, второй из лички ФС - скрины предоставлены)

В ДЮСШ 9-ки уже нет - судя по всему, переведена в основу. Проверьте, если остались скрины.
В остальном будем следить.

Да, Вика, 9-ку он перевел, видимо, вчера, когда зашел в игру. Но все-равно, спасибо за контроль

Zangetsu
Прошу рассмотреть заявку:

1) Андрей Черный (baltacha)
2) http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=4780
3) Менеджер уже на протяжении длительного времени терроризирует команду! Последние данные: 2 автосостава подряд, 7 автосоставов за сезон, 1 непродажа товара. Ситуация обычно развивается по сценарию: Накапливается 2-3 автосостава и/или 3-4 непродажи и менеджер успевает отменить свой полёт из команды от скрипта. При этом он регулярно заходит в ПУ.
4) а. Менеджер уже имеет Предупреждение:
Цитата
Решение Комитета FAIR PLAY: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=7115453 На основании ст. 13, ч.1. ст. 17 Кодекса нарушений: Предупреждение
. Оно по другой статье, но прошу принять во внимание.
б. Письма писались неоднократно, одно из них прикреплю ниже (выслано также на почту менеджеру, используя новый функционал в ПУ Руководства ФС). Результата, как и ответа на письма, нет.

По непродажам товара - вместо 19 необходимых продаж в 2012 году у него было только 6.
7 АС за сезон и столько непродаж товара - безусловное основание для вынесения решения
Решение
astraraper
1) Михаил Шелатонов (Mizhgan)
2) http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=154
3) 6 Автосоставов за половину сезона, Сам менеджер обьясняет причину игры автосоставом тем, что автосостав играет лучше
4) Общаемся с ним в аське.
Сообщений старых нет, т.к. поменял комп.
Только сегодняшняя переписка. если нужна могу скинуть.
Но не на всеобщее обозрение))

Напишу ему запрос, посмотрим по результатам
Переписку можно скинуть в личку Caroline на сайте

Upd: на запрос ответил, отправляем уточняющий запрос.

Upd: Обещает больше не автососить. Вынесение решения откладывается до первого автосостава.
СоучастнеГ
1) Андрей Ельцин - Gutierrez
2) http://butsa.ru/roster/tub/
3) В данный момент 7 автосоставов, кредит а клубе 7+ млн, отсутствие набранных новичков в ДЮСШ, количество потерянных пополнений ДЮСШ около 4-5, последнее посещение команды 22-1-2012. Команда НЕ играет товарищеские матчи, теряя тем самым деньги. И не будет играть в КК или КБ.

Конечно не в тему, но в догонку можно приписать отсутствие борьбы в еврокубках, что впоследствии повлияет на следующих участников ЕК от ФС Бельгии.

Сейчас не идет полный развал команды из-за наличия у менеджера ВИП-3, а именно - автоматически включенный режим отпуска и автоматическая закупка товара, и авторемонт.

Ситауция полностью повторяет прошлый сезон, когда треть матчей была сыграна автосоставами. Причём во всех командаз пользователя.

4) Я и президент Индонезии уже обращались с жалобой на менеджера - http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7446232

Вице-президент, ответственный за дивизион, неоднократно связывался с менеджером.

Я считаю показательно, то, что со времени подачи им заявки до дня последнего посещения прошло 4 (четыре) дня.

upd:Ну вот кстати менеджер от двух команд успешно отказался как раз 22 января http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7639401

Напишу ему запрос, посмотрим по результатам

Снова включился РО, так что пока ждем...

Цитата(СоучастнеГ @ 14.2.2012, 22:33) *
Отправил письмо сегодня днём

UPD: Кстати, а сколько ответа ждать надо?

Я буду ждать ответ, пока он не будет получен.

Цитата(СоучастнеГ @ 3.3.2012, 10:35) *
Утро доброе.

Менеджер 28-02 заходил в команду. Мне ничего не ответил.

Сколько сейчас АС показывает панель?
Желательно скрин

легко

Цитата(СоучастнеГ @ 8.3.2012, 12:25) *
В догонку ко всему - недавно потеряно еще одно пополнение

Решение вынесено
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7763626
Barthezka
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7652411
Zikrillo Azizov (zikko2233)
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=6017
игра автосоставом,7 раз за сезон,4 после уже имеющегося предупреждения за аналогичное нарушение
ранее созданный пост по его нарушению
Писал письма,говарит наверное "глюки",так же представители ФП писали ему.

В феврале - 3 непродажи товара
Плюс 4 автосостава после выданного предупреждение
Решение вынесено
Timokha

1) Сергей Баркунов (ARTES)
2) http://www.butsa.ru/roster/6573
3) - максимальное количество автосоставов по ФС, не считая авосоставы почти двух десятков команд других ФС;

- не участие в товарищеских матчах и в после матчевых пресс-конференциях;
- неразумные трансферные операции.

Более 2 млрд. гольденов на счету команды были успешно и не обдуманно слиты. Также был не логично и бессмысленно отстроен огромный стадион, при этом, он не участвует в после матчевых ПК, хотя бы формально. Безразличное отношение к своим командам также подтверждается тем, что они не были заявлены в КК или КБ. Полное игнорирование писем и просьб руководства ФС.

Лишь благодаря ВИП, менеджер не имеет иных серьезных нарушений по развалу команды.

4) Мной были направлены четыре письма с просьбой оь отправки состава (ордера) на матч. Также были письма от Президента ФС, которые также были проигнорированы. При необходимости могу предоставить скрины писем.

Прошу принять меры.

Отправим запрос, по результатам посмотрим.

Включен РО, ждем пока

Был после окончания РО.

Цитата(Timokha @ 1.3.2012, 1:27) *

Данных для вынесения решения пока недостаточно.

Умышленный автосостав, был на сайте, но состав (ордер) он не отправил. Написал ему письмо через личку ФС с просьбой отправить состав (ордер) на матч от 10.03.2012 17:07 (прочитано им).

Претензий у ФС больше нет, так как от управления нашей командой он отказался и покинул ее.
Амирa
Доброго времени суток Виктория и остальные сотрудники ФП!

Прошу рассмотреть данную заявку:

1) EsDeck

2) Аль-Артави

3) Автосоставы - 5 за 15 туров Чемпионата, товарищеские игры не игрались и не играются вообще, в Кубках не участвует.Незакупки товара - менеджер нерегулярно закупает товар. Мораль у игроков очень низкая. Постройки 82%, но, как я вижу в 1-м посте, процент снизили до 50.В ДЮСШ игрок с 9-м талантом не переведен в основу, письмо написали, ждем результата.

4) Не один раз писали письма насчет состояния команды, предупреждали о подачи заявки о развале команды, просили навести порядок в клубе. Письма получает и читает (видно по личке ФС), но никак не реагирует. (если нужно будет, скрины предоставлю)

Сейчас отправлю ему требование перевести 9-ку в основу и поставить тренировать талант другому игроку.
Решение будет вынесено через 3 дня.
По идее данных в совокупности уже хватает:
5 АС, 4 непродажи товара с начала года + ДЮСШ.
Но сначала попробуем повлиять на него.

Upd - ответ получен, 9-ка переведана в основу, после тренировки проверим, качается ли талант другому игроку в ДЮСШ.
Если талант будет качаться - тогда решение будет отложено до первого АС.

второй клуб:

1) butch_man

2) Аль-Ансар Мадина

3) Автосоставы - также 5 за 15 туров, также не играет и не играл товарищеские матчи, несмотря на то, что не участвует в Кубке. Постройки 53%. Товар не закупается и не продается. На письма - аналогичная ситуация - полный игнор

Прошу принят адекватное решение по отношению к данным менеджерам

C начала 2012 г. там всего 1 непродажа товара.
Напишу запрос тоже, посмотрим по результатам.

Upd: пришел ответ - исходя из обстоятельств считаю возможным процитировать выдержку:
"меня в больницу положили на 20 дней вчера только вышел. не
успел подать заявку на участие в турнире кк, ремонт построек сделаю как
вклад верну.. бывали проблемы с интернетом.. так и накопилось.. больше
не повторится....заранее спасибо за понимание"
Так что пока решение выносить, думаю, не нужно. Форс-мажоры бывают у всех.
agent 51
1) azad gurbanzade (azad).
2) Лерк (Чехия 4-Б)
3) 2 подряд автосостава, 3 за сезон, 1 не продажа товара, самое главное - это ДЮСШ, трем игрокам качается талант и хоть головой об стенку бейся не снимает их, первоначально талант качался 9-м игрокам. На мои письма ответил, что это не мое дело, после оскорблениями, на письмо Координатора - ADAMYCH не отвечает.
4) Как уже писал переписывался с ним, всю переписку сбрасывал Caroline в личку при рассмотрении вопроса об оскорблении за которое менеджеру была вынесена ЖК. Писал координатору, эффекта никакого, прошу наказать и каким-то образом повлиять, команда итак убитая, уже 2 раза в КФРК за полтора сезона побывала, если еще и ДЮСШ развалить, то ее вообще никто не возьмет...

Отправим запрос, по результатам будет принято решение.

Upd: ответ получен, третий игрок из ДЮСШ уволен.
По АС решение пока выноситься не будет.

Спасибо огромное respect.gif
Diplomat
1) Алишер Исагалиев (Vidoc)
2) Маму Ф.К.
3) а - Игра автосоставом. Клуб получен перед 15 туром 1 февраля, единственная игра в чемпионате сыграна автососом;
б - Товарищеские матчи не проводятся;
в - Товар систематически не продается. В первые три дня не проследил, на прошлой неделе было 4 непродажи товара, на этой неделе г-н Исагалиев появился в клубе спустя 10 дней, купил единовременно товар, на данный момент снова 3 непродажи;
г - Состояние построек 97%, т. е. не ремонтировались с момента получения команды 1 февраля.
д - Пять (!!!) покупок веников у одного клуба за два своих появления:
Лот 1200298
Лот 1200488
Лот 1201641
Лот 1201642
лот 1208559

4) 4 февраля менеджеру как новичку мной было направлено приветственное письмо. Прочитал ли он его, сложно сказать. С момента отправления письма он всего лишь один раз заходил в команду. Так или иначе, ответа на него не последовало.
Мной было проведено исследование форума "Фэйр Плэй" на предмет того, были ли записи о нем раньше. И наткнулся на совершенно невероятное:
Цитата
Решение Комитета FAIR PLAY:
На основании ст. 15 Кодекса нарушений:
А.С. Жирама - aap(4321) - Мадагаскар-2 - Алишер Исагалиев (Vidoc) - 313073
Иван Недавний (Ivanbutsa) - 315500
Красная карточка
Эко-Рэдифарм - ecr(4324) - Мадагаскар-2 - Азамат Исагалиев (RiGo) - 272110
Красная карточка Желтая карточка
Решение исполнено
Решение изменено по поручительству президента.

Поясню, что именно у реабилитированного по поручительству Азамата Исагалиева наш менеджер приобрел 5 лотов, указанные в п.3 данной заявки.
После подтверждения мультоводства дважды за RiGo ходатайствовали о том, чтобы ему позволили вернуться в игру: сперва менеджер из его ФС, затем президент ФС Мадагаскара. Дважды поручения были отклонены, удовлетворено было лишь третье прошение.
Ну да ладно с этим RiGo. Тогда он пообещал, что больше такого не будет и не повторится (кстати, по данному объяснению в удовлетворении просьбы снять красную карточку было отказано). И вот, несмотря на все это, этот его "брат" снова появляется в игре и взялся за развал клуба в нашем ФС mad.gif

Просьба рассмотреть не только развал клуба Маму Ф.К., но и вероятность внезапного возвращения в игру "брата".

По трансферам решение сегодня вынесли.
Из признаков развала достаточным может быть признана только непродажа товара, всё остальное - нет
1АС - не является систематическим
97% состояние построек - является нормальным, тут рассматриваются случаи только <50% и только в совокупности с другими признаками
Товарищеские игры, хотя и могут свидетельствовать об игровой добросовестности менеджера, тем не менее не являются обязанностью менеджера.
По товару - посмотрим, на сайт он не заходит с 13 февраля, судя по всему в середине следующей недели скрипт его выставит.
Если не выставит - будем рассматривать снова.

Upd: скрипт выставил команду за непродажи.
Милкер-Мотор
1) Николай Шульженко (TTS).
2) Бенкстаун Сити Лионс
3) Менеджер проблемный 3 сезона подряд. В команде с 2008 года, но команда далеко не на пике своей славы. 1) Постройки могут падать к 50%. 2) автосоставов в этом сезоне 2. 3) В команде кредит 55 млн и денег на закупку 300 тыс товара уже нет. 4) Ни одного товарищеского матча не было сыграно. 5) В КК и КБ тоже не играет. 6) Ни один трансфер не сделан, за все время. 7) В ДЮСШ 3 игрока с талантом выше 1, качается только одному. 8) В команде 6 игроков в возврасте 32+, при 24 присутствующих (мастерство 81 - 109, при силе 11 130+ ). 9) На письма НИКОМУ из руководства ФС не отвечает.
4) Этому менджеру пишутся достаточно часто письма. Про постройки писал. Он через время отремонтировал, но не ответил. Про автососы пишутся, не отвечает. Про таланты в ДЮСШ писал, снял двоим качатся, но на письмо не ответил

Менеджеру отправлен запрос, по итогам будем смотреть

Цитата(Милкер-Мотор @ 23.2.2012, 12:33) *
Спасибо Caroline. Если вдруг менеджер ответи Вам, дайте знать. Буду хоть знать, что он умеет писать smile.gif

Цитата(Милкер-Мотор @ 27.2.2012, 15:32) *
Caroline, как долго ждать результата фаирплей? Команда уже имеет задолжность по зп и не тренируется талант sad.gif Быстрее по скрипту уйдет sad.gif Если менеджер в очередной раз кредит не возьмет.

Ответа всё нет, и наверное, уже не будет.
Но в такой ситуации пускай команда лучше по скрипту уйдет - он получит ФК и не сможет получить команду.
ФК будет более действенным методом, чем предупреждение...
Там у него еще 3 непродажи товара - так что в ночь на четверг скрипт его выставит, и команда пройдет восстановление в КФРК.

Цитата(Милкер-Мотор @ 28.2.2012, 0:04) *
Ну это если исключить, что он возьмет кредит. А т.к. у него он есть и в команде он с 2008 года - есть вероятность, что может взять.

Если возьмет кредит и скрипт не выдаст ему ЖК с выставлением команды в свободные - значит, будет вынесено решение по ч.1 ст. 27 и он получит предупреждение.
Ждем до четверга

Upd: Выставлен скриптом, выдана ЖК .
bakon
1) Alena Xrush (Alena X)
2) Пакши
Но наибольший ущерб причинен предыдущей команде - Шарвар ФК
3) Менеджер регулярно не закупает товар и загоняет клуб в минус. Сначала угробила одну команду таким образом, когда там кончились деньги - перешла в новую, и там продолжается тоже самое. Вчера был первый ИД и тоже товар не продавался. Многочисленные напоминания в личку и через почту ФС игнорируются. Иногда закупает какое-то смехотворное количество товара (около 50 тысяч единиц), поэтому скрипт не выставляет. За месяц таким образом в предыдущей команде было спущено около 15 млн. гольденов, после чего команда была отправлена в КФРК, но без каких либо последствий для менеджера. Нужно остановить хотя бы развал новой команды.
Скрины писем могу кинуть в личку, если нужно.

За время управления командой Шарвар (с 18 января по 18 февраля) было всего 8 продаж товара вместо 18.
В новой команде товар был продан только в день ее получения, 18 февраля (1 продажа вместо 3)
По совокупности выносится решение:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7725688
SergVolk
1) Вика Булавина (Uberaba)
2) Универсидад де Чили
3) Менеджер пришел в команду 22.11.2011. и началось/
трансферы команды: http://i069.radikal.ru/1202/cc/117741ba5af3.jpg
покупаются веники, при этом менеджер очень хочет продать из команды талантов:
http://butsa.ru/players/473462 (заблокирован по просьбе руководства ФС)
http://butsa.ru/players/488099 (заблокирован по просьбе руководства ФС)
http://butsa.ru/players/371224 (пусть 25 лет, и р.т. 7.5, но при том наличии игроков в команде, что имеется, явно звезда!!!)
за сезон сыграно 27 матчей (из них 15 игр чемпионата), сегодня 39 ИД, то есть 12 игр (товарищеских) которые могли быть сыграны и могли принести доход, пропущены.
в КК или КБ менеджер не играет.
за сезон 5ть автосоставов.
последняя непродажа товара вчера. на счету 686.516 (на товар просто не хватает), и кредит 133 млн!!!
зарплата игроков основы более 5 млн, при том, что пол команды можно точно разогнать (покупки менеджера приведены выше)
4) после попыток по продаже талантов, менеджеру были отправлены письма, которые остались без ответа. до этого момента по поводу писем ничего не могу сказать, потому как только 30 или 31 января я был назначен на пост президента ФС.

В феврале 6 продаж вместо 13.
В январе 10 продаж вместо тех же 13.
Одних непродаж в совокупности с 5 АС уже достаточно для вынесения решения
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7725688
agent 51
1) Валерий Лавров (bigvv)
2) Ческе Липа (Чехия 4-А)
3) В ДЮСШ, три игрока имеют талант выше 1, качается талант лишь одному игроку. На мои письма ответил, что он делает так как считает нужным.
4) Скрины писем:

Один игрок достиг т. 9, так что нужно перевести его в основу и поставить качать талант двум оставшимся игрокам.
Сейчас отправлю запрос.

Цитата(agent 51 @ 2.3.2012, 10:11) *
Спасибо! Эта девятка у него висит уже тура с пятого, у него разрешенных пополнений не было, а добавленное пополнение он использовал насколько я понял вот на это: http://butsa.ru/players/info.php?id=519257&stats=1. Так что девятку он снова перевести не может...

Гм. Ну подождем что ответит...
Не перевод 9-ки в основу - это довольно серьезно.

Я имел ввиду в этом сезоне, 9-ке 18 лет. В следующем сможет... Менеджер то он нормальный ни одного автосостава в сезоне, с ДЮСШ только творит черт знает что...

На запросы ФП он отвечал, но пояснить причины своих действий отказался. Сказал, что это некий эксперимент.
Исправить ситуацию он сейчас не сможет, т.к. нет пополнений. Мастерство игрок качает. Единственное, что плохо - 9-ка мешает прокачке двух других игроков.
Но такая ситуация прямо не предусмотрена в ч.1ст.27 - так что, наверное, подождем до следующего пополнения и посмотрим, что сделает менеджер.

Цитата(agent 51 @ 5.3.2012, 11:55) *
Спасибо, надеюсь ДЮСШ не развалится до этогоsmile.gif А второй как?

Caroline, сегодня покопался в биографии этого самого второго и вот что обнаружилось дополнительно:
Данный субъект пришел в команду 27 февраля 2012 года, за это время на сегодняшний день плюсом к ДЮСШ 2 непродажи товара, но самое главное вот:
Со 2 марта по 5 марта 2012 года этим субъектом было проведено 5 трансферов. Нормальными эти трансферы назвать не могу при всем желании... Вот ссылка: http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3066&act=my.
Все трансферы совершены вроде бы с разными командами, но у них один менеджер: http://butsa.ru/users/368712.
Более того до этого трансфер нашему горе-менеджером и вот этому запрещался уже Фэйр плэй: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=7627969.
Вот в общем-то то что хотел добавить...

По ДЮСШ требование выполнено.
По трансферам посмотрим.
В любом случае это уже другая статья.

И еще один:
1) Иван Липов (Esteves)
2)Витана (Чехия-1)
3) В ДЮСШ всего три игрока - все качают талант. На письма что прошлый менеджер, что новый полный игнор, писал ему и координатор Европы, эффект тот же.
4)

Тоже отправлю запрос, будем смотреть....

Upd: ответ получен. Третий игрок из ДЮСШ уволен.
vedmas
1) vera maraeva (wera)
2) Гладиадорес
3)На протяжении очень уже долгого времени не качает талант игроку в ДЮСШ, Менеджер уже второй раз банкротит команду, в первый смогла вылезти только за счет продажи игроков основы, теперь продавать некого. Постройки ни разу не ремонтировались и уже находятся в состоянии 83%. Кредит не берет попытки по восстановлению нормального развития команды не принимает.
4) Ни разу ни ответила на письма ни Президента ни Координатора Америки. Полное игнорирование.

Надо проверить, что игрок в ДЮСШ не качает талант.
Сделала скрин, проверим через несколько дней.

Талант действительно не качается. Решение будет принято через 3 дня по итогам отправленного запроса.

Upd: ответ не получен. Решение вынесено
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7781199
El Vencedor
1) Андрей Матвеев (САЛЯНКА)
2) Янг Айлендерс Танзания-2
3) Менеджер не переводит из ДЮСШ Т9 из-за этого "сгорело" пополнение
4) На письма и предупреждения нет реакции, писал куратор ДЮСШ и президент ФС

Сейчас отправим запрос.

UPd: т.9 переведен в основу
(кстати, и сразу выставлен на трансфер...)
Timokha

1) Александр Зайцев (AssassiaN)
2) http://www.butsa.ru/roster/363
3) - менеджер нерегулярно закупает товар имея большой кредит:
показать

14.02

18.02

24.02

04.03
;

- нерегулярное участие в товарищеских матчах (играются тов. матчи с командами с наименьшим ЗР и вместимостью стадиона т.е. с наименьшей прибылью от такого матча) и не участие в после матчевых пресс-конференциях;

- не перевод игрока с талантом 9 из ДЮСШ в основную команду (25 трен. + 3 трен. после 41 ИД талант 9 находился в ДЮСШ, при этом тренировался талант второму игроку), из за того что не обдуманно использовал РПД
показать
28.01

ответ на письмо по поводу развала ДЮСШ
;

- большой износ постороек - состояние построек <30%
показать
.

4) Мной были направлены письма по поводу износа построек и ДЮСШ, был только один ответ по поводу ДЮСШ (см. выше). Также были письма от Президента ФС, был дан ответ, что после продажи игрока будет проведен ремонт построек. Однако после продажи ремонта построек не было. При необходимости могу предоставить скрины писем.

Прошу принять меры.

По продаже товара - в период с 1 февраля было 17 продаж вместо положенных 22.
Отправим пока запрос.

Здравствуй, Caroline! С прошедшим Вас праздником! Да, так точно у него 5 не продаж (не закупок) товара.

Решение откладывается до первой непродажи товара.
Как только будет - сразу напиши, я вынесу решение

Цитата(гомер 75 @ 23.3.2012, 0:01) *
а тем временем постройки разрушены на 3\4, то есть до 25%
Может не стоит ждать очередной непродажи товара. Нужно срочно постройки ремонтировать.
Кстати, а что будет если все постройки и стадион будет разрушен полностью?

Постройки являются факультативным признаком по делам о развалах и сами по себе не влекут вынесение решений.
Тем более даже если решение будет вынесено, постройки автоматом не отремонтируются.

Цитата(Timokha @ 30.3.2012, 14:37) *
будем надеется что возможно предупреждение сможет повлиять на менеджера и он примет во внимание и отремонтирует постройки

2012-03-28 продано 0 единиц товара

РЕШЕНИЕ ВЫНЕСЕНО
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7815314
DronDD
1) Никита Никитин (kits55).
2) http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5553
3) 5 автосоставов за сезон, регулярные непродажи товара (2 подряд последние), сокращение финансов команды за этот сезона с 60 млн до -20 млн.
4) Писал письма, требовал объяснить ситуацию. Говорит, что учится в ВУЗе, поэтому нет времени. После Нового года на письма перестал отвечать. В прошлом сезоне ситуация была более менее терпима.

Отправлю запрос, может, поможет.
Upd: на запрос ответил. Решение откладывается до нового АС

Цитата(DronDD @ 7.4.2012, 21:38) *
Сегодня он сыграл автосоставом, плюс две подряд непродажи товара...

Решение вынесено:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7832701
Гусилья
1) Ivan Filonov (MaximaLT)
2) УСМ Нделла Энерги(Габон-2)
3) 3 автосостава в сезон, было 3 непродажи. Потом закупил 260 000 товара. Сейчас продал игрока, временно выбрался из финансового кризиса, но висит кредит. Скоро снова в кризис.
4) Хотел помочь с финансами, путем отправки в КФРК, сказал что сам выберется. Спрашивал почему автососами играет, говорит так получается..

Данных (АС и непродаж) недостаточно для вынесения решения.

Цитата(Гусилья @ 17.3.2012, 21:27) *
Сегодня был еще один автосостав. Теперь достаточно? Причем человек заходил на сайт в день игры.

Отправлю сейчас запрос.

Решение откладывается до первого АС или первой непродажи товара.

Цитата(Гусилья @ 31.3.2012, 21:42) *
Наверное настало время. Он опять проавтососил.
Хотелось бы добавить то, что менеджер заходил в игру несколько раз за сегодняшний день. Жаль, что максимальное наказание - предупреждениеsad.gif

Решение вынесено
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7818436
mlin
1) Фамилия, имя, ник менеджера (как указано в профиле).
2) Кликабельная ссылка на команду
3) Действия менеджера, наносящие ущерб команде (перечислить те признаки, которые есть в наличии; количество автосоставов, количество непродаж товара и пр.). Обстоятельства, имеющие значение для дела. В случае подачи повторной заявки - указывать только новые данные / новые нарушения.
4) Предпринятые ранее действия (письма кураторов, президента; рассмотрение вопроса на форуме ФП или уже вынесенные решения Fair Play и т.д.).

Кандидаты первый
1) вячеслав васильев (slavik196220)
2) http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5084
3) Автосостав, 6автосоставов за сезон, непродажа товаров 2 дня.
4) Письма президента. Ответов нет.
Второй
1) Сергей Мартенин (Marten)
2) http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=11273
3) Автосостав, 4автосостава за сезон.
Третий
1) Shako Shukurov (Shukurov)
2) http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=11267
3) 2 Автосостава, 2автосоставов за сезон, непродажа товаров 3 дня.
Четвертый
1) Андрей Тионов (ataker)
2) http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=11275
3) 3 Автосостава, 3автосостава за сезон, непродажа товаров 3 дня.

Первому кандидату выдается предупреждение.
Остальным троим будут отправлены запросы-предупреждения. В случае новых нарушений по ним надо будет подать новую заявку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.