1) Егор Воробьев,
Bilfegor2)
ЦСКА Душанбе3) 14 незакупок товара за сезон, периодические АС (3 за сезон), по ходу сезона доводил состояние построек до 85%, с огромным трудом удалось добиться их ремонта. По трансферам у меня тоже есть некоторые вопросы, но сейчас это вторично.
Как мне кажется, этот сезон он намерянно сливает по результатам (достаточно посмотреть на силу команды относительно дивизиона и сравнить её с занимаемым местом в чемпионате). Кроме того - общее наплевательское отношение к команде и запросам руководства ФС.
С момента отстранения от должности президента ФС в концовке 14-гом сезона занимается вредительством команде, как следствие - и самому ФС.
Как мне кажется - целенаправленно.
3а)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла4) Менеджеру писали по всякому, пару раз в сезон откликается и что-то делает.
Остальное время - полный пофигизм и, возможно, намерянное вредительство клубу.
Я думаю, Caroline может помнить мои периодические вопросы по поводу этого менеджера.
Один раз команду удалось провести через КФРК, чтобы компенсировать навороченное менеджером.
Но ему вновь с успехом удаётся разваливать команду.
Мой комментарий, как президента ФС и человека, который знает менеджера уже больше 10 сезонов:
Егора необходимо отстранить его от управления клубом.
Без права возвращения в обозримом будущем. Играть ему явно надоело, а затаённую обиду на Бутсу он реализует при помощи вредительства. Сам он не уйдёт.
Очередные предупреждения или ЖК не изменят ситуации - пройдёт 3-4 недели, максимум месяц, и опять всё продолжится в прежнем направлении.Отстранить от управления клубом, по крайней мере сразу, вряд ли получится. Но выдать предупреждение будет более чем обоснованно. Но сначала отправлю ему запрос.
Ответа так и не было.
Решение вынесено:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8467129