Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отказ от регенерации команд
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3
КРАСНОЯРСК-ЕНИСЕЙ
прочитал спор. Вопрос Скифу, вот есть у меня регененная кома. Где мне взять денег на приобретение еще 6 игроков для 11? я не хочу брать кредит, да и хватит его на 1 игрока только. продал уже хлам. вот сейчас покупаю обычную т8. и все. в ДЮСШ растет 9 на продажу. С дохода от транса куплю еще 1, ну максимум 2 т8 (так как еще деньги на счету останутся). в итоге кому я сделаю сезона через 3 (в лучшем случае). На что-то претендовать смогу сезонов через 6-7. команда с пиком 165 максимум. смотрим Шазаду или любую другую команду т1. Да тот же Вильяреал. Вот у последнего сс11 170+. А у команд т1 при наличии всех игроков единичек и при раннем начале прокачки под 180 сила будет. При этом еще неплохой счет финансовый. А у регенных команд счета то нет. В чем их преимущество то? в том что бонусники и регененные есть? Опять таки с их продажи купишь ты 11 т9 допустим. Пик такой команды 165-168. У Вильяреала 170 сейчас. При ГРАМОТНОМ управлении из любой команды можно чемпиона вырастить и смену поколений обеспечить. Или ты бесишься, что тебе регенная команда не досталась что-ли? Я вот своего преимущества не вижу. Радует разве что наличие звезд в будущем в команде. На их основе и буду строиться. но силы 170 мне достигнуть удастся в лучшем случае при покупке старперов, а ведь и на них деньги нужны. На бонусников 100% не хватит.
skif134
Можно я задам тот же вопрос всем: какие у вас планы на ближайший тур чемпионата?После серии вопросов-ответов я вам отвечу на все посты.
Misha-mos
Цитата(skif134 @ 14.1.2012, 12:41) *
А выводы лежат на поверхности, просто хочется, чтобы Миша сам пришел к ним.

ну конечно на поверхности, таки прям это естественно, только я вот слеп и не вижу, за-то ты зряЧЪ и все видишь. И хочешь меня заблучшую овечку привести к этим выводам путем своих вопросов, точнее хотел.

Вот какие у тебя выводы лежать на поверхности.... этой темы:

Появляются какие-то странные игроки, которых в нормальных условиях прокачать невозможно. Сила команды необоснованно меняется (причем моментально), что затрудняет возможности планирования при развитии команд менеджерам в том же ФС.

- странные игроки, которых не прокачать в нормальных условиях.
- сила команды необоснованно меняется, напрягая других менеджеров проекта.

а также:
Регенерированные команды - это что-то искусственное, насильно запихнутое в игру.

При этих условиях правила, по которым создавались новые команды тоже искусственные и насильно запихнутые в игру.

А теперь, что нам дает регенерация на данный момент времени по моим наблюдением:

- из команд, которые были в кретическом состоянии и возрождение которых было под силу исключительно проЖЖеным старикам проекта, мы получили немного иные клубы, так сказать с чистого листа.

- если ранее клуб был не интересен не новичкам не старичкам, так как "прожженые старики" вытащили уже не один клуб и провели уже не один сезон в бутсе, не всем хочется опять зарываться в "Г" с головой. Теперь клубы получили не только интерес среди новичков, но и среди более опытных менеджеров, на моих глазах был не один и не два случая, когда регенерированный клуб толкал менеджера на дополнительное вложения денег в бутсу... Это дает не только дополнительного активного менеджера клубу, отсутствие ас для руководства, но и стабильных доход проекту, так как менеджер берущий такой клуб понимает, в большинстве случаев, что берет он его на перспективу...

- так как регенерация все чаще случается в ФС далеких от лидеров, это дополнительный плюс в будущем, в далеком будущем к перспективам сборной, уравниваются шансы...

Регенерированный клуб имеет свою изюминку - бонусные и генерированные игроки. И я понимаю, что это задевает определенных менеджеров, но нужно понимать, что тот набор, то количество и тот разброс в возрасте никогда не даст этому клубу возможности стать в будущем монстром, только если менеджер не приложит титанических усилий...
Я уже писал ранее, про разницу в возрасте, про пиковые значения...

теперь разберем всех непонятных игроков в регенерированных клубах...

для примера возьмем тот клуб из УЗбекистана, который я показывал.

Команда Автомобилист
ИД zu3 (10196)
Менеджер Aleksandr Koryakin (jamp-786)
Число игроков 21
Сила команды 114.9 (2413)
Сила 11 лучших 134.1 (1476)

Что дало нам в узбекистане регенерация этой команды?
1. появилась более-менее интересная команда в возможном будущем
2. пришел постоянный менеджер, а в те времена мне и президенту было оч тяжко с автососами, узбекистан переживал ужасные времена и каждому постоянному менеджеру были рады.
3. фс получил активного менеджера, вип-3, да к тому же и моего друга, в котором я уверен.... именно так раньше и предлагались регенерированные клубы - друзьям в первую очередь, и все это только укрепляет фс.

Но ты видишь в этом нечесность к другим менеджерам:

Цитата
Сила команды необоснованно меняется (причем моментально), что затрудняет возможности планирования при развитии команд менеджерам в том же ФС.
Пример: человек имеет команду единичек С11=110, у "убитой команды" С11=100, средняя С11 дивизиона=120. И он вправе рассчитывать на 2 лишние победы (что сказывается на опыте игроков) и более высокую позицию в таблице (что сказывается на финансовой составляющей). После регенерации "убитой команды" у него все это отнимают, и я считаю, что незаслуженно.

какая трогательная забота о менеджерах с т.1 smile.gif
Ну так вот, до регена у этой комы сила могла быть даже выше... не помню, но возможно.
Так вот, сейчас команда имеет силу 134.1.
Берем калькулятор прокачки игроков с сайта http://essential.perm.ru/mastery.php
И смотрим, на начало 17 сезона сила команды - 135.5
18 сезон - 136.5
19 сезон - 138.5
20 сезон - 141.1

Берем команду с низа турнирной таблицы
Команда ПОП-ФЕН
ИД p0p (2882)
Сила 11 лучших 135.7 (1493)
20 сезон - 148.6
И даже если ничего не делая ни никого не покупая рост продолжается до 22 сезона - 152.6

Возвращаемся к Автомобилисту, который отметки 151 достингнет с этим составом только к 24 сезону.
Даже если менеджер метнется сейчас продавать игроков основы, за 11 хлопцев он врядли получил более 50 лям.
Да он может начать продажу и регененых и бонусников... продав всю команду он может получит 2 лярда, ну даже 2.5, так как основные деньги принесут только часть игроков, сразу вычитаем налог 5% с продажи.
получаем даже с 2.5 лярд - 125 миллионов = 2.375 лярда, если он захочит купить себе новых игроков, а берем мы в расчет всех 18, ему нужно будет хотя бы иметь 11 основы, пару игроков на вырост и т.1
11 игроков в возрасте 26-28 лет с высшими талантами от 150 до 300, в зависимости от качества, берем сраднее 200 лям, для того чтобы купить 11 игроков за 200 лям нам нужно 2.2 лярда + 10% налога, те.е 2.42 лярда.
Увы но у нас только 2.375 лярда.... т.е. у нас даже не хвататет купить 11 первоклассных игроков, ладно снижаем планку, пускай будут часть первоклассных, часть третьесортных не за 200, а за 150. 6 игроков за 200, 5 за 150 = 6*200 + 5*150 = 1.200+750 = 1.95 лярд + 10% = 2.145 лярд - уложились!!
на оставшиеся 2.375 - 2.145 = 230 лям, на мнужно купить еще 2-3 игроков молодежи и веников... реально, купить 2-3 т.8 молодых или одного т.9 и одного т.8 и веников...
И мы на выходе получаем достаточно сраднюю команду в одном возрастном пороге, которая в пике будет не более 163.
Примерно получится тоже самое что у меня в http://www.butsa.ru/roster/nav/
Но все что я описал это пипец огромный труд менеджера.
И тот, кто тупо, как ты сказал начнет продавать своих монстров талантов молодых, врядли выдержет такую работу на трансфере....

Да и мало таких умников, которые получив регененую кому начнут ее распродавать, хотя почему-то именно ты видишь именно такой вариант... сразу продажа...А то что менеджер будет битые десять сезоно карпеть над ней выжимая последние соки... и когда-то может у него будет что-то стоящее... не такого не рассматриваем.

Ну из выше мной сказанного.... супер классность регенерированной команды в перспективе ближайших 8 сезонов - очень очень призрачна, несмотря на мнения некоторых...
Даже если учитывая продажу возможную и покупку, даже если будет повторен мой план и будет примерно такая же команда как у меня в Навбахоре - это отвратительный вариант, так как скажу - навбахор это "Живой мертвец", я построил это и понял, что этопросто умрет через 4 сезона и удержать ее на плаву, все равно что поддерживать человека с умершим мозгом в состоянии работы органов.

Теперь далее.... непонятные игроки.
Ну да, есть такое дело, они круты, но они все генерируются молодыми, теперь делаем поправки на травмы, на снижение нагрузок, на необоснованную прокачку профелей, вот у меня такой игрок был: http://www.butsa.ru/players/307681
А также просто халатное обращение и вообще отсутствие нагрузок, и такое бывает...
И все это приводит к тому, что в естественных условиях взросления и развития игроки бонусные и генерированные могут приравняться по силе с обычными из ДЮСШ.

Далее, обычная т.9 у нас может быть 168-169, может и меньше, я на ауке и на пт видел молодых т.9 с пиком 161, 163....
Теперь берем игроков т.1, с пиком порой 180+.
Смотрим разницу и понимаем что со 165 до 180 провал, и там никого не будет. Генерированные игроки закрывают эту нишу.

Далее, беру свой клуб из Ливии. Да я могу начать покупать туда т.1, но мне этого делать не хочется, я не хочу париться на эту тему... я готов работать, приносить в клуб деньги и получать возможность покупать регенерированных и бонусных игроков. Такую же возможность имеет и любой другой менеджер.
Нет никакого не равенства, есть просто зависть, слепая зависть.

Если говорить о предлагаемых мерах:

Цитата
Тут обозначу лишь концепцию, возможные варианты.
Выдавать "убитые команды" менеджерам, имеющим в управлении одну или несколько команд, бесплатно на год (любой другой срок) с возможностью продления за 50% (к примеру) стоимости управления.
Возможно, выдавать такие команды за 1-5 (цифра на усмотрение администрации) бонусов или с отдельного аукциона. Возможно, выдавать такие команды только ВИП (1,2,3) или пользователям, проведшим в игре больше года (трех, пяти - обсуждаемо), или при соблюдении двух условий сразу.

- выдавая убитую команду в таком виде менеджер, который и так бы может взял команду после регенерации и сейчас берет команду, но он приносит уже не те деньги проекту, и это не польза для проекта, точнее он не приносит никакие деньги, после "возможное" pleasantry.gif продление выглядит скорее как возможное не продление.
Халява хорошо пропитывает весь наш народ с его менталитетом, и люди скорее возьмут себе еще убитый клуб бесплатно, нежели продлят этот, да и привязанность у многих к клуб и пректу связана еще и стем, что вложили в команду много времени и ДЕНЕГ.... по этому не бросают, а просто, как говориться "переболел" свою хондру в бутсе с клубом...

- возможно выдавать, возможно выдавать......

В этом есть одна большая не справедливость, о которой я написал раньше и в ответ на которую ты начал какие-то странные вопросы задавать, вместо ответа.... Есть менеджеры которые брали и берут такие убитые команды платят за них теже 5 бон в месяц и поднимают, а кто-то уже поднял.... и они будут и дальше платить, так скажите с какогож фига появятся те, кто получил теже команды, в таких же условиях, только за них ничего не платит аж в течении года или любого другого срока....
Это все равно что я горбатился, уменьшал силу состава, продавал игроков, копил деньги на еще одного бонусника, а тебе его просто нарисовали, из-за того, что начал "ныть" что бонусников у тебя нет это не честно.
Вот примерно такая же ситуация.

Во всяком случае регенерации быть, а для того, чтобы не было повальной регенерации и специальных уничтожений команд - ввести штрафы руководителям при которых команда пошла не регенерацию - 10 лям презу, по 5 вицам. А новые руководители, придя на своим посты в начале сезона должны будут провести диагностику ФС, и если находят там команды попадающие под регенерацию, т.е. команды от прошлого руководства, должны будут сообщать об этом коо, а коо уже будут применять меры....возможно через фп решать с прошлым руководством или штрафовать... ну какие-то меры применять.

Вот и вся ситуация.
А какое-то преимущество регенерированных команд - надуманное.
Как и попытки с ним бороться. К слову, раньше уже было такое, что руководителям ФС давались команды в плохом состоянии на восстановление, от этого отказались, наверное не зря?
Так же, про регенерированные команды да и вообще, Skif134, ты играешь с 2009 года, одной комой...
Я конечно понимаю, но я играю не с 2009 и не одной командой и попробывал уже многое, в том числе есть и Ливия, типо как регенерированная, даже по лучше... и скажу тебе - той блажи о которой ты поешь нет.
А собрать супер команду продав молодых генерированных, опять же очень трудно и дорого.
Я уже второй сезоне УЗбекистан собираю такими игроками, которые почти на пике, потратил примерно такую же сумму и еще предстоит потратить... и опять же это не блажЬ. которую ты описываешь.
И не смотря на титанические усилия лучше моей узбекской будут множество ком...
Так же как и лучше ливийской, даже если я туда набиру, на 3 свободные позиции еще трех регененых игроков, лучше и сильнее будут то несметное количество команд с т.1, которые начали это дело в нужное время smile.gif
Некая ограниченность восприятия тебя часто толкает на кривые и не верные выводы.
Misha-mos
Цитата(КРАСНОЯРСК-ЕНИСЕЙ @ 14.1.2012, 15:15) *
прочитал спор. Вопрос Скифу, вот есть у меня регененная кома. Где мне взять денег на приобретение еще 6 игроков для 11? я не хочу брать кредит, да и хватит его на 1 игрока только. продал уже хлам. вот сейчас покупаю обычную т8. и все. в ДЮСШ растет 9 на продажу. С дохода от транса куплю еще 1, ну максимум 2 т8 (так как еще деньги на счету останутся). в итоге кому я сделаю сезона через 3 (в лучшем случае). На что-то претендовать смогу сезонов через 6-7. команда с пиком 165 максимум. смотрим Шазаду или любую другую команду т1. Да тот же Вильяреал. Вот у последнего сс11 170+. А у команд т1 при наличии всех игроков единичек и при раннем начале прокачки под 180 сила будет. При этом еще неплохой счет финансовый. А у регенных команд счета то нет. В чем их преимущество то? в том что бонусники и регененные есть? Опять таки с их продажи купишь ты 11 т9 допустим. Пик такой команды 165-168. У Вильяреала 170 сейчас. При ГРАМОТНОМ управлении из любой команды можно чемпиона вырастить и смену поколений обеспечить. Или ты бесишься, что тебе регенная команда не досталась что-ли? Я вот своего преимущества не вижу. Радует разве что наличие звезд в будущем в команде. На их основе и буду строиться. но силы 170 мне достигнуть удастся в лучшем случае при покупке старперов, а ведь и на них деньги нужны. На бонусников 100% не хватит.

Вот ты понимаешь ситуацию.... которую я описал выше, а понимаешь, потому что у тебя есть команда регенерированная, и ты понимаешь, что особенной БЛАЖИ ты не получил, только созерцание нескольких вроде бы крутых игроков, но в тот же момент ты понимаешь что основная часть команды хлам, а денег и возможностей на замену просто нет.

Как человек который почти собрал 11 человек в возрасте 27 лет с талантом 8-9 сакажу:

Цитата
"В чем их преимущество то? в том что бонусники и регененные есть? Опять таки с их продажи купишь ты 11 т9 допустим. Пик такой команды 165-168."

не купишь.... проблема будет не только в том, за сколько ты продаЖь своих игроков, проблема также будет в рынке.
Если ты начнешь сразу покупать всех и вся, то ты будешь ставить высокие ставки, удивительно, но закон рынка, когда товар нужен и он дифицитен - цена повышается, берем в расчет еще и конкурентов, которым тоже нужны игроки, и которые тоже готовы переплатить.
На те 2 лярда купить 11 игроков 27-28 т.9 не получится, просто физически, но можно т.8.... и опять же, решив купить сразу 11 игроков ты порвешь рынок, даже если там будут нужные игроки, задерешь цену и тебе опять же может просто не хватить денег, покупая команду постепенно, в течении сезона или двух, человек продавший всех своих звезд будет обречен сезон на существование, так как играть будет не кем.

Но все это нужно понимать, чтобы заявлять что-то нужно как минимум иметь регенерированную кому или иметь опыт обладания, иметь опыт сборна высококлассной команды типо одно возраста и высокого таланта.

Я вот имею оба опыта перечисленные мной, из этого и делаю выводы, и выводы мои практические, а у некоторых сплошЬ и рядом теоретические.
Misha-mos
и тишина, ну будем ждать, когда Скиф соберет материалы по своем опросу, чтобы что-то сказать и вывести свой вывод sad.gif
skif134
1) Skif134 -> Маршал: привет!можешь на пару вопросов ответить, для статистики нужно
Маршал -> Skif134: давай
Skif134 -> Маршал: какая цель на ближайший матч?
Маршал -> Skif134: победа, ессно...
Skif134 -> Маршал: победа над кем?Какие шансы и почему?
Маршал -> Skif134: над Академи, потому как мы сильнее... должны побеждать...

2)Skif134 -> Shtraz: какая цель на ближайший матч чемпионата у Атлантико?
Shtraz -> Skif134: Победа!!!
Skif134 -> Shtraz: Победа над кем?Какие шансы и почему?
Shtraz -> Skif134: играю с реал кояри мы сильней поэтому думаю что победим))

3)Skif134 -> olga351994: какая цель на предстоящий матч?
olga351994 -> Skif134: победить а че
Skif134 -> olga351994: победить кого?Какие шансы и почему?
olga351994 -> Skif134: соперника он слабже победа

4)Skif134 -> DimPooL: какая цель на предстоящий матч?
DimPooL -> Skif134: победить)
Skif134 -> DimPooL: победить кого?Какие шансы и почему?
DimPooL -> Skif134: почему - потому как сильнее , сила сейчас в ЗБ играет роль гораздо больше чем профили, тактика и вся остальная лабуда..ну и конечно Гена рулит во всём)) шансы большие ввиду игры дома + больше сила 11
Skif134 -> DimPooL: а кого победить-то?
DimPooL -> Skif134: Женёсс Ангара-Дебу вот, ещё и менагера нет...значит будет ослаблен состав за счёт стандартной расстановки..правда автосос может сделать сюрприз

5)Skif134 -> slavik01rus: какая цель у Фрама в предстоящем матче?
slavik01rus -> Skif134: как какая? победить естественно)))
Skif134 -> slavik01rus: победить кого?Какие шансы и почему
slavik01rus -> Skif134: играем против клуба Селфосс. По силе на 8 пунктов сильнее, плюс играем дома. тем более пора уже на первое место выходить в чемпионате)))

6)Skif134 -> Nibelheim: какая цель в предстоящем матче?
Nibelheim -> Skif134: учитывая мой состав из единичек, то постараться не проиграть, что пркатически нереально)
Skif134 -> Nibelheim: не проиграть кому?
Nibelheim -> Skif134: что занчит кому??....сопернику... я сейсас не особо слежу с кем играю,просто пытаюсь от матча к матча смоделировать тактику, которая больше всего подходит при игре с единичками,тоже собственно статью пишу

7)Skif134 -> copper777: какая цель у Хальмстада на ближайший матч чемпионата?
copper777 -> Skif134: только победа.
Skif134 -> copper777: победа над кем?какие шансы и почему?
copper777 -> Skif134: Вестерос , я играю на своем поле, но менеджер очень опытный, но думаю все будет хорошо.

8)Я(18:18:01 14/01/2012)
Какая цель на ближайший матч чемпионата?
ДмитрийС (18:25:30 14/01/2012)
Цель всегда одна - победа! Ну а если реально смотреть на вещи, то ничья в гостях будет считаться хорошим результатом.
Я (18:26:20 14/01/2012)
Победа над кем?какие шансы и почему?
ДмитрийС (18:27:55 14/01/2012)
Победа над всеми соперниками по дивизиону) Шансы на ближайший матч не очень большие. Единственно что сможет мне помочь, так это не высокая мораль игроков Атлетико Эль-Вигия

9)Я (18:42:34 14/01/2012)
Какая цель на ближайший тур чемпионата?
Рудик (18:42:42 14/01/2012)
только победа)
Я (18:43:05 14/01/2012)
победа над кем?Какие шансы и почему?
Рудик (18:43:21 14/01/2012)
Шазль Эль-Суэз
Рудик (18:43:51 14/01/2012)
потому что они 11, а я на втором месте и мне нужна только победа, что б не дать вырваться вперед лидеру

Я думаю вполне достаточно. А вывод собственно простой - абсолютно все хотят выиграть у команды (клуба). Не у менеджера, который упоминался всего лишь раз. Всех волнует С11 клуба, наличие травмированных игроков и т.п. в первую очередь, а интеллектуальные способности менеджеров соперников почти не упоминаются.
И в данном менеджере мы конкурируем с помощью своего клуба с клубами соперников. И в большинстве случаев нам абсолютно все равно, какой у соперника менеджер. Да, мы отмечаем его ошибки (как в матчах, так и в развитии команды) и стараемся их использовать. Мы выбираем стратегию развития своего клуба, опираясь на развитие клубов в нашем дивизионе и нашем ФС. Учитываем потенциал развития клубов противника.
Совершаем ли мы ошибки?Безусловно. Вот, например, забыли купить товар - пострадал наш клуб, а именно его финансовое состояние. Набрали игроков с высоким мастерством больше положенного - наш клуб расплачивается за это, а не мы.
Менеджеры уходят и приходят, меняют команды, а клубы остаются.
Если соперник по дивизиону накупил стариков, то мы это отмечаем. Отмечаем высокую зарплату у его клуба, замечаем отсутствие роста. Можем предположить, что через сезон-два его финансы иссякнут и мы сможем отомстить за предыдущие поражения. И нам все равно, будет ли у этой команды этот менеджер, какой-то другой или совсем не будет.
Мы видим, что у соперника на счету есть N денег, и за эти деньги он может купить определенное количество игроков определенного качества. Мы можем предположить у него наличие вклада, можем учитывать возможный кредит и от этого мы отталкиваемся, выбирая стратегию нашего клуба.
Что же такое регенерация?Она меняет определенный клуб искусственным путем. Справедливо ли это по отношению к другим менеджерам?Тем менеджерам, которые потом и кровью строят свои команды?Которые тратят свое время и может быть деньги?Которые терпят унижения от проигрыша командам из одних стариков, не имеющими никакого будущего?Могут ли эти менеджеры благодаря более успешной стратегии развития своего клуба впоследствии рассчитывать на сатисфакцию?
D_N_S
Цитата(skif134 @ 14.1.2012, 20:06) *
И в данном менеджере мы конкурируем с помощью своего клуба с клубами соперников.

Абсолютно верно. И многие понимают, что если не сейчас, то никогда. Так как каждая команда имеет свой потолок. Если ты имеешь перспективную команду и знаешь, что потолок такой-то, а у соперника будет на то время он на порядок выше, то еще вопрос, какой команде хуже: той, которая пойдет продавать, чтобы хоть сейчас что-то выиграть, либо той, которую только что восстановили.
гомер 75
запишите конкретно в первый пост по пунктам чем вредна регенерация, а то куча букв и ничего не понятно.
например, на мой взгляд основное:
1. Дает приемущество менеджеру перед другим менеджером

ответ:
-регенерированные команды имеют среднюю силу 135, нынешним лидерам пофиг, что через 8-10 сезонов их потенциально сможет кто то обогнать.
Лидерам дивизиона в котором регенирирована команда тоже пофиг, потому что она в середине турнирной таблицы по силе и на призовые места ей расчитывать не приходится.Оостаются 8-10 менеджеров примерно равные по силам регенирированной команды.

Вывод, осуществлять регенерацию, ниже средней силы низжшего дивизиона на определенный процент. какой именно нужно посмотреть посчитать и анализировать.

Есть и другие проблемы регенерации, но я их озвучивать не буду потому что я за регенерацию. другое дело, что ее нужно более строго упорядочить, так как существующие правила сильно размыты.
Misha-mos
Цитата(skif134 @ 14.1.2012, 19:06) *
много всяких слов...

и еще много слов

Ну и что мы видим?
Вопросы, полученные ответы, ты получил от нескольких менеджеров ответы, как я и говорил, какие ты хотел, именно чтобы они сказали про клубы...

ну а теперь...
из 9 опрошенных 5 человек сказали, что хотят победить соперника, кто-то сказал менеджера, кто-то сказал что менеджера нет.
Один из опрошенных вообще не упоминул кого он хочет побеждать и с кем играет, просто развел тягомотину по поводу принципов игры...
И только 3 человека сказали исключительно, что они побеждают команду/клуб!!!!

Из этого делаем вывод:
Цитата
Я думаю вполне достаточно. А вывод собственно простой - абсолютно все хотят выиграть у команды (клуба). Не у менеджера, который упоминался всего лишь раз.

Я думаю, что 5 человек, которые произнесли слово соперник подрузомевали не только клуб но и менеджера клуба, потому что тандем человек и клуб как раз и является соперником, 5 из 9 - это большинство, можно сказать абсолютное, так как это более 50% - контрольный пакет акций.
Так же.... ты задавал вопросы, которые тем или иным способом подталкивали к такому характеру ответов, как уже раньше я и говорил.

Но это так, относительно твоего опроса....

Все выводы которые ты сделал, высосаны из пальца, из которого также высосан сам опрос и его результаты.

Цитата
Что же такое регенерация?Она меняет определенный клуб искусственным путем. Справедливо ли это по отношению к другим менеджерам?Тем менеджерам, которые потом и кровью строят свои команды?Которые тратят свое время и может быть деньги?Которые терпят унижения от проигрыша командам из одних стариков, не имеющими никакого будущего?Могут ли эти менеджеры благодаря более успешной стратегии развития своего клуба впоследствии рассчитывать на сатисфакцию?

Ответы на вопросы:
- абсолютно справедливо, так как я выше объяснил, что регенерация не дает сразу почти не каких преимуществ, только то, что один сезон команда может держаться более-менее на плаву, далее любая команда даже не имеющая в составе талантов 8-9(в основе) по силе должна в разы обгонять такие команды, так как основа у регенерированной команды не растет почти на протяжении сезонов, а молодежЬ придет на смену не скоро, очень не скоро. Так же с продажей, я все уже объяснил выше, как возможно и как не возможна продажа....

И если разбирать варианты чисто по личностям, то скорее продажа и покупка полная замена свойсвенна личностям не постоянным, личностям импульсивным. Такие личности не в состоянии вести крапотливую и аналитическую работу на трансфере, они скорее наделуют кучу быстрых бессмысленных покупок, как в команде из Румынии.
Ну и опять же, даже при супер грамотном и супер продуманном подходе из такой команды можно сделать середнячка, но не гранда, и опять же никакой тут несправедливости нет. Потому что ту работу, которая будет проведена с командой в момент продажи и покупке можно сравнить с той работой, которую некоторые менеджеры за 5 сезонов в клубе не проводят.
Все честно.

- Могут ли эти менеджеры благодаря более успешной стратегии развития своего клуба впоследствии рассчитывать на сатисфакцию?
Легко. Если стратегия успешная.
Первое, это в бутсе всегда можно заработать как и игрой так и околоигрой гольдены на покупку 2-3 бонусных игроков, или даже регененых, тем более, кроме этого в каждой команде уже есть нормальные игроки в основе, в отличие от регененых ком. Любое грамотное развитие клуба всегда может вознести клуб на вершины, просто нужно иногда соотносить свои возможности и свои вершины.
Любой более менее не убитый клуб способен в кратчайшие сроки показывать самые успешные результаты.
Убитый, нет, ему чуть больше времени трудится.
Но вопрос как поставлен, могут ли менеджеры с успешной стратегией, т.е. с нормальными клубам. Ответ - Могут.
Взять хотябы клуб регенерированный из УЗбекистана, про который я писал, и вспомню свой Форкас Полициас из Мозамбика.
Клуб из Узбекистана чуть раньше я расписал, какие у него перспективы до 20 сезона в плане силы... если без покупок или продажь...
Вот мой Форкас... взял я примерно их тогда же когда была регенерация УЗбеков.
Мной было отправлено в Лигу 18 человек, это как минимум говорит о состоянии клуба, что за 18 человек никто даже платить не захотел, хотя это были не веники....
В первый сезон я привел команду к золоту 4-Б, в этом сезоне мне стало скучно иметь столько клубов и я немного подгадил мозамбику и потратил 150 лям где-то на стариков, чтобы в 3-Б тоже взять медали...
Но и так, у клуба сейчас 8 игроков с талантом 7-8 в возрасте 20-23 года помоему... есть вклад 240 лям, есть старперы, которые будут проданы в конце сезона, если бы не был старперов, можно было бы пустить 150 лям на еще двух хороших т.8 в этом возрасте и заменить двух т.7 и тогда бы было бы 8 игроков в этом возрасте с талатом 8, т.е. не хватает до 11 всего 3 человек, а помним еще о 240 лямах в банке....
И того, имеяя достаточно скверную команду я уже составил у нее костяк перспективных и не очень молодых игроков, т.е. скоро они начнут вливаться в основу, так же я обеспечил себе на данный момент самую высокую силу в диве, купив стариков, также это отражается на турнирных ожиданиях в кубке....
Я долго расчитывал стратегию, думал как лучше, а как хуже, искал компромисы... и вот у меня есть отличный результат сейчас и отличный на будущее.... причем когда я откажусь от старперов, и буду играть готовой основой, мне по сути на много сезонов не нужно будет задумываться о покупках новых, и я могу постепенно даже улучшать тех игроков из основы.
Что имеет регенерированная кома? более классных игроков несколько чтук, в разном возрасте, и хлам в основе.... причем хлам из основы хоть и имеет крутые профиля, но команде врядли будет легко в следующем сезоне, когда все команды вырастут на голову над ней, а держаться в струе можно будет только за счет покупок, так как в команде денег нет, а продажи хороших игроков приведут к потерям возможностей команде придется довольствоваться третьесортными игроками, чтобы держаться в середине или выше таблицы.
Соответственно о каких-то победах сейчас в команде нет речи, а заменить основу и купить старперов не получится, потому что основа в таких командах почти не чего не стоит, даже не смотря на крутые профиля. 11 старперов даже по средней цене 18 лям будут стоить 198 миллионов, не думаю что такие деньги найдутся.
И вот получается регенерированная команде не может бороться в ближайшем будущем за что-то.... без продаж, продажи приводят к потерям какой-то нибыло перспективы ( если говорить о молодых талантах)
если говорить о далекой перспективе... если я уже сейчас смог собрать и основу и резерв, то регенерированной команде конкретной собрать и основу и резерв невозможно..... и даже если они концентрируются только на резерве, у них дай бог, чтобы получилось так, как у меня получается в ливии - есть классные игроки, есть почти лярд денег.... но сила у команды 114, и в ближайшие 7 сезонов от команды что-то ждать нельзя.

Вывод?

Да вывод такой, что регенерированная кома это еще большая головная боль даже чем полуубитая... и оценить ее может только толковый менеджер.
skif134
ну естественно я просил всех сказать именно так. Только все люди реальные и у них можно спросить. Причем выборка абсолютна случайна - все из трансферного чата. Не ответили только 2 человека - Миша и Красноярск-Енисей. Потому что тогда сказать про перевертыш уже не выйдет. Ну-ну

Тебе по-моему бесполезно что-то доказывать. Я тебе об одном - ты мне о другом.

В покер-руме за столом 9 мест (допустим, разные столы бывают). Ты играешь против 8 соперников. У тебя и у всех соперников равное количество фишек, допустим по 5к. Цель - выбить всех из игры. Ты чип-лидер, у тебя 30к фишек, у кого-то 5к, у кого 3-к, у кого-то количество фишек стремится к нулю.
Что в таком случае происходит?Соперник, у которого не хватает фишек на продолжение игры - уходит (может уйти и если хватает, но объективно фишек мало, чтобы реально на что-то рассчитывать).
А теперь представь, на его место садится человек с 5к фишек, с 10к фишек, с 50к фишек - не важно сколько. Это будет нормально?
Нет, потому что если было 0, то их не может даже 100 появится из ниоткуда.

Правда между приведенным примером и игрой в бутсе есть разница. В бутсе команды могут саморегенерироваться естественным путем, на это нужно лишь время. Есть более-менее естественное средство - КФРК. Не хотите отдавать "убитые" команды менеджерам бесплатно или за пол цены - пожалуйста. Пускай в КФРК выставляют всех пенсионеров на трансфер, продают лишний хлам, делают вклад. Пускай дальше это команда живет своей жизнью например пользуясь установками ВИП-3 менеджера (несправедливо, но хоть так): автозакупка товара, оптимальная цена на билеты, автоответы на пресс-конференции. Пускай копятся деньги, пока эту команду никто не возьмет.
Misha-mos
Цитата(skif134 @ 14.1.2012, 20:18) *
ну естественно я просил всех сказать именно так. Только все люди реальные и у них можно спросить. Причем выборка абсолютна случайна - все из трансферного чата. Не ответили только 2 человека - Миша и Красноярск-Енисей. Потому что тогда сказать про перевертыш уже не выйдет. Ну-ну

Мне не надо ничего доказывать....
почему ты проигнорил то, что 5 человек из твоего опроса сказали не "команда/клуб", а соперник?
почему ты подписал всем сказанное " клуб"?
Соперник как я и сказал - совокупность клуб+менеджер.
Т.е. выводы из твоего опроса уже не верные....
так как всего 3 человека только сказали про "клуб/команду"
один воообще начал заливать о тактике....

Я не ответил по причине того, что ты юлил... мне было не интересно играть в твою игру....а ты карты не раскрывал...вот ответ и не получил. А вообще я тебе ответил бы, что мне всеравно с кем, у меня сейчас пофигистическое отношение к моим командам и их результатам smile.gif

Ну и... ты мне об одном, я тебе о другом?
Я тебе описал мульон вариантов, разложил все по примерам реальным из бутсы, а не из шоурума покера...
Причем я тебе говорил как человек реально имеющий и команду после регена (ливия, ну таковой ее можно считать, она ничем не отличается) и команду, которая была распродана и закуплена заново.....

И я тебе просто описываю все это, какой это труд и что нету никакой блажи или нечесности у регененых ком, и если смотреть здраво, они еще более трудные к поднятию чем большинство средних команд....

Ты мне конечно о другом, ты вместо того, чтобы размышлять над реальностью пускаешься в шоу-румы, в покер, в опросы непонятные.... ты мне пытаешься что-то доказать? а я тебе показываю действительность которую я не только вижу но и ощущаю, так как присутствую в ней.
Ты же просто разхмышляешь как сторонний наблюдатель.... не имея даже фактического опыта владением команды регененой....
Но ты пытаешься что-то доказать тому кто и с той и с другой стороны смотрел на это.

Я говорю повальная рененерация - плохо, вводить нужно штрафы руководителям за то что допустили такой развал команды, но в тоже время это и не обходимая весЧь, которая просто дает еще один шанс команде и новому менеджеру, причем никакой-то особенный шанс.

Ну а Скиф, тебе надо взять регенерированную команду, ну и пожалуйста сделай из нее то, что ты говоришь, напродавай на 2 или более лярд игроков, накупи в нее супермоснтров и стань как команда Хельмстрад купера777, у которого ты брал интервью, одна из сильнейших команд бутсы...
Или пожалуй добейся перспектив в будущем...
Ты сначала сделай что-то реальное, покажи что знаком не по наслышке с тем, о чем говоришь.
skif134
Цитата(Misha-mos @ 14.1.2012, 21:39) *
Мне не надо ничего доказывать....
почему ты проигнорил то, что 5 человек из твоего опроса сказали не "команда/клуб", а соперник?
почему ты подписал всем сказанное " клуб"?
Соперник как я и сказал - совокупность клуб+менеджер.
Т.е. выводы из твоего опроса уже не верные....
так как всего 3 человека только сказали про "клуб/команду"
один воообще начал заливать о тактике....

Я не ответил по причине того, что ты юлил... мне было не интересно играть в твою игру....а ты карты не раскрывал...вот ответ и не получил. А вообще я тебе ответил бы, что мне всеравно с кем, у меня сейчас пофигистическое отношение к моим командам и их результатам smile.gif

Ну и... ты мне об одном, я тебе о другом?
Я тебе описал мульон вариантов, разложил все по примерам реальным из бутсы, а не из шоурума покера...
Причем я тебе говорил как человек реально имеющий и команду после регена (ливия, ну таковой ее можно считать, она ничем не отличается) и команду, которая была распродана и закуплена заново.....

И я тебе просто описываю все это, какой это труд и что нету никакой блажи или нечесности у регененых ком, и если смотреть здраво, они еще более трудные к поднятию чем большинство средних команд....

Ты мне конечно о другом, ты вместо того, чтобы размышлять над реальностью пускаешься в шоу-румы, в покер, в опросы непонятные.... ты мне пытаешься что-то доказать? а я тебе показываю действительность которую я не только вижу но и ощущаю, так как присутствую в ней.
Ты же просто разхмышляешь как сторонний наблюдатель.... не имея даже фактического опыта владением команды регененой....
Но ты пытаешься что-то доказать тому кто и с той и с другой стороны смотрел на это.

Я говорю повальная рененерация - плохо, вводить нужно штрафы руководителям за то что допустили такой развал команды, но в тоже время это и не обходимая весЧь, которая просто дает еще один шанс команде и новому менеджеру, причем никакой-то особенный шанс.

Ну а Скиф, тебе надо взять регенерированную команду, ну и пожалуйста сделай из нее то, что ты говоришь, напродавай на 2 или более лярд игроков, накупи в нее супермоснтров и стань как команда Хельмстрад купера777, у которого ты брал интервью, одна из сильнейших команд бутсы...
Или пожалуй добейся перспектив в будущем...
Ты сначала сделай что-то реальное, покажи что знаком не по наслышке с тем, о чем говоришь.

Конечно 5 менеджеров говорили не о клубе, а о связке с менеджером. Именно про менеджера слова "мы сильнее на n пунктов", наверное это про IQ. И мое общение с данными менеджерами не ограничивалось двумя вопросами. И тот же copper777 со мной согласен полностью в отношении регенных команд.
Вот опять. А причем тут супермонстры?Любому человеку в том же диве достаточно того, что у него было на 6 очков больше изначально, потому что до этого какие-то менеджеры комы накупали стариков и обыгрывали всех остальных ими, но потом команда "убилась". И я не могу понять с чего вдруг у меня и дальше новая старая ("регененная") команда имеет все шансы отнимать очки.
Не надо путать сгенеренные команды и регененные. У меня тоже дивизион появился всего лишь 3 года назад и ничего общего с современными регенными командами нет ни у меня, ни у любой другой команды в диве: ни профилей 27-29 у стариков, ни игроков с пиком 175-180, да и бонусных-регенных талантов меньше, не было сгенеренных 5-6х талантов с пиком как у 9-ки и 7-ок подобных. Была одна 9-ка с пиком 173, одна 8-ка с пиком 166, одна 7-ка с пиком 164 и два бонусных игрока в ДЮСШ.

Misha-mos
Цитата(skif134 @ 14.1.2012, 20:18) *

ну и.... а с тобой бесполезно говорить... почти ни на что, что было написано мной в больших сообщениях с подробным описанием всего что ты говорил, с ответами тебе... ты не ответил, ты продолжаешь как-то гипотетически ответить и что-то доказать.
На несколько больших постов и еще на сообщение красноярска ты ответил каким-то опросом... ну и продолжаешь на него опираться

Сделав причем какие-то фантастические выводы:
Цитата
1)
Маршал -> Skif134: над Академи, потому как мы сильнее... должны побеждать...

2)
Shtraz -> Skif134: играю с реал кояри мы сильней поэтому думаю что победим))

3)
olga351994 -> Skif134: соперника он слабже победа

4)
DimPooL -> Skif134: Женёсс Ангара-Дебу вот, ещё и менагера нет...значит будет ослаблен состав за счёт стандартной расстановки..правда автосос может сделать сюрприз тут хоть был назван клуб, но сразу сказал и про менеджера...

5)
slavik01rus -> Skif134: играем против клуба Селфосс. По силе на 8 пунктов сильнее, плюс играем дома. тем более пора уже на первое место выходить в чемпионате)))

6)S
Nibelheim -> Skif134: что занчит кому??....сопернику... я сейсас не особо слежу с кем играю,просто пытаюсь от матча к матча смоделировать тактику, которая больше всего подходит при игре с единичками,тоже собственно статью пишу

7)
copper777 -> Skif134: Вестерос , я играю на своем поле, но менеджер очень опытный, но думаю все будет хорошо. опять команда + менеджер...

8)Я(18:18:01 14/01/2012)

ДмитрийС (18:27:55 14/01/2012)
Победа над всеми соперниками по дивизиону) Шансы на ближайший матч не очень большие. Единственно что сможет мне помочь, так это не высокая мораль игроков Атлетико Эль-Вигия

9)
Рудик (18:43:21 14/01/2012)
Шазль Эль-Суэз
Рудик (18:43:51 14/01/2012)
потому что они 11, а я на втором месте и мне нужна только победа, что б не дать вырваться вперед лидеру

Я думаю вполне достаточно. А вывод собственно простой - абсолютно все хотят выиграть у команды (клуба).

при том, что 5 человек из 9 сказали соперник или команда+менеджер, а 5 это больше 50% от 9...... и как так получилось что АБСОЛЮТНО все хотят выиграть у команды(клуба) я даже не понял, видимо мне не понять твое космическое мышление....
Ну и на основе этого ты делаешь выводы.... странно да...

Ты сам говорил, что хочешь мне чего-то доказать, что такое попытка доказать?
Навязать свою точку зрения другому... тебе даже не важно правильная у тебя точка зрения, ты через все НО, через все примеры, подробные и не из покера, а из бутсы прешь на пролом, лишь бы что-то доказать...
Ну а смысл? Уран сказал - от регенерации не откажутся.

У меня уже складывается впечатление, что тебе просто в кайф спорить, потому что ситуация уже во второй теме подряд с тобой повторяется....
Docyk
Цитата
Была одна 9-ка с пиком 173, одна 8-ка с пиком 166, одна 7-ка с пиком 164 и два бонусных игрока в ДЮСШ.

Уточню, две 7-ки генерятся.
А вообще, присутствуют ошибки с обеих сторон в выводах, которыми здесь тут всех кормят. vertag.gif
Misha-mos
Цитата(skif134 @ 14.1.2012, 21:00) *
Не надо путать сгенеренные команды и регененные. У меня тоже дивизион появился всего лишь 3 года назад и ничего общего с современными регенными командами нет ни у меня, ни у любой другой команды в диве: ни профилей 27-29 у стариков, ни игроков с пиком 175-180, да и бонусных-регенных талантов меньше, не было сгенеренных 5-6х талантов с пиком как у 9-ки и 7-ок подобных. Была одна 9-ка с пиком 173, одна 8-ка с пиком 166, одна 7-ка с пиком 164 и два бонусных игрока в ДЮСШ.

а у меня в Ливии все это было, так что я не путаю smile.gif
Это ты очень хочешь показаться знающим, но при этом фактически не сталкивавшись с этим в своей жизни.... только по наблюдением.
У меня в ливии есть и т.9 с пиком 176 ( 180 - регененые игроки такими не бывают, не выдумывай), есть и т.8 с пиком за 170, есть и т.7 с пиком 169-170, есть и два бонусных игрока, были и еще регененый т7, один такой остался на фланге... регененые т.6.... которые были мной убиты немного.... и были проданы немного дешево.
Ну и 6 с пиком как у 9, такой нужно заниматься плотно очень, чтобы она такой стала, изначально они идут как т.8 .... регененые т.6

Таки о чем это я... не надо путать свои соображения, с реальным опытом других менеджеров.
skif134
Цитата(Docyk @ 14.1.2012, 22:06) *
А вообще, присутствуют ошибки с обеих сторон в выводах, которыми здесь тут всех кормят. vertag.gif

Я говорю про игроков, которые после генерации отличаются от обычных. Вот вторая 7-ка сгенерированная http://butsa.ru/players/355809, как видишь она вполне обычная и особой ценности не представляет.
Misha-mos
Цитата(Docyk @ 14.1.2012, 21:06) *

Сергей, так скажи свое слово smile.gif

Я думаю ты то не будешь кормить нас всяким теоретическими выводами основанными не понятно на чем.

мой вывод - регенерация не зло, это хороший способ восстаналивать команды, способ который не дает каких-то безумных преимуществ, но дает определенные возможности, которые еще не каждому дано использовать.

Если что-то и менять, то добавить штрафы руководителям за факт регенерации, за то что допустили такое.
Возможно так же рассматривать факт или-или, типо либо регенерация либо отдача команды кому-то в управление, например менеджеру с ВИП-3 продленного на год или на сезон, по одной на человека.

Но при этом регенерацию не трогать ну и ничего в этом плохого нет.

Свои выводы я обосновал в многих сообщениях, в которых расписал все, чтобы сказано другой стороной, и по поводу продажи всех и вся и покупок новой супер команды, и по поводу выращивания этих игроково...
ну и многое другое.

Если ты что-то добавишь или опровергнишь, я только за...
НО Скиф ничего не смог сказать нормального и опровергающего...
Docyk
Цитата(skif134 @ 14.1.2012, 20:09) *
Я говорю про игроков, которые после генерации отличаются от обычных. Вот вторая 7-ка сгенерированная http://butsa.ru/players/355809, как видишь она вполне обычная и особой ценности не представляет.

Изучи лучше вопрос, потом будешь спорить.
Генерятся две абсолютно одинаковые 7-ки, так называемые бонусные, одна 8-ка и одна 9-ка.
hi.gif
skif134
Цитата(Misha-mos @ 14.1.2012, 22:07) *
а у меня в Ливии все это было, так что я не путаю smile.gif
Это ты очень хочешь показаться знающим, но при этом фактически не сталкивавшись с этим в своей жизни.... только по наблюдением.
У меня в ливии есть и т.9 с пиком 176 ( 180 - регененые игроки такими не бывают, не выдумывай), есть и т.8 с пиком за 170, есть и т.7 с пиком 169-170, есть и два бонусных игрока, были и еще регененый т7, один такой остался на фланге... регененые т.6.... которые были мной убиты немного.... и были проданы немного дешево.
Ну и 6 с пиком как у 9, такой нужно заниматься плотно очень, чтобы она такой стала, изначально они идут как т.8 .... регененые т.6

Таки о чем это я... не надо путать свои соображения, с реальным опытом других менеджеров.

Конечно я ничего не знаю. Но просмотрел все регененные команды по списку на форуме и 180 - это максимальный пик 9-ки по скрипту, который я там видел. 178 встречалось не однажды. 175-176 - массово.
6-кой нужно заниматься, согласен. При 0 опыта в сезон они вместо 169 набирают 163-165, при 2к опыта, что несложно - 167.
Но дело ведь не в этом. Такая 6-ка стоит денег в любом случае.

Как у вас в Ливии я в курсе, был нап оттуда с профилями 25. Но давай не будем брать Ливию и Арубу, а то придется новую тему открывать.

Добавлено 14th January 2012 - 22:22
Цитата(Docyk @ 14.1.2012, 22:14) *
Изучи лучше вопрос, потом будешь спорить.
Генерятся две абсолютно одинаковые 7-ки, так называемые бонусные, одна 8-ка и одна 9-ка.
hi.gif

http://butsa.ru/players/355796 и http://butsa.ru/players/355809. Вот 2 сгенеренные 7-ки в моей команде. Травм массовых не было, треньки не снижал никому принципиально. Опыта примерно одинаково, потому что играли почти всегда оба.
Все остальные 7-ки в моей команде купленные, кроме вратаря, выпущенного из ДЮСШ. Ни одной 7-ки продано не было, что легко проверить по трансферам.

Неправильно сгенерили команду?Кому жаловаться?
Misha-mos
Цитата(skif134 @ 14.1.2012, 21:17) *
Как у вас в Ливии я в курсе, был нап оттуда с профилями 25. Но давай не будем брать Ливию и Арубу, а то придется новую тему открывать.

надоело с тобой...
я тебе показывал свой опыт в ливии то что у меня эта команда не посрественно есть и она аналогична регененым....
на основе своего опыта описывал тебе ситуацию.

skif134
Цитата(Misha-mos @ 14.1.2012, 22:24) *
надоело с тобой...
я тебе показывал свой опыт в ливии то что у меня эта команда не посрественно есть и она аналогична регененым....
на основе своего опыта описывал тебе ситуацию.

Ну мне наш координатор рассказывал пару дней назад, что есть несколько шаблонов регенерации. И я смотрю, что они очень отличаются в Ливии, Арубе и к примеру Венесуэле. Но вот регенерированные команды под один шаблон походят.
Когда в Ливии генерация была последняя?
Docyk
Цитата(Misha-mos @ 14.1.2012, 20:13) *
Сергей, так скажи свое слово smile.gif

Свои выводы я обосновал в многих сообщениях, в которых расписал все, чтобы сказано другой стороной, ....
ну и многое другое.

Если ты что-то добавишь или опровергнЕшь, я только за...
НО Скиф ничего не смог сказать нормального и опровергающего...

Много воды пишете,учитесь кратко излагать свои мысли.
Регенерированная команда в умелых руках-имеет некоторое преимущество среди подобных, но это не критично, чтоб отказываться от этого метода восстановления убитых команд.
А идея штрафовать преза и вице по 10 и 5 млн. за каждую такую команду мне тоже нравиться.
Key
При регенерации команды используются случайные шаблоны, поэтому могут выпасть как две хорошие 7-ки, так и ни одной (по пиковой силе будут аналогичные стандартным 7-кам). Но 9-ка и 8-ка выпадают с пиковой силы немного больше, чем стандартные выпускники ДЮСШ. Плюс, бонусные игроки в ДЮСШ.

При этом, вы забываете про следующие вещи, происходящие с регенеренной командой:

- снос стадиона;
- обнуление финансов;
- куча хлама после регенерации, который по нынешним ценам не очень-то и продашь;
- увольнение всех прежних игроков.

Кроме того, помним, что число заявок на регенерацию от ФС в сезон не может быть большим и регенерируются только команды из последних дивизионов своих стран (был один прецедент, но вряд ли он повторится в обозримое время).

Я видел кучу команд, которые шли на регенерацию и могу заявить, что 90% из них можно было бы вытянуть из дыры только путем т1. Мне, и многим из администрации этот путь не очень симпатичен, поэтому регенерация в данном случае -- неизбежное зло. И возникла она из того, что такие команды путем КФРК или отдачи в ВУ (*по старой схеме) уже не вытащишь. В результате они болтаются в свободных, никому не нужные.

И регенерация, ИМХО, добавляет в игру некоторый рандом в игроках, "свежую кровь", которую нереально получить из текущей ДЮСШ. Но менять концепцию ДЮСШ на данный момент равносильно закрытию проекта.
skif134
Цитата(Key @ 14.1.2012, 22:39) *
При регенерации команды используются случайные шаблоны, поэтому могут выпасть как две хорошие 7-ки, так и ни одной (по пиковой силе будут аналогичные стандартным 7-кам). Но 9-ка и 8-ка выпадают с пиковой силы немного больше, чем стандартные выпускники ДЮСШ. Плюс, бонусные игроки в ДЮСШ.

При этом, вы забываете про следующие вещи, происходящие с регенеренной командой:

- снос стадиона;
- обнуление финансов;
- куча хлама после регенерации, который по нынешним ценам не очень-то и продашь;
- увольнение всех прежних игроков.

Кроме того, помним, что число заявок на регенерацию от ФС в сезон не может быть большим и регенерируются только команды из последних дивизионов своих стран (был один прецедент, но вряд ли он повторится в обозримое время).

Я видел кучу команд, которые шли на регенерацию и могу заявить, что 90% из них можно было бы вытянуть из дыры только путем т1. Мне, и многим из администрации этот путь не очень симпатичен, поэтому регенерация в данном случае -- неизбежное зло. И возникла она из того, что такие команды путем КФРК или отдачи в ВУ (*по старой схеме) уже не вытащишь. В результате они болтаются в свободных, никому не нужные.

И регенерация, ИМХО, добавляет в игру некоторый рандом в игроках, "свежую кровь", которую нереально получить из текущей ДЮСШ. Но менять концепцию ДЮСШ на данный момент равносильно закрытию проекта.

Профили 29 - это свежая кровь? Или игроки с пиком М180 - это свежая кровь?Снос стадиона и обнуление финансов - сущие копейки по сравнению с реальной стоимостью игроков регененной команды.
Если путь Т1 - единственный выход, это не значит, что он плох. Тем более, халявный опыт в сборной для таких единичек убрали.
Чем плохо мое предложение (безотносительно к доходам компании Некки - это нужно считать, согласен)?
Возможна ли отправка таких команд в КФРК с последующей жизнью в свободных по правилам команд ВИП-3 (то есть размораживание финансов в целях поднятия команды естественным путем)?
Key
Цитата(skif134 @ 14.1.2012, 22:49) *
Профили 29 - это свежая кровь? Или игроки с пиком М180 - это свежая кровь?Снос стадиона и обнуление финансов - сущие копейки по сравнению с реальной стоимостью игроков регененной команды.
Если путь Т1 - единственный выход, это не значит, что он плох. Тем более, халявный опыт в сборной для таких единичек убрали.
Чем плохо мое предложение (безотносительно к доходам компании Некки - это нужно считать, согласен)?
Возможна ли отправка таких команд в КФРК с последующей жизнью в свободных по правилам команд ВИП-3 (то есть размораживание финансов в целях поднятия команды естественным путем)?

Не поднять их естественным путем за количество сезонов <5. И халявы в виде бесплатного управления не будет. Наигрались уже с ВУ, хватило надолго. Путь т1 это проклятье, которое мы на себя повесили, а вы предлагаете опять стимулировать переход команд на этот путь. А если менеджер бросит команду в процессе? Что тогда? Тогда вообще этой команде ничего не светит.

И опять, вы уцепились за мифические 180 (там не будет 180, не забывайте, что регенерация может пройти в любой момент сезона). У некоторых игроков -- да. Но далеко не во всех перегенеренных командах. И судя по-всему вы плохо представляете себе управление командой после регенерации. Преимущество там довольно призрачно, и возникает только если она сразу после перегенерации попадет в хорошие руки. А если она еще месяц в свободных после этого проболтается?

Конечно, идеально было бы набирать игроков для команды с РСА, НО! у нас не так много хороших игроков там, и такого рода перегенерация будет бессмысленной, т.к. у команды не останется шансов на выживание. Как итог -- все большая ротация таких команд, большее количество свободных команд, в перспективе -- неприятные последствия для бутсы.

Добавлено 14th January 2012 - 22:59
И да, игрок с профилями 28/28 и возрастом 27+ лет перегенеренной команде поможет весьма слабо.
skif134
Цитата(Key @ 14.1.2012, 22:59) *
Не поднять их естественным путем за количество сезонов <5. И халявы в виде бесплатного управления не будет. Наигрались уже с ВУ, хватило на долго. Путь т1 это проклятье, которое мы на себя повесили, а вы предлагаете опять стимулировать переход команд на этот путь. А если менеджер бросит команду в процессе? Что тогда? Тогда вообще этой команде ничего не светит.

И опять, вы уцепились за мифические 180 (там не будет 180, не забывайте, что регенерация может пройти в любой момент сезона). У некоторых игроков -- да. Но далеко не во всех перегенеренных командах. И судя по-всему вы плохо представляете себе управление командой после регенерации. Преимущество там довольно призрачно, и возникает только если она сразу после перегенерации попадет в хорошие руки. А если она еще месяц в свободных после этого проболтается?

Конечно, идеально было бы набирать игроков для команды с РСА, НО! у нас не так много хороших игроков там, и такого рода перегенерация будет бессмысленной, т.к. у команды не останется шансов на выживание. Как итог -- все большая ротация таких команд, большее количество свободных команд, в перспективе -- неприятные последствия для бутсы.

Добавлено 14th January 2012 - 22:59
И да, игрок с профилями 28/28 и возрастом 27+ лет перегенеренной команде поможет весьма слабо.

Так убитую команду поднять не так сложно. Да, нужно время. В случае если набрать 18 веников в команду, то она будет иметь 1,8М за товар + 1,2М спонсорских (точную цифру за последние места не знаю) = 3Мх84ИД= 252М в сезон. Плюс деньги со стадиона за домашние матчи. Плюс за товы деньги со стадиона. Плюс проценты по вкладу. Плюс менеджер может занимать какую-либо должность в ФС или Лиге, либо зарабатывать журналистикой.
Вот пообщался с людьми, говорят 1-1,3ММ - достаточно, чтобы создать с ходу очень перспективную команду. Это 3 сезона всего.
И никто в этой теме вопрос бесплатного управления не поднимал, даже в первом посте есть альтернатива.
Ну хорошо, еще вариант: менеджер берет "убитую команду" за полную стоимость. После того, как команда восстановится - ему возвращают определенное количество бонусов на счет, которые он может потратить на управление только этой данной командой. Варианты точно есть и их много.
D_N_S
Цитата(Key @ 14.1.2012, 22:39) *

Через пару сезонов в первых дивизионах многих ФС основа буде в возрасте 32-34 лет без замены молодыми.
Часть команд - которые прошли 1 цикл и не стали продавать (читай, думать), другая скупают стариков сейчас.
Допустим, все будет пунктуально. И за 4 сезона команда без менеджера свалится таки в последний дивизион. Будут игрочки под 40 лет.
Не знаю, по мне - это абсурдная ситуация.
Misha-mos
Цитата(skif134 @ 14.1.2012, 22:11) *
Так убитую команду поднять не так сложно. Да, нужно время. В случае если набрать 18 веников в команду, то она будет иметь 1,8М за товар + 1,2М спонсорских (точную цифру за последние места не знаю) = 3Мх84ИД= 252М в сезон. Плюс деньги со стадиона за домашние матчи. Плюс за товы деньги со стадиона. Плюс проценты по вкладу. Плюс менеджер может занимать какую-либо должность в ФС или Лиге, либо зарабатывать журналистикой.
Вот пообщался с людьми, говорят 1-1,3ММ - достаточно, чтобы создать с ходу очень перспективную команду. Это 3 сезона всего.
И никто в этой теме вопрос бесплатного управления не поднимал, даже в первом посте есть альтернатива.
Ну хорошо, еще вариант: менеджер берет "убитую команду" за полную стоимость. После того, как команда восстановится - ему возвращают определенное количество бонусов на счет, которые он может потратить на управление только этой данной командой. Варианты точно есть и их много.

даже если веники будут использовать не для выращивания т.1, а простого пережедания времени..
ты предлагаешь на 3 сезоне сделать из убитой команды вообще не играющую, ну просто вообще.
И кто такую команду согласиться взять? только если бесплатно....
Ну а про бесплатность уже все сказано.
И что лучше для проекта? команда играющая с менеджером и приносящая деньги за управление, или команда 3 сезона неиграющая, так как 18 веников ничего не могут выиграть вообще, причем не приносящая даже денег.

Неужели ответ не очевиден?

ну и тебе даже администратор написал:

Цитата
"И судя по-всему вы плохо представляете себе управление командой после регенерации. Преимущество там довольно призрачно, и возникает только если она сразу после перегенерации попадет в хорошие руки. А если она еще месяц в свободных после этого проболтается?"

что я тебе сообщал уже очень долго....
skif134
Цитата(D_N_S @ 14.1.2012, 23:17) *
Через пару сезонов в первых дивизионах многих ФС основа буде в возрасте 32-34 лет без замены молодыми.
Часть команд - которые прошли 1 цикл и не стали продавать (читай, думать), другая скупают стариков сейчас.
Допустим, все будет пунктуально. И за 4 сезона команда без менеджера свалится таки в последний дивизион. Будут игрочки под 40 лет.

Да вообще в бутсе развитие циклично. Кто-то терпит, терпит, чтобы потом выигрывать. Кто-то выигрывает-выигрывает, а потом все - спад. А регенерация нарушает данную систему. И Денис прав, это абсурдно.
D_N_S
Цитата(skif134 @ 14.1.2012, 23:21) *
Да вообще в бутсе развитие циклично. Кто-то терпит, терпит, чтобы потом выигрывать. Кто-то выигрывает-выигрывает, а потом все - спад. А регенерация нарушает данную систему. И Денис прав, это абсурдно.

Кстати, частично можно было решить ограничениями не на продажу талантов, а на минимальное их присутствие... Тогда бы не возникало ситуации 11 сильнейших стариков, и 11 т1, м8.

И из своего: прекрасно понимаю, что если сейчас я продам смену - стану одним из сильнейших и буду претендовать на все и вся. А если не продам - фиг чего выиграю.
В прошлом сезоне было 2 ярких примера. После громких побед после массового старения команда вылетает под 10-0 с никакими игроками в этом сезоне из интеркубков. Сомнительно, что теперь она кому-то нужна.
Misha-mos
Цитата(D_N_S @ 14.1.2012, 22:17) *

так в чем абсурд?
менеджер убил команду - команда исчерпала себя - развалилась.
Вопрос тут опять же к руководству фс, как они допускали то, что в командах продавалась молодежь при том, что альтернативная смена для основы не была набрана.

skif134
Цитата(D_N_S @ 14.1.2012, 23:23) *
Кстати, частично можно было решить ограничениями не на продажу талантов, а на минимальное их присутствие... Тогда бы не возникало ситуации 11 сильнейших стариков, и 11 т1, м8.

Возможно.

Миша, да, я плохо представляю что такое в хорошие руки. Нигде не написано в правилах, что менеджер обязан беречь таланты как зеницу ока или не имеет право набрать в 3-ем дивизионе с средней С11 = 125 15 старперов С11-140...Ну он будет выигрывать, поднимать для команды ЗР, выводить ее в следующий дивизион. Это же выгодно проекту, команды во вторых дивизионах охотнее берут?Правда потом да, финансовые проблемы, менеджер уйдет. Он плохой менеджер?
А другой будет играть в аутсайдерах 3-его дивизиона, планомерно годами скупать таланты, проигрывая по 30 матчей из 30 в сезоне командам с такими дедами. А потом плюнет и уйдет. Это хороший?
D_N_S
Цитата(Misha-mos @ 14.1.2012, 23:27) *
так в чем абсурд?
Вопрос тут опять же к руководству фс, как они допускали то, что в командах продавалась молодежь при том, что альтернативная смена для основы не была набрана.

Нет мер воздействия. Возможности контроля. Заинтересованности.
В итоге команда выиграла всё что можно, не дав выиграть другим. Получила новых сильных исполнителей и полный карт-бланш.
Другие не выигравшие потерпели моральное разочарование. Часть покинула свои команды, другие пошли по тому же пути покупок во вред будущему.
В итоге: одни все съели и умерли от обжорства, другие погибли от голода и обреченности.
skif134
Цитата(Misha-mos @ 14.1.2012, 23:27) *
так в чем абсурд?

Объясни, что такое "убить команду"?

Вопрос к администрации: как не допустить, если правила не запрещают большинство действий, которые по сути ведут к развалу команды?

Команда развалилась - и что?Почему "убитая команда" это плохо?Да потому что остальные команды - лучше. Если будет 10 "убитых команд" в одном дивизионе, то уже все не так очевидно, не так ли?команды разные бывают
Key
Мы не видим варианта кроме регенерации, который не нанесет ущерба проекту. Если у вас есть реальные идеи (а не: всем халяву и обанкротим бутсу), то -- в студию.
Misha-mos
Цитата(skif134 @ 14.1.2012, 22:29) *
Возможно.

Миша, да, я плохо представляю что такое в хорошие руки. Нигде не написано в правилах, что менеджер обязан беречь таланты как зеницу ока или не имеет право набрать в 3-ем дивизионе с средней С11 = 125 15 старперов С11-140...Ну он будет выигрывать, поднимать для команды ЗР, выводить ее в следующий дивизион. Это же выгодно проекту, команды во вторых дивизионах охотнее берут?Правда потом да, финансовые проблемы, менеджер уйдет. Он плохой менеджер?
А другой будет играть в аутсайдерах 3-его дивизиона, планомерно годами скупать таланты, проигрывая по 30 матчей из 30 в сезоне командам с такими дедами. А потом плюнет и уйдет. Это хороший?

не разводи демагогию про хорошего, плахого....
нигде не написано про продажу или нет, есть правила трансфера про таланты в клубе... и все, и есть руководство, которое может делать блок трансферов...
skif134
Цитата(Key @ 14.1.2012, 23:34) *
Мы не видим варианта кроме регенерации, который не нанесет ущерба проекту. Если у вас есть реальные идеи (а не: всем халяву и обанкротим бутсу), то -- в студию.

В этой теме предложено уже с 10-ок различных вариантов, которые не обанкротят бутсу. Тем более даже в стартовом посте никто не настаивает на конкретных цифрах. Можно посчитать и найти оптимальный вариант. Главный посыл - от регенерации можно и нужно оказаться.
D_N_S
Цитата(Key @ 14.1.2012, 23:34) *

Во-первых, надо изолировать живых за счет контроля над молодой порослью. К сожалению, на ограничениях. Если за развал берут отсутствия 3-х, то обязать обеспечить наличие этих трех игроков. Нет футболистов на смену? Не лезь покупать стариков. Запретить на большой кредит затариваться. 50 млн - можно, но не более, например.

А с уже тупиковыми: за счет ДЮСШ добиться необходимого минимума хотя бы на 7 талантах.

И по крайней мере, точно нужно убрать профили новых игроков выше 20. Это сильно мутит воду и внутри дивизиона, и на трансфере.
skif134
Цитата(Misha-mos @ 14.1.2012, 23:39) *
не разводи демагогию про хорошего, плахого....
нигде не написано про продажу или нет, есть правила трансфера про таланты в клубе... и все, и есть руководство, которое может делать блок трансферов...

Иии...ты в курсе что будет после блокировки?ну и допустим ситуация, есть две 9-ки, из которых скрипт не дает одну продать. Одна убитая в хлам, хуже 7-ки. Другая бонусная. Какую продадут, как думаешь?
D_N_S
Конкретно
http://butsa.ru/roster/10571

Перегенерация? А выйти в первый див удалось. А другие, которые не стали скупать стариков в ж...утком разочаровании
Handels
Немного не справедливая ситуация!
Менеджер талантливой и молодой команды проигрывает своим соперникам сначала из-за того что игроки молодые и талантливые.
Позже менеджер талантливой и, уже не совсем, молодой команды проигрывает из-за того что соперники покупают мастеровитых стариков.
Позже менеджер талантливой и, точно не молодой команды проигрывает из-за того что соперники продолжают покупать мастеровитых стариков (так сказать уже в обмен на молодых и талантливых).
И вот когда приходит время терпеливого, "съевшего" множество поражений, менеджера выигрывать - команда соперника проходит регенерацию, продаёт бонусного сгенерированого игрока-двух. Закупает опять состав "старперов" и продолжает "нагибать" команду, вместе с ней и менеджера, когдато молодых и талантливых игроков.

Президент подаёт команду на регенерацию чтобы, если честно, улучшить статистику автосоставов и тем самым улучшить показатели своей роботы. Ему идут на встречу - "помогают" ФутСоюзу, тем самым делают команду привлекательной для потенциальных менеджеров... а что думать тому менеджеру, который долго проигрывал и ждал своего часа? ведь все о нём забыли...

Так вот, если уж команда несколько сезонов была "победителем" за счёт покупки стариков, то пусть и оплачивает пенсию своим старикам. А уже потом, через несколько сезонов, регенерируйте её. Если честно, я считаю что команды допустимо регенерировать только в межсезонье. И вот на фоне таких команд, в составе которой только бывшие чемпионы а будущих нет - другие свободные клубы будут выглядеть привлекательными!!!
skif134
Цитата(Handels @ 15.1.2012, 0:36) *
Менеджер талантливой и молодой команды проигрывает своим соперникам сначала из-за того что игроки молодые и талантливые.
Позже менеджер талантливой и, уже не совсем, молодой команды проигрывает из-за того что соперники покупают мастеровитых стариков.
Позже менеджер талантливой и, точно не молодой команды проигрывает из-за того что соперники продолжают покупать мастеровитых стариков (так сказать уже в обмен на молодых и талантливых).
И вот когда приходит время терпеливого, "съевшего" множество поражений, менеджера выигрывать - команда соперника проходит регенерацию, продаёт бонусного сгенерированого игрока-двух. Закупает опять состав "старперов" и продолжает "нагибать" команду, вместе с ней и менеджера, когдато молодых и талантливых игроков.

Президент подаёт команду на регенерацию чтобы, если честно, улучшить статистику автосоставов и тем самым улучшить показатели своей роботы. Ему идут на встречу - "помогают" ФутСоюзу, тем самым делают команду привлекательной для потенциальных менеджеров... а что думать тому менеджеру, который долго проигрывал и ждал своего часа? ведь все о нём забыли...

Так вот, если уж команда несколько сезонов была "победителем" за счёт покупки стариков, то пусть и оплачивает пенсию своим старикам. А уже потом, через несколько сезонов, регенерируйте её. Если честно, я считаю что команды допустимо регенерировать только в межсезонье. И вот на фоне таких команд, в составе которой только бывшие чемпионы а будущих нет - другие свободные клубы будут выглядеть привлекательными!!!

примерно это я пытаюсь объяснить уже очень долго!Правда мне лично все равно когда регенерировать, это в любом случае зло, причем зло, которого реально избежать. Причем лично мне сложно понять, почему команда, "убитая больше", более достойна регенерации, чем "команда, убитая меньше". Ну или команда-середняк
Misha-mos

Понимаешь, эта, по вашему несправедливость не относится исключительно к регененым командам....
По сути, выпуская раз в 151 треньку(помоему) игрока с талантом 9 и продавая его + получая необходимый доход со стадиона, с гостиницы, спонсорские и призовые, команда каждый сезон, при грамотной работе на натрансфере обновлять своих старперов и сидеть и играть так бесконечно...
Есть моменты, когда на рынке появляются игроки 29-31 с массой 150-160 по ценам от 11 до 20 лям, есть моменты когда подорожание, но все же.... составить себе команду с силой 155 гдето уйдет всего лям 170-200 при нормальной орентации на рынке. Этого можно добиться своевременной продажей уже имеющихся старперов + продажа такой т.9 + доходы от игр в течении сезона + призовые. Заменил, играй еще сезона, и так можно по кругу бегать, если рынок и дейсвующие правила будут позволять.

И регенерация в этом не виновата, и тут нет никакой не справедливости...
Удимон
Цитата(Misha-mos @ 15.1.2012, 1:11) *
Понимаешь, эта, по вашему несправедливость не относится исключительно к регененым командам....
По сути, выпуская раз в 151 треньку(помоему) игрока с талантом 9 и продавая его + получая необходимый доход со стадиона, с гостиницы, спонсорские и призовые, команда каждый сезон, при грамотной работе на натрансфере обновлять своих старперов и сидеть и играть так бесконечно...
Есть моменты, когда на рынке появляются игроки 29-31 с массой 150-160 по ценам от 11 до 20 лям, есть моменты когда подорожание, но все же.... составить себе команду с силой 155 гдето уйдет всего лям 170-200 при нормальной орентации на рынке. Этого можно добиться своевременной продажей уже имеющихся старперов + продажа такой т.9 + доходы от игр в течении сезона + призовые. Заменил, играй еще сезона, и так можно по кругу бегать, если рынок и дейсвующие правила будут позволять.

Самое интересное, что ты сейчас высказал альтернативу регенерации ))) Нужно только вырастить 9-ку, продать её и купить новых игроков и это не потребует кучи сезонов, достаточно 2-3 (это уже две 9-ки продадутся). Кроме того, не забываем, что, как правило, такая команда находится в 3 или 4 диве, а там по определению не монстры играют, можно и более простых и дешёвых игроков покупать. Могу даже пример привести. В конце прошлого сезона купил вот эту команду: http://www.butsa.ru/roster/b0a/ тогда безнадёжный аутсайдер, продал в лигу всех старпёров и купил новых 26-летних и без всякой регенерации спокойно лидирую в дивизионе. Сколько стоило это удовольствие? 80 лям, которые были на тот момент в команде + 120 лям кредита. Да, команда не совсем подходит под определение убитой - есть много молодых талантов, но даже при их отсутствии результат был бы тот же.

И самое главное я специально искал как можно более убитую команду, чтобы себе и другим, кто любит поплакаться доказать, что даже из аутсайдера вполне можно достаточно быстро выстроить конкурентоспособную команду без необходимости перегенерации и массовой продажи талантов. Конечно, через три и даже четыре сезона она не будет нагибать лидеров первого дива, но ведь обходятся же без этого менеджеры большинства команд в первых дивах и тем более вторых, третьих и четвёртых.
Handels
Цитата(Misha-mos @ 15.1.2012, 0:11) *

зачем регенерировать команды? Кому это надо?
Игре? - которая избавляется от "убитых" команд? "убитых" по сравнению с чем? с другими командами, над которыми трудятся люди по нескольку реальных лет. Регенерируете эти - другие станут, в тот же момент, "убитыми". Всегда будут "убитые", для проекта, команды...
Президенту ФутСоюза? - так он сам виноват что допустил такое...
Менеджерам? - их вообще никто не спрашивает...

Кому это надо??? если уж так надо периодически вливать "свежую кровь" или продавать менеджерам клубы "с чистого листа" - тогда уже регенерируйте самые худшие из свободных в каждое межсезонье. Что это за выборочная "помощь" тем кто договорился?
Handels
Цитата(Misha-mos @ 14.1.2012, 23:11) *

несправедливость в том что сейчас команды регенерируются тем кому это надо! не всегда регенерируется самая "убитая" команда даже в пределах того ФС где выступает команда. Такое впечатление что можно регенерировать любую команду в любой момент - было бы желание...
КРАСНОЯРСК-ЕНИСЕЙ

советую внимательно правила регенерации прочитать.

Цитата(skif134 @ 15.1.2012, 0:44) *
примерно это я пытаюсь объяснить уже очень долго!Правда мне лично все равно когда регенерировать, это в любом случае зло, причем зло, которого реально избежать. Причем лично мне сложно понять, почему команда, "убитая больше", более достойна регенерации, чем "команда, убитая меньше". Ну или команда-середняк

аналогично.
Key
Цитата(Удимон @ 15.1.2012, 1:36) *
http://www.butsa.ru/roster/b0a/ тогда безнадёжный аутсайдер, продал в лигу всех старпёров и купил новых 26-летних и без всякой регенерации спокойно лидирую в дивизионе. Сколько стоило это удовольствие? 80 лям, которые были на тот момент в команде + 120 лям кредита. Да, команда не совсем подходит под определение убитой - есть много молодых талантов, но даже при их отсутствии результат был бы тот же.

Отличайте понятия "безнадежный аутсайдер" и "убитая команда".

У меня впечатление, что противники регенерации никогда не видели команд ДО регенерации. Рекомендую таки посмотреть, какие команды получают добро на регенерацию.
Misha-mos
Цитата(Удимон @ 15.1.2012, 0:36) *
Самое интересное, что ты сейчас высказал альтернативу регенерации )))

Нет, я сказал, как держатся на плаву со старперами.
Т.е. не путь, когда из убитой команды получается хорошая команда, а путь в которой убитая остается убитой, но не мыслемым образом продолжает существовать.

ну а про твою команду...

3 т9, 2 Т.8, 2 Т.7

искал как можно более убитую команду? wink.gif
Удимон
Цитата(Misha-mos @ 15.1.2012, 13:17) *
Нет, я сказал, как держатся на плаву со старперами.
Т.е. не путь, когда из убитой команды получается хорошая команда, а путь в которой убитая остается убитой, но не мыслемым образом продолжает существовать.

ну а про твою команду...

3 т9, 2 Т.8, 2 Т.7

искал как можно более убитую команду? wink.gif

На это я уже ответил в своём первом посте:

Цитата
Да, команда не совсем подходит под определение убитой - есть много молодых талантов, но даже при их отсутствии результат был бы тот же.

Ещё раз повторюсь - фактически я заново сформировал основной состав команды за минимальные деньги, который сейчас спокойно лидирует. Тоже самое я бы сделал и в случае с совсем убитой командой, в которой совсем не было бы талантов. Единственная разница возможно была в том, что в совсем убитой команде не было бы 80 лям на счету и потребовалось определённое время, чтобы их собрать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.