Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отказ от регенерации команд
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3
skif134
Регенерированные команды - это что-то искусственное, насильно запихнутое в игру. Появляются какие-то странные игроки, которых в нормальных условиях прокачать невозможно. Сила команды необоснованно меняется (причем моментально), что затрудняет возможности планирования при развитии команд менеджерам в том же ФС.
Пример: человек имеет команду единичек С11=110, у "убитой команды" С11=100, средняя С11 дивизиона=120. И он вправе рассчитывать на 2 лишние победы (что сказывается на опыте игроков) и более высокую позицию в таблице (что сказывается на финансовой составляющей). После регенерации "убитой команды" у него все это отнимают, и я считаю, что незаслуженно.

Что же делать с "убитыми командами"?Да, новички вряд ли в них задержаться, так как большинство хочет выигрывать, причем желательно с момента получения команды. Но вот менеджеры, находящиеся в проекте достаточно давно, могут спокойно и планомерно восстановить такую команду (все механизмы для этого в бутсе есть: есть ДЮСШ, позволяющая выпускать молодых талантов, можно сэкономить на зарплате и купить на трансфере игроков в дальнейшем и т.п.). Для этого их необходимо каким-либо образом заинтересовать.

Собственно предложения:
1) Полностью отказаться от регенерации команд.
2) Порядок определения "убитых" команд оставить прежним.
3) Тут обозначу лишь концепцию, возможные варианты.
Выдавать "убитые команды" менеджерам, имеющим в управлении одну или несколько команд, бесплатно на год (любой другой срок) с возможностью продления за 50% (к примеру) стоимости управления.
Возможно, выдавать такие команды за 1-5 (цифра на усмотрение администрации) бонусов или с отдельного аукциона. Возможно, выдавать такие команды только ВИП (1,2,3) или пользователям, проведшим в игре больше года (трех, пяти - обсуждаемо), или при соблюдении двух условий сразу.

Что мы получаем в итоге?
- полный отказ от искусственной регенерации команд;
- "убитые команды" найдут своих реальных, опытных менеджеров;
- финансовый эффект от данного предложения не должен быть хуже, чем от регенерации команд, в долгосрочной (среднесрочной) перспективе - точно. Как минимум, не хуже, чем от различных акций (как, к примеру, продление управления на 2 года по цене года);к тому же число регенерируемых команд весьма ограничено (не более 2 на ФС и не более 30 в сезон в Лиге).

Реальных минусов не вижу (мое личное мнение).
Uran
Пожалуйста, не оформляйте больше ТАК тему. Это очень проблематично читать.

От регенерации отказываться не собираемся, да и вопрос этот больше в Координацию, но тему закрывать не буду. Понаблюдаю за дискуссией.
Misha-mos
скажу так, что любой степени убитую команду можно поднять за несколько сезонов до нормального состояния...

Но выдача в бесплатное управление в том или ином виде таких команд является несправедливым преимуществом, особенно при условии, что кто-то мог взять реальни убитую команду и поднимать ее, а так же платить за это по стандартной смете....

Максимум что по моему мнению приемлимо - одна такая команда в руки вип-3 у кого на сезон или на год куплено.

Но на все убитые комы вип-3 не наберется с таким условием, по этому от регена отказываться тоже не имеет смысла.

Что касается регенерации, как факта.

"Регенерированные команды - это что-то искусственное, насильно запихнутое в игру"

Полный бред smile.gif

Регенерация - это уже давно часть игры, ее локоничная и давно прописавшаяся часть.

"Появляются какие-то странные игроки, которых в нормальных условиях прокачать невозможно."!

Ну и отлично, появляется не линейность процесса, не трамвайность...
Любой менеджер может получить себе в команду регенерированного игрока, нужно просто постараться - рынок всегда предлагает на любые позиции. Ну и как я заметил, такие игроки очень часто не задерживаются в командах прошедших регенерацию.

Искусственно говоришь? Считай регенерация это рука бога, которая наделяет обычных заурядных игроков талантом и силой Рональдо, Месси, бекхема, зидана и т.д.
Таких игроков ты не вырастишь из любого...

Цитата
Пример: человек имеет команду единичек С11=110, у "убитой команды" С11=100, средняя С11 дивизиона=120. И он вправе рассчитывать на 2 лишние победы (что сказывается на опыте игроков) и более высокую позицию в таблице (что сказывается на финансовой составляющей). После регенерации "убитой команды" у него все это отнимают, и я считаю, что незаслуженно.

Человек имел команду еденичек - он на свой страх и риск шел на это дело, и он должен был понимать, что случиться может все что угодно.
Человек имел команду сс11=139, у команды пришедшей из низшего дива менеджер накупил старперов на кредитные деньги и стал массой 145. Менеджер первой команды вправе был расчитывать на победу в сезоне и выход в высший дивизион (что сказывается на финансовой составляющей). После покупки старперов у второй команды у него все это отнимают, и ты тоже считаешь, что это не заслужено?.....
Мы тут занимаемся не развитием чужих команд и не слежением за развитием чужих команд, а развитием своей, и только своей....

Ты выставляешь регенерацию, как чью-то выгоду, а регенерация на самом деле - спасение для ФС, так как команда будет более привлекательна не только для новичков, но и для опытных менеджеров.
В данном случае опять включается шкурный интерес - там игроки сильнее, там сила выше может стать, опять ущемляют кого-то, помогите, спасите....
skif134
Цитата(Misha-mos @ 13.1.2012, 16:38) *
скажу так, что любой степени убитую команду можно поднять за несколько сезонов до нормального состояния...

Что мешает?

Но выдача в бесплатное управление в том или ином виде таких команд является несправедливым преимуществом, особенно при условии, что кто-то мог взять реальни убитую команду и поднимать ее, а так же платить за это по стандартной смете....

Тогда любое нововведение - бред, потому что все подписывались играть по другим правилам.

Максимум что по моему мнению приемлимо - одна такая команда в руки вип-3 у кого на сезон или на год куплено.

Но на все убитые комы вип-3 не наберется с таким условием, по этому от регена отказываться тоже не имеет смысла.

Твое мнение. Я вариантов предложил немало

Что касается регенерации, как факта.

"Регенерированные команды - это что-то искусственное, насильно запихнутое в игру"

Полный бред smile.gif

Регенерация - это уже давно часть игры, ее локоничная и давно прописавшаяся часть.

Опять же - твое мнение. Но многим не нравится и сама регенерация, и уж тем более регенерированные команды. Автосоставы, незакупка товара, мошенничество, мультоводство - это тоже давно прописавшаяся часть игры. Значит бороться с этим не надо?

"Появляются какие-то странные игроки, которых в нормальных условиях прокачать невозможно."!

Ну и отлично, появляется не линейность процесса, не трамвайность...
Любой менеджер может получить себе в команду регенерированного игрока, нужно просто постараться - рынок всегда предлагает на любые позиции. Ну и как я заметил, такие игроки очень часто не задерживаются в командах прошедших регенерацию.

Искусственно говоришь? Считай регенерация это рука бога, которая наделяет обычных заурядных игроков талантом и силой Рональдо, Месси, бекхема, зидана и т.д.
Таких игроков ты не вырастишь из любого...

Нелинейность процесса, говоришь?Не думаю, что ТАКАЯ нелинейность кому-то нужна.
Рынок конечно предлагает. И покупает. Только стартовые позиции у всех на рынке разные, потому что кто-то в команде 10 сезонов, а кто-то первый. И это справедливо.
А почему тогда генерируются команды, которые изначально по стоимости игроков превосходят команды того же дивизиона (которые находятся у менеджеров те же 5-10 сезонов) в 2 раза?

Человек имел команду еденичек - он на свой страх и риск шел на это дело, и он должен был понимать, что случиться может все что угодно.
Человек имел команду сс11=139, у команды пришедшей из низшего дива менеджер накупил старперов на кредитные деньги и стал массой 145. Менеджер первой команды вправе был расчитывать на победу в сезоне и выход в высший дивизион (что сказывается на финансовой составляющей). После покупки старперов у второй команды у него все это отнимают, и ты тоже считаешь, что это не заслужено?.....
Мы тут занимаемся не развитием чужих команд и не слежением за развитием чужих команд, а развитием своей, и только своей....

Что угодно это что?
Чтобы человек накупил старперов, у него должны быть на них деньги. Пусть небольшие, но деньги. Старперы будут кушать зарплату, достаточно большую. И у данного человека будут проблемы как не попасть под статью за развал команды. И в любом случае это - естественный процесс, к которому ты можешь быть готов.
А регенерация - это искусственный процесс, который создает перспективную команду (стоимость игроков которой больше, чем у команд с менеджерами в том же диве, с возможностью борьбы за высокие места (так как С11= средней по диву) и не старперов. И далее опять же никто не мешает новому менеджеру данной команды продать одну регененную 6-ку с мастерством бонусной 9-ки (которую руководство ФС даже заблокировать не сможет) и накупить толпу старперов.

Ты выставляешь регенерацию, как чью-то выгоду, а регенерация на самом деле - спасение для ФС, так как команда будет более привлекательна не только для новичков, но и для опытных менеджеров.
В данном случае опять включается шкурный интерес - там игроки сильнее, там сила выше может стать, опять ущемляют кого-то, помогите, спасите....

От чего регенерация спасает ФС?
D_N_S
skif134, вот я думаю, а почему бы состав команд формировать не из киборгов, а из свободных агентов путем частичного сложения с текущим составом.
Каллянелло
Я бы убитую команду и бесплатно не взял.
Одну убитую сколько труда было поднять...
skif134
Цитата(D_N_S @ 13.1.2012, 18:16) *
skif134, вот я думаю, а почему бы состав команд формировать не из киборгов, а из свободных агентов путем частичного сложения с текущим составом.

часть проблемы решит. Ту, что касается появления непонятных игроков. Но это только часть

Добавлено 13th January 2012 - 18:56
Цитата(Каллянелло @ 13.1.2012, 18:24) *
Я бы убитую команду и бесплатно не взял.
Одну убитую сколько труда было поднять...

А я бы взял, и даже потом платил бы деньги за управление второй командой. Причем 50% стоимости - это вполне разумно, потому что за 1 год из убитой команды все равно ничего не слепишь.
Но чтобы что-то вкладывать, лично я считаю необходимым, чтобы никакие руки Бога (как писал Миша) в игру не вмешивались и все шло своим чередом.
Misha-mos
Цитата(skif134 @ 13.1.2012, 17:28) *
Что угодно это что?
Чтобы человек накупил старперов, у него должны быть на них деньги. Пусть небольшие, но деньги. Старперы будут кушать зарплату, достаточно большую. И у данного человека будут проблемы как не попасть под статью за развал команды. И в любом случае это - естественный процесс, к которому ты можешь быть готов.
А регенерация - это искусственный процесс, который создает перспективную команду (стоимость игроков которой больше, чем у команд с менеджерами в том же диве, с возможностью борьбы за высокие места (так как С11= средней по диву) и не старперов. И далее опять же никто не мешает новому менеджеру данной команды продать одну регененную 6-ку с мастерством бонусной 9-ки (которую руководство ФС даже заблокировать не сможет) и накупить толпу старперов.

Чтобы накупить старперов нужно просто иметь возможность брать кредит.... smile.gif

Регеные игроки тоже едят зарплату, как это не удивительно, и даже намного большую чем обычные или бонусные smile.gif
Эти игроки без привзяки к ДЮСШ
Например 22 летняя регененая т.9 есть 300 тысяч в ИД, а 23 летняя т.9 120 тысяч.... как такое сравнение?
Ну да, конечно реген же это не честно, им все ис разу...

смотрим вот команду реген которой проходил еще с моим участием....

http://www.butsa.ru/roster/zu3/

что имеем 6-8 игроков, в возрасте от пеленок до 22 лет... способные на что-то в будущем...

Остальное -хлам, который не будет рости из-за слабого таланта и рт, это команда на сезон, и если есть в дивизионе нормальные менеджеры, как ты приводил пример менеджера который "пострадал" он в течении сезон по силе 11 должен ее обскакать в разы.....

Так что.... регененая команда, это просто команда, которая когда-то может стать крутой, при хорошем менеджере..... как и любая другая команда.
А вот команда http://www.butsa.ru/roster/prf/
регененая недавно.... вот попался плохой менеджер.....и никакой особой перспективы - ничего.

Если рассуждать так, как ты.... ситуация с единичками - нечестная и не логичная, исскуственная и задранная...
почему мои суперрегененые игроки из ливии должны быть на пике мастерства на голову слабее каких-то т.1
Надо править ситуацию.......она не честная smile.gif
гдеж это видано чтобы талант высший стал хуже чем самый низкий smile.gif
Misha-mos
Цитата(skif134 @ 13.1.2012, 18:56) *
А я бы взял, и даже потом платил бы деньги за управление второй командой. Причем 50% стоимости - это вполне разумно, потому что за 1 год из убитой команды все равно ничего не слепишь.
Но чтобы что-то вкладывать, лично я считаю необходимым, чтобы никакие руки Бога (как писал Миша) в игру не вмешивались и все шло своим чередом.

если с этим будет отмена единичек - я согласен, а то тоже мне появилась "рука бога"....
А еще не дай Бог запихнувшая эту единичку в сборную со всеми вытекающими....

Добавлено 13th January 2012 - 19:08
Цитата(skif134 @ 13.1.2012, 18:56) *

возьми за полную стоимость, и подними.... или на халяву тянет? smile.gif
За год, т.е. за 2 сезона любую убитую команду можно поднять до претендента на выход или на медальки....

Добавлено 13th January 2012 - 19:09
Что мешает?

кому?
Misha-mos
Тогда любое нововведение - бред, потому что все подписывались играть по другим правилам.

Нововведение в игру, которая является бесплатной, и изменение положения дел в том сегменте, который предусматривает оплату реалом. Скажем так, многие менеджеры предпочтут второй платной команде вторую бесплатную команду, опять же... как я говорил, грамотный менеджер поднимет любую убитую кому до среднего состояния в диве за 1-2 сезоне легко.

Цитата
Опять же - твое мнение. Но многим не нравится и сама регенерация, и уж тем более регенерированные команды. Автосоставы, незакупка товара, мошенничество, мультоводство - это тоже давно прописавшаяся часть игры. Значит бороться с этим не надо?

Многие, большинство.... не знаю что такое регенерация и регенерированные команды и игроки. Говори правильно smile.gif
Даже скажем так - подавляющее большинство бутсы об этом не знает.
И что такое бонусные игроки тоже smile.gif И чем бонусный отличается от регененированного.
А те, кого ты подписываешь: "многим не нравится" - это та же самая компания которым не нравятся побеждающие автососы, наличие штрафов руководству... smile.gif Как таких называть любят? Что-то на букву Н? smile.gif

Автососы, незакупка, мошенничество, мультиводство.... ты путаешь? ты сравниваешь ситуацию которая восстанавливает с ситуациям которые ухудшают положение дел?
Что за логика такая?

Цитата
Нелинейность процесса, говоришь?Не думаю, что ТАКАЯ нелинейность кому-то нужна.
Рынок конечно предлагает. И покупает. Только стартовые позиции у всех на рынке разные, потому что кто-то в команде 10 сезонов, а кто-то первый. И это справедливо.
А почему тогда генерируются команды, которые изначально по стоимости игроков превосходят команды того же дивизиона (которые находятся у менеджеров те же 5-10 сезонов) в 2 раза?

Тебе не нужна может, еще нескольким людям не нужна, еще есть компания кому нужна, так же есть кому все равно, а подавляющему большинству все равно!
Основываюсь на чем? Опроси всю бутсу, если тебе хотябы 60% ответят нормально что такое регенерированная команда, что такое регенерированный игрок, чем он отличается от бонусного или обычного...
Столько менов этого не знает, так как им до этого фиолетово, значит и проблемы такой, которую ты описываешь для них несуществует.

Говоришь еоманды по стоимости игроков превосходят комы того же дива? в 2 раза?
ТЫ про неочень адекватный номинал? ну ага, нашел чем козырить...

http://www.butsa.ru/roster/zu3/ - 640.514.000 (регененая кома)

Берем три команды, одну из верха таблицы, другую из середины, третью с низу:
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=6832 - 892.888.000
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...;act=parameters - 861.678.000
http://www.butsa.ru/roster/pfb/ - 770.731.000

стоимость игроков номинальная везде выше, что у лидеров что у аутсайдеров, откуда ты взял в 2 раза? с потолка если только. Рыночную стоимость в расчет не берем, так как еще не известно за сколько кто и кого продать может, цены на рынке очень разные...

Цитата
От чего регенерация спасает ФС?

ну от прозибающей в низу коме, которую никто не возьмет, да и врядли кто из новичков потянет...
да и вообще, странный вопрос. Если ты не знаешь что дает и несет в себе регенерация, лучше забудь тему и выйди, если знаешь - то ты лукавишь.
D_N_S
Misha-mos, игрочки не только ценный товар, но и 3-4 мутантика для сборной.
Идеально для ФС каждый сезон разваливать клуб - это дает только плюсы.
Misha-mos
Цитата(D_N_S @ 13.1.2012, 19:50) *
Misha-mos, игрочки не только ценный товар, но и 3-4 мутантика для сборной.
Идеально для ФС каждый сезон разваливать клуб - это дает только плюсы.

ну это же не проблема регенерированных команд и не проблема регенерации, а скажем проблема выполнения своих полномочий руководителями фс.....
Как бы регенерация тут ни в чем не виновата.

ПС
с тем же успехом руководители фс могут разваливать клубы, для того, чтобы после дать возможность своим друзьям получит второй бесплатный клуб именно в их ФС...

Как говориться было бы желания, а способ и цель всегда найдутся для тех кто хочет поступить не честным путем.
D_N_S
Цитата(Misha-mos @ 13.1.2012, 19:54) *
ну это же не проблема регенерированных команд и не проблема регенерации, а скажем проблема выполнения своих полномочий руководителями фс.....
Как бы регенерация тут ни в чем не виновата.

ПС
с тем же успехом руководители фс могут разваливать клубы, для того, чтобы после дать возможность своим друзьям получит второй бесплатный клуб именно в их ФС...

Как говориться было бы желания, а способ и цель всегда найдутся для тех кто хочет поступить не честным путем.

как раз проблема регенерации. Одно дело делать адекватную силу и характеристики, другое: профили под 30 и силу под стать сегодняшним старикам.

Друзья не дают преимущества в игре, а вот игрочки smile.gif Сомнительно, что успех грандов - это работа менеджера. Поголовно в сборных сгенерированные игроки, а ДЮСШовские такими темпами при таком подходе будут только у середняков.
ZhenyaSinitsyn
Регенерация нужна. Единственное, на мой вкус: регенерация должна происходить в межсезонье
и команда должна быть опущена в низший дивизионsmile.gif С точки зрения Абсолюта это было бы логично.
Но для проекта такой вариант, наверное, невыгоден. Продать команду первого или четвертого дивизиона -
две большие разницы.
Misha-mos
Цитата(D_N_S @ 13.1.2012, 20:02) *
как раз проблема регенерации. Одно дело делать адекватную силу и характеристики, другое: профили под 30 и силу под стать сегодняшним старикам.

Друзья не дают преимущества в игре, а вот игрочки smile.gif Сомнительно, что успех грандов - это работа менеджера. Поголовно в сборных сгенерированные игроки, а ДЮСШовские такими темпами при таком подходе будут только у середняков.

Ну тот пример, который ты привел, это не проблема регенерации...
Регенрация в данном случае выступает возможность, возможностью переделать убитый и некому не нужный клуб, дать ему возможность стать более интересным.

И есть "жулики и воры" сидящие на местах... которые различными способами, как ты сказал разваливают в сезоне несколько клубов....
Они используют возможность в своих не совсем нормальных целях...

И это уже не проблема регенерации, это проблема ФП. Так как руководство призвано следить за командами, а не разваливать их.
В данном контексте как раз развал команды, чтобы привести туда друга на бесплатное место выглядит так же.... получение определенной выгоды, пускай и не игровой. Хотя.... убивается команда, которая меняла тренеров как перчатки, приносила бедному и несчастному руководству штрафы - убиваем до конца, приводим друга по программе скифа "бесплатная убитая команду в качестве второй в управление" и вуаля - преимущество в игре для руководства фс.

ну вторую часть я тебе не очень понял.... но... а как у грандов появляются регенерированные игрок? не работа ли менеджера позволила купив игрока на трансфере получить его в команду? или они чудесным образом к грандам перемещаются по взмаху волшебной палочки? smile.gif
skif134
Цитата(Misha-mos @ 13.1.2012, 18:56) *
Чтобы накупить старперов нужно просто иметь возможность брать кредит.... smile.gif

Регеные игроки тоже едят зарплату, как это не удивительно, и даже намного большую чем обычные или бонусные smile.gif
Эти игроки без привзяки к ДЮСШ
Например 22 летняя регененая т.9 есть 300 тысяч в ИД, а 23 летняя т.9 120 тысяч.... как такое сравнение?
Ну да, конечно реген же это не честно, им все ис разу...

смотрим вот команду реген которой проходил еще с моим участием....

http://www.butsa.ru/roster/zu3/

что имеем 6-8 игроков, в возрасте от пеленок до 22 лет... способные на что-то в будущем...

Остальное -хлам, который не будет рости из-за слабого таланта и рт, это команда на сезон, и если есть в дивизионе нормальные менеджеры, как ты приводил пример менеджера который "пострадал" он в течении сезон по силе 11 должен ее обскакать в разы.....

Так что.... регененая команда, это просто команда, которая когда-то может стать крутой, при хорошем менеджере..... как и любая другая команда.
А вот команда http://www.butsa.ru/roster/prf/
регененая недавно.... вот попался плохой менеджер.....и никакой особой перспективы - ничего.

Если рассуждать так, как ты.... ситуация с единичками - нечестная и не логичная, исскуственная и задранная...
почему мои суперрегененые игроки из ливии должны быть на пике мастерства на голову слабее каких-то т.1
Надо править ситуацию.......она не честная smile.gif
гдеж это видано чтобы талант высший стал хуже чем самый низкий smile.gif

Диас Ирмухамедов Cf 17/62 (Автомобилист) – 300м
Хамро Байров Rm/Rw 19/95 (Автомобилист) 400-500М
Джавдет Ильясов Cd/Dm 18/23 (Автомобилист) – 150М
Дмитрий Халмурадов Cm/Lw 21/104 (Автомобилист)- 150М
Юрий Халимтаев Rd/Rwd 22/111 Ск (Автомобилист) – 120М
Серафим Атаджанов Cd/Ld 19/90 Ск (Автомобилист) – 150-200М
Батыр Марков Cf 22/114 Ск3 (Автомобилист) 30-50М
Шукер Халмурадов Cm/Am 20/101 (Автомобилист) 30-50М

+ в ДЮСШ бонусный игрок (до +300М)
+ большинство игроков низших талантов можно продать хотя бы по 10-15 благодаря щедро сгенерированным профилям.

Итого, приведенная тобой команда стоит минимум 1,7М. Это минимум, а может и больше 2х М. Причем это сгенерированные деньги, менеджер ничего не заработал (то есть менеджер никого не купил и не продал)
Средняя С11=10 в дивизионе, отставая от 5 команды менее чем на 2 балла.
Да, у нее высокий средний возраст 11, низкий средний расчетный талант. Но…Распродав всех, можно купить 11 молодых, не бонусных 9-ок. Можно купить команду пенсионеров С11 уровня первого дивизиона и кормить ее много лет.
Покажи мне команду из того же дивизиона, игроки которой стоят больше?

Ну, например, самая перспективная без вариантов http://www.butsa.ru/players/479717..
Менеджер в команде 2,5 года.

Абдушохид Гафуров Rd/Rwd 25/142 Пд2 Ск2 Пр (Текстильщик Ташкент) – пик 169. – 300М
Эйвинд Мюрен Cd 25/138 Пд Ск2 Пр2 (Текстильщик Ташкент) – пик 165. – 200М
Када Махлюф Rf/Cf 25/146 Ск4 Тх2 (Текстильщик Ташкент) – пик 168 – 300М
Ориф Дильмухаметов Cm 24/126 Пл Шт Уг (Текстильщик Ташкент) – пик 164 – 130-150М
Вадим Акулов Rm 24/118 Ск2 Нв2 (Текстильщик Ташкент) – пик 159 – 80М
Маруф Кошелев Lm 23/117 Ск2 Нв (Текстильщик Ташкент) – пик 163 – 100М
Мурад Жахонов Cd/Dm 23/118 (Текстильщик Ташкент) – пик 163 – 100М
Дудник Кенжин Cd/Ld 24/128 Ск2 Пд Пр (Текстильщик Ташкент) – пик 163,5 -120М

Надыр Икрамов Gk 18/61 (Текстильщик Ташкент) – пик 160 -120М
Джурабек Джаббаров Cf 24/127 Гл Ск3 Тх (Текстильщик Ташкент) – пик 163 – 100М
Джордж Арайа Cf 24/130 Ск3 Тх2 (Текстильщик Ташкент) – пик 163 – 100-120М

+ выйдет из ДЮСШ 9-ка – еще 150М.

Итого 1,84М. Ну допустим есть вклад 240М. 2,08М.

Так вот, получили следующее. Игроки регенерированной команды стоят примерно столько же, сколько игроки самой перспективной, самой «дорогой» команды в дивизионе, у которой опытный менеджер, вложивший в игру 2 года своего времени. Сразу отмечу, что все остальные команды в дивизионе по цене игроков даже близко не стоят рядом с этими 2 командами.
Смысл тратить 2,5 года времени на проект, если можно взять сразу регенерированную команду?
Смысл стараться быть лидером в дивизионе, если в одночасье рука Бога подарит то еще какой-либо команде за 1 секунду?

И наконец-то нужно все-таки понять, что в игре участвуют не только менеджеры, но и команды. И я соперничаю не только с менеджером, но и с командой посредством своей команды. Иначе всю финансовую составляющую нужно убирать и играть одинаковыми составами чемпионат (чтобы выяснить какой менеджер самый крутой тактик).
Если я ставлю цель собрать команду С11=165, то я ориентируюсь на силу команды-лидера, у которой сейчас 158 с поправкой на вырост (нормальный, естественный вырост за счет покупки-продажи реальных игроков). Если в другом ФС у лидера было бы 165, то я бы ориентировался на 170.
Если тебе предложат команду с С11 150 при С11 дивизиона 153 или команду с С11 170 при С11 дивизиона 200, то какую ты выберешь? Наверное, первую?И тебе параллельно, как часто у команд в ФС меняются менеджеры и какие у них умственные способности. Потому что развитие твоей конкретной команды ориентируется на возможности и потенциал других команд в дивизионе\ФС, а не на интеллект менеджеров.
Misha-mos
Цитата(ZhenyaSinitsyn @ 13.1.2012, 20:02) *
Регенерация нужна. Единственное, на мой вкус: регенерация должна происходить в межсезонье
и команда должна быть опущена в низший дивизионsmile.gif С точки зрения Абсолюта это было бы логично.
Но для проекта такой вариант, наверное, невыгоден. Продать команду первого или четвертого дивизиона -
две большие разницы.

я если честно, только в этом сезоне первый раз встретил регенерированную команду(готовую к регенерации) в первом диве....

skif134
Цитата(Misha-mos @ 13.1.2012, 19:09) *
если с этим будет отмена единичек - я согласен, а то тоже мне появилась "рука бога"....
А еще не дай Бог запихнувшая эту единичку в сборную со всеми вытекающими....

Да я ж не против. Только дело не в единичках, а именно в том опыте, которые единички по блату получали в сборной. Причем по блату во всех смыслах.

Добавлено 13th January 2012 - 20:22
Цитата(Misha-mos @ 13.1.2012, 19:09) *
возьми за полную стоимость, и подними.... или на халяву тянет? smile.gif
За год, т.е. за 2 сезона любую убитую команду можно поднять до претендента на выход или на медальки....

За полную стоимость большинство менеджеров выберет более успешную команду, которых полно в свободных.
D_N_S
Цитата(Misha-mos @ 13.1.2012, 20:11) *
Регенрация в данном случае выступает возможность, возможностью переделать убитый и некому не нужный клуб, дать ему возможность стать более интересным.

У нас востребованность команд не из-за убитости, а от количества менеджеров.
Если идет перераспределение интересов, то кто-то займет место то, с которого только что подняла другую команду регенерация. И данный процесс может быть бесконечным. Если не брать в расчет турнирные страсти.

Думаю, увидишь в ближайшие 2 сезона перераспределение рынка и силы союзов. Как только попадут на трансфер игроки с м180 31-32 лет. Как закупятся некоторые на полную, а затем в утиль. А кто не попадет на трансфер - загнутся в своих командах.

В проекте разрешено убивать команды. Не запрещено распродать и закупить на сезон игроков и отправить на регену.
skif134
Цитата(Misha-mos @ 13.1.2012, 19:31) *
Нововведение в игру, которая является бесплатной, и изменение положения дел в том сегменте, который предусматривает оплату реалом. Скажем так, многие менеджеры предпочтут второй платной команде вторую бесплатную команду, опять же... как я говорил, грамотный менеджер поднимет любую убитую кому до среднего состояния в диве за 1-2 сезоне легко.

проходят различные акции, которые затрагивают оплату реалом. Нет, я конечно согласен, что регенерированные команды легко уходят как вторые-третьи-десятые. Ну так почему бы не создавать команды С11=200 сразу?Это та же самая, только более извращенная форма, заработать чуть больше денег. Только на первый взгляд. Потому что в таком случае менеджеры, находящиеся в лидерах во всей лиге, или просто перестанут вкладывать деньги и забросят все, или сдадут все старые команды и начнут покупать команды с С11=200. Ну а остальные просто забьют на проект.
От моего предложения Администрация точно не теряет деньги. Возможно, она просто заработает денег чуть меньше. А возможно и больше, так как даже самые убитые команды будут брать в управление люди, которые не покинут проект в ближайшее время, пусть и за пол цены. И сама игра будет более сбалансированной, то есть станет еще чуточку лучше.
Каллянелло
400-500 лям сейчас даже за бонусника не дадут.
skif134
Цитата(Misha-mos @ 13.1.2012, 19:31) *
Тебе не нужна может, еще нескольким людям не нужна, еще есть компания кому нужна, так же есть кому все равно, а подавляющему большинству все равно!
Основываюсь на чем? Опроси всю бутсу, если тебе хотябы 60% ответят нормально что такое регенерированная команда, что такое регенерированный игрок, чем он отличается от бонусного или обычного...
Столько менов этого не знает, так как им до этого фиолетово, значит и проблемы такой, которую ты описываешь для них несуществует.

Говоришь еоманды по стоимости игроков превосходят комы того же дива? в 2 раза?
ТЫ про неочень адекватный номинал? ну ага, нашел чем козырить...

http://www.butsa.ru/roster/zu3/ - 640.514.000 (регененая кома)

Берем три команды, одну из верха таблицы, другую из середины, третью с низу:
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=6832 - 892.888.000
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...;act=parameters - 861.678.000
http://www.butsa.ru/roster/pfb/ - 770.731.000

стоимость игроков номинальная везде выше, что у лидеров что у аутсайдеров, откуда ты взял в 2 раза? с потолка если только. Рыночную стоимость в расчет не берем, так как еще не известно за сколько кто и кого продать может, цены на рынке очень разные...

ну от прозибающей в низу коме, которую никто не возьмет, да и врядли кто из новичков потянет...
да и вообще, странный вопрос. Если ты не знаешь что дает и несет в себе регенерация, лучше забудь тему и выйди, если знаешь - то ты лукавишь.

Может кому-то и нужна нелинейность. Но то, что ты привел - это не нелинейность. Вот если игроки в ДЮСШ будут появляться с причудливыми профилями и разным мастерством - это нелинейность. Но мне она и такая не нужна. Потому что бутса в первую очередь (для меня) - это математическая игра. И генератор тоже основан на математике. И рандом - это по сути теория вероятности, основанная на определенных числах (умениях и мастерстве игроков). И определение цены на билеты - математика. И планирование зарплат - математика. И тренировка игроков - математика. А для всего остального есть один известный проект от одной известной компании.

Ну а про номинал. Всем давно известно, что нельзя команду оценивать по номиналу игроков. Выше привел пример с рыночными ценами, будет время - напишу статью с конкретными ссылками на похожих игроков.
Misha-mos
Цитата(skif134 @ 13.1.2012, 20:15) *
Диас Ирмухамедов Cf 17/62 (Автомобилист) – 300м
Хамро Байров Rm/Rw 19/95 (Автомобилист) 400-500М
Джавдет Ильясов Cd/Dm 18/23 (Автомобилист) – 150М
Юрий Халимтаев Rd/Rwd 22/111 Ск (Автомобилист) – 120М
Серафим Атаджанов Cd/Ld 19/90 Ск (Автомобилист) – 150-200М

+ в ДЮСШ бонусный игрок (до +300М)
+ большинство игроков низших талантов можно продать хотя бы по 10-15 благодаря щедро сгенерированным профилям.
ля-ля-ля-ля

Я же говорил, рыночную стоимость не считаем, она может оказаться и не такой как ты написал..... умение продать тут тоже важно.

вот команда, у которой я не так давно купил за 330 лям бонусную т.9

http://www.butsa.ru/roster/c8j/

Даже если у команды есть вклад 240 лям......неужели у тебя язык повернется сказать, что после распродажи своих супер понстров регенерированных команда хоть как-то выделяется из потока команд?

теперь про команд: берем твои расчетны:

Цитата
"Диас Ирмухамедов Cf 17/62 (Автомобилист) – 300м 300 не факт, хотя цена близкая...
Хамро Байров Rm/Rw 19/95 (Автомобилист) 400-500М ... 450 красная цена, за 500-600 берут 21-21 летних регененых игроков...а не 19 леток, хотя опять же от покупателя зависит.
Джавдет Ильясов Cd/Dm 18/23 (Автомобилист) – 150М 150? я такого еще не давно за 110 продал и о со скрипом
Юрий Халимтаев Rd/Rwd 22/111 Ск (Автомобилист) – 120М 120? ну нееее, ты уж как минимум лям на 30-40 переборщил
Серафим Атаджанов Cd/Ld 19/90 Ск (Автомобилист) – 150-200М как и в этом случае, ну какие 150 лям? опять перебор на 50-100 лям smile.gif

+ в ДЮСШ бонусный игрок (до +300М) обычно 300+ дают за игроков лет 19 smile.gif а не за только-только вылупившихся, привышаешь лям на 50..

Исходя уже из моего видения.... и вот я насчитал 1.3 лярда... и это средняя цена сегодняшнего рынка, 1.5-1.7 которые ты насчитал это пипец какой максимум рынка... а уж про 2.0 это сказки бабушкины...
При том, что это все еще нужно продать, а получится ли, а даст президент.... тоже вопрос, и скорее всего не даст, и чаще всего, что будут с этими мегапуперсуперскими игроками такие команды сидеть сиднем и не куда их не денут.

Ну а в пример тебе еще раз команда, которую я тебе привел, у которой я бонусного игрока молодого купил, вот куда делись ее деньги? где ее супер игроки, где замена супер крутая из 11 т.9 или где суер старперы с которыми можно выигрывать все в течении н-сезонов.
Все это твои сказки высосанные из пальца.

skif134
Цитата(Misha-mos @ 13.1.2012, 20:11) *
Ну тот пример, который ты привел, это не проблема регенерации...

И есть "жулики и воры" сидящие на местах... которые различными способами, как ты сказал разваливают в сезоне несколько клубов....
Они используют возможность в своих не совсем нормальных целях...

И это уже не проблема регенерации, это проблема ФП. Так как руководство призвано следить за командами, а не разваливать их.
В данном контексте как раз развал команды, чтобы привести туда друга на бесплатное место выглядит так же.... получение определенной выгоды, пускай и не игровой. Хотя.... убивается команда, которая меняла тренеров как перчатки, приносила бедному и несчастному руководству штрафы - убиваем до конца, приводим друга по программе скифа "бесплатная убитая команду в качестве второй в управление" и вуаля - преимущество в игре для руководства фс.

ну вторую часть я тебе не очень понял.... но... а как у грандов появляются регенерированные игрок? не работа ли менеджера позволила купив игрока на трансфере получить его в команду? или они чудесным образом к грандам перемещаются по взмаху волшебной палочки? smile.gif

В игре и так полно интересных клубов, которые к тому же периодически находятся в свободных.
"Программа скифа", как ты выразился, не дает никакого преимущества руководству ФС (в отличии от регенерации, которая точно дает преимущество руководству ФС). Ну кроме того, что в ФС будет меньше свободных команд и больше активных менеджеров. А в Лиге просто меньше свободных команд и больше менеджеров, вкладывающих хоть какие-то деньги в проект.
У грандов игроки появляются потому, что у них больше игровых денег и только. А деньги могут появиться как от усиленной работы, так и от мошенничества и использования различных "багов" в игре, включая твоих "любимых" единичек и халявный опыт, которые они получали в сборных (и все прекрасно понимают, что именно этих единичек руководство сборной выбрало из тысяч таких же абсолютно случайно, причем руководство 10-ти различных сборных). И если считать это "прекрасной" работой, то да, именно такая работа помогает нынешним грандам покупать специально сгенерированных для них монстров.
И главное что больше всего радует. Менеджеры регенерированных команд продают монстров за отличные деньги и довольны. И гранды довольны. Ну так чего сразу не выдать регененной команде 2ММ?
Misha-mos
Цитата(skif134 @ 13.1.2012, 20:28) *
проходят различные акции, которые затрагивают оплату реалом. Нет, я конечно согласен, что регенерированные команды легко уходят как вторые-третьи-десятые. Ну так почему бы не создавать команды С11=200 сразу?Это та же самая, только более извращенная форма, заработать чуть больше денег. Только на первый взгляд. Потому что в таком случае менеджеры, находящиеся в лидерах во всей лиге, или просто перестанут вкладывать деньги и забросят все, или сдадут все старые команды и начнут покупать команды с С11=200. Ну а остальные просто забьют на проект.
От моего предложения Администрация точно не теряет деньги. Возможно, она просто заработает денег чуть меньше. А возможно и больше, так как даже самые убитые команды будут брать в управление люди, которые не покинут проект в ближайшее время, пусть и за пол цены. И сама игра будет более сбалансированной, то есть станет еще чуточку лучше.

ты цены преувеличивать любишь вот и во всем так?
что за 200?
я не понимаю.....

В регенерированной команде есть т.9 с пиком 176-177 где-то
есть т.8 с пиком примерно 174
есть т.7 с пиком прмиерно 170
Есть 2 бонусника с ком примерно 170-174

это 5 игроков, а в сильнейших 11 нехватает еще 6 игроков.
При том, что все названные выше не являются одногодками они даже на пик вместе не выйдут..
вот как в той команде из убекии...
т.8 с возрастом 21 год, т.8 и т.7 по 19 лет, бонусники по 17 лет.
Это означает что они не выйдут на общий одинаковый пик вместе и у команды не будет максимального значения силы с этими игрокам.

т.е. если брать даже максимальную силу не 11, а этих 5 игроков, они никогда не будут в районе 175... и даже возможно не будут с силой 170...

Дело еще усугубит, что не хватает еще 6 игроков... и тут только от менеджера зависит, чем он заполнит. Вот я в ливии стараюсь-стараюсь наполнить только т.9 или бонусными и регененами игроками, и все равно это очень долгая и продолжительная работа + очень трудная.
Я имею команду которая постоянно проигрывает, результаты только в кт - интереса без других команд к ней почти нет.

А ты тут приводишь в пример какую-то силу 200 и сразу?
ЧТо за нелепицу придумываешь ты и нелепые примеры?
Сделать супер кому из регененых игроков это тот же труд что и сделать кому т.1
А извини, но если ты разбавишь этих классных 5 игроков 6 заурядными, даже пускай одного возраста и таланта 8... ты получишь достаточно стандартную кому.

берем 5 игроков в возрасте 17-21 год, и еще 6 игроков в одном возрасте. чтобы получить максимальную силу на выходе....например 19 лет, что-то среднее...
6 игроков 19 лет с т.8 на пике будет со средней силой 160 где-то + добавляем тех игроков и получаем 165-166
Прям такие пипец какая крутая кома вырастает? или примерно тоже, что и каждый может сделать из своей комы?
Misha-mos
Цитата(skif134 @ 13.1.2012, 20:50) *
И главное что больше всего радует. Менеджеры регенерированных команд продают монстров за отличные деньги и довольны. И гранды довольны. Ну так чего сразу не выдать регененной команде 2ММ?

чет ты игноришь...
покажи мне радость менеджера вот этой комы: http://www.butsa.ru/roster/c8j/
или вот этой http://www.butsa.ru/roster/prf/

это просто две комы, за которыми я следил, я уверен есть еще мульон примеров где после регена ничего не получалось толкового....

В чем их радость?

чем они лучше чем моя кома
http://www.butsa.ru/roster/fop/

которой я владею только второй сезон, из которой я отравил в лигу 18 игроков, в которой был бардак и разруха?
Все зависит от тренера.... они продались, как ты описывал, денег в команде нет, перспективы обычне... игроков теперь тоже нет smile.gif
skif134
Цитата(Misha-mos @ 13.1.2012, 20:37) *
Я же говорил, рыночную стоимость не считаем, она может оказаться и не такой как ты написал..... умение продать тут тоже важно.

вот команда, у которой я не так давно купил за 330 лям бонусную т.9

http://www.butsa.ru/roster/c8j/

Даже если у команды есть вклад 240 лям......неужели у тебя язык повернется сказать, что после распродажи своих супер понстров регенерированных команда хоть как-то выделяется из потока команд?

теперь про команд: берем твои расчетны:

Исходя уже из моего видения.... и вот я насчитал 1.3 лярда... и это средняя цена сегодняшнего рынка, 1.5-1.7 которые ты насчитал это пипец какой максимум рынка... а уж про 2.0 это сказки бабушкины...
При том, что это все еще нужно продать, а получится ли, а даст президент.... тоже вопрос, и скорее всего не даст, и чаще всего, что будут с этими мегапуперсуперскими игроками такие команды сидеть сиднем и не куда их не денут.

Ну а в пример тебе еще раз команда, которую я тебе привел, у которой я бонусного игрока молодого купил, вот куда делись ее деньги? где ее супер игроки, где замена супер крутая из 11 т.9 или где суер старперы с которыми можно выигрывать все в течении н-сезонов.
Все это твои сказки высосанные из пальца.

Да нет, нигде я не переборщил. Тот же Атаджанов стоит 150 как минимум, только что ушли игроки с тем же потенциалом только 19 и 20 лет за 132 и 140. Такие же регененные. И то за 132 ушел потому что я просто ставку забыл сделать. Да, конкретная цена зависит от рынка. И даже по твоим подсчетам получает 1,65М. При том, что тут я цены считал минимальные, а во второй команде максимальные, чтобы никто в предвзятости не обвинил.

А вторая команда. Ну че, ща продаст всех сгенерированных игроков кому надо, развалится. Заново сгенерируют.
Misha-mos
Цитата(skif134 @ 13.1.2012, 21:03) *
Да нет, нигде я не переборщил. Тот же Атаджанов стоит 150 как минимум, только что ушли игроки с тем же потенциалом только 19 и 20 лет за 132 и 140. Такие же регененные. И то за 132 ушел потому что я просто ставку забыл сделать. Да, конкретная цена зависит от рынка. И даже по твоим подсчетам получает 1,65М. При том, что тут я цены считал минимальные, а во второй команде максимальные, чтобы никто в предвзятости не обвинил.

таки переборщил и еще как...
и вообще ты опять вцепился непонятно во что, как и с автососниками....
тем более мы сейчас обсуждаем пустоту, уран первым сообщением сказал, что от регенерации никто не откажется!

Цитата(Uran @ 13.1.2012, 16:08) *
От регенерации отказываться не собираемся, да и вопрос этот больше в Координацию, но тему закрывать не буду. Понаблюдаю за дискуссией.

Я говорил, как и в теме с автососами, тему не закрывают, чтобы тут просто выговарились... выплеснули свой негатив кто хочет... и успокоились smile.gif
Или ты любишь в пустую говорить? Как Сарик с ТП для автососов? smile.gif

Цитата(skif134 @ 13.1.2012, 21:03) *
А вторая команда. Ну че, ща продаст всех сгенерированных игроков кому надо, развалится. Заново сгенерируют.

ВОт по этому предложение, за каждый факт регенерации в ФС президентам штраф 10 лям, вицекам 5, за то что допустили возможность развала команды.
И все отлично smile.gif
skif134
Цитата(Misha-mos @ 13.1.2012, 21:01) *
чет ты игноришь...
покажи мне радость менеджера вот этой комы: http://www.butsa.ru/roster/c8j/
или вот этой http://www.butsa.ru/roster/prf/

это просто две комы, за которыми я следил, я уверен есть еще мульон примеров где после регена ничего не получалось толкового....

В чем их радость?

чем они лучше чем моя кома
http://www.butsa.ru/roster/fop/

которой я владею только второй сезон, из которой я отравил в лигу 18 игроков, в которой был бардак и разруха?
Все зависит от тренера.... они продались, как ты описывал, денег в команде нет, перспективы обычне... игроков теперь тоже нет smile.gif

Я ничего не игнорю, просто пишешь много и могу не заметить.

Игроки в Академии при всем при этом стоят больше, чем у твоей команды. Причем намного.
А откуда ты взял СК Воинца я понятия не имею. В регененных я такой не нашел, а про изначально сгенеренные мы тут не говорим. У меня тоже сгенерили команду в 2009 году, но что-то ничего похожего на регененные я в ней не нахожу.
skif134
Цитата(Misha-mos @ 13.1.2012, 21:11) *
Я говорил, как и в теме с автососами, тему не закрывают, чтобы тут просто выговарились... выплеснули свой негатив кто хочет... и успокоились smile.gif
Или ты любишь в пустую говорить? Как Сарик с ТП для автососов? smile.gif

ВОт по этому предложение, за каждый факт регенерации в ФС президентам штраф 10 лям, вицекам 5, за то что допустили возможность развала команды.
И все отлично smile.gif

Общественное мнение - великая вещь. И так бывает, что мнение конкретных людей меняется.

Да я собственно не против. Только как можно не допустить развала команды?Вот пришел человек, выставил всех талантов на трансфер. Постояли они там, заблокировали. Через месяц разблокировались и успешно продались. Или как запретить человеку купить 29-30-летнего монстра за 150-200М?Не, ну если он бросит команду, то через КФРК деньги вернут. А если не бросит?

Но я в любом случае ЗА потому, что пока я буду президентом ФС никаких регенераций не будет. Пусть сборная будет страдать от того, что в в других ФС будут играть регененные игроки, зато люди в ФС Венесуэлы будут играть спокойно с командами, которые бросили менеджеры, с обычными естественными командами.
Misha-mos
Цитата(skif134 @ 13.1.2012, 21:19) *
Я ничего не игнорю, просто пишешь много и могу не заметить.

Игроки в Академии при всем при этом стоят больше, чем у твоей команды. Причем намного.
А откуда ты взял СК Воинца я понятия не имею. В регененных я такой не нашел, а про изначально сгенеренные мы тут не говорим. У меня тоже сгенерили команду в 2009 году, но что-то ничего похожего на регененные я в ней не нахожу.

прям таки на много больше стоят?

в команде три необычных игрока, среднего качества.... еще несколько обычных но нормальных, с высоким талантом, все остальное хлам...

5 игроков приблизительно равных по возрасту с хорошим талантом 7-9
у меня в моей коме 8 игроков т7-8 + вклад 240 лям...ну и такое же количество хлама, который при продаже будет стоить столько же или подороже smile.gif

разница скажу тебе минимальна smile.gif
при том кома регенерированная и кома не регенерированная smile.gif

это к тому, что ты вопишь о какой-то нечестности, разнице и так далее...

берем мою кому в ливии, она не регенерированная, но по качеству игроков... в общем есть кто говорит о не чесности таких команд...

Сейчас в команде 3 регенерированных игрока с талантом 9,8 и 7...одна бонусная т.9 и одна бонусная т.8 ливийские
так же есть 2 т.9 обычные дюсш и трансфер и одна бонусная т.9 - трансфер.
команда в итоге имеет силу 113..... в команде 240 лям + вклад....

Где то не бывалое преимещуство о котором ты говоришь, где те 200 сразу и победы над всем.... если что-то из этой команды получится... то только сезонов через 5-6...... и это команда, которой занимались с самого начала я и Ай Маладца, не самые плохие менеджеры.... и все равно, те небывалые перспективы только возможны когдато....

но ты ругаешься на регенерацию......
И вот я смотрю на т.1..... я даже если оставшиеся три позиции заполнить регенеными т.9... все равно... на пике я получу где-то 170 дай бог.... или чуть выше smile.gif

А вот т.1....... 180....и ты говоришь про регененых с ихниме 174....
это связующие звено между обычными игрокам и т.1
потому что если не будет регененых и бонусных игроков, разница между обычной т.9 и обычной т.1 раскаченной правильно будет гиганская...

типо 167-169 и 175-180+ нормально да?

Misha-mos
Цитата(skif134 @ 13.1.2012, 21:26) *
Общественное мнение - великая вещь. И так бывает, что мнение конкретных людей меняется.

Да я собственно не против. Только как можно не допустить развала команды?

тут нет общественного мнения, в теме предложения сидит определенное и постоянное кличество людей.... это мнение маленькой группы.... которая тонет в общей массе...

Ну вот если не против..... тогда продвигай тему штрафов за регенерацию для руководителей...
А не отмену регенерации, которой, как сказал не будет. И мнение маленькой группы его врядли поменяет...

Как не допустить? следить за командами, вовремя принимать меры или "жаловаться властям"... smile.gif
Искать толковых менеджеров и так далее...

Ну как и все... регенерации быть, а чтобы не было повальной регенерации, за нее ввести штрафы руководству: 10 лям презу, 5 вицеку.... за то что допустили развал.
Если такая идея не нравится, оставьте обсуждение или предложите другое, которое не касается отмены регенерации.
skif134
Цитата(Misha-mos @ 13.1.2012, 21:49) *
тут нет общественного мнения, в теме предложения сидит определенное и постоянное кличество людей.... это мнение маленькой группы.... которая тонет в общей массе...

Ну вот если не против..... тогда продвигай тему штрафов за регенерацию для руководителей...
А не отмену регенерации, которой, как сказал не будет. И мнение маленькой группы его врядли поменяет...

Как не допустить? следить за командами, вовремя принимать меры или "жаловаться властям"... smile.gif
Искать толковых менеджеров и так далее...

Ну как и все... регенерации быть, а чтобы не было повальной регенерации, за нее ввести штрафы руководству: 10 лям презу, 5 вицеку.... за то что допустили развал.
Если такая идея не нравится, оставьте обсуждение или предложите другое, которое не касается отмены регенерации.

Вопрос: что хорошего в регенерации?

Примеры (которые тебе не нравятся):
1) Есть у меня магазин. В микрорайоне 16 магазинов, в городе 64, в стране - тысячи. Магазин терпит убытки, отдал его другу - то же самое. Он отдал еще кому-нибудь - та же ерунда, не выдерживает конкуренции (то ли мозгов нет ни у кого, то ли продавцы не те, то ли товар просроченный, то ли место проклятое). И тут доброе государство тебе отгружает полные склады высококачественного товара, продавай - не хочу. Приходит новый владелец и нагибает все магазины в районе, городе, стране, потому что продав товар со склада у него денег больше, чем у конкурентов, магазины которых открылись в одно и то же время. Справедливо?
2) В условной стране президентов выбирают в n-ное количество лет. Один нефть продает, другой нефть продает, третий - продает, а жить лучше не становится. А потом нефть кончается. А без нефти президентом никто уже быть не хочет, желающих вообще 0. И тут приходит добрый дядя и говорит: держите вам нефти еще больше, чем было, это ж не косяк страны, что президенты у вас такие.
А в соседней стране, с которой война, радуются. Как хорошо, что у соседа теперь нефти больше стало. Денег больше появится. Армия у них теперь ого-го будет, нам же интересней. Ну да, войну мы же президенту объявили, а не стране. И ерунда, что военной техники у нас 3к единиц и еще тысячу купить можем, а у них было 1к, но купят еще 5к.

А по существу. У нас в российском футболе (и хоккее) тоже регенерация команд есть. Нужно сходить к премьеру и попросить найти спонсора хорошего. Просто президенты в клубах плохие были, развалили все. А команда ведь она что, она не виновата. Игроки уровня втордива зарабатывают миллионы долларов, можно сказать за еду работают. Но регенерируют не всех. Прямо как в бутсе.
Только вот справедливо ли, когда на команду сваливаются деньги, добытые неконкурентным путем?
do3ep
Для менеджеров регенерация - зло.
Для проекта и руководства - благо.

Изначально считал, что это вредное введение.
Но ведь проект создавался не для нас, а для зарабатывания денег.
Поэтому с маркетинговой точки зрения регенерация весьма полезна, поэтому она и будет далее.
skif134
Цитата(do3ep @ 13.1.2012, 23:13) *
Для менеджеров регенерация - зло.
Для проекта и руководства - благо.

Изначально считал, что это вредное введение.
Но ведь проект создавался не для нас, а для зарабатывания денег.
Поэтому с маркетинговой точки зрения регенерация весьма полезна, поэтому она и будет далее.

Если для менеджеров - зло, то для руководства не может быть благо.
Тут вот какое дело. Допустим, регенерируется 30 "убитых" команд в сезон. Если регененные команды возьмут 20 менеджеров бесплатно, и 10 за деньги - это 480 бонусов в год администрации.
Если по предлагаемой системе все 30 команд возьмут менеджеры как вторые бесплатно на первый год, то за второй год Администрация получит 720 бонусов. Есть вероятность, что после бесплатного года управления некоторые менеджеры бросят команду. Ну можно сделать за 24 бонуса 2 года управления такой командой с возможностью продления за те же 24 бонуса в год.
Если же регененные команды создаются специально под то, чтобы их взяли именно как вторую команду (а если такие команды берут именно как вторые и последующие, то это не нормальная статистика), то это игровое преимущество.
Misha-mos

Будем реалистами, регенерации не отменят, если уж сказал Уран так...

про систему: дай убитую команду на халяву... мне впринципе все равно.
Но вот уверен в том, что это блин такая заманчивая ситуация.....
тем более если убитых под реген идет достаточно не много.... то и ком таких будет достаточно не много, а вторую на халяву хочется всем, именно по этому у нас столько мультиводов....
как бы на этом еще не получить мошенничества...
Ну и не забываем, что есть люди, которые платят по 5 бонусов каждый месяц за такую же убитую команду...

Вон Глухарь, брал одно время, как сейчас незнаю, убитые команды и поднимал, команд у него много.
Вот скажи мне, глухарь достаточно много делал для проекта, команд у него много, поднимал он убитые... чем он хуже тех, кто вот сейчас взял и под акцию себе взял убитую, да еще и бесплатно?
Может ему скидучку, или еще чего дать?

Если говорить твоими примерами, которые ты так любишь:

Есть магазин, он платит налоги, таких магазинов очень много, все они платят налоги, обеспечивают бюджет, а так же выполняют свою миссию, в каждом районе снабжают жителей продовольствием, кто-то в более благоустроенных и богатых районах, кто-то в менее, кто-то из-за большой любви к людям работает в самых нищих... но налоги для всех одни, и платятся они исправно.
Вдруг государство делает акцию, открывай магазин в трущабах и получай нулевое налогооблажение....
Но те, кто открывался до этого в трущабах, или в других районах, или кто был в трущебах, но благодаря своем гению смог вытащить магазин, переехал в более лучший райно... они все продолжают платить теже налоги. А их конкуренты не платят, хотя также продают товар, получают тоже прибыль...

Говоря твоими словами:

Приходит новый владелец под акцию и нагибает все магазины конкурентов потому что не платит налоги, магазины которых открылись даже раньше него и уже своей работой принесли больше дохода в бюджет. Справедливо?

ну и подсчеты твои гипотетически..... люди имеющие 1 команду, скорее всего так и останется с одной, потому что человек согласившийся на халяву склонен к халяве... если давать кому-то такие клубы, то только ВИПам, или менеджерам с 3 и более клубами...
Все остальные такую халяву не должы получать, хотят помочь проекту, хотят иметь второй клуб - пускай платят как и все.
skif134
Миша, отвечу потом. Пока экспресс-опрос.
Какая у тебя цель на следующий тур чемпионата?

P.S. Вопрос относительно Депортиво
Misha-mos
Цитата(skif134 @ 13.1.2012, 23:01) *
Миша, отвечу потом. Пока экспресс-опрос.
Какие у тебя планы на следующий тур чемпионата?

P.S. Вопрос относительно Депортиво

где причинно следственная связь?
skif134
Цитата(Misha-mos @ 14.1.2012, 0:09) *
где причинно следственная связь?

Никакой, обычный вопрос
Misha-mos
Цитата(skif134 @ 13.1.2012, 23:11) *
Никакой, обычный вопрос

тогда и ответа нет, мы не в тебе колумбия 3-А, чтобы это обсуждать
skif134
Цитата(Misha-mos @ 14.1.2012, 0:13) *
тогда и ответа нет, мы не в тебе колумбия 3-А, чтобы это обсуждать

Хорошо. Смысл объясню потом. На вопрос ответь
Misha-mos
Цитата(skif134 @ 13.1.2012, 23:20) *
Хорошо. Смысл объясню потом. На вопрос ответь

ты веселый тип. на вопрос ответь а смысл объясню потом, это как: подпись поставь, а под чем мы тебе после ответим.

Если хочешь что-то говорить - говори, не надо юлить. Мы тут опять же не выясняем кто правее или у кого ораторское исСССкуство краше.

skif134
Цитата(Misha-mos @ 14.1.2012, 0:28) *
ты веселый тип. на вопрос ответь а смысл объясню потом, это как: подпись поставь, а под чем мы тебе после ответим.

Если хочешь что-то говорить - говори, не надо юлить. Мы тут опять же не выясняем кто правее или у кого ораторское исСССкуство краше.

не надо искать подвох там, где его нет. Просто задам пару вопросов, которые уже задал некоторым людям из бутсы. Считай это соцопросом, косвенно затрагивающим данную тему.
Misha-mos
Цитата(skif134 @ 13.1.2012, 23:30) *
не надо искать подвох там, где его нет. Просто задам пару вопросов, которые уже задал некоторым людям из бутсы. Считай это соцопросом, косвенно затрагивающим данную тему.

так не надо говорить загадками....
говори по делу...
Ребят, ответьте на мои вопросы, цель их такая-то, для себя пытаюсь что-то узнать, предмет исслеований тот-то тот-то вопролс...
А вопросы следующие: 1, 2, 3, 4.....
Все прозрачно и чисто...

Да и вопрос ты задал странный, который расчитан на красткосрочный период, т.е. от него оттолкнуться и делать выводы о чем-то нельзя, так как он будет отвечать только за маленький участок, именно всего за один тур и время на подготовку, т.е. с четверга по субботу...

Я не представляю даже какие выводы ты пытаешься из этого вытащить, а судя по характеру преподношения вопросов ты явно что-то вытаскиваешь, а не делаешь вывод smile.gif
skif134
Цитата(Misha-mos @ 14.1.2012, 0:39) *
так не надо говорить загадками....
говори по делу...
Ребят, ответьте на мои вопросы, цель их такая-то, для себя пытаюсь что-то узнать, предмет исслеований тот-то тот-то вопролс...
А вопросы следующие: 1, 2, 3, 4.....
Все прозрачно и чисто...

Да и вопрос ты задал странный, который расчитан на красткосрочный период, т.е. от него оттолкнуться и делать выводы о чем-то нельзя, так как он будет отвечать только за маленький участок, именно всего за один тур и время на подготовку, т.е. с четверга по субботу...

Я не представляю даже какие выводы ты пытаешься из этого вытащить, а судя по характеру преподношения вопросов ты явно что-то вытаскиваешь, а не делаешь вывод smile.gif

Да вопрос простой, так сказать вводный. Дальше еще задам пару вопросов и все
Misha-mos
Цитата(skif134 @ 13.1.2012, 23:43) *
Да вопрос простой, так сказать вводный. Дальше еще задам пару вопросов и все

задавай, но не мне smile.gif

Считай что ты мне ничего "не продал"....
Мне чисто психологически такое общение не приятно, когда человек ведет разговор держа собеседника в неведении причин своего вопроса, причем относительно еще той темы, в которой они ведут разговор.
Это означает то, что человек задающий вопросы не хочет чтобы собеседник проследил возможные нити и выводы, которые хотел бы сделать задающий или пытается к чему привести.
Таким образом задаваемые вопросы тем или иным способом подводят отвечающего к тому выводу, который хотел бы сделать задающий.

Ну а если это не так, ты бы нормально все спросил..
Мы не в чате находимся, где по одному вопросу можно задавать, мы на форуме, где люди появились, ответили и ушли.... тут такая форма ведения разговора не подходит.... и больше подписывается под то, что я написал выше.
lazy_boy
Po-moemu Misha razbil Skifa..
Mne regeneraciya tozhe ne nravitsya. O4en ne nravitsya..
No eto proekt kotorij sozdavalsya radi polu4eniya pribili,v pervuju o4ered'.
Soglasen, 4to nado shtrafi vvodit' rukovodstvy stranu esli budet regenerirovatsya koamnda.
P.S. No za diskussiyu spasibo, po4ital ! smile.gif
skif134
Цитата(lazy_boy @ 14.1.2012, 11:08) *
Po-moemu Misha razbil Skifa..
Mne regeneraciya tozhe ne nravitsya. O4en ne nravitsya..
No eto proekt kotorij sozdavalsya radi polu4eniya pribili,v pervuju o4ered'.
Soglasen, 4to nado shtrafi vvodit' rukovodstvy stranu esli budet regenerirovatsya koamnda.
P.S. No za diskussiyu spasibo, po4ital ! smile.gif

Безусловно разбил. Словами "бред", "ты завышаешь цены" и т.п. Не увидел ни одного здравого аргумента в пользу регенерации кроме получения прибыли администрацией проекта. И весьма сомнительно, что данное предложение сильно снизит прибыль.
И конечно, последние посты верх ораторского искусства: я тебе ничего не скажу, потому что ты меня обманешь и сделаешь выводы неправильные (то есть те, которые Мише не по душе). А выводы лежат на поверхности, просто хочется, чтобы Миша сам пришел к ним.
do3ep
Ну и бодягу вы тут развели))))
Объясняю, регенерируют команды, чтобы они представляли ценность для менеджеров, а не валялись в свободных все далее и далее отдаляясь от других.
В этом плюс для проекта.
Для менеджеров минус в том, что частенько регенерированая команда получается даже предпочтительнее, чем команды за которыми менеджеры следили и подымали (таланты, прокачки и проч.)
В этом отношении для тех менов минус.
Но не стОит муссировать эту тему.
Регенерация выгодна проекту в целом, и поэтому никуда она не денется.
skif134
Цитата(do3ep @ 14.1.2012, 14:14) *
Ну и бодягу вы тут развели))))
Объясняю, регенерируют команды, чтобы они представляли ценность для менеджеров, а не валялись в свободных все далее и далее отдаляясь от других.
В этом плюс для проекта.
Для менеджеров минус в том, что частенько регенерированая команда получается даже предпочтительнее, чем команды за которыми менеджеры следили и подымали (таланты, прокачки и проч.)
В этом отношении для тех менов минус.
Но не стОит муссировать эту тему.
Регенерация выгодна проекту в целом, и поэтому никуда она не денется.

Если бы я не ставил под сомнение сей факт, то тему бы не открывал.
Да, для менеджеров однозначно плохо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.